Ну записываемся!
Семья
Сото
Ох папа, ты меня защищаешь, и любишь. Никогда не подвергаешь опасности, но иногда, не даешь повеселиться, говоришь что рискованно, я этого не люблю! Ты думаешь, что травоядные, они только для еды, а я, так не думаю, ты говоришь, что этим мы схожи с Джшом. Пап, прошу, не мешай развлекаться! Детство ведь бывает только раз! Я доверяю тебе, и люблю. Спасибо тебе за все, папа.
Саманта
Мама! Ты меня родила, муки, боли проходила, и все это ради меня. Спасибо тебе! Я тебя люблю, и доверяю. Ты так же не любишь травоядных, но я пытаюсь доказать, что они не только для еды созданы! Но ты позволяешь мне все! И в тоже время оберегаешь...
Джошуа
Брат! Я хочу с тобой играть веселиться, но иногда у тебя есть дела поважнее, почему? Неужели их нельзя отложить?! Я хочу чтобы ты проводил со мной больше времени, но иногда я с опущенными ушками ухожу, но когда ты соглашаешься со мной поиграть, я просто вне себя от радости! Я доверяю тебе, и люблю. Ты защищаешь меня, оберегаешь... Но хоть ты со мной согласен, на счет травоядных, за это большое спасибо, давай докажем родителям что с травоядными можно дружить?! Давай?! Я бы с радостью! Давай сделаем это? Знаешь, я готова всегда с тобой находиться! Джош, возьми меня с собой?! Вот мое коронное слово, а ты иногда соглашаешься, а иногда нет. Давай ты будешь меня всегда брать с собой? Нет же! Опасность и бла-бла-бла, у и что? Оберегаешь же!
Отредактировано Шарлотта (2013-02-27 09:46:06)