Ручей. <----
Венту шла медленно, но гордо. Гордость ее, составлялась в том, что ее не заметили на территориях Сото, она вошла в пещеру с мхом, и увидела перед собой Британи. Она опустила мох, а точнее поставила его за пещеру, и спокойно сказала: - Британи, прости меня. Я честно, не хотела тебя ранить! Ты просто налетела и... эх... В общем, прости. - Опустив голову сказала она. - И кстати, где твоя повязка? Гной сошел? ТЫ хочешь пить? Я тебе воду принесла. И тебе нужно отдохнуть. - Британи послушно кивнула и перебралась на шкуру. Вента пристроилась к ней, и стала рассматривать ее раны. - Раны не глубоки, но все же полежать, и подлечится тебе стоит. И еще, не вставай. Тебе нужно сначала стать здоровой. И я тебе помогу. - С уверенностью сказала Вена. Все-таки сама натворила, сама и эту кашу будет расхлебывать, и теперь, она готова получить любое наказание, даже пожизненное. Она встала и подошла к травам. - Мда... Мха больше нет, я его на Утесе видела. Заодно и с сестрой твоей переговорю. Скажу, что все с тобой нормально, и я теперь, безобидна. Плюс попрошу прощения. - Долгая речь. Вента посмотрела еще на траву, может ее что надо. Да, надо было многое, и почему-то все было на Утесе! Ну, почти все. Вента взяла еще траву, и повязала тигрице лапу, где был гной. Она сделала это осторожно, бережливо. Самка прикрыла Брит, и сказала: - Британи, я приду за травой. А ты поспи. Если не вернусь вечером, считай меня мертвой, ну или в плену, как тебе удобно. - Ухмыльнулась черная, и легла рядом с Британи. - Чтобы тебя не волновать, я побуду с тобой, пока не уснешь. - Но видимо рыжую охватил сон, и то, что она в безопасности, да и тем более ее сестра, и быстро уснула. Вентарисса улыбнулась, и тихо встала, подойдя к выходу из пещеры, она повернула голову, и ласково посмотрела на Бри. - Если Полузуб, что-то и затеял, то я убью его если тронет Британи, Жаннет, Джулию... Да всю стаю. Или жизнь, или смерть. Пусть решает сам, и даже если в схватке с ним, я погибну, я не забуду эту компашку. Я буду помнить, и надеется, что в будущем, в следующей жизни, я буду как они. В дружбе, любви. И надеюсь, что познакомлюсь с ними. Ох Джулия, держи своего мужа подальше от меня, а то, я ему вдам, ну и он мне, конечно. А я надеюсь, что такого не случится. А вообще, мне уже пора за травой, и да, я забыла на входе мох. - Наконец-то вспомнила она, и пошла за пещеру, и так же аккуратно, как тащила она этот мох до пещеры, как и сейчас. Черная поставила миску рядом с рыжей Британи, и снова улыбнулась. Она прошла лапой по щеке Британи. - Тебе повезло с сестрой. Я Ширу считала сестрой, но пропала она, связь потеряла я. Не смогла добраться до пиратов, огорчилась, и доплыла. Встретила тебя, Джулию, Жаннет, Оскара, Джека... Многих... Правда, неудачно все сошлось... Надеюсь меня не посадят к кому-нибудь. Или, еще что-нибудь. Я надеюсь, надежда не всегда оправдывается. Но со мной такое случалось ни раз. И вообще хватит! О чем это я? Ах да. Нужно за травами быстро сбегать, а я тут размечталась! Так, надо запомнить что нужно Британи. А вообще, откуда тут трава? Значит, эта пещера занята. И Британи не смогла бы из реки добраться сюда. Вот оно что! Ей кто-то помог, и наверняка это кто-то сейчас рядом с Джулией. Надеюсь, они не слишком расстроятся моему визиту. Хотя я Брит помогаю! Должно быть, будут рады. Опять задумалась! Травы! Вента, настрой себя на то, что все будет в порядке, и все будет хорошо. Британи обязательно полегчает! Я ей помогу. - Тигрица посмотрела на потолок пещеры. - Джулия, прошу. Отреагируй на меня нормально! Ах, будь что будь! - Настроив себя на хорошую "волну", самка посмотрела каких трав не хватает, и что нужно еще травы собрать, вернуть, да и так в помощь. А то она не только травы взяла, она еще и воспользовалась пещерой, миской из мха. Пересчитав травы черная подошла ко входу, обернулась, и посмотрела на Британи. - Все будет хорошо. - Подумала она и вышла из пещеры глотнув свежий воздух. - О, природа. Но не надо медлить! - Сказала она сама себе, и пошла к Джулии и Оскару. Не знаю почему, но именно эту дорога показалась ей правильной. Но она такой и оказалась!
-------> Жилище Оскара и Джулии.