Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера у реки

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Необычная просторная круглая пещера с двумя выходами, один из которых заполнен водой. Если уметь плавать и надолго задерживать дыхание или дышать под водой, то через него можно попасть в открытое море. В пещере сложена относительно высокая гора из небольших камней, но весьма неустойчива. Впрочем, она вполне способна выдержать одного тигра. Второй вход достаточно большой, чтобы через него смог пройти даже мамонт, но наполовину закрыт большим камнем. Впрочем, несильным толчком можно привести его в движение в сторону "горы".

Тема создана согласованно с главным администратором.

0

2

Интерфейс пещеры, в которой находился тилакосмил, был не менее необычным, чем ее хозяйка. Любопытен был сам факт того, каким образом такая пещера появилась. Пожалуй, единственное, что объединяло эту пещеру с большинством других – темнота в её глубин и весьма скучный скалистых дизайн стен. Джереми попал сюда пока был без сознания, ввиду чего толком не знал своего местоположения. Впрочем, он догадался, что находится где-то около ледяной реки. Это было единственное объяснение, приходившее ему в голову относительно того, почему один из выходов полностью заполнен водой. Об этих местах он знал только то, что в воде обитают лишь гигантские ящеры, а в здешних скалах любят гнездиться грифы.
Джереми лежал на каменном полу и снова вспоминал события давнишней битвы на Утесе. Это была сплошная мистика. Во время битвы явились духи убитых, один из которых похитил их союзницу – тигрицу Айлу, а второй и вовсе лично убил Урука. В результате этого происшествия тилакосмил ушел с Утеса. Сразу после этого, он получил возможность самолично убедиться в естественности этого явления. И сейчас его интересовал только один вопрос – почему он ушел как раз той дорогой, где была западня, устроенная третьим «призраком»? Однако судьба так распорядилась, что именно Джереми попался в эту ловушку. С тех пор, он стал пленником.

0

3

Век сидела у входа в пещеру. Ее связанный пленник с кляпом во рту не имел никакой возможности ни позвать на помощь, хотя и звать-то здесь в принципе некого, ни сбежать. Пленник лежал в глубине пещеры довольно близко к выходу с водой, напустив на себя, что он довольно часто делает, задумчивый вид. Тора прекрасно знала, что Джереми довольно часто выдает за него грусть. Хотя чувство задумчивости последнее время нередко преследует и ее. Сем направилась к выходу из пещеры.
------------> Ледяная река

0

4

офф: обнаруживаешь потрясающую подготовку к отыгрышу персонажей, попадаешь в точку.

ОТПИСЬ ЗА РОДЖЕРА:
Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как Урук проиграл битву. Давно кануло в прошлое сражение под грозовым дождем, в результате которого медведь ушел в страну мертвых, а жизнь Роджера шла все тем же чередом, что и до него. Все так же гриф жил в гнезде на скале у реки, все так же охотился на прибрежную живность, изредка общаясь с сородичами. В принципе, Роджер был неразговорчив и прибегал к диалогам лишь в крайних случаях. В это утро он проснулся так же рано, как и обычно. Хищная птица взмыла над скалами и стала высматривать добычу. Внезапно его внимание привлекла черная тигрица, выскользнувшая из пещеры и направившаяся к берегу. Острое зрение и отличная память помогли Роджеру вспомнить, что это Вектор - тигрица, которая пыталась их облапошить еще до Айлы. Ее присутствие показалось грифу странным. Дождавшись, пока саблезубая отойдет, Роджер бесшумно долетел до пещеры и незаметно для Вектор спикировал вниз. Гриф осторожно заглянул в пещеру и заметил там... Джереми. Да, это был именно тот тилакосмил, с которым с подачи Урука Роджеру приходилось сотрудничать во время отстаивания Утеса. Его состояние казалось плачевным - он лежал на полу связанный, с кляпом во рту. Для грифа нетрудно было догадаться, что его зачем-то взяла в плен эта самая Вектор. И хотя ничто не связывало больше птицу со старым товарищем, Роджер вошел в пещеру и клювом вытащил кляп изо рта Джереми. Ему хотелось помочь тилакосмилу.
-Джереми, я ведь не ошибаюсь? Это она виновата в том, что ты здесь в таком состоянии? С путами помочь или сам справишься? - негромко и спокойно уточнил Роджер.

0

5

Тишина, стоящая в пещере и размышления тилакосмила были прерваны. В пещеру каким-то образом смог пробраться гриф. Присмотревшись, Джереми узнал в нем Роджера, некогда работавшего с ним на Урука. Хотя эта миссия по спасению мира от саблезубых захватчиков закончилась полным провалом. Когда гриф освободил тилакосмила, он первым начал разговор. Его манеры речи с того времени ничуть не изменились. По-крайней мере, говорить сейчас настолько спокойно, как будто бы речь шла о погоде, а не о плене Джереми он не разучился.
Джереми, я ведь не ошибаюсь?
Тилакосмил лишь коротко кивнул.
Это она виновата в том, что ты здесь в таком состоянии?
- Да, она умудрилась поймать меня еще в тот момент, когда я попытался сбежать с Утеса. - впечатлительный тилакосмил хоть и говорил тихо, однако в его голосе были отражены все то, что он в данный момент чувствовал. - Похоже, что Мигель был все-таки правы относительно нее.
С путами помочь или сам справишься?
Справлюсь. Джереми перегрыз веревки и они бесшумно упали на пол. Тилакосмил наконец был свободен. Пребывание в плену и в лежачем положении ему порядком надоело.
Взглянув на вход в пещеру он сказал:
Спасибо тебе за помощь, Роджер. Я рад тебя видеть, но саблезубая может вернуться в пещеру в любой момент, поэтому не стоит здесь задерживаться. Надолго она без присмотра ее не оставляет.
Встав, Джереми направился к выходу.

0

6

<---------- Ледяная река
Увидев развязанного пленника и грифа, Вектор была сильно удивлена. Впервые за долгое время она была в полном замешательстве. Она-то предполагала, что учла все возможные способы побега из пещеры и сбежать отсюда невозможно. Незаметно для находящихся в пещере она в несколько быстрых грандиозных прыжков вскочила на вершину каменной горки. Гора угрожающе зашаталась, но выдержала. Отсюда ей было видно абсолютно все, что происходит в пещере, а вот ее видно не было, из-за слоя темноты, покрывающей вершину горы. Впрочем, затаиваться уже не было причин, стоны камней уже наверняка привлекли ненужное внимание к ее появлению. Поэтому, дождавшись окончания разговора между Джереми и Роджером, как всегда гадко усмехнувшись, она поинтересовалась с горы деланно-заботливым тоном:
- Я вам не мешаю?
Уверенная в полном переполохе со стороны собеседников и в своем превосходстве, она пригнулась, готовясь спрыгнуть прямо на пленного, как это проделывала когда-то с волком.

0

7

ОТПИСЬ ЗА РОДЖЕРА:
На уточняющие вопросы грифа Джереми коротко кивал. От него же Роджер узнал, что не ошибся - тилакосмил действительно оказался пленником черной тигрицы Вектор.
- Да, она умудрилась поймать меня еще в тот момент, когда я попытался сбежать с Утеса. Похоже, что Мигель был все-таки правы относительно нее.
Роджер заметил в голосе Джереми нотки грусти, но внешне остался непроницаемым. Про себя гриф сделал вывод, что тилакосмилу не очень-то сладко жилось после того, как банда распалась. Хотя когда он был счастлив? Счастливым его Роджер не видел.
-Пара усилий - и ты сможешь отсюда сбежать. Путы не такие уж крепкие. - заметил пернатый.
Джереми перекусил острыми клыками путы, и они бесшумно упали на пол. Гриф безразлично покосился на порванные веревки.
-Спасибо тебе за помощь, Роджер. Я рад тебя видеть, но саблезубая может вернуться в пещеру в любой момент, поэтому не стоит здесь задерживаться. Надолго она без присмотра ее не оставляет.
Роджер кивнул. Предусмотрительный гриф понимал, что Вектор не оставит пленника скучать в одиночестве слишком долгое время. К тому же, хотя он и принял все меры предосторожности, он не исключал возможности, что она все же заметила его, когда тот прилетал сюда. Когда тилакосмил направился к выходу, Роджер немедленно последовал за ним. Ему ни к чему были проблемы с саблезубой. Но та уже явилась. До грифа донесся шорох камней, и крупная черная кошка поинтересовалась деланно-заботливым тоном:
- Я вам не мешаю?
-Нисколько. Ваше присутствие нас не отвлекает. - невозмутимым тоном ответил Роджер и негромко прибавил в сторону тилакосмила: -Сматывайся, а то она явно решила сравнять тебя с Мигелем. Шевелись.
Когда кошка прыгнула, Роджеру хватило увертливости, чтобы вылететь у нее из-под носа. Гриф вылетел наружу и завис в воздухе, готовый прийти на помощь, если Джереми все-таки не удастся увернуться и он снова окажется в плену.

0

8

Надежды проскользнуть мимо Вектор незамеченным не сбылись. Тигрица вернулась раньше, чем Джереми успел выйти из пещеры. Она прокралась в пещеру и, когда Джереми заметил ее, уже начала издеваться над присутствующими:
- Я вам не мешаю?
- Нисколько. Ваше присутствие нас не отвлекает.

- Да мы уже уходим – прибавил тилакосмил.
Впрочем, их слова не возымели действия и нисколько не убедили саблезубую.
-Сматывайся, а то она явно решила сравнять тебя с Мигелем. Шевелись.
Едва услышав это, Джереми со всех лап бросился к выходу. И еле успел. Через секунду на его месте оказалась Вектор, одним прыжком преодолев разделявшее расстояние. Выбегая из пещеры Джереми случайно задел камень у выхода. Как оказалось, для погрома в пещере хватило и этого. Не выдержав, и без того еле стоящий камень покатился на гору, с которой секунду назад спрыгнула Вектор. Раздался грохот, оповещающий о столкновении. Аккуратно сложенные камни поехали, скользя и ударяясь друг о друга. За секунду внушительная размеров гора съехала в воду.
----------> Ледяная река

0

9

Расчетам Торы суждено было не сбыться.
- Нисколько. Ваше присутствие нас не отвлекает.
- Да мы уже уходим.

- Так скоро?
Такими ответами Вектор была, мягко говоря, раздосадована. Ее появления никто особо не испугался. Мало того, над ней еще и поиздеваться решили.
От ее прыжка Роджер просто увернулся и вылетел наружу подальше от нее, а Джереми еще и разрушил практически весь интерьер ее пещеры. Впрочем, сразу этого заметить саблезубая не сумела. Заметив, что гриф по-прежнему относительно спокоен, Вектор оскалилась:
- Глядя на вашу реакцию, создается ощущение, что это за мной гонятся, а не наоборот…
А вот раздавшийся грохот не услышать она просто не могла. Кто там еще с вами приперся такой громкий? Нет бы затаиться и… Но домыслить Сем не успела, так как обернулась на гору и увидела причину столь громких звуков. Пытаясь спастись от камней, Тора прыгнула к выходу, но уже в воздухе ее смело потоком камней. Несмотря на размеры тигрицы, силы потока хватило, чтобы вместе с камнями она оказалась в воде. Ей потребовалось немало времени, чтобы выбраться из воды и из-под завала. Но сразу после этого, дрожащая и промокшая насквозь, но по-прежнему не желавшая упускать пленного, кошка кинулась к выходу в погоню.
----------> Ледяная река

Отредактировано Vector (2013-02-23 20:13:02)

0

10

ОТПИСЬ ЗА РОДЖЕРА:
- Глядя на вашу реакцию, создается ощущение, что это за мной гонятся, а не наоборот… - оскалилась Вектор, видя, что Джереми удирает, да и Роджер даже не думает ее бояться.
-Отнюдь. - с неизменным спокойствием возразил гриф. -Нам незачем за тобой гнаться. Ты не представляешь для нас промысловой ценности.
Роджер был уверен в собственных крыльях, целиком полагался на их быстроту и силу, и теперь полагался не зря - они действительно унесли его от атаки Сем. Четвероногим повезло меньше. Выбегая из пещеры, тилакосмил задел крайний камень горы, булыжники со стуком покатились, и огромная гора съехала в воду... Роджер инстинктивно взлетел выше и за пылью сверху успел только заметить, как Вектор снесло потоком камней и снесло в воду. Что случилось с Джереми, уберегся он или упал в воду, крылатый не разглядел. Но судя по тому, что черная охотница заторопилась к берегу, стремясь продолжить погоню, тилакосмил в воду не попал. Роджер развернулся и полетел за товарищем, готовый защищать его от увлекшейся гонкой тигрицы. Вектор не хочет упускать пленника, но я Джереми помогу. Не могу сказать, чтобы мне был так уж нужен этот тилакосмил, но за товарищество в прошлом стоит отблагодарить его! Может, из нас еще получатся партнеры. Вместе и выживать легче. - такой расчет руководил пернатым.
---------------------------->Ледяная река

0

11

<---------- Пещера у реки
Так толком и не зайдя в пещеру, Вектор с силой швырнула тушу оленя в ее противоположный конец, которая грузно грохнулась на скалистый пол немного не долетев до стены— слишком большой была пещера. Побег тилакосмила был сопровожден разгромом главной декорации. Основная часть камней ушла на дно, пролетев до «водного выхода». Строение пещеры оказалось невыгодным с данной точки зрения, и абсолютно все пришедшие в движение камни потоком ушли в воду. Оставшаяся часть так и осталась на месте, составляя основу разрушенной горы. Огромный камень, когда-то стоявший у входа и делавший пещеру гораздо менее заметной, теперь перекатился к стене, оперевшись на нее.
----------> Ручей

Отредактировано Vector (2013-03-13 18:50:05)

0

12

<---------- Ручей
Донеся слабо дышавшую Британи до пещеры, Вектор осторожно уложила ее на чудом сохранившуюся после камнепада шкуру неподалеку от входа, при этом хорошо закутав. Сознание потеряла из-за обморожения, а не утопления. Что ж, это не удивительно после нахождения в такой-то воде. - сделала вывод Век, оглядев тигрицу. - Угораздило же именно в эту реку попасть. Наверняка же знает, что вода вечно холодна. Интересно, как она туда попала? Ее взгляд упал на раны на лице. А затем, примерно такие же были на хвосте и на лапах. Вот и ответ. Вероятно ее туда скинули. К счастью, в пещере у Вектор были необходимые травы для лечения таких небольших повреждений, из которых Тора сделала повязки.

0

13

<---------- Ручей.
Тигрица продолжала тащить рыжую, и вот, она положила ее на мягкую шкуру. Укрыть бы ее, чтобы согреть. Черная незнакомка, которая явно хотела помочь, положила Британи, и стала делать что-то с травами. Заворачивать, или что В голове Брит начало что-то проясняться, свет, что-то наподобие... Пещера! Она жива! Правда, ей ужасно холодно. Она очнулась, и приоткрыла глаза. Звуков решила пока не издавать. - Что? Где я? Ох... - Самка глубоко вздохнула, пыталась приподняться, но рухнула. У нее не было сил. Тигрица открыла глаза, и разглядела черную незнакомку.
- А. А где я? И кто вы? - Спросила она, обращаясь к тигрице. Британи положила голову на лапы. Она ужасно болела после того как она упала с жутким и неприятным грохотом. Хорошо, что на шкуру. Хотя шкура была толстой, Бри почувствовала холодный и жесткий пол пещеры.

0

14

Принесенная тигрица потихоньку начала приходить в себя. И после этого начала задавать вопросы, которые обычно задают те, кто пробыл в обмороке. Впрочем, об этом месте и сама Вектор до того, как поселилась тут не знала, что же говорить о прибывшей неизвестно откуда тигрице. А. А где я? И кто вы? - В пещере среди скал Ледяной реки. Вектор. - коротко ответила ей черная. А вот вставать сейчас нельзя. — добавила она, заметив попытку рыжей.- После купания в этих водах мало кто выживает. Все больше либо превращаются в лед, умирают и тонут, либо тонут, умирают и превращаются в лед. Еще были Критейшес и Мэйлстром - ящерки, съедающие заживо, но они куда-то подевались. Вот это поможет от головной боли. — она протянула тигрице листья какого-то растения.

0

15

- В пещере среди скал Ледяной реки. Вектор. - Сказала черная. Британи вертела головой осматривая пещеру.
- Британи. - Представилась рыжая. А вот вставать сейчас нельзя. — Она глубоко вздохнула. - И долго мне нужно лежать? Понимаете у меня сестра, она на Сломанном Утесе. Вы знаете это место? - Спросила Брит, с надеждой что ей ответят взаимностью. После купания в этих водах мало кто выживает. Все больше либо превращаются в лед, умирают и тонут, либо тонут, умирают и превращаются в лед. Еще были Критейшес и Мэйлстром - ящерки, съедающие заживо, но они куда-то подевались. Вот это поможет от головной боли. — Протянула травы черная. Самка взяла их и спросила: - Есть или приложить? - Немного странный вопрос, да? Если от головной боли, значит есть. Но все-таки, лучше подстраховаться.

0

16

- Британи. И долго мне нужно лежать? - Британи вздохнула. Вполне понятно, что ей не терпиться поскорее воздоровить — Строго индивидуально. Лежать приходится обычно 1-3 дня, после этого передвигаться будет можно. Возможно будут остаточные явления, но и это пройдет в течении недели.Понимаете у меня сестра, она на Сломанном Утесе. Вы знаете это место? - Да, знаю. И это не так уж и близко отсюда. Неужели стая таки добилась Утеса? Что же они тогда за Британи не уследили? И то это за сестра? Тигриц в той стае сейчас не так много. К сожалению, Вектор видела Джулию слишком мало, иначе бы схожая внешность Британи и Джулии бы все сразу для нее разъяснила. Что произошло на Утесе? И как зовут сестру? - Есть или приложить? - Вектор усмехнулась. - Лучше съесть. Поможет ли приложение — не знаю.

0

17

- Спасибо. - Сказала тигрица и съела траву, честно, она была не очень вкусной. Можно сказать так: горькая, невкусная, немного соленая трава! - С Утесом вроде все нормально. Если честно, то я там ни разу не была! Но принять меня в стаю должны, так как моя сестра говорила, что она уважаемая тигрица там. - Сказала Британи с гордостью. - А вот на счет кто она я вам смело могу сказать, что она похожа на меня. Копия! Только возраст... Она старше, я младше. Зовут ее - Джулия. И все же. Мне нужно сказать, или показать, что со мной все в порядке! Если уж я не могу дойти туда, - сказав это, самка положила лапу на грудь, как бы указывала на себя. - То не могла бы ты, Вектор сбегать до пещеры Джулии. Она должна знать что со мной все в порядке. Прошу! Я конечно, понимаю, ты не ищейка, и все такое, но прошу тебя! - Ведь Джулия у Бри единственный родственник, и она хочет сделать все, чтобы Джу и Жан не винили себя в ее "смерти", хотя ее и не было, но они наверняка переживают!

0

18

С Утесом вроде все нормально. Если честно, то я там ни разу не была! Но принять меня в стаю должны, так как моя сестра говорила, что она уважаемая тигрица там. – ответила Британии. Все как всегда, меня не понимают – усмехнулась про себя Вектор. Она так и не узнала, что произошло на Утесе и о причинах полета в реку рыжей ей оставалось только догадываться. Впрочем, пока что Сем решила не допытываться об этом. Тем временем Британии начала рассказывать о сестре.
- А вот на счет кто она я вам смело могу сказать, что она похожа на меня. Копия! Только возраст... Она старше, я младше. Зовут ее - Джулия. – по голосу Британии было понятно, что она гордиться своей сестрой. Нельзя сказать, что названное имя шокировала Тору. В стае Сото на данный момент было лишь две самки: Саманта и Джулия. И в отличии от Джулии, Саманту она знала достаточно хорошо. Поэтому уже на слове «Копия» для Век все прояснилось. Рыжий цвет никак не был копией черного.
- И все же. Мне нужно сказать, или показать, что со мной все в порядке! Если уж я не могу дойти туда, - положив лапу на грудь, сказала Британи. - То не могла бы ты, Вектор сбегать до пещеры Джулии. Она должна знать что со мной все в порядке. Прошу! Я конечно, понимаю, ты не ищейка, и все такое, но прошу тебя!
- Хорошо, я сообщу ей об этом. – ответила Сем.
- Кстати, ты не голодна? Если да, - она подтащила поближе к Британи еще свежего убитого оленя. – Я недавно была на охоте и могу поделиться. – она кивнула на оленя. – Я скоро вернусь.
----------> Жилище Оскара и Джулии

0

19

Вектор согласилась, но перед уходом пододвинула оленя, и сказала, что скоро вернется. Тигрица кивнула и довольно улыбнулась, что черная поняла ее, и ответила взаимностью, хотя Британи ей была никто, но она все же согласилась! Брит была рада. Она, после ухода черной тигрицы отведала свежего оленя, и положила голову на лапы. - Главное, чтобы Джулия и Жаннет не приняли все близко к сердцу, и не искали меня. А то у меня будет масса проблем! Вектор накричит, пещера вроде бы секретная, и достанется от Джулии что не пришла. Но она наверное поймет, ведь мои лапы.. - Погрузилась в раздумье Бри. Самка прикрыла глаза, и стала постепенно засыпать.

0

20

От куда-то <----
Самка неслась с бешеной скоростью, за последнее время она набрала достаточно скорости чтобы совершить прыжок в метр. - Как можно нестись с Утеса с ТАКОЙ скоростью? Причем я несколько раз останавливалась... - Тут на горизонте появилась пещера. - Оу, нет! Тормоз!!! - Вента чуть не завопила, но только боком задела пещеру. Она важно зашла в нее, думая что тут найдет уют. Нет же. Все старые тигры. У Вены похоже проснулась совесть. И она решила сдаться. Она подошла к Британи, пока та спала и осмотрела. - Так... - Шепотом сказала она, и осмотрела раны. - Раны не глубоки, хотя в реке она явно поймала заразу, гной-то какой на плече! - Недолго думая самка подошла в конец пещеры, там лежали много трав, она взяла траву, смотала их на плече Брит, и улыбнулась. - Через пару дней пройдет. Вина заглажена. Теперь нужно донести ее. Хотя нет. С таким гноем я ее не понесу, ибо хуже станет. Лучше я побуду с ней, и принесу воды, на случай, если она захочет пить. Еда вроде есть. - Черная взяла "миску" из мха и побежала к ручью. - Не застукали бы... -
-----> Ручей.

0

21

Уже девять часов, а в пещере по прежнему тепло. Британи спала сладким снов, и не о чем не думала. Ей приснилось, что Вента бьет ее по морде, быстро, и вот, вся в царапинах она летит вниз, потом падает, и ничего. Брит стиснув зубы проснулась, в холодном поту. Она почуяла запах Венты, вдобавок еще и плечо ныло, Бри посмотрела на левую лапу, а точнее на плечо. - Неужели Вектор вернулась? - Подумала она, и крикнула: - - Вектор! Вектор вы здесь?! - Раздался на всю пещеру крик. - Сколько я спала? Час-два? Кто тут был? Почему плечо в траве? Где Вектор? Она должна была вернуться! Слишком много вопросов. Плечо ноет, ну-ка, попробуем, встать-то я могу? - Опять вопрос! Самка оперлась о пол, и села. Она села! Причем та лапа которая в траве, ей помогла. Ей стало намного лучше, и она обрезов когтем траву, а та в свою очередь слетела с рыжей лапы. Британи встала на лапы, и чуть прихрамывая добралась до входа.

0

22

Ручей. <----
Венту шла медленно, но гордо. Гордость ее, составлялась в том, что ее не заметили на территориях Сото, она вошла в пещеру с мхом, и увидела перед собой Британи. Она опустила мох, а точнее поставила его за пещеру, и спокойно сказала: - Британи, прости меня. Я честно, не хотела тебя ранить! Ты просто налетела и... эх... В общем, прости. - Опустив голову сказала она. - И кстати, где твоя повязка? Гной сошел? ТЫ хочешь пить? Я тебе воду принесла. И тебе нужно отдохнуть. - Британи послушно кивнула и перебралась на шкуру. Вента пристроилась к ней, и стала рассматривать ее раны. - Раны не глубоки, но все же полежать, и подлечится тебе стоит. И еще, не вставай. Тебе нужно сначала стать здоровой. И я тебе помогу. - С уверенностью сказала Вена. Все-таки сама натворила, сама и эту кашу будет расхлебывать, и теперь, она готова получить любое наказание, даже пожизненное. Она встала и подошла к травам. - Мда... Мха больше нет, я его на Утесе видела. Заодно и с сестрой твоей переговорю. Скажу, что все с тобой нормально, и я теперь, безобидна. Плюс попрошу прощения. - Долгая речь. Вента посмотрела еще на траву, может ее что надо. Да, надо было многое, и почему-то все было на Утесе! Ну, почти все. Вента взяла еще траву, и повязала тигрице лапу, где был гной. Она сделала это осторожно, бережливо. Самка прикрыла Брит, и сказала: - Британи, я приду за травой. А ты поспи. Если не вернусь вечером, считай меня мертвой, ну или в плену, как тебе удобно. - Ухмыльнулась черная, и легла рядом с Британи. - Чтобы тебя не волновать, я побуду с тобой, пока не уснешь. - Но видимо рыжую охватил сон, и то, что она в безопасности, да и тем более ее сестра, и быстро уснула. Вентарисса улыбнулась, и тихо встала, подойдя к выходу из пещеры, она повернула голову, и ласково посмотрела на Бри. - Если Полузуб, что-то и затеял, то я убью его если тронет Британи, Жаннет, Джулию... Да всю стаю. Или жизнь, или смерть. Пусть решает сам, и даже если в схватке с ним, я погибну, я не забуду эту компашку. Я буду помнить, и надеется, что в будущем, в следующей жизни, я буду как они. В дружбе, любви. И надеюсь, что познакомлюсь с ними. Ох Джулия, держи своего мужа подальше от меня, а то, я ему вдам, ну и он мне, конечно. А я надеюсь, что такого не случится. А вообще, мне уже пора за травой, и да, я забыла на входе мох. - Наконец-то вспомнила она, и пошла за пещеру, и так же аккуратно, как тащила она этот мох до пещеры, как и сейчас. Черная поставила миску рядом с рыжей Британи, и снова улыбнулась. Она прошла лапой по щеке Британи. - Тебе повезло с сестрой. Я Ширу считала сестрой, но пропала она, связь потеряла я. Не смогла добраться до пиратов, огорчилась, и доплыла. Встретила тебя, Джулию, Жаннет, Оскара, Джека... Многих... Правда, неудачно все сошлось... Надеюсь меня не посадят к кому-нибудь. Или, еще что-нибудь. Я надеюсь, надежда не всегда оправдывается. Но со мной такое случалось ни раз. И вообще хватит! О чем это я? Ах да. Нужно за травами быстро сбегать, а я тут размечталась! Так, надо запомнить что нужно Британи. А вообще, откуда тут трава? Значит, эта пещера занята. И Британи не смогла бы из реки добраться сюда. Вот оно что! Ей кто-то помог, и наверняка это кто-то сейчас рядом с Джулией. Надеюсь, они не слишком расстроятся моему визиту. Хотя я Брит помогаю! Должно быть, будут рады. Опять задумалась! Травы! Вента, настрой себя на то, что все будет в порядке, и все будет хорошо. Британи обязательно полегчает! Я ей помогу. - Тигрица посмотрела на потолок пещеры. - Джулия, прошу. Отреагируй на меня нормально! Ах, будь что будь! - Настроив себя на хорошую "волну", самка посмотрела каких трав не хватает, и что нужно еще травы собрать, вернуть, да и так в помощь. А то она не только травы взяла, она еще и воспользовалась пещерой, миской из мха. Пересчитав травы черная подошла ко входу, обернулась, и посмотрела на Британи. - Все будет хорошо. - Подумала она и вышла из пещеры глотнув свежий воздух. - О, природа. Но не надо медлить! - Сказала она сама себе, и пошла к Джулии и Оскару. Не знаю почему, но именно эту дорога показалась ей правильной. Но она такой и оказалась!
-------> Жилище Оскара и Джулии.

0

23

Либерти просто брел по земле. Ему сейчас было не очень хорошо на душе, что-то его беспокоило. Наверное, это одиночество так сказилось на его здоровье. Тигр уже давно никого не встречал, да и не очень хотел. Мало ли, вдруг, они еще кусаются… Либерти прошел мимо реки, которая была достаточно бурная, чтобы там утонуть. Обкинув ее равнодушным взглядом, саблезубый поднял голову и посмотрел вперед. Перед собой он увидел пещеру, которая была очень просторная. А в ней… Тигрицу? Да неужели. «Кто она?» - лишь промелькнуло у тигра в голове. Его совсем не заинтересовала внешность этой тигрицы. Для него сейчас важна безопасность. Он просто притаился за небольшим кустиком и стал выжидать. Чего? Да кто его знает.

0

24

Вента вышла и тигрица, покачала головой в знак прощения. Все-таки, в злости, можно сделать многое. Она, по совету черной, легла на шкуру, и уснула, с повязкой на лапе. Проснулась она через несколько часов. Самка чуть привстала, и как ни странно, ей это удалось. Гноя почти не было, лапа не болела. Британи села, ибо ей надоело весь день лежать. С утра лежала, потом сестра, потом ее дочь, погоня... Она тяжело вздохнула и учуяла запах... Тигра? Самка была по середине, поэтому она хорошо видела все что происходит. Но почему-то она вышла, и оглянувшись, увидела шорох в кустах. Рыжая усмехнулась, и перевела вес на задние лапы, после, оперлась этим, кхм, "задней частью" о стену, и переставила лапы, как будто собиралась куда-то идти. Но она вовсе никуда не собиралась идти, она только улыбнулась, обнажая клыки. В морду ей ударило солнце, и ветерок обдул шерсть. Она сделала шаг вперед, и увидела чуть не серую шерсть. Брит улыбнулась.
- Ну, здравствуйте. - Проговорила она с улыбкой, и снова сделала шаг вперед, от чего могла увидеть черные полосы, но морду, до сих пор не могла.
- Кто же этот забавный незнакомец? - Спросила она сама себя в мыслях.

0

25

Неожиданно Либерти услышал: - Ну, здравствуйте. Эта фраза его немного напугала и он, не ожидая такого приветствия от испуга немного подпрыгнул. Затем, он все-таки выглянул из кустов и увидел тигрицу, которая хитро улыбалась. Видимо, это ее голос так всполошил саблезубого. – А, это ты? – выкрикнул Либерти и вышел из-за кустов. Он не хотел показаться трусом. – Прости, если потревожил тебя. Просто забрел сюда и… - тигр не мог подобрать нужные слова, поэтом просто решил промолчать. «Интересно, и долго она здесь живет? Одна… Без друзей… Даже без родных, что ли? Прям как я.» - начал рассуждать в уме Либерти. А ведь, и вправду, откуда эта тигрица? Здесь, посреди этой пещеры, около которой река, да еще какая река… - Ты здесь тоже по случайности или живешь? – вдруг, осмелился спросить Либерти.

0

26

Британи засмеялась когда тигр чуть не подпрыгнул из кустов. Он наконец вышел, и задал пару вопросов.
- Мое имя - Британи. Можно просто Брит, или Бри. Как тебе удобно. Я здесь не живу. Если хочешь проходи, побеседуем. - Она отошла от пещеры приглашая тигра в пещеру. Он наверняка уже заметил, что тигрица прихрамывает, и на ее лапах, как и на морде есть пару шрамов, как не странно, шрамы на морде уже зажили, и остались парочка царапин, которые заживут через день-два. Она махнула хвостом, и вошла в пещеру, обернулась, приглашая взглядом тигра, и устроилась на подстилке.
- Если это тебя так сильно интересует, то я расскажу. - Она выделила интонацией слово "так".
- Все было обычно, я шла к ручью, ибо хотела пить. Повстречала тигрицу, похожую на меня. Да что там похожую?! Копию. В общем, в дальнейшем, она оказалась моей сестрой, если хочешь, я могу рассказать тебя все гораздо ранее, как потеряла мать. - Она продержала паузу и снова заговорила:
- Позже, на поляну у ручья пришла маленькая тигренка по имени Жаннет. Позже, ее удочерила сестра, и на меня наскочила черная тигрица. Всех особенностей ее тела я не разглядела, так как была угроза моей жизни. Она расцарапала меня... - Тигрица остановила рассказы и кинула взгляд на лапы.
- Я еле-еле удержалась, ее откинул какой-то тигр, который был, как оказалось мужем сестры. Черная схватила Жаннет, и потащила куда на край скалы, я побежала за ней, Джулия и Оскар тоже. Я налетела на нее, откинула Жаннет, а меня эта черная тигрица бросила в реку. Было холодно, и я благодаря Вектор выжила. Вектор это тигрица, которая вытащила меня из воды, дотащила сюда и помогла мне. Я ее попросила донести обо мне Джулии, и она ушла. немного позже пришла эта самая черная, извинилась, и я ее простила. Все-таки, нужно уметь прощать. Она приложила мне повязки, я уснула. Собственно это и есть жилье Вектор. Ну как-то так. Кстати, ты сам-то кто? - Улыбнулась она, чтобы расположить в этой и без того страшноватой пещере. Валялся череп у пещеры, и в ней... Чьи черепа Британи не могла сказать. Но точно не тигриные.

0

27

Рассказ новой знакомой был настолько захватывающим, что тигр сразу не услышал, как к нему обратились. – Меня? Меня зовут Либерти. Я… Сам. По себе. Хожу так и… Доходился, видимо. – кратко рассказал о себе тигр. Ему было немного неловко. Ведь, его новая знакомая, которая назвалась Британи многое рассказала, а она и не смог парочку слов выговорить. – Британи, ты прости, если я мешаю и отбираю слишком много времени, то я могу пойти, просто… - тигр поднялся и посмотрел в глаза Брит. – Просто я редко встречаю компанию и мне очень понравилось с тобой проводить время. Да и жить мне негде… - саблезубый закончил и опустил голову. – Пожалуй, я пойду. Не буду тебе мешать. – решил он и как бы ему не хотелось, он заставил выйти себя из пещеры. Перед уходом Либерти еще раз обернулся и посмотрел на пещеру. Ему очень не хотелось уходить. Первый раз за свое долго одинокое путешествие он кого-то встретил, да и почувствовал что-то особенное… Неужели? Либерти развернулся и убежал отсюда подальше.
Залив <- Пещера у реки

Отредактировано Либерти (2013-03-24 21:40:02)

0

28

- Я надеюсь, мы еще встретимся. - Улыбнулась Британи, выслушав тигра.. Самка встала на лапы, и вышла из пещеры, проводя взглядом самца.
- Так... Ладно. Сейчас я попробую пойти на Утес, правда, я не уверенна, что смогу, но если Вектор пойдет, то она обязательно найдет мою "тело". - Подумала тигрица, вошла в пещеру, и повязала на лапу траву, ибо Джулия может испугаться. Рыжая тигрица встала у выхода, ее шерсть обдул ветер...
- Знай, Либерти, мы еще встретимся... - Проговорила она шепотом, и направилась по следам черной тигрицы к Джулии. Она передвигала лапами как здоровая, на внутри, у нее была боль, и не малая.
-----> Жилище Оскара и Джулии.

Отредактировано Британи (2013-03-25 08:38:01)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно