Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера для пленных

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Локация создана согласованно с главным администратором.

Небольшая и низкая пещера, вход в которую можно плотно закрыть. В стене имеется "окно", но вылезти через него нельзя.

0

2

<------------------------Сломанный Утес
Пещера для пленных отстояла от всех остальных. Она находилась не так уж близко к жилищам. Это нужно было для того, чтобы заточенные узники не мешали жить свободным тиграм. Впрочем, через проход мимо этой пещеры за день много раз нужно было пробегать, чтобы попасть в какое-либо место, так что скучать пленным все равно не пришлось бы. Местечко это было мрачноватое. Один вид низких сводов и маленького пространства нагонял тоску. Сюда-то и приволок Сото своего противника. Чувство торжества все еще не отпускало вожака стаи. Он с победоносным видом волок поверженного, раненого Джека и ничуть не жалел его. Тот, кто громогласно объявлял свои планы с вершины Утеса, грозился стать королем Утеса, размазать стаю по стене, теперь был беспомощен перед Сото, который без лишнего пафоса одержал победу. Вот Сото подтащил Джека к пещере и втолкнул его туда. Пока Полузуб не опомнился, Сото плотно закрыл вход в его пещеру большим и тяжелым валуном, и теперь видеть свет и общаться с внешним миром Полузуб мог только через небольшое оконце. -Сиди там, Джек Полузуб. Сиди и думай над своим поведением. Тебе эти мысли на пользу пойдут. Завтра тебе принесут поесть. Сото остановился у валуна, загораживавшего вход, так что пленник мог его слышать, но не мог видеть. -Загубил ты свою жизнь... А ведь все могло быть иначе, не напади ты на меня с целью убить много лет назад!

0

3

<----------------Сломанный утес.
Джек спокойно дождался прибытия в пещеру. Он ждал этого момента. Он был не так прост. Всегда у хитрого тигра были запасные планы. Многие забыли что Джек прорыл свои тонели подо всем всем островом и они вели во все места острова. Пещера пленных не была исключением, Джек сдерживая слезы боли выдавил из себя слабую улыбку. Смоюсь к водопаду, найду зелья, выпью одну и начну снова готовить наступление. Начну всё с нуля. Соберу по настоящему верных солдат а не этих жмуриков, предавших меня при первой возможности. Сото откинул Джека в пещеру и пока полузубый не успел опомниться задвинул вход он проговорил с иронией. -Загубил ты свою жизнь... А ведь все могло быть иначе, не напади ты на меня с целью убить много лет назад! И какая бы это была бы жизнь? Я бы жил в тени твоих прихвостней. Из-за твоего идиота-помощника я стал уродом, калекой. Тигр без клыка все равно что акула без хвоста. Я прозрел и я понял что либо я уйду сам либо всё возьму под свой контроль. Если-бы не Оскар всё-бы спихнули на него. Но первая фаза плана порушилась. Я бы взял власть в свои лапы ведь есть одна история которая позволила бы мне править. ЖАль что я унесу этот секрет в могилу. И снова взешиваясь Джек кинулся к клетке. Почему ты не убид меня а оставил гнить здесь? ТЫ хотел меня убить, сам этого не скрывал, желал всем сердце и вот такое милосердие, не боишься что история повторится?

0

4

Джек Полузуб так и не смирился со своей участью. Едва оказавшись взаперти, он яростно бросился на клетку и произнес пламенную речь о том, что он не хотел оставаться в тени Сото, а хотел власти, и что первая фаза его плана заключалась в том, чтобы подставить Оскара... -Какие пламенные слова! - с иронией проговорил Сото, приподнимая одну бровь. -Жаль только, что все твои признания не облегчат твою участь. Так, значит, ты еще и Оскара хотел подставить? И отомстить ему, и власть получить, и чистеньким остаться? Дурак ты, Джек. - прямо заявил вожак стаи пленнику. -Немногим удается убить двух зайцев сразу, а ты трех вздумал завалить. Вот и не получил ни одного. Даже твоя шайка оказалась откровенным сбродом, не стоившим медного гроша. А твое правление на Утесе длительностью короче кроличьего хвоста? Принесло ли оно тебе сколько-нибудь радости? = строгим и назидательным тоном продолжал Сото. Но Джек не унимался. Тот факт, что Сото не может тронуть его, не открыв пещеру, факт его беспомощности и заточения бесил его, и Полузуб в гневе высказывал все, что думает о вожаке стаи. Наконец, он заинтересовался вопросом собственной судьбы. -Почему ты не убид меня а оставил гнить здесь? ТЫ хотел меня убить, сам этого не скрывал, желал всем сердце и вот такое милосердие, не боишься что история повторится? Сото снова ухмыльнулся, обнажив клыки и явно пародируя физиономию Оскара. Будь здесь Оскар, он бы быстро обхаял Джека всякими язвительными фразами. Сото же ограничился принижением без всяких язв. -Да, Джек, я хотел убить тебя. Во второй половине войны это было моей главной мечтой. Ты столько нагадил и при том вел себя так нагло, что смерть казалась мне единственным правильным исходом для тебя. Видишь ли, какое дело. Тебя попросил помиловать твой сын. Я не мог убить отца у сына на глазах. Знаешь, я ценю сыновние чувства, особенно у парнишек, что добровольно встают на сторону добра. Так что ты можешь благодарить Локи за то, что остался жив. Сото сделал паузу. Он думал, что бы еще сказать Полузубу и припоминал его слова. Наконец, он вспомнил последнюю фразу тигра с отломанным клыком и решил ответить на нее. -Ты спрашивал меня, не боюсь ли я, что история повторится. Отнюдь нет. Такая история не повторится больше никогда. Ты пытался спровоцировать меня этой фразой? Напрасно. Ты сейчас со своей сломанной лапой не сможешь далеко от нас убежать, а уже завтра утром все твои тоннели будут закопаны. Так что выбор у тебя невелик: либо ты остаешься здесь, либо бежишь по своим тоннелям, а наутро мои тигры, не заметив тебя, засыплют тебя там заживо, поскольку выбраться ты не успеешь. Да и стоит ли тебе бежать? Там, на воле, тебя никто не ждет. Никто. Сото взглянул в ту сторону, откуда доносились вопли Полузуба. Он ждал, что ответит ему заточенный узник.

0

5

Сото назвал Джека дураком за его мечты=химеры. ХА! Валялся бы ты в могиле я уверен ты бы был другого мнения.Сброд не сброд, я на нх не злюcь. Не простил я лишь твоего папашу за его старое преступление, пить воду с диоксином очень плохо. НУжно нанимать было дегустаторов. Потом Сото объяснил Джеку почему он не убил его и что Джеку некуда бежать. Значит предатель хочет загладить грех перед отцом? Прелестно, Сото, я копал эти тонели очень долго, чего мне стоит готовить подкоп опять. Мне потребовалось три года чтобы опаясать всеь остров, чего мне стоит смыться на свою старую базу? Что вы сделат с Мигелем. Местечка для двоих здесь будет маловато. Неуели меня оставите в живых а его убьете?

0

6

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
<------------------------Сломанный Утес
Зик и Ленни приволокли за шкирку Мигеля. Волк, кажется, даже не особо сопротивлялся, так что для здоровяка Ленни не составило труда приволочь его сюда, а Зику и подавно было нетрудно бегать за своим товарищем. Завидев Сото, о чем-то оживленно переругивающегося с Полузубом, оба как по команде притормозили, а затем Ленни, сделав размах побольше, толкнул Мигеля прямо на Сото, причем сделал это довольно грубо, без лишних церемоний.
-Во! Поймали субъекта на Утесе. Представляешь, Сото, он даже не думал уходить! Все бегут, Полузуба в плен, а этот даже не пошевельнулся. Мы его хватали - а он даже в драку не полез! - возмущался Ленни. Толстяка возмущал факт непротивления - для него самого-то это было нетипично.
Зик стоял рядом и поддакивал.
-Да! Мы хотели идти уже домой, а нас Оскар задержал. Собственно, Оскар-то его и заметил. Но он не мог сам сюда прийти, потому что ему нужно показать дом своему отпрыску. Он нам сказал приволочь сюда этого, как он выразился, огузка. Так что принимай.
Ленни махнул лапой.
-В общем, что там дальше - дело не наше. Мы свое дело сделали, мы пойдем.
Зик и Ленни развернулись и зашагали по своим домам. Происходящее здесь их более не касалось - оба хотели спать, к тому же перебранка старых врагов их не интересовала.
----------------------->Жилище Ленни (для Ленни)
----------------------->Жилище Зика (для Зика)

0

7

<-----------------------Сломанный Утес
Несколько минут пути - и вот Зик с Ленни уже притащили Мигеля в маленький и мрачный уголок Утеса. В этой тоскливой и неприветливой обстановке содержались пленные. Один пленный в камере уже сидел - это был беснующийся от собственного бессилия Полузуб. Мигель вел себя куда спокойнее. Он не огрызался на своих проводников, не трусил, но и не нарывался. Нахлынувшее на него безразличие ко всему он умело замаскировал гордостью. Со стороны казалось, что Мигель ведет себя так, преследуя какие-то цели, что он один знает эту цель и оттого смотрит на всех свысока. На самом деле ничего этого не было. В душе и в мозгах было пусто. Ленни пихнул волка прямо в Сото, но тот не полетел неуклюже, как того хотел здоровяк, а скорректировал падение несколькими мелкими прыжками и успел затормозить до того, как оказался перед вожаком стаи. Даже теперь, стоя перед Сото и все еще имея возможность улизнуть восвояси, куда-нибудь в лес (Ленни и Зик, приведя его, тут же скрылись), он не пытался бежать. Мигель стоял ровно и прямо, от его осанки веяло спокойной гордостью, во взгляде виднелась полная невозмутимость. Он не бежал, а прямо и честно глядел Сото в глаза, ожидая, что же тот скажет, наконец. Правда, вскоре молчание ему прискучило, и он задал вопрос. -Ну, я в твоей власти, вожак стаи. Тебе решать, куда я двинусь дальше. Урука нет, Полузуб повержен. Причем к Полузубу у меня симпатии не было, а от мести за Урука я отказался - она оказалась бессмысленной. Решай, что мне делать. - заявил Мигель, не меняя позы и выражения морды.

0

8

Проклятый Полузуб никак не хотел затыкаться, и хотя Сото давно уже мог бы уйти и отсыпаться, что-то удерживало его на месте. Если в первый раз намек Полузуба как-то пролетел мимо ушей вожака стаи, то второй был слишком явным, чтобы его пропустить. Что-то в словах пленника заставило Сото насторожиться... И не на шутку насторожиться. -ХА! Валялся бы ты в могиле я уверен ты бы был другого мнения.Сброд не сброд, я на нх не злюcь. Не простил я лишь твоего папашу за его старое преступление, пить воду с диоксином очень плохо. НУжно нанимать было дегустаторов. Сото вздрогнул. Какая-то дрожь пробежала по его телу. На тигра нахлынула волна ярости. Он не ударил Джека только потому, что ему было неудобно просовывать лапу через узкое оконце и нащупывать там тигра с отломанным клыком. Он едва сдерживался, чтобы не разораться. -При чем тут мой отец? Какое, к черту, преступление? Мой отец не совершал никаких преступлений - это раз. Ты не знаешь моего отца - это два. И три - при чем тут твой идиотский диоксин, которым ты пытался меня напоить, когда впервые подослал к нам Локи под именем Билли? О чем ты вообще? Ты совсем рехнулся, когда тебя сюда бросили? Джек, у тебя поехала крыша. Никто в здравом уме не стал бы приплетать в такой ситуации моего отца, совершенно незнакомого тебе тигра, и этот самый диоксин. Все это здесь ни при чем. Сото выговорился, ему полегчало. Он решил оставить Джека выпендриваться одного и сделал несколько шагов прочь. Но совсем уйти ему не удалось - Джек сегодня был особенно разговорчив и прямо-таки жаждал пообщаться. -Мне потребовалось три года чтобы опаясать всеь остров, чего мне стоит смыться на свою старую базу? -Повторяю для дважды тупых: ты не успеешь со своей лапой выкопать тоннель за одну ночь, а тем более смыться. Прежде, чем ты выберешься, тебя там заживо закопают. Если ты этого не услышал в первый раз, я тебе повторил. -Что вы сделат с Мигелем. Местечка для двоих здесь будет маловато. Неуели меня оставите в живых а его убьете? Сото тяжело вздохнул. Нет, этот тигр был самым ужасным из тех, кто когда-либо был в его стае. -Мигель-то тебе зачем сдался? Он уж, наверно, давно уш... -Во! Поймали субъекта на Утесе. Представляешь, Сото, он даже не думал уходить! Все бегут, Полузуба в плен, а этот даже не пошевельнулся. Мы его хватали - а он даже в драку не полез! -...не ушел. Сото оглянулся. К камере для пленных приближались Зик и Ленни. Ленни волок за шкирку Мигеля. Волк действительно не предпринимал ни одной попытки сбежать и шел так, как будто жизнь была безразлична ему. -Да! Мы хотели идти уже домой, а нас Оскар задержал. Собственно, Оскар-то его и заметил. Но он не мог сам сюда прийти, потому что ему нужно показать дом своему отпрыску. Он нам сказал приволочь сюда этого, как он выразился, огузка. Так что принимай. - с жаром рассказывал Зик. Подчиненные толкнули серого прямо на вожака стаи и ушли. Мигель остановился, не врезаясь в Сото, и встал, глядя ему прямо в глаза. Даже теперь, при великолепной возможности улизнуть (преследовать его тигр не стал бы ни за что), он стоял и не двигался с места. Сото глядел на него как на дурачка. -Ну, я в твоей власти, вожак стаи. Тебе решать, куда я двинусь дальше. Урука нет, Полузуб повержен. Причем к Полузубу у меня симпатии не было, а от мести за Урука я отказался - она оказалась бессмысленной. Решай, что мне делать. Сото покачал головой. Господи, что с нашей экологией? Откуда, ну откуда столько дебилов??? Полузуб дебил, Мигель тоже, похоже, спятил... Ладно, раз этому придурку не хочется гулять на воле - а я дал ему такой шанс - пусть сидит здесь. Может, Полузубу составит компанию. -Как я понял, свалить отсюда ты не захотел. Если бы тебе нужна была свобода, ты давно бы ушел. Поэтому садись-ка ты к Полузубу в камеру... Завтра решим, что с тобой делать. Сото быстро открыл вход в пещеру, втолкнул туда Мигеля и закрыл вход снова. -Надеюсь, вы удачно проведете вместе время. Вам обоим стоит подумать. Полузубу - о том, какой он гад, а Мигелю - о цене свободы, от которой он так легко отказался.

0

9

Полузуб выслушал всё о чем говорил Сото. Глупый, глупый Сото, ты не осознаешь даже простейшей мысли о которой я говорю. Видимо поэтому лишь твой паршивец был мозгом вместо тебя. ТВой папаша сильноо насолил мне, быть может я бы сдох... если бы не одно обстоятельство... Я знал твоего отца и твоего "погибшего новорожденного брата очень хорошо знал... если бы ты понимал как погиб новорожденный... ну да ладно... твои речи меня утомили, я спать. Джек усмехнулся и пошёл дрыхнуть возле решетки. ему хотелось рдать, но гордыня тигра сдерживала слезы.

0

10

Обычно речи Полузуба не вызывали у Сото никакого замешательства. Он воспринимал все говоренное изгнанником как бред сумасшедшего или наивные наполеоновские планы. Но в этот раз Джек нес что-то такое, что заставляло Сото смущаться, приходить в замешательство, задумываться. Какой-то загадкой, какой-то недосказанностью веяло от каждой фразы тигра с отломанным клыком. -Глупый, глупый Сото, ты не осознаешь даже простейшей мысли о которой я говорю. Видимо поэтому лишь твой паршивец был мозгом вместо тебя. ТВой папаша сильноо насолил мне, быть может я бы сдох... если бы не одно обстоятельство... Я знал твоего отца и твоего "погибшего новорожденного брата очень хорошо знал... если бы ты понимал как погиб новорожденный... ну да ладно... твои речи меня утомили, я спать. Сото почувствовал какое-то странное чувство. То ли в нем шевельнулись некоторые воспоминания, то ли он ощутил непонятную ему самому вину... Ему была поразительна мысль о том, что Полузуб знает его отца и называет его губителем, как всякому будет поразительна мысль о том, что он чего-то не знал раньше о родственниках. Джек явно знал что-то такое, чего сам Сото о своем отце не знал. И впрямь, отец вожака стаи никогда ничего не упоминал ни о каких погибших младенцах... Тем более о братьях... Минутку! Брат?! Какой еще погибший новорожденный брат? У меня был брат, погибший в младенчестве? Почему я ничего не знаю? Откуда это известно Полузубу? -Джек! - запоздало вскричал Сото, но тигр с отломанным клыком уже спал. Что же это такое? Не понимаю, что происходит... Сото сейчас хотел бы пообщаться с Джеком, выяснить, что это за погубленные младенцы и чем конкретно его отец навредил Полузубу... Но такой возможности не было. Смятение и волнение Сото достигли пределов, но ему пришлось уйти ни с чем...
--------------------->Жилище Сото и его семьи

0

11

-Как я понял, свалить отсюда ты не захотел. Если бы тебе нужна была свобода, ты давно бы ушел. Поэтому садись-ка ты к Полузубу в камеру... Завтра решим, что с тобой делать. - Сото втолкнул Мигеля в пещеру для пленных и закрыл вход огромным валуном. Мигель и тут не выказал протеста. Свобода действительно была не нужна ему, он просто потерял смысл ее. Очутившись в пещере, он сразу же занял дальний угол и удобно устроился там, свернувшись в кольцо и подоткнув хвост к носу. -Надеюсь, вы удачно проведете вместе время. Вам обоим стоит подумать. Полузубу - о том, какой он гад, а Мигелю - о цене свободы, от которой он так легко отказался. Волк скривился. Почему все тигры, как один, промывают ему мозги этим ненужным ему понятием "свобода"? Свобода... Что такое - эта ваша свобода? Куча времени и пространства, в котором ты не знаешь, как себя определить и чем тебе заняться? Нет уж, лучше точно знать, что тебя ждет завтра. Уверенность в завтрашнем дне - вот то, что нужно мне сегодня. Тигры горды, тигры вечно заняты, тигры точно знают, что им нужно от жизни. А я? Я не знаю ничего. Мигель прикрыл глаза. Ему не на шутку хотелось спать. Но первое время заснуть он не мог - ему мешал крик Полузуба. Тигр с отломанным клыком что-то плел про братьев Сото, про погибших младенцев... Но Мигелю все это было не нужно. Он не собирался поднимать волнения и волноваться самому. Как только Полузуб замолк, волк уснул крепко, до самого утра.

0

12

Недавно спрыгнув с небольшого куска льда тигрица решила размяться, и она направилась по Утесу. Не долго она шла, и ломала голову чем заняться. Самка осторожно ступала на землю, она не знала здешних законов, и легко могла наткнуться на какого-нибудь нахала, который так и жаждал ее крови.
- Пф... Странное местечко... - Думала тигрица. Вента увидела пещеру, которая как не странно, была закрыта валуном.
- Эй! Кто-нибудь здесь есть?! - Крикнула Вена... Достаточно громко чтобы ее услышали те, кто на данный момент был внутри пещеры. Если же там какие-нибудь пленники, то им свалилось счастье на голову! Да, прям на макушку.
- Эге-ге-ей! - Крикнула полосатая и обошла пещеру, что в ней скрывается - загадка. Возможно, даже для самой пещеры. Опираясь передними лапами, тигрица, встала на задние, пытаясь перевалить на них весь свой вес, и это ей удалось. Она царапала камень, тем самым говорила "Я тут, отзовитесь! Я помогу".
- Ну же, услышьте меня! - Потом Вена упала, причем на лапы, что спасло ее спину.
- Эх, ну, я думаю, меня услышали. - Недолго думая, Та вскочила на валун, и вскарабкалась на "крышу" пещеры, затем стала царапать ее, после, села на "крышу", в ожидании, что кто-нибудь ей отзовется, и поверьте, она не уйдет от сюда, пока не услышит ответ в свой адрес.

Отредактировано Вента (2013-02-20 08:03:16)

0

13

Джеку ничего не снилось, но спал он как убитый, как-никак денек был бурным. Не каждый день править утесом а затем драться и оказаться в плену с волком, к которому Джек скрывал слабое презрение. Джек неожиданно уловил странный шум. Но просыпаться он был не намерен. То что Вента начнет кого-то звать, Джек не ожидал. Едва Вента начала звать, Джек с красными глазами проорал не обращая внимания на Мигеля. Э, кто это там такой добрый в такую рань будить? Кто это там из ада вылез. ДАйте нам хотя-бы поспать. Кто-ты такая, твой голос мне не знаком. Что-за манеры, ну в самую рань будить. Джек со злостью уставился на маленькую решетку. Идите стаю донимайте лучше.

0

14

Рассвет, красиво... Всмотревшись в это горящие солнце, самку прервал шум доносящийся из пещеры.
Э, кто это там такой добрый в такую рань будить? Кто это там из ада вылез. ДАйте нам хотя-бы поспать. Кто-ты такая, твой голос мне не знаком. Что-за манеры, ну в самую рань будить. Тигрица спрыгнула и всмотрелась в решетку, наконец она нашла хоть кого-то!
- Я - Вента, и, я не... Не из стаи. - Сказала черная положив лапы на решетку.
Идите стаю донимайте лучше. Полосатая фыркнула.
- Да не в стае я! - Крикнула Вента.
- Ты сам-то кто? И что эта за пещера? - Спросила черная, и посмотрела что в этой... тюрьме? Скорее всего это и была тюрьма, так как, никого нормально тут не было...

0

15

Джек проорал в ответ Венте. ДА понял я, понял! Чё ты здесь забыла? Вента задала следующие вопросы. Ты сам-то кто? И что эта за пещера? Джек Полузуб, изганник, бывший правитель этого места. Ныне заключенный этой тюрьмы. Здесь ещё есть волк Мигель. Слушай нам бы поспать. Иди лучше не к нам, иди со стаей познакомься или к Диего который у нас в лесу. Лично я устал и хочу вздремнуть. Джек прилег паралельн ожидая ответа. Хоть сейчас он и испытывал ненависть ко всему миру. К его банде за предательство,на сына по той же причине о стае Сото и говорить не стоит.

Отредактировано Полузуб (2013-02-20 08:42:05)

0

16

ДА понял я, понял! Чё ты здесь забыла? Проорал самец, полосатая тем временем пристроилась у валуна.
- Ну, вообще если эта тюрьма, я могу помочь. Не люблю, когда кого-то решают пространства. - Проговорила черная и несколькими движениями лап запрыгнула на камень.
- Понять бы как его отодвинуть... - Проговорила себе под нос Вента.
Джек Полузуб, изганник, бывший правитель этого места. Ныне заключенный этой тюрьмы. Здесь ещё есть волк Мигель. Слушай нам бы поспать. Иди лучше не к нам, иди со стаей познакомься или к Диего который у нас в лесу. Лично я устал и хочу вздремнуть. Самка топнула лапой.
- Чувак, я же сейчас могу уйти, и ты останешься тут, навсегда! А я вообще-то тебе помочь хочу, понял? Могу не помогать и ты останешься тут, и, и больше я не приду! - Надоели ей уже такие нахалы! То то не то, то это! Помочь хочешь, а они! Плюнула бы Вена на этого Полузуба, и пошла куда-нибудь. А хотя, куда? Ей сейчас не куда идти. Поэтому хочешь не хочешь, а с ним поговорить, чтобы скоротать время можно и посидеть, поговорить.

Отредактировано Вента (2013-02-20 08:52:08)

0

17

До Джека донеслись объяснения Венты. - Ну, вообще если эта тюрьма, я могу помочь. Не люблю, когда кого-то решают пространства. Пускай мне это тоже малясь не нравится. Но куда я денусь? у меня сломанная лапа, а если я смоюсь то за мою голову такую награду пообещают то я лучше сам себе её отрежу. Так что без обид но пока я не придумал куда мне деваться на воле, я отсюда не уйду. Джек услышал как Вента пыталась отодвинуть булыжник. Да успокойся ты, не отодвинешь цыпа, его еле задвинул сильнейший тигр стаи, не думаю что ты на это способна. Усмехнулся Джек.

0

18

Пускай мне это тоже малясь не нравится. Но куда я денусь? у меня сломанная лапа, а если я смоюсь то за мою голову такую награду пообещают то я лучше сам себе её отрежу. Так что без обид но пока я не придумал куда мне деваться на воле, я отсюда не уйду. Самка усмехнулась его словам.
- Пещеру можно найти! - Кратко, зато все понятно. Самка спрыгнула на булыжник и чуть "пощупала" его лапами.
-Хм... Если это сделать так, то...-
Да успокойся ты, не отодвинешь цыпа, его еле задвинул сильнейший тигр стаи, не думаю что ты на это способна. Полосатая решила испробовать свое решение, которое мигом появилось у нее в голове. Встав справа камня, она толкала его сначала лапами, потом порыла землю, и с снова толкала лапами, потом плечами и... Он сдвинулся, ну то есть оттолкнулся, ну кто-кто а кошки пролезет, даже волк.
- Не смогу, да? Ну конечно! - Усмехнулась черная.
- Я и не на это способна! - Вента подошла к проходу.
- Ну, и чего стоим? Шок? - Теперь Джек мог увидеть Вену в полной красе, такой милой, доброй, и в тоже время красивой. Да и Полузуб был ничего...

0

19

Джек уже был готов смеяться над словами Венты. - Пещеру можно найти! Я же тебе говорю что скоро найдут, время близится к рассвету. Скоро стая проснется и я со сломанной лапой далеко не уйду. Пускай есть один домик, но до нег быстро не дойти. Вскоре на удивление Джека, Вента открыла дверь. Джек обомлел, Вента была просто красавица, тигра всего передернуло. Да ты это... симпотяжка, только все равно побег отложу на завтра, есть у меня один способ, сделать так чтобы стая за мной не охотилась, а пока я останусь здесь. Лишь бы он не сдал. Джек указал на Мигеля.

0

20

Я же тебе говорю что скоро найдут, время близится к рассвету. Скоро стая проснется и я со сломанной лапой далеко не уйду. Пускай есть один домик, но до нег быстро не дойти. Сказал самец.
- Я могу помочь. Булыжник отодвинула тебя помогу, буду твоей лапой, ха! Ну да, ладно. Я могу еще чем-нибудь помочь? - Спросила самка и медленно подходила к Джеку.
Да ты это... симпотяжка, только все равно побег отложу на завтра, есть у меня один способ, сделать так чтобы стая за мной не охотилась, а пока я останусь здесь. Лишь бы он не сдал. Полузуб показал на волка.
- А ты его убей, и скажи, что самоубийца! - Хихикнула черная.
- Джек, я могу помочь, обращайся, если что-то нужно. - Улыбнулась Вента на его "симпотяжка".

0

21

Вента
Джек ухмыльнулся на слова Венты. Я могу помочь. Булыжник отодвинула тебя помогу, буду твоей лапой, ха! Ну да, ладно. Я могу еще чем-нибудь помочь? Хэ, спасибо конечно, но давай отложим, всё-же не хочется держать один секретик от их вожака. На следующие слова Джек по злобному засмеялся. Хотел я провернуть одно дело и из-за этого я здесь. А хотя, будет рыпаться, опробую такой вариант. Джек проговорил уж с серьезным лицом.  Не каждый день встретишь тигра который меня убить не хочет. Ну чтож, сегодня ночью когда все отрубятся уведи меня отсюда. А если что-то пойдет не так, приведи меня обратно. ТЫ же согласилась быть моей ногой. Чувствую что скоро этот остров постигнет что-то страшное, чует мое сердце. Ночью я подготавливаю свой новый план, а днем я как ни в чем не бывало за решеткой. а ты мне в этом поможешь. По рукам? Джек с деловым взглядом протянул Венте лапу.

0

22

Хэ, спасибо конечно, но давай отложим, всё-же не хочется держать один секретик от их вожака. Секрететики в туалетики? Интересно, да...
Хотел я провернуть одно дело и из-за этого я здесь. А хотя, будет рыпаться, опробую такой вариант. Самка выслушала тигра и засмеялась когда тигр затронув речь о волке.
Не каждый день встретишь тигра который меня убить не хочет. Ну чтож, сегодня ночью когда все отрубятся уведи меня отсюда. А если что-то пойдет не так, приведи меня обратно. ТЫ же согласилась быть моей ногой. Чувствую что скоро этот остров постигнет что-то страшное, чует мое сердце. Ночью я подготавливаю свой новый план, а днем я как ни в чем не бывало за решеткой. а ты мне в этом поможешь. По рукам? После того долгого диалога Джек протянул полосатой лапу.
- По лапам! - Не слабо стукнув своей лапой по лапы Полузуба черная снова спросила:
- А куда я тебя поведу? - Да, она могла бы присмотреть пещерку в лесу, но лучше переспросить.
- И Джек, я приду сегодня, когда будет полная луна. Понял? - Спросила Вента, и посмотрела на волка.
- А этот если спать не будет тресни ему по голове. - Совет был, наверное в моменты жизни самым хорошим.

0

23

Вента пожала лапу полузубому и он расплылся в ужасной улыбке. Вента задала вопрос. А куда я тебя поведу? У меня есть два варианта, в лесу, от остальных глаз, есть пещера, она хорошо сокрыта, но его хозяин, мой бывший компаньон, очень любит разбрасывать кости. Без моей помощи ты его вряд-ли найдешь. И у водопада есть мое старое жилище. Красивый вид, а главное никто не догадается искать нас там. Там моя старая лаборатория. Выбор за тобой. Вента так-же проинформировала Джека по поводу встречи. - И Джек, я приду сегодня, когда будет полная луна. Понял? Хорошо, лучшего времени не найти. Лишь бы этот  спал. Не особо хочется его убивать.

0

24

У меня есть два варианта, в лесу, от остальных глаз, есть пещера, она хорошо сокрыта, но его хозяин, мой бывший компаньон, очень любит разбрасывать кости. Без моей помощи ты его вряд-ли найдешь. И у водопада есть мое старое жилище. Красивый вид, а главное никто не догадается искать нас там. Там моя старая лаборатория. Выбор за тобой. Выслушав тигра самка пошла к камню.
- В лаборатории! Ладно. Я камень задвину и землю засыпаю, чтобы никто и ничего не знало что я была здесь. До вечера, Джек! - Улыбнулась черная и раскопав с другой стороны, затолкала туда камень, а с левой стороны закрыла проход. Отошла от пещеры и кинула последний взгляд на тюрьму.
- Полная луна взойдёт, и я вернусь сюда. - Подумала тигрица и пошла глубоко вздохнув свежий прохладный голос.
--------> Ледяная река.

0

25

Сделка между Джеком и Вентой завершилась. Черная тигрица  скрыла следы своего пребывания и Джек с улыбкой на лице продолжил спать. В его голове проносились мысли. ХА, использовать эту девчонку в своих целях-моя очень хорошая идея, большой взрыв позволит мне снова оздать тоннели а под утро я оболью тигров кислотой. Неделя усердной работы ночью и я прийду к победе. С этими мыслями он и заснул, но проснулся он рано, тигр устало уставился на решетку.

0

26

Ледяная река.<-------
Тигрица небольшими прыжками уже достигла пещеры где находился Полузуб. Посмотрев в решетку, она удостоверилась, что он не спит.
- Ну привет, еще раз. - Хмыкнула черная. Погода стояла, в пределах нормального, уже пели птицы, в этом и без пещеры темном месте.
- Джек, я так понимаю, что оказался за решеткой ты не зря. За что тебя посадили? Ты... - Не успела полосатая и договорить, как услышала чьи-то шаги. Нагло запрыгнув на пещеру, самка притаилась там, чтобы ее никто не заметил.
- Тихо Вента, тихо... - Не было ни глухого рычания, не скрежетания, ничего... Она вела себя ниже травы, тиши воды... И вот она увидела... тигра, наверное патруль... Вента наблюдала за ним, стараясь даже не дышать... Конечно, она не могла не дышать, тихо дышала. Этот дурак посмотрел на пещеру, и ушел. Спрыгнув тигрица опять положила лапы на "выступ" перед решеткой и улыбаясь во все зубы сказала:
- Надо вести себя тихо, чтобы никто не заметил... - Оглянувшись, и поняв что никого нет, Вена облегченно вздохнула. Ей не нужны были неприятности. А с этим-то дебилом который недавно ушел от сюда, это было ну очень легко, хотя... Ловкость кошки бы ее не подвела, все равно, если бы дошло до драки, конечно.

0

27

Вскоре к пещере подошла Вента. Легка на помине. Джек выслушал вопрос Венты. - Джек, я так понимаю, что оказался за решеткой ты не зря. За что тебя посадили? Ты... Это долгая история... Я был одним из их стаи, но несколько раз покушался на жизнь вожака и меня изгнали, я прожил три года стараясь мстить, я подготовился ко вторжению на утес и собрал банду. Мы легко разгромили стаю пользуясь случаем но она отступила и позднее отвоевала это место, мои парни успели сбежать а вот мне не повезло. Мой сын перешел к ним... я пытался наказать паршивца, как же я неправильно выбрал время. Почему ты помогаешь заключенному? ДА и кто ты сама такая?

0

28

Это долгая история... Я был одним из их стаи, но несколько раз покушался на жизнь вожака и меня изгнали, я прожил три года стараясь мстить, я подготовился ко вторжению на утес и собрал банду. Мы легко разгромили стаю пользуясь случаем но она отступила и позднее отвоевала это место, мои парни успели сбежать а вот мне не повезло. Мой сын перешел к ним... я пытался наказать паршивца, как же я неправильно выбрал время. Почему ты помогаешь заключенному? ДА и кто ты сама такая? Самка глубоко вздохнула, и стукнула лапой по морде.
- Я тебе уже говорила, или ты запамятовал? Я приплыла из реки совсем недавно. И вообще понятия не имею куда я приперлась! - Возразила кошка и снова оглянулась...
- Странно, и обеда нет а патруль уже есть. - Тигрица прыгнула на все четыре, ей надоело стоять на двух задних лапах, да и не удобно.
- Джек, ты хороший парень, и сын тебя предал очень зря... Но видима на то была причина! - Черная легла у пещеры, устала она, да и не спала целый день...
- Полузуб, я безумно хочу спать... У меня уже нет сил... Я на пещере, если что... Обращайся! - Сказав это полосатая прыгнула на пещеру, и легла в небольшой проем, где ее никто не увидит. Свернувшись клубочком Вента прикрыла глаза. Веки тяжелеют, хочется спать... Вена полностью закрыла глаза, и уснула...

0

29

Вента сказала Джеку. - Джек, ты хороший парень, и сын тебя предал очень зря... Но видима на то была причина! Ты меня плохо знаешь, завтра спорю ты уже постараешься меня избегать. Потом Джек услышал как Вента легла на крышу пещеры. Джек был в шоке и в ярости. Она что, совсем чтоли? ЗАснуть на тюрьме? Я конечно знаю что молодые легкомысленные но не настолько же. Э-э-э, вставай давай, тебя засекут и плануц капут, ты думаешь стая спокойно отреагирует на отдыхающую на тюрьме тигрице. Мы договаривались встретиться ночью. Иди пока к водлопаду, там заночуешь.

Отредактировано Полузуб (2013-02-27 18:30:31)

0

30

Ты меня плохо знаешь, завтра спорю ты уже постараешься меня избегать. Эти слова самка уже не слышала...
Э-э-э, вставай давай, тебя засекут и плануц капут, ты думаешь стая спокойно отреагирует на отдыхающую на тюрьме тигрице. Мы договаривались встретиться ночью. Иди пока к водлопаду, там заночуешь. А эти слова заставили пробудиться.
- Хей, Джек, ты чего так боишься?! Не засекут меня! Я в этом деле мастер, уж поверь мне! Что-нибудь еще? Просто я до полной луны я досплю, а потом я помогу тебе, и бежать не надо, и время тратить! - Усмехнувшись своим словам полосатая снова улеглась и прикрыла глаза, после того, как Полузуб пробудил ее, Вене не очень-то и хотелось спать... Но она заставила себя сделать это. Спину тигрицы грело солнце, которое начало подниматься, и греть... Греть с очень хорошей силой, очень тепло...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно