Эта тема для неканонов. Если вам хочется рассказать, как появился ваш персонаж - пишите тут. Может быть, вы придумали его быстро, буквально на ходу, а может быть, различные прототипы вашего персонажа существовали давно. Поделитесь своими историями.
А как появился ваш персонаж?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-08-02 20:19:55
Ну спешу сюда. Хочется рассказать.
1)Дарк-ну куда же без него, идея пришла ещё давно, в мозгу был персонаж торговец-проводник, провожающий зверей на смерть, я вспомил мир динозавров и узнал что существуют ролевые и мигом стал искать ролевую по ледниковому периоду и в принципе включил этого перса,затем по игре он стал эволюционировать.
2)Полузуб-у меня весной появилась тяга к мульту-Король лев, я смотрел его очень давно и в очень фиговом качестве и один раз. НУ посмотрел и понравился конечно-же-Шрам, юморной персона но в то же время очень жестокий, жил всё время со своим врагом , мечтающий захватить его владения. Потом я вспомнил свой любимый документальный фильм-Прогулки с чудовищами, там был тигр, ну почти изганник по имени Полузуб. Дарк медленно становился добрее и я в особом настроении придумал Джека. В один день всё решилось.
3)Деймос-планировался как эпизодический персонаж-просто должен был доставить почту Джошуа. Но потоом я обратил внимание на слова Сото, он говорил что банда неспособна на такое действие(захват утеса)и я вспомнил о Деймосе, нужен был кровожадный молчун, который является самым адекватным персонажем.
4)Надо было довершить банду очень сильным зверем, вариантов было много-волк, гиена, леопард и т.д. Волк у нас Мигель, а мне хотелось неповторимости, леопардом захотел стать-Айс мой друг. Вот гиена застваила задуматься, он подхродил больше всего, но в ледникуовый периоде их вроде не было.Ну благодаря тому-же Королю льву и передаче-Прогулки с чудовищами я вспомнил любимое доисторические животное до метриоринха и велоцираптора-так появился Эдди.(имя из Короля льва)
Поделиться32012-08-06 15:26:01
Мигель появился давно. После того, как Урук в первый раз прогнал тигров с Утеса, он остался в локации один. Тигры играли в другом месте и на Утес не собирались, товарищей у медведя не было, играть ему было не с кем. Я побоялся, что он так уйдет с ролевой, и предложил ему в ЛС свои услуги. Он подтвердил, что для борьбы с тиграми ему нужен помощник. Было перебрано много вариантов - второй медведь, песец, лис, волк. Остановились на волке. Так я начал играть за Мигеля и долгое время отписывался за него от аккаунта Гейм-мастера. Когда Урук попросил придумать дополнительных союзников, по ним была создана акция. Я понял, что никому не смогу отдать Мигеля, буду ревновать персонажа к другому человеку, и зарегистрировал его отдельным аккаунтом сам. Характер Мигеля поначалу не имел определенных черт, но со временем они отточились в игре - недоверчивость, честолюбие, колоссальная преданность Уруку, внимательность, желание быть постоянно кому-то нужным, аккуратность, исполнительность, относительная уравновешенность. Пожалуй, к Мигелю я привязан больше всех.
Поделиться42014-02-11 22:44:18
Эрика появилась, когда я увидела эту ролевую и мне надобно было взять персонажа. Взяла неканона на первый раз, и чтобы было легче-человека. Про повадки животных не знала, как писать.
Эрика вышла эдаким пробником, после превратившись в полноценного персонажа.
Образ девушки выбирался очень долго. Сначала я хотела взять девчонку-фрика (неформальной внешности), чтобы звери от удивления рты раскрывали, что, мол, такие вот люди есть. Характер должен был быть тоже неформальным... Долго думала- то ли веселый, задорный человечек, то ли вдумчивый, романтичный, то ли саркастичный тип...
Но наткнулась на одну картинку (намного позже я узнала, что девушка на картинке настоящая. Модель Сьюзен Коффи), и она отложилась у меня в голове. В общем смешала все флаконы в кучу, и вот вам она) Добрая, милая, веселая, немного романтичная и нежная, слегка саркастичная, немного- дурочка)))туда же и смелая...И доля неформальности тоже присутствует. Это выразилось в неестественном цвете волос- бордовом ( но натуральный цвет- темный каштан).
Еще одна загвоздка. Как назвать? Судя по аватару, который выбрала,- имя должно быть соответственным. Девушка кудрявая- значит Лейла. Но нет...Не оно самое. Слишком нежное. Или Джейн... Слишком повседневное, что ли? И тут я вспомнила, что у нас на Украине есть певица, с которой меня нередко сравнивают, уже задолбали- мол, похожи))) Да, и певицу зовут Эрика. С ней у меня ассоциируется много светлого. И девушка на аватарке тоже светлая. И имя нравится мне...В общем, стала моя героиня Эрикой. Но так, как и другие имена тоже жалко так бросить, ибо тоже нравятся...Так появились вторые имена+ имя автора)) Вот что вышло: Эрика Анна-Лейла Джейн.
Происхождение еще дольше обдумывала...Всех родственников, кто когда родился, куда жить уехал и т.д. Сама Эрика родилась на Западной Украине, но в семь лет она с родителями переехала жить в Лондон. Жила там, пока родители не погибли в авиакатастрофе. Уже подростка дедушка Александр принял к себе жить. Как дед оказался в Англии? Просто развелся и уехал заграницу, стал владельцем компании... Так же и дядя Антон переехал из Украины в Испанию. Стал Антонио... В общем, я могу очень долго пояснять, кто откуда и куда...Но это уже совсем другая история
Отредактировано Эрика (2014-02-11 22:49:40)