Семейные отношения
Мать-Элизабет(умер)-сыграла в ящик, всегда любила остальных детей больше
Отец-Джон(умер)-никогда не играл роли в моем воспитании
Бабка-Маргарита(мертва)-была для меня большим чем все родители, обучила меня колдоству
Дети-Самаэль,Джессика, Фобос, Роберт и т.д.(100 детей)-немного безразличны, они лишь средство для достижения моих целей
Положительые отношения.
Дружба- Деймос-Старый приятель, я обучил его жизни на острове, теперь услуга за услуга
Эдди-куда-же без этого алкаша, мой лучший дружбан
Критейшес, Мэйлстром-вы для меня дороже чем мои родные дети, мои любимые ящерки
Сквинт-этот парень жесток и кровожаден, поэтому чувствую в нем родственную душу
Приятельство-Флинн, Борис, Сайлас, Гупта-вы аока-что лишь мои коллеги, возможно позже мы сдружимся по настоящему
Я уважаю-Гатт-ты приютил меня под свое крыло, я предан тебе, пока-что...
Меня уважают
Отритцательные отношения
Вражда-Сото,Джулия, Оскар, Джошуа, Зик, Ленни, Кристофер, Саманта,ДИего-чисто формальная вражда во время службы у Полузуба
Эстелла, , Эрика, Надя, Деннис Браун, Арнольд Хейл,-я презираю весь ваш род, вы мне спутывали карты столько раз что я вас выпотрошу поодиночке, Эстеллу с большим желанием...
Сид, Мэнни, Персик-вы тоже как-то стояли на моем пути, пощады не ждите
Романтика
Симпатия
Влюбленность
Прочее
Я побаиваюсь-Гатт-ты внушаешь мне уважение и страх своим командованием
Раз-ты внушаешь мне образ жестокой воительницы, я постраюсь не стоять на твоем пути
Меня боятся-Роберт(мой сын)-этот проклятый предатель пошел против меня, а теперь сам трясется при моем упоминании, скоро мы свидимся, я уверен...
Неоднозначное отношение-Чаки,РАз-я хочу наладить с вами отношения, хотя вы пока-что неприятны
Отредактировано дарк (2013-11-23 18:52:12)