Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Ледниковый период 4. Делимся впечатлениями!

Ледниковый период 4. Делимся впечатлениями!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Новый мультфильм давно уже крутится в прокате, и большинство участников ролевой его посмотрели. Так давайте же поделимся впечатлениями от него!

Что мне понравилось:
1) Пираты. Особенно Гатт. Этот превзошел все мои ожидания. Самый крутой злодей во всем ЛП. И его экипаж тоже классный. Все как на подбор - и глуповатый, но добрый и простой Флинн, и сумасшедший Сквинт, и воинственная Раз... И еще очень впечатлила Шира. Красавица с характером.
2) Юмор. Шутки на уровне. "Йо-хо-хо и морковный сок!"
"Помогите, наш корабль разбит, мы все утонем!" - "Идиот, ты же морское животное!"
На сиренах хохотала, особенно над фразой Сида - "Она умеет готовить!"
Над бабулей Сида угорала. Над реакцией Гатта на сирену тоже.
3) Песня пиратов, погоня пиратов за героями, битва Гатта с Мэнни - мое любимое!
4)Графика великолепная. В 3D вообще класс. Единственная сцена, где я пожалела, что смотрю в этом формате - это где Флинн задницей лез в экран...
5) Музыка супер, сюжет замечательный.
Что мне не понравилось:
1) Мне одной показалось, что отношениям Диего и Ширы уделили маловато времени?
2) Не совсем понравилась линия с Персик и Итаном.

Но вывод - это стоит смотреть!!!

0

2

Ну очень сильно понравился Гатт. Его шутки что-то с чем-то. И вообще пираты теперь у меня самые любимые антагонисты вместе с морскими рептилиями . Кстати очень понравилась сценка как Гатт нарвалами управлял . Не понравилось очен сильно , что у оего самого любимого персонажа с детства так мало шуток. Я говорю о Скрэте . Шутки-то есть, но единственный момент который меня  ним рассмешил это когда он пытается улететь на самолике, похоже создателиего вставили потому-что зрителям очень сильно  полюбился, ведь появился тот с чбего самого первого появления я валялся , это бабушка Сида. Очень нравилось когда она кормила детку , азывала Гатта вежливым, когда Скрэта колотила и когда ей Сид новую челлюсть нашел. Ещ рассмешили хомяки, когда он на Гатта шли . Мне тоже показалось что Диего с Широй как-то очень быстро сдружились. Вступишь в стаю траля-ля тополя. Ей Гатт прогрозил и всё она за Диего. Мне вообще где-то в середине фльма разонравиласьсюжетная линия Персик, опоссумы вообще убили когда рассказывали свой секрет, плюс с ними же не нравится что они уж слишком сильно отошли на второй план, вообще как-будто не члены стада . Ещё не очень обрадовали оменты Персик, тана и того крота.( Имя к сожалению не помню) Но в целом филм очень уморительный, надеюсь что снимуь продолжение.

0

3

Raz написал(а):

это где Флинн задницей лез в экран...

Да уж, когда на тебя в 3D лезет такая... сами поняли, что...

дарк написал(а):

азывала Гатта вежливым

"Какой галантный молодой человек! Почему ты не можешь быть таким, Сидни?!" Валялся над этой фразой! Гатт - молодой человек?

дарк написал(а):

того крота.( Имя к сожалению не помню)

Крота зовут Луис. Причем тот подозрительно похож на ежа.

А мне знаете какой момент понравился? Где Элли на Сквинта наступила, а тот возмущался - "ну это же не круто!"

0

4

Game-master написал(а):

Гатт - молодой человек?

По сравнению с бабулей - очень Х)

Game-master написал(а):

Причем тот подозрительно похож на ежа

Я бы даже сказал на дикобраза, для ежа великоват Х)

0

5

дарк написал(а):

Ну очень сильно понравился Гатт.

О, я не одна!

дарк написал(а):

Ей Гатт прогрозил

Он ей не просто пригрозил, он ее за горло хватал и еще говорил "Я у себя повешу тигриную шкуру, и неважно, чью". Но все равно, быстровато она от пиратов свинтила.

дарк написал(а):

бабушка Сида.

О да, бабуля рулит! Целого кита приручила!

Молния Чаки написал(а):

По сравнению с бабулей - очень Х)

Я читала, что ей 80 лет.

0

6

А ещё убило когда она привязанная ходила по борту и говорила какой хороший отдых.

Отредактировано дарк (2012-07-19 16:39:36)

0

7

Мне понравилось: 1-когда беднягу Диего сбили с ног семья Сида. Особенно его реакция. Его фразочка: Ты не запугаешь меня, мать природа!
А потом его сбивают и он с глазами в пять копеек летит вместе с ними...Вообще))))))))))))
2-та сцена в шторм, а потом, когда нашей троице не хватало воды...
3-Как Диего буквально разинул рот при виде Ширы, а Сид с намеком его толкнул, мол, я все понял, чувак)))Короче все сценки с влюбленной парочкой мне понравились. Только мне тоже показалось, что их отношения показывали мало.
4-Сцена с сиренами, а потом поцелуй ленивца и тигра. Диего-А почему мы целовались? Сид-Это же так романтично!)))))))))))
5-Когда Крэш и Эдди раскрывали свой секрет Льюису...Вообще, если бы не кресла, валялась бы на полу...)))))
6 Когда Шира дразнила Сквинта : Ты так мило двигаешь носиком, когда злишься.)))))))))))))))Тоже отпад!
7-графика. И все, как проработали фильм.
Мне не понравилось, что мало было отношений Диего и Шири...Мало.
А, вообще, мне весь мульт понравился!)

0

8

Сделал вывод: самый адекватный мамонт - это Элли. Ее голова не забита тусовками и внешним видом, как у Итана и его подружек, она не пытается быть тем, кем не является, как Персик, и не гнобит этих самых подростков, как Мэнни. Она дает Персик право на собственный опыт и ошибку, мягко намекая, как та должна поступить. Мэнни мог бы у нее поучиться. Хотя разве не наоборот должно быть? Элли раньше считала себя опоссумом, а у Манфреда Элли и Персик - это вторая семья, опыт родительства вроде есть...

Самые понравившиеся моменты:
1) Как Диего и Шира друг на друга обзываются.
-Нытик!
-Плакса!
Мэнни: Земля!
Диего: Да, земля!
Мэнни: Да не она!
2) Ночной разговор Диего и Ширы, где они рассказывают друг другу о своем прошлом и где Диего объясняет, чем отличается настоящая семья от обычной стаи, сплоченной всего лишь стадным инстинктом и желанием просто выжить.
3) "Приготовить оружие!" (Пауза) "Не ложку, Флинн!!!" Кстати, откуда у зверей взялась ЛОЖКА?!
4) Сцена, где Луис выступил против Гатта и уронил льдину ему на ногу.
5) Сцена, где бабуля вызвала кита и все узнали, что это за "детка".

0

9

Мне понравилось, как у Сквинта уши вскакивали, когда он злился.
И еще понравилось, как Скрэт принял сирену за желудь и как следует надавал ей по голове, пытаясь воткнуть в землю. Бедная сирена получила сотрясение мозга. Вообще сирены порадовали. Над бабулиным кавалером хохотала и над блондинкой для Гатта тоже. "Она умеет готовить!" - упала от этой фразы Сида.
Скратлантида впечатлила. Угорала над статуей мыслителя на желуде и над затычкой в виде желудя же.
Понравилось, как в шторм Сид обратился к крабу, глядь - а на льдине от краба одна нога.

Шира написал(а):

Диего-А почему мы целовались? Сид-Это же так романтично!)))))))))))

Вот-вот, хохотала.

Кристофер написал(а):

Кстати, откуда у зверей взялась ЛОЖКА?!

Кстати, да - что они там ложкой-то ели?

Кристофер написал(а):

выступил против Гатта и уронил льдину ему на ногу.

Для Гатта это цветочки. Он несколько раз улетал, впечатывался в стенку и падал с большой высоты. При этом ничего себе не сломал. Так что Гатту удар по ноге легок.

0

10

Кристофер написал(а):

Сделал вывод: самый адекватный мамонт - это Элли.

По-моему, она и в 3 части была куда адекватнее, чем Мэнни. Манфред по сути - папашка, страдающий манией гиперопеки. А Элли - демократичный родитель.

Кристофер написал(а):

Ночной разговор Диего и Ширы

По-моему, в этой сцене была заключена основная мораль фильма.

Шира написал(а):

Когда Крэш и Эдди раскрывали свой секрет Льюису

"Просто... мы... очень... тупые!" Хохотала. Но вообще, если посмотреть, опоссумы ни от кого не скрывают свои недостатки и отдают себе в них отчет. Во второй части они говорили "Мы трусоваты и малодушны", в третьей было "Я тоже писаю в твою постель", теперь вот это. Они легко говорят о себе таких, какие они есть, без преувеличения и преуменьшения. Мне в них это нравится.

Саманта написал(а):

Кстати, да - что они там ложкой-то ели?

Ложка случайно, видать, попала. А потом Флинн отломил ложке "голову" и с малюсенькой палочкой понесся в атаку! Ухахатывалась.

0

11

А чего все насели на пару Итан/Персик? Да, я понимаю, то, что происходит между ними, похоже на сюжеты современных подростковых сериалов. Но, в отличие от последних, тут пропагандируется не торжество подростков над "предками", а как раз-таки то, что родители и семья важнее модных тусовок. И все мамонты, весь "крутяк" с этим соглашается. По мне, так нормальная сюжетная линия, без нее бы путешествие по суше не имело смысла.

Вот что вызвало недоумение - зачем надо было в мультике под 3D совать в экран задницу Флинна, ближе которой была только голова Сайласа?

В остальном - очень позитивный мультик. Самые шикарные персонажи - бабуля Сида и Сквинт.
Впечатлила сила Гатта - это ж надо было целую ледяную гору в одиночку отколоть и сбросить с себя мамонта!

0

12

А вот мне интересно: почему у Гатта ЧЕТЫРЕ пальца, тогда как у ВСЕХ приматов, даже у лемуров, их ПЯТЬ?!

0

13

Raz написал(а):

почему у Гатта ЧЕТЫРЕ пальца

Может потому что у гигантопитеков их было четыре? Оо Но вероятней потому что художники идиоты Х)

0

14

Молния Чаки написал(а):

у гигантопитеков их было четыре

Вот не думаю...

Молния Чаки написал(а):

художники идиоты

Это больше похоже на правду.

0

15

Эстелла написал(а):

А чего все насели на пару Итан/Персик? Да, я понимаю, то, что происходит между ними, похоже на сюжеты современных подростковых сериалов. Но, в отличие от последних, тут пропагандируется не торжество подростков над "предками", а как раз-таки то, что родители и семья важнее модных тусовок. И все мамонты, весь "крутяк" с этим соглашается.

Да, я с тобой тут тоже согласна.

дарк написал(а):

А ещё убило когда она привязанная ходила по борту и говорила какой хороший отдых.

Ага))
Еще момент понравился: когда Скрэт попал в Скратлантиду. Для него это было что-то с чем-то. Но его туда нельзя пускать!  :D Сами знаете, из-за чего)))
Не поняла лишь одного: та сцена, где Диего догнал Ширу и уложил на лопатки, потом увидел тайное пристанище пиратов и удивлялся (Ширу уже не показывают в этой сценке). Потом сразу показывают другую сцену, как возле Диего стоят Мэнни и Сид, а Шира оказывается в дереве. Как она там оказалась? Когда Диего успел ее туда "запихнуть"? Ведь эти две сцены показываются сразу же подряд, как-будто все происходит в несколько минут.

0

16

Шира написал(а):

Когда Диего успел ее туда "запихнуть"? Ведь эти две сцены показываются сразу же подряд, как-будто все происходит в несколько минут.

Я думаю, что между этими двумя сценами, несмотря на короткий промежуток, подразумевался какой-то перерыв, когда ее туда засунули. Вопрос только, КАК они ее туда засунули так, что она не смогла выбраться, ничего не сломав. И еще мне было непонятно, зачем ее вообще так усердно брали в плен.

0

17

И еще вопрос: что говорил или пел Мэнни в той сцене с сиренами, когда, спасая друзей от водных фурий, разворачивал корабль? Просто я смотрела мульт на другом языке, а переводы, сами понимаете, разные...

Отредактировано Эрика (2012-07-29 03:11:06)

0

18

К сожалению, смотрела этот мульт в ужасном качестве, ибо в контакте (с чей то камеры) Мол,  кто то снял, а потом выложил в инет.) Да и озвучка одновременно английская и русская. Не очень как то было слушать. Но в целом четвертая часть понравилась этого мульта))

0

19

Эмили
Скажу честно - лучше в кинотеатр сходи. Ты смотрела синхронный перевод, там не только качество, но и слова так себе. Или ищи дублированный перевод (качество тоже плохое, но зато озвучка нормальная).

0

20

Raz
Спасибо за такие советы^^

0

21

А никто не обратил внимания, что когда Луис пришел защищать Персик, Гупта отдал ему клинок, идентичный зубу Руди, который был у Бака?

0

22

Саманта
Я тоже это заметил, но как-то забылось.

0

23

Саманта написал(а):

идентичный зубу Руди

Зуб Руди был немного другим по-моему Оо

0

24

Саманта
Да-да. Я тоже заметила и хотела об этом спросить. Кто-то из пиратов, выбрасывая этот кинжал, сказал: Мог бы еще и пожить...Походу, Бака либо грохнули, либо просто забрали кинжал.

0

25

Эрика написал(а):

Мог бы еще и пожить...

Это где такое было? В дублированном переводе - точно не было. Там Гупта говорил "Приятно познакомиться".
Но если такое где-то в синхронном переводе было, то, скорее всего, имели в виду Луиса.
Да может быть, это просто такой же.

0

26

Саманта написал(а):

Это где такое было?

Ну я смотрела на украинском языке в кинотеатре. Просто вам перевела на русский, и выглядит это именно так: мог бы еще и пожить.

0

27

Мне единственной послышалось, или Диего в сцене с сиренами мурлыкал? :D

0

28

Эрика
Нет, тебе не послышалось. Он действительно замурлыкал, увидев Ширу. И довольно громко.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Ледниковый период 4. Делимся впечатлениями!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно