-Да тут я, тут. Жив-живехонек.-раздался голос Джоша освобождая придавленные задние лапки. Элионора моментально подскочила, давая брату возможность освободиться:
-Как же я рада!-воскликнула Элионора -Я уж напугалась! Когда Джош, наконец, освободился, тут же спрятался за Ленни:
-Я больше не буду! -пообещал он приближающимуся отцу. Решив, что угроза миновала, тигрёнок вылез обратно:
-Пап, а ты меня научишь охотиться? Пап, а я буду вожаком, как ты, когда вырасту? Сото отнёсся к этому скептически:
-Я очень надеюсь, что ты не будешь, но мне в это слабо верится. Для охоты ты ещё маловат. Тебе всего четыре месяца, подрасти до шести. А что касается вожака... Будешь себя вести так, как сегодня - никогда им не станешь. Ну, а если будешь нормальным тигром - тогда, возможно, я своими глазами увижу тебя на своем месте.-вожак стаи посмотрел на дочь, которая к тому моменту уже стояла и была готова идти обратно. " скорей бы прийти домой и заснуть-мечтала Элионора-Чем быстрее вернемся, тем лучше.
-Сэмми, бери Джоша! Ленни, Зик, поднимайтесь! Мы идем на Утес!-Объявил Сото, подходя к дочери. -Потерпи немного, дойдем быстро. Держись около меня, в случае чего я тебя поддержу. Разумеется, Элинор тут же бросилась утверждать, что с ней всё в полном порядке:
-Пап, не надо, со мной всё отлично. Я конечно устала, но не до такой же степени!-Нора лизнула переднюю лапу-Я прекрасно дойду сама! Правда! Вот уведешь!-видя, что отец всё-равно не слушает, Элионора молча последовала рядом с отцом, позволяя ему опередить себя на пол корпуса. "Надоело! В конце-концов! Я же не маленький котёнок! Или тогда не надо было гонять меня туда-сюда!-возмущённо думала кошка. Элинор бросила взгляд на мать и Джоша -А этот, бегает неизвестно где, а я - ищи!"-На этой мысли Нора споткнулась о какой-то камень, оттолкнув его прочь с тропинки, старшая дочь вновь перевела взгляд на отца, он шёл сильно задумавшись о чём-то своём, незаметно почти обогнав свою дочь, а точнее сказать это его дочь медленно шла.
-Подождите!-негромко окликнула Элинор, прибавляя шаг. Эти слова никто толком не услышал. За несколько секунд догнав отца, Элионора неожиданно услышала его голос, вряд ли предназначенный для чужих ушей:
-Меня окружают одни дезертиры! Вот почему Диего убежал - я понимаю. Дружба с травоядными, всё такое... Но Оскара-то что не устраивает?!-Сото обернулся на стаю, которую, выходит стаей он и не считал, а затем вновь продолжил путь.
Элеонора ко всеобщему сожалению была существом жутко впечатлительным, сначала она хотела что-то возразить, но промолчала, думая всю дорогу о сказанных отцом словах.
----->>>>Сломанный Утес