Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Самый обычный смешанный лес. Ветви деревьев - как лиственных, так и хвойных - сплетаются над головой, образуя "крышу". Но стоит пройти шагов тридцать - и деревья расступаются, а глазам предстаёт солнечная поляна. На земле - мягкий "ковер" из травы из мха. Иногда попадаются буреломы, оплетенные кое-где паутиной, старые большие пни, у которых теснятся грибы и ягоды. Деревья высоки, и некоторые, кажется, будто подпирают небо. Слышится пение птиц, шорохи. Где-то в глубине леса, в чаще, на полянах и у маленьких лесных озер, проходит своя жизнь...

ИГРОВЫЕ ПОСТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛЕСА ПИШУТСЯ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ.

Обычный текст пишется обычным шрифтом, слова пишутся жирным шрифтом, мысли курсивом, а чужая речь подчеркнутым.

Величина поста - не менее 5 строк.

0

2

<----------------------------Сломанный Утёс
Сото привёл Зика и Ленни в лес, привёл в то же самое место подругу с детьми. Тигры с утра ничего не ели, вечно голодный Зик поинтересовался, не будут ли они охотиться. Сото кивнул, всё, что осталось от стаи, отправилось на охоту. Тигры окружили добычу, которой был олень, и убили её. Впрочем, вожаку кусок в горло не лез. Пока Зик и Ленни спорили на весь лес, кому больше достанется, он сидел в стороне, не глядя на них, и время от времени тяжело вздыхал. Подруга заметила его состояние. -Ты в порядке? -Не совсем. Не волнуйся, это скоро пройдет. Зик, несмотря на отсутствие мозгов, всё-таки сообразил, в чём дело. -Давай я Оскара поищу! -Ну давай. Иди ищи, раз вызвался. Может, и вправду найдешь. Зика и впрямь стоит отправить. Дуракам везёт. И вдруг Сото в голову пришла идея. Не самая лучшая, но идея. Он сказал: -Зик, Ленни! Ленивца помните? Ваша задача - его задержать. Я попробую заставить мамонта обменять Диего на ленивца. Подруга Сото подала голос: -Оставь эту затею! Что бы ты не придумал - это плохая идея. Зик и Ленни ничего говорить не стали. Толку-то - с вожаком спорить? Себе дороже. Даже если он не прав и откровенно сходит с ума. Наконец Зик, как наиболее отчаянный, спросил: -А как же наше вознаграждение? -Для начала мне нужны все вы трое. Вот Оскара найдём, тогда приступим. А пока... Да разыщите ж, наконец, ленивца! Зик и Ленни убежали. Сото посмотрел им вслед. Тигрица опять предостерегла: -Это может плохо кончиться! Ты борешься с мамонтом! Поберег бы себя-то! Но предводитель словно её не слышал... Он развернулся и отправился на поляну, находившуюся в двух шагах от места стоянки тигров. В нём заранее всё дрожало, но он шёл, прогоняя робость.
---------------------------------------------->Поляна

Отредактировано Сото (2011-06-26 20:43:39)

0

3

--------Начало игры----------
Джоша отец притащил с поляны, куда он убежал от мамы. Когда папа снова отошёл, он посмотрел на маму немножко хитро. Та не заметила его взгляда. Она смотрела в ту сторону, куда ушёл отец, и, по-видимому, очень за него волновалась. Джош отошёл в сторонку и снова посмотрел на мать. Она не обратила на него внимания. Мальчик вернулся, дотронулся до мамы лапкой. -Что такое, Джош? -Пойдём походим! -Нет! Мы будем тут ждать Сото. Тигренок насупился. Он не любил сидеть на одном месте. Ему очень хотелось погулять. Выждав момент, пока мама отвлечется на птиц, он тихонько, подскакивая, побежал прочь. В то время как вся семья только шла в лес, он приметил детскую площадку и теперь держал путь туда. О том, что может с ним случиться без родителей, малыш как-то не задумывался. Дороги Джош толком не помнил, а шел наобум, куда глаза глядят. По дороге он охотился за бабочками, двух поймал и тут же отпустил, спугнул пару бобрят, чуть не свалился в лужу. Но тем не менее он всё-таки пришел туда, куда хотел.
------------------------------------>Детская площадка

0

4

------Начало игры------
Элинор уже давно сидела в лесу, под кустом с какими-то сомнительными зелёными ягодами, названия ягод тигрица не знала, знать не хотела, да и это было в принципе незачем, ей было достаточно оленя, съеденного уже довольно давно, почти одними Зиком да Ленни, хотя и старшей дочери Сото успел перепасть кусочек, а много Элионора и не ела, уже привыкнув к полуголодному состоянию желудка. Мать страшно волновалась за Сото, который собирался вернуть некогда одного из лучших воинов стаи-Диего, методом шантажа. Этот план не очень нравился Элионоре, однако ещё больше её беспокоила встреча отца с мамонтом безо всякого сопровождения, Нора с огромным ужасом представляла, что может произойти, если начнётся драка. Да и трудно представить, что пережил её младший брат, наткнувшись на мамонта. Однако вскоре Элионоре надоели эти страшные размышления, и саблезубая тигрица задремала, свернувшись клубочком.
Дневной сон Элинор долго никогда не длился, поэтому достаточно предсказуемым являлось быстрое пробуждение. Открыв глаза, она сразу заметила дремавшую недалеко маму, большой булыжник и множество деревьев, очевидно, что пока Элионора спала, ничего не изменилось. "Стоп! А где Джош!"-с тревогой и немного запоздало осознала тигрица-Неужели он опять пропал! Какой ужас! И куда он отправился сейчас!? Я обязана его найти!-твёрдо решила Элионора. Вот только где его искать? Мать обоих сладко посапывала и Элинор не стала её будить. Сначало Элионора хотела сбегать к отцу, но вовремя вспомнила о том, что легко может сорвать "переговоры" и попыталась найти брата по запаху, но не тут-то было, следопыт из Элинор, мягко говоря, не очень. Правда, сама Элинор об этом не знала и долгое время крутилась вокруг матери, пытаясь найти хоть какую-то зацепку о направлении брата. В итоге тигрица остановилась на том, что Джош скорее всего захотел исследовать лес и ушел куда-то вглубь. Не теряя времени, Элионора побежала искать своевольного тигрёнка.
                                                                                                                                                                                                           -----Озеро.

Отредактировано Элионора (2011-07-03 08:36:14)

0

5

---->>>>Поляна.
С поляны до места, где находилась вся остальная стая, Элионора дошла довольно быстро. К некоторому удивлению пришедшей, её мать всё ещё сладко посапывала на травянисто-мшистом ковре. Отовсюду слышалось пение птиц. А вот и взору Элионоры предстали большой, сильный Ленни и Зик с весьма необычно растопыренными клыками. Впрочем, Элионора уже давно привыкла к внешности своих знакомых. Слегка настораживало только то, что оба были какими-то расстроенными. "Только, где же Оскар и ленивец?-промелькнула в голове Элинор мысль-Неужели ленивца съели? А что же тогда с Оскаром?"-Решив больше не растягивать время, Элионора спросила напрямик:
-Сото послал меня за ленивцем, его, кажется, зовут...Сид? Не могли бы вы мне показать его, а за одно, скажите, где Оскар?
-Понимаешь... А Сото сильно разозлится, если ленивца ему не доставят?...-медленно и весьма смутно начал Ленни. Элионора тут же заподозрила неладное, но решила пока не выдавать своих опасений, в которых сама Элионора была уже уверенна почти на все сто процентов. Она ответила так же смутно, как её и спросили:
-Не знаю... Может да, а может и нет... А разве что-то случилось?-как можно более весёлым и беззаботным тоном ответила Элинор.
-Ну... В общем мы их не нашли.... и... Это всё Зик виноват! Он наступил на острый камень!-Фыркнул Ленни. Зик сразу начал отстаивать свои права:
-Так я-то не знал, что он там лежал! И это ты меня в ту дурацкую пещеру потащил! А я с самого начала идти не хотел! А ты: "Нет! Давай зайдём! Что мы теряем"...
-Под ноги надо смотреть, хоть иногда!
-Всё-Всё! Я уже поняла! вы оба здесь не при чём! Кто же знал, что такое произойдет... Оскара вы тоже не нашли?-попыталась предотвратить назревающий конфликт Элинор, видя, что оба уже вздыбили загривки и выпустили когти, сама нисколечко не понимая о какой именно пещере шла речь. "Видно, они не с той ноги сегодня встали. Обычно эти тигры дружат."-в недоумении подумала Элионора.
-Он с самого утра куда-то убежал, и мы не имеем даже малейшего представления о том, куда Оскар мог запропаститься.-всё ещё обиженно проворчал Ленни.
-Тогда что же делать? Может сейчас их поискать? Правда папа уже ждёт меня...
-Сото разозлится...-пробормотал Зик, уже намного более дружелюбным голосом, зачем-то смотря на мать Элионоры. Элионора тоже глянула в её сторону и поняла, что та уже просыпается.
-Ладно, уговорили, я что-нибудь придумаю... Когда мама проснётся, скажите ей, что Джоша я нашла и мы с папой. Думаю, мы скоро вернёмся.-изложила свою последнюю просьбу Элионора, не дожидаясь ответа убегающая куда-то вглубь леса. "Надеюсь, я действительно что-нибудь придумаю, а то кто знает, чем это может кончиться....-грустно подумала Элионора.
--->>>>Поляна

0

6

<------------------------Поляна
Сото уходил с поляны со своими детьми. Его замысел не удался, более того - он с треском провалился, но сейчас вожак не думал об этом нисколько. Он очень устал - не столько физически, сколько морально - и хотел отдохнуть. К счастью, озорной младший сынок притих и не доставлял хлопот. Предводитель стаи долго шел, ничего не замечая, но потом до него "дошли" слова дочери, сказанные ею ещё на поляне. Он ответил на них, хоть и с опозданием: -О нет, Элинор, я не сержусь ни на Ленни, ни на Зика. Они в самом деле оказали мне услугу невыполнением задания. Возможно, оно и к лучшему. Сото дошел до того места, где оставил стаю, и опустил Джоша на землю. Он тут же побежал к матери, которая, видимо, всё это время спала и теперь просыпалась. Сото подошел к ней, легонько поцеловал и отошел под тень, отбрасываемую деревом. Он заметил, что Зик и Ленни глядят на него робко и не осмеливаются приблизиться. Наконец Ленни медленно сказал: -А ничего, что мы с ленивцем... Ну, того? Предводитель понял, что он имеет в виду, и ответил: -Ничего. Я на вас совершенно не сержусь. Жалко, Оскара вы не нашли. Не вижу я его тут. Сото хотелось лечь и отдохнуть, но он не позволял себе этого за пределами безопасных для стаи скал Утеса. Он взглянул на подругу, на детей, улыбнулся и вспомнил про лапу Зика. -Элионора говорила, ты лапу поранил о камень? Зик сжался. -Дай посмотреть. Вожак осмотрел лапу подчиненного. -Нет ничего страшного, до завтра заживет. Он обратился к стае. -Сейчас мы идем на Утес. Дело к вечеру. На данный момент нам в Лесу делать нечего. Да и Оскар, если захочет вернуться, скорее всего, придет туда. Ленни, пусть Зик поврежденной лапой обопрется на тебя. Ты поможешь ему дойти. Ну так что, пойдем?

0

7

--->>>>Поляна.
За сегодняшний день Элионора очень устала и буквально валилась с лап. Подумать только! Она пробежала половину леса, в поисках брата, прежде чем нашла его у озера. Затем Элинор с Джошем и его новой подругой отправились на поляну, к отцу, мамонту и ещё одному тигру. Сото послал Элионору за ленивцем, который так и не был найден, ей пришлось вернуться ни с чем. А через несколько секунд Нора с её семейством почти в полном составе уже шли обратно, к стае.
-О нет, Элинор, я не сержусь ни на Ленни, ни на Зика. Они в самом деле оказали мне услугу невыполнением задания. Возможно, оно и к лучшему. -Вдруг послышался голос Сото. "Это папа, наверное, мне отвечает"-подумала Элионора, вспоминая свою оставшуюся без ответа просьбу. Вскоре тигры дошли до места, где осталась стая. Первым делом отец Элионоры отпустил Джоша, который, между прочим, всю дорогу вёл себя подозрительно тихо. Сама Элионора сразу же подошла к Ленни и Зику:
-Да вы не переживайте! Он на вас не злится!-как можно дружелюбнее проговорила она. Однако Ленни уже смотрел куда-то поверх её головы:
-А ничего, что мы с ленивцем... Ну, того?-бормотал он. Обернувшись, Элионора увидела приближающегося отца.
-Ничего. Я на вас совершенно не сержусь. Жалко, Оскара вы не нашли. Не вижу я его тут. -Начал Сото--Элионора говорила, ты лапу поранил о камень? Дай посмотреть.
Процедуре осмотра Элионора решила не мешать, она даже не стала расспрашивать отца о случившемся до её появления. Вместо всего этого тигрица временно прилегла в тени, пытаясь дать ноющим лапам отдохнуть. Однако не успела она расслабиться, как вновь услышала голос отца:
-Сейчас мы идем на Утес. Дело к вечеру. На данный момент нам в Лесу делать нечего. Да и Оскар, если захочет вернуться, скорее всего, придет туда. Ленни, пусть Зик поврежденной лапой обопрется на тебя. Ты поможешь ему дойти. Ну так что, пойдем?
-Опять?-тяжело вздохнула поднимающаяся Элионора-Ну ладно, пойдём. Чем быстрее вернёмся домой, тем лучше.

Отредактировано Элионора (2011-07-14 08:27:14)

+1

8

<------------------------Поляна
Джоша с поляны в лес перенес отец. Но едва придя на место, он опустил сына на землю. Джош, казалось, совершенно не чувствовал усталости. Он заметил, что мама ещё спит, подбежал к ней, разбудил, закричав прямо в ухо: -Мам, мы пришли! Я подружился с мамонтенком! Незнакомый тигр с нами не пошел! Папа сидел на мамонте! Зик поранил лапу о камень! Джош лупил лапками по спине матери. -Мам, да проснись же! Тигрица поднялась. Джош возбужденно запрыгал вокруг неё. Пока отец осматривал лапу Зика, а утомленная Элионора лежала, отдыхая, тигренок вертелся, бегая от отца к матери. Конечно! Ему-то что! Он прекрасно отдохнул, пока Сото нес его в зубах. Прекратив баловаться, Джош затаился и спрятался за отцом. Через пару минут он вернулся, но глаза у него были хитрые и загадочные. Сото сказал: -Сейчас мы идем на Утес. Дело к вечеру. На данный момент нам в Лесу делать нечего. Да и Оскар, если захочет вернуться, скорее всего, придет туда. Ленни, пусть Зик поврежденной лапой обопрется на тебя. Ты поможешь ему дойти. Ну так что, пойдем? Тут отец попробовал подняться, но не смог - сын привязал его к дереву за лапу чем-то вроде лианы. Джош поймал на себе строгий взгляд отца и понял, что ему сейчас может достаться. Малыш быстренько спрятался за сестру. -Элинор, спрячь меня, пока папа не перерезал лиану!

0

9

-----------------------Начало игры----------------
Саманта сладко спала на травке. Ей снилось что-то чудесное... Сон уже заканчивался, когда прямо в ухо кто-то закричал: -Мам, мы пришли! Я подружился с мамонтенком! Незнакомый тигр с нами не пошел! Папа сидел на мамонте! Зик поранил лапу о камень! Мам, да проснись же! Что? Ах да... Джош... Минутку! Какой мамонтенок? Какой камень? Что здесь было, пока я спала? Саманта поднялась. -Сото, привет. Ты цел? Я так волновалась! Саманта приобняла мужа. Сото заявил: -Сейчас мы идем на Утес. Дело к вечеру. На данный момент нам в Лесу делать нечего. Да и Оскар, если захочет вернуться, скорее всего, придет туда. Ленни, пусть Зик поврежденной лапой обопрется на тебя. Ты поможешь ему дойти. Ну так что, пойдем? Тут же послышался стон Элионоры. -Опять? Ну ладно, пойдём. Чем быстрее вернёмся домой, тем лучше. Саманта посмотрела на дочь. -Сото, сжалься. Я не знаю, что произошло, пока я спала, но наша дочь очень устала. Ей стоит отдохнуть. Да и тебе тоже. На тебе лица нет. Вожак хотел что-то сказать, но обнаружил, что привязан к дереву за лапу. В ту же секунду Джош побежал прятаться за сестру. -Джош! Что за поведение?! Ты ужасно себя ведешь! Я понимаю, тебе хочется пошалить, но сейчас не время для этого. Сэмми слегка шлепнула сына лапой и помогла Сото освободиться, а затем наклонилась к Элионоре. -Не беспокойся, я помогу тебе дойти.

0

10

Тем временем, в общей суете все как-то призабыли о маленьком Джоше, который первым делом побежал будить свою маму. Однако умудрился незаметно привязать своего отца к дереву лианой, пока Сото разговаривал со своей подругой.
-Сото, сжалься. Я не знаю, что произошло, пока я спала, но наша дочь очень устала. Ей стоит отдохнуть. Да и тебе тоже. На тебе лица нет.-просила Саманта.  В тот момент вожак стаи и обнаружил лиану у себя на лапе.
-Элинор, спрячь меня, пока папа не перерезал лиану!-совсем рядом раздался крик маленького Джоша, забегающего за спину Элионоры.
-Джош! Что за поведение?! Ты ужасно себя ведешь! Я понимаю, тебе хочется пошалить, но сейчас не время для этого.-Саманта не сильно шлёпнула своего сына, уже стоящего одной лапой за сестрой, после шлепка малыш несколько навалился на сестру и та, итак чуть стоящая, неожиданно чихнула, после чего потеряла равновесие и распласталась на моховом покрытии. Первым делом она напугалась, что могла случайно  придавить младшего брата:
-Джош! Джош! Где ты!? Прости, я случайно!-взволновано кричала Элинор, поднимая то одну, то другую лапу-Джош! Ты живой!?
Здесь к несчастной упавшей тигрице подошла и Саманта, которая только что закончила помогать Сото выбраться из лианы.
-Не беспокойся, я помогу тебе дойти.-пообещала она.
-Нет-нет! Со мной правда всё в порядке!-тут же начала оправдываться Элионора, поднимаясь с места-Я просто слегка устала. Я справлюсь!-на самом деле элионора думала вовсе не о том, что справится с дорогой, она, отчаянно пытаясь обнаружить своего младшего брата, которого никак не могла найти.

Отредактировано Элионора (2011-07-14 04:55:00)

0

11

Естественно, Джош получил за свой проступок, правда, не сильно. Но от шлепка он не устоял на ногах, нечаянно толкнул сестру, та упала и отчего-то испугалась. -Джош! Джош! Где ты!? Прости, я случайно! Джош! Ты живой!? Элионора действительно немного придавила братца, но не всего, а только его задние лапки. Спеша успокоить сестру, малыш зашептал: -Да тут я, тут. Жив-живехонек. Джош забарахтался, освобождая лапки из-под сестры. Когда это ему удалось, он быстро спрятался за здоровяка Ленни, на этот раз от отца. -Я больше не буду! - на всякий случай сказал Джош приближающемуся отцу. Когда угроза наказания исчезла, тигренок вылез обратно. -Пап, а ты меня научишь охотиться? Пап, а я буду вожаком, как ты, когда вырасту?

0

12

-Сото, сжалься. Я не знаю, что произошло, пока я спала, но наша дочь очень устала. Ей стоит отдохнуть. Да и тебе тоже. На тебе лица нет. - попросила любимая подруга Сото, когда тот изъявил желание отправиться домой. -Что ж, я готов выделить пару часиков на от... Что такое?! Вожак обнаружил, что привязан лианой к дереву. -Джош!!! Тигренок пулей метнулся прятаться за сестру. -Ну погоди, это была последняя капля! Дай только освободиться. Я тебя... Саманта помогла предводителю выпутаться и шлепнула тигренка, из-за чего на него упала Элионора. Сото уже почти не обращал внимания на эту кучу малу, но Джошуа, осмелев, показался снова. -Я больше не буду! Пап, а ты меня научишь охотиться? Пап, а я буду вожаком, как ты, когда вырасту? -Я очень надеюсь, что ты не будешь, но мне в это слабо верится. Для охоты ты ещё маловат. Тебе всего четыре месяца, подрасти до шести. А что касается вожака... Будешь себя вести так, как сегодня - никогда им не станешь. Ну, а если будешь нормальным тигром - тогда, возможно, я своими глазами увижу тебя на своем месте. Сото посмотрел на Элионору. Она поднималась и была готова идти. Он искренне жалел любимую дочь, но опасался за неё в лесу. Мамонт просто чокнутый. Мало ли, что взбредет ему в голову! Я не могу подвергать такой опасности собственных детей. -Сэмми, бери Джоша! Ленни, Зик, поднимайтесь! Мы идем на Утес! Тигр подошел к дочери. -Потерпи немного, дойдем быстро. Держись около меня, в случае чего я тебя поддержу. Сказав это, вожак повел стаю домой. Странный вид был у этой стаи! Зик хромал, Элионора шла очень устало... Не слишком приятное зрелище. Сото вспоминал время, когда он вел за собой большую стаю, когда за ним гордо вышагивали верные воины, когда одно только появление его и его подчиненных вызывало трепет. А что теперь? Половина стаи вот уже года четыре как убита людьми, остальные - кто ранен, кто сбежал. Не самую лучшую пору переживала стая. Сото вспомнил про Диего и Оскара. Эти воспоминания увлекли его так, что он, не обращая внимания на то, что идущая рядом дочь его слышит, в сердцах пробормотал: -Меня окружают одни дезертиры! Вот почему Диего убежал - я понимаю. Дружба с травоядными, всё такое... Но Оскара-то что не устраивает?! Сото оглянулся на стаю и продолжил путь домой.
-------------------------------->Сломанный Утес

0

13

-Да тут я, тут. Жив-живехонек.-раздался голос Джоша освобождая придавленные задние лапки. Элионора моментально подскочила, давая брату возможность освободиться:
-Как же я рада!-воскликнула Элионора -Я уж напугалась! Когда Джош, наконец, освободился, тут же спрятался за Ленни:
-Я больше не буду! -пообещал он приближающимуся отцу. Решив, что угроза миновала, тигрёнок вылез обратно:
-Пап, а ты меня научишь охотиться? Пап, а я буду вожаком, как ты, когда вырасту? Сото отнёсся к этому скептически:
-Я очень надеюсь, что ты не будешь, но мне в это слабо верится. Для охоты ты ещё маловат. Тебе всего четыре месяца, подрасти до шести. А что касается вожака... Будешь себя вести так, как сегодня - никогда им не станешь. Ну, а если будешь нормальным тигром - тогда, возможно, я своими глазами увижу тебя на своем месте.-вожак стаи посмотрел на дочь, которая к тому моменту уже стояла и была готова идти обратно. " скорей бы прийти домой и заснуть-мечтала Элионора-Чем быстрее вернемся, тем лучше.
-Сэмми, бери Джоша! Ленни, Зик, поднимайтесь! Мы идем на Утес!-Объявил Сото, подходя к дочери. -Потерпи немного, дойдем быстро. Держись около меня, в случае чего я тебя поддержу. Разумеется, Элинор тут же бросилась утверждать, что с ней всё в полном порядке:
-Пап, не надо, со мной всё отлично. Я конечно устала, но не до такой же степени!-Нора лизнула переднюю лапу-Я прекрасно дойду сама! Правда! Вот уведешь!-видя, что отец всё-равно не слушает, Элионора молча последовала рядом с отцом, позволяя ему опередить себя на пол корпуса. "Надоело! В конце-концов! Я же не маленький котёнок! Или тогда не надо было гонять меня туда-сюда!-возмущённо думала кошка. Элинор бросила взгляд на мать и Джоша -А этот, бегает неизвестно где, а я - ищи!"-На этой мысли Нора споткнулась о какой-то камень, оттолкнув его прочь с тропинки, старшая дочь вновь перевела взгляд на отца, он шёл сильно задумавшись о чём-то своём, незаметно почти обогнав свою дочь, а точнее сказать это его дочь медленно шла.
-Подождите!-негромко окликнула Элинор, прибавляя шаг. Эти слова никто толком не услышал. За несколько секунд догнав отца,  Элионора неожиданно услышала его голос, вряд ли предназначенный для чужих ушей:
-Меня окружают одни дезертиры! Вот почему Диего убежал - я понимаю. Дружба с травоядными, всё такое... Но Оскара-то что не устраивает?!-Сото обернулся на стаю, которую, выходит стаей он и не считал, а затем вновь продолжил путь.
Элеонора ко всеобщему сожалению была существом жутко впечатлительным, сначала она хотела что-то возразить, но промолчала, думая всю дорогу о сказанных отцом словах.
----->>>>Сломанный Утес

0

14

Саманта подобрала Джоша и отправилась за мужем. Джош по дороге без умолку о чем-то болтал, но болтал тихо, почти шепотом. Саманта слушала сына вполуха. Её тревожило состояние мужа. Что с ним происходит? Он какой-то странный! Дался ему этот Диего! Почему он так хочет его вернуть? Что ему это даст? Не проще ли забыть о том, что было? Тигрица очень хотела поговорить с Сото, но никак не могла улучить минуту для этого. Дочь тоже задумчиво молчала. Сото что-то бурчал. Ладно, придем на Утес, я спрошу его в лоб, почему он дурью мается. А вот интересно, почему он не отпускает от себя Элионору? Ведь она давно взрослая и может о себе позаботиться. Она сказала, что может дойти сама, почему же он тогда так её опекает? Тигрица, продолжая думать и попутно отвечать младшему сыну на его "почему", притормозила, поравнялась с Зиком и Ленни и сказала: -Когда придем на Утес, идите сразу к себе по домам. Мне с Сото надо будет кое о чем поговорить. Тигры кивнули, тигрица снова быстро пошла вперед.
------------------------------------------>Сломанный Утес

0

15

<------------------------------Поляна
Диего бесшумно крался по лесу, с кошачьей гибкостью пробираясь между поваленных стволов и кустов, не шелестя ни единым листочком, не трогая ни единой травинки, не сдвигая ни одного камешка. Присутствие саблезубого хищника мог выдать разве что запах да светящиеся в темноте зеленые глаза. Ветер стих, ни единое дуновение не тревожило лес. Ни единого крика сонной птицы не раздавалось в тишине. Только тихо светила с неба желтая луна да мерцали далекие звезды. На минуту Диего остановился, принюхиваясь и с наслаждением вдыхая свежий лесной воздух, наслаждаясь свободой и тишиной. Но скоро он, слегка качнув головой, направился дальше, к местам своей постоянной охоты. Это было особое место в лесу. Здесь росла высокая сочная трава, поэтому тут часто паслось много травоядных. Даже ночью они встречались на этом участке. Нос Диего почуял запах добычи. Добычей оказался некрупный детеныш мастодонта, который был ещё недостаточно опытен. Тигр подкрался к детенышу на расстояние одного прыжка, подобрался, сгруппировался и прыгнул. Миг - и добыча бьется в лапах, а через секунду совсем затихает. Наевшись и предоставив доедать то, что осталось, грифам, тигр сладко потянулся и отправился к себе домой спать. Свобода... Я могу отвлечься от всего... Дома Диего долго не мог заснуть, ворочался, потягивался. Его пьянили часы абсолютной независимости от всего. Он поднялся, вышел, сел на траву, поднял голову к небу и зажмурился. Одиночество... Диего - личность был независимая, не любит шумных компаний. Время от времени ему требуется полное уединение, когда можно собраться с мыслями, подумать, помечтать. И ночь была как раз подходящей порой для подобного времяпровождения. Уснул Диего только под утро, спал примерно до одиннадцати утра, а когда проснулся, побежал в деревню ленивцев, разыскивая Сида.
--------------------------------------->Деревня ленивцев

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно