Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилище Эдди

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Обычная маленькая пещера , в которой имеется своеобразная кровать из травы , по стенам развешаны черепа животных , снаружи очень много костей разных зверей . Рядом стоит булыжник , которым гиенодон закрывает вход . Дом скрыт глубоко в чаще найти его почти просто невозможно , так как он очень незаметен .

Отредактировано Эдди (2012-05-24 17:44:30)

0

2

-----------Начало игры----------------
Гиенодон проснулся после длительного сна . Надоело жить так , я хочу вступить в какую-нибудь команду , чтобы моё имя запомнили . Чтож из всех кандитатур мне больше всего подходит Джек , так как он амбициозен и хитер , у него есть шансы выиграть , но нужно как-то дойти до старого друга , в нашей последней встрече , он говорил что будет у водопада , отправлюсь ка я туда .Эд  отодвинул булыжник и побежал с невероятно скоростью к водопаду .
---------------->Водопад

0

3

<--------------Ледяная пещера
Эд летел ликуя , хотя он знал , что провалил задание и не достал человека , зато он принёс добычу куда более важнее , его действие могло решить исход всй войны , их бы наградили вместе с Чаки . Эд оторвался от своих мыслей и показал точный путь куда лететь . Вскоре они приземлились , Эд перед самым приземлением откинул Криса вперед , к его коллекции череопв ии костей , было очень много тигриных , что могло ввести малыша в ужас . Вокруг были следы крови , да и сама пещера была плохо освещаемая , он моментально подозвал Чаки к себе , оглянулся и закрыл вход в пещеру . Затем он подошёл вглубь пещеры поближе к Чаки и заговорил  . Слежки нет , если ты мой дм очень долго находил , то им его ни за что не найти , к тому-же они будут искать его на пляже в темнице тього человека . Так , а теперь разберемя , что за рыбка к нам в сети попалась , по рассказам это Крис -сын Оскара . Один из злейших врагов босса , уж порадуем мы его ,это точно . Чак , нужно проинформиовать Джека , полетишь по туннелям ? Карта надеюсь при тебе ? А теперь ты мелкий гадёныш , орал всю дорогу , а если бы за нами следили я бы тебя на месте убил , кабы не приказ , ладно , теперь получай паршивец . Он откинул Криса в дальний угол пещеры , но сделал это слабо , чтобы не сильно ранить Криса , как бы то не было , этот удар и для ребенка был сильный и у Криса на боку была царапина . А сейчас решим , счем ты лучше  жрёшься , ой извините кушаешься . Хе-хе Эд подошёл к Крису , чтараясь его запугать как сржно больше . Чак , хочешь прикол ? Смотри , лиана , у меня есть идея . Он подвесил Криса за ногу к потолку пещеры . (Не спрашивайте куда ) И стал дикоо смеяться над этой картиной .

0

4

<--------------Ледяная пещера
Хорошо развитое чутье в который раз не обмануло Чаки. Халупа его нового приятеля располагалось в густой непролазной лесной чаще. Найти ее было сложнее чем отыскать выпавшую со спины старого доисторического ежа иголку, оказавшуюся в громадном стоге сена.  Создавалось неподдельное впечатление, что даже сам гиедон не слишком то хорошо знал где именно находится заветное место в котором он живет. Прежде чем динозавр, руководствуясь сомнительными указаниям Эда с воздуха обнаружил его необычайно неприметный дом, прошло по меньшей мере минут сорок.

- Черт бы тебя подрал, Эдди… ты ведь жжживешшь у него, у черта то есссть, на рогах!

Злостно рявкнул «Молния», предельно быстро снижаясь с уровня верхних крон деревьев на землю. Этот полет оказался для него едва ли не самым трудным за всю жизнь. Переносить всякого рода тяжелые грузы безо всяких плачевных последствий на критически большие расстояния мог разве что зрелый птеродактиль , Чак же не смотря на свои габариты был довольно молод , а соответственно не так силен по отношению к взрослому самцу. Наконец приземлившись, все три зверя  оперативно влезли внутрь глубокой  норы, приходившейся одному из них жильем. 

-Шшшто бы я ещщще раз сссоглассился прокатить тебя ссс ветерком… я кажжжется потянул маховые мышшшцы… теперь в ближжжайшшшее время я вообще не сссмогу летать!

Выругался ящер, легонько стукнув гиедона по лбу в надежде получить хоть какие-нибудь извинения, но тот не соизволил обратить на него внимания. Интерес Эдди автоматически закрепился на похищенном ребенке, коего он без промедления начал гонять по всей норе и в итоге подвесил бедняжку за заднюю лапку на лиане.

- Ты наверное понимаешшшь… твои мама с папой не сссмогут тебя найти… ты большшше никогда их не ивидишшшь ссскорее всссего…

Чаки клювом перекусил лиану удерживающую тигренка в воздухе, и ребенок рухнул  вниз, где был пойман своим «спасителем» мгновением раньше, чем успел больно стукнуться головой. Доисторическая рептилия нежно обняла  маленького смилодона верхними конечностями с крепящимимися к ним крыльями, и издевательски прошептала ему на ушко.

- Думаю, отныне тебе ссстоит называть отцом меня, малышшш… а Эдди будет твой мамочкой, ха-ха-ха!

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-24 19:26:36)

0

5

<------------------------Ледяная пещера
Долгий полет по лесным зарослям - и вот уже Крис очутился в логове гиенодона, усыпанном костями. Теперь он остался один на один со своими мучителями, и никто не найдет его в этой глуши. -А теперь ты мелкий гадёныш , орал всю дорогу , а если бы за нами следили я бы тебя на месте убил , кабы не приказ , ладно , теперь получай паршивец . - проговорил Эдди и отшвырнул малыша в дальний угол пещеры. Крис неудачно упал, задел какую-то торчащую кость, в результате на боку появилась царапина. Но Крис пока молчал. Он боялся еще больше разозлить похитителей. Он подал голос только тогда, когда Эдди подвесил его к потолку за заднюю лапку. Очутившись вниз головой наподобие летучей мыши, Крис не выдержал. На глазах ребенка выступили слезы. -Отпустите меня! Мне плохо! У меня голова кружится! - Ты наверное понимаешшшь… твои мама с папой не сссмогут тебя найти… ты большшше никогда их не ивидишшшь ссскорее всссего… -Неправда! Я их обязательно увижу! Мой папа найдет меня, когда поправится... И мама меня найдет... Когда вернется со своей миссии на Утесе... Они меня обязательно спасут! - захныкал Крис. Птеродактиль клювом перекусил лиану, и тигренок упал прямо в крылья летающему ящеру. - Думаю, отныне тебе ссстоит называть отцом меня, малышшш… а Эдди будет твой мамочкой, ха-ха-ха! От таких слов у Криса чуть слезы не высохли. Он перестал ныть и неожиданно серьезно посмотрел на Эдди. -Ма-амочкой?! Разве он похож на маму? Но он же вроде мужчина? И гиенодон? А ты же динозавр? Как вы можете быть родителями тигра? Издевательских шуток похитителей он просто не понимал. От странных слов к нему вернулась его дотошность, и теперь он пытливо смотрел то на Чаки, то на Эдди, ожидая ответа на свой вопрос. Им следовало придумать новое издевательство, чтобы избежать ответов на вопросы и вызвать новый приступ детского плача.

0

6

Чаки перегрыз лиану и малыш свалился на голову и затем Чаки стал шутить , что Эдди станет его мамочкой . Эй , а чё я то мамочка , пусть лучше ты . Эд хотел шуточно наброситься  на Чаки . Но его очень сильно рассмешил ответ Криса , Эд умирал чо смеху и держался за плечо Чаки , чтобы не упасть , Эд не ладил с детьми , но маленькие были такими смешными .  Чак , дорогой , ты слышал , мы его усыновили , а он нас не любит , давай его накажем , ремня ему всыпем . Эд всё таки свалился и стал смеяться как гиена , дрыгая ногами и ворочась по полу . Он заметил раны на груди Чака . Чак , дружище , а что у тебя здесь , от того отпрыска Сото , ну ничего , сейчас залечим , у меня есть идея , говорят слюна кошек помогает залечивать раны , давай проверим , а? Эд посмотрел на Чака с гигантской дружесской улыбкой .

0

7

-Ты мамочка потому, шшшто динозавры не жжживородящщие… а этот мальчишшшка явно не из  яйца вылупилссся! Выражжжаясь иначе, из нассс двоих произззвести его на сссвет мог только ты, Эдди!

С ядовитой усмешкой проговорил птеродактиль, одарив Эда шутливым доминантным взглядом, как бы говорящим ему «ты моя самка, приятель! И тут уж ничего не попишешь». Хотя вряд ли приятель Чака смог оценить сей взгляд, он уже три минуты катался по полу кверху брюхом во всё горло гогоча над поразительной наивностью юного смилодона.

- Родителей не выбирают, глупышшш… я же говорил - сссвоих настоящщих отца с матерью ты ужже не увидишшшь… так шшшто не привередничай!

Динозавр обнял тигренка еще крепче. Фактически, беспринципный негодяй начал душить пленника крыльями пережимая ему гортань. Скоро воздух начнет покидать его легкие, и малыш неизбежно почувствует сильный приступ удушья. Затем, от недостатка кислорода у него начнутся кратковременные галлюцинации, за которыми последует непосредственно смерть. Нет, разумеется Чаки не доведет дело до летального исхода, но вот за агонией беззащитного ребенка понаблюдает с удовольствием.

- Посссмотри, как сссильно твой новый папочка тебя любит! Так сссильно, что готов задушшшить тебя в объятьях!

Захихикал летающий ящер и резко отпустил маленького саблезуба, позволив ему сделать глоток столь желанного воздуха. Если б не шедевральная реплика Эда, он бы точно не прекратил начатый недавно процесс так скоро. Но как бы там ни было, теперь на уме у «Молнии» появилась другая мысль касающаяся сына Оскара.

- Залежжжи ка мою рану, киссска… жживо! Посссмотрим, не врут ли ссслухи…

Чаки грубо ткнул пленника мордочкой в покрытую твердой шершавой чушуей грудную клетку, на которой красовались крупные не затянувшиеся царапины, продолжающие медленно кровоточить.

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-24 21:48:03)

0

8

На вопрос Криса не ответили. Вместо этого гиенодон отвратительно расхохотался. А птеродактиль так сильно прижал к себе тигренка, что тот стал задыхаться. Ему не хватало воздуха. Тщетно пытался он сделать хоть глоток кислорода. Ничего не получалось. Крис вздрагивал и бессознательно дергался. Его корчило от нехватки воздуха. Глаза расширились, в них отразился бессмысленный ужас. - Посссмотри, как сссильно твой новый папочка тебя любит! Так сссильно, что готов задушшшить тебя в объятьях! - прошипел Чаки и резко отпустил Криса. Саблезубик тотчас же набрал полную грудь воздуха и с шумом выдохнул. Он тяжело дышал, он и теперь не мог отдышаться, он ловил кислород как рыба, выброшенная на берег. Голова кружилась, сердце гулко стучало в груди, соображалка плохо работала. -Чак , дружище , а что у тебя здесь , от того отпрыска Сото , ну ничего , сейчас залечим , у меня есть идея , говорят слюна кошек помогает залечивать раны , давай проверим , а? Крис вздрогнул, едва представив себе то, что его ожидает, и снова стал всхлипывать. Беззащитный малыш плакал от страха. Молния Чаки же, подхватив идею, грубо ткнул Кристофера мордочкой в свои кровоточащие раны. - Залежи ка мою рану, киссска… жживо! Посссмотрим, не врут ли ссслухи… Кристофер состроил гримасу. У него появилось стойкое отвращение к чужой крови. Он и подумать не мог о том, чтобы зализывать раны птеродактиля. Если бы он коснулся хоть одной раны языком, его бы непременно выворотило. Он снова заплакал от страха и отвращения. Всхлипнув в очередной раз, он отвернулся от Чаки. -Нет... ни за что... меня тошнит... никогда... Таких мучений он никогда не переживал. Еще в детстве ему пришлось столкнуться со страшным злом. Ему уже нанесли серьезную моральную травму, от которой он не скоро отойдет. Его сердечко бешено колотилось. -Зачем... зачем вам меня мучить? Оставьте меня... отпустите... - всхлипывал малыш.

0

9

Чаки подхватил идею Эда и скзал Крису , чтобы он вылизал рану . Крис отказывался и спрашивал зачем его мучили . Да , а зачём твой папаша тогда сдал моего шэфа , который нам как брат , зачем они мешают нам , всего бы этого можно было избежать , если бы вы уступили бы сразу . Теперь вы все умрете  , а мы прийдём к нашей цели . Не выдержал Чак и взял парня за шкирку и прслонил к сбе к лицу . А теперь делай , что сказали иначе я отломаю тебе клык , будешь таким-же как Полузуб , если бы ты был его сыном , роскошь была бы обеспечена , но теперь ты живёшь с нами , только представь миддионы игрушек , очень много друзей , а потом ты станешь вожаком когда Джек умре , если ты останешься с ними то тебя ждёт жизнь в тени Джоша . Он отошёл , отодвинул булыжник , оглянулся и сказал . Ты знаешь , что делать Чак , если не будет слушться , я пока принесу сюрприз . Эд вышел и нарыл тайный грот , где он держал украденное из человеческого стана вино . пока он его тащил он замеил какую-то растительность . Он положтл её в рот , прожевал ипроглотил . Ничего особенного . Пока он подходил его шатало , он зашёл в пещеру закрыл дверь и сказал . А вот и сюрприз , винцо , ой что-же эта за странная петрушка такая ? Он подошёл и стал потихоньку смеяться .

0

10

офф: Эдди, тобой и вином я займусь в следующем посте^^

Вид крови вызывал у малыша глубочайшее отвращение, заплакав он брезгливо отвернулся от Чака и заявил что не при каких обстоятельствах не будет делать то о чем его просят. Ящера подобная неподатливость сильно разозлила, но еще больше она не понравилась вспыльчивому гиедону. Эд с полной серьезностью пообещал сломать непокорному клык, в случае дальнейшего неповиновения приказам. А потом, не иначе как в качестве стимула для послушания сказал, мол ему вполне по силам будет стать главарем банды после смерти Джека Пулузуба.

- Ты шшшто, опять шшутишшшь, Эдди?  Этот трусссливый молокососсс никогда не ссстанет нашшшим лидером! Ccскорее уж мне сссуждено будет занять месссто босса!

Птеродактиль протянул к хныкающему тигренку левую верхнюю лапку, и схватив ребенка тремя кривыми когтистыми пальцами за подбородок, резким движением развернул его голову на себя. Из полураскрытого клюва «Молнии» вывалился длинный бледно-розовый язык, похожий на тонкую склизкую ленту.

- Ссстрах сссковывает тебя дитя, не так ли? Ты боишшься попробовать на вкуссс мою кровушшшку, да? Брезгуешшшь? А вот я не брезгливый…

Чаки медленно провел своим жутковатым ленточным языком по подаренной Эдом  царапине на лбу маленького саблезуба, старательно слизывая с нее всю обильно выступившую кровь. Отправив язык обратно в ротовую полость, динозавр засмеялся глядя пленнику прямо в глаза.

- Есссли я подобно некоторым другим рептилиям ядовитый, то тебе пришшшел конец! Не хочешшшь ли перед возможжжной сссмертью выполнить таки мою ссскромную просссьбу?  Залижжжи мне раны. Ссслабак вроде тебя только на это и годен, ха-ха-ха!

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-24 23:32:28)

0

11

Мерзавцев нисколько не тронули слезы измученного, запуганного и заплаканного малыша. -А теперь делай , что сказали иначе я отломаю тебе клык , будешь таким-же как Полузуб , если бы ты был его сыном , роскошь была бы обеспечена , но теперь ты живёшь с нами , только представь миддионы игрушек , очень много друзей , а потом ты станешь вожаком когда Джек умре , если ты останешься с ними то тебя ждёт жизнь в тени Джоша . Угроза сломать клык еще больше напугала малыша, он представил всю боль, которая ожидает его в этом случае, и испуганно сжался в комок, не смея вымолвить ни слова или даже пошевельнуться. Однако постепенно до него стал доходить смысл последних слов Эдди. В сердце малыша затеплилась надежда. А что, если... Крис боялся даже додумать эту мысль до конца. Не будет ли это предательством по отношению к стае, пусть и фальшивым? Но времени на раздумья ему не дали: теперь к нему пристал еще и Чаки. - Есссли я подобно некоторым другим рептилиям ядовитый, то тебе пришшшел конец! Не хочешшшь ли перед возможжжной сссмертью выполнить таки мою ссскромную просссьбу?  Залижжжи мне раны. Ссслабак вроде тебя только на это и годен, ха-ха-ха! Нет, Чаки не учел характера Криса. Если тигренок слышал нечто неправдоподобное, он начинал допытываться до истины вопреки всем угрозам. Он снова посмотрел на птеродактиля с видимым недоверием. -Не буду, и все тут. Я думал, ты сам должен знать, ядовитый ты или нет. Но вот я почему-то думаю, что нет. Ядовитые только змеи бывают. - серьезно сказал он. До него дошло, что только план, возникший у него в голове, может спасти ему и жизнь, и здоровье, а может, и обеспечить возвращение в стаю. Это не будет предательством. Уверен, что маме и папе я дороже всего на свете! - подумал Крис и заявил: -Перестаньте меня мучить. Вы что-то говорили про то, если бы я был сыном Полузуба... А что, если я согласен? Вы же не будете надо мной издеваться? И приведете Полузуба? Или меня к нему? Что, если я действительно хочу много игрушек? А Джош... Ну что Джош... Если он будет такой же, как Сото, у него мало шансов. На самом деле уважение к Джошу и Сото у Криса было очень велико. На вожака стаи и его сына, своего друга, смилодон смотрел с благоговейным трепетом и мечтал во всем равняться на них. Эту ложь он использовал как единственное средство прекратить пытки. В голосе обычно честного Криса на этот раз не прозвучало ни одной фальшивой ноты.

0

12

Когда Эд вернулся с вином , он не зметил ничего новго , малыш по прежнему отказывался выполнять их приказ , Эд уже был готов разорвать его на части , как вдруг Крис сам заговорил о том что хочет стать сыном Полузуба , Эд сразу просёк обман Криса и стал делиться своими мыслями со всеми . Я вообще-то это сказал в шутку , да ты прикалывешься , ни одно живое существо не станет дружить с кем , который хотел его убить , к тому же ты любишь своего отца по нашим рассказам , а ты знаешь , я не люблю ложь , запомни правило , обманывать нехорошо . Эд поднял малыша за шкирку и закинел его в маленькую пещерку под потолком ,там было очень много острых камней , но малыш нан их не попал , самое ужасное , рядом леджал череп саблезубого тигра . Здесь ты будешь спать , завтра решим что с тобой делать , посоветумся с шефом . Чак , смотри что у меня есть , какая прелесть , это называется вином , от него такой эффект , а это какая-то странная петрушка , хочешь ?

0

13

С каждой ушедшей в никуда минутой ящер все сильнее наслаждался компанией похищенного тигренка. Он смаковал общение с ним так, как заправский гурман смакует вкусное экзотическое блюдо, приготовленное опытным шеф поваром исключительно для него. Глубокий скрытый смысл львиной доли подколок отпущенных мучителями ребенок просто напросто не понимал и в силу этого нисколько не обижался на них, что до коликов в животе забавляло Чака.

- Твоя нелепая несссмышшленность меня убивает, Криссстофер. Тебе жжже так зовут?

Иронично сказал птеродактиль, боковым зрением наблюдая за гиедоном, который притащил откуда-то странную красноватую жидкость упрятанную в сделанные из неизвестного материала емкости с узким горлышком. Сам Эдди назвал сие вином, но для доисторического создания данное слово ровным счетом ничего не значило. Кроме того, сабакавидный четвероногий во всю принялся фарцевать перед ним какой-то подозрительной на вид травой, напоминающей ростки современной петрушки.

- Я не травоядный, сссам кушшшай сссвою рассстительносссть… и прежжжде всссего, шшшто такое вино? Никогда раньшшше не сслышшшал о нем знаешшшь ли…

Пока «Молния» пытался раскрутить приятеля на познавательную лекцию о принесенной им цветной водичке, юный смилодон не с того не с сего изъявил желание стать сыном Полузуба. Малыш аппелировал фактами тесно связанными с личным благополучием. Все его фразы походили на компрометирующие вопросы нежели на твердые утверждения и звучали приблизительно так: «Вы перестанете надо мной издеваться, если я к вам присоединюсь?». Эд сразу заподозрил неладное в словах пленника, поместив врунишку в углубленное отверстие под потолком, где тот в назидание должен будет провести ночь.

- А мне ссслова нашшшего дорогого «госсстя» кажжжутся правдоподобными… кто жжже находясссь в здравом уме откажжжется вссступить в нашшшу банду? Нужно быть сссовершеннно сccумашедшшим, шшштобы отказаться... 

Само собой Чаки тоже мгновенно догадался о неискренности Криса, однако в отличие от прямолинейного гиенодона он отличался невероятным коварством. У Динозавра созрел превосходный план действий на ближайшее время, который уже начал реализовываться. 

- У трусссливого сссынишки Оссскара большшшой потенциал, Эдди. Неужжжели ты не углядел в нем иссскру надежжжды? Можжет дадим стражжждущщему шшшанс стать одним из нас, а? Но прежжжде чем провозгласить его новым поссобником Джека, давай-ка уссстроим ему небольшшшое иссспытание…

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-25 19:28:46)

0

14

-Я вообще-то это сказал в шутку , да ты прикалывешься , ни одно живое существо не станет дружить с кем , который хотел его убить , к тому же ты любишь своего отца по нашим рассказам , а ты знаешь , я не люблю ложь , запомни правило , обманывать нехорошо . - сказал гиенодон. Ну, что поделать? Не научился Крис как следует врать. Вот его родители - эти да. Оскар дважды умудрился притвориться мертвым так, что никто не заподозрил в нем живого. А Джулия так мастерски сыграла озлобленную одиночку, что повелся даже опытный воин Урук. Крису актерский дар, увы, не передался. Он был слишком прямолинеен для всевозможного обмана. Но он частично добился своего - пытки прекратились, зализывать чужие раны от него уже не требовали. Его забросили в какую-то пещерку под потолком. Крис чудом не попал на острые камни, но зато увидел прямо перед собой череп саблезубого тигра и с ужасом поежился. Он побоялся, как бы и с ним не случилось такое же... - А мне ссслова нашшшего дорогого «госсстя» кажжжутся правдоподобными… кто жжже находясссь в здравом уме откажжжется вссступить в нашшшу банду? Нужно быть сссовершеннно сccумашедшшим, шшштобы отказаться... - прошипел Чаки. Криса передернуло. Шипение птеродактиля казалось ему отвратительным. Столь же невообразимым казалось ему и то, что он недавно произнес. Быть сыном Полузуба ради власти и кучи игрушек! Крис не знал, как у него вообще язык повернулся такое ляпнуть. Может, тут было просто виновато желание выжить. Пока тигренок молчал и в общую болтовню не вмешивался. - У трусссливого сссынишки Оссскара большшшой потенциал, Эдди. Неужжжели ты не углядел в нем иссскру надежжжды? Можжет дадим стражжждущщему шшшанс стать одним из нас, а? Но прежжжде чем провозгласить его новым поссобником Джека, давай-ка уссстроим ему небольшшшое иссспытание… Крис насторожился. Какое еще испытание? Если вроде того, что Урук дал Джулии (убить Оскара) - он на это не пойдет. Не лучше ли попытаться как-то выкрутиться, пока не стало поздно? -Я хочу стать сыном Полузуба, - Крис не смог удержаться от гримасы, - чтобы вы меня не били и надо мной не издевались. Я не мечтаю о власти - для этого существуют родные дети. Я готов вступить к вам, но с одним условием - вы не будете меня трогать. Я вижу, ради чего вы держитесь рядом с Джеком. Каждый из вас преследует какую-то свою выгоду. Так почему же и мне не быть таким же, как вы? Я не нуждаюсь в испытаниях, потому что честно сказал, чего хочу. - возможно, Крис сморозил глупость, наполовину раскрыв свои карты. Вообще его намерением было стать членом банды Полузуба "на законных основаниях", воспользоваться этим и сбежать. Это и была та самая "выгода", о которой говорил тигренок. Вот только как на это отреагируют мучители - неизвестно. Разозлятся? Скажут "врать нехорошо"? Продолжат пытки? Расхохочутся в лицо и "закроют тему"? Или поведутся, что практически невероятно? Крис с робостью переводил взгляд с гиенодона на птеродактиля и не знал, чего ему ждать.

0

15

Чак не знал подобного напитка и спросил что это .Ну эт напиток из винограда , если пробовал его , то поймешь какой эффект , во первых вкусно , но самое главное потом . Не хочешь петрушку как хочешь , мне больше достанется . Эд протянул Чаку в руки кувшин с вином .Кристофер сказал что станет сыном Полузуба , если они не станут его больше мучить . ОН бы сейчас поставил бы шрам малышу , кабы не "доверие" Чаки с подмигиванием .  Эд подмигнул Чаку в знак того что он его понял , но малыш отказался выполнять испытание , Эд сказал с усмешкой . В таком случае , ты будешь спать вниз головой над водой с ящерами . Не мучать тебя ? Ну не я ещё только начал . Как я уже говорил что с тобой делать решит Джек , надо кстати решить как доставить столь дивную весть , Чак сейчас уйдёт в запой , тебя оставлять одного нельзя . У меня пока нет идей . Эд принялся пить вино , от действия "странной петрущки " и вина , Эда стало всего колотить и вскоре он стал находиться будто не в своекм мире . Но напоследок он услышал слова Криса . Почему бы тебе не быть такими как мы ? Ты уже прогнил добром . Эд облил его водой из кувшина и стал напевать . [b]И пламя вина терзало душу мне и злобы и радость тоится в том огне .

0

16

Ребенок, который в глазах похитителей выглядей абсолютно бесхитростным и простым словно три копейки, на деле оказался тем еще пройдохой. Едва только заслышав болтовню птеродактиля касательно испытания, он предпринял отчаянную попытку перехитрить его, короче говоря пошел ва-банк. Считается, что самой лучшей ложью является правда, и пленнику эта истина была хорошо знакома.  Ему хватило наглости прямым текстом озвучить истинный мотив для вступления в шайку Джека. Эда подобный поворот событий вестимо не порадовал, а вот хитрюга Чак вновь «пошел на уступки».

- Да, определенно я в тебе не ошшшибсся… ты ссспоссобный малый! Так ловко выкрутитьссся из неблагоприятной ссситуации... тебе и в сссамом деле не требуетссся иссспытание!

«Молния» бережно достал юного смилодона из пещерки под потолком и снова заключил в объятья, которые стоит отметить были во сто крат нежнее прежних. Прижимая малышка к себе одной лапкой а второй ненавязчиво поглаживая мученика по головке, динозавр продолжил держать речь.

- Сссчитай шшшто ты принят в ряды нашшшей славной банды, мой милый пушшшисстик. Держжисссь рядом сссо мной… я о тебе позабочусь, чессстно!

Голос Чаки был насквозь пропитан лицемерием, что он изо всех сил пытался скрыть за дружелюбной эмоциональной окраской своих слов. Тигренку удалось избежать прямой эксплуатации со стороны негодяев, но миновать последствий их изощренного замысла у него не получится. Летающий ящер не допустит провала.

- Добро, зло… к чччему всссе эти пуссстые термины, Эдди? Кто сссказал, шшшто  борьба за благополучие – недоссстойное занятие? Лично моей ссскромной персссоне нашшши действия не кажжутся плохими, ссследовательно Криссстоферу жжелающщему присссоединитьсся к нам не обязательно корчить из сссебя злыдня… сссмекаешь? И пожжалуйсста, залей вино прямо мне в клюв, ха-ха! Сссам я не могу… не хочу выпуссскать из лап милашшшку Крисса. Мы с ним теперь корешшша, ха-ха-ха!

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-27 00:16:35)

0

17

Эд уже был пьян в бревно и уже не сооброжал что происходит вокруг него , Эд хоть был и не дурак , но до него плохо доходил план Чаки . Но раз уж Эд уже был под градусом он солашался со всеми словами . Чак принялся обнимать Криса . Он попросил чтобы ему вино Эд налил прямо в рот . Эд засмеялся и пошёл в сторону Чаки , попутно шатаясь и разливая вино . Вскуоре он подошёл к Чаки и выполнял его просьбу . Подоводный ящер Чак приплыл на заправку , пей до дна . Крис теперь наш кореш , да ? Будет круче Деймоса , вообще молчит всё время и только клювом с Джеком лязгает , а Крис он смотри какой амбициозный . Вскоре весь кувшин был пуст и Чак моментально должен  опьянеть . Прикольный малый , и предки у тебя наверно хорошие . Сакзал Чак , лежа и прикидываясь интилегетом .

0

18

Крис действительно был простым как три копейки, как и думал Чаки. То, что он выложил похитителям половину правды, было скорее инстинктивной мерой защиты, нежели осознанной. Может, с генами эта способность передалась, может, еще откуда-то всплыла. Но только вот последствия были для тигренка самыми неожиданными. В первую очередь его сбило с толку абсолютно разное поведение мучителей. Эдди пил вино и, пьянея, открыто высказывал все, что думал о тигренке, вовсе не считая его хорошим союзником. В таком случае , ты будешь спать вниз головой над водой с ящерами . Не мучать тебя ? Ну не я ещё только начал . Как я уже говорил что с тобой делать решит Джек , надо кстати решить как доставить столь дивную весть , Чак сейчас уйдёт в запой , тебя оставлять одного нельзя . У меня пока нет идей . Крис съежился. Ему высказали неприкрытую угрозу, и малыш решил было, что только больше разозлил злодеев своим замыслом. Но не тут-то было. Чаки произвел совсем другое впечатление. Он выглядел подозрительно дружелюбным, осторожно обнимал тигренка и гладил по голове, а его голос был полон дружелюбия и доверия. И это на фоне того, что совсем недавно Чаки заставлял Криса зализывать его раны и зверски душил! В мозгу Кристофера пошла несостыковка, он испуганно переводил взгляд с одного похитителя на другого, не зная, как ему реагировать на такое странное поведение. -Почему бы тебе не быть такими как мы ? Ты уже прогнил добром . - заявил Эдди. Крис решил гнуть ту же линию. Авось к чему и приведет. -Добром прогнить нельзя. Прогнить можно только злом. А зло идет от зависти. Так папа рассказывал. Вот скажите, кому мне завидовать - может, и злом "прогнию". - серьезно заявил Крис. -Будет круче Деймоса , вообще молчит всё время и только клювом с Джеком лязгает , а Крис он смотри какой амбициозный . - продолжал гиенодон. От неожиданности Крис подскочил прямо в крыльях у птеродактиля и едва не вывалился на пол. -Как так Деймос с Джеком лязгает?! - не удержался Крис. -Но ведь он же был за нас! И он жалел меня! И мышами угощал! Так это что же - и тут предательство? Крис смотрел на Эдди и Чаки ошарашенными глазами. Он не ожидал встретить столько зла и подлости в один день. Но все-таки малыш попытался взять себя в лапы. -Хотя ладно. Мне уже все равно. Я же теперь с вами. -Прикольный малый , и предки у тебя наверно хорошие . -Это ты мне? Да, хорошие. Папа умный и мама ласковая. Крису вдруг захотелось спрятаться. Он вывернулся из крыльев пьянеющего Чаки, спрыгнул на пол и забился под груду костей на полу, испуганно поглядывая оттуда на птеродактиля и гиенодона. Он по-прежнему не понимал, как так можно - одновременно угрожать и хвалить, мучить и ласкать. Его это сбивало с толку. Грубый и пьяный Эдди с одной стороны, лицемерно дружелюбный Чаки с другой - и оба они заодно, и как-то понимают друг друга! Крис догадывался, что между ними есть что-то еще, чего он не знает, но что может объяснить такое странное поведение. Но как добраться до истины? Крис вздохнул и закопался еще глубже под кости, чтобы даже не видеть мучителей. Ему было всего лишь полгода, и уже в таком маленьком возрасте он увидел много жестокости, боли, лицемерия, предательства, зла и подлости. Ни одному слову нельзя было верить до конца, за каждым движением скрывалась опасность. Это сильно шокировало Криса, который впервые столкнулся с такой мерзостью и гадостью.

0

19

Эд был уже давно в стельку пьян и несмотря на то что он вообще был зверем и алкоголь на него действует больше чем на людей , соброжал он вполне нормально , возможно его организм был довольно крепким . Он продолжал беседу с Крисом , который уже начал ему надоедать . Да много кому , например Джошу , который станет вожаком , а кем станешь ты ? Ты подумай над этим . Прогнить злом нельзя , можно только добром , зло -это правое дело как говорил Чаки , мы на войне , а на войне все средства хороши . Насчёт Деймоса не знаю пришел к нам только сегодня , не буду говорить при каких обстоятельствах . Что-то ты многовато вопросов задаешь . Иди быстро спать < пока тебе лапу не оторвал . Хе-хе .

0

20

Таинственный горьковатый напиток принесенный гиедоном действительно обладал расслабляющим свойством. Несколько первых глотков опалили ротовую полость ящера и обожгли ему внутренности. По мере утихания жжения появилось легкое чувство головокружения, которое впрочем не доставляло дискомфорта а наоборот, способствовало возникновению неподдельной эйфории. Хотелось петь и танцевать одновременно, не смотря на отсутствие видимых причин для действий такого сорта. Птеродактиль через силу заставлял себя сдерживать эти порывы что бы не выглядеть глупо.

- Ойй еее! Криссстофер, ты просссто обязан попробовать… как там Эдди назвал эту шшштуку… вино? Да, вино! Ты во шшшто бы то ни стало должжжен иссспить его! Дейссствует оно просссто сногсссшшибательно!

Динозавр панически огляделся в поисках малыша, с трудом обнаружив оного в большущей куче белых обглоданных костей мелких млекопитающих. Он прятался там от взора захмелевших похитителей, надеясь на то что захмелев они всенепременно погрязнут в бессмысленной болтовне друг с другом позабыв о нем.  Но Эдди с Чаком как на зло помнили, причем не просто помнили а по-прежнему сыпали противоположными друг другу по смыслу приказаниями.

- Не ссслушай гиедона, милашшшка! Уссспеешшь еще в царство снов прогулятьссся! Иди лучшшше к нам… с недавних пор ты нашшш закодычный друг, а друзьям положжено держатьссся вместе! Ну же, не бойссся… иди сссюда… нам ещще нужно рассссказать тебе о планах Джека касссательно утессса!

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-28 17:16:13)

0

21

-Что-то ты многовато вопросов задаешь . Иди быстро спать < пока тебе лапу не оторвал . Хе-хе . - угрожал Эдди. Кристофер решил, что ему лучше спрятаться получше, и окончательно скрылся под костями. Но опьяневший Чаки отдавал абсолютно противоположные приказания. Напившись, один из мучителей становился все грубее и беспардоннее, другой - все льстивее и лицемернее. Оба были похожи друг на друга только в том, что пили странную жидкость, которая творила с ними что-то невероятное. - Ойй еее! Криссстофер, ты просссто обязан попробовать… как там Эдди назвал эту шшштуку… вино? Да, вино! Ты во шшшто бы то ни стало должжжен иссспить его! Дейссствует оно просссто сногсссшшибательно! -Я вижу. - с заметной иронией отозвался Крис. Опьянение Чаки и Эдди подействовало на него не устрашающе, а, наоборот, придало уверенности. -Не надо мне такой сногсшибательности. А то я, чего доброго, контроль над собой потеряю. И вообще кошки больше валерьянку любят! - про валерьянку Кристофер знал от Зика. Зик иногда пил ее тайком от Сото, и после этого Ленни, покрывая товарища крепкой руганью, прятал его от вожака стаи. - Не ссслушай гиедона, милашшшка! Уссспеешшь еще в царство снов прогулятьссся! Иди лучшшше к нам… с недавних пор ты нашшш закодычный друг, а друзьям положжено держатьссся вместе! Ну же, не бойссся… иди сссюда… нам ещще нужно рассссказать тебе о планах Джека касссательно утессса! Последняя информация сильно заинтересовала Криса. Планы касательно Утеса? Это же будет ценным подарком для папы Джоша! Конечно, они могут солгать, но рискнуть стоит. Вот это да! Если мне удастся выбраться - вожак стаи будет невероятно доволен! Крис выполз из-под груды костей, но на всякий случай держался поодаль от обоих опьяневших гадов. Была у него мысль притвориться тигренком, моментально превратившимся в злодея, но это могло насторожить Чаки и Эдди - не было у Криса актерского таланта. Он решил вести себя естественно. -Правда? Что ж, говорите, если вы мне действительно доверяете. Не бойтесь, я никому не скажу. Вы мне открыли глаза, стоит потеснить этого Джоша.

Отредактировано Кристофер (2012-05-28 17:40:11)

0

22

Эд уже держал свою лапу на плече своего компаньоны Чака . Следующие действия Эду были не понятны . Чак стал предлагать Крису винго , ну и сам им восторгался  . А я что говорил , Эд плохого не посоветует , мпацану нельзя ты чё , ему ещё двух лет нету . А тебе есть ?Эд посмотрел на него , как бдто и прикалывался и говрил по серьезному . Мне кажется , или ты мня не уваешь ? Эд слабо тыкнул Чака в крыло , в пьянном состоянии Эд был слабак , способный побить разве что ребенка  . Чак сказал , что не отпускает Криса спать и что он расскажет ему историю про их планы на утес . Нет , детям пора спать . Нет , сказки на ночь я рассказываю , я сказку получше знаю . Я сейчас ему расскажу сказку , которая называется кошмар в лесу под названием " Вязов " , однажды в этом лесу жил страшный престрашный гиенодон , по имени Фредди Крюгер , у него вместо когтей были ножи .... нет я дальше историю не знаю , давай ты расскажешь как Джек им всем нос утрет . С Джшем ты всё правильно , уж слишком он нам мешает . И вообще , меня задолбала эта работа , Джек задолбал , Сото задолбал , Оскар задолбал , крис задолбал < ДЖош задолбал и Дарк ачинает потихоньку задолбывать . Он упал на свою кровать из листьев и смотрел на Чака , ждя когда он начнёт .

Отредактировано Эдди (2012-05-28 18:34:22)

0

23

ОФФ: Крис, свободу выбора предоставляю тебе. Бежать от нас или не бежать - тебе решать.

Чаки сумел заинтересовать пленника упомянув о планах Полузуба, и от осознания этого факта а так же от легкого алкогольного опьянения, на душе у него постепенно начало формироваться запредельное ощущение греющей теплоты, какое обычно испытывают в моменты триумфа. Юный смилодон наверное думает что ему удалось втереться в доверие к похитителям и они как ни в чем небывало поделятся с ним своими тайнами. Не тут то было. «Молния» действительно планировал ввести малыша в курс дела, но он не гарантировал отсутствие лютой отсебятины.

- Госссподи, Эдди… вали просссписсь! Ты бредишшшь как я погляжу… какой к дьяволу Фредди Крюгер!? Кто это вообщщще такой? Иди ссспать короче, пока я сссам не зассставил тебя тихо сссопеть в две дырочки, ха-ха!

Птеродактиль громко посмеялся над пьяным в доску гиедоном, лепечущим нечто несуразное и откровенно глупое. Примечательно то, что выпили они с ним поровну, однако разность в степени трезвости стала давать о себе знать. Скорее всего на доисторических существ вино действовало гораздо менее убийственно чем на млекопитающих.

- Итак, милашшшка Криссстофер, сссейчас я сссменю дядюшку Эда на посссту расссказщщщика сссказок… усссаживайся поудобнее… держу пари моя иссстория покажетссся тебе интересссной. А знаешшшь почему? Потому шшшшто главным героем будет твой любимый Деймосссс!

С должным азартом анонсировав намечающуюся байку,  Чак резко замолчал став медленно продвигаться по направлению к выходу из жилища друга. Безо всякой паузы ящер отодвинул в сторону заслоняющий выход большой круглый булыжник, вернувшись на прежнее место рядом с тигренком.

- Ухх… так-то по прохладнее будет, кажжжись… эммм… на чем я там оссстановилссся? Ах да, Деймоссс.  Ты знал, шшшшто сссей индивид незадолго до знакомства с тобой шшшпионил на нынешшшнего хозяина утессса и по факту чиссслился его правой рукой? Понятия не имею, почему он ушшшел из банды Урука… но ссскоро нам ссстанет извессстно о нем абсссолютно всссё. Джек, нашшш лихой предводитель, на днях ссссхватил этого мерзавца… его ужжже подвергли жессстоким пыткам! Ещще сссовсем чуть-чуть и бесссхребетный коршшшун  сссломается сссловно сссухая сссоломинка! Он поведает нам об иссстиных замысссслах Урука! До тех пор мы не риссскнем дейссствовать открыто… мы не ссстанем ни на кого нападать... хрррррррррр…

Чаки вдруг прикрыл глаза, протяжно захрапев прямо посреди повествования. Видимо, спустя некоторое время вино вынудило даже выносливого динозавра впасть в глубокую дремоту. Или? Да нет, глупости. Хитрец просто претворился спящим, дав тем самым Кристоферу возможность сбежать отсюда восвояси. Для воплощения в жизнь придуманного им плана ребенок должен был в кротчайшие сроки попасть обратно в стаю и рассказать Сото «правду о Деймосе».

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-29 21:56:49)

0

24

Чак стал говорить не самые приятные вещи об Эде , он как истинный гиенодон и пьяница сразу-же заговорил . Ты меня не уважаешь ? На тебе .Эд кусанул очень слабо Чаки < потом почувствовал слабость и сразу-же улёгся спать , напоследок сказав . Реально жарко , дверь открой . Эд улёгся спать , но от силы смог-бы проспать пол-часа . Ему снилось , как Джек его калечит за пьянство на работе , за то что они упустили важного заложника > Эд хотел проснуться поначалу , но потом понял , что Чаки очень умный стратег и просчитывает свой шаг аперед < даже если он выпил так-же как Эд .

0

25

Мучители Кристофера пьянели все больше и больше. Они окончательно потеряли контроль над собой (во всяком случае, так казалось Крису) и несли невообразимый бред. Особенно пьян был Эдди. Он вообще молол такую ерунду, что тигренок не смог удержаться от насмешливого фырканья. Трезвых и жестоких злодеев он боялся как огня и не рискнул бы и близко к ним подойти, но вот эти пьяные не вызывали у него ничего кроме смеха. С каждой минутой он боялся их все меньше и меньше. Пьяные не смогут ни нормально координировать себя, ни нормально соображать. Это отличный шанс убежать! Вот только как? - думал малыш. Более удачного состояния похитителей для побега было трудно найти, но вот камень у выхода портил все планы. -Я сейчас ему расскажу сказку , которая называется кошмар в лесу под названием " Вязов " , однажды в этом лесу жил страшный престрашный гиенодон , по имени Фредди Крюгер , у него вместо когтей были ножи .... нет я дальше историю не знаю , давай ты расскажешь как Джек им всем нос утрет . - пробормотал Эдди и заявил, что все его задолбали. Крис пока побаивался открыто смеяться, поэтому ему пришлось зажать самому себе лапой рот, чтобы не расхохотаться. Мучительный плен превращался в откровенный цирк. Но тут Чаки оборвал Эдди. Он рассказал то, что так хотел услышать Кристофер: "правду" о Деймосе. -Ты знал, шшшшто сссей индивид незадолго до знакомства с тобой шшшпионил на нынешшшнего хозяина утессса и по факту чиссслился его правой рукой? Понятия не имею, почему он ушшшел из банды Урука… но ссскоро нам ссстанет извессстно о нем абсссолютно всссё. Джек, нашшш лихой предводитель, на днях ссссхватил этого мерзавца… его ужжже подвергли жессстоким пыткам! Ещще сссовсем чуть-чуть и бесссхребетный коршшшун  сссломается сссловно сссухая сссоломинка! Он поведает нам об иссстиных замысссслах Урука! Это было для Криса шоком. Деймос работает на Урука?! Малыш в силу возраста не умел хорошо отличать правду от лжи и принял все за чистую монету. Правда, его немного насторожило, что до этого коршун "с Джеком клювом лязгал", но потом ребенок решил, что это лязганье и есть допрос. Он осмотрелся по сторонам и вдруг увидел, что птеродактиль отвалил камень! Путь на свободу был открыт! Тигренок не мог поверить своим глазам. Пьяные сообщники Джека сами выпускали его! И более того - они еще и уснули после этого. Дураки! - торжествующе подумал тигренок и бросился на улицу. Там его встретили ливень, громы и молнии, но малыш не испугался. Бежать, бежать! Вот только куда? Отбежав на порядочное расстояние от жилища Эдди, Крис подумал, куда ему идти. И решил, что самое место ему будет в доме у Персик. Папа же туда хотел его отвести? Вот он туда и пойдет. Крис встряхнулся и побежал в дом к Персик.
-------------------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

26

Чак отодвинул камень и притворился , что спит , Эд уже проснулся и вытрезвел , затем Крис убежал , увидя это Эд разрасился смертью ниены и посмтрел куда он бежит , он и по пьяни понял план Чака . Он позвал Чака , когда Крис смылся . Вставай крылатый , смотри как он улепетывает . Интересно он поверил твоей истории ? Надеюсь ты понимешь , что если ничего не удастся Джек из нас сделает курятину и отбивную  . Эд начал усмехаться над Чаки , так что удивляться что ему влетит не пришлось бы . Ну скоро настанет новая эра , представляешь если мы еговозьмем в плен снова . Эд разрасился в смехе , ожидая , что Чак его поддержит смехом .

0

27

Все пошло тютелька в тютельку так как  задумывал крылатый ящер, а вот обернется ли его план успехом – покажет время.  Впрочем нетерпеливый Эдди, не на шутку опасающийся гнева Полузуба в случае неудачи принялся возмущаться и ныть прямо сейчас, вопреки тому что пока толком не было ясно какие плоды принесет им замысел Чака. 

- Уссспокойссся, уверяю тебя сссстарина Джек нассс не тронет вне зависссимосссти от поворота сссобытий, у него и так забот полон рот, хе-хе…

0

28

<--------Водопад
Дарк пролетел под тонелем и приказал свои детям , чтобы они его ждали внизу , мало-ли у них битва , Дарк слышал чей-то крик , а потом злорадный смех и беседу . Он поднялся и увидел двух смеющихся солдат , причём у обоих были красные глаза . РЯдом лежали выпитые бутылки . Так , это что ФИГНЯ , мы вас ждём , ва вы пропали черти-где . Надеюсь , что у вас серьёщные причины < Джек зол и ... вы что , выпили мой запас вина на год ? Вы  двое в коренть тупые идиотыы , пора на битву , а вы напились , вот козлы , ладно < скоро выдвигаемся < вперед , за Джека < скоро наш план исполнится , в дороге расскажете , что случилось .Дарк вылетел из пещеры < а его дети полетели за ним из тонеля .
----------->Сломанный утёс .

Отредактировано дарк (2012-05-30 18:00:44)

0

29

- А я всссе думал, когда же ты появишшшьссся…

Буркнул себе под нос птеродактиль, вглядываюсь в мрачную фигурку влетевшую в нору летучей мыши. Это был ни кто иной как Дарк , и от него веяло дичайшим негодованием . Увидев пустые бутылки из под вина грызун с ходу обозвал Эда с Чаком разными непристойными словами, утверждая что они умудрились за один раз выпить его годовой запас алкоголя.

- А… во вссссем Эдди виноват! Он сссилой зассставил меня напитьссся, ха-ха-ха!

Расхохотался динозавр, оперативно свалив девяносто процентов вины на еще не до конца протрезвевшего собутыльника. Но Дарк не желал слушать оправданий, он сказал что им пора немедля собираться на битву, что бы помочь Полузубу сразить неугодных ему врагов. Подчиняясь приказанию, ящер подхватил гиедона задними лапами и полетел в сторону утёса.
----------->Сломанный утёс

Отредактировано Молния Чаки (2012-05-31 16:49:14)

0

30

Чак обнадёжил Эда , Джек не тронет их , у него и так дел по горло . Неожиданно в жилище через тоннель залетель Дарк , оказывается уже пришло время лететь на битву . Эд был не рад этой новости , особенно после пьянки . Ну блин , вы всегда так не вовремя , то битва , то современных людей надо сожрать , никакого покоя .Дарк стал на них откровенно наезжать , увидя что Эд нашёл и выпил с Чаком  весь его годовой запас вина .  Чак столкнул всё на Эда . А кто виноват , что ты не умеешь этот запас прятать . Чак , да ты офигел . Эд толкнул Чака . Да и еще я твою чудо-траву съел . реально , давно пора на битву . Чак подхватил Эда и они полетели ко Сломанному утёсу . Эд обрадовался , что он снова будет кататься > Пора прокатиться , летим в облака , мотор ревет . Эда понесли через грозу к утесу .
-------------->Сломанный утёс

Отредактировано Эдди (2012-05-31 17:31:15)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно