ОФФ: Крис, свободу выбора предоставляю тебе. Бежать от нас или не бежать - тебе решать.
Чаки сумел заинтересовать пленника упомянув о планах Полузуба, и от осознания этого факта а так же от легкого алкогольного опьянения, на душе у него постепенно начало формироваться запредельное ощущение греющей теплоты, какое обычно испытывают в моменты триумфа. Юный смилодон наверное думает что ему удалось втереться в доверие к похитителям и они как ни в чем небывало поделятся с ним своими тайнами. Не тут то было. «Молния» действительно планировал ввести малыша в курс дела, но он не гарантировал отсутствие лютой отсебятины.
- Госссподи, Эдди… вали просссписсь! Ты бредишшшь как я погляжу… какой к дьяволу Фредди Крюгер!? Кто это вообщщще такой? Иди ссспать короче, пока я сссам не зассставил тебя тихо сссопеть в две дырочки, ха-ха!
Птеродактиль громко посмеялся над пьяным в доску гиедоном, лепечущим нечто несуразное и откровенно глупое. Примечательно то, что выпили они с ним поровну, однако разность в степени трезвости стала давать о себе знать. Скорее всего на доисторических существ вино действовало гораздо менее убийственно чем на млекопитающих.
- Итак, милашшшка Криссстофер, сссейчас я сссменю дядюшку Эда на посссту расссказщщщика сссказок… усссаживайся поудобнее… держу пари моя иссстория покажетссся тебе интересссной. А знаешшшь почему? Потому шшшшто главным героем будет твой любимый Деймосссс!
С должным азартом анонсировав намечающуюся байку, Чак резко замолчал став медленно продвигаться по направлению к выходу из жилища друга. Безо всякой паузы ящер отодвинул в сторону заслоняющий выход большой круглый булыжник, вернувшись на прежнее место рядом с тигренком.
- Ухх… так-то по прохладнее будет, кажжжись… эммм… на чем я там оссстановилссся? Ах да, Деймоссс. Ты знал, шшшшто сссей индивид незадолго до знакомства с тобой шшшпионил на нынешшшнего хозяина утессса и по факту чиссслился его правой рукой? Понятия не имею, почему он ушшшел из банды Урука… но ссскоро нам ссстанет извессстно о нем абсссолютно всссё. Джек, нашшш лихой предводитель, на днях ссссхватил этого мерзавца… его ужжже подвергли жессстоким пыткам! Ещще сссовсем чуть-чуть и бесссхребетный коршшшун сссломается сссловно сссухая сссоломинка! Он поведает нам об иссстиных замысссслах Урука! До тех пор мы не риссскнем дейссствовать открыто… мы не ссстанем ни на кого нападать... хрррррррррр…
Чаки вдруг прикрыл глаза, протяжно захрапев прямо посреди повествования. Видимо, спустя некоторое время вино вынудило даже выносливого динозавра впасть в глубокую дремоту. Или? Да нет, глупости. Хитрец просто претворился спящим, дав тем самым Кристоферу возможность сбежать отсюда восвояси. Для воплощения в жизнь придуманного им плана ребенок должен был в кротчайшие сроки попасть обратно в стаю и рассказать Сото «правду о Деймосе».
Отредактировано Молния Чаки (2012-05-29 21:56:49)