Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Персонаж с нашей ролевой

Персонаж с нашей ролевой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме можно написать, какой персонаж с нашей ролевой вам больше всего нравится и почему. Если вам давно хотелось как-то прокомментировать его действия, его приключения - эта тема для вас. Условие только одно:
1) Мы пишем о персонажах, а не о игроках. Об игроке можно написать только то, что вам кажется особенным в его постах.

0

2

Лично я какого-то одного персонажа взять не смогла. Поэтому пишу про нескольких, которые мне особенно нравятся.
1) Урук. У этого персонажа довольно интересный характер. На первый взгляд вроде бы прямолинейный, а копнешь поглубже - и увидишь настоящего стратега, который четко планирует свои действия против стаи. Умен. Хорошо умеет убеждать. После некоторых постов едва не встаешь на его сторону. Кроме того, у Урука своеобразный взгляд на вещи. Лично мне интересно наблюдать именно за реакцией медведя на происходящее.
2) Эстелла. Тоже зацепила. Любопытно читать про ее попытки освоиться среди первобытных людей. Достоинством считаю именно действия девушки, а также подробные описания окружающей обстановки, людей и т.п. Создается эффект полного погружения в описываемый мир.
3) Джошуа. Здесь самое интересное - наблюдать за постепенным превращением ребенка в подростка, за тем, как восторженность и наивность сменяются осторожностью. Отдельный момент - попытки Джоша подготовиться к будущей карьере вожака, его стремление помогать Сото управлять стаей, как-то участвовать в его делах. Джош отлично осознает свой долг и чувствует, что в будущем на нем будет лежать большая ответственность. Именно это мне и нравится.

0

3

Мой любимый персонаж на нашей ролевой - Вектор. Интереснее всего мне играть именно с ней. Это сильная, волевая тигрица, уверенная в себе, умная и смелая. Она хорошо умеет командовать. Ей ничего не стоит заткнуть варежку даже Сото, если он выпендривается перед ней. Самодостаточная личность, я думаю. Мне интересно с ней играть, потому что в ее лице Сото сталкивается с равным себе по способностям существом. Он ревнует к ней стаю и пытается принизить авторитет тигрицы в стае, чтобы выбиться вперед, не подозревая, что стая и не думает менять главаря. Мне нравится отыгрывать реакцию Сото на действия Вектор, забавляет его бешенство.

+1

4

Не знаю, почему, но мне нравятся персонажи, придуманные мастером игры. А именно Мигель, Роджер, Артур, Джереми и мало проявивший себя, но довольно интересный персонаж - Альма. Во-первых, поражает, как один человек может придумывать и отыгрывать одновременно столько разных зверей. Во-вторых, впечатляют моменты, когда в одном месте сталкиваются штук пять его персонажей. Каждый ведет себя по-разному, у каждого свои мысли и чувства. И все это может грамотно умещаться в одном посте. Из сцен мне больше всего понравился момент битвы с Уруком, где одновременно отыгрывались Мигель, Зик, Ленни и уже удаленные тигрицы, считавшиеся когда-то членами стаи - Мая и Окама. Там соблюдался своеобразный баланс: не подыгрывать ни Сото, ни Уруку. Думаю, это сложно. Если брать конкретно персонажей, то я снимаю шляпу перед Мигелем. Не добрый и не злой, умный, но не хитрый, недоверчивый, но преданный.

0

5

Соглашусь с Джулией - выбрать кого-то одного трудно. Я долго присматривался и в свете последних событий отметил аж 4 любимых персонажей. Ребят, если я не прав, поправьте меня.
1) Саманта. Подумал и решил поставить её первой в этом списке. На мой взгляд, у нее интересный характер. Это образец истинного хладнокровия и расчетливости. При этом она не циничная, а, наоборот, любящая и заботливая. Больше всего меня в ней привлекает ее стойкость, душевная сила, умение не пасовать в сложных ситуациях. Но главная отличительная черта - это мозги. Когда Сото распаляется, именно она может быстро его успокоить и подсказать правильное решение. Прекрасно планирует дальнейшие действия и является серьезным дополнением к Сото. Скорее даже самостоятельной половиной власти в стае.
2) Эрика и Эстелла. С точки зрения Ледникового периода современные люди - самые необычные персонажи. Читать, как они пытаются привыкнуть к множеству чудес и неожиданных явлений, как постепенно сближаются, что новое открывают для себя, очень интересно. Молодцы.
3) Джулия. Сказать откровенно - до поры до времени не видел в этом персонаже ничего особенного. Пока тигрицу не послали на задание под именем Айла. И тут персонаж как-то сразу "развернулся". То посты были короткие и малосодержательные, а то, во время выполнения задания - сразу большие, интересные, тут тебе и действия, и мысли, и чувства. Наконец-то раскрылся характер тигрицы, ее истинная сущность и потенциал. Джулия как-то писала, что как игрок она противоположность персонажу (если не ошибаюсь, это в "7 фактах"). То есть не робкая и не тихоня. Сразу видно, что Айла игроку ближе и интереснее. С момента выполнения задания Джулия стала одним из моих любимых персонажей.

0

6

Ну что ж... повторю традицию многих - напишу о нескольких нравящихся мне персонажах.
1) Мигель. Мне всегда нравился этот волк, особенно в последнее время. Почему? А потому, что создатель Мигеля много уделяет его чувствам, переживаниям, он показывает не внешний его мир, а внутренний. Основное в отыгрыше Мигеля - то, что происходит у него внутри, в душе. Довольно интересный момент, когда Мигель, недоверчивый и вроде бы независимый волк, оказывается на самом деле преданным другом, причем преданным настолько, что даже угроза повторного изгнания его не страшит. Мало слов, но зато большая душевная борьба. Так держать.
2) Дарк, Полузуб и иже с ними. Прикольная банда. Сборище отъявленных хитрецов, которые пойдут на все ради своей цели. Жестоки и до крайности циничны, порывисты и темпераментны. Хитроумны и не имеют ничего святого. Совершают вопиющие преступления, но описывается это все таким языком, что вызывает не негодование, а улыбку. Особый момент - пьянства Эдди и Дарка. Забавно. Ценю за некоторый юмор.
3) Джошуа. Джош - подросток, который во всем старается походить на отца и готовится к управлению стаей, но сочетает это с беззаботностью и безбашенностью. Пять минут назад он носился где попало с Персик - и вдруг услышал об опасности, стал серьезным и пошел выдвигать гениальные идеи. Очень яркий контраст. И это мне очень нравится.
Также хотел бы отметить Джулию и Кристофера, чьи характеры раскрылись в последнее время.

Вообще подметил любопытную тенденцию. Персонаж лучше всего раскрывается в критической для него ситуации. Он долго может не представлять из себя ничего особенного, но стоит ему "вляпаться"... Джулия раскрылась после того, как пошла на задание и стала прикрываться "Айлой". Крис - после попадания в плен к Чаки и Эдди. Оскар - после схватки с Уруком, которая чуть жизни ему не стоила. Джош - после своего первого вмешательства в битву стаи с шайкой Урука. Куда бы мне еще своего персонажа заткнуть, чтобы он лучше играл...

0

7

Молния Чаки. По-моему, это один из самых обаятельных персонажей на ролевой. И дело даже не в том, что сам персонаж необычен (птеродактиль - большая редкость). Он очень интересно своего персонажа отыгрывает. Галантный, но в то же время с нотками эгоизма и некоторой циничности, с юмором, но этот юмор качественный, оригинальный и даже где-то неожиданный. Действия Чаки всегда продуманы и устроены с хитростью. Плохо отличает добро от зла, но с удовольствием занимается заинтересовавшим его делом. Это один из тех антагонистов, которых любишь больше, чем положительных героев. Так держать! Чак, ты мой любимец!
Эрика и Эстелла. Как вас не заметить, девчата? Вы сумели раскрутить посвященную вам часть сюжета. Должен сказать, я с большим интересом следил за поисками отца Эстеллы и в дальнейшем всегда буду с удовольствием читать - что вы еще расследуете, кого ищете, разгадкой каких тайн занимаетесь. У вас больше, чем у кого бы то ни было, именно приключений, а не просто схваток и прогулок. Мне очень интересно с вами играть, продолжайте в том же духе.
Мигель. Если шайка Полузуба - это юмор, Эрика и Эстелла - это приключенческая повесть, то Мигель - это психологическая драма. Персонаж привлек меня глубокими душевными переживаниями и подробным описанием происходящего у волка в душе. Это главное достоинство в постах и в самом персонаже. Крепкая привязанность воина к повелителю, переживание смерти, ненависть к лицемерию, желание отомстить, борьба с собственной совестью, пока безуспешные попытки прийти к правильному решению, потребность быть услышанным и нужным - все это нельзя не заметить. Видна колоссальная работа автора над характером и душой Мигеля. Искренне желаю персонажу рано или поздно стать счастливым и разобраться в самом себе (именно персонажу, а не игроку, не сочтите за поучение!)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » Персонаж с нашей ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно