Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Отношения » Эстелла - чужая из-за моря

Эстелла - чужая из-за моря

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну вот такой как бы список... Поскольку мой персонаж по сюжету только-только попадает на остров, очень желателен отыгрыш отношений.

Мама - Кэролайн. Очень её люблю, но, к сожалению, она осталась далеко...

Папа - Деннис. Он научил меня многому, мы провели вместе много хороших дней, но он тоже остался за морем.

Лучшие подруги - Надя, Эрика. Вы для меня дороже всех. Ради вас я готова на все.

Друзья - Диего, Сид. Я ими очень дорожу и всегда готова поддержать. Они никогда меня не предадут.

Приятели - Эдгар, Сид. С ними бывает приятно поболтать или погулять, но ничто серьезное нас не связывает.

Знакомые - Персик. Мы знаем друг друга по имени и перебрасывались парой слов, но дальше приветствий наши отношения не зашли.

Доверие - Диего, Сид, Эрика, Надя, Рунар, Дидрих, Персик, Манфред, Элли. Я доверяю вам свои секреты и знаю ваши тайны, но я никогда их не выдам.

Заклятый враг - Дарк. Я ненавижу тебя больше всех на свете. И если мы когда-нибудь встретимся, хорошего от меня не жди.

Враги - Эдди, Критейшенс, Мэйлстром. Между нами только ненависть.

Неприязнь - Сото, Саманта. Мне неприятно находиться рядом с вами, и я предпочитаю избегать встреч. Но это не значит, что вы плохие.

Недоверие - Сото, Саманта. В общении только скрытность и сдержанность.

Презрение - Я и за людей-то вас не считаю... Кто вы такие?!

Я защищаю - Эрика, Надя. Вы под моей защитой. Не бойтесь, я всегда рядом с вами.

Меня защищают - Караш, Эдгар, Дидрих, Рунар.. Я знаю, что вы всегда придете мне на помощь.

Уважение - Рунар, Дидрих, Альма*. Мы уважаем друг друга.

Симпатия - Ты вызываешь у меня интерес. Меня тянет к тебе.

Любовь - Тебе отдано мое сердце.

* Дидрих (учитель по стрельбе из лука) и Альма (жрица) - первобытные люди, придуманные гейм-мастером. Рунар - канонический вождь племени.

Отредактировано Эстелла (2012-05-21 15:35:40)

0

2

Куда?  :crazyfun:

0

3

Эстелла написал(а):

Меня защищают

0

4

Караш
Хорошо.
Эдгар
Ну давай тебя туда же, куда и Караш.

0

5

Эстелла
Хорошо. И, наверное, приятели.

0

6

Неприязнь, недоверие.

0

7

Туда же, куда и Сото. Пока. Там посмотрим. Может, со временем отношение Саманты изменится в лучшую сторону.

0

8

Хорошо.

0

9

В приятели, наверное.

0

10

Может, друзья? Думаю, у персонажей есть шанс подружиться.

0

11

Я тут подумала... А давай будем лучшими подругами?

0

12

меня можешь пока кинуть в знакомые, друзья... а там посмотрим))

0

13

Эрика
Пишу. Но по игре мы еще не знакомы, так что для дружбы желателен отыгрыш. Ты не против?
Ну в самом крайнем случае мы из одной страны и до попадания на остров виделись. Тогда можно без отыгрыша.
Какой вариант лучше?

0

14

первый

0

15

Заклятый враг

Сюда

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Отношения » Эстелла - чужая из-за моря

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно