Ну вот такой как бы список... Поскольку мой персонаж по сюжету только-только попадает на остров, очень желателен отыгрыш отношений.
Мама - Кэролайн. Очень её люблю, но, к сожалению, она осталась далеко...
Папа - Деннис. Он научил меня многому, мы провели вместе много хороших дней, но он тоже остался за морем.
Лучшие подруги - Надя, Эрика. Вы для меня дороже всех. Ради вас я готова на все.
Друзья - Диего, Сид. Я ими очень дорожу и всегда готова поддержать. Они никогда меня не предадут.
Приятели - Эдгар, Сид. С ними бывает приятно поболтать или погулять, но ничто серьезное нас не связывает.
Знакомые - Персик. Мы знаем друг друга по имени и перебрасывались парой слов, но дальше приветствий наши отношения не зашли.
Доверие - Диего, Сид, Эрика, Надя, Рунар, Дидрих, Персик, Манфред, Элли. Я доверяю вам свои секреты и знаю ваши тайны, но я никогда их не выдам.
Заклятый враг - Дарк. Я ненавижу тебя больше всех на свете. И если мы когда-нибудь встретимся, хорошего от меня не жди.
Враги - Эдди, Критейшенс, Мэйлстром. Между нами только ненависть.
Неприязнь - Сото, Саманта. Мне неприятно находиться рядом с вами, и я предпочитаю избегать встреч. Но это не значит, что вы плохие.
Недоверие - Сото, Саманта. В общении только скрытность и сдержанность.
Презрение - Я и за людей-то вас не считаю... Кто вы такие?!
Я защищаю - Эрика, Надя. Вы под моей защитой. Не бойтесь, я всегда рядом с вами.
Меня защищают - Караш, Эдгар, Дидрих, Рунар.. Я знаю, что вы всегда придете мне на помощь.
Уважение - Рунар, Дидрих, Альма*. Мы уважаем друг друга.
Симпатия - Ты вызываешь у меня интерес. Меня тянет к тебе.
Любовь - Тебе отдано мое сердце.
* Дидрих (учитель по стрельбе из лука) и Альма (жрица) - первобытные люди, придуманные гейм-мастером. Рунар - канонический вождь племени.
Отредактировано Эстелла (2012-05-21 15:35:40)