Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Ледниковая энциклопедия » Новая короткометражка "Ice Age: A Mammoth Christmas".

Новая короткометражка "Ice Age: A Mammoth Christmas".

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Посмотрела. Очень смешной мультфильм. Смутило только одно. Вроде как изображается Ледниковый период. Откуда там Санта Клаус вида "человек разумный"?

0

3

Саманта
Санта Клаус был первым человеком разумным. Все люди от него произошли.  :D
Я смеялся, когда Скрэт выехал из бревна с пауком вместо желудя. Или когда Диего заставили идти по следу Сида. Бедного тигра чуть наизнанку не вывернуло от такого запаха.

0

4

Сото
Саманта

А вы какого Санта Клауса хотели увидеть? Неандертальца с мешком из шкуры за плечами? Нормальный Дед Мороз.

0

5

Мне очень понравился! Веселый, ну как всегда.))))

Сото написал(а):

Или когда Диего заставили идти по следу Сида. Бедного тигра чуть наизнанку не вывернуло от такого запаха.

да, это было что-то с чем-то)))))
Так они еще и спели в конце!)))

0

6

А мне понравился момент когда Скрэт в сани Санты попал . Я смотрел мульт на русском , жаль нет нормального перевода .

0

7

дарк
Нормальный перевод есть. Я видела 31 декабря по 1 каналу. Только вот в Интернете никак не найду.
Мне про жёлтый снег понравилось. И про "пятисоткилограммовое пёрышко". И ещё когда Мэнни песню про камень пел.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Ледниковая энциклопедия » Новая короткометражка "Ice Age: A Mammoth Christmas".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно