Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Отношения » Зачеркнув себя...

Зачеркнув себя...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тигры, ленивцы, мамонты и другие животные, а так же люди! Список будет состоять следующим образом: имя - характеристика. Так что всякие вопросы возможны.

Эдгар - пару раз мы случайно виделись, даже успели познакомиться. Я не слышала от него ни разу своего дурацкого прозвища, что повышает его в моих глазах.
Саманта - довольно милая. Окрас у нас одинаковый, но я побольше размерами.
Сото - обычно я стараюсь не злить кого либо, но этот тигр полное исключение из правил. Он меня раздражает. Я так же ему не доверяю, потому что немного его знаю. Вожак кажется мне самолюбивым болваном. Единственное что пока меня сдерживает, так это дружба с его женой.
Скратти - дружба. Хотя обычно я использую белок в качестве завтрака. Но эта летяга заслужила мое доверие. Так что лучше не трогайте ее.

Отредактировано Vector (2012-01-19 14:20:41)

0

2

Уважение, собеседник? Но не как по-дружески, а как-то.. Ну, как-то между дружбой и знакомыми + я не обзывал тебя в детстве и старался сдружиться с тобой, ага?))

0

3

Эдгар написал(а):

Уважение, собеседник? Но не как по-дружески, а как-то.. Ну, как-то между дружбой и знакомыми + я не обзывал тебя в детстве и старался сдружиться с тобой, ага?))

Ага :)))

0

4

Приятельницей или подружкой, если можно. Я тоже черного окраса (в природе это называется меланизм), так что дразнить тебя из-за цвета я не могла.

0

5

Саманта
ОКей

0

6

Эх, вот не знаю, как назвать наши отношения... Может, я тебя раздражаю? Или ты мне не доверяешь? Или еще что-то в этом роде?
С моей стороны - Сото напрасно, почем зря пытается перещеголять Вектор, она постоянно его раздражает.

0

7

Сото
:writing:

0

8

Друзья????если можно!!

0

9

Скратти
Не уверена.

0

10

Vector
Hy Toгда враги

0

11

Скратти
Ну нет, дружба. Мне твоя летяга нравиться)

0

12

Vector
ну давай дружбу))))))))

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Отношения » Зачеркнув себя...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно