Поздравляю с днем рождения, желаю исполнения самых заветных желаний, ну, счастья-здоровья само собой. Также желаю побольше свежих и хороших идей касательно ролевой.
Кстати, а сколько тебе лет-то сегодня?
Ледниковый период. История продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » С днем рожденья, Джулия!
Поздравляю с днем рождения, желаю исполнения самых заветных желаний, ну, счастья-здоровья само собой. Также желаю побольше свежих и хороших идей касательно ролевой.
Кстати, а сколько тебе лет-то сегодня?
У админа днюха, а мы ни сном ни духом. Большое вам мое ленивье "Поздравляю!"
Хотим поздравить с днем рожденья,
И счастья в жизни пожелать,
На жизнь не надо обижаться,
Не стоит в жизни унывать.
Пусть будет все: гроза, метели,
Пусть будет радость и покой,
А если станет очень грустно,
Ты помни, мы всегда с тобой.
И я поздравляю нашу админку с днем рождения и желаю, чтобы каждый прожитый день приносил как можно больше счастливых мгновений. Пусть твои глаза сверкают счастьем, а тень печали никогда не омрачит твоё лицо. Пусть за твоей спиной вырастают крылья, быстро неся тебя к исполнению заветных желаний. День рождения - это чудесный день.
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Эх, не сказать мне после этого ничего оригинального... Но всё равно - с днем варенья. Желаю быть самой-самой во всем.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оскар
Мне исполняется 15 лет.
Элионора
Очень красивое стихотворение. Это ты сочинила?
Джулия
нет, когда-то давно нашла в интернете, мне оно понравилось и теперь решила тнбя поздравить.
С днем рождения! Желаю от всей души: игроку - крепкой бесконечной любви, верной дружбы, исполнения всех желаний, отличной учебы, замечательного здоровья, большого счастья, дружной семьи, творческого вдохновения!. Тигрице Джулии желаю смелости. Пиратке-кенгуру Раз - оставаться такой же блистательной и интересной. А как администратору желаю такой же любви к форуму, как и сейчас!
С днем рожденья! Всего самого-самого, чего захочешь! Всего тебе самого... ледниковопериодного!
С днем рожденья тебя! *поет* Тянем за уши 16 раз!
*приносит торт* Поздравляю! Желаю успехов, интересной игры здесь, ни с кем никогда не ссориться, легко преодолевать препятствия.
От всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Большое поздравление от маленького тигренка! Будь счастлива!
С днем рождения! Хорошему администратору, отважной кенгурихе, интересному собеседнику, очаровательной тигрице - желаю стабильности в жизни или взлетов, но чтоб без падений!
С 16-летием! Пусть твоя жизнь будет словно праздник!
С днем рождения! Удачи, такой же учебы, как сейчас, чтобы друзья всегда были рядом, а твоя любовь - процветала!
Спасибо всем!
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Пусть сбудутся все твои сокровенные мечты, а счастья будет всегда с тобой идти в ногу!!!
Шира
Спасибо!
А вот и я, был очень иного дел, но... Желаю счастья, здоровья, успехов во всем и быть лучше во всем. Джулии от всей души желаю дать Полузубы поддых, ну и для Раз успехов в пиратстве.
дарк
Спасибо!
Молния Чаки
Спасибо большое!
Raz
Самого незаурядного админа, одного из интереснейших игроков поздравляю с днем Рождения! Желаю тигрице Джулии успехов и счастья, и здоровья в подарок, а Раз - ну что можно пожелать императрице и милитари-существу? Только больше опыта, только новейшие модели оружия и удачи в перестрелках! С Днем Рождения, администратор Джулия/Раз!
Дорогая Джулия\Раз! Сердечно поздравляю тебя с днем рождения! В этот светлый день хочется пожелать много-много счастья, взаимной любви и крепкого здоровья! Ну, и терпения, конечно же)
Поздравляю с днем рожденья и желаю всего самого наилучшего!
Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » С днем рожденья, Джулия!