Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Ледниковая энциклопедия » Какой персонаж "Ледникового периода" нравится вам больше всего?

Какой персонаж "Ледникового периода" нравится вам больше всего?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Какой персонаж "Ледникового периода" вам нравится больше всего?
Манфред

0% - 0
Сид

5% - 1
Диего

20% - 4
Элли

0% - 0
Персик

0% - 0
Крэш

10% - 2
Эдди

5% - 1
Скрэт

0% - 0
Скрэтти

15% - 3
Руди

5% - 1
Мама-динозавриха

5% - 1
Желток, Белок и Яйка

5% - 1
Бак

0% - 0
Сото (вожак стаи)

5% - 1
Другие саблезубые тигры

10% - 2
Быстрый Тони

0% - 0
Рошэн (человеческий ребенок)

0% - 0
Носороги Карл и Фрэнк

0% - 0
Кретакеус и Маелстром (рептилии из второй части)

15% - 3
Голосов: 20

1

Здесь вы можете проголосовать за полюбившегося персонажа (можно за нескольких) и прокомментировать свой выбор.

0

2

Моим любимцем с самого начала был Диего. Красавец, умница, смельчак, добрый тигр с благородным и самоотверженным сердцем, не боящийся защитить друзей и пойти против сородичей. Что касается остальных тигров... Тоже смелые и красивые. С местью, правда, маленько лоханулись. В общем, я выбрала варианты "Диего", "Сото", "Другие саблезубые тигры".

0

3

Голосую за Крэша и Эдди. Совершенно отвязная парочка. По количеству шуток вполне могут соперничать с Сидом. Подвижные, энергичные, непоседливые. Мнят себя героями, хотя, в общем-то, таковыми не являются. Впечатляет их любовь к Элли, которую они считали сестрой даже тогда, когда она сама признала себя мамонтом.

0

4

Скрэтти. Тащусь от этой рыжей летяги-стервозины.

0

5

Выбрал Сида. Юморной, прикольный, смешит своей шепелявостью. Доброе, неагрессивное создание, не очень умное, но заботливое и дружелюбное.

0

6

Скретти ой как она мне нравиться :)

0

7

Критейшес и Мэйлстром не знаю почему

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Ледниковая энциклопедия » Какой персонаж "Ледникового периода" нравится вам больше всего?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно