Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водный парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находится большой и глубокий бассейн с прохладной водой, где всегда можно искупаться, рядышком расположился бассейн поменьше - для детей. В оба бассейна можно спуститься с водных горок. В водном парке премножество ручейков и небольших речек, а с ледяных стен, окружающих парк, низвергаются водопады. Это настоящее царство воды, волн, ветра и водных аттракционов.

Обычный текст пишется обычным шрифтом, слова пишутся жирным шрифтом, мысли курсивом, а чужая речь подчеркнутым.

Величина поста - не менее 5 строк.

0

2

<---------------------------------Поляна
Запах Оскара привёл Сото в Водный парк, но там его не оказалось. Сото внимательно обследовал весь водный парк. Напрасно. Вода захлестнула все следы, и, что оказалось для тигра самым неприятным фактом, уничтожила запах. Сото почувствовал себя одураченным. Если он не специально так поступил и это совпадение - то ещё ничего. А вдруг он нарочно от меня скрывается?! Ну тогда ему несдобровать! Сото ещё раз исследовал берег, горки, бассейны... Напрасно! Следов Оскара не было видно. -Давно я тебя, Сото, не видел! Вожак поднял голову. Кричал знакомый гриф. -Слушай, птица, мне сейчас не до тебя. Я подчинённого потерял. Он явно был тут. -Кто? -Оскар. Так я его с тигрицей видел! Вожак вспылил. -Ну ничего себе! Я его тут ищу, беспокоюсь, а он тигриц кадрит!!! -Ты можешь полетать по окрестностям и посмотреть, где он? -А добычей поделишься? -Поделюсь, только слетай посмотри. Гриф снялся с места и улетел. Сото прилег на песок и молча стал наблюдать за купающимися. Он лежал неподвижно, как статуя, и если бы не поза, можно было бы подумать, что он неживой. На самом деле тигр напряженно думал. Меня нет на Утёсе уже около пяти часов. Чем там, интересно, Зик и Ленни занимаются? Надеюсь, они никуда не смылись... Опасно оставлять их без присмотра. А ещё Диего... Меня окружают одни дезертиры! Сейчас что, мода такая - драпать из стаи куда попало? Настроение у предводителя стаи было скверное. Он тряхнул головой, раздраженно рыкнул, шумно вздохнул, сощурился. Солнце пекло, лучи попадали прямо в глаза... Или рассерженному вожаку так только показалось? Прошло около получаса прежде, чем гриф вернулся. -Нет нигде твоего Оскара. -Ты внимательно смотрел? Ты уверен, что ничего не пропустил? Ты везде был? -Везде, голову дам на отсечение! Сото подпер голову лапой. Вдруг страшная мысль заставила его подскочить. А если! А если его люди убили?! Что если так?! К сожалению, у меня почти не остаётся времени, чтобы искать его. Я обещал стае, что приведу её сегодня в лес. Я должен идти и привести сюда Зика и Ленни. Жена с детьми уже в лесу... А потом... Потом я займусь поисками Оскара. Так, спокойно. Быть может, люди и ни при чём. Но где он тогда? Сото поднялся. На душе у него было очень неспокойно. Он решительно направился на Утёс, отгоняя от себя дурные мысли.
----------------------------------------->Сломанный Утёс

0

3

<---------------------------Сломанный Утес
Оскар шел от Сломанного Утеса в самом лучшем расположении духа. Пели птицы, приветливо светило солнышко... Было ещё утро. Оскар подошел к самой воде и взглянул на купальщиков. И как можно получать удовольствие от воды? Что в ней находят? Оскар поежился, когда подумал о купании. Нет, я лучше останусь на берегу. Оскар на всякий случай отошел подальше от горок, бассейнов и прочих водных аттракционов, чтобы ненароком не замочить шерсть, и снова присел. Уходить ему не хотелось, тигр с удовольствием грелся на солнышке. Но вот кто-то из купающихся зверят с такой силой шлепнулся в воду, что окатил Оскара. Тигр недовольно фыркнул: -Эй, вы полегче! Здесь не все любят купаться! В данном месте эта фраза была очень неуместна, но Оскара это не волновало. Отфыркиваясь от воды, в которую он так не хотел попадать, он ушел прочь от Водного парка - буквально за несколько минут до появления Сото. Тигр зашел далеко - в самый Человеческий стан. Но когда осознал свою ошибку - было поздно.
-------------------------------------->Человеческий стан

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно