Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » С днем рожденья, Оскар!

С днем рожденья, Оскар!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Оскар, поздравляю тебя с твоим 16-летием, искренне желаю счастья и здоровья, крепкой дружбы, верной любви, удачи, успехов в будущем учебном году, оптимизма по жизни, исполнения самых заветных желаний, в общем, всего-всего-всего!
:shine:  :cool:

0

2

С днюхой, Оскар! Поздравляю лучшего друга с 16-летием, желаю удачи и поменьше комплексовать. Пусть твоя жизнь будет насыщенной и интересной.

0

3

С днем варенья!

0

4

*подносит большой торт с шестнадцатью свечками*

0

5

*звонок в дверь, стоит на пороге с цветами*
С днем рожденья, как говорится, счастья-радости... Я тебе желаю стать лучшим игроком на ролевой, и чтобы тебе тут интересно было играть.

0

6

16 лет - прекрасный возраст, пора очередного взросления. Ты поднимаешься ещё на одну ступеньку выше... Я желаю тебе, чтобы на сколько б ты ступенек не поднимался по жизни, удача всегда шла с тобой рука об руку.

0

7

С днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :flirt:

0

8

Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно!

0

9

Диего написал(а):

*подносит большой торт с шестнадцатью свечками*

Оскар
*притаскивает тортик теперь уже с семнадцатью свечками* с днем рождения, дружище! Пусть этот праздник принесет тебе всего самого наилучшего и исполнит все твои мечты)

0

10

Оскар
С 17-летием! Пусть этот день запомнится тебе чем-нибудь необычным и принесет все, чего ты хотел! Салют тебе как игроку и особое поздравление от "жены" Джулии.

0

11

Молния Чаки написал(а):

*притаскивает тортик теперь уже с семнадцатью свечками*

А я пою: Happy birthday to you! Happy birthday to you! Happy birthday, dear Oscar! Happy birthday to you!  :shine:
Оскар
С днем рожденья!!! Желаю много счастья, любви и здоровья!!!

Отредактировано Эрика (2012-08-19 03:41:28)

0

12

С днем рождения!!! *приносит самую вкусную газировку и ставит на стол* Это тебе. Будь всегда самым умным, самым красивым, словом, самым сногсшибательным!

0

13

"Притаскиваю всей бандой тележку с шампанским и другими алкаголями." Поздравляем!!! Это наш подарок.

0

14

Спасибо вам!

0

15

Лучшего друга с пеленок, прекрасного товарища, соседа по парте и по дому, того, кто умеет расшевелить меня в нужный момент, заразить идеями, того, кто всегда рядом - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

0

16

С днем рождения, "папуля"! Так как ты у нас художник, я тебе пожелаю творческих успехов, море вдохновения, и чтобы твои замыслы всегда получались на бумаге так, как ты хочешь. Почаще радуй нас своими творениями.

0

17

С днем рождения! Пусть последний год перед совершеннолетием запомнится тебе самыми яркими событиями и удивительными впечатлениями!

0

18

С днем рождения! Верной любви, крепкой дружбы, хорошего настроения, отличной учебы, неиссякаемого вдохновения, исполнения желаний, побольше интересных моментов и нестандартных ситуаций. Оставайся таким же компанейским человеком и отличным игроком на нашей ролевой.

0

19

От ленивца дарю ведро сосновых шишек, корзину фруктов и море сладостей. Всего-всего тебе!

0

20

С 17-летием отважного, сильного и красивого тигра!!!!!

0

21

С днем рождения! Желаю тебе всего, чего ты только захочешь!

0

22

Всем большое спасибо за поздравления! Извините, что вчера не откликнулся - праздновал.

0

23

Поздравляю с совершеннолетием хорошего друга в общении и такого же хорошего врага в игре. Желаю всего самого наилучшего, чтоб сбылись все мечты и всё удавалось по жизни... оставайся всегда таким отличным игроком и таким же хорошим человеком. Тройное ура!!!!

0

24

Поздравляю с одним из самых долгожданных праздников-с Днем Рождения! Желаю:
1. Здоровья побольше.
2. Счастья немерено много
3. Творческих и целевых успехов
4. Удачи в игре
5. И счастья в любви!
Девятый легион, Итан и G-Man.

0

25

С Днем Рождения!!!
http://s5.uploads.ru/t/K1s9m.gif

0

26

С днем рождения, Оскар!!! Всего-всего тебе!!!

0

27

С днем рождения, Оскар! Будь всегда такой же прекрасный товарищ, как и сейчас!

0

28

Оскар, c днем рождения! Желаю счастья и чтобы тебе во всем сопутствовала удача!

Отредактировано Джереми (2013-08-19 18:18:24)

0

29

Поздравляю, чувак! Желаю тебе хорошо отметить днюху, ну и счастья в личной жизни.)

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Флуд » С днем рожденья, Оскар!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно