Слова Оскара были пропущены мимо ушей. Возможно, оно и к лучшему, иначе это неизбежно привело бы к конфликту. Караш заинтересовалась прошлой жизнью Диего и попросила его рассказать о том, как он подружился с Манфредом и Сидом. Оскару, несмотря на критическое отношение к этой дружбе, тоже было интересно услышать, как все было на самом деле. Поэтому он промолчал и весь обратился во слух. Это было нехарактерно для Оскара, но он не комментировал сказанное, как обычно. Надо признаться, что когда Диего стал рассказывать о том, как он висел над лавой, у саблезубого у самого дух захватило. Он немигающими глазами смотрел на рассказчика, а сам в это время представлял, как мамонт ползет по льдине, чтобы спасти хищника от смерти в огне... К концу повествования Оскар окончательно уверился, что Диего - не предатель, не дезертир, а просто верный и преданный друг. Со странностями, конечно, но зато от такого не придется ждать черной неблагодарности. И все-таки кое-что не было ему понятно: -Диего, я хотел спросить... Если ты так хотел спасти Манфреда и Сида от нас, почему ты не пошел в обход Утеса? Зачем ты пошел напрямую и вступил в бой с Сото? Ведь можно было обойтись без увечий. -Это же так здорово! Я бы очень хотела познакомится с этими существами! -О, вот этого не советую. У его мамонта слишком... эээ... серьезный нрав в отношении тигров. А что касается ленивца, то от него невыносимо воняет.
Жилище Диего
Сообщений 91 страница 120 из 304
Поделиться922011-11-28 15:15:11
Крис продолжал с некоторой опаской рассматривать Караш, но она вроде больше не хотела мыть его, и он успокоился. Тигренок решил послушать рассказ Диего. Но для него все это звучало как набор монотонных звуков. Он не понимал ни слова. Малыша стало клонить в сон. И неудивительно: ведь уже был вечер, солнце садилось, и такому маленькому ребенку по идее давно было пора спать. Тигренок протяжно зевнул и заморгал глазами. Отползать от отца ему было лениво, но он опять хотел есть, поэтому собрал силы и пополз к матери. Достигнув цели, Крис подкрепился молоком и тут же сладко уснул. Теперь, если никто не будет сильно шуметь, он будет спать до самого утра. Ну, может, ночью разок проснется, чтобы еще раз поесть.
Поделиться932011-11-28 15:23:04
Офф: Караш, пост не должен состоять почти из одной чужой речи. Побольше своего.
Диего рассказывал о своей прошлой жизни. Джулию, в отличие от Диего и Караш, она интересовала не так уж сильно. Она ведь плохо знала Диего и была знакома с ним всего лишь несколько дней. Ей было не очень интересно, почему он покинул стаю. Ведь когда сама тигрица вступила в неё, одиночки там уже не было. Слушая историю практически вполуха, она наблюдала за детьми. Вида уснула ещё до того, как Диего начал говорить. Крис пока держался. Как только он зевнул и заморгал, она поняла, что он хочет спать, и хотела уже забрать его, но он приполз сам. Тигрица накормила кроху и обратилась к Диего, который как раз умолк:
-А ты не мог бы потише? Дети засыпают.
Поделиться942011-11-28 15:31:18
-Это же так здорово! Я бы очень хотела познакомится с этими существами! -Вот не знаю, понравятся ли они тебе. Дружить с травоядными может не каждый тигр. Например, тебе придется мириться с, мягко говоря, неприятным запахом Сида. И еще ничего не возражать Манфреду, когда он командует. -Диего, я хотел спросить... Если ты так хотел спасти Манфреда и Сида от нас, почему ты не пошел в обход Утеса? Зачем ты пошел напрямую и вступил в бой с Сото? Ведь можно было обойтись без увечий. Оскар неожиданно тоже заинтересовался рассказом Диего. За все время повествования он ни разу не сказал ничего колкого. И теперь вел себя как-то тихо и... уважительно, что ли... -Не было возможности куда-либо свернуть. Да и потом, пришлось бы объяснять им, почему я уклонился от избранного направления. -А ты не мог бы потише? Дети засыпают. -Да, конечно. Караш, Джулия тут укладывает тигрят... Если ты хотела услышать что-то кроме этого, пойдем в лес. Там поговорим. Диего вышел на улицу и пошел в лес.
------------------------------>Чаща леса
Поделиться952011-11-28 17:14:27
-А ты не мог бы потише? Дети засыпают. Сказала Джулия. -Да, конечно. Караш, Джулия тут укладывает тигрят... Если ты хотела услышать что-то кроме этого, пойдем в лес. Там поговорим. Караш посмотрела в след тигра. Она не хотела выходить из тёплой и уютной пещеры, но она собрала все силы и про себя вздохнув, оглядела всех. Малыши мирно спали, Джулия, любя, немного трепала их своим языком. Оскар лежал на полу пещеры и уже, кажется, дремал... Она опять оглядела всех и отправилась по следам Диего.
Минимальная величина поста - не менее 5 полных строк.
------------------------------>Чаща леса
Поделиться962011-11-29 16:40:11
Диего и Караш ушли. В пещере воцарилась полная тишина, если не считать тихого баюканья Джулии. Оскар решил поспать. Но не тут-то было. За всеми разговорами и рассуждениями в течение последнего часа он как-то умудрился забыть о своих травмах, теперь же, когда саблезубому опять было нечем заняться, он снова ощутил боли в лапе и особенно в шее. Лечебное действие трав и листьев, принесенных Джулией, заканчивалось, и то ноющие, то режущие боли все нарастали. Сначала Оскар терпеливо сносил эти муки молча, но постепенно его страдания стали настолько невыносимыми, что он тихо застонал. Шею буквально ломило. Проклятый Урук! Когда я выздоровею?! Вместе с болями вернулась и слабость. Тигру стало плохо, но он не стал жаловаться на жизнь, а лишь ограничился вопросом: -Джулия, ты не могла бы дать мне еще лекарства? Оскар хотел почувствовать хоть некоторое облегчение и нормально уснуть.
Поделиться972011-11-29 16:52:55
Джулия убаюкивала малышей. Оскар тихо застонал от боли.
-Джулия, ты не могла бы дать мне еще лекарства? - послышался слабый голос Оскара.
Джулия вскинула голову и посмотрела на мужа. Тот выглядел очень плохо и явно сильно мучился. Тигрица осторожно встала, отошла от спящих тигрят, набрала необходимых трав и принялась за врачевание. Правду сказать, в медицине Джулия смыслила не очень много и руководствовалась лишь инструкциями, данными Самантой на поляне. Она повторила все процедуры: одни листья дала Оскару съесть, вторые наложила поверх ран, предварительно смазанных соком стеблей.
-Должно помочь. Если в течение десяти-пятнадцати минут не почувствуешь никакого облегчения, будем действовать другими способами.
Джулия села около мужа и задумалась над "другими способами", потому что не знала, что еще может помочь. Нет, она сможет привести Оскара в чувство, если он потеряет сознание. Это все умеют. Но вот подыскать обезболивающее... Это будет труднее. Тигрица надеялась, что лекарства подействуют, а в противном случае Диего успеет вернуться и подскажет.
Поделиться982011-11-30 16:34:11
Джулия повторила все дневные процедуры. Оскар стал ждать хоть какого-то облегчения. Но, видимо, он был слишком сосредоточен на своих ощущениях и чересчур напряжен. Боль не отступала. Шея и лапа продолжали ныть. Лапа - чуть слабее, чем вчера и позавчера, шея - с той же силой. Оскар из последних сил крепился и старался не стонать, хотя его буквально разрывало. Наконец сил терпеть практически не осталось. Прошло пятнадцать обещанных минут, прошло все двадцать. Оскар едва мог переносить муки. Он героически молчал, но было видно по его искаженному лицу, что ему очень плохо. Едва слышно, сквозь зубы, чтобы не застонать, саблезубый обратился к жене: -Нет ли у тебя другого обезболивающего?
Поделиться992011-11-30 16:46:13
Окончательно спустилась на землю ночь, все звери попрятались в свои дома и уснули. Но в жилище Диего в эти часы не спят двое. Оскар лежит на постели, мучаясь от боли, Джулия сидит около него, мучаясь от собственного бессилия и сердясь на свою бесполезность. Она с жалостью смотрела на Оскара и могла лишь догадываться, что тому приходилось терпеть.
-Нет ли у тебя другого обезболивающего? - едва проговорил саблезубый.
Тигрица вздохнула и вышла из жилища. В помещении никаких "других" обезболивающих точно не было. Значит, надо поискать их на улице. Джулия напрягла мозги и всю свою память, чтобы найти хоть что-то, что могло облегчить страдания её мужа. В первое время ей не попадалось ничего. Абсолютно ничего, что могло бы пригодиться. Наконец она набрела на какой-то захудалый кустик с ягодами. Тигрица вспомнила, что когда ей было плохо, её саму кормили этими ягодами. Она набрала их побольше и вернулась в жилище.
-Попробуй это. Должно помочь. Если и это не поможет... Кто у нас в стае хорошо в медицине разбирается?
Поделиться1002011-11-30 18:48:44
Ночью у Криса заболел живот. Такое нередко случается с младенцами. Проще говоря, это были самые банальные младенческие колики. Но Крису, у которого живот за его коротенькую жизнь не болел ни разу, это ужасно не нравилось. Он проснулся и запищал. Но никто к нему не подошел. Мамы почему-то рядом не было, а папа встать не сможет. Крис закричал так громко, как только мог. Скоро его крик перешел в отчаянный визг. -Маа! Маа! Маа! Маа! Малыш разбудил мирно спящую рядом Виду, она тоже заплакала. В жилище Диего воцарился ужасный шум и гам. Визг, писк, мяуканье, шипение! Маааам!
Поделиться1012011-12-01 16:22:57
ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
По следу Диего волку удалось найти его жилище. Оно располагалось в глубине леса недалеко от озера. На подходе к дому одиночки Мигель услышал пронзительный детский писк и прижал уши к голове - ему жутко не нравился этот звук. Волк подобрался к самому жилищу и устроился в кустах около входа. При этом он учел, чтобы ветер не доносил его запаха до тигров. Два раза мимо него туда-сюда пронеслась подруга Диего - туда налегке, обратно с какими-то ягодами. Даа, обстановочка тут та ещё. Самке приходится в одиночку успокаивать детей и лечить Оскара, ведь Диего тут нет. Мигель мысленно комментировал происходящее, нисколько, впрочем, не сочувствуя тигрице, попавшей в затруднительное положение. Его внимание привлек один звук. Звук голоса Оскара. Как ни громко вопили малыши, Мигель все-таки услышал говор саблезубого. Жив, зараза... Посмотреть бы, что с ним. Мигель попытался незаметно заглянуть в жилище, чтобы увидеть, чем сейчас занимается Оскар.
Поделиться1022011-12-01 16:45:07
Джулия ничего не ответила и вышла из жилища. Оскар понял, что она отправилась искать лекарство, и собрал все остатки сил и мужества, чтобы не застонать от терзавшей его боли. А тут еще дети раскричались. Ночь становилась по-настоящему адской. Такой и врагу не пожелаешь. -Замолчите хоть вы! - тигр не выдержал и прикрикнул на детей. Крик лишил его способности молчать, и теперь он уже не сдерживался. -Как больно... Джулия вернулась с какими-то ягодами. -Попробуй это. Должно помочь. Если и это не поможет... Кто у нас в стае хорошо в медицине разбирается? Оскар послушно съел ягоды. Они оказались намного вкуснее травы. Да и боль ненамного уменьшилась. Тигр вздохнул. -Джулия, прошу тебя, успокой их! Они действуют мне на нервы!
Поделиться1032011-12-01 16:47:36
<-------Чаща Леса
Караш медленно шла по следу Мигеля. Вот она увидела спину волка и кинулась на него. Она выкинула его прямо на видное место, что-бы те, кто был в пещере видели это убожество. Один взмах лапой - и волк едва не получил пять глубоких шрамов на щеке. К несчастью, тигрица чуть-чуть промахнулась. Караш отвлеклась на минуту и успела крикнуть. -Джулия! Беги! Спасай детей! Я помогу Оскару! Волк накинулся на тигрицу сзади и разорвал ей предплечие. Караш успела схватить волка - падонка за хвост. Она вышвырнула его за хвост из кустов в расчете, что он испугается и поспешит убраться восвояси.
Поделиться1042011-12-01 17:02:52
Караш! Нельзя заранее решать за чужого персонажа, как он ранил вашего. Это обговаривается в ЛС. Также напоминаю, что наносить чужому персонажу можно только те повреждения, которые он разрешил наносить себе в ЛС. Без согласия пострадавшей стороны ранить нельзя. Исправить. Или забаню.
Возможно, будь Джулия не так измотана и напугана, она, быть может, сразу заметила бы волка. Но сейчас она была настолько поглощена лечением мужа и детей, которые совершенно некстати раскричались, что Мигель ей был по барабану.
-Джулия! Беги! Спасай детей! Я помогу Оскару!
Тигрица взглянула на Караш и валяющегося на земле волка.
-Мне некуда бежать. И Оскара я одного не оставлю. Этот волк сейчас сам унесет отсюда ноги, я уверена.
В действительности застигнутый врасплох волк выглядел обескураженно, и Джулия реально не верила, что он возьмет и побежит в пещеру есть тигрят. Только одна мысль заставила её похолодеть. Если Мигель увидит, что Оскар жив, он донесет Уруку! Кошка выскочила на улицу и зарычала так громко, как только могла.
-Убирайся!
Прикрикнув на пришельца, тигрица вернулась в жилище, обняла своих детей и аккуратно провела носом по животику Криса, чтобы он успокоился.
-Живот болит? Сейчас пройдет. Не плачь.
Тигрица продолжала массировать животик тигренка до тех пор, пока он не замолчал, а вместе с ним не успокоилась и разбуженная братом Вида.
-Вот так. Спите. Оскар, тебе не легче?
Поделиться1052011-12-01 17:08:37
Караш! Нельзя заранее решать за чужого персонажа, как он ранил вашего. Это обговаривается в ЛС. Также напоминаю, что наносить чужому персонажу можно только те повреждения, которые он разрешил наносить себе в ЛС. Без согласия пострадавшей стороны ранить нельзя. Исправить. Или забаню.
офф: извини. не нашла в правилах. надо бы добавить.
Поделиться1062011-12-01 17:11:18
Третье правило сверху!!! Читай внимательнее!
Поделиться1072011-12-01 17:19:28
Джулия пришла не сразу. Сначала она накричала на кого-то на улице, и только потом вошла в жилище и устроилась около детей. Мама не проигнорировала писк своего драгоценного комочка шерсти. Она обняла младенца и аккуратно, одним носом, стала массировать животик Криса. Постепенно колики исчезли. Крис перестал кричать и успокоился. Теперь ему снова хотелось спать. Сладко зевнув, Кристофер прижался к теплому и пушистому боку Джулии, свернулся клубочком и засопел. Он не понимал того, что происходило в этот момент снаружи, и поэтому лишний шум и суматоха нисколько его не заинтересовали.
Поделиться1082011-12-01 18:01:38
ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Волку удалось заглянуть в жилище Диего. Он увидел, что Оскар лежит у стены и стонет от боли. Тигр заметно мучился. Его лицо искажала гримаса, он не мог подняться с постели и ел ягоды и травы, которые в обычных условиях никогда бы не стал есть. Вид всего этого вызвал у волка злорадную улыбку. Урук будет доволен, когда услышит, что жизнь досталась его врагу так дорого. Этот тигр сейчас наверняка предпочел бы смерть вместо таких мучений. И только волк собирался вернуться в жилище к Уруку, как вдруг сзади на него налетела какая-то тигрица. Очевидно, подруга Диего умудрилась почуять волка и пришла по его следу. Не успел Мигель и глазом моргнуть, как его бесцеремонно вытащили за хвост из кустов и швырнули на землю. Вот не везет. Меня постоянно засекают! Волк поднялся и рванул в пещеру. Ситуация становилась слишком опасной для его жизни.
----------------------------Жилище Сото и его семьи
Поделиться1092011-12-02 16:06:04
<------------------------Чаща леса
Когда Диего добежал до своего жилища, он увидел, как Караш вытаскивает волка за хвост из кустов. Выходит, её слова не были ложью, и Мигель действительно кого-то выслеживал. Кого - было нетрудно догадаться, хотя одна эта мысль заставила саблезубого похолодеть. -Неужели Урук прознал про то, что Оскар жив? Но теперь он в двойной опасности! Диего загородил собой вход в свое жилище и не сводил с волка пристального взгляда, пока серый разведчик не ушел восвояси. -Ну и ночка... Спасибо, Караш, за помощь. Спокойной ночи. Я буду стеречь свой дом, а тебе нужно поспать. Тигр растянулся внутри жилища поперек самого входа, показывая, что он не намерен впускать чужих до самого утра.
Поделиться1102011-12-02 16:12:11
Не дай Бог провести ещё хоть одну такую ночь! Тело болит, дети орут, а тут еще около жилища появился волк и на него налетела Караш... Еще немного - и я сойду с ума. Если бы я знал, что попаду в такой дурдом, то я бы трижды подумал, прежде чем оставаться здесь, пусть даже и на время! Хотя... Сото все равно бы не стал меня слушать. Того, что Урук узнает о том, что Оскар жив, тигр не боялся. Он догадывался, что после битвы медведь ранен, и поэтому активных действий не предпримет. Кроме того, сам саблезубый мстить врагу также не собирался. Но вот наконец все стихло. Замолчали дети, убежал волк, а боль отступила ровно настолько, чтобы Оскар смог уснуть без помех. Ягоды, принесенные Джулией, помогли. -Вот так. Спите. Оскар, тебе не легче? -Легче. Спасибо, Джулия. Спасибо большое. Оскар закрыл глаза и наконец-то провалился в сон.
Поделиться1112011-12-02 16:23:01
Жалоба поступила на ВСЕ повреждения, включая хвост и шрамы!
Опасность скрылась, дети затихли, а Оскар сказал, что ему легче. Джулия вздохнула с заметным облегчением. Она сильно устала и очень хотела спать. Тигрица едва держалась на ногах. Стоило только Диего улечься поперек входа, как она позволила себе расслабиться и утомленно легла рядом со своими малышами. Ей требовался отдых.
-Спокойной ночи всем. - пробормотала Джулия, уже засыпая.
Время уже зашло за полночь, поэтому неудивительно, что Джулия уснула быстро. Но ей снились только кошмары. Тревоги и волнения ночи вылились в беспокойный, страшный сон. Джулия нервничала, шевелилась и бормотала что-то неразборчивое во сне.
Поделиться1122011-12-04 14:07:57
<-----------------------Пещера с рисунками
По запаху Сото удалось разыскать жилище Диего. Как и предполагал тигр, и Оскар, и его семья еще спали. Только Диего не спал. Он просто лежал поперек входа и пристально смотрел на улицу. Охранял. Сото присел рядом. -Доброе утро, Диего. Как Оскар? И как остальные? Я пришел их забрать. Я нашел новое место для житья и сегодня переведу туда стаю. Но, разумеется, я дождусь, пока все проснутся. Сото заглянул внутрь жилища Диего. Оскар спал, постанывая во сне от боли. Джулия и малыши спали очень беспокойно, тигрица постоянно шевелилась и что-то бормотала. Сам хозяин дома выглядел очень настороженным. Диего, признавайся, что ночью случилось?
Поделиться1132011-12-04 14:17:38
Тигры давно уснули, а Диего все продолжал их охранять. Под утро ему уже сильно хотелось спать и здорово клонило в сон, но саблезубый не решался расслабиться и отдохнуть. После ночного визита Мигеля Диего опасался, как бы не принесло сюда кого похуже. А именно Урука. Вот почему на тот момент, когда начался рассвет, тигр все еще не смыкал глаз. Утром к жилищу Диего пришел Сото. Саблезубый удивленно посмотрел на вожака, но ничего не сказал. Сото поглядел внутрь жилища и заподозрил неладное. -Доброе утро, Диего. Как Оскар? И как остальные? Я пришел их забрать. Я нашел новое место для житья и сегодня переведу туда стаю. Но, разумеется, я дождусь, пока все проснутся. Диего, признавайся, что ночью случилось? Диего сел и нехотя ответил: -Понимаешь... Ночью тут был сущий дурдом. У Оскара началось обострение, он застонал, у его детей заболели животы, и они тоже разорались, среди всего этого шума появился шпион Урука, Мигель, на него набросилась Караш, вышвырнула его отсюда за хвост... Потом все стихло. А я тут охраняю. Диего устало зевнул и прислонился к косяку. Он сильно устал. -Сото, ты меня, конечно, извини, но вряд ли я ещё тебе буду помогать. Из-за тебя у меня появилась куча проблем, которых я вполне мог бы избежать.
Поделиться1142011-12-04 14:27:11
За ночь боли хотя и не исчезли, но существенно уменьшились. Они уже не так сильно мучили Оскара, и он прекратил стонать. Но его разбудили голоса у входа. В одном Оскар узнал Диего, в другом - Сото. Первым делом Оскар попытался приподняться на локте и рассмотреть вожака. Он хотел убедиться, что его состояние именно такое ужасное, каким его расписала прибежавшая вчера Караш. Но, к счастью, слова Караш оказались преувеличением: Сото не был покрыт страшными кровавыми ранами и не находился на грани между жизнью и смертью. На его теле виднелось несколько следов от когтей, но ни одна рана не являлась тяжелой. Тигр почти успокоился. Для него оставался невыясненным только один вопрос: неужели Утес отдан Уруку? -Здравствуй, Сото. Караш сказала, что мы проиграли Утес. Это правда так?
Поделиться1152011-12-04 14:47:07
С приходом Сото началась цепная реакция: Сото и Диего разбудили Оскара, Оскар разбудил Джулию. Тигрица приоткрыла глаза и приподняла голову. Ей все еще хотелось спать. Она не выспалась. Половину ночи она нервничала из-за мужа и детей, а вторую половину ей снились кошмары. Вот почему даже после сна Джулия чувствовала себя уставшей и разбитой. Хотелось опустить голову на постель и дрыхнуть дальше. Но раз уж Сото пришел, значит, стряслось что-то очень важное. Тигрица нехотя села.
-Что случилось? Какая беда? В чем дело?
Глаза сами собой закрывались, тигрица отчаянно зевала. Голова гудела. Ох, сколько сейчас времени... Джулия посмотрела в окно. На улице только начинало светать. Что?! Так рано?! Неудивительно, что я такая уставшая...
Поделиться1162011-12-05 13:53:46
-Понимаешь... Ночью тут был сущий дурдом. У Оскара началось обострение, он застонал, у его детей заболели животы, и они тоже разорались, среди всего этого шума появился шпион Урука, Мигель, на него набросилась Караш, вышвырнула его отсюда за хвост... Потом все стихло. А я тут охраняю. -Караш? Здравствуй, Караш. - поприветствовал вожак тигрицу и слегка склонил голову. -Значит, Мигель? Дело дрянь. Если он видел Оскара живым, неизвестно, какие действия предпримет Урук. Сото старательно обошел все кусты и закоулки вокруг жилища тигра. Убедившись, что шпиона поблизости нет, он продолжил. -Но если Урук сунется сюда, ему придется разочароваться: мы уходим в Ледяную пещеру. А уж там ему никогда не справиться со стаей. Собственно, цель моего прихода - забрать Оскара и его семью в пещеру. -Сото, ты меня, конечно, извини, но вряд ли я ещё тебе буду помогать. Из-за тебя у меня появилась куча проблем, которых я вполне мог бы избежать. -Хорошо, но прежде я все-таки попрошу тебя об одной последней услуге: донеси Оскара до Ледяной пещеры. И дальше ты свободен. -Здравствуй, Сото. Караш сказала, что мы проиграли Утес. Это правда так? -Как видишь, да. Но Ледяная пещера, гм... ничуть не хуже. Раздался зевок. Потом ещё один. Сото заглянул в жилище Диего. В его глубине сидела Джулия. Её явно разбудил визит Сото. Тигрица выглядела не выспавшейся и усталой. Вряд ли она могла совершить переход сейчас. Да и дети её пока не проснулись. -Джулия, если ты хочешь спать, спи дальше, я подожду.
Поделиться1172011-12-05 14:04:23
-Хорошо, но прежде я все-таки попрошу тебя об одной последней услуге: донеси Оскара до Ледяной пещеры. И дальше ты свободен. Ага, конечно, свободен... Знаю я тебя. Не пройдет и недели, как я тебе еще зачем-нибудь понадоблюсь. Это ведь так удобно - эксплуатировать меня, а на все протесты отвечать укором: мол, ты стаю бросил, виноват, вот вину и заглаживай. -Как скажешь. Но это будет действительно последней помощью тебе с моей стороны. И давай подождем, пока проснутся их дети. Диего зашел внутрь жилища и заранее примерился, как взвалить Оскара себе на спину, чтобы не спровоцировать у него чересчур сильных болевых ощущений. Честно говоря, саблезубому уже здорово надоело таскать на себе Оскара. Все-таки очень тяжело переть на себе тигра через километры.
Поделиться1182011-12-05 14:23:45
Шея снова заболела, лапа быстро устала, и Оскар снова опустился на постель, ругая свою слабость и беспомощность. -Но если Урук сунется сюда, ему придется разочароваться: мы уходим в Ледяную пещеру. А уж там ему никогда не справиться со стаей. Собственно, цель моего прихода - забрать Оскара и его семью в пещеру. Наконец-то! Я снова буду со стаей! И мне больше не придется коротать свое время в обществе Диего. Оскар довольно улыбнулся. Но когда Диего подошел к нему, соображая, с какой стороны зайти, доброжелательная улыбка сменилась то ли насмешливой, то ли недоверчивой. -Только смотри: аккуратнее! А то услышишь о себе много интересного.
Отредактировано Оскар (2011-12-05 14:25:57)
Поделиться1192011-12-05 14:37:23
С сообщением Сото угасла последняя надежда Джулии на возвращение на родной Утес. Но, немного поразмыслив, тигрица пришла к выводу, что и Ледяная пещера - не такое уж плохое жилище. К тому же дети будут развлекаться, находясь под полным родительским присмотром. Это лучше, чем если они будут бегать играть куда-то далеко от дома.
-Джулия, если ты хочешь спать, спи дальше, я подожду.
-Что? А... Нет, у меня все нормально, зачем тебе ждать... Я готова идти. Вот дети проснутся - и сразу же в пещеру.
Джулия опять зевнула и помотала головой, отгоняя от себя сонливость. По правде говоря, она была не совсем готова совершать переход, но перед Сото старалась казаться бодрой. Что, впрочем, ей не удавалось.
Поделиться1202011-12-06 16:05:44
Пробуждения Криса пришлось ждать не так долго, как думали взрослые. Едва тигры намылились покидать жилище Диего, как тигренок проснулся. Конечно, это было совпадение, но весьма удачное - никому не придется изнывать от нетерпения, ожидая, пока закончит спать Его Величество Малыш. Первым делом после пробуждения Крис решил подкрепиться. Наевшись молока, он снова, в который раз, посмотрел, где и с кем находится. Его внимание привлек Сото. Новорожденный точно знал, что ни вчера, ни ночью его тут не было. В то же время где-то в подсознании он помнил, что когда-то с ним уже встречался. Решив уточнить этот вопрос, младенец пополз по направлению к вожаку, а достигнув цели, задрал голову и протяжно спросил: -Зяя-вуу? Мол, как тебя зовут?