-------------------
Жилище Диего
Сообщений 1 страница 30 из 304
Поделиться22011-09-25 20:55:43
<--------------------Сломанный Утес
Придя сюда, Диего сразу же лег на пол и прикрыл глаза. Он очень устал. Весь его день был посвящен беготне за детьми. Несмотря на то, что Диего терпеть не мог нянчиться с детьми, именно этим ему и пришлось заниматься с самого утра. Он был просто вынужден это делать. Ведь если бы с ними что-то случилось, это бы легло на его совесть. Диего повернулся с боку на бок и вздохнул. Завтра я обязательно займусь чем-нибудь более интересным. Например, потренируюсь, а то я совсем форму потерял. Или Бака навещу... Буквально на пару минут к нему загляну. Мысли монотонно текли в голове саблезубого. Он сам не заметил, как уснул. Во сне ему снилась какая-то мешанина. То Персик падала с водопада и её спасал Бак. То сам Диего через голову летел вниз со скалы под зловещий смех Сото. То Мэнни разговаривал голосом Сида. То на Острове вновь случалось наводнение, а Сид и опоссумы на своих досках скользили по разбушевавшимся волнам. Одним словом, это не сон, а наполовину бред, наполовину кошмар. Диего беспокойно ворочался, но проснуться почему-то никак не мог.
Спал он около получаса. Немного, но за эти полчаса силы практически вернулись к тигру. Он решил прогуляться, пока не спустилась ночь.
---------------------------------------->Чаща леса
Отредактировано Диего (2011-09-27 20:24:59)
Поделиться32011-10-04 17:20:30
<--------------------Жилище Сида
Сид постучался в стенку логова.
-Эй, Диего! К тебе можно?
Молчание.
-Я захожу!
Ленивец вошел внутрь. К его удивлению, Диего дома не оказалось. Тигр ходил по лесу. Неужели меня ищет? Гоняться за ним по лесу я не буду... А лучше подожду его здесь! Сид сел в жилище и стал ждать тигра. Но в ожидании время тянется медленно. Минуты показались Сиду часами. Чтобы убить время, ленивец подошел к окну и стал считать облака, благо их собралось много. Одно облако... Два облака... Три облака... Похожи на птиц. Четыре облака... На мамонта похоже... Пять облаков... Ой, много их, наверно, ночью дождь будет.
Поделиться42011-10-04 17:39:27
<-------------------------------Жилище Манфреда и его семьи
Несколько минут прогулки по затихающему, но ещё не засыпающему лесу - и тигр у себя дома. Когда Диего вошел в жилище, его ждал сюрприз - у окна стоял Сид и, по всей видимости, считал облака. Вот так номер! Он же спал! А впрочем, я хотел у него спросить, как прошла тренировка в Водном парке. Но сначала надо спросить, а что его самого привело сюда. -Привет, Сид! Я приходил к тебе домой, но ты спал. Ты чего-то хотел? Кстати, как прошла ваша с Крэшем и Эдди тренировка? Вы готовы к выступлению? Диего улегся на свою постель и приготовился слушать. -Чего стоишь, присаживайся.
Поделиться52011-10-05 16:33:52
Счет облаков надоел. Сид зевал, как ненормальный. Еще немного - и он сладко уснет прямо у Диего дома. Но вот за спиной несколько неожиданно раздался знакомый голос:
-Привет, Сид! Я приходил к тебе домой, но ты спал. Ты чего-то хотел? Кстати, как прошла ваша с Крэшем и Эдди тренировка? Вы готовы к выступлению?
-Привет, Диего. Я хотел узнать, зачем ты приходил. Чутко спал, слышал, как ты ушел. Наша тренировка прошла отлично. Мы успешно скатились с самой высокой горки в Водном парке - той, на которой много поворотов. Правда, Крэш и Эдди почему-то кричали, а потом сразу засобирались домой. Наверно, испугались. Но всё равно, когда в океане будут волны, мы устроим выступление. Завтра утром надо будет всем рассказать... Ну а как у тебя дела? Что нового?
Поделиться62011-10-05 16:51:25
-Привет, Диего. Я хотел узнать, зачем ты приходил. Чутко спал, слышал, как ты ушел. Наша тренировка прошла отлично. Мы успешно скатились с самой высокой горки в Водном парке - той, на которой много поворотов. Правда, Крэш и Эдди почему-то кричали, а потом сразу засобирались домой. Наверно, испугались. Но всё равно, когда в океане будут волны, мы устроим выступление. Завтра утром надо будет всем рассказать... Ну а как у тебя дела? Что нового? -Ничего особенного. - уклончиво ответил тигр. Ему не хотелось распространяться относительно трех своих походов на Утес. -Просто пришлось много ходить по острову. Из-за Джоша. Больше говорить было не о чем. По крайней мере, Диего так считал. Саблезубый сел у выхода из жилища и посмотрел на небо.
Поделиться72011-10-07 17:13:25
-Ничего особенного. Просто пришлось много ходить по острову. Из-за Джоша.
Диего явно не был расположен откровенничать. Сид вышел на улицу. Ночь постепенно вступала в свои права и накрывала своими темными крыльями остров. Небо ещё было разноцветным, но с востока наползала темно-синяя полоса, и с каждой минутой она всё расширялась и расширялась. Тени вытягивались и бледнели. Тянуло свежестью. Огненный диск солнца уже зацепился за горизонт, а в вышине отсвечивала белым круглая луна. Робко загорались первые мелкие звездочки. Если не приглядываться, их и не заметишь.
-Ладно, Диего, пока. Мне пора. Спокойной ночи.
Сид зашагал к своему жилищу. Поворот тропинки - и Сид скрылся. От глаз Диего его заслонила сине-зеленая стена деревьев.
------------------------------>Жилище Сида
Поделиться82011-10-07 17:22:27
Сид долго стоял на пороге жилища Диего и на что-то смотрел. Стояла полная тишина. Ленивец нарушил молчание первым. -Ладно, Диего, пока. Мне пора. Спокойной ночи. Сид ушел. Диего примял лапами постель и растянулся на ней. Он долго не мог заснуть. Мысли о произошедшем снова вернулись к нему. Тигр отмахивался от них, как от назойливых мух. Вроде давно стаю бросил - чего волноваться? Пусть живут как хотят. Наконец Диего прогнал ненужные думы и уснул. Ему ничего не снилось. А если и снилось, то он этого не помнил. Сон Диего был таким глубоким, что сейчас рядом с ним можно было шуметь, кричать, даже толкнуть его - он бы не проснулся.
Поделиться92011-10-12 18:38:51
Наступило утро. Диего с трудом продрал глаза. Им овладела странная лень. Или это пасмурная погода так влияла. Диего решил, что небольшая прогулка поможет ему взбодриться. Он потянулся, широко зевнул, вышел и сразу же почувствовал разницу в температуре. После теплоты жилища утренний воздух казался чрезвычайно холодным. Диего встряхнулся и бегом припустил вокруг собственного жилища, разминаясь. Пробежка вернула бодрость. Диего решил попить и направился к озеру. При подходе к озеру он почуял знакомые запахи и насторожился - неужели стая здесь? Теперь им двигала не только жажда, но ещё и любопытство. Итак, он шел к озеру.
------------------------------->Озеро
Поделиться102011-11-05 14:25:48
<-----------------------Пещера с рисунками
Всё, набегался. Хватит с меня. Кто знал, что прогулка на озеро выльется в полдня ходьбы по Острову. Вот опять. Какой только ерунды не делал. Сиду крышу с Манфредом чинил, на Детской площадке порядок наводил, с Ледяного спуска катался, раненого Оскара на своем хребте таскал... Насыщенный день выдался, однако! Как и вчерашний, впрочем. И я ещё жалуюсь, что у меня приключений нет. Какие, на фиг, приключения, когда у меня то одно дело, то другое, то третье! С такими мыслями Диего вошел к себе в жилище и сел у окна. Немножко посижу дома и наведаюсь к Манфреду. Или ещё куда-нибудь. Интересно, когда Шира вернется? Замучился ждать её! Ушла куда-то, вот всё не вернется никак. Диего прилег на свою постель и бесцельно уставился в потолок. Никаких мыслей у него больше не было.
Поделиться112011-11-06 21:07:07
Диего - натура, вечно жаждущая приключений и впечатлений. Он не может долго сидеть на одном месте и поплевывать в потолок. Не сказать, что Диего сильно нуждается в общении. Скорее, ему больше нравится быть чем-то занятым. Тем, во что можно погрузиться, не отвлекаясь на что-то другое. И ещё желательно, чтобы это оказалось увлекательным. Таких дел пока не предвиделось, а особо увлекательных занятий у тигра не было давно - с неделю уже, наверное. Поэтому Диего решил пока просто зайти в гости к Манфреду и Элли и поболтать с ними о чем-нибудь. Авось они помощи какой попросят, что ли... Диего встал со своего места, потянулся и направился из жилища прочь.
--------------------------------->Жилище Манфреда и его семьи
Поделиться122011-11-07 17:29:15
<------------------------Пещера с рисунками
Джош шел по лесу медленно и степенно. Не бежал вприпрыжку. Не спугивал птиц. Конечно, его походке было далеко до бесшумной поступи взрослого хищника, но в ней уже виделось достоинство. По дороге Джош много думал о будущем стаи. Он хотел предложить что-то, что выручит стаю. Но серьезных мыслей пока не шло. Кроме одной. Джош считал, что лучше спасти тигров, чем отстоять Утес. Жить можно в любом месте. Конечно, удобнее Утеса не найдется ничего, но жизни важнее. Надо сказать это папе. Еще Джош думал об Оскаре. Он герой. Он не просто явился к медведю подраться, он спасал меня. И заслуживает самого лучшего. Но ведь в защите нуждается и его семья. Вдруг Урук задумал погубить не только его, но и его семью? Джулию и малышей нужно тоже эвакуировать. К тому же Оскар без них будет очень скучать. Джош подошел к жилищу тигра и постучался. -Дядя Диего, можно войти? Ответа не последовало. Джош вошел внутрь и увидел, что тигра нет. Где он может быть? Может, к мамонту пошел. Стоит посмотреть. Тигренок пошел домой к подружке.
--------------------------->Жилище Манфреда и его семьи
Поделиться132011-11-08 16:05:38
<------------------Пещера с рисунками
Всё-таки Диего устал. Оскар весил примерно столько же, сколько сам "носильщик", и тащить его было проблематично. Но саблезубый не жаловался. Глупо винить в своих трудностях раненого. Диего осторожно положил Оскара на свою собственную постель и укрыл его какой-то шкурой. -Я думаю, что тебе стоит поспать. Так ты быстрее восстановишь свои силы. Спи. Затем тигр обернулся на следовавших за ним тигрицу и тигрят. -Вам я тоже сейчас предоставлю постель. Я думаю, что дети будут спать с тобой. Диего вытащил из угла какую-то шкуру, встряхнул её и положил у стенки. -Будет мягко, спите. Об охоте не беспокойтесь, я буду сам приносить вам еду. Тебе нельзя отлучаться от малышей. Если что понадобится, просите.
Поделиться142011-11-08 17:24:23
<--------------------Пещера с рисунками
Оказалось, что Диего жил в самой глубине леса. Здесь было тихо и спокойно. Земля была покрыта мягким травяным ковром, небо почти загораживали ветви деревьев. В вышине негромко перекликались птицы. Джулии очень понравилось это красивое зеленое место. После каменного пола земля с травой показались ей необыкновенно мягкими, а зелень после черных и серых камней - прекрасной. Джулия немного задержалась на пороге, любуясь лесом. Когда вошла, Диего уже стелил постель.
-Будет мягко, спите. Об охоте не беспокойтесь, я буду сам приносить вам еду. Тебе нельзя отлучаться от малышей. Если что понадобится, просите.
Джулия положила детенышей на мягкую шкуру. Те первым делом откатились друг от друга подальше - им надоела теснота.
-Спасибо тебе, Диего. Я даже не знаю, чем отблагодарить тебя за такое великодушие. Оскар, ты как?
Поделиться152011-11-08 18:50:26
<----------------------Пещера с рисунками
Оскар боялся, что его принесут в маленькую хибарку, в которой жить может только одиночка, поэтому испытал немалое облегчение, увидев достаточно большое, чистое и ухоженное жилище. Диего аккуратно положил Оскара на свою постель и укрыл шкурой. -Я думаю, что тебе стоит поспать. Так ты быстрее восстановишь свои силы. Спи. Оскар впервые в своей жизни почувствовал благодарность к Диего. Это было непривычно, ведь до того Диего считался предателем. А он действительно не такой уж плохой. Может, стоит попробовать его понять? Ладно, посмотрим, что будет дальше. -Спасибо. - смущенно буркнул Оскар и закрыл глаза. А спать-то мягко! Оскар чуть-чуть поворочался и уснул крепким сном. Ему требовался покой. В эту ночь он почти не спал из-за раны в лапе, поэтому сон быстро сморил измученного тигра.
Поделиться162011-11-09 18:47:49
<----------------------Пещера с рисунками
Новорожденный видел за свою коротенькую жизнь очень мало, поэтому он буквально пожирал глазами всё, что находилось вокруг него. Временное квартирантство у Диего началось для него с тщательного ознакомления с новой обстановкой. Особенно малыша впечатлила шкура, на которой он лежал. Крис решил, что это пол, но мягкий и похожий на шерсть. Он запустил в шкуру коготки и замяукал. Потом осмотрелся по сторонам. Жилище Диего значительно отличалось от пещеры, где Крис родился, и тем более от той пещеры, откуда его только что принесли. Это жилище было гораздо меньше по размеру и намного уютнее. Оглядывая стены, потолок, окно, незатейливую обстановку, малыш узрел самого хозяина дома - Диего. Кристофер решил, что сейчас самый подходящий момент для нового знакомства. Крис подполз к Диего, тронул его лапу своей лапкой, задрал голову и вопросительно мявкнул: -Мя-я? Он ожидал, что незнакомец назовет свое имя и скажет, где они находятся. В ответ малыш заранее назвал своё имя. -Киись!
Поделиться172011-11-09 18:54:11
Оскар уснул быстро. Видно, долгие мучения так измучили его организм, что бодрствовать долго не получилось. Бедный. Ну ничего, тут он хоть подлечится в нормальных условиях. -Спасибо тебе, Диего. Я даже не знаю, чем отблагодарить тебя за такое великодушие. Диего приветливо улыбнулся тигрице, давая той понять, что всё хорошо, и она ничем ему не обязана. -Не надо ничем меня благодарить. Я это так, от чистого сердца. Я приютил вас бескорыстно, живите на здоровье. Надеюсь, вам понравится тут жить. Тут Диего почувствовал легкое прикосновение и вопросительное: -Мя-я? -Привет, маленький! Диего наклонился и осторожно покачал вверх-вниз крошечную лапку малыша - вместо рукопожатия. -Не боишься меня? Меня зовут Диего. Я тут живу. И ты тут будешь жить некоторое время. А как тебя зовут? -Киись! -Что? Своих детей у Диего никогда не было, поэтому он не понимал младенческого языка и слова "Крис" не разобрал. Тигр посмотрел на Джулию с немой просьбой перевести сказанное на нормальный язык.
Поделиться182011-11-09 19:02:31
Оскар ничего не сказал о своем самочувствии, он просто уснул. Джулия улыбнулась и с любовью взглянула на супруга - пусть поспит. -Не надо ничем меня благодарить. Я это так, от чистого сердца. Я приютил вас бескорыстно, живите на здоровье. Надеюсь, вам понравится тут жить. - сказал одиночка. От таких слов Джулия и вовсе расцвела. Её лицо стало необыкновенно счастливым. Кому-то чересчур критичному и издевательски настроенному оно могло показаться даже слишком детски восхищенным, а потому глуповатым. Но что поделать, если Джулия очень эмоциональная, а на её голову вдруг свалилась такая удача.
А как тебя зовут?
-Киись!
-Что?
-Его зовут Крис. Он уже знает свое имя. Полностью - Кристофер. Девочку зовут Вида. Она сегодня какая-то очень спокойная.
Джулия легла на приготовленную ей постель.
-Ты сам-то теперь где ляжешь? Мы стеснили тебя, наверно?
Поделиться192011-11-10 17:59:00
-Не боишься меня? Меня зовут Диего. Я тут живу. И ты тут будешь жить некоторое время. - сказал незнакомец. Тон его голоса был вполне дружелюбным. Криса это ободрило, и он весело улыбнулся, растянув розовый беззубый ротик почти до ушей. Из всей фразы он понял только "Меня зовут Диего". Крис успел запомнить, что после слов "меня зовут" обычно следует имя. -Диеее! - весело протянул тигренок, показывая, что он хорошо запомнил имя тигра. Крис шлепнул Диего по передней лапе и откатился в сторону, потом прикатился назад. Так он делал не первый раз. В его исполнении это было приглашением поиграть.
Поделиться202011-11-10 18:05:10
-Его зовут Крис. Он уже знает свое имя. Полностью - Кристофер. Девочку зовут Вида. Она сегодня какая-то очень спокойная. Диего повернул голову и увидел полосатую малышку. Она довольно флегматично наблюдала за происходящим. -А, вот как... Ну теперь буду знать. Тигр погладил кроху по спинке. -Диеее! - весело мяукнул Крис, шлепнул саблезубого лапкой и откатился в сторону. И снова Диего оказался в недоумении. Это приглашение поиграть? Или что? Мало ли, сейчас начнешь играть, а будет неправильно, и Джулия разозлится. А Крис надуется. -Ты сам-то теперь где ляжешь? Мы стеснили тебя, наверно? -Ничуть нет. Не стесняйся ничего. Мне хорошо живется и с вами тоже. Кстати, а чего он от меня хочет? Как ты с ним обычно играешь?
Поделиться212011-11-10 18:09:18
Крис попытался поиграть с Диего, но тот, похоже, совершенно не знал, как обращаться с детьми. Об этом говорили его смущение и явная неуклюжесть в общении с тигренком. Он не понимал ни детского языка, ни детских жестов. Эге, да он многому должен научиться... - подумала Джулия, хотя сама по причине молодости сама знала не так много. Но большинство действий ей просто подсказывал материнский инстинкт.
-Ничуть нет. Не стесняйся ничего. Мне хорошо живется и с вами тоже. Кстати, а чего он от меня хочет? Как ты с ним обычно играешь?
-Попытайся в шутку его поймать, а он от тебя откатится. Потом ещё раз. Где-то после пятой попытки он устанет и сделает вид "так и быть, сдаюсь". Обычно так.
Поделиться222011-11-11 17:44:13
Да... Тугодум попался. Так подумал Крис, когда в ответ на его заигрывания со стороны Диего не последовало никакой реакции. Крис уселся на попу и посмотрел на Диего глазами, в которых так и читалось: ты что, совсем, да? Крис почти осознанно покачал головой, а затем с видом, который мог быть истолкован как "повторяю для непонятливых", опять толкнул Диего лапкой, на этот раз посильнее, и опять откатился в сторону. Потом, лежа на боку, с вызовом глянул на тигра и вильнул хвостиком. Снова никакой реакции. -Мааа! - позвал Крис слегка разочарованным голосом, дескать, покажи этому непонятливому, как играть надо!
Поделиться232011-11-11 17:54:11
-Попытайся в шутку его поймать, а он от тебя откатится. Потом ещё раз. Где-то после пятой попытки он устанет и сделает вид "так и быть, сдаюсь". Обычно так. - сказала мать Криса. Диего перевел взгляд на малыша. У того был такой вид, будто он был в сто раз умнее Диего и собирался чему-то выучить взрослого тигра. -Ладно, ладно, я всё понял. - сказал Диего и в шутку сделал выпад в сторону тигренка. Лапа саблезубого едва коснулась спинки малыша и тут же отдернулась. Шлепнуть тигренка посильнее Диего побоялся. Он ведь такой крошечный. Как глупо я сейчас выгляжу. Я совершенно не умею играть с детьми. -Джулия, ты не очень обидишься, если я не буду сейчас с ним играть? Может, ты с ним сама поиграешь? - с надеждой спросил тигр.
Поделиться242011-11-11 18:03:47
Несчастный Диего, должно быть, чувствовал себя очень неловко, играя с чужим детенышем в первый раз. Джулия вполне понимала его смущение и неуверенность.
-Джулия, ты не очень обидишься, если я не буду сейчас с ним играть? Может, ты с ним сама поиграешь?
-Да без вопросов. Это ведь не твои дети, а мы всего лишь гости. - тигрица понимающе кивнула, поднялась со своего места и подошла к сыну. Джулия подскочила к Крису, слегка тронула его лапой и отскочила, так же, как это сделал Диего, но, в отличие от него, она подзадорила малыша:
-Поймала, поймала! Теперь ты меня поймай! Ну!
Длинный хвост тигрицы вызывающе закачался прямо перед носом рыжего комочка, дразня и призывая поймать себя как можно скорее. Сама Джулия сделала вид, что отвлеклась на что-то другое, и отвернулась в сторону. Будто бы не нарочно.
Поделиться252011-11-12 15:19:48
<-----------------Пещера с рисунками
Саманта была слишком вежлива для того, чтобы по-хозяйски пойти в чужой дом. Поэтому тигрица перед тем, как войти, постучала в стенку дома. Войти вроде бы разрешили. Черная тигрица переступила порог и посмотрела сначала на Оскара, потом на Джулию, потом на детей. По всей видимости, эвакуированная семья отдыхала здесь с максимальным комфортом. Вида лежала на мягкой шкуре, Джулия и Диего играли с Крисом, раненый Оскар спал, укрытый чем-то вроде одеяла, восстанавливая силы. -А хорошо вы тут устроились. Рада за вас. Спасибо, Диего, ты очень нам помог. Джулия, мне нужно показать тебе, какие травы собирать, чтобы лечить Оскара. Диего, ты последишь за малышами некоторое время? Саманта вопросительно взглянула на Диего и многозначительно мотнула головой в сторону Оскара.
Поделиться262011-11-12 15:51:18
Ага, мама присоединилась к игре. Крис решил, что она это сделала для того, чтобы показать Диего, как нужно играть. Мать тронула малыша лапой и отскочила. -Поймала, поймала! Теперь ты меня поймай! Ну! Перед носом закачался хвост. Хочешь меня отвлечь? Не получится! - решил Крис. Он сделал вид, будто ловит хвост, а сам подкатился к задней лапе Джулии, шлепнул её и откатился обратно. Игра продолжалась бы ещё долго, но тигренок ощутил в своем животе странное урчание. Он понял, что голоден, и заплакал характерным плачем голодного ребенка. -Ыыыы... - ныл Крис, всеми силами показывая, как он хочет кушать.
Поделиться272011-11-12 15:56:36
Джулия сама взялась поиграть с детенышем. У неё это выходило куда профессиональнее. Диего невольно залюбовался ловкими движениями тигрицы и весельем Криса. И тут раздался голос жены Сото, Саманты. -А хорошо вы тут устроились. Рада за вас. Спасибо, Диего, ты очень нам помог. Джулия, мне нужно показать тебе, какие травы собирать, чтобы лечить Оскара. Диего, ты последишь за малышами некоторое время? -Конечно. У Оскара должно быть достаточно лекарств. Только сначала детей, по-моему, надо успокоить. Крис почему-то плачет. В самом деле, рыжий комочек прервал игру и заныл. Может, ушибся? Но Диего вроде не видел, чтобы он ушибался. Тигр пожал плечами и со вздохом воззрился на тигриц. Ему не нравился детский плач.
Поделиться282011-11-12 16:07:19
-А хорошо вы тут устроились. Рада за вас. Спасибо, Диего, ты очень нам помог. Джулия, мне нужно показать тебе, какие травы собирать, чтобы лечить Оскара.
Джулия открыла рот, чтобы ответить, но тут заплакал Крис. Тигрица без труда распознала по этому плачу, что Крис голоден, и его надо покормить. Тигрица легла на постель, подгребла к себе Криса, а заодно и Виду, и принялась их кормить.
-Они есть хотели. Да, Саманта мы обязательно сходим за травами. Вот только покормлю их.
Когда малыши насытились, Джулия скрутила им из шкуры-одеяла что-то вроде гнездышка, положила туда новорожденных и подошла к Саманте.
-Диего, ты легко справишься с ними. После еды они обычно быстро засыпают и не доставляют хлопот. Саманта, я думаю, что травы можно найти на поляне. Пойдем.
Джулия пошла на поляну.
------------------------->Поляна
Поделиться292011-11-13 16:14:04
Криса поняли правильно. Малыш с удовольствием решил подкрепиться, и не отрывался от матери до тех пор, пока не стал похож на рыжий шарик, заметно округлившийся от молока. Наевшись, тигренок, как и предполагала Джулия, вознамерился поспать. Он свернулся в клубочек и засопел. Крис не слышал, как мама скручивала для него и Виды "гнездышко", не чувствовал, как его перекладывали с места на место. Всё, что он ощутил сквозь сон - это то, что к нему прижалась Вида. Инстинктивно малыш уткнулся носом в бок сестры и так остался спать. Судя по всему, на этот раз малыш проспит долго, если никто не захочет разбудить его специально.
Поделиться302011-11-13 16:28:39
Саманта терпеливо дожидалась, пока Джулия накормит своих малышей. Когда те, уже сытые, мирно засопели, Джулия поднялась и отправилась на поляну. Саманта кивнула Диего. -Спасибо. Мы не надолго. Дети в их возрасте обычно спят долго. Если Оскар без нас проснется и будет что-то спрашивать, скажешь ему, где мы. Сказав такую инструкцию, Саманта вышла из жилища одиночки и быстро поравнялась с Джулией. -Ты права, на поляне можно найти много полезного. Там, на месте, надо будет ещё найти, в чем носить эти травы. И решить, где их хранить, чтобы они не завяли. Но я думаю, что мы справимся с этой проблемой.
----------------------------->Поляна