Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Лес » Жилище Диего

Жилище Диего

Сообщений 61 страница 90 из 304

61

Опять Криса стали мыть. Как ни любил тигренок эту процедуру, но это порядком ему надоело. Поиграть не дадут! Все моют и моют. Крис забарахтался, пытаясь вырваться из материнских объятий и удрать. Но ему все же пришлось вытерпеть всю процедуру до конца. Мама наконец-то отпустила сынулю и дала ему игрушку. Крис на неё только покосился. Игрушку? Ну нетушки... Я хочу чего посерьезнее. Крис отвернулся от игрушки и пополз к папе. Вот малыш дополз до цели и лег около отца, хитро поглядывая на маму. Мол, вот вам, удрал я. Не поймаете. -Паа! Маа! Мииу! Неее! - пожаловался Оскару Кристофер на бесконечные головомойки.

0

62

Крис стал протестовать и вырываться. Умываться ему явно не нравилось.
-Джуль, ты на ребенке сейчас дырку протрешь. Хватит вылизывать его после каждой ерунды. Стерильным он все равно не станет. Дети такими в принципе не бывают. Лучше дай его мне.
-Ладно, ладно. Ты прав. Если я буду постоянно следить за его чистотой, он решит, что я зануда.
Тигрица отпустила малыша. Тот моментально уполз к отцу и стал жаловаться ему:
-Паа! Маа! Мииу! Неее!
-Ой, да ладно тебе жаловаться-то! Не буду больше мыть. Не дуйся. - ласково сказала Джулия.
Джулия легла на отведенную ей постель и посмотрела на мужа и сына.
-А знаешь, вы похожи. У него твои глаза и твой нос.

0

63

-Паа! Маа! Мииу! Неее! - пожаловался Крис, едва ему удалось доползти до Оскара. -Что, замучила тебя мама? Ну, не бойся... Она больше не будет. Знаешь, я тоже в детстве не любил, когда меня мыли... Ну, в детстве - это когда я был маленьким. Таким, как ты. Оскар показал лапой сантиметров пять-семь от пола. -А знаешь, вы похожи. У него твои глаза и твой нос. - вставила Джулия. -А то! Это же мой сынок. В его возрасте я был такой же смешной: большеголовый и в пятнышках. Мать рассказывала, какой я был. Сам я, конечно, не помню. Оскар усмехнулся и перевернул Криса лапой. -Какой же ты забавный. Крохотный и забавный. Ну скажи чего-нибудь. Тигр погладил малыша лапой и посмотрел на жену. -Спасибо тебе... За них. За Виду и Криса.

0

64

Крис вдруг понял, что он понимает, о чем с ним говорят. Конечно, не у всех слов он знал смысл. Например, скажи ему слово "мамонт", он не поймет, о чем речь, потому что мамонтов никогда не видел. Но обыкновенную речь, с которой к нему обращались родители, он уже усваивал. И это очень радовало малыша. -Что, замучила тебя мама? Ну, не бойся... Она больше не будет. Знаешь, я тоже в детстве не любил, когда меня мыли... Ну, в детстве - это когда я был маленьким. Таким, как ты. Оскар показал, каким он был маленьким. Крис недоверчиво посмотрел на отца. Как это? Говорит, что был как я, а сам вон какой огромный! Это что, шутка такая? -Паа? Неее... - недоверчивым тоном протянул Крис, показывая, что он не верит в сказанное. -Какой же ты забавный. Крохотный и забавный. Ну скажи чего-нибудь. Почему все так хотят, чтобы я разговаривал? - удивился Крис, но все-таки промяукал: -Киись!

Отредактировано Кристофер (2011-11-23 17:50:21)

0

65

-А то! Это же мой сынок. В его возрасте я был такой же смешной: большеголовый и в пятнышках. Мать рассказывала, какой я был. Сам я, конечно, не помню.
Оскар любовался сыном. Картина была прямо-таки идиллическая. Так думали взрослые тигры. Сам Крис считал иначе. Судя по всему, он не поверил в разглагольствования на тему "когда я был маленьким", которыми так грешат все взрослые, и недоверчиво переспросил:
-Паа? Неее...
Джулия не удержалась и расхохоталась.
-Оскар, он, наверно, хочет сказать, что оратор из тебя неубедительный! Или ты слишком заумно для него сказал.
Сидевшая рядом с мамой Вида тоже захихикала. Она уже сообразила, что стало причиной веселья матери.
-Спасибо тебе... За них. За Виду и Криса.
-Да не за что. Ты ведь тоже принимал участие в их создании. Значит, и я тебе должна сказать спасибо.

0

66

-Паа? Неее... - недоверчиво протянул Крис, глядя на отца. То ли не понял, что ему говорили, то ли понял, но не поверил. Джулия рассмеялась. -Оскар, он, наверно, хочет сказать, что оратор из тебя неубедительный! Или ты слишком заумно для него сказал. Оскар тоже засмеялся и взъерошил шерстку на головке тигренка. -Эх ты... А я тебе, между прочим, правду говорю. Это я давно был маленьким. А теперь вырос. И ты вырастешь. И будешь такой же, как я. -Да не за что. Ты ведь тоже принимал участие в их создании. Значит, и я тебе должна сказать спасибо. -Всегда пожалуйста. Оскар подложил лапу под животик малыша и подсадил его себе на бок. -На, полазай по папке, пока он валяется.

0

67

Фраза Криса вызвала у родителей только смех. Новорожденный к их веселью не присоединился. Он задумался, что же такое смешное сказал, и какое именно слово их рассмешило. -Эх ты... А я тебе, между прочим, правду говорю. Это я давно был маленьким. А теперь вырос. И ты вырастешь. И будешь такой же, как я. Крис поразмышлял и решил, что отец и впрямь не лжет. Он подумал, что тигры могут как-то увеличиваться в размерах со временем. Смущало только одно. Откуда у тигров берутся такие огромные зубы? Когда Оскар подсадил малыша себе на бок, Крис сполз, подполз к голове тигра и ухватил его за клык. Второй лапкой он показал на свой ротик. -Мяя? Это означало "Почему у меня нет таких зубов, и будут ли они у меня когда-нибудь?"

0

68

Крис оказался на удивление дотошным ребенком. Его интересовало все, что он видел, причем с точки зрения "как это возможно?" или "как это устроено?" Малыш оказался исследователем-изобретателем. Вместо того, чтобы посмеяться вместе с родителями или спокойно полазить по отцу, он предпочел поинтересоваться, почему у него нет зубов.
-Ты ещё маленький для того, чтобы у тебя были зубы. - объяснила тигрица, хотя вопрос задавался не ей. -Вот когда ты вырастешь и станешь таким, как папа - большим и сильным - тогда у тебя тоже будут такие длинные клыки.
Джулия несколько минут сидела молча, наблюдая за малышом.
-Знаешь, Оскар, по-моему, у нас растет исследователь. Умный будет - жуть. Подрастет, будет разбирать на запчасти все вокруг себя. Только держись.

0

69

Крис лазить по папе не захотел. Он сполз вниз, ухватил отца за клык и показал на свой ротик. Оскар раскрыл было рот, чтобы объяснить отпрыску, почему у него совсем ещё нет зубов, но Джулия его опередила. -Ты ещё маленький для того, чтобы у тебя были зубы. Вот когда ты вырастешь и станешь таким, как папа - большим и сильным - тогда у тебя тоже будут такие длинные клыки. -Мама говорит правильно. У детей, которые только что родились, зубов нет совсем. Вот будет тебе месяц, тогда у тебя прорежутся первые зубки. Сказал и сам задумался. А не слишком ли загнул. -Знаешь, Оскар, по-моему, у нас растет исследователь. Умный будет - жуть. Подрастет, будет разбирать на запчасти все вокруг себя. Только держись. -Да, я заметил. Слушай, а у детей зубы правда в месяц прорезаются. или я ему наврал? Вот с какими проблемами сталкиваешься, когда у тебя в первый раз появляются дети.

0

70

---Начало игры---

Караш с диким ревом "влетела" в логово. Она, не заметив, сбила малыша и потом, сделав невинный вид, подошла к нему и поставила на ноги. -Извини, малыш. Сказала она и лизнула его в лоб.
        -Ребята, вы бы видели что сейчас там было... Караш моргнула и с выпученными глазами осмотрела каждого. -Медведь напал на саблезубов, ужас! От быстрого бега тигрица совсем задыхалась. Она как мёртвая упала на каменный пол и начала быстро дышать, как будто сама сражалась и убила медведя.Тигрица начала нервно вытягивать и втягивать когти. Она совсем выдохлась и вообще почти ничего не видела. Слишком уж были затуманенны её глаза. Она махнула обрубком своего хвоста и все-таки посмотрела на малыша.

Отредактировано Караш (2011-11-25 17:19:42)

0

71

-Мама говорит правильно. У детей, которые только что родились, зубов нет совсем. Вот будет тебе месяц, тогда у тебя прорежутся первые зубки. Значит, зубы есть только у больших тигров. Я буду большой, когда у меня будет месяц. А что это - месяц? Его можно потрогать? Может, его можно есть? Как он выглядит - этот месяц? И как это - прорежутся? Что это? Крис так задумался, что перестал замечать все вокруг себя. В его крошечной голове шла нешуточная работа мысли. Наконец Крис очень устал думать и решил поиграть. Он подполз к маме и поймал её хвост. Это означало, что он хочет немножко порезвиться. Все мысли были отброшены в сторону.

0

72

Джулия ничего не успела ответить Оскару. В жилище Диего неожиданно влетела тигрица, сбила Криса, но тут же поставила малыша на ноги и извинилась.
-Ребята, вы бы видели что сейчас там было... Медведь напал на саблезубов, ужас!
Тигрица упала на каменный пол и стала быстро дышать, втягивать и выпускать когти. Джулия ошарашенно посмотрела на неожиданную гостью. Вроде бы, как говорится, "ничто не предвещало", и тут на тебе - тигрица совершенно неожиданно влетает в чужое жилище... В первую минуту тигрица не ощущала ничего кроме шока. Потом появилось раздражение. Даже если Караш сбила Криса нечаянно, все-таки никакой матери не понравится, когда так обращаются с её ребенком. Джулия взяла сына, осмотрела его на предмет ушибов. К счастью, тигренок не сильно ударился. Сначала Джулия сердито посмотрела на Караш, потом сдержанно поинтересовалась.
-Извини... Ты, наверно, подруга Диего? Ты так неожиданно вбежала в его дом...

0

73

-Извини... Ты, наверно, подруга Диего? Ты так неожиданно вбежала в его дом... Караш отвлеклась и непонимающе посмотрела на вторую тигрицу. -А она то кто?... Подумала Караш, но терпеливо ответила. -Да, а вы кто? Вдруг она заметила что рядом есть ещё пара тигров.
   В одном из них она узнала - Оскара, друга Диего, а вот тигрица... Тигрица была совсем ей не знакома. Да и маленький тигренок тоже... Она пригляделась и заметила схожие черты между маленьким тигренком и тигрицей. Вдруг она поняла, что натворила. -Извини, я не хотела ранить твоего малыша...
  Она подошла к тигренку и потерлась о него в знак того, что не желает причинить ему зла. Лизнув его в лоб, она покорно поклонилась тигрице. -Ещё раз прошу прощения, я действительно не хотела ему зла...

Отредактировано Караш (2011-11-25 17:55:31)

0

74

В пещеру неожиданно влетела тигрица. Сначала Оскар не узнал ее и непонимающе смотрел на нежданную гостью. Когда она сбила Криса, он даже оскалился. Но вот тигрица заговорила, и по голосу тигр узнал её. -Ребята, вы бы видели что сейчас там было... Медведь напал на саблезубов, ужас! -Караш?! -Ещё раз прошу прощения, я действительно не хотела ему зла... -Если Крис не сильно ушибся, то ничего. Не ожидал увидеть тебя здесь... Знакомьтесь. Джулия, это Караш, мой друг. Просто друг, просьба не ревновать. Караш, это Джулия, моя жена, и Кристофер, наш сын. Оскар попробовал приподняться, но его опять пронзила боль в лапе и шее. Он снова лег на постель. -Прости, что не могу встать и поприветствовать тебя нормально, но, как видишь, я тяжело ранен. Тем же медведем, кстати. А... из стаи никто не пострадал?

0

75

-Если Крис не сильно ушибся, то ничего. Не ожидал увидеть тебя здесь... Знакомьтесь. Джулия, это Караш, мой друг. Просто друг, просьба не ревновать. Караш, это Джулия, моя жена, и Кристофер, наш сын.
   Начал Оскар. Он попытался встать, но упал на пол пещеры. -Прости, что не могу встать и поприветствовать тебя нормально, но, как видишь, я тяжело ранен. Тем же медведем, кстати. А... из стаи никто не пострадал?
   -Все хорошо, Оскар, тебе нужен отдых... Мне кажется, что Сото ранен.. Караш скорбно наклонила голову. -Не думаю, что он сможет долго продержатся.. Раны слишком глубокие... Там... Там везде была кровь... Караш прослезилась.

Отредактировано Караш (2011-11-25 18:15:19)

0

76

<-------------------Поляна
На подходе к своему жилищу Диего почуял незнакомый запах и тут же насторожился. Кто бы это мог быть? Неужели кто-то забрался к Джулии, Оскару и их детям? Не стоило мне задерживаться на поляне. Диего вошел в свой дом и увидел незнакомую тигрицу. Она разговаривала с Оскаром и выглядела очень грустной. -Здравствуйте. Простите, вы кто? - задал Диего вопрос незнакомке. Пока что он держался настороженно. Мало ли, что у той на уме. Конечно, она симпатичная, конечно, знакома с Оскаром, но стоит поостеречься. -Что здесь происходит? Оскар, почему ты меня не предупредил, что тебе нужно с кем-то повидаться? Тут Диего спохватился, что его приветствие может показаться тигрице чересчур грубоватым, и добавил: -Я бы пришел пораньше, встретил бы гостью как следует.

0

77

Крис обиженно замяукал, когда упал и ушибся. К счастью, мама тут же забрала свое чадо. Малыш с удивлением посмотрел на сбившую его тигрицу. Он никогда её не видел раньше. Тигренок сосредоточенно принялся рассматривать незнакомку. По окрасу Караш чем-то напоминала мать, но была темнее, чем Джулия. Она о чем-то разговаривала с родителями. Судя по выражению лица Оскара, он узнал эту незнакомую. -Паа? - удивленно спросил новорожденный у своего отца, чтобы узнать, кто это к ним пожаловал. Потом он обратился к самой тигрице. -Зяя-вуу? - протянул он. Это значило "Как тебя зовут?" У всех незнакомцев Крис первым делом пытался узнать имя.

0

78

Наконец, в своё жилище пришел хозяин, он настороженно взглянул на Караш. -Здравствуйте. Простите, вы кто? Спросил Диего. Караш вздохнула. -Ты уже не помнишь меня, Диего?... Грустно спросила она. Она не ожидала что тот не вспомнит её. -Что здесь происходит? Оскар, почему ты меня не предупредил, что тебе нужно с кем-то повидаться? -Я пришла что... Начала тигрица, но тут Диего прервал её: -Я бы пришел пораньше, встретил бы гостью как следует. -Не стоит. Я пришла лишь сказать что Сото ранен медведем... Может быть, даже, уже и убит... Она сново скорбно опустила голову. Вдруг кто-то дотронулся до неё лапкой. Это был маленький тигренок. -Зяя-вуу? -Ох, привет малыш... Тигрица опять лизнула его между ушек. -Меня зовут Караш... А тебя как зовут, малыш? Тигрица легла и положив малыша между своих лап начала бережно вылизывать, как своего родного тигренка.

Отредактировано Караш (2011-11-25 19:40:48)

0

79

-Не стоит. Я пришла лишь сказать что Сото ранен медведем... Может быть, даже, уже и убит...
Нет, не может быть! Сото не может погибнуть! Это означает распад всей стаи... Джулия была заметно напугана, настолько, что даже в первый момент не обратила внимания, что её ребенка вылизывает чужая тигрица. Только через десять минут она пришла в себя и обратила внимание на то, что Караш, едва познакомившись с семьей своего давнего друга, уже по-хозяйски ухаживает за Крисом. Джулии это не понравилось, но она снова сдержалась. Не отчитывать же незнакомку. Может, у неё такая манера общения, и она просто очень общительная и компанейская? Тигрица осторожно забрала малыша.
-Он уже мылся сегодня... Два раза. Ну, малыш, скажи Караш, как тебя зовут. - со стороны эти слова слышались вполне дружелюбно.

0

80

-Не думаю, что он сможет долго продержатся.. Раны слишком глубокие... Там... Там везде была кровь... - ответила Караш. Оскар был, мягко говоря, шокирован. -Слишком глубокие раны? У Сото? И это при всей стае? Может, все не так серьезно... - пробормотал Оскар. Саблезубый отказывался верить в то, что вожак сражен Уруком. -И что теперь? Утес достался медведю? - растерянно говорил про себя тигр. Ход его мыслей прервал вернувшийся Диего. -Что здесь происходит? Оскар, почему ты меня не предупредил, что тебе нужно с кем-то повидаться? -Я сам не знал... Она случайно заглянула. Диего, ты что, не узнал её? Ну-ка, приглядись повнимательнее! Вообще-то странно. Караш вот так запросто вбежала к нему в дом, а теперь выясняется, что он даже вспомнить её не может. А может, врет он? Оскар вгляделся в лицо Диего, чтобы узнать, правду он говорит или комедию ломает для отвода глаз.

0

81

-Слишком глубокие раны? У Сото? И это при всей стае? Может, все не так серьезно... -Мне кажется да... Но я не видела его там. Возможно, его унести... -И что теперь? Утес достался медведю? -Скорее всего.. Кажется его зовут... Уру... Урун... Урук! Да, точно, Урук! Кажется, с человечьего это переводится как мясоед... Она немного приклонила голову. Потом она и вовсе положила её на лапы. -Я сам не знал... Она случайно заглянула. Диего, ты что, не узнал её? Ну-ка, приглядись повнимательнее! -Не нужно винить его, я действительно не назначала визита. И не думайте, я не за Урука. Я не привожу "хвостов". Сказала Караш.

0

82

-Ты уже не помнишь меня, Диего?...
-Я сам не знал... Она случайно заглянула. Диего, ты что, не узнал её? Ну-ка, приглядись повнимательнее!
Диего напряг свою память и вспомнил, наконец, что в стае жила тигрица по имени Караш. Правда, он плохо ее помнил, потому что давно бросил стаю, а в последние дни, когда ему приходилось то и дело помогать Сото, она ему как-то не встречалась. Он и забыл о ней.
-Караш?.. Прости, не узнал. Я давно ушел из стаи... И помнил только Сото, Оскара, Ленни и Зика. Как тех, кто наиболее тесно со мной общался. -Ну и как ты теперь живешь? Я вот подружился с Манфредом и Сидом. А что произошло с тобой за это время?

Отредактировано Диего (2011-11-26 17:01:38)

0

83

-Караш?.. Прости, не узнал. Я давно ушел из стаи... И помнил только Сото, Оскара, Ленни и Зика -Я понимаю, мы ведь не общались. Хихикнула тигрица. -Ну и как ты теперь живешь? Я вот подружился с Манфредом и Сидом. А что произошло с тобой за это время? -Я тоже уже давно покинула стаю. Слишком там все стало... Заумно? Как бы вопросом ответила Караш. -А я тебя помню... И даже тайно влюблена в тебя. До сих пор... -Вовремя я оттуда ушла, на стаю напал медведь... Караш равнодушно махнула хвостом.

0

84

Тигрица положила малыша перед собой и принялась вылизывать. Крис забарахтался, пытаясь выбраться и удрать. Уже в третий раз за этот час его моют! Это кому угодно надоест! -Меня зовут Караш... А тебя как зовут, малыш? -Киись! - мяукнул Крис, надеясь, что после этого его отпустят. Не тут-то было. Вылизывание продолжалось. -Не мы... Не мы... - заныл малыш, пытаясь сказать "Не надо мне мыться, я уже чистый". К счастью, его забрала мама. Тигренок недовольно фыркнул. Ненавижу умываться! - подумал он. Немного подумав, Крис пополз к Оскару и устроился у него под боком, прячась от тигриц.

0

85

-Скорее всего.. Кажется его зовут... Уру... Урун... Урук! Да, точно, Урук! Кажется, с человечьего это переводится как мясоед...
Оскар тяжело вздохнул. Выходит, Утес, за который стая так долго боролась, все-таки отдан врагу. Наверно, Сото действительно сильно ранен, если он уступил медведю наш дом... Но где мы теперь будем жить? Занятый своими мыслями и переживаниями, тигр совершенно равнодушно выслушал диалог Диего и Караш, но последняя фраза тигрицы вызвала у него обиду за родную стаю.
-Я тоже уже давно покинула стаю. Слишком там все стало... Заумно?
-Заумно? Ха. Ничего не заумно. Возможно, нежная мадемуазель предпочитает тихую и уединенную жизнь подальше от совместного времяпровождения? В наше время барышни очень боятся лишний раз подвергнуться опасности, хотя их и в стае оберегают. Что ж, это их выбор. Голос Оскара звучал не так язвительно, как обычно (Оскар часто язвил, не задумываясь, насколько это вежливо). В нем скорее слышалась горькая усмешка. Конечно! Намного легче устраниться от проблем, чем помочь друзьям, которые когда-нибудь помогут тебе. Интересно, что ей показалось заумным? То, что мы не один год хлопотали вокруг смертельно раненого Сото? Или то, что мы пытались отстоять свою территорию? Размышления Оскара прервало легкое прикосновение. Под боком у саблезубого устроился малыш, спасаясь от мытья. -Что, сынок, до блеска тебя отполировали? - улыбнулся тигр. На этот раз его улыбка была доброй.

0

86

-Заумно? Ха. Ничего не заумно. Возможно, нежная мадемуазель предпочитает тихую и уединенную жизнь подальше от совместного времяпровождения? В наше время барышни очень боятся лишний раз подвергнуться опасности, хотя их и в стае оберегают. Что ж, это их выбор.
-Оскар, успокойся. Не нужно предъявлять претензии. К тому же тебе вредно много переживать. Тебе сейчас нужен покой.
Нельзя судить категорично. Жизнь в одиночестве и жизнь в стае имеют свои плюсы и минусы. Кому-то подходит тихая жизнь без лишних проблем, тревог, конфликтов и распрей, кто-то жаждет приключений, но никого не хочет в это втягивать, потому и живет один, кто-то не мыслит своей жизни без общения, кому-то легче выживать, когда не ты решаешь, что тебе делать, а твой вожак. И таких примеров ещё много. Так зачем спорить? Пока Джулия мысленно философствовала, Крис попросту сбежал от неё и притулился около отца. Джулия негромко засмеялась.

0

87

-Я тоже уже давно покинула стаю. Слишком там все стало... Заумно? -Я покинул стаю не поэтому. У меня была другая причина. Долго сейчас рассказывать, как все было. Скажу только, что я оставил стаю для того, чтобы жить со своими лучшими друзьями - мамонтом и ленивцем. Диего специально рассказал Караш про свою дружбу с травоядными, чтобы узнать, как она к этому относится. Это бы определило отношение самого саблезубого к тигрице. Если она подобно Оскару наморщит нос, значит, общих интересов у них нет. Если проявит интерес - можно будет рассказать ей обо всем подробнее. Диего не любил хвастаться, но признаться, он уже давно подробно не рассказывал никому о своих многочисленных приключениях. А иной раз так хотелось с кем-нибудь поделиться...

0

88

-Я покинул стаю не поэтому. У меня была другая причина. Долго сейчас рассказывать, как все было. Скажу только, что я оставил стаю для того, чтобы жить со своими лучшими друзьями - мамонтом и ленивцем -C мамонтом и ленивцем?! Это же здорово! Никогда не видела, что-бы хищники дружили с травоядными существами! Караш удивилась очень сильно. Ей была интересна эта тема и она добавила: -Расскажи мне все от начала до конца, прошу тебя! Мне это действительно очень интересно! Караш услышала лишь слова Джулии -Оскар, успокойся. Не нужно предъявлять претензии. К тому же тебе вредно много переживать. Тебе сейчас нужен покой. Караш потупила лишь потупила глаза.

0

89

-Расскажи мне все от начала до конца, прошу тебя! Мне это действительно очень интересно! Караш проявила неожиданный интерес к словам Диего. Тигр обрадовался: хоть кто-то его понимает. Саблезубый уселся поудобнее и начал. -Я расскажу. Только сначала попрошу Оскара не отпускать в мой адрес колких комментариев. Итак. Это случилось около трех лет назад, когда люди, как ты помнишь, убили половину стаи. Сото захотел отомстить и послал меня за человеческим детенышем. Он хотел съесть его в качестве мести. Наша стая напала на человеческий стан. Женщина с ребенком пустились бежать прочь. Я погнался за ними. Женщина бросилась в водопад. Стая вернулась на Утес, а я, чтобы выполнить задание, стал искать ребенка, и нашел его у мамонта и ленивца. Понятное дело, я был в здравом уме и не стал нападать на мамонта. Немного подумав, я решил отличиться перед Сото и привести ему не только человека, но и этих мамонта с ленивцем. Я солгал своим будущим друзьям, что помогу им найти людей и вернуть детеныша, ведь именно это было их целью, а сам повел их к Утесу. В первую ночь я чуть было не передумал и не выкрал малыша одного, но ко мне пришли Зик и Оскар. Я сказал им, что приведу мамонта, и отступать мне было уже нельзя. Я вел их долго. Мы шли через долину дронтов, через обе пещеры, с нами происходило много приключений. Но самое главное случилось позже... Диего сделал эффектную паузу и продолжил. -Когда Утес был уже виден вдали, мы направились через лавовое поле. Началось извержение. Лед под нами стал обламываться и падать в огненные потоки. Манфред и Сид успели миновать это место, а я оказался посреди потока лавы на ледяном островке. Оставаться там я не мог - это грозило мне гибелью. Я прыгнул - и почти промахнулся. Я достал до спасительной земли только передними лапами. Я вцепился когтями в лед и повис над лавой... Диего подходил к самому "острому" месту в рассказе. Он начал волноваться и рассказывал более сбивчиво. Глаза бегали. Время от времени тигр принимался активно жестикулировать. -Это увидел Манфред. Он отдал ребенка Сиду и пополз по льду, чтобы спасти меня. Ему удалось схватить меня за лапу и отшвырнуть подальше от потока лавы, на обыкновенную твердую землю. Но тут льдина под тяжестью его веса обломилась и полетела в лаву. Казалось, это конец. Но благодаря сильным потокам горячего воздуха, исходившего от лавы, льдина вместе с мамонтом взлетела и упала на землю. Манфред чудом спасся. Диего вздохнул и стал расхаживать по своему жилищу туда-сюда. -Никто ради меня не рисковал до этого жизнью. Я был переполнен благодарностью к Манфреду. С этой минуты он стал моим самым лучшим другом. Помня, как он чуть не погиб ради меня, тигра с сомнительными намерениями, я не мог предать его смерти. Когда мы пришли на Утес, мне пришлось схватиться с Сото, чтобы он не убил моих друзей. Я был повержен, и Сото уже подбирался к Манфреду, но появление Сида и ребенка заставило его отвлечься. Мэнни отбросил вожака от меня. Он сильно ударился об скалу, на него упали сосульки. Мне тоже было плохо. Сото сильно меня изранил. Я думал, что умру, но не жалел об этом - я отблагодарил моих друзей за их самоотверженность. Но я выжил. И пошел по их следу. И мы встретились. И до сих пор вместе. А с Сото мы помирились и зла друг на друга не держим.

0

90

-Я расскажу. Только сначала попрошу Оскара не отпускать в мой адрес колких комментариев. Итак. Это случилось около трех лет назад, когда люди, как ты помнишь, убили половину стаи. Сото захотел отомстить и послал меня за человеческим детенышем. Он хотел съесть его в качестве мести. Наша стая напала на человеческий стан. Женщина с ребенком пустились бежать прочь. Я погнался за ними. Женщина бросилась в водопад. Стая вернулась на Утес, а я, чтобы выполнить задание, стал искать ребенка, и нашел его у мамонта и ленивца. Понятное дело, я был в здравом уме и не стал нападать на мамонта. Немного подумав, я решил отличиться перед Сото и привести ему не только человека, но и этих мамонта с ленивцем. Я солгал своим будущим друзьям, что помогу им найти людей и вернуть детеныша, ведь именно это было их целью, а сам повел их к Утесу. В первую ночь я чуть было не передумал и не выкрал малыша одного, но ко мне пришли Зик и Оскар. Я сказал им, что приведу мамонта, и отступать мне было уже нельзя. Я вел их долго. Мы шли через долину дронтов, через обе пещеры, с нами происходило много приключений. Но самое главное случилось позже... Диего сделал эффектную паузу и продолжил. -Когда Утес был уже виден вдали, мы направились через лавовое поле. Началось извержение. Лед под нами стал обламываться и падать в огненные потоки. Манфред и Сид успели миновать это место, а я оказался посреди потока лавы на ледяном островке. Оставаться там я не мог - это грозило мне гибелью. Я прыгнул - и почти промахнулся. Я достал до спасительной земли только передними лапами. Я вцепился когтями в лед и повис над лавой... Караш впитывала слово за словом. -Никто ради меня не рисковал до этого жизнью. Я был переполнен благодарностью к Манфреду. С этой минуты он стал моим самым лучшим другом. Помня, как он чуть не погиб ради меня, тигра с сомнительными намерениями, я не мог предать его смерти. Когда мы пришли на Утес, мне пришлось схватиться с Сото, чтобы он не убил моих друзей. Я был повержен, и Сото уже подбирался к Манфреду, но появление Сида и ребенка заставило его отвлечься. Мэнни отбросил вожака от меня. Он сильно ударился об скалу, на него упали сосульки. Мне тоже было плохо. Сото сильно меня изранил. Я думал, что умру, но не жалел об этом - я отблагодарил моих друзей за их самоотверженность. Но я выжил. И пошел по их следу. И мы встретились. И до сих пор вместе. А с Сото мы помирились и зла друг на друга не держим. -Это же так здорово! Я бы очень хотела познакомится с этими существами! Сказала Караш и похлопала глазами.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Лес » Жилище Диего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно