Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Лес » Жилище Манфреда и его семьи

Жилище Манфреда и его семьи

Сообщений 121 страница 150 из 384

121

<--------------------------Жилище Диего
Эрика шла рядом с Диего. По пути саблезубый украдкой посматривал на неё. Эрика ему нравилась. Нравилась просто как друг. Очень красивое лицо с правильными чертами, волнистые волосы, нежно обрамлявшие его овал, светлые лучистые глаза, грациозная походка, нежная кожа. Что скрывать, Диего невольно любовался ею. Всю дорогу тигр и девушка не разговаривали, но вот Эрика начала отставать и подала голос. - Я, конечно, не жалуюсь, но у меня не такой уж и легкий рюкзак... Диего приостановился, посмотрел на девушку, на рюкзак, торчащий у нее за спиной. Нет, он не мог допустить, чтобы леди в его присутствии надрывалась от тяжести. -Снимай. Диего забрал тяжелую сумку и понес ее самостоятельно до самого жилища Мэнни. Только войдя в дом своего друга, он поставил рюкзак на пол и присел около Мэнни. -Привет, Мэнни. Знакомься, это Эрика, наша гостья. Я думаю, у нас есть все шансы подружиться. Диего взглянул на Эрику и приветливо улыбнулся ей на тот случай, если она оробеет перед семьей огромных мамонтов.

0

122

ОТПИСЬ ЗА МАНФРЕДА, ЭЛЛИ И ПЕРСИК:
На острове наступало утро. Манфред проснулся первым в своей семье. Следом проснулась Элли, а позже всех - Персик. Проснувшись, семья мамонтов занялась завтраком. Когда все было съедено, встал вопрос, чем теперь заниматься. Мэнни стоял за преобразование детской площадки, Элли одновременно и соглашалась с его идеей, и предлагала сделать дома уборку, Персик тревожилась, что наступает осень и нужно собрать как можно больше плодов на зиму. Но все трения и разногласия прекратились, когда в жилище появились два новых лица: Диего и Сид. -Привет, Мэнни. Знакомься, это Эрика, наша гостья. Я думаю, у нас есть все шансы подружиться. Манфред посмотрел на вход в свой дом. На пороге стояла девушка - человек. Красивое, нежное создание. Все в ней было привлекательным - правильный овал лица, губы, нос, глаза, волнистые рыжеватые волосы, стройная точеная фигура. Даже одежда на ней делала ее удивительно красивой. Но Мэнни, по обыкновению, ни единым телодвижением не показал своего отношения к этой красоте. Он вообще был очень спокойным мамонтом, скептически смотревшим на всевозможные восторги. -Здравствуй, добро пожаловать. Меня зовут Манфред. Можно просто Мэнни. - просто сказал он. Элли встретила Эрику гораздо более тепло. Она видела в ней путницу, уставшую с дороги и нуждающуюся в отдыхе. -Здравствуй. Меня зовут Элли. Ты, верно, устала? Присаживайся, отдохни. Может, ты хочешь есть? - и Элли протянула девушке пару спелых красных яблок. Персик придвинулась к Эрике поближе. -А меня зовут Персик.

0

123

<--------------------------Жилище Диего
Эрика так и не услышала ответа. Зато ее последние слова явно не прошли мимо ушей Диего, потому, что он резко остановился и обернулся к ней. Девушка с секунду не могла понять, в чем дело: - Что? Что случилось?- Она тоже остановилась и непонимающе посмотрела на тигра. Я что, какую-то глупость сморозила? До нее дошло, что все же глупость: Диего многозначительно смотрел на Эрику, а потом за ее плечи. Он думает, что мне тяжело и хочет забрать мой рюкзак! Ей вовсе не хотелось показаться слабой. Она имела ввиду совсем другое. -Да ладно тебе, я сама понесу... я просто хотела сказать...-Снимай.- настойчиво сказал саблезубый. По видимому, он чувствовал себя неловко перед девушкой, что сразу не помог ей. Он ведь мужчина, джентльмен...Что тут еще поделаешь...Эх, кто меня за язык тянул?.. -думалось ей. Эрика не хотела утруждать собой друга. Но под пристальным взглядом Диего все же скорилась и сняла увесистую ношу. - Ну, ладно... -отдала рюкзак. Тигр взял его в зубы и они двинулись дальше. -Спасибо...- добавила Эрика. И больше пока не вымолвила ни слова, чтобы не отвлекать тигра. Гораздо легче было идти без рюкзака, за что она теперь основательно была благодарна. Эрика по дороге мурлыкала свою любимую песню, но так, чтобы не привлекать внимания. И, конечно, осматривалась. В лесу было пока тихо. Лишь слышались шаги Сида и Эрики ( Диего в эти рамки не входил). Она иногда спотыкалась о случайные ветки, корни деревьев, камни и цеплялась за кусты и низкие ветви. Тропинка то исчезала, то вновь появлялась. Короче, все, как в обычном лесу. Вскоре они вышли на площадку, такую же примерно, как у Диего, только намного больше. И так же, как и саблезубого друга, там стоял каменный дом. Выглядел он, как небольшая пещера, в которой могли легко поместиться мамонты. Сид, идущий первым, уже скрылся за "дверями". Вторым зашел Диего, а потом Эрика. В отличие от первого раза, она вообще не волновалась. Войдя в помещение, девушка увидела троих мамонтов, по видимому, семью- маму, папу и ребенка. С виду, -мамонты, как мамонты: большие, с коричневой шерстью, с бивнями...Сид уже сидел возле мамонтенка и грыз яблоко. Ленивец, как всегда, в своем репертуаре...-улыбнулась про себя Эрика. Диего, поставив ношу на пол, поприветствовал друга:-Привет, Мэнни. Знакомься, это Эрика, наша гостья. Я думаю, у нас есть все шансы подружиться. - и тоже сел рядышком с мамонтами. Ах, да, он еще улыбнулся девушке, но она не поняла намека, вернее даже не заметив выражения лица Диего, посмотрела в глаза старшему мамонту и с уверенностью , но без сильного натиска, выговорила:- Здравствуйте. Извините за раннее беспокойство.- подошла к своему рюкзаку и положила на него обе руки. -Здравствуй, добро пожаловать. Меня зовут Манфред. Можно просто Мэнни. - представился самый большой мамонт. -Здравствуй. Меня зовут Элли. -это обратилась мамонтиха к Эрике. Она была поменьше.-Ты, верно, устала? Присаживайся, отдохни. Может, ты хочешь есть? - Спасибо большое, но я уже позавтракала.-улыбнулась она к Элли. Ей было приятно за гостеприимство мамонтов. К ней придвинулся мамонтенок: -А меня зовут Персик. - Привет, детка...- теперь она обратилась ласково к Персик.- У тебя интересное и креативное имя.- она слегка наклонилась к девочке.

Отредактировано Эрика (2012-02-12 21:20:52)

0

124

Эрике явно понравилось в обществе мамонтов. Она приветливо познакомилась со всеми ними и присела на подстилку из сухих листьев, чтобы отдохнуть немного. Обмен приветствиями Сид пропустил молча, поскольку был занят завтраком. Но вот он хорошенько набил брюхо и снова стал прислушиваться к беседе, чтобы, если что, вставить и свое слово. Но ничего касающегося конкретно ленивца пока не говорили, и он ненадолго замолчал. В воздухе больше не слышалось непрекращающейся шепелявой болтовни. Сид, как это ни странно, просто устал разговаривать. И только через двадцать минут он опять заговорил.
-Но это еще не вся наша команда. С нами дружат еще опоссумы Крэш и Эдди. Кстати, Элли, где они? Они ведь с вами живут.
Сид пригляделся, но не заметил в доме мамонтов двух небольших полосатых зверьков. Впрочем, вскоре с улицы послышались задорные голоса обоих: они возвращались домой. Сид улыбнулся.
-А сейчас в сборе будут все.

0

125

Эрике понравилось у мамонтов, и Диего мог только порадоваться за нее. Прекрасно, когда ты попадаешь на незнакомую землю, а у тебя тут же появляются друзья. Причем такие друзья, которые тебя не бросят и не предадут. А уж верность и поддержку как Диего, так и все остальные могли девушке гарантировать. Знакомство продолжалось в лучшую сторону. Не хватало только двух действующих лиц. Крэша и Эдди. И это было странно, так как обычно опоссумы первыми бросались в глаза своими выходками и вызывающим поведением. Пока они не пришли, Диего дал Эрике короткую справку о том, кто такие Крэш и Эдди. -Крэш и Эдди - это два опоссума. Они считают себя братьями Элли, так как в детстве она росла не с мамонтами, а с ними. Не удивляйся, если они будут называть ее сестрой. Они очень озорные и хулиганистые, а слушаются только Элли. Но они тебе понравятся. - прошептал тигр на ухо Эрике.

0

126

ОТПИСЬ ЗА СЕМЬЮ МАМОНТОВ, КРЭША И ЭДДИ:
Эрика вежливо отказалась от завтрака. Элли пожала плечами и положила яблоки на место. Но ей по-прежнему хотелось как-то угодить гостье. Заботливая мамонтиха подозревала, что Эрика пришла издалека и наверняка не имеет даже своего жилья. А потому нужно об этом позаботиться.
-Прости, возможно, я слишком любопытна, но... у тебя есть свой дом? Мы можем построить для тебя какое-нибудь жилище.
-Но, конечно, если не хочешь, мы не будем навязываться. Ты сможешь поселиться и со своими собратьями, людьми. У них уже живет одна девушка, очень похожая на тебя. - прибавил Манфред. Он тоже беспокоился о том, где будет жить Эрика.
Но как только мамонты умолкли, с улицы послышались два громких смеющихся голоса. Опоссумы возвращались к себе домой после утренней прогулки. Вот они вбежали в жилище - сначала Крэш, а потом Эдди.
-Ты опоздал! Я первый! - задорно крикнул Крэш и расхохотался. Эдди в ответ на это толкнул его в сторону и отвернулся. Но зря. Потому что в тот же миг такой же тычок последовал со стороны Крэша. Ответив брату, Крэш вдруг заметил Эрику.
-О, здравствуйте. Я Крэш, супер-опоссум. А это мой брат, Эдди.
Эдди отодвинул брата в сторону.
-Я тоже... супер-опоссум.

0

127

Офф: Сид, не пиши в своих постах того, чего я не совершала:" присела на подстилку из сухих листьев, чтобы отдохнуть немного." Я все еще стояла.

Сид сообщил, что в доме не хватает еще двоих опоссумов. Эрика удивленно переспросила:- Опоссумов? Она , выпрямившись, стала всех осматривать, будто бы искала ответа сама на свой вопрос, и наткнулась на взгляд Диего- он словно манил к себе. По инерции девушка присела рядышком с тигром. Интуиция ее не подвела. Саблезубый и вправду хотел ей что-то сказать. Чуть наклонившись к Эрике, он шепнул ей на ухо:-Крэш и Эдди - это два опоссума. Они считают себя братьями Элли, так как в детстве она росла не с мамонтами, а с ними. Не удивляйся, если они будут называть ее сестрой. Они очень озорные и хулиганистые, а слушаются только Элли. Но они тебе понравятся. Такая информация ее просто повеселила: ну где такое видано, чтобы один вид животного рос и воспитывался у другого вида? Перенимаются повадки и всякое прочее... Тем более, есть очень большая разница- мамонт и опоссум. Насколько Эрика знала, то эти существа размером с куницу. Перебив весь этот монолог, что творился в голове девушки, к ней вежливо обратилась Элли:-Прости, возможно, я слишком любопытна, но... у тебя есть свой дом? Мы можем построить для тебя какое-нибудь жилище. Эрику поразила такая доброта мамонтихи. -Но, конечно, если не хочешь, мы не будем навязываться. Ты сможешь поселиться и со своими собратьями, людьми. У них уже живет одна девушка, очень похожая на тебя. - вступил в разговор ее муж. Девушка хотела было что-то ответь, но не успела: в помещение с громким смехом и криками буквально влетели, толкаясь, два полосатых зверька. Уже потом Эрика разглядела в них опоссумов и сразу поняла, что они и есть названные братья Элли. Один из них заметил Эрику и представился:-О, здравствуйте. Я Крэш, супер-опоссум. А это мой брат, Эдди. Но его тут же отодвинул в сторону другой:-Я тоже... супер-опоссум. Эрику такая сценка "супер-опоссумов" позабавила. Она не выдержала и рассмеялась. -Привет, веселые братья. Я Эрика...- ее так и подмывало сказать " супер-человек", он она вспомнила, что все же в гостях, и добавила:- Современный человек. Ты прав,- чуть тише, но с веселыми искорками в глазах, сказала она последние слова к Диего. А потом обратилась к мамонтам, чтобы продолжить их прерванный разговор: -На счет жилья я не знаю... Сегодня буду осматривать окрестности и попытаюсь открыть...эээ...портал... через который я попала сюда... В прошлый раз у меня это не вышло. Если и в этот раз не получится, то мне придется пока поискать место для ночлега. Даже не знаю, сколько здесь еще пробуду... Спасибо, конечно, что вы волнуетесь за меня. Думаю, пока нет надобности в постройке жилья и я не могу просить вас об этом...-она немного подумала и уже ,обращаясь больше к Диего, сказала:- На счет портала не волнуйся. Вряд ли кто найдет его. В моем мире он был в том месте, где не живут люди и не знают даже о таком. Я и сама не знала...Мы с друзьями путешествовали и пошли ближе к горной местности. Потом я заблудилась, забрела куда-то...Это было в добавок еще и ночью... А потом произошло нечто...И я оказалась здесь...Вернее, в одной из ваших пещер с длинными тоннелями и кучей развилок... А проход в нее лежит через водопад. То, как вы отреагировали на портал, я поняла, что местные тоже не знают о его существовании. Поэтому, вряд ли кто догадается о нем. Он хорошо скрыт, впрочем, как и весь остров .- договорив, она кое-что вспомнила и слегка поникла. Она уже и забыла , что перед тем, как сбиться с пути, сильно повздорила с друзьями.

0

128

Офф: прости. Невнимательно читал.

Свершилось чудо - Сид окончательно замолчал. Теперь ему действительно нечего было вставить в разговор. Обращались или ко всем сразу, или к Эрике, или к Диего, но только не к Сиду. И ленивец наконец-то закрыл рот и решил послушать, что говорят другие. Речь шла о жилище для Эрики, об исследовании окрестностей, о портале. Последняя информация заинтересовала Сида больше всего. Он никогда не видел порталов, но верил, что с их помощью можно попасть в другие места, находящиеся далеко отсюда, может быть даже в другие миры. У него в голове сверкнула мысль пройти вместе с Эрикой к водопаду и вместе с ней пойти в портал, чтобы посмотреть, что там. Но он ничего не сказал на этот счет. Только голубые глаза ленивца подозрительно блеснули. Потом мысли ленивца потекли в другом направлении и он опять задумался, куда сводить гостью "на экскурсию". Больше всего ему хотелось показать ей Водный парк или Пещеру с рисунками. В крайнем случае Пляж. И уже напоследок, наверное, к людям. Но пусть лучше девушка выберет вариант сама.
-Эрика, ты куда больше хочешь? В водный парк или на пляж?
Про людей Сид не сказал. Почему-то ему не хотелось идти к неандертальцам.

0

129

- На счет портала не волнуйся. Вряд ли кто найдет его. В моем мире он был в том месте, где не живут люди и не знают даже о таком. Я и сама не знала...Мы с друзьями путешествовали и пошли ближе к горной местности. Потом я заблудилась, забрела куда-то...Это было в добавок еще и ночью... А потом произошло нечто...И я оказалась здесь...Вернее, в одной из ваших пещер с длинными тоннелями и кучей развилок... А проход в нее лежит через водопад. То, как вы отреагировали на портал, я поняла, что местные тоже не знают о его существовании. Поэтому, вряд ли кто догадается о нем. Он хорошо скрыт, впрочем, как и весь остров . - рассказывала Эрика. -Ну, если так, то я спокоен. Относительно спокоен. Раз о портале никто не знает, то можно не так бояться. Местные ничего не знают, и лучше им не знать вообще. У меня ко всем убедительная просьба не рассказывать зверям про портал. Найдутся любопытные, хлопот с ними не оберешься. Сид, Крэш, Эдди - это особенно вас касается. Диего ненадолго замолчал, обдумывая слова девушки о том, что остров прекрасно спрятан. Да, остров хорошо скрыт и удачно затерян в океане. Хотя бы здесь люди не господствуют, а ведут себя прилично. Хотя странно, что пираты своими грабежами до сих пор не привлекли к нему внимания. Вспомнив о пиратах, Диего вспомнил и Ширу, которая из-за ссоры с ним находилась сейчас в очередном плавании, и немного помрачнел. Но дать чувствам волю он не мог. Гордость не позволяла ему говорить о своих чувствах даже друзьям. Быстро стерев грусть с лица, саблезубый снова взглянул на Эрику. Но странное дело - она тоже поникла. Может, и она вспомнила что-то не то? Лезть к ней в душу Диего не хотел, но хотел узнать, что случилось. Поэтому ненавязчиво поинтересовался: -Что-то не так?

0

130

ОТПИСЬ ЗА МАМОНТОВ, КРЭША И ЭДДИ:
Опоссумы, ободренные смехом Эрики и ее веселым настроением, снова принялись дурачиться и чуть ли не до потолка скакать. Вообще в их манерах было хулиганить и привлекать всеобщее внимание, но тут они особенно разошлись. Им непременно хотелось отличиться перед гостьей и показать, какие они крутые. Просто так. -Мы умеем летать на динозаврах-птеродактилях и укрощать их! - сообщил Крэш. -И ловко попадаем в цель, когда стреляем из трубочек! - добавил Эдди. Оба переглянулись и взобрались на лианы, висевшие под потолком. Мамонтов больше интересовала не возможность показать себя, а возможность выслушать Эрику и оказать ей соответствующую помощь. -На счет жилья я не знаю... Сегодня буду осматривать окрестности и попытаюсь открыть...эээ...портал... через который я попала сюда... В прошлый раз у меня это не вышло. Если и в этот раз не получится, то мне придется пока поискать место для ночлега. Даже не знаю, сколько здесь еще пробуду... Спасибо, конечно, что вы волнуетесь за меня. Думаю, пока нет надобности в постройке жилья и я не могу просить вас об этом... Да, собственно, помощь-то никакая и не требовалась. -Но если что, обращайся. Взрослые мамонты примолкли. Слово взяла Персик. -Я могу познакомить тебя со своим другом, тигренком Джошем. Или рассказать тебе что-нибудь интересное. Почему никто не рассказывает про путешествие в мир динозавров? - последние слова уже предназначались родителям и опоссумам.

0

131

Эрика все больше и больше возвращалась во вчерашние события. Ну как она могла такое забыть?-Что-то не так?- как будто издалека послышался чей-то голос. Вынырнув из неприятного мысленного омута , девушка обернулась на зов. Хозяином голоса оказался Диего. - А? Что? Да, нет... Все в порядке...- взяв себя в руки, улыбнулась к нему девушка. Поверил не поверил,- она  специально не обратила внимания...Хотя ей показалось, что Диего почувствовал ее душевное состояние. Или у нее на лице было все написано? Эрика , чтобы отвлечься, посмотрела на опоссумов. Те, словно крутовались перед ней, озорничали и весело лазали по лианам, свисавшим с потолка. Это действительно отвлекло: она снова, по-настоящему, улыбнулась. Да... С ними реально не соскучишься... Вообще, им всем здесь не скучно. -Эрика, ты куда больше хочешь? В водный парк или на пляж?- вот подключился Сид, который некоторое  время молчал. - У вас есть водный парк?- у нее поползли брови вверх. Может, у них еще есть американские горки? - Сид, знаешь, ты зря это сказал- теперь ты от меня не отвяжешься. Я же не успокоюсь, пока здесь все не пересмотрю.- пошутила девушка. -Я могу познакомить тебя со своим другом, тигренком Джошем.-обратилась к ней Персик. Тигренком? У них что, совсем законы природы отсутствуют? А, впрочем, чему мне удивляться? Тот факт, что я здесь, чего стоит... -Или рассказать тебе что-нибудь интересное. Почему никто не рассказывает про путешествие в мир динозавров?- спросила у родителей малышка. Ей явно хотелось чем-то заинтересовать Эрику или удивить. Сид -то упоминал про динозавров, но она не приняла это близко к сердцу...Тогда на нее хлынуло слишком много информации...И как-то все это в общем потоке промелькнуло. А теперь была возможность еще раз удивиться и даже послушать, если удасться, еще одну невероятную историю. И она заинтересованно посмотрела на семью.

Отредактировано Эрика (2012-02-14 21:06:54)

0

132

<---------------------Ледяная пещера
Жилище мамонтов мало-помалу наполнялось народом. Мало того, что здесь находилась вся команда "отмороженных героев" (так их называют в рекламе), так теперь еще и Джош подоспел. Он ожидал здесь увидеть только мамонтов, но наткнулся еще и на Сида, опоссумов, Диего и девушку. В первую минуту после появления в пещере он от неожиданности тормознул, но потом у него моментально развязался язык. Джош был очень общительным ребенком и легко заводил новые знакомства. У него возникли трудности только с тем, видел он Эрику или нет (современные люди были для него чуть ли не на одно лицо), но и этот вопрос он решил для себя относительно быстро. -Здрасте, меня зовут Джош. Я сын вожака стаи. - сообщил тигренок Эрике. Последняя фраза был сказана не из хвастовства, а так просто, между делом. Джош представлялся "на автомате". -Персик, вообще-то я к тебе. Забежал на пару часов между тренировками. Мы сейчас готовимся к схватке с медведем и его шайкой. Меня в атаку не берут, тренируют так, на всякий пожарный. Пока что у меня появилось время поиграть. Как у тебя дела? Может, на озеро сходим?

0

133

-Почему никто не рассказывает про путешествие в мир динозавров? - вдруг спросила Персик.
Сид моментально вспомнил о предпоследнем путешествии в подземный мир, которое, кстати, произошло из-за него.
-Я расскажу. Все началось с того, что я нашел в Ледяной пещере три огромных яйца. Я решил стать для яиц родителем и вытащил их наверх. На другое утро из них вылупились детеныши динозавра. А чуть позже на поверхность за своими детьми пришла мама-динозавриха. Я их не отдал, и она утащила меня и своих детей в подземный мир, населенный динозаврами. Там она сначала попыталась от меня избавиться, но поняла, что это бесполезно. Я учил ее, как правильно кормить малышей, но только она оказалась непонятливая. Она предлагала им мясо, а я овощи. А ведь овощи намного полезнее, верно? Ну, в общем, мы вместе там ходили, бродили, а потом я потерялся. И напоролся на самого крупного и опасного динозавра в мире - Руди. Он загнал меня в потоки лавы, я плыл по лаве на чем-то плоском. А потом я стал падать в лаву с огромной высоты, но меня поймали на птеродактиле Крэш, Эдди и Бак. Бак - это ласка такая. Он укротитель динозавров. Меня на птеродактиле принесли на Скорбное плато. Там как раз в это время Персик родилась. Ну, пошли мы назад. А там Руди. И нам пришлось с ним бороться. Но не получилось. Тогда нас спасла мама-динозавриха. Она спихнула Руди с обрыва. И после этого мы совсем ушли домой.
Сид рассказал не все. Во-первых, он был свидетелем не всех событий этого путешествия и боялся переврать то, чего не видел, во-вторых, он многого уже не помнил, в-третьих, умолчал о некоторых подробностях. Но ленивец быстро нашел выход.
-Я знаю не все. Остальное пусть Диего расскажет.

0

134

Эрика заявила, что у нее все в порядке, и Диего не стал ей навязываться. В это время Персик удивилась, почему это никто не рассказывает про путешествие в мир динозавров. И Сид, как и следовало ожидать, заговорил первым. Разумеется, он рассказал только то, что видел сам, и попросил Диего пересказать остальное. Однако Диего, перед тем как разговориться, сделал небольшое замечание: -Сид, они были тираннозаврами. Твоя овощная диета им была не по нутру так же, как и мне. В этот момент в жилище забежал Джош. Диего поздоровался с ним и стал рассказывать. -Началось все именно так, как и говорил Сид. Как только он пропал, мы отправились его выручать. Попав в подземный мир, мы познакомились с лаской Баком, укротителем тамошних рептилий. Он стал нашим проводником по миру динозавров. Но Мэнни окончательно согласился принять его услуги, только когда мы с ним угодили в гигантский плотоядный цветок, и Бак спас нас от гибели. После цветка нам пришлось преодолевать Ущелье смерти. Оно заполнено чем-то вроде веселящего газа. Этот газ делает голос тонким и смешным. Мы там застряли и ухохотались бы сами над собой до смерти, но всех нас, включая Бака, спасла Элли. А дальше мы попали на Скорбное плато. Во время нашего перехода там случился обвал. Мы все оказались отрезанными от Элли и в то же время услышали вопль Сида. Бак, Крэш и Эдди отправились за Сидом, а мы с Мэнни принялись отбивать Элли от хищных динозавров гуанлонгов, которые ее атаковали. Сразу же после той битвы родилась Персик. Остальное Сид рассказал. Диего умолк. Он уже много раз пересказывал эту историю. И рассказывал о динозаврах чаще, чем, к примеру, о своей былой жизни в стае и уж тем более о потопе. Хотя стая... что стая? В последнее время Диего так много помогает Сото, что фактически опять стоит в стае одной лапой.

0

135

офф: за хорошее поведение наказание с меня сняли и я снова допущена до Интернета. Гейм-мастер, спасибо за помощь, дальше я сама.

В пещеру вбежал Джош. Персик была очень рада его видеть. Она была наслышана о том, что в стае сейчас серьезные проблемы, и очень переживала о том, как дела у ее друга. Теперь она могла не волноваться. И пока Сид и Диего по очереди рассказывали все, что помнили о путешествии в мир динозавров, она решила немножко поболтать со своим другом. -Персик, вообще-то я к тебе. Забежал на пару часов между тренировками. Мы сейчас готовимся к схватке с медведем и его шайкой. Меня в атаку не берут, тренируют так, на всякий пожарный. Пока что у меня появилось время поиграть. Как у тебя дела? Может, на озеро сходим? -Привет, Джош. Рада, что у тебя появилось свободное время. Как видишь, дела у меня идут хорошо. У меня вон новая подружка появилась. - Персик показала на Эрику. Нет, конечно, "подружка" - это круто сказано, но что поделаешь. Персик почти всех хороших знакомых записывала себе в друзья. -Мы ей сейчас про мир динозавров рассказываем. Мы с тобой там вчера были. Сходить на озеро - неплохая идея. Вот только предупрежу, что я ухожу. Мам, пап, я пошла на озеро с Джошем! Вернусь не скоро! - заявила Персик и пошла на озеро.
-------------------->Озеро

0

136

Но ответили мамонтенку не родители, а Сид:-Я расскажу. Эрика обрадовалась, что все идет так, как ей хотелось. Она слушала жадно и не перебивая рассказчика. Девушка не ошиблась в своих убеждениях, что приключение ее друзей будут снова захватывающими и невероятными. Мир динозавров...Похищение Сида и его спасение...Рождение малютки Персик в таком месте... И Бак-ласка?...Что он там забыл? Ах, да, он укротитель рептилий...Только как ему это удается? Ладно, это уже не так удивляет. Хм...Надо бы там побывать... Когда Сид закончил, Эрика сказала: -Н-да, ребята, вы как всегда, не упускаете шанса привлечь приключения на свою сторону.Вот только...- тут ей дошло, что рассказ нигде особо не касается остальных, а только ленивца.- А что делали твои спасители, Сид? На что он ответил:-Я знаю не все. Остальное пусть Диего расскажет. Эрика перебегала взглядом с ленивца на тигра. Даже чуть призабыла, что Диего сидит рядышком. Он ответил:-Сид, они были тираннозаврами. Твоя овощная диета им была не по нутру так же, как и мне.- Справедливое замечание.- улыбнулась про себя девушка. Внезапно в помещение вбежал " темно-оранжевый" комочек. Потом она разглядела в нем тигренка.-Здрасте, меня зовут Джош. Я сын вожака стаи. -поздоровался с ней он. -Привет...- но тигренок больше не обращал на нее внимания, впрочем, как и все остальные. Джош подошел к Персик. По-видимому, это и есть тот тигренок, о котором она говорила. Он ее друг. Диего , поприветствовав Джоша, начал свой рассказ. Теперь Эрика переводила взгляд с Диего на тигренка, сравнивая. Они оба были смилодонами. Естественно, у друга Персик были по-меньше передние клыки. Он был подросткового возраста, если можно так выразиться. Интересно, на сколько от него старше Диего? С виду он еще тоже молодой. Если бы он был человеком, то примерно, его возраст был бы от 20 до 25 лет...- так думалось девушке. Она переключилась теперь только на тигра. Рассказ с его стороны дополнял рассказ Сида с другой. То, что он повествовал , было не менее захватывающе. Ну почему со мной такого не происходит?- не уставала повторять себе этот вопрос Эрика. Когда тигр закончил, она решила высказать свое мнение об услышанном:- Ну вы даете! Я столько за сегодняшнее утро наслышалась о ваших приключениях...Это здорово...У вас насыщенная жизнь. Вы  крепкие орешки...А этот Бак, он...и вправду укрощал динозавров? И как он туда попал? - и посыпалось ряд вопросов. - А где находится вход в эту пещеру? О ней кто-нибудь, кроме вас, знает? Тот мир динозавров -очень опасное место...- Она заметила, что не хватает еще двоих слушателей: -А где Персик и Джош? Все нормально?- тут уже была очередь беспокоится Эрики за Диего. Ей показалось, что его что-то терзает. Такая уж она была натура.

Отредактировано Эрика (2012-02-16 13:52:56)

0

137

-Привет, Джош. Рада, что у тебя появилось свободное время. Как видишь, дела у меня идут хорошо. У меня вон новая подружка появилась. Мы ей сейчас про мир динозавров рассказываем. Мы с тобой там вчера были. Сходить на озеро - неплохая идея. Вот только предупрежу, что я ухожу. Мам, пап, я пошла на озеро с Джошем! Вернусь не скоро! - объявила Персик. Джош еще раз заинтересованно посмотрел на Эрику. Ему редко попадались подобные существа. Людей в своей жизни Джош почти не видел, поэтому вполне естественно, что Эрика вызвала у него любопытство. Но это любопытство быстро угасло - тигренку хватило того, что он как следует рассмотрел новую знакомую. Хорошенько запомнив (на всякий случай) внешность Эрики, Джош пошел на выход. Сейчас его больше волновала прогулка с Персик и возможность снова влипнуть в какое-нибудь интересное происшествие. Несмотря на то, что еще вчера Персик и Джош по неосторожности попали в подземный мир динозавров, о котором сейчас и велась речь, и это было достаточно страшно, уже сейчас неугомонный подросток снова жаждал приключений и происшествий. Но кое-что на мгновение задержало его на пороге жилища Персик. Уже у самого выхода он обернулся назад и обратился к Диего. -Диего, ты тоже не забывай готовиться. Скоро схватка, ты уж потренируйся. Больше тигренок не сказал ничего. На минуту вспомнив о проблемах в стае, в следующий же миг он опять о них забыл и вприпрыжку помчался на озеро вслед за своей подружкой.
--------------------------------------->Озеро

0

138

- Ну вы даете! Я столько за сегодняшнее утро наслышалась о ваших приключениях...Это здорово...У вас насыщенная жизнь. Вы  крепкие орешки...А этот Бак, он...и вправду укрощал динозавров? И как он туда попал? А где находится вход в эту пещеру? О ней кто-нибудь, кроме вас, знает? Тот мир динозавров -очень опасное место...
Эрика была восхищена рассказом Сида и Диего и буквально засыпала их вопросами. Сид охотно взялся на них отвечать. Не каждый день его добровольно слушали. Ленивец хотел успеть сказать как можно больше.
-Да, Бак и вправду укрощал динозавров. Даже тот самый страшный Руди был им укрощен. А вот как он туда попал - мы не знаем. Мы только знаем, что он ни за что не вернется сюда, наверх. Мы предлагали ему присоединиться к нашей команде, но он все равно остался внизу. Что же касается входа в пещеру... Он находится в Ледяной пещере. Сначала мы знали там только один вход, который находится в подземной части пещеры, но вчера Персик и этот самый Джош открыли второй, затерянный где-то в туннелях спуска. Я там не был. А вот Мэнни был. Никто кроме нас не знает о мире динозавров... Вернее, уже, наверное, знает. Джош мог все разболтать тиграм в своей стае.
Сид вспомнил о малышах-динозавриках. Они должны были уже изрядно подрасти. И ленивец признался самому себе, что с удовольствием повидался бы с ними. Посмотрел бы, что они умеют, как живут, счастливы ли они вообще. Странно, но Сид до сих пор считал их наполовину своими детьми. В появлении детенышей тираннозавра на свет он видел и свою заслугу - недаром же он возился с яйцами почти сутки.

0

139

Эрика с явным восхищением выслушала рассказ Диего и Сида и принялась задавать вопросы. Первым, как и следовало ожидать, заговорил болтун Сид, но его рассказ о Баке тигр счел нужным дополнить. -Бак укрощал всех динозавров в подземном мире, но с этим Руди - он барионикс-альбинос - у него особые отношения. Когда-то давно Бак потерял в схватке с ним один глаз и едва не был съеден. Но ему удалось выбраться из пасти чудовища и даже выбить у Руди зуб. Этот зуб он до сих пор использует как кинжал. Руди и Бак постоянно гоняются друг за другом. Руди, может быть, и считает Бака врагом, а вот Бак, скорее всего, расценивает это как забаву. Это моя точка зрения. Ведь у него очень веселый, задорный и бесшабашный характер. Он храбр до безумия, очень хитер, но при этом весел до невозможности. Мэнни даже считает, что он не в себе. Глаза Диего светились, когда он рассказывал о Баке. Тигр искренне уважал ласку и восхищался его ловкостью и храбростью. Саблезубый полагал, что если бы Бак согласился вернуться наверх, то они бы стали отличными друзьями. А с другой стороны, что Баку делать здесь, наверху? Скучать? Здесь он не найдет столько приключений и не сможет жить так беззаботно. Здесь больше проблем. -Диего, ты тоже не забывай готовиться. Скоро схватка, ты уж потренируйся. Схватка... Ну вот, пожалуйста, одна из проблем. Диего уже и сам был не рад, что согласился на участие в битве с медведем и его шайкой. Если бы не искреннее желание вернуть тигров на Утес, где им самое место, он давно бы уже отказался. Все равно он сам не вернется в стаю. Тогда зачем рисковать здоровьем, жизнью? Да затем, чтобы прекратилась оккупация Ледяной пещеры тиграми. И еще потому, что у Диего со стаей общее прошлое. От мыслей отвлек голос Эрики: -А где Персик и Джош? Все нормально? -Персик и Джош ушли на озеро. У меня все нормально. - ответил Диего, хотя на душе у него было неспокойно - из-за предстоящей битвы и некоторых упомянутых ранее воспоминаний.

0

140

-Да, Бак и вправду укрощал динозавров. Даже тот самый страшный Руди был им укрощен. А вот как он туда попал - мы не знаем. Мы только знаем, что он ни за что не вернется сюда, наверх. Мы предлагали ему присоединиться к нашей команде, но он все равно остался внизу. Что же касается входа в пещеру... Он находится в Ледяной пещере. Сначала мы знали там только один вход, который находится в подземной части пещеры, но вчера Персик и этот самый Джош открыли второй, затерянный где-то в туннелях спуска. Я там не был. А вот Мэнни был. Никто кроме нас не знает о мире динозавров... Вернее, уже, наверное, знает. Джош мог все разболтать тиграм в своей стае. -ответил ей Сид. Так-так...Ледяная пещера...Надо запомнить...Вряд ли они захотят туда меня повести... Эрика прям загорелась идеей посетить эту пещеру и пройти затерянным входом в другой мир. Вот только ей надо было сначала найти эту самую пещеру, а потом...-Бак укрощал всех динозавров в подземном мире, но с этим Руди - он барионикс-альбинос - у него особые отношения. Когда-то давно Бак потерял в схватке с ним один глаз и едва не был съеден. Но ему удалось выбраться из пасти чудовища и даже выбить у Руди зуб. Этот зуб он до сих пор использует как кинжал. Руди и Бак постоянно гоняются друг за другом. Руди, может быть, и считает Бака врагом, а вот Бак, скорее всего, расценивает это как забаву. Это моя точка зрения. Ведь у него очень веселый, задорный и бесшабашный характер. Он храбр до безумия, очень хитер, но при этом весел до невозможности. Мэнни даже считает, что он не в себе.- решил дополнить ленивца Диего. Девушка заметила, как тигр прям с удовольствием рассказывал о Баке. Наверное- родство душ...Ведь они чем-то похожи... - подумала Эрика о Диего и Баке. Да, то что эта ласка явно не в себе и безумна, раз уж не хочет покидать то место и постоянно рискует,- эт точно. -Персик и Джош ушли на озеро. У меня все нормально. - оповестил тигр девушку. Но в последние слова она не очень поверила. Она посмотрела ему в "светло-изумрудные" глаза, которые изрядно пытались скрыть правду. И улыбнулась. Наверное, Эрика так же смотрелась, когда Диего ее спросил...Но дальше не хотела его расспрашивать. Девушка вертела пальцами свой музыкальный инструмент, о котором вообще забыла, что он был с ней, постоянно держался в руках. И странно, что никто его не заметил. Вот одно неловкое движение, и флейта , выскользнув, отлетела к стене, задев собой мягкий помост из сухих листьев, что ее, собственно говоря, и притормозил. -Оу, простите...- девушка встала и подошла к помосту, наклонилась и взяла флейту. Она чувствовала легкие конфуз и решила добавить: -Это мой музыкальный инструмент. Флейта.- и улыбнулась на всякий случай.

Отредактировано Эрика (2012-02-17 11:20:23)

0

141

Диего окончил свой рассказ. И уже после этого Эстелла вдруг выронила какой-то предмет, напоминавший круглую палочку. Сид, привлеченный стуком флейты о пол, немедленно вытянул шею, чтобы посмотреть, что это такое. Эрика с улыбкой подняла музыкальный инструмент.
-Это мой музыкальный инструмент. Флейта.
-Музыкальный инструмент? Какой он странный. Я никогда не видел таких.
Сид подошел к девушке как можно ближе, чтобы получше рассмотреть флейту. Но ему никак не приходило в голову, как из этого предмета можно вообще извлечь звуки. И может ли получиться красивая музыка из полой палочки с проделанными в ней отверстиями?
-Слушай, а как получается музыка из этой флейты? Ты не могла бы сыграть нам что-нибудь красивое. Мы были бы очень тебе благодарны.

0

142

Эстелла вертела в руках какой-то предмет, похожий на палочку, но вот этот предмет выпал у девушки из рук и откатился в сухие листья. -Это мой музыкальный инструмент. Флейта. - Эрика обворожительно улыбнулась, видимо, стараясь таким образом скрыть конфуз. Хотя никакого конфуза и не было. Так же, как и Сид, Диего заинтересованно посмотрел на этот музыкальный инструмент. Он когда-то слышал что-то о флейтах, но это было давно, и что именно он слышал - не помнил. -Слушай, а как получается музыка из этой флейты? Ты не могла бы сыграть нам что-нибудь красивое. Мы были бы очень тебе благодарны. Диего решил поддержать друга: -Да, я бы тоже хотел послушать музыку. Сыграй нам, пожалуйста, какую-нибудь красивую мелодию! Тигр устроился на подстилке из сухих листьев поудобнее, подпер лапой голову и взглянул на девушку, приготовившись слушать. Он давно не слушал музыки, но очень хотел.

0

143

Офф: ребята, я Эрика, а не Эстелла)). Для справок, вот название песни: Memory из мюзикла Cats, чтобы было легче оценить мелодию и иметь об ней представление.
Как и ожидала Эрика, незнакомый друзьям предмет привлек к себе внимание. Все заинтересованно смотрели на девушку и на ее флейту. -Музыкальный инструмент? Какой он странный. Я никогда не видел таких. -высказав свое удивление, Сид  подошел поближе, чтобы детальнее рассмотреть инструмент. - На самом деле ты его уже видел. При первом нашем знакомстве. - поправила его девушка. Так и было: Эрика сидела возле дерева и играла, а потом пришел Сид и сразу стал ее расспрашивать про эту "дудку". Но ленивец скорее всего уже забыл об этом. -Слушай, а как получается музыка из этой флейты? Ты не могла бы сыграть нам что-нибудь красивое. Мы были бы очень тебе благодарны. - настаивал на своем Сид. Диего тоже решил дополнить: -Да, я бы тоже хотел послушать музыку. Сыграй нам, пожалуйста, какую-нибудь красивую мелодию!- и удобно расположился. Чувствуя на себе заинтересованные взгляды, которые словно ожидали  какого-то чуда, девушка согласилась: - Хорошо. Я сыграю. Посмотрела на флейту , думая, что бы ей такого сыграть. Эрика решила взять хорошо выигранную мелодию из мюзикла Кошки ( ария (песня) старой Кошки о ее воспоминаниях) . Это была ее любимая песня. Она была довольно грустная , но очень красивая. Поднесла к губам духовой инструмент и полилась музыка... Поначалу девушка слегка нервничала, боясь допуститься оплошности и разочаровать друзей. Но потом звуки флейты заставили ее окунуться в совсем иной мир: мир красоты и фантазии, мир прекрасной музыки. Она уже наслаждалась своей игрой, будто была совсем одна. Даже на самых кульминационных моментах рискнула импровизировать, чем меняла стандарт , обыгрывая тональные ступени мелодии по законам гармонии и делая ее более интересной. Вот и финальная часть. Эрика в общем играла минуты четыре, но когда играешь что-то особенно красивое, не замечаешь течения времени. Когда дозвучала последняя нота, Эрика опустила флейту и вполне довольная собой, что все прошло гладко, посмотрела на своих слушателей.

Отредактировано Эрика (2012-02-18 15:12:17)

0

144

- На самом деле ты его уже видел. При первом нашем знакомстве.
Ох, да, точно. - сконфузился ленивец. Он вспомнил, что именно музыка привлекла его внимание при первом знакомстве.
Диего присоединился к просьбе Сида, и вот Эрика начала играть. Девушка подняла инструмент к губам, и полилась музыка. Сид замер. Он уже не в первый раз слышал звуки флейты, но они очаровывали его. Мелодия, которую играла Эрика, была удивительно красивой. Волшебные звуки то неслись под потолок жилища мамонтов, то опускались вниз, то как будто кружили вокруг слушателей. Сид уставился на исполнительницу немигающими глазами. Он сам был неспособен на такую музыку, но его душа живо откликалась на каждую ноту. Мелодия заставила Сида замечтаться. Правда, о чем именно он мечтал, сказать было достаточно трудно. То он возвращался в свое прошлое, то уносился мыслями в будущее. И никогда еще не было ему так хорошо и спокойно. Когда закончилась финальная часть и Эрика опустила флейту, Сид вздохнул:
-Дивная музыка! Век бы слушал!

Отредактировано Сид (2012-02-19 14:24:26)

0

145

- Хорошо. Я сыграю. - согласилась Эрика и начала играть. Поначалу мелодия лилась не очень уверенно, девушка нервничала, как будто она выступала не перед тигром, ленивцем и парой мамонтов, а перед серьезной публикой. Но постепенно мелодия стала звучать все увереннее, громче, и прекраснее. И Диего, хотя он в принципе не был склонен ко всякого рода мечтаниям, против своей воли был унесен в этакий мир фантазий и грез. Правда, в отличие от Сида, его воспоминания и мечты были вполне конкретными. Снова пригрезилась Шира. И в этот раз Диего уже не мог отвязаться от такой мечты. Но была у этого и хорошая сторона - сейчас воспоминания не ранили, а только радовали. Диего чувствовал, что эта музыка заставляет его ощущать нечто приятное и волшебное. Тигр приподнялся, будто навстречу лившимся из флейты звукам. Он был в восхищении. -Чудесно... Ты великолепно играешь... - тихо пробормотал саблезубый.

0

146

Офф: спасибо, ребята)). Еще раз простите.

Похоже, слушатели были восхищенны ее игрой. Это было видно по их , словно вдохновенными звуками флейты, лицам. Эрика поначалу , конечно, подумала, что что-то не так, но потом успокоилась. -Ну, вот...- сказала она. -Дивная музыка! Век бы слушал!- воскликнул Сид. -Чудесно... Ты великолепно играешь...- все еще завороженно похвалил ее Диего. Девушка от такой похвалы в душе загордилась собой. Она даже не ожидала такой реакции. Ей было приятно, что друзьям понравилась ее игра. - Ой, да ладно...Вы бы слышали, как играют профессионалы...Это что-то...- смущенно отмахнулась Эрика, - Хм...все-равно спасибо. Мне приятно.- с улыбкой поблагодарила она друзей и сделала такой как бы шуточный реверанс. Потом подошла к рюкзаку, запрятала флейту и была такова. Не для того, что ей не хотелось снова играть, а просто потому, чтобы слегка развеять атмосферу или переменить тему... Короче, она и сама не знала, почему...К ней понемногу стали накатывать мысли о прогулке по острову...-

Отредактировано Эрика (2012-02-19 21:25:46)

0

147

- Ой, да ладно...Вы бы слышали, как играют профессионалы...Это что-то... Хм...все-равно спасибо. Мне приятно.
Эрика немного смутилась, сделала шуточный реверанс, спрятала флейту в рюкзак и вышла из жилища. Сид к этому моменту окончательно очнулся после прослушивания музыки и вспомнил, что главная цель - это провести Эрику по острову и показать ей как можно больше мест. Ленивец вышел из просторного дома мамонтов и взглянул на девушку. Она выглядела немного задумчивой, и Сид решил ее "развеять".
-Ну что, может, продолжим нашу экскурсию? Здесь осталось еще много мест, которых ты не видела. Напоминаю список: Водный парк, Пляж, Ледяная река, Пещера с рисунками, Человеческий стан... Куда ты больше хочешь пойти?
Сид преднамеренно не назвал Сломанный Утес и Ледяную пещеру. Пойти туда значило рискнуть жизнью. В этих местах разворачивалась борьба между стаей саблезубых тигров и шайкой медведя. Не место там для хорошенькой девушки.
-В Водном парке ты сможешь отлично повеселиться, катаясь с водных горок и купаясь в бассейне. На пляже - посидеть на морском берегу. У Ледяной реки... Там к воде лучше близко не подходить, там полудинозавры... В Пещере с рисунками ты сможешь посмотреть на рисунки первобытных людей, а в Человеческом стане - познакомиться с ними самими и с той неместной, которая похожа на тебя, если она еще там. Да, забыл! Долина Дронтов! Особая долина, где живут только дронты и растет много арбузов. Если хочешь арбуз, иди туда. Ну и плюс тут в лесу есть озеро.
Сид закончил рекламировать различные интересные местечки и посмотрел куда-то вдаль. Он был в эту минуту похож на туроператора.

0

148

Эрика поблагодарила за комплименты, спрятала флейту и вышла. Диего на минуту заподозрил неладное, решив, что девушка по какой-то причине взгрустнула, но, выйдя и взглянув на неё, успокоился. Сид в этот момент брал на себя роль гида и перечислял все места, куда можно пойти. Диего был не прочь пойти с ними, так как ему все равно было нечего больше делать, но не во всякое место он пошел бы. -С удовольствием составлю вам компанию, если вы не против. Но только в стан к людям я с вами не пойду. Ленивцы им не нужны, а вот тигров они не щадят. Диего поежился, вспомнив, как это самое племя ради шкур загубило половину стаи Сото и спровоцировало его на месть. -А вот в любое другое место - пожалуйста. Я давно не ходил по всему острову в один день. Диего присел неподалеку от Сида и Эрики. Он в самом деле хотел прогуляться, пройтись, о чем-то поговорить.

0

149

<----------------------Жилище вождя
Эстелла шла по лесу наугад. Она не знала, куда идет, не умела ориентироваться в этой местности и тщетно пыталась воспроизвести в своем мозгу хоть какие-то участки дороги. Но ничего путного не вспоминалось, и девушка продолжала идти вперед наугад, стараясь только не очень сходить с тропинки. Тропинка петляла между деревьями, поворачивала то вправо, то влево, то на протяжении десятка метров вела прямо вперед... Путь продолжался уже добрых полчаса, и Эсти начала подумывать о том, чтобы ни с чем вернуться назад. Но странное дело - в последнюю минуту, когда она уже готова была возвратиться в человеческий стан, ей показалось, что все вокруг - деревья, кусты и даже камни - знакомое. Эстелла продолжила идти вперед, хотя она уже порядком устала, и ее терзали сомнения. Но с каждым шагом уверенность, что в этой части леса она была, только усиливалась. Вот знакомая ветка дерева, торчащая над дорогой и загораживающая проход. Вот валун, на котором девушка в прошлый раз присаживалась отдохнуть. Вот большая яма. Вот птичье гнездо, расположенное почти у самой земли. Все эти мелочи указывали, что Эсти бывала в этой местности. Тропинка стала расширяться и привела к большому жилищу, в котором Эстелла узнала жилище мамонтов. Ее сердце радостно забилось. Особенно тогда, когда она увидела Сида. Но рядом с Сидом она увидела также незнакомого саблезубого тигра и... девушку современного вида! Последнее вообще казалось фантастическим и невероятным. Осторожно, шаг за шагом, Эстелла приблизилась к компании.
-Добрый день. Привет, Сид. А вы... как зовут вас? Тебя и тебя? - путница обращалась к Диего и Эрике.

0

150

Эрика долго не отвечала, но Сид ее не торопил. Ему нравилось стоять на пороге жилища мамонтов, дышать чистейшим лесным воздухом, любоваться картиной осеннего леса, мечтать, фантазировать... И неизвестно, сколько бы еще Сид так грезил наяву, ожидая ответа своей спутницы, но тут около жилища мамонтов появилась еще одна фигура. Сид узнал ее моментально, едва она показалась из-за кустов, и на его лице расплылась широкая дружелюбная улыбка.
-О, а вот и вторая неместная!
"Неместными" Сид называл современных людей, так как они не являлись коренными жителями острова.
-Вот, Эрика, та девушка, которая похожа на тебя. Надеюсь, вы поладите.
-Добрый день. Привет, Сид.
-Привет. Как жизнь? Тебе понравилось с людьми? Рад видеть тебя снова. Ну как? У тебя появились друзья среди неандертальцев?
Сид мгновенно засыпал девушку вопросами. Он воспринимал ее, как старую приятельницу.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Лес » Жилище Манфреда и его семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно