-------------------------
Жилище Манфреда и его семьи
Сообщений 1 страница 30 из 384
Поделиться22011-09-03 15:07:05
<----------------------Поляна
Персик пришла с поляны хмурая. Джош переключил внимание с неё на Диего, оба куда-то засобирались. Хороши друзья! Малышка даже не обратила внимания на то, дома родители или нет. Просто плюхнулась на шуршащую подстилку из сухих листьев у себя в уголке. Она лежала так долго... Сухия листья приятно покалывали бока. Мамонтенок сам не заметил, как уснул... Ей снился очень странный сон. Вообще, если подумать, сон отражал события прошлого дня и сегодняшнего.
Вот Персик приходит в Водный парк и скатывается с горки. Она ожидает плюхнуться в прохладную воду, но вместо этого падает на что-то твердое. Оказывается, на скалу, которая поднимается из воды. Внизу Персик видит Джоша, он бегает по берегу и зовет её. Малышка храбро прыгает вниз, выходит на берег, но между ней и Джошем вмиг встает Диего. С неба спускается летящая карусель, на которой Сид сидит и кричит: "Вот моя минута славы!" Вдруг весь Водный парк исчезает, а на его месте появляется озеро. Персик стоит на воде посреди озера, а какая-то тигрица с берега зовет её: "Джошуа!" Это Элионора. У Персик вырастают крылья, и она куда-то летит...
Малышка нервно подергивает во сне ножками, хоботом, моргает глазами. Сон кажется ей слишком странным, но проснуться никак не получается.
Поделиться32011-09-04 10:33:32
<--------------------------Водные горки
Сид без стука и предупреждения, как всегда, вошел в жилище своего друга.
-Привет, Мэнни! Мне нужна подходящая доска! У тебя случайно... есть?
Сид увидел в углу нагромождение какого-то хлама (что удивительно для всегда аккуратного Мэнни), присел около него на корточки и принялся рыться. Досочек небольшого размера здесь было премножество, но ни одна не подходила для Сида. Проблемой была даже не форма, а размер, наличие щелей, излишняя сухость или, наоборот, влажность. Ничего нужного. Из другого угла послышалось шуршание сухих листьев. Ленивец обернулся. Персик беспокойно ворочалась на постели. Наверно, ей снился кошмар.
-Персик, у тебя всё в порядке?
Поделиться42011-09-05 19:34:20
Персик летела в неизвестную даль. Огромные белые крылья несли её над лесами, горами, долинами, полями, ущельями, оврагами, холмами, скалами, реками, озерами, ручьями, водопадами и пещерами. Вот под мамонтенком показалась желтая песчаная полоса пляжа, а дальше синел океан. Белые крылья расправились, набирая воздух, и понесли малышку туда, где вольные морские волны, украшаясь пеной, играли и накатывались на берег, принося и унося камешки. Персик понеслась в океан, надеясь увидеть, что находится за ним. Но вдруг она вспомнила о Мэнни и Элли, о родителях. Как же они? Их надо предупредить. Сделав плавный и красивый разворот в воздухе, девочка понеслась в лес. Над её головой быстро промелькнула чайка, крикнув голосом Сида: -Персик, у тебя всё в порядке? Почему чайка шепелявит? Неужели чайка - это Сид? Ветер завертел мамонтенка, свет поблек, всё закружилось в вихре.
И Персик подскочила. Не было у неё крыльев, не летала она над океаном, а спала в доме на сухих листьях. Малышка немного разочаровалась. Если бы сны могли превращаться в реальность... Ну зачем Сид всё испортил? Она могла бы долго летать, наслаждаясь видами, мечтая и любопытствуя. Мамонтенок взглянул на Сида: -Дядя Сид, вы не дали мне полетать! Поэтому у меня не всё в порядке. Тут Персик увидела в руках Сида дощечку. -А это тебе зачем?
Поделиться52011-09-05 19:41:18
Персик подскочила.
-Дядя Сид, вы не дали мне полетать! Поэтому у меня не всё в порядке.
-Ну извини, - добродушно отозвался Сид на возмущенную реплику малышки.
-А это тебе зачем?
Персик смотрела на дощечку. Сид с энтузиазмом затараторил о своей затее.
-Я подбираю себе подходящую доску для серфинга. Я решил собрать побольше зрителей и оседлать самую большую волну. Это будет незабываемо! Ты увидишь, какой я прекрасный спортсмен.
Ленивец - спортсмен. Это совершенно противоположные понятия, в принципе не совместимые друг с другом. Но попробуй докажи это Сиду. Сид вертел дощечку в руках, бессмысленно глядя на неё, а затем откинул её в угол.
-Маловата.
Ленивец опять стал копаться в ворохе хлама.
Поделиться62011-09-06 16:13:41
-Я подбираю себе подходящую доску для серфинга. Я решил собрать побольше зрителей и оседлать самую большую волну. Это будет незабываемо! Ты увидишь, какой я прекрасный спортсмен. -Спортсмен? - недоверчиво переспросила Персик. Однако мысль увидеть Сида на доске, летящего по волнам, была сама по себе очень заманчива. Заранее прикидывая, действительно ли ленивец сможет показать красивое представление или же, как всегда, кувырнется с доски и пропашет носом береговую линию, малышка подошла к тому же углу, что и Сид, и стала разбираться в куче ненужных вещей. -Ищи скорее. Папа хотел всё это выбросить. Скоро мамонтенку на глаза попалась подходящая по размеру и оформлению доска. -Сид, смотри, вот! Бери, лучше всё равно не найдешь.
Поделиться72011-09-06 16:46:49
<-------------------------Сломанный Утес
Диего шел по лесу. Наконец-то он избавился от суматохи, поднятой маленьким сыном вожака, и вернулся в свою привычную стихию. Здесь его считали не предателем, а лучшим другом, который поступает только правильно, и которого стоит уважать. Когда Диего входил в жилище. -Я подбираю себе подходящую доску для серфинга. Я решил собрать побольше зрителей и оседлать самую большую волну. Это будет незабываемо! Ты увидишь, какой я прекрасный спортсмен. Сид в своем репертуаре. Диего подошел ближе и посмотрел на доску, выбранную Персик. -Нда, Сид, бери лучше эту. Кстати, а с чего ты вдруг решил волну-то оседлать? Что тебя вдруг сподвигло?
Поделиться82011-09-06 17:15:09
-Сид, смотри, вот! Бери, лучше всё равно не найдешь.
Сид осмотрел предложенный ему экземпляр и признал его идеальным. Для пущего убеждения ленивец положил доску на пол, встал на неё и немного постоял.
-Нда, Сид, бери лучше эту. Кстати, а с чего ты вдруг решил волну-то оседлать? Что тебя вдруг сподвигло?
-Уважение, Диего, уважение окружающих. Но хорошее выступление невозможно без хорошей подготовки, я так думаю. Пойдем на пляж? Надеюсь, погода там подходящая для таких мероприятий.
Сид сделал несколько попыток ухватиться за доску с самой удобной стороны, брал её то так, то эдак, наконец, приладившись, бодрым шагом направился из жилища прочь. В мечтах Сида уже давно висела картинка: он взмывает на волне ввысь и публика вопит от восхищения. А он знай улыбается своим фанатам. Наивная, несбыточная мечта.
---------------------------->Пляж
Поделиться92011-09-07 17:48:45
Но хорошее выступление невозможно без хорошей подготовки, я так думаю. Пойдем на пляж? Надеюсь, погода там подходящая для таких мероприятий. -Это точно! - восхитилась Персик. Саму её волновали не столько попытки Сида прокатиться по морю на доске, сколько возможность искупаться в море. Манфред и Элли редко водили туда свою дочь. А зря. Когда купаешься в море, ощущения не такие, как в водном парке. Перед тобой бескрайние, сверкающие в свете солнца водные просторы, волны набегают на берег, шурша пеной и вороша песок и гальку. Ты входишь в воду... Соленая вода нечаянно попадает в рот... Ты отфыркиваешься и плывешь... Твоему пути нет ни края, ни конца. Берег лишь с одной стороны. И это здорово завораживает. Интересно, как далеко можно заплыть, если перемещаться с закрытыми глазами? Вот будет весело. А тренировка Сида станет веселым дополнением к плаванию. - решила Персик и отправилась вслед за ленивцем.
--------------------------------->Пляж
Поделиться102011-09-07 19:03:54
-Уважение, Диего, уважение окружающих. Но хорошее выступление невозможно без хорошей подготовки, я так думаю. Пойдем на пляж? Надеюсь, погода там подходящая для таких мероприятий. Сид отправился на пляж, Персик побежала за ним. Диего не оставалось ничего другого, кроме как последовать за ними. Они нуждались в его опеке. Да и Сиду сейчас требовались зрители, восхищенные и не очень. Тигр к тому же испытывал любопытство: какой в понимании ленивца должна быть тренировка по серфингу? Вот это-то и предстояло увидеть. Смутно догадываясь, что произойдет что-то забавное, Диего побрел за друзьями.
-------------------------------->Пляж
Поделиться112011-09-15 17:39:36
<--------------------------Пляж
Сид пришел сюда первым, но, едва войдя, вальяжно развалился на сухих листьях. Всё-таки от пляжа до жилища мамонтов порядочное расстояние, и если Диего с легкостью проходит и трижды постольку, то ленивцу требовался отдых, ибо к концу пути язык вешался на плечо и ноги заплетались. Хотя лежал Сид недолго. Обведя взглядом жилище, он увидел гору ненужных вещей, правда, уже более маленькую - видать, Манфред всерьез решил всё разобрать и выбросить. То-то мамонта тут нет. От мысли, что Мэнни вот-вот вернется, и тогда досок для опоссумов у него уже не выпросишь, Сид встал и принялся разгребаться в куче вещей. Нашел несколько досок, прикинул, какие подойдут опоссумам. Выбрал две и подошел к выходу из жилища. Диего уже подходил сюда, а вот опоссумов что-то не было видно. Куда же они запропастились? Вроде тоже участвовать хотели...
-Диего, а где Крэш и Эдди? И Персик?
Поделиться122011-09-15 17:49:49
<------------------------Пляж
Диего шел не торопясь. А куда, собственно, торопиться? Персик и опоссумы ещё оставались сзади. И хотя они отлично знали, где живет Мэнни (Персик в особенности, там жила и она), выпускать их из виду тигр не хотел. Мало ли чего, потом перед Мэнни отчитывайся. Но ни Крэш, ни Эдди, ни мамонтенок не торопились уходить с пляжа. Поэтому с каждым шагом Диего всё больше от них удалялся. Сид уже ждал его у входа, вертя в руках две доски подходящего для опоссумов размера. -Диего, а где Крэш и Эдди? И Персик? -Где-то сзади. Сейчас придут. А ты куда свою-то доску девал? И где Мэнни? Диего зашел внутрь жилища мамонтов. -Однако, куча стала меньше.
Поделиться132011-09-17 18:20:24
<------------------------Пляж
Итак, Персик мчалась во весь опор, стараясь не отставать от "дядюшки". В конце концов ей удалось поравняться с ним и прибежать к "финишу" одновременно. -Чур, я не вонючий гриб! - быстро выкрикнула она Крэшу и остановилась, переводя дух. Челка съехала на глаза, загораживая обзор. Персик дернулась, приводя её в прежнее положение и лишний раз сотрясая Эдди, если тот ещё не свалился с её спины. Сид уже выбрал две доски для Крэша и Эдди. -Слезай - сказал мамонтенок Эдди и подошел к Сиду ближе. -Красивые. Опоссумам подойдут. Наверное, вы будете красиво смотреться на волнах. Персик сказала это просто так. На самом деле она в серфинге ни чуточки не смыслила.
Поделиться142011-09-17 18:34:33
-Где-то сзади. Сейчас придут. А ты куда свою-то доску девал? И где Мэнни? Однако, куча стала меньше.
-Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Кучу Мэнни разгреб, я думаю. Так что мы пришли вовремя. Моя доска сейчас внутри жилища.
Сид зашел внутрь, вынес оттуда доску и положил её у выхода, чтобы ни у кого не возникало вопросов, где она. И как раз Крэш и Персик, как две молнии, прискакали к жилищу Манфреда. На спине Персик восседал Эдди.
-Ну наконец-то! Я уж подумал, вы передумали участвовать. Вот ваши доски, надеюсь, они вам подойдут.
И Сид протянул братьям два куска дерева, которые при наличии фантазии могли сойти за приличные доски. Впрочем, это было лучшее, что ленивец нашел в куче в углу жилища.
Поделиться152011-09-19 08:51:22
Персик с Эдди на спине и Крэш примчались в жилище бегом. -Ну наконец-то! Я уж подумал, вы передумали участвовать. Вот ваши доски, надеюсь, они вам подойдут. - обрадовался Сид. Но опоссумы реагировать не спешили. Наверно, просто переводили дух после беготни. Диего вся эта круговерть с выступлением на волнах начинала надоедать. Воду он не любил и тяготился пребыванием около неё. К тому же саблезубый вспомнил, что ещё утром собирался поохотиться. Однако уже часа три дня, а он до сих пор не поймал никакой добычи. У Диего уже ощутимо урчало в животе. -Извините, но мне пора. Я уже есть хочу. До свидания. - сказал Диего и отправился на охоту.
---------------------------------->Чаща леса
Отредактировано Диего (2011-09-19 08:51:56)
Поделиться162011-09-19 16:57:57
<-------------------------Жилище Оскара и Джулии
Джош прибежал сюда, ведомый запахом подружки. Здесь он увидел саму Персик, Сида, а с ними - двух странных маленьких зверьков в полоску. Немного повспоминав, тигренок понял, что эти зверьки - опоссумы. Впрочем, они-то как раз интересовали Джоша меньше всего. -Привет, Персик! Ну, как ты тут? А я недавно сам мышь поймал! А ещё у нас в стае два тигренка родились. Они маленькие такие, пушистые, говорить не умеют, только мяукают и мурчат. Джош подошел ближе к Персик, неодобрительно кося на Сида, которому он по-прежнему не доверял. -Знаешь, я пить хочу. Пойдем к озеру?
-------------------------------->Озеро
Поделиться172011-09-19 20:27:24
Сид очень обрадовался появлению Персик и опоссумов, чего не скажешь о Диего: он вдруг вспомнил о несостоявшейся охоте и ушел в чащу леса. На счастье, около малышки вновь появился Джош. -Привет, Персик! Ну, как ты тут? А я недавно сам мышь поймал! А ещё у нас в стае два тигренка родились. Они маленькие такие, пушистые, говорить не умеют, только мяукают и мурчат. -Тигрята? Пушистые? Ой, здорово, наверное! Я бы хотела увидеть такого котенка. -Знаешь, я пить хочу. Пойдем к озеру? -Да, пойдем, я тоже хочу пить. Пока, Сид!
------------------------------->Озеро
Отредактировано Персик (2011-09-19 20:27:54)
Поделиться182011-09-19 20:31:45
-Тигрята? Пушистые? Ой, здорово, наверное! Я бы хотела увидеть такого котенка. Джош с сомнением покачал головой. -Не получится. Дядя Оскар не любит травоядных. Если рядом не будет кого-то, кто сможет тебя защитить, он тебя съест. На свои силы против Оскара Джош не рассчитывал. Пожалуй, он впервые себя не переоценивал. -Да, пойдем, я тоже хочу пить. Пока, Сид! Так как мамонтенок уже умчался вдаль по направлению к озеру, Джошу ничего не оставалось кроме как припустить за ней. С ленивцем он не поздоровался и не попрощался. Ну не вызывал этот тип у него доверия.
-------------------------->Озеро
Отредактировано Джошуа (2011-09-19 20:32:18)
Поделиться192011-09-24 14:59:06
-Дядя Диего... Вы только папе не говорите, ладно?
-Диего, а ты разве не убегал, когда был маленьким, как я?
-Хорошо, ничего не скажу. Но обещай, что такого больше не повторится. Джош, я, конечно, убегал, но... Диего хотел сказать "но тебе не советую" и промолчал. Он хорошо помнил себя в возрасте Джоша. Мальчишкой часто искал приключений, эта тяга, что удивительно, осталась и сейчас. Случалось ему попадать в неприятные переделки, часто по глупости, но всё это уже позади. Зато есть что вспомнить. Жизнь без приключений скучна и неинтересна. Диего по этой причине один раз даже чуть не бросил своих друзей, так как им была нужна тихая и спокойная жизнь. -Ладно, Джош, согласен, это интересно. Но прошу тебя, будь осторожен и всегда думай о последствиях твоих поступков.
Поделиться202011-09-24 15:13:32
<-------------------------------Озеро
-Хорошо, ничего не скажу. Но обещай, что такого больше не повторится. -Обещаю! Подбежав к самому жилищу, Персик увидела Сида. -Как, дядя Сид, Крэш, Эдди, неужели вы ещё здесь? Вы же хотели пойти в Водный парк! Персик широко открыла от удивления глаза. -Вы нас ждали, да? А Диего с Джошем все равно сейчас на Утес пойдут. Идите скорее кататься, пока вечер не наступил. Персик зашла внутрь жилища и села на пол. Ноги гудели после долгой ходьбы. Поляна, пляж, водный парк, озеро - и это без отдыха. Утомит кого угодно. -Дядя Сид, вы извините, но я с вами не пойду.
Отредактировано Персик (2011-09-24 15:16:16)
Поделиться212011-09-24 15:20:55
<--------------------------Озеро
-Ладно, Джош, согласен, это интересно. Но прошу тебя, будь осторожен и всегда думай о последствиях твоих поступков. Вот это я понимаю, вот это по-нашему! Нет, всё-таки Диего отличный приятель, от папы бы я так легко не отделался. Когда Джош подошел поближе, его настроение немного испортилось: Сид всё ещё торчал около жилища Персик. Тьфу ты, опять тут этот ленивец! Тигренок не мог объяснить, почему ему так не нравится Сид, но старался его избегать. А Диего с Джошем все равно сейчас на Утес пойдут. -Да-да, мы уже идем. Пойдемте, дядя Диего!
-------------------------->Сломанный Утес
Отредактировано Джошуа (2011-09-24 15:21:45)
Поделиться222011-09-24 15:32:21
Только сейчас Диего заметил, что Сид, Крэш и Эдди всё ещё здесь. Он тоже удивился и хотел задать всей троице пару вопросов насчет того, почему они не торопятся, хотя дело клонится к вечеру, но Джош уже говорил, уходя: -Да-да, мы уже идем. Пойдемте, дядя Диего! Что ж, расспросы придется отложить на более позднее время. Иначе, если не последовать за Джошем, он запросто может дел натворить. Не сказав ни слова, Диего развернулся и отправился за шустрым и непоседливым тигренком. Намается с ним ещё Сото. Попробуй уследи за таким озорником. Особенно когда у тебя не один ребенок, а двое. (под вторым имеется в виду Элионора)
--------------------------------->Сломанный Утес
Отредактировано Диего (2011-09-24 15:33:11)
Поделиться232011-09-25 14:34:46
Все разошлись. Крэш и Эдди выразили желание немного отдохнуть и набраться сил перед тренировкой. Сид уселся на пол жилища, поджидая опоссумов и даже не подозревая, что они на самом деле боялись кататься, а согласились на участие только из стремления повыпендриваться друг перед другом. Отдых затянулся на несколько часов. И вот раздался шум, а в жилище появились Персик, Диего и тот тигренок, который подружился с мамонтенком. Последние двое скоро ушли, Персик же очень удивилась:
-Как, дядя Сид, Крэш, Эдди, неужели вы ещё здесь? Вы же хотели пойти в Водный парк! Вы нас ждали, да? А Диего с Джошем все равно сейчас на Утес пойдут. Идите скорее кататься, пока вечер не наступил. Дядя Сид, вы извините, но я с вами не пойду.
-Да ничего, нам и не надо. Крэш, Эдди, собирайтесь! Нам пора. Пока, Персик.
Сид направился на Водные горки.
------------------------------------->Водные горки
Поделиться242011-09-26 16:56:51
ОТПИСЬ ЗА КРЭША И ЭДДИ:
Оба опоссума на самом деле боялись кататься на доске по высоким волнам, но усиленно хорохорились друг перед другом. Крэш утверждал, что именно он великолепно скатится, а Эдди упадет с доски. То же твердил и Эдди. Так оба опоссума возвращали себе смелость, которая как-то сама собой улетучивалась, стоило им только представить своё выступление. И Крэш, и Эдди отлично осознавали, что серферы из них никакие, но Сиду об этом не говорили. Желание выпендриться друг перед другом и оказаться круче брата было сильнее. Братья просидели бы до самого вечера, но тут пришла Персик. -Как, дядя Сид, Крэш, Эдди, неужели вы ещё здесь? Вы же хотели пойти в Водный парк!
-Конечно, хотели! Это всё Эдди!
-Почему я? Это Крэш смелости набирается!
-Спорим, я прокачусь лучше тебя?
-Спорим, я?
-Да ничего, нам и не надо. Крэш, Эдди, собирайтесь! Нам пора. Пока, Персик.
-Да, пока, Персик! Мы вернемся вечером, как только потренируемся!
Крэш и Эдди припустили вслед за Сидом.
Поделиться252011-09-26 17:22:52
Все ушли. Персик почувствовала, что она очень голодная. Сегодня в полдень она лакомилась ягодами на поляне, а с того момента ей больше ни крошки в рот не попадало. Мамонтенок принялся шарить по всему жилищу в надежде найти что-нибудь съестное. Не найдя ничего, малышка собралась выйти на поляну. И в этот момент как раз пришла Элли. -Привет, мамочка! Целый день тебя не видела! Девочка радостно кинулась матери навстречу и заметила, что та принесла для неё кочан капусты. Не говоря лишних слов, Персик тотчас же уселась под окном и захрустела вкусными капустными листьями.
Поделиться262011-10-03 16:21:11
ОТПИСЬ ЗА КРЭША И ЭДДИ:
Опоссумы вернулись с Водных горок, похваляясь друг перед другом. Заметив Персик, евшую капусту, они поспешили поделиться с ней впечатлениями:
-Привет, Персик! Приятного аппетита! Всё прошло великолепно! Мы круто прокатились! Когда мы устроим на пляже выступление. и ты это увидишь, ты просто обалдеешь от восторга! Мы будем лучшими!
Опоссумы расположились в своем уголке близ Элли.
-Уже вечер. А вечером ходить по улице опасно. - заметил Крэш.
Эдди хотел что-то возразить, но у него слипались глаза. Поэтому спорить с братом он не стал и крепко уснул. Хмыкнув, уснул и Крэш.
Поделиться272011-10-03 16:26:27
Персик спокойно доедала свой кочан капусты, когда опоссумы появились в жилище. -Привет, Персик! Приятного аппетита! Всё прошло великолепно! Мы круто прокатились! Когда мы устроим на пляже выступление. и ты это увидишь, ты просто обалдеешь от восторга! Мы будем лучшими! -Не сомневаюсь. - отозвалась Персик. Ей уже хотелось увидеть, как Сид, Крэш и Эдди гордо скользят по волнам. А когда вы будете выступать? - хотела спросить она, но опоссумы уже спали. Малышка пожала плечами. Самой ей спать пока не хотелось. Мамонтенок уселся у выхода и уставился на небо, ставшее особенно красивым из-за садящегося солнца.
Поделиться282011-10-03 18:31:08
<-----------------------Жилище Сида
Диего удалось добраться сюда до наступления темноты, но опоссумы, похоже, уже спали. Чем они занимались в Водном парке, оставалось только догадываться. Диего, что-то случилось? - из жилища вышел Манфред. -Привет, Мэнни. Да нет, не случилось ничего особенного, просто Сид, Крэш и Эдди тренировались на водных горках перед выступлением по серфингу. Я хотел узнать, как всё прошло. -Крэш и Эдди спят. - отозвалась Элли. Тигр пригляделся и увидел в углу двух спящих зверьков. -Вот как? Честно говоря, представить себе в этой роли Сида у меня фантазии не хватает. - усмехнулся Мэнни. -У меня тоже не хватало, но пришлось поверить. -Ну что стоишь? Заходи, раз пришел. Диего зашел внутрь жилища. Элли заметила: -У тебя не самый лучший вид. Что стряслось? -Да так, ничего особенного. Проблемы в моей бывшей стае. -Уж не хочешь ли ты вернуться? - с подозрением спросил Мэнни. -Нет! - быстро отчеканил Диего, спеша заверить друга в том, что уходить он не собирается. У Мэнни это всегда вызывало отрицательные эмоции.
Поделиться292011-10-03 18:37:48
В жилище появился Диего. Мэнни и Элли сразу же с ними разговорились. В принципе Персик не особенно волновало, о чем они там говорят, но одна фраза заставила её волноваться: -Да так, ничего особенного. Проблемы в моей бывшей стае. -В стае? С Джошем? Что случилось с Джошем? Почему-то Персик решила, что проблемы у её друга-тигренка, несмотря на то, что в стае и без него полно тигров. -Кстати, Диего, а где ты так долго был? Ты пошел отводить Джоша домой и пропал на полдня. Что с тобой было? -Персик, с Диего всё в порядке. - влез в разговор Мэнни. -А если тиграм в чем-то не повезло, так это их проблемы, и нас они абсолютно не касаются.
Поделиться302011-10-04 15:30:44
-В стае? С Джошем? Что случилось с Джошем? Кстати, Диего, а где ты так долго был? Ты пошел отводить Джоша домой и пропал на полдня. Что с тобой было? -Персик, с Джошем всё в порядке. Проблемы у его отца. На них медведь напал... Но я думаю, они справятся. На самом деле Диего не был так спокоен. Ему постоянно казалось, что там что-то пошло не по плану, и помощь всё же требуется. Тигр нервно принюхивался, словно воздух мог дать ему информацию и происходящем на расстоянии многих километров. Но пока оставался на место. Вдруг все тревоги напрасны и конфликт с Уруком давно исчерпан?