-Персик, с Джошем всё в порядке. Проблемы у его отца. На них медведь напал... Но я думаю, они справятся. -Медведь? А разве медведи едят тигров? Удивилась Персик. Она не знала, что нападать и убивать можно не только из желания насытиться. Диего заметно нервничал. -Диего, ты не бойся, медведь тебя не съест, он далеко. А если попытается съесть, ему папа с мамой бум по голове - и он испугается и убежит. Далеко-далеко, за озеро. Персик решила, что раз уж их с Джошем туда не пустили, то значит, медведя туда надо сплавить обязательно. Должен же кто-то там жить?
Офф: бедный Урук, весь остров уже в курсе его похождений...
Жилище Манфреда и его семьи
Сообщений 31 страница 60 из 384
Поделиться312011-10-04 17:09:30
Поделиться322011-10-04 17:34:44
-Диего, ты не бойся, медведь тебя не съест, он далеко. А если попытается съесть, ему папа с мамой бум по голове - и он испугается и убежит. Далеко-далеко, за озеро. Вот далось вам это озеро... -Персик, я не боюсь того, что медведь меня съест. Медведи не едят тигров. Есть другие поводы кроме еды, из-за которых можно драться. Ты узнаешь об этом, когда подрастешь. Ну ладно, рад был навестить, а теперь пока. Диего окончательно подавил желание мчаться на Утес на выручку и теперь шел домой, чтобы улечься спать и теперь уже проснуться не раньше чем утром.
-------------------------------->Жилище Диего
Поделиться332011-10-05 16:58:50
-Персик, я не боюсь того, что медведь меня съест. Медведи не едят тигров. Есть другие поводы кроме еды, из-за которых можно драться. Ты узнаешь об этом, когда подрастешь. Ну ладно, рад был навестить, а теперь пока. Диего ушел. Его слова заставили малышку крепко задуматься. Убивать не ради еды? Но это же несправедливо! Зачем такая несправедливость существует в мире? Персик хотела задать этот вопрос родителям, но те уже занимались приготовлениями ко сну. Манфред приваливал к выходу огромный камень. Персик решила отложить этот серьезный вопрос до завтра, а пока прижалась к теплому и пушистому боку Элли, чтобы уснуть. Мамин хобот обнял малышку. Та уже задремала, когда к ним присоединился Мэнни. Семейство мамонтов засыпало.
Поделиться342011-10-11 19:53:52
<--------------------------Жилище Сида
В конце пути, у самого жилища мамонтов, Сид всё-таки поскользнулся на сырой земле, упал, проехал по земле и ударился носом прямо об огромный камень, которым был завален вход в жилище мамонтов. -Ай, ну зачем Мэнни тут это поставил?! Сид поднялся, попытался отряхнуться от мокрой земли, облепившей шерсть, но только размазал её, и заколотил кулаками в камень. -Мэнни, открой! Мэнни, это срочно! У меня крыша продырявилась! Пусти на ночь! Мэнни! Отбив кулаки об камень, Сид подбежал к окну и запрыгал перед ним, выкрикивая: -Мэнни! Элли! Персик! Подпрыгнув в очередной раз, он опять упал и распластался на мокрой земле.
Поделиться352011-10-11 20:01:23
Среди ночи Персик разбудили шепелявые вопли Сида под окном. Его голос сливался с шумом дождя. Персик встала и подошла к окну. -Мэнни! Элли! Персик! -Сид? Что ты здесь делаешь? Тут до сонной малышки стало доходить то, что сказал Сид. Ах да, крыша продырявилась. Надо её пустить. -Подожди, Сид, я сейчас. Персик отошла к окна и бросилась к отцу. -Папа! Папа! Там Сид! За окном! Его пустить надо! Папа! Мамонтенок принялся расталкивать Манфреда изо всех силенок. Едва Манфред открыл глаза, она отскочила в сторону и сама направилась к камню, желая помочь папе его сдвинуть.
Поделиться362011-10-12 16:58:01
ОТПИСЬ ЗА МАНФРЕДА:
-Папа! Папа! Там Сид! За окном! Его пустить надо! Папа!
Персик кричала прямо в ухо отцу и толкала его.
-Тише, Персик... Не надо кричать, я... Что?! Сид?!
Манфред встал и отвалил камень от входа.
-Сид, ты можешь войти, но устраивайся подальше от места, где мы лежим. Ты весь в грязи. Что произошло?
Слов про продырявленную крышу мамонт не слышал и потому по привычке заворчал.
-И чего тебе не спится... Вроде не гроза...
Со стороны послышался вздох - просыпалась Элли.
-Спи, Элли, это Сид, все нормально.
Манфред сел на пол и сонными глазами уставился на Сида.
Поделиться372011-10-12 17:57:35
В окно выглянула Персик.
-Сид? Что ты здесь делаешь? Подожди, Сид, я сейчас.
Сид поднялся с земли и услышал:
-Сид, ты можешь войти, но устраивайся подальше от места, где мы лежим. Ты весь в грязи. Что произошло?
Ничего не говоря, Сид ввалился в жилище мамонтов и сел на пол подальше от ещё спящей Элли. Затем он снова попробовал отряхнуться, и на этот раз мокрая земля посыпалась с него прямо на пол.
-Вот спасибо! Не поверишь! Крыша в моем жилище продырявилась. Я решил заночевать у тебя. Благодарю за гостеприимство.
Сид лег на пол, подложил под голову передние лапы и тут же уснул, хотя за окном постепенно светало. Да, ленивец не спал на протяжении всей ночи, и только теперь сон сморил его.
Поделиться382011-10-14 20:19:02
<-----------------------Озеро
Диего пришел сюда в не самом хорошем расположении духа. Ему начинало казаться странным, что в течение трех дней бывшая стая встречается ему по нескольку раз в сутки. Это уже надоедало. Если бы не их враждебное отношение ко мне, я бы подумал, что они специально выслеживают меня. Сколько можно? Стоило Сото выздороветь - и вот они уже путаются под ногами и почем зря действуют на нервы. Диего вошел внутрь жилища. Мамонты вроде не спали. Сид находился тут же и спал. Тигр вздохнул с облегчением - не придется идти в два места. -Мэнни, я должен вас предупредить. Стая саблезубых тигров пришла к озеру, и я не знаю, сколько они там пробудут. Будьте осторожны, когда пойдете туда. Персик, на Утесе сейчас медведь. Не ходи туда, Джоша там всё равно нет. И Сиду это передайте, когда он проснется. Кстати, что с ним?
Поделиться392011-10-14 20:23:49
Сид спокойно лег спать, но сама Персик не могла сомкнуть глаз, потому что уже наступало утро. Прошла пара часов после того, как Сид уснул, и на пороге появился Диего. -Мэнни, я должен вас предупредить. Стая саблезубых тигров пришла к озеру, и я не знаю, сколько они там пробудут. Будьте осторожны, когда пойдете туда. Персик, на Утесе сейчас медведь. Не ходи туда, Джоша там всё равно нет. И Сиду это передайте, когда он проснется. Кстати, что с ним? -Здрасте, дядя Диего. Спасибо за предупреждение. У Сида продырявилась крыша, а ночью был дождь. Он пришел спать к нам.
Поделиться402011-10-16 19:25:51
ОТПИСЬ ЗА МАНФРЕДА:
-Мэнни, я должен вас предупредить. Стая саблезубых тигров пришла к озеру, и я не знаю, сколько они там пробудут. Будьте осторожны, когда пойдете туда. Персик, на Утесе сейчас медведь. Не ходи туда, Джоша там всё равно нет. И Сиду это передайте, когда он проснется. Кстати, что с ним?
-Привет, Диего. Сид спит. Кстати о его крыше. Пойдем, починим её. А то он так и будет ночевать у меня. Или у тебя. Немного радости, сам понимаешь.
Мамонт вышел из дома и направился к жилищу Сида, уже по пути примечая деревца, которыми можно было бы заложить дыру.
-Гм, Диего, а ты бы тоже был поосторожнее с этой стаей. Сдается мне, это твои бывшие дружки. Мало ли, что у них на уме после того, что между вами было.
Поделиться412011-10-16 19:45:50
-Здрасте, дядя Диего. Спасибо за предупреждение. У Сида продырявилась крыша, а ночью был дождь. Он пришел спать к нам. -Привет, Диего. Сид спит. Кстати о его крыше. Пойдем, починим её. А то он так и будет ночевать у меня. Или у тебя. Немного радости, сам понимаешь. Диего кивнул. В самом деле, нет никакого удовольствия в том, что у тебя дома спит перепачканный, источающий то ещё амбре ленивец. Даже если он твой близкий друг. Мэнни вышел, Диего пошел за ним. Некоторое время друзья шли, сохраняя молчание. Но вот Мэнни подал голос. -Гм, Диего, а ты бы тоже был поосторожнее с этой стаей. Сдается мне, это твои бывшие дружки. Мало ли, что у них на уме после того, что между вами было. -Да я знаю, Мэнни. Я сам им не очень доверяю. Вот сынишка у Сото ещё ничего. Добрый. Видно, ещё маленький. Он с Персик дружит, ты в курсе? Ругают его за это, правда, но всё равно дружит. Славный пацан. А вот кто мне реально не нравится, так это Оскар. Вечно он смотрит на меня, как на врага народа. И разговаривает со мной так же. За что он так?
------------------------------->Жилище Сида
Поделиться422011-10-18 18:29:47
Сиду ничего не снилось. Только временами ему казалось, что он слышит голоса своих друзей. Наконец Сид проснулся и сразу же увидел, что Манфреда в жилище нет. Он нехотя потянулся, громко зевнул и спросил у мамонтенка:
-Персик, а куда девался Мэнни?
Сид поднялся и выглянул из жилища мамонтов. Мэнни и Диего вдвоем шли к дому откуда-то из леса.
-Привет, ребята! А где вы были? Почему меня с собой не позвали? Слушайте, у меня там... ааа... крыша протекает, починить не поможете?
Тут Сид заметил на лицах друзей снисходительные улыбки и понял, что опять сморозил что-то не то.
-Что? В чем дело?
Поделиться432011-10-19 16:12:48
<---------------------Жилище Сида
Несмотря на невзрачный и неброский цвет шерсти ленивца, саблезубый заметил его ещё издалека. Заспанный Сид встречал друзей на пороге. -Привет, ребята! А где вы были? Почему меня с собой не позвали? Слушайте, у меня там... ааа... крыша протекает, починить не поможете? -Привет, Сид. Поздно спохватился. Мы только что из твоего жилища. И уже всё починили. Но внутри наводить порядок будешь сам. Тигр прошел внутрь жилища мамонтов и сел на пол. -Ну и чем же мы сейчас займемся? Идти к себе Диего решительно не хотелось, ведь тогда бы ему пришлось скучать и изнывать от ничегонеделания. А так может Мэнни чего предложит.
Поделиться442011-10-19 16:42:34
Отец и Диего ушли к Сиду домой. Не выспавшаяся Персик решила вздремнуть ещё немного и прикорнула под боком у Элли. Пасмурная и туманная погода способствовала сонливости. Глаза мамонтенка сразу же слиплись, и уже через минуту она крепко спала. Прошло часа два. И вновь Персик разбудили - рядом заговорил Сид. -Персик, а куда девался Мэнни? Персик сонно что-то пробурчала и собиралась опять завалиться на боковую, но появились Манфред и Диего. Персик отошла от Элли, села и потрясла головой, стараясь окончательно отогнать от себя сон. -Ну и чем же мы сейчас займемся? -Не знаю. Может, сходим куда-нибудь? Мы с Джошем хотели сходить на ту сторону озера... Персик вспомнила про вчерашнюю неудавшуюся экспедицию.
Поделиться452011-10-20 17:21:13
-Не знаю. Может, сходим куда-нибудь? Мы с Джошем хотели сходить на ту сторону озера... Кстати, дельное предложение. Лучше пусть мы ей покажем, что там находится, чем она отправится туда в одиночку или с Джошем. -Предлагаю Ледяную пещеру по ту сторону озера. Там можно неплохо развлечься. Посмотрим что-нибудь в музее или с горки покатаемся. Персик там ещё не была. Мне там в прошлый раз понравилось. Диего с улыбкой вспомнил, как он, Манфред и Сид катились по спуску с кучей поворотов и виражей с единственной целью - поймать человеческого детеныша. Дух захватывало! По мнению Диего, это было круто. -Пойдемте. Диего отправился в Ледяную пещеру.
-------------------------------->Ледяная пещера
Поделиться462011-10-20 18:15:49
-Предлагаю Ледяную пещеру по ту сторону озера. Там можно неплохо развлечься. Посмотрим что-нибудь в музее или с горки покатаемся. Персик там ещё не была. Мне там в прошлый раз понравилось. Малышка моментально встрепенулась. Сон как рукой сняло. -Покататься? Ой, а что, там правда так весело! Я хочу прокатиться! Персик, окрыленная перспективой увидеть много нового, и при этом с разрешения взрослых, побежала за Диего настолько быстро, насколько может бегать мамонтенок. -Папа, мама, дядя Сид, давайте с нами! Дядя Диего сказал, что будет весело! Персик вприпрыжку понеслась за тигром через лес к пещере.
------------------------------>Ледяная пещера
Поделиться472011-10-20 18:23:17
-Ну и чем же мы сейчас займемся?
-Я бы пошел и проверил, какая погода сейчас на пляже.
Сид не оставлял наивной мечты стать крутым серфером и этим прославиться.
-Не знаю. Может, сходим куда-нибудь? Мы с Джошем хотели сходить на ту сторону озера..
-Предлагаю Ледяную пещеру по ту сторону озера. Там можно неплохо развлечься. Посмотрим что-нибудь в музее или с горки покатаемся. Персик там ещё не была. Мне там в прошлый раз понравилось.
Персик и Диего пошли в пещеру. Никто Сида и слушать не стал. Впрочем, ленивец сам тут же воодушевился идеей классно покататься.
-Круто! Диего, ты гений!
Ленивец побежал было за друзьями, но на пороге остановился.
-А Крэш и Эдди? Они там тоже не были! Надо их разбудить!
Впрочем, будить опоссумов Сид предоставил мамонтам, а сам догнал Персик и Диего и удивительно бодро для ленивца зашагал по направлению к пещере.
---------------------------------------->Ледяная пещера
Поделиться482011-11-04 13:28:06
<-------------------------Пещера с рисунками
На подходе к жилищу Персик сделала вид, будто она была только в Ледяной пещере, и какалась только с Ледяного спуска. Она решила скрыть свой визит в пещеру, полную тигров, один из которых к тому же ранен. Ни Манфред, ни Элли этого не одобрят. Диего будет выговор, а саму Персик никогда больше не отпустят с ним гулять. Чтобы никто ничего не заподозрил, Персик вошла в дом с наивной улыбочкой на лице и с наигранной радостью бросилась к Элли. -Мама, на Ледяном спуске так классно! Мы так весело покатались! Это было увлекательно! Сначала я попала в туннель и испугалась, но потом всё стало хорошо! А потом мы ходили в музей, и я видела там НЛО! Диего сказал, он летает в каком-то космосе! Постепенно Персик сама увлекалась своим рассказом и напрочь забыла про пещеру с рисунками. Теперь её радость и её воспоминания были вполне искренними, и в них не было ни тени фальши. -Ох, и проголодалась же я! Персик взяла у Элли приготовленные к её приходу бананы и принялась их уплетать. Ведь время обеда давно подошло.
Поделиться492011-11-06 09:08:22
В то время пока Персик Сид и Диего развлекались в ледяной пещере, Элли решила немного похлопотать по хозяйству. Выбросила из жилища лишний мусор, совсем засохшие листья и траву, которые выполняли роль подстилки, и заменила их на такие же сухие, но немного посвежее. А еще она немного прошлась по лесу и нашла много всяких вкусностей для себя и своей семьи. Хоть время обеда прошло, нужно было готовиться к ужину. Когда Персик вернулась, Элли как раз складывала фрукты-овощи в большую кучу на подстилке из банановых листьев, чтобы каждый мог выбрать то, что ему нравится.
-Персик, ты вовремя, детка. Улыбнулась Элли, слушая рассказ своей дочки. Катание на горках действительно классное занятие и хотя Элли была в ледяной пещере всего один раз, свои ощущения она помнила до сих пор.
- Я очень рада, что тебе понравилось в той пещере. Это и, правда, удивительное место. Как то я видела там динозавра. В музее. Подумала, что он живой и испугалась. Элли засмеялась над собственной наивностью и тоже решила съесть банан. За день в заботах она тоже успела немного проголодаться.
-Расскажи, а что ты еще там видела? С любопытством спросила мамонтиха свою дочурку. Ледяная пещера очень большая, и попадая туда можно снова и снова находить что-то интересное.
Отредактировано Элли (2011-11-06 09:11:23)
Поделиться502011-11-06 10:36:01
- Я очень рада, что тебе понравилось в той пещере. Это и, правда, удивительное место. Как то я видела там динозавра. В музее. Подумала, что он живой и испугалась. Расскажи, а что ты еще там видела? -Ещё я там видела рыбину, ленивца и трех каких-то лупоглазых существ, похожих на ленивца. А на спуске... Ой, мы с Сидом попали в какой-то туннель, очень долго там ехали, и я испугалась, что мы потеряемся. Но Диего нам крикнул, что всё в порядке, и скоро туннель на самом деле кончился. А сколько там поворотов! Не успеешь один проехать, следом второй начинается! Прямо дух захватывает! А потом мы как доехали до конца, как влетели в сугроб! Персик доела банан и принялась хрустеть яблоком. Постепенно её рассказ перетек с пещеры на детскую площадку. -Потом Сид сказал, что он пойдет домой, а мы с Диего пошли на детскую площадку искать Джоша. Но когда мы туда пришли, Джоша там не было, а Сид уже был там и сломал двое качелей. Диего их починил, и мы оттуда все ушли. Вот и всё... вроде. Персик по-прежнему молчала про пещеру с рисунками и визит к тиграм. Она очень боялась, что за такое "путешествие" Элли будет ругать и её, и Диего. Поэтому она решила пока помолчать. Мало ли, как Элли к тиграм относится.
Поделиться512011-11-06 16:42:39
Эли с интересом слушала рассказ дочки о ее развлечениях в пещере. В какой то момент мамонтиха даже пожалела что не пошла с Персик но быстро опомнилась. Ведь теперь она мама, а беззаботное время уже прошло.
-Ну что ж я рада что ты отлично провела время с Сидом и Диего. А вот про Джоша немного странно.Он уже давно не приходил к нам в гости. Задумчиво дожевав свой банан, Элли решила взять еще один. Фрукты оказались на удивление сладкими и вкусными. В оличие от Мэнни мамонтиха была вовсе не против дружбы Персик и Джоша но ее беспокоило то, что малышка может попасться на глаза его отцу или кому-то еще из тигриной стаи. Тут уж будет не до дружбы.
- Думаю теперь тебе стоит отдохнуть. Элли улыбнулась и погладила малышку по голове кончиком хобота.
- И если снова пойдешь гулять с Джошем, предупреди меня если соберешься знакомиться с его родителями. Элли умоляюще посмотрела на Персик, слега дернув маленькими ушками.
-Это может быть не безопасно. Элли улыбнулась малышке.
Поделиться522011-11-06 17:20:37
- И если снова пойдешь гулять с Джошем, предупреди меня если соберешься знакомиться с его родителями. Это может быть не безопасно. Персик тяжело вздохнула и посмотрела Элли в глаза. -Мам, я наверно тебя напугаю, но... Я уже видела родителей Джоша. У него папа - вожак стаи, а мама необычного черного цвета. Мама Джоша со мной ласкова, а папа на меня внимания не обращает. Остальных тигров я побаиваюсь, но ведь папа Джоша может им запретить меня трогать, правда? И Диего им запретит. Они его хорошо знают. Немного подумав, Персик решила рассказать маме, где и когда она видела родителей Джоша. -Я их видела в первый день нашей встречи. Мой папа закинул папу Джоша себе на спину и почему-то не отпускал. А я пришла и это увидела. Это было днем. А маму его я видела вечером, когда пришла к ним домой. Джош мне игрушку подарил. Её его папа сделал. Персик показала искусно сделанного деревянного мамонтенка, вырезанного из толстой ветки. Когда-то это была одна из любимых игрушек тигренка, теперь ею владела Персик. -А ещё у Джоша есть старшая сестра Элионора. Она в стае самая добрая! - поспешила Персик уверить свою маму, что ей не грозит никакая опасность.
Поделиться532011-11-06 21:12:18
<--------------------Жилище Диего
Вот и дом мамонтов. Диего не увидел здесь Манфреда, зато нашел Элли и Персик, которые обедали фруктами. -Привет, Элли! Привет, Персик! Приятного аппетита. Вот зашел посмотреть, что вы тут делаете. Как дела, Элли? Диего присел неподалеку от мамонтов и незаметно подмигнул Персик. Это было сигналом - пока не пробалтывайся ни о чем, я, если спросят, сам всё улажу. -Может, нужна какая-нибудь помощь? Мне сейчас нечего делать. Диего зевнул. -А где Мэнни? Он был тут утром, когда у Сида крыша сломалась. Где он? Диего задавал вопрос за вопросом, хотя понимал, что несет скучную и неинтересную чушь. Но он просто не знал, какая тема для разговора Элли будет интересна.
Поделиться542011-11-07 17:38:52
<------------------Жилище Диего
Интуиция не подвела малыша: Диего действительно оказался дома у Персик. Джош вошел в жилище. -Здрасте, тетя Элли. Привет, Персик, привет, Диего! Джош взволнованно уселся напротив Диего. -Диего, нам очень сильно нужна твоя помощь. За нами шпионит какой-то волк, помощник Урука. Рано или поздно он может обнаружить Оскара, а этого допустить нельзя, иначе он умрет. У нас есть подозрение, что медведь и волк могут проникнуть в пещеру. Представляешь, что тогда будет? Оскара надо эвакуировать. Но есть только одно известное нам место, где он будет в безопасности. Это твое жилище. Пожалуйста, Диего, можно мы перенесем Оскара к тебе домой? Это срочно, ему грозит опасность! Пусть он поживет у тебя, пока не поправится хоть чуть-чуть! Джош вздохнул, сглотнул и продолжил с ещё большей тревогой в голосе. -Сказать насчет Оскара мне велела мама. Но я хотел бы добавить кое-что от себя. Мама и папа об этом пока не знают. Ты знаешь, что у Оскара жена и два крошечных малыша. А если медведь захочет убить всю его семью? Жалко будет крошек. Да и Оскар вдали от них затоскует. Поэтому... я подумал... не мог бы ты приютить у себя Джулию, Виду и Криса? Джулия о этом тоже пока ничего не знает. Пожалуйста, на тебя одна надежда. Джош со вздохом уставился в глаза Диего, ожидая от него ответа. Он очень надеялся, что тигр согласится и возьмет к себе пожить раненого, новорожденных и хрупкую самку.
Поделиться552011-11-08 15:16:42
В жилище вошли сначала Диего, а позже - Джош. При виде тигренка Персик широко улыбнулась и громко поприветствовала друга, но тот как будто и не заметил её. Вместо приветствия прозвучала страшная история об угрозе всей стае и особенно семье Оскара. -Сказать насчет Оскара мне велела мама. Но я хотел бы добавить кое-что от себя. Мама и папа об этом пока не знают. Ты знаешь, что у Оскара жена и два крошечных малыша. А если медведь захочет убить всю его семью? Жалко будет крошек. Да и Оскар вдали от них затоскует. Поэтому... я подумал... не мог бы ты приютить у себя Джулию, Виду и Криса? Джулия о этом тоже пока ничего не знает. Пожалуйста, на тебя одна надежда. -Давай, Диего! - поддержала друга Персик. -Я могу помогать тебе присматривать за крошками! Им же некуда деться! Пожалуйста, Диего! Ты же добрый!
Поделиться562011-11-08 15:37:38
В жилище вошел Джош. Он был сильно взволнован, рассказал страшные новости и попросил помощи. За нами шпионит какой-то волк, помощник Урука. Рано или поздно он может обнаружить Оскара, а этого допустить нельзя, иначе он умрет. У нас есть подозрение, что медведь и волк могут проникнуть в пещеру. Представляешь, что тогда будет? Оскара надо эвакуировать. Но есть только одно известное нам место, где он будет в безопасности. Это твое жилище. Пожалуйста, Диего, можно мы перенесем Оскара к тебе домой? Это срочно, ему грозит опасность! Пусть он поживет у тебя, пока не поправится хоть чуть-чуть! -Конечно, Джош, я возьму Оскара. А если медведь захочет убить всю его семью? Жалко будет крошек. Да и Оскар вдали от них затоскует. Поэтому... я подумал... не мог бы ты приютить у себя Джулию, Виду и Криса? В спокойное время Диего ни за что бы не стал подселять к себе семью за просто так. Но когда над беззащитной семьей нависает опасность, мимо пройти нельзя. Диего не позволит этого ни сердце, ни совесть. Ему самому жаль малышей и Джулию, на которую падает это горе. Диего великодушно решил взять заботы о семействе на себя. -Хорошо, Джош. Я всех на время возьму к себе. Пойдем. Персик, оставайся тут и никому не говори, кто живет у меня. Диего пошел в пещеру.
------------------------>Пещера с рисунками
Поделиться572011-11-08 17:50:19
-Хорошо, Джош. Я всех на время возьму к себе. Пойдем. Джош очень обрадовался. Миссия удалась! Тигренку захотелось по привычке подпрыгнуть над землей и восторженно выкрикнуть что-то типа "Ура!" Но он в последний момент вспомнил, что хотел быть серьезным и сосредоточенным, поэтому сдержался и ударился в другую крайность - напустил на свою симпатичную мордаху скучное и кислое выражение. С таким видом он и направился за Диего. Правда, удерживать такую гримасу долго Джош не смог. Уже через пять метров его лицо приняло обычное выражение - доброе и любопытное. Но тигренок этого не замечал. Он думал, что выглядит очень солидно и со стороны кажется взрослым. Нет, Джош, взрослым ты станешь очень не скоро...
-------------------------->Пещера с рисунками
Поделиться582011-11-09 19:08:57
-Хорошо, Джош. Я всех на время возьму к себе. Пойдем. Персик, оставайся тут и никому не говори, кто живет у меня. -Ладно. Тайна так тайна. Хотя сама Персик никакой тайны в происходящем не видела. Она ведь не собиралась разбалтывать ничего медведям, а все остальные небось не выдадут. Персик пожала плечами, задумчиво сжевала какую-то ягодку и решила сходить в гости к Сиду. По идее, он сейчас один, значит, ему тоже скучно. А так можно будет поболтать, смотаться куда-нибудь, заняться чем-нибудь полезным, а не разрушительным типа реформ на Детской площадке или опасным вроде серфинга. Итак, Персик направилась в гости к ленивцу.
------------------------------>Жилище Сида
Поделиться592011-11-11 13:27:42
Как оказалось Персик не уже познакомилась не только с родителями Джоша но и успела пообщаться со всей тигриной стаей. Из рассказа Персик Элли поняла что в стае тигров что-то произошло и она чувствовала что произошло что-то не хорошее. Элли было хотела рассказать малышке чем может закончится общение детеныша мамонта с хищниками, но пришедший Диего отвлек мамонтиху от желания читать нотации.
-Привет, Диего. С улыбкой проговорила Элли дожевав яблоко. Она была рада видеть друга.
- Мэнни наверное ушел за хворостом и ветками. Он что-то хотел сделать с крышей и проверить игровую площадку. Не сломалось ли там чего. Элли улыбнулась немного озадаченно и хотела было задать вопрос саблезубому, но появившийся Джош сам того не зная объяснил маме-мамонту суть происходящего. Разговор Джоша и Диего ввел Элли в легкий ступор. На сколько она смогла понять медведь покусал тигра из стаи Джоша. Так, нужно успокоиться... Вздохнув, Элли покачала головой. Слышал бы все это Манфред...Мало того что Персик общается с тиграми, так теперь один из них будет жить недалеко от нас! Еще и со своей семьей...
-Ну и дела. Только и смогла проговорить мамонтиха, наконец "переварив" информацию, что свалилась на нее как снежный ком. Немного подумав Элли решила еще немного прибраться в доме а затем зайти в гости к Диего. Она никогда не видела семью тигров и ей было интересно как они общаются когда не на охоте.
Отредактировано Элли (2011-11-11 13:28:21)
Поделиться602011-11-14 14:57:01
<-----------------------------Озеро
Персик деловито вошла в жилище и тут же принялась осматривать все углы с крайне сосредоточенным видом. Она искала нечто хоть отдаленно напоминающее доску, подходящую для катания на волнах. Не найдя ничего нужного, Персик обратилась к Элли: -Маам! У нас нет ничего похожего на доску для серфинга? Помнишь, Сид хотел выступить на пляже? Так вот, его доска сломалась. Персик опять стала шарить по углам. -Не то, не то... Что, папа уже всё выбросил? Все доски? Сейчас, Сид, погоди... Вот! Кажется, нашла. Это подойдет. Персик выволокла из самого дальнего угла доску, которая была немного длиннее, чем прежняя, но в остальном от неё не отличалась. -Держи. Тебе только объездить.