Саманта опять предпочла не вмешиваться в разговор. Она по-прежнему ждала, пока обе стороны выскажутся и скажут все, что думают. Тогда-то и станет понятно, кто прав, кто не очень. В конечном итоге Саманта пришла к выводу, что права Вектор. Пока Сото что-то бубнил вслед уходящей Век, меланистка отошла к озеру и напилась воды. А потом подошла к Сото, села напротив него, наклонила голову набок и чуть прищурила глаза. Это означало, что она хочет поговорить, и разговор будет не очень приятным. -Сото, послушай меня. Я тебя очень люблю. Но что мне в тебе не нравится - так это твоя излишняя гордыня. Из одной только гордости ты поступаешь наперекор всем. А это неразумно. Иной раз стоит прислушиваться к тому, что тебе говорят. Когда у тебя нет сил справиться с бедой самому, надо просить совета. А этого как раз тебе и не хватает. Что это значит: "Либо она не узнает о том, что я принял ее совет, и не узнает потому, что я придумаю отмазку, или узнает... Но тогда я ей скажу, что мне ничего не стоило придумать нечто подобное самому"? Почему ты не можешь просто согласиться? Твой авторитет в стае от этого нисколько не пострадает! И даже, смею сказать, вырастет! Тигрица вздохнула, поднялась и несколько раз прошлась вокруг Сото. Она волновалась. -Когда Джош вернется, отправляйся на Утес и сделай все так, как сказала Вектор. В противном случае этим займусь я. На протяжении многих лет Утес был нашим домом. И мы не можем потерять его так просто. Думаю, многие звери на острове не в восторге от того, что мы захватили Ледяную пещеру.
Озеро
Сообщений 121 страница 150 из 209
Поделиться1222011-12-28 18:21:37
Сем прищурилась. Она все отлично слышала. Почему предложила именно это? Ей хотелось пополнить свою коллекцию черепов черепом медведя. А тем более его кровь будет красиво выглядеть на камнях. Жестоко? А когда она не была жестокой. Поднявшись со своего места, одиночка приблизилась к Сото со спины. Неожиданно она мягко потерлась о его плечо лбом, хотя это вряд ли была нежность со стороны саблезубой.
- Я уговорю остальных. А потом возьму нескольких и отправлюсь к Утесу. Нужно попробовать найти подходящее место и камень. А потом проверим пещеры, естественно не заметно от Урука. И если что заткнем волка. Тем не менее, Сото, ты остаешься вожаком. Мне больше нравиться одиночество.
Подойдя к Саманте, тигрица села рядом с ней. Она предчувствовала, что что-то для нее скоро измениться. Но главное – сохранить свое «я».
- Кстати. Урук берет яростью. Это нужно будет учесть, - спокойно сказала Вектор, скользнув беглым взглядом по озеру, - Надеюсь в пещеру прямо сейчас? Я хочу... эм... увидеть всех наших. Да и подсчитать тех, кто может пойти. Но решение все равно остается за тобой. Сото, - поспешно добавила Тор, хотя все прозвучало, как будто кошка говорила лишь о какой нибудь охоте на оленя. Но любое упоминание о еде вызывало у Семи чувство голода, ведь все что она успела съесть за два дня – это арбуз дронтов, а точнее лишь слегка попить. Так что пришлось затолкать чувство голода подальше.
Отредактировано Vector (2011-12-28 21:58:55)
Поделиться1232011-12-28 22:13:14
Саманта решила "вразумить" Сото и стала рассказывать ему, как неправильно отказываться от чужой помощи только из-за гордыни. Сото плохо ее слушал. Он еще не настолько успокоился, чтобы воспринимать разумные доводы. Поэтому, едва Саманта замолчала, он довольно жестко сказал ей: -Ты вздумала учить меня, как управлять стаей? Спасибо, я в этом не нуждаюсь. Я являюсь вожаком около четырех лет из своих восьми. И поверь, я сам лучше разберусь, что мне делать. Неожиданно кто-то подошел сзади и потерся о плечо вожака. Сото вздрогнул: он не ожидал этого прикосновения. Тем более от Вектор. -Отставить нежности, ты во всем проигрываешь Саманте. Особенно после всего, что ты тут наговорила. Предводитель отстранился от тигрицы и выслушал ее. Честно говоря, ему не хотелось, чтобы Вектор вмешивалась в противостояние с Уруком. Особенно при том, что она - покинувшая стаю одиночка. -Если ты одиночка и бросила стаю, то тогда почему тебя так волнует, что происходит с теми, кого ты бросила? Тигр подозрительно прищурился и пристально посмотрел на тигрицу. -Меня это настораживает. Этот же вопрос я хотел бы задать Диего. Он тоже стаю бросил, с травоядными связался, а поди ж ты - и он туда же! Помогать! Сото фыркнул. Несколько минут он молчал. Вожак стаи сильно колебался. Наконец, бросив быстрый взгляд на Саманту, он принял решение согласиться. Желание вновь овладеть Утесом, считаться победителем, видеть Урука побежденным оказалось сильнее. Сото понял, что он хочет всего этого. А для этого нужно переступить через себя, через свою гордость - и принять помощь тигрицы. -Хорошо, - голос саблезубого звучал сдавленно и натянуто. -Пойдем. Но я заранее могу сказать, что к борьбе готовы разве что Ленни и Зик. Сото развернулся и быстрыми шагами направился прочь.
--------------------------------------->Ледяная пещера
Поделиться1242011-12-28 22:22:25
Неожиданно на прибрежной полосе, отделявшей озеро от леса, снова появилась Вектор. Как всегда, бесшумно. Получается, она подслушала разговор Сото и Саманты. Тигрице не очень понравилось такое поведение, но она ничего не сказала. Быть может, Вектор проверяла, каково мнение тигров на самом деле. Впрочем, от взгляда Сэмми не укрылось то, как Вектор потерлась о плечо Сото. В глазах меланистки вспыхнули ярко-синие огоньки ревности. Меланистка села между супругом и подругой, после чего опять успокоилась. - Надеюсь в пещеру прямо сейчас? Я хочу... эм... увидеть всех наших. Да и подсчитать тех, кто может пойти. Но решение все равно остается за тобой. Сото. - проговорила Вектор. Сото поворчал, но сдался. Хотя по нему было видно, что он делает это с большим усилием над самим собой. Вожак стаи пошел прочь. Тигрица слегка помедлила. -Что сейчас за времена, а? Если бы ты знала, Вектор, как я хочу прежней спокойной жизни! Чтобы никаких войн, раздоров... Надеюсь, ты меня понимаешь. И Сэмми побрела вслед за мужем.
------------------------------>Ледяная пещера
Поделиться1252011-12-30 15:05:11
Кошка посмотрела в след Сото, недоумевающее подняв черную бровь, сливающеюся с шерстью, бровь. Какие нежности? Ах, да. Этот мягкий пинок к правильному решению – нежность? Смешно. Нет, правда, смешно. Но заметив легкую ревность в глазах подруги, тихо хихикнула. Ужас! Все стали воспринимать ее неправильно! Посмотрев в след тиграм, Сем двинулась за ними. Как же она и вправду хотела в то время когда жизнь была ровной. Но азарт заиграл уже не только в мозгу, но и в крови. Но в голове уже составлялся план действий с бывшими «родственниками».
------------------------------>Ледяная пещера
Поделиться1262012-02-16 16:21:38
<------------------Жилище Манфреда и его семьи
Вот и озеро. Персик давно тут не была. Придя сюда, она решила подождать немного отставшего Джоша и между делом посмотрела на воду. Она казалась совершенно темной. Только в некоторых местах, там, где сквозь прорехи в белой пелене, окутавшей небо, на гладь озера падали солнечные лучи, вода была светло-серебристой. Легкая рябь от ветерка шла по поверхности, и от этого отражение деревьев, обступивших водоем, постоянно колыхалось и дрожало, и темные и светлые тона смешивались. Персик засмотрелась, но не упустила момент, когда позади послышался шорох - Джош догнал ее. Тогда Персик подошла к озеру и хорошенько напилась воды. После этого она обернулась к другу. -Ну что, искупаемся? Или немного поиграем здесь, а потом пойдем попутешествуем куда-нибудь?
Поделиться1272012-02-17 17:17:59
<---------------------Жилище Манфреда и его семьи
Несмотря на то, что тигренок передвигался гораздо быстрее и проворнее, чем мамонтенок, он далеко не сразу догнал Персик. А уж поравняться с ней ему удалось только тогда, когда она остановилась на самом берегу. Несколько минут Персик любовалась озером (хотя Джош искренне не понимал, чем там можно любоваться в самую обыкновенную погоду), потом попила воды (тут Джош последовал ее примеру), а после этого обратилась к своему другу с предложениями: -Ну что, искупаемся? Или немного поиграем здесь, а потом пойдем попутешествуем куда-нибудь? Последнее предложение в точности совпадало с намерениями Джоша. Купаться ему не очень хотелось, играть тоже, а вот попасть в какое-нибудь интересное место, где он ни разу не был, ему страсть как хотелось. Поэтому, недолго думая, он предложил последнее: -А давай сразу отправимся путешествовать! В какое-нибудь место, где мы ни разу не были. Знаешь, я еще никогда не был в Долине Дронтов и у Ледяной реки. Могу поспорить, что там много интересного! Ну как, пойдем?
Поделиться1282012-02-17 17:23:52
-А давай сразу отправимся путешествовать! В какое-нибудь место, где мы ни разу не были. Знаешь, я еще никогда не был в Долине Дронтов и у Ледяной реки. Могу поспорить, что там много интересного! Ну как, пойдем? - предложил Джош. -Но ведь мы не знаем дороги ни туда, ни туда! - возразила Персик. Перспектива отправиться в незнакомые земли казалась ей заманчивой, но она не хотела идти в никуда, чтобы заблудиться и потом рисковать не вернуться домой. -Это серьезная экспедиция, надо позаботиться о том, как идти, как вернуться назад, что там есть в случае чего. Джош, ты же будущий вожак стаи, ты должен это учитывать! Персик осмотрелась по сторонам, но не увидела никого, кто мог бы подсказать дорогу. Только через десять минут над головами детей пролетел гриф. Пролетел и скрылся. -Хотя... Грифы же живут на берегах Ледяной реки. Если пойти в направлении, куда улетела эта птица...
Поделиться1292012-02-18 14:36:14
Вопреки ожиданиям Джоша Персик не стала тут же с головой окунаться в новые приключения. Непонятно, с чего вдруг она так взросло отнеслась к идее своего друга, но возражать Джош не стал. -Это серьезная экспедиция, надо позаботиться о том, как идти, как вернуться назад, что там есть в случае чего. Джош, ты же будущий вожак стаи, ты должен это учитывать! Хотя... Грифы же живут на берегах Ледяной реки. Если пойти в направлении, куда улетела эта птица... -Какая птица? Джош прозевал улетевшего грифа и никого в небе не увидел. -Как туда пройти, мы спросим у других животных. Обратно дорогу я запомню. Память у меня хорошая. А о еде беспокоиться не приходится. Твоя еда растет прямо под ногами, а моя бегает или летает, но я ее поймаю. - отмахнулся тигренок и занялся поисками того, кто мог бы проводить детей хотя бы до Долины Дронтов. Ему повезло - буквально через полчаса он наткнулся в кустах на небольшого дронта. Тот испуганно шарахнулся от подростка, но тигренок прыгнул и прижал птицу лапами к земле. -Не бойся, я дронтов не ем. - чуть-чуть приврал ребенок. - Мы с моей подружкой Персик хотим побывать у вас в долине и посмотреть, как там у вас, что там у вас. Экскурсия, одним словом. Проводишь нас? - спросил Джош и отпустил птицу. Дронт встал на ноги и недоверчиво покосился на Джоша. Затем, не сказав ни слова, он бегом рванул по тропинке через лес. Но тигренка это не смутило. -Персик, побежали за ним! Он нас приведет! Джош погнался за дронтом так, чтобы он его не видел.
------------------------>Долина Дронтов
Поделиться1302012-02-18 14:46:21
-Как туда пройти, мы спросим у других животных. Обратно дорогу я запомню. Память у меня хорошая. А о еде беспокоиться не приходится. Твоя еда растет прямо под ногами, а моя бегает или летает, но я ее поймаю. - ответил Джош. Персик этот ответ вполне устроил. Тигренок тем временем принялся шариться по кустам, отыскивая проводника. И нашел. Как оказалось, в кустах затаился дронт. Джош попросил его показать дорогу, но испуганная птица рванулась прочь. Тигренок погнался следом. И Персик пошла в том же направлении. Но ей пришлось поторопиться. Дронт бегал необычайно шустро, да и Джош не отставал. Мамонтенку пришлось бежать изо всех сил. Минут через десять показалась долина дронтов.
--------------------->Долина Дронтов
Поделиться1312012-03-05 15:35:29
<----------------------Долина Дронтов
Лапы Саманты были вымазаны в красителе, которым были покрыты камни в Долине дронтов. Меланистка очень торопилась попасть на озеро, чтобы успеть смыть его до того, как он засохнет. По пути к подушечкам лап прилипли мелкие веточки, листья и песок. Саманта добралась до озера и вошла в холодную воду, чтобы смыть с себя краситель. Но увы - он уже подсох. Тигрице пришлось немало потрудиться, чтобы оттереть лапы от прилипшей красновато-коричневой "краски" и всего, что к ней прилипло. Вот же зараза! Как она быстро приедается! Бедняжке Джулии придется потом отмываться от краски не один день! Но сейчас это даже к лучшему. Никто не разоблачит ее так просто. - мысленно ворчала Саманта. Она уже замерзла в воде и немного дрожала, а краситель все еще отслаивался маленькими кусочками. Минут двадцать ушло на то, чтобы полностью отмыться. Тигрица вышла из воды и потрясла в воздухе закоченевшими лапами. -Наконец-то! А теперь - в пещеру. Домой. Надеюсь, скоро я стану снова называть своим домом не что иное, как Утес.
---------------------->Ледяная пещера
Поделиться1322012-05-13 17:25:03
<--------------------------Жилище Сида
Вот и озеро. Персик подошла совсем близко к воде и стала пить, но у нее тут же чуть зубы не заболели. Вода была не то чтобы ледяная, но очень холодная. Мамонтенок поежился и отошел от края воды. Она посмотрела вдаль. Далеко вперед расстилалась большая водная гладь. Озерная вода, темная от отражения туч, слегка поблескивала. Из-за сильного ветра по ней шла крупная рябь. С этим озером Персик тоже была связана, как и с многими другими районами леса. Ведь именно в лесу развивались отношения ее родителей. Около этого озера произошла их первая встреча. Вспомнив об этом, Персик обернулась на идущего сзади Диего. -Иди сюда, садись рядом. Хорошее озеро, правда? Жалко, вода холодная. Не искупаешься. Осень... С дерева оторвался желтый лист и, плавно кружась в воздухе, постепенно опустился на поверхность. Персик проводила его глазами. Созерцание воды оторвало ее от мыслей от 58-ом, она подумала о другом. Раз уж ей вспомнилось Глобальное потепление... -Диего, а из-за чего ты боялся воды?
Поделиться1332012-05-13 18:10:21
<-------------------------Жилище Сида
Персик пришла на озеро первой, попила и долго смотрела на воду. Диего тоже засмотрелся, правда, никаких мыслей по этому поводу у него не возникало. Просто он "завис". Правда, ненадолго. Потому что вскоре Персик ни с того ни с сего спросила: -Диего, а из-за чего ты боялся воды? Диего даже не сразу нашелся, что ответить. Почему-то Персик в это утро тянуло на какие-то странные вопросы. -Я не боялся воды. - ответил тигр наконец. -Просто я отношусь к кошачьим. А кошачьи не слишком-то любят воду. Все это намокание... Брр! На самом деле, как мы знаем, страх перед водой у тигра когда-то был. Он с ужасом смотрел на нее. Ему казалось, что она неминуемо должна была поглотить его. Он боялся, что не сможет всплыть и утонет. Сейчас эти страхи уже позади... -Правда, потом я научился нормально относиться к воде, плавать и нырять. Скажи спасибо Сиду. Сид был существом абсолютно без комплексов и умел эти комплексы отбить у других. В глубине души Диего был благодарен ему за это. Теперь не приходилось отчаянно скрывать от всех свой страх, потому что его не было.
Поделиться1342012-05-15 18:41:01
-Я не боялся воды. Просто я отношусь к кошачьим. А кошачьи не слишком-то любят воду. Все это намокание... Брр! Правда, потом я научился нормально относиться к воде, плавать и нырять. Скажи спасибо Сиду. - ответил Диего. Персик улыбнулась. Она подозревала, что тигр просто-напросто скрывает свой былой страх, но лезть глубоко к нему в душу не стала. Не стала она и поддевать его тем, что не все кошачьи не любят воду. Она вспомнила Ширу, которая большую часть своей жизни провела в открытом океане. Это же постоянный риск намокнуть. Ни о какой аквафобии речь идти не могла... Персик снова посмотрела на озеро, опять потрогала воду. Нет, не искупаешься. Вода холодная-прехолодная. Персик опять заскучала. Около озера ей делать было тоже нечего. Тогда она вспомнила об арбузах в Долине дронтов. В это время еще должны были расти поздние арбузы. Персик решила, что неплохо было бы сходить туда. -Диего, а давай в Долину дронтов сходим? Я арбузов поем, а ты на дронтов там поохотишься. - предложил мамонтенок.
Поделиться1352012-05-15 18:50:47
-Диего, а давай в Долину дронтов сходим? Я арбузов поем, а ты на дронтов там поохотишься. Предложение пришлось саблезубому по душе. При упоминании о дронтах у Диего заурчало в животе. Не то чтобы он был так уж сильно голоден - ел все-таки вчера поздним вечером, но поесть в любом случае не помешало бы. А то когда удастся подкрепиться в следующий раз? Главное, не забираться глубоко в Долину дронтов, чтобы эти безмозглые птицы не атаковали и не заставили с позором ретироваться ударами клювов. А на окраине можно спокойно пообедать. Персик фруктами закусит, Диего - мясом. Только надо у нее на глазах не охотиться. -Ну хорошо, пошли. Заодно прогуляемся лишний раз. - улыбнулся Диего и зашагал в Долину.
--------------------->Долина Дронтов
Поделиться1362012-05-16 16:54:13
-Ну хорошо, пошли. Заодно прогуляемся лишний раз. - улыбнулся Диего и пошел в Долину дронтов. Персик пошла за ним. В это время на нее налетел новый порыв ветра. С деревьев сорвалась целая охапка осенних листьев. Потянуло странной свежестью. Персик подняла голову к закрытому тучами небу, и в этот самый миг прямо у нее над головой громыхнул раскат грома. Не сильный, не громкий, не оглушительный, наоборот, тихий и далекий. Ни вспышек молний - ничего. Только глухое громыханье, доносящееся издали. Персик поежилась. Как бы под грозу не попасть! - тревожно подумала девчонка и как можно быстрее припустила за Диего. -Но только боюсь, что и там мы пробудем не долго! Слышишь? Уже гром! - крикнула Персик, догоняя саблезубого тигра. Не припомню такой масштабной грозы. И откуда ее принесло на наш остров? Мамонтенок не боялся ни ливней, ни холода, но вид туч невольно заставлял побаиваться какой-то неведомой угрозы.
---------------------->Долина Дронтов
Поделиться1372012-06-18 06:13:26
<-------------------------Ледяная пещера
Стояло раннее утро. Уже рассвело, но света по-прежнему было мало, основное освещение давали лучи, проникавшие в разрывы туч. Темные громады расползались, разрываясь подобно клочкам ваты. Видно было, что они сыпали из себя все, что в них оставалось. Типичная осенняя картина, хмурая и неприветливая. Было довольно холодно, и Джулия жалела, что все-таки не повременила и не выбрала другое время для отмывания. Погода была настолько неподходящая, что тигрица чуть было не повернула назад. Но в конце концов ей пришла в голову мысль, что дальше может стать еще холоднее, а значит, возвращаться нельзя. Пройдя через лес, Джулия очутилась на озере. Широкая водная гладь простиралась перед ней, поигрывая рябью и поблескивая в редких лучах солнца. Тигрица подошла к воде и потрогала ее лапой. Брр! Ну и водичка! В воду трудно было войти. С перехватывающимся дыханием, стискивая зубы и тараща глаза от холода, Джулия зашла в озеро по плечи. Процесс отмывания начался. Саманта была права, когда сказала, что краситель держится крепко. Минут семь прошли вообще без какого бы то ни было результата. Сколько Джулия не смотрела на себя - она оставалась все такой же. Но вот медленно, но верно грим начал отходить. Причем он не смывался, не растворялся, а отслаивался какими-то кусками. Через несколько минут Джулия стала пятнистой - где-то был ее натуральный цвет, где-то - по-прежнему краска. Чтоб я еще раз загримировалась! Тигрица все еще пыталась оттереть грим. В борьбе с неестественным обликом прошло минут двадцать пять. И только спустя это время весь краситель сошел, и Джулия снова стала собой. Правда, за это время она совсем закоченела и едва могла стоять в воде. А на берегу, когда ее обдул ветер, стало еще хуже. И хотя впору было приплясывать на месте и стучать зубами, тигрица как ошпаренная понеслась обратно в пещеру, тоже, кстати, не теплую, но там был шанс погреться об Оскара.
---------------------------------->Ледяная пещера
Поделиться1382012-08-23 16:15:05
<-------------------------Жилище Диего
Ночь... Совсем наступила глубокая ночь. Диего добрался до озера то ли в половине двенадцатого, то ли вообще около полуночи. И здесь он остановился. Было тихо. Только какая-нибудь неосторожная рыбка иногда плескала по поверхности воды плавником. Диего огляделся и подошел к воде. Первым делом ему нужно было попить. Он присел и стал по-кошачьи лакать воду. Но и когда он напился, ему все еще не хотелось уходить. Ведь озеро в блеске луны и звезд было так хорошо, так прекрасно... Оно еще не покрылось зимним льдом, хотя у самого берега уже подернулось легким ледком, который обламывался, стоило тронуть его пальцем. Этот ледок и поверхность воды тихо и неярко сверкали под звездным небом, и это было довольно романтично. Шира бы оценила. Надо будет как-нибудь сводить ее сюда ночью и показать ей это. Хотя она в своем море наверняка видела картины и лучше, масштабнее... Но все-таки надо будет попробовать показать ей, насколько хорошо может быть и на суше, в лесу. Так, стоп! Я не отвлекся! Я все еще думаю о ней! Отвлечься не получается! Диего стал досадовать сам на себя, и ночь на озере потеряла для него свое очарование. Это прилипло ко мне и не хочет отвязываться. Ладно, пойду домой. Надо просто с этим смириться. Я схожу с ума. Диего развернулся и поплелся обратно к себе домой. На знал он, что там его ждет невероятно приятный сюрприз...
----------------------------->Жилище Диего
офф: пометка для Ширы. Я отпишусь у себя в жилище после тебя. Как договаривались, сначала ты приходишь, потом я тебя обнаруживаю.
Поделиться1392012-12-05 17:38:40
<----------------------Жилище Манфреда и его семьи
Снова вокруг темнота. Снова глубокий вечер... Снова луна и звезды мирно глядят с темного неба на озеро. Теперь уже берега здесь были укрыты пушистым покрывалом белого снега, серебрящегося и искрящегося в лунном свете, а поверхность озера уже покрылась льдом, игравшим голубоватым отсветом. На фоне ночного неба, стоило взглянуть вверх, четко вырисовывались, чернея, ветки деревьев, как будто тянувшиеся из леса к простору, туда, где совсем недавно вместо льда колыхалась водная гладь... Озеро дышало покоем и романтикой. Диего шагал в нему с чувством волнения в груди. Он сказал Шире, что поведет ее на охоту, но теперь у него и мыслей не было о еде. Нет, не за тем, чтобы добыть себе пищу, привел он сюда тигрицу. Его цель была иной... Сейчас Диего не смел даже оглянуться на свою подругу. Он знал, как она любит смотреть ему в глаза и читать в них его мысли и настроение. Тигр опасался, что она и теперь прочтет в них его намерения. Да, саблезубый специально выбрал здешнюю романтическую обстановку. Он должен был сказать сегодня здесь важные слова своей возлюбленной... Он долго обдумывал свое решение. Долго в мыслях прокручивал, каким тоном, в какой позе он произнесет эти слова. И все равно терялся, терялся, как мальчишка. Вот уже тропинка, выведя к озеру, оборвалась, и для Диего не было больше пути. Тигр остановился и обернулся к Шире. Кругом них не было никаких животных, и Диего предвидел, что тигрица может одарить его удивленно-вопросительным взглядом. Чтобы она не успела задать никакие вопросы, он проговорил немного неуверенным голосом: -Шира, я привел тебя сюда неслучайно... Я должен сказать тебе кое-что. Кое-что очень важное. Диего вздохнул. Он собирался с мыслями. Слова, которые тигр хотел произнести, вертелись у него в голове, хотели сложиться в единую фразу, но саблезубый никак не мог их поймать. От волнения сердце колотилось у него в груди. Я должен сделать это как можно более романтично... Как можно более красиво... Она это любит... Я должен не затягивать момент! Это уже будет не красиво. -Шира, прежде, чем спрашивать меня о чем-либо... Закрой глаза. Диего посмотрел на Ширу и стал тихонько отходить в сторону. Неподалеку, под ветвистым кустарником, он давно уже спрятал подарок для нее. Очень драгоценный подарок, который он специально берег для такого случая. Я волнуюсь, как мальчишка. Не думал, что со мной будет такое... -Не открывай пока глаза. Диего ступил в неутоптанный снег. Увязая в нем, тигр старался идти как можно бесшумнее, но все равно скрипел снегом. Вот он добрался до кустарника. Лапы достали из-под снежного покрова нечто, заключенное в большую раковину... Бережно неся подарок, Диего вернулся на тропку и вновь подошел к Шире. Раковину он поставил перед собой, нажал на створки... Они распахнулись, и если бы у Ширы сейчас были открыты глаза, она бы увидела большую сияющую жемчужину. Эту жемчужину он выловил из моря уже давно - как только гнев на возлюбленную после ее ухода у него прошел и он захотел примирения с нею. Диего присел. Сейчас! -Шира... Открой глаза. Диего смотрел на тигрицу взволнованно, но сквозь волнение проскальзывала горевшая в нем любовь. -Шира, я хотел сказать тебе... Выходи за меня! Будь моей женой. Я обещаю быть с тобой всегда, в печали и радости, беречь тебя, быть тебе верным мужем... Я очень люблю тебя. Ну так... что ты скажешь мне на это? Разум подсказывал тигру, что Шира не откажет. Этого просто не могло быть - она же его любит. Но сердце отказывалось верить мозгу и все равно сомневалось, билось и горело...
Поделиться1402012-12-07 19:59:39
Офф: немного отредактировала в конце...
Шира покорно следовала за своим проводником. Шли они молча. Тигрица, конечно, ощущала холод этой ночи, -мороз как-никак, но старалась не обращать на него внимания. Да и странное чувство, разогревавшее ее изнутри с каждой минутой все больше, не давало замерзнуть. Шира по-прежнему не могла понять, что с ней творится. Кстати, Диего, по мере того, как они все больше приближались к назначенному месту, был каким-то…странным. Может, с ним тоже, как и с Широй, что-то творилось? Может, из-за того, что тигры вновь вместе и охотятся? Как раз на охоте-то они и расстались…Может, в этом причина? Но, нет. Влюбленные в этот раз не расстанутся. А значит, волноваться не о чем. Тогда в чем причина? Или, все это Шире просто показалось? Так или иначе, тигрица отогнала от себя непонятливые мысли, дабы лучше сосредоточиться о предстоящей охоте,- как и где будет лучше выследить добычу у озера. Хотя даже взять место для охоты- оно весьма нестандартно. Больше подходит для ловли рыбы. Шира умела ловить рыбу- так она питалась на корабле, еще будучи пиратом. Но зимой кого-то выловить из наверняка замерзшего озера- весьма трудная задача. Может, Диего имел ввиду, что много вкусной добычи водится не у самого озера, а вблизи к нему? Кстати, так логичней. И на этом Шира и сошлась, окончательно сосредоточившись на охоте. Тигрица почувствовала, как повеяло холодным ветерком. Значит, они уже почти пришли. Хищница принюхалась к воздуху, пытаясь уловить какие-то запахи. Но мороз умело их спрятал. Видимо, по этой тропинке ходили очень давно. Шира решила, что здесь начинать не стоит, и продолжала двигаться дальше за Диего, который, казалось, даже не пытался «включиться в работу». Он упорно вел свою спутницу к озеру. И вот, через минуту тигры уже вышли на поляну, залитую лунным светом, где по середине отливало холодным голубоватым блеском замерзшее озеро. Очень красивое зрелище, ничего не скажешь… Шира уловила себя на том, что сочла это место весьма романтичным… Ночь, звезды, луна, заливавшая своим светом поляну, замерзшее озеро…Он и она…Вот тропинка подвела тигров ближе к озеру и оборвалась. Шира непонимающе уставилась на Диего, который стоял к ней спиной. Но потом он повернулся к ней. И вот тут произошло неожиданное: -Шира, я привел тебя сюда неслучайно... Я должен сказать тебе кое-что. Кое-что очень важное.-сказал тигр немного неуверенно. Теперь, наконец, напрямую глядя в глаза любимому, тигрица заметила в них необычный отблеск. Нет, это не только просто светящиеся кошачьи глаза в темноте. Здесь нечто другое... Это были живые искорки...Теперь Шира была в ступоре. Что он хочет ей сказать? - Диего, что п...- "происходит"-хотела спросить она его, но тигр ее перебил:-Шира, прежде, чем спрашивать меня о чем-либо... Закрой глаза. Тигрица, еще минуту удивленно глядя на любимого, решила выполнить его этот "каприз". -Ладно...-и закрыла глаза. Шира не могла не слышать, как Диего тихо начал удалятся от нее. Ей стало понемногу доходить, что Диего чего-то хочет. Может, это сюрприз? Обычно, когда просят закрыть глаза, предупреждают, что о чем-то хотят поговорить, сказать что-то важное, потом уходят, что-то ищут (Шира как раз услышала неподалеку скрежет снега и предупреждение Диего, чтобы она не открывала глаза, чего она и так не смела делать; потом небольшой шум, созданный от ветвей какого-то деревца, которое потревожил Диего, будто что-то искал там)...Да, это вполне может быть сюрприз. Уста Ширы тронула легкая улыбка. То странное чувство, которое еще недавно просто волновало ее душу, теперь заставляло все внутри гореть. Вот Диего все ближе...И совсем близко. Он остановился. Шира даже замерла, не зная, чего ей ожидать. Послышался еле уловимый щелчок от чего-то. Еще мгновение и... -Шира... Открой глаза.-промолвил Диего. И Шира открыла глаза. Она сначала увидела, что любимый сидит перед ней...Но еще секунда, и она поняла, что смотреть надо не на него. И ее взгляд упал немного ниже...Шира увидела перед собой большую морскую раковину, где лежала прекрасная жемчужина. Уже на второй секунде после увиденного начало доходить, что это для нее. При мысли от этого тигрица стала приходить в восторг. Но прежде чем Шира успела еще о чем-либо подумать, сказать, показать свое восхищение, вновь заговорил Диего и тигрица взглянула ему прямо в глаза, явно не ожидавшая следующего: -Шира, я хотел сказать тебе...-Диего немного волновался. -Выходи за меня! Будь моей женой. И будто вечность промелькнула... Сердце екнуло, да так сильно, что аж до боли...Дыхание вообще напрочь сбилось...Это было настолько неожиданно... В душе Ширы такое творилось! Сначала все внутри подпрыгнуло, куда-то ухнуло и замерло на мгновение...Бросило в холод...Но потом унеслось, словно на крыльях ветра, ликовало и радовалось...Бросило в жар...В ушах так и звенели те заветные слова. Все это казалось нереальным. Но похоже, все было реальным. Диего сделал Шире предложение. Ее глаза так и засветились счастьем. Теперь Шира поняла, откуда взялось то странное чувство, теперь оно достигло пика и казалось не странным, а...уместным. Тепло от любви разливалась по всему телу... Я обещаю быть с тобой всегда, в печали и радости, беречь тебя, быть тебе верным мужем... Я очень люблю тебя. Ну так... что ты скажешь мне на это?-продолжил Диего и застыл в ожидании ответа. Волнительный момент длился, казалось, вечность... Ведь Шира не сразу отошла. Она все еще смотрела ему в глаза, которые не врали, которые ждали и любили ее. Тут и Ширу пробило на волнение. Ее мысли были спутаны...Она поняла, что заставляет Диего ждать, волноваться. И прежде, чем разум подумал, сердце его опередило:-Да. Я согласна. Но вскоре Шира начала приходить в себя и стала счастливо улыбаться, смотря на реакцию теперь уже своего мужа. Казалось, она давно только и ждала этих слов от Диего, просто не задумывалась об этом. Не знала, чего хочет на самом деле...А теперь поняла, что ей не хватало именно этого. Осознала, что в действительности хочет прожить с Диего всю свою жизнь бок о бок. Ведь Шира любит только его. С ним она стала наконец счастливой. Поэтому она вполне осознанно и без колебаний делала шаг в замужество с Диего. Но, конечно, Шира тоже немного волновалась, произнося эти слова:-Диего...Я согласна быть с тобой всегда,- и в радости и в печали, так же беречь и уважать тебя, быть тебе верной женой. Шира приблизилась ближе к Диего... -Я люблю тебя.-искренне сказала она ему.
Все так же поблескивало озеро, окруженное темным лесом, луна и звезды освещали эту дивную поляну. Вокруг не было ни души. Ни души, кроме двоих любящих друг друга тигров, слившихся в едином поцелуе...
Офф: я думаю, будет неплохо, если тигры одновременно поцелуются)))
Отредактировано Шира (2012-12-09 03:39:05)
Поделиться1412012-12-10 14:21:49
Диего сильно волновался. По коже у него шли мурашки. Сердце все сильнее и сильнее колотилось у него в груди. Он взволнованно вглядывался в лицо любимой и старался понять: согласится ли она? И - да! Она согласилась! -Да. Я согласна. Лицо Диего просветлело, взгляд стал более мягким, а на губах выступила мягкая улыбка. -Диего...Я согласна быть с тобой всегда,- и в радости и в печали, так же беречь и уважать тебя, быть тебе верной женой. Шира тоже счастливо улыбалась. Наверняка она давно ждала этого предложения, получила, наконец, желаемое и теперь чувствовала себя радостной и окрыленной. Легко стало на душе и у самого Диего: как будто груз свалился у него с плеч, и это был груз волнения. Душа освободилась от страха быть отвергнутым, и теперь у саблезубого за спиной как будто выросли крылья... Невольно он потянулся к своей девушке, его губы соприкоснулись с ее губами... Поцелуй скрепил предложение. Спустя несколько мгновений тигр отодвинулся от Ширы и взглянул ей в глаза. -Спасибо, что... не отказала. Ну, а теперь... Как насчет поохотиться? Мы же и впрямь хотели поесть. Еще никто не знал о том, что произошло на озере, кроме них двоих, а саблезубый уже чувствовал себя мужем этой великолепной тигрицы, бывшей пиратки, и ощущал, что она всецело и безраздельно принадлежит ему - ему одному. Он встал со снега и пошел вдоль озера, теперь уже принюхиваясь и присматриваясь в поисках дичи. Не очень велика была вероятность повстречать поздним вечером на озере дичь, но Диего улыбнулась удача - вскоре он учуял за кустами газель. -А вот и ужин, Шира. Ты же поможешь мне его поймать? - добродушно поинтересовался тигр у тигрицы и стал подкрадываться, стараясь быть незамеченным...
Поделиться1422012-12-12 15:46:46
Шира видела и чувствовала, как Диего волновался, ожидая ответа. А когда она дала согласие стать ему женой, тигр сразу просветлел на лице, заулыбался. Сразу понятно, что его страх, тот естественный страх всех тех мужчин, которые ждут от дам ответа- да или нет, но боятся последнего слова, отошел. Шире было приятно осчастливить Диего, впрочем, как и он осчастливил ее. И, как полагается, их поцелуй был сладок. Даже весьма. И, наконец, скрепив узы пока еще неофициального брака, Диего заговорил:-Спасибо, что... не отказала.-чем и подтвердил свой страх быть отвергнутым перед Широй. Но теперь ему было явно легче. А Шира, кстати, и не смогла бы ему отказать. Взамен, чтобы сказать Диего об этом, тигрица ободряюще и с пониманием тому улыбнулась. Потом ее взгляд упал на жемчужину:- Она прекрасна!Спасибо...- и лизнула мужа (как это по-новому звучит!) в нос. Да, с подарком Диего не прогадал- все-таки морская тематика. Он знал, как Шира любит морской пейзаж и то, какие красоты, например, как эта жемчужина, море скрывает. Даже привел к озеру (ибо на данный момент у моря опасно)- еще одному источнику воды, где так же было красиво- полная луна, звезды...Как раз романтичная обстановка для того, чтобы сделать предложение. Поэтому подарок ей очень понравился. Тигрица пока еще не задалась вопросом, как это Диего изловчился жемчужину достать. Но вскоре тигра и об этом спросит. А пока она на время закрыла морскую ракушку, ибо Диего предложил поужинать: Ну, а теперь... Как насчет поохотиться? Мы же и впрямь хотели поесть. Шира подняла взгляд на мужа и одобрительно, но немного лукаво, улыбнулась. Она успела проголодаться за день, просто перенасыщенный впечатлениями. -Да. Самое время. Но не у самого озера, пошли ближе к лесу. И тигры направились, принюхиваясь, к лесу. Но, кажется, этим вечером им сопутствовала удача- Диего уже обнаружил газель за кустами.- Великолепно.-Шира тоже ее обнаружила. -А вот и ужин, Шира. Ты же поможешь мне его поймать? -добродушно спросил тигр. А его жене оставалось лишь улыбнуться в ответ. -Давай ты с переднего фланга, а я с бокового. Ты первый, потом я. По сигналу.-и Шира, в своей манере, не дожидаясь ответа, уже удалилась с центра, где работал Диего. Она дала ему право, как самцу, скомандовать сигнал. Хищница уже бесшумно подкралась к добыче сбоку. Ее глаза хищно поблескивали в лунном свете.
Поделиться1432012-12-14 17:35:30
-Давай ты с переднего фланга, а я с бокового. Ты первый, потом я. По сигналу. - сказала Шира. Диего едва заметно кивнул в знак того, что он услышал свою жену. Краем глаза он успел заметить, что она ушла вбок. Главная роль доставалась ему, и это было правильно - охотником ведь в первую очередь должен быть мужчина. Диего продолжал подкрадываться... А это было не так легко. Снег скрипел под его телом, ветки кустов, которые тигр нечаянно задевал, подбираясь к жертве, тихо позванивали от льдинок. Газель то и дело вскидывала голову и смотрела по сторонам. В эти мгновения Диего приходилось замирать и ждать, пока она вновь успокоится... Но вот добыча успокаивалась, и саблезубый по-пластунски полз дальше, прижимаясь к земле всем телом... На белом снегу его рыжий мех виднелся достаточно отчетливо, но тигр умело прятался за кустами и всегда забирал против ветра, чтобы его запах нельзя было учуять. И вот, наконец, Диего подобрался к жертве на расстояние прыжка. Все мускулы тигра напряглись, он выпрыгнул из засады... Миг - и он уже обрушился жертве на шею. Газель испуганно взбрыкнула, вскрикнула, попыталась вырваться, но клыки Диего уже вонзились ей в шею. Жертва сделала скачок влево, вправо, но тотчас же начала оседать на снег, придавленная весом тигра. Из ее шеи уже сочилась кровь. Диего держал ее крепко. Он непременно сделает так, чтобы эта дичь стала прекрасным ужином для него и его жены. И он не выпустит ее шею до тех пор, пока она не погибнет окончательно. Она умрет и станет ужином для Диего и Ширы.
Поделиться1442012-12-17 04:01:03
Шира засела в засаде, готовясь к сигналу. И одним глазом следила за мужем, как он старается быть незамеченным с его-то мехом. Шире проще- она более-или менее сливается со снегом. Шира так же отметила, что Диего справляется со своей задачей очень даже хорошо. В тот раз, когда произошла ссора, Шира не смотрела за тем, как действует Диего. Она видела только себя и считала себя лучшей в охоте, чем его. И до того не могла видеть, как он охотится- охотились они порознь. А теперь тигры вновь вместе, и Шира могла себе позволить понаблюдать за мужем. И то, что она видела, ей нравилось. Она поняла, что не только у нее была хорошая школа. Ну, а теперь вернемся на охоту. Шира еще-чуть-чуть приблизилась к газели, которая не могла видеть ее из-за высокого куста и пары деревьев, росших рядом с ним. Шира опять взглянула на Диего- тот уже приготовился. Азарт хищника в его глазах послужил для экс-пиратки своего рода сигналом. Диего прыгнул на жертву, всадив клыки ей в шею. Газель перед смертью еще создала шума: брыкалась, кричала, прыгала....Шира помогла Диего. Она, правда, не сразу прыгнула на газель, а лишь после того, как тигр всадил в нее зубы. Почему не сразу? Тигрица увидела, что Диего и так не плохо справляется. Шире осталось лишь расцарапывать бок добыче и весом придавливать ее к земле, чтобы она не сильно брыкалась и не создавала проблем Диего. Постепенно газель "успокаивалась". Шира, когда поняла, что газель мертва, слезла с нее. -Эй, а ты не так уж и плох, охотник.- сказала Шира Диего, играя словами. А на лице мелькнула улыбка. На самом деле, по мнению Ширы,- Диего не то что не плох, а великолепен. Просто тигрице захотелось, в ее манере, добавить немного перца, поиграть, чтобы Диего не расслаблялся. Его новоиспеченная супруга повалила его на лопатки. Разлетелся снег в разные стороны, щедро обсыпав обоих тигров. Конечно, Диего досталось самая большая порция- он и так погрузился в не утоптанный снег, да еще был усыпан другой порцией снега, которая упала на него сверху, попав на лицо грудь, лапы...Шира хихикнула при виде мужа, легким движением лапы смахнув снег с лица тигра. -Очень даже не плох.- заладила она снова о своем. -Ужин подан, милый.- и так и не слезла с Диего, а только движением тела и шеи струсила с себя снег, который и ей достался. Шире казалась эта ночь просто волшебной. С ней никогда такого не было... Даже немного опьяняло разум. Это не то, что валерьянка. Нет. Это намного, намного лучше.
Офф: Это еще пока не время брачной ночи, ребята, которые могли подумать о другом)) Шира просто перевернула Диего на спину) У них сейчас пока ужин.
Отредактировано Шира (2012-12-17 04:08:18)
Поделиться1452012-12-21 12:01:24
Шира не сразу присоединилась к охоте. Она дождалась момента, когда Диего вцепится в жертву, и только потом выпрыгнула из засады и стала расцарапывать газели бок и весом придавливать к ее земле. Безусловно, такая помощь была по душе Диего: она и не мешала саблезубому, и оказывала ему поддержку, ведь бьющаяся жертва обладает большой силой. Но вот, наконец, газель ослабела окончательно. Ее брыкания закончились, она легла на землю и больше уже не встала - ее глаза остекленели, биение сердца замерло. Диего повеселел. В его груди клокотало какое-то странное счастье. Он чувствовал себя сильным и смелым, очень ловким охотником - возможно, потому, что продемонстрировал свои умения Шире. Кроме того, был он доволен и ролью самой его возлюбленной в охоте - теперь она вела себя так, как и нужно было, не проявляя эгоизма и желания вырваться вперед. Диего победоносно посмотрел сначала на газель, а потом и на Ширу. -Эй, а ты не так уж и плох, охотник. - игриво улыбнулась Шира. -Для тебя я лучший охотник. - с наивной гордостью заявил Диего. И тут Шира неожиданно напала на него и повалила его на лопатки. Тигр с размаху упал спиной в пышный снежный покров. Он практически полностью утонул в снегу, да еще и сверху его накрыло. А над его глазами оказалось смеющееся лицо Ширы. Тигрица стряхнула снег с его лица, с себя, но так и не слезла. -Очень даже не плох. Ужин подан, милый. -Подан, говоришь? Что ж, я с удовольствием с тобой поужинаю... киска! Диего хорошо знал, какое действие производит это слово на Ширу. Раньше тигрица обижалась на такое прозвище, а теперь оно могло лишний раз раззадорить ее. Поддразнивая жену, тигр сделал мощный рывок и перевернул саму жену на спину, а сам оказался сверху. -Надо же, сухопутный покорил гордую пиратку, преемницу властелина морей! - усмехнулся Диего. -Тебе не побороть меня! - засмеялся он и слез с тигрицы, подавая ей лапу, чтобы она могла ухватиться и встать. Оказав помощь в том, чтобы подняться, Диего подошел к убитой газели, вспорол шкуру, извлек кусок особенно сочного и нежного мяса и положил его перед белой тигрицей. -Королеве морей и кусок королевский! Наслаждайся! Ешь, пока не остыло. Конечно, и самому Диего достался неплохой кусок, но Шире он оставил лучшее. По идее, это ведь он должен был ухаживать за нею, а не наоборот. -Ты сегодня меня осчастливила. Ешь, ешь. Да, романтики теперь между тиграми было хоть отбавляй. И хоть вокруг был мороз, что-то другое сейчас согревало сердце гордого тигра.
Поделиться1462012-12-28 03:49:02
Офф: что-то с фантазией у меня сегодня не очень...
Диего тоже не остался в долгу перед Широй и так же задорно ответил:-Подан, говоришь? Что ж, я с удовольствием с тобой поужинаю... киска!-и прежде чем Шира успела отреагировать на его "киску", Диего повалил ее на лопатки, как и она его прежде. Теперь и Шира была почти вся в снегу. -Эй! -Надо же, сухопутный покорил гордую пиратку, преемницу властелина морей!-Диего продолжал дразнить Ширу. Но она не обижалась, ей наоборот это даже нравилось. Даже на ту самую "киску" не обиделась,- тигрица поняла, что Диего это специально сказал. Любя. Но его слова ее все же раззадорили. Шира игриво проговорила:-Ой-ой-ой...Как страшно. Ну, держись, сухопутный "pussycat"! Я сейчас...-и попыталась вырваться...Но это у нее не получилось. Диего крепко прижал Ширу. -Тебя...Ничего, я сейчас...-"одержу верх над тобой"-хотела сказать тигрица и все так же делала тщетные попытки выбраться. -Тебе не побороть меня!-засмеялся Диего. И Шира сдалась. Но, демонстративно закатив глаза, сказала следующее:-Ой, да ладно... Это все снег. Он мне мешает...-и последнюю фразу она проговорила уже сквозь смех. И так ясно, что дело не в снегу. Как хорошо, когда рядом сильный мужчина... Муж слез с нее, подавая лапу. Шира воспользовалась его помощью и встала, при этом не сильно пихнув красивой женской задней частью в бок Диего так сказать в качестве "отмщения". Как раз и струсила с себя снег. Любимый подошел к мертвой газели, вспорол шкуру...Шира невольно облизнулась, когда учуяла запах свежего мяса. Диего положил перед ней лакомый кусочек. -Королеве морей и кусок королевский! Наслаждайся! Ешь, пока не остыло. Шира улыбнулась. Она весьма позитивно оценила ухаживания Диего. За это она его поцеловала. -Ты сегодня меня осчастливила.-искренне признался тигр. А Шира, все так же улыбаясь, вновь поцеловала своего такого забавного, но сильного и доброго мужа. Он ее тоже очень осчастливил. Даже еще раньше, как только они стали быть вместе, как ее жизнь кардинально изменилась. Но сегодня все стало "официальным счастьем" и на всю жизнь. -Ешь, ешь.-наивно уговаривал он ее. -Люблю тебя...-замурлыкав, нежно прошептала Шира на ушко Диего, еще раз поцеловав. А потом принялась за свой ужин. Если Диего хотел выбрать Шире самый вкусный кусочек мяса,- то можно смело сказать, что у него это получилось. Шира (учитывая еще то, что была довольно голодна) с наслаждением поглощала пищу.
Отредактировано Шира (2012-12-28 03:52:38)
Поделиться1472012-12-31 13:53:10
Шира вела себя очень игриво, что нравилось тигру: вот она слегка игриво пихнула его своей красивой попкой, вот поцеловала его, а вот игриво прошептала на ушко, что она его любит.... Это было безумно приятно для Диего. Занятый едой, он в то же время то и дело поглядывал на свою красавицу, которая ела с таким удовольствием еду, пойманную им для нее. Она красива... Она безумно красива... - думал саблезубый тигр, не сводя глаз с Ширы и поглощая свою порцию. Но вот от газели остались рожки да ножки. Нужно было заняться чем-нибудь другим. Диего огляделся по сторонам, выискивая новое занятие... И нашел. Он обратил внимание на сверкающий в свете звезд лед озера. Вот она, забава для новобрачных! Можно было покататься на этом льду. Диего вскочил на ноги. -Послушай-ка, Шира, - сказал Диего, хитро улыбаясь и щурясь. - Как насчет покататься на льду? Уверен, нам с тобой будет весело. Отметим так, что мы теперь муж и жена. И тигр первым выскочил на лед... Проехавшись пару метров, Диего, как и следовало ожидать, шлепнулся на лед, но он был крепким и вполне мог выдержать его вес. Сейчас могло начаться соревнование "кто ловчее проедется, а кто больше раз упадет". В этом соревновании могла выиграть Шира. Может, она каталась на льду на море? Диего-то катание давалось скорее забавно, чем красиво. Вот он снова поднялся на ноги, выпустил когти, оттолкнулся лапой и поехал... Но его снова понесло, и как ни пытался он зацепиться когтями и удержаться на ногах, он опять шлепнулся на живот. -Да уж, фигуриста из меня не получится. Ну, что стоишь? Давай, присоединяйся! Будет весело! - подзадоривал тигр. Про себя Диего решил, что достаточно показал возлюбленной, как он умеет падать, и сейчас с удовольствием посмотрит, как станет шлепаться на лед она сама. Хотя Диего не исключал и такой возможности, что у них обоих со временем начнет получаться очень даже хорошо.
Поделиться1482013-01-03 03:37:24
После приятной трапезы тигрица занялась собой: вылизывала лапки, умывалась...И одновременно поглядывала на мужа. Он словно что-то искал. Но Шира не показала своей заинтересованности поведением любимого и продолжала приводить себя в порядок. И вдруг Диего вскочил на ноги. Шира вновь прервалась и обратила внимание на Диего. Cейчас он был похож на тигренка, который что-то задумал и словно заговорщически уговаривал товарища совершить с ним это. Шире такой "тигренок" в лице Диего показался забавным и теперь она не скрывала своего интереса. -Послушай-ка, Шира, как насчет покататься на льду? Уверен, нам с тобой будет весело. Отметим так, что мы теперь муж и жена. Шира посмотрела на озеро- оно так и сверкало в свете луны и словно манило к себе прокатиться на его блестящем льду. Тигрице идея Диего пришлась по вкусу. Ее глаза тоже загорелись этой идеей. -Давай.- согласилась тигрица. В ней тоже иногда просыпался ребенок. А хотя...Почему бы и нет? Двое влюбленных сейчас одни, им нужно весело проводить время. А кататься на льду- это весело! Шира, немного отставая, последовала за Диего к заледенелому озеру. Издалека Шира заметила, как Диего уже выскочил на лед и проехал пару метров, а потом...упал. Но тигр не сдаваясь поднялся на лапы, оттолкнулся...А потом его так и завертело, после чего Диего вновь упал на живот. Да... Катался любимый очень забавно. Шира, громко смеясь, подошла к краю льда и не спешила пока на него запрыгивать. -Да уж, фигуриста из меня не получится. Ну, что стоишь? Давай, присоединяйся! Будет весело!-подзадоривал Диего. Шира сразу гордо выпрямилась. В отличие от Диего она уже имела опыт катания на льду- в открытом море, когда была пираткой. Помниться, случалось много забавных случаев...Вот тигрица без лишней спешки легонько оттолкнулась от твердой почвы и, медленно, но грациозно, поехала к Диего, слегка выпустив когти для баланса. Шира, гордо улыбаясь, наматывала круги вокруг лежачего мужа, явно довольная своим превосходством над ним в катании. -Ха! Смотри и учись, милый!-вся сияя промолвила она и вновь оттолкнувшись, поехала дальше. Шира решила похвастаться тем, что умеет вытворять на льду. Сначала тигрица медленно проехалась зигзагом до середины озера, иногда делая повороты вокруг своей оси и проезжаясь задом. Потом набрала скорость и, чуть сильнее оттолкнувшись, быстро, как вихрь, закрутилась сначала на всех лапах, потом на двух поднялась, и в конце вовсе вытянулась всем телом еще больше вверх, кружась только на одной лапе! Это был ее любимый номер. Пытаясь сохранять баланс после кружения, Шира еще проехалась метра три-четыре и остановилась, гордо выпрямившись и с улыбкой глядя на Диего.
Поделиться1492013-01-06 15:26:24
Диего ожидал, что его возлюбленная сейчас тоже будет падать на льду, но нет: к его удивлению, она очень даже грациозно прокатилась мимо него, и не просто прокатилась, а стала наматывать вокруг него круги, выделывая попутно разные трюки. Диего оставалось только рот открывать, глядя на то, как Шира, все ускоряясь, то ехала задом, то кружилась на двух лапах, а то и вовсе на одной! Диего бы никогда не смог провернуть такое сложное упражнение, да еще с такой ловкостью и грацией. Сейчас саблезубый тигр только и мог, что лежать на льду с широко раскрытой от изумления пастью и вытаращенными глазами. Зрелище он собой представлял поистине комическое. Шира могла бы вволю посмеяться над ним. Но в конце концов Диего взял себя в лапы и поднялся, придав своей морде нормальное выражение. -Должен тебе сказать, что это самое восхитительное зрелище, какое я только видел в своей жизни! Ты великолепно катаешься на льду... Признаться, я не ожидал такого. Ты умеешь удивлять. Это ты с пиратами так научилась? Но как? Диего был восхищен, и в то же время он чувствовал, что и сам должен доказать Шире, что он не такой уж лузер. Нужно было показать ей как-то и свою ловкость на льду. Он задумался и вскоре вспомнил одну вещь, которую много лет назад видел у... Зика. Диего улыбнулся, оттолкнулся задней ногой и покатился. Со стороны выглядело очень неуклюже, казалось, что тигр простл беспорядочно переставляет лапы, но итог этого был красивый: на сверкающей ледяной поверхности красовалось выписанное тигриными когтями имя: "Шира". Диего гордо оглянулся на тигрицу: -Ну, каково, а? - произнес он с наивным и забавным самодовольством.
Поделиться1502013-01-06 18:46:53
Шира с удовольствием подметила, как был изумлен Диего. Выглядел он и по-правде забавно: распластанный на льду с отвисшей челюстью и вытаращенными глазами. Улыбка Ширы просто не могла не стать шире. Тигрица, посмеиваясь над мужем, задвигалась в его сторону, по пути не удержавшись от комментария:-О, Диего...Видел бы ты себя со стороны...-хихикала Шира. Но в это время тигр уже успел подняться и приобрести нормальное выражение лица. Но он по-прежнему еще не отошел после выступления жены. -Должен тебе сказать, что это самое восхитительное зрелище, какое я только видел в своей жизни! Ты великолепно катаешься на льду... -засыпал он ее комплиментами. Чтож, Шире было очень приятно это слышать. Можно даже сказать, лестно. -Спасибо, дорогой.-довольно скромно как для себя поблагодарила она Диего. Признаться, я не ожидал такого. Ты умеешь удивлять. Это ты с пиратами так научилась? Но как?-продолжал восхищаться Диего. -Ну...Мы заплывали туда, где было очень холодно...-Шира говорила загадочно, как будто рассказывала малышам страшную сказку, и медленно, почти вкрадчиво приближалась к Диего, -и очень, очень опасно...- Шира продолжала играть словами и томным взглядом смотреть на мужа. -В таких местах море очень часто было замерзшее, что для корабля было помехой. И нам приходилось очень часто расчищать путь самим, пусть даже там, подо льдом водились такие твари, которые тебе даже не снились, милый...-Шира сладко улыбнулась, думая вновь произвести на Диего впечатление. Хотя тигрица немного и утрировала, так сказать, на публику, но вообще, все что она говорила, было действительно правдой. Гатт и впрямь заводил экипаж в опасные местечка.- И не всегда встроенные ледоколы помогали, так что...приходилось самим спускаться вниз, на лед...-Шира опять наматывала круги вокруг Диего. А потом резко остановилась и громко, даже весело сказала, сделав выпад вперед: -Но какие же пираты без дурачества со вкусом риска?! Ха! Мы успели вдоволь накататься на льду. Это было и впрямь весело! Особенно, когда не все умели на нем кататься. И мы часто соревновались, кто лучший. Вот так я и научилась всему, что ты только что лицезрел. А теперь твоя очередь!-весело сказала тигрица. Диего, словно до чего-то додумавшись, улыбнулся и оттолкнувшись, поехал. Шира с интересом наблюдала, что же он делает. Диего уже намного лучше наматывал...круги? Но немного неуклюже. Вот он перестал кататься: -Ну, каково, а? Шира сначала не поняла, что он имеет ввиду. Но потом, подъехав поближе, заметила, на что намекал тигр. На гладком льду было вырисованно (вероятно, когтями) ее имя! Вот что Диего старался сделать- он не просто катался, а вырисовывал ее имя. Довольно-таки креативная идея. -Ух-ты... Я б до такого не додумалась. Где ты научился писать? (офф: знаю, тупой вопрос, читать еще ладно звери умеют, а вот писать не каждый) -сначала тоже немного зачарованно сказала Шира. А потом улыбнулась:- А ты делаешь успехи. Шира подъехала к Диего. И, что не грех за такой поступок, поцеловала тигра. -Ну, что? Давай вместе. Я тебе помогу: чтоб удержать баланс на льду, нужно слегка выпустить когти и...в общем, ты почувствуешь, когда когти следует сильнее выпустить, а когда наоборот, спрятать. Сразу сильно не отталкивайся- ибо в твоем случае ты опять носом клюнешь. А теперь- поехали. -Шира легонько оттолкнулась.- Левой, правой...- показывала она свои движения ногами. -Старайся не сильно перенапрягать конечности и балансировать с полусогнутых конечностей до прямых. Шира внимательно наблюдала за Диего.
Отредактировано Шира (2013-01-06 20:39:14)