Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Лев очень сильно удивился, когда узнал о побегах Итана от родителей.
- Ого! - воскликнул он. - А зачем же ты тогда убегал? Судя по тебе, - без обид, - тебе очень неплохо жилось в семье.
- Да потому что "гламуриат" затуманивал мой взор. Все эти понты, прически... вот что меня будоражило тогда.
На вопрос об истории Том утвердительно ответил:
- Конечно. Говори. Не думаю, что твою историю я посчитаю... странной.
- Ну вот, слушай. Помнишь Континентальный разлом? Так вот. Я сошел с корабля, и иду себе по пляжу - думаю о своем. И тут - голос из ниоткуда, останавливает меня, говорит о миссии и уносит меня в стазис. Это место, где времени нет. Спустя два года - а за эти года я научился многому хорошему - меня отправляют на Пляж с целью помочь найти капитана какого-то корабля. Но произошел парадокс, из-за чего я очутился там позже на полчаса - корабль ушел. На Долине я встретил свою компанию. Рассказал им о миссии - они согласились. Вот вкратце моя история.
Теперь Итан ждал ответа от Тома.

0

152

- Да потому что "гламуриат" затуманивал мой взор. Все эти понты, прически... вот что меня будоражило тогда. - Том нахмурился.
- Гламури-кто? - удевленно переспросил он. - Это... как бы твоя компания, да? - и, подобрав слова, с малым отвращением попробовал фразу на вкус. -Типа, сливки местной подростковой общины, я правильно понял?
Сейчас Том не только слушал историю Итана, но еще и пытался сопоставить в голове части разбросанного пазла. Разумная сторона его натуры говорит:Дорожи этим знакомством. Это лучшее, что у тебя сейчас есть. Но темные инстинкты шепчут: Кто знает, что будет дальше. Беги. Беги прочь. У тебя два выхода - убить или убежать.
Ни убивать, ни убегать я не собираюсь.- твердо решил Том, краем уха слушая историю Итана. -На убийство нового знакомого я просто не способен, а побег... я не настолько труслив. К тому же, я слишком много натерпелся от мира, живя в одиночестве...
- Ну вот, слушай. Помнишь Континентальный разлом? Так вот. Я сошел с корабля, и иду себе по пляжу - думаю о своем. И тут - голос из ниоткуда, останавливает меня, говорит о миссии и уносит меня в стазис. Это место, где времени нет. Спустя два года - а за эти года я научился многому хорошему - меня отправляют на Пляж с целью помочь найти капитана какого-то корабля. Но произошел парадокс, из-за чего я очутился там позже на полчаса - корабль ушел. На Долине я встретил свою компанию. Рассказал им о миссии - они согласились. Вот вкратце моя история. - Лев встряхнул головой, стараясь отделаться от тревожных мыслей, словно от назойливых мух и переварить рассказ Итана.
-Стазис, "гламуриат", Разлом, голос... - Том усмехнулся при упоминании про голос и еле слышно пробормотал. - Хех, не я один с голосами из ниоткуда разговариваю...
Возможно, Итан прав - оба они в чем-то похожи.
- Вкраце, я понял, к чему ты клонишь. - он еще раз склонил голову и с некой надеждой спросил. - Не нужна помощь молодого льва? Да и мне легче - ты-единственный, кто спокойно отреагировал на мое появление - не убежал и не прогнал...

0

153

- Гламури-кто?-переспросил лев. - Это... как бы твоя компания, да? -Типа, сливки местной подростковой общины, я правильно понял?
-Правильно понял. Мне и самому не очень-то приятно вспоминать об этих понтах...
Том пока что раздумывал над рассказом Итана, и встряхнул головой. Потом что-то неслышно пробормотал. Затем вновь обратился к мамонту:
- Вкратце, я понял, к чему ты клонишь.  - Не нужна помощь молодого льва? Да и мне легче - ты-единственный, кто спокойно отреагировал на мое появление - не убежал и не прогнал...
Итан призадумался. Эта миссия предназначена для мамонтов-подростков... но, скорее всего и для других... а что, можно и ему дать вступить в наш отряд... к тому же, дополнительная сила...
-Помощь? Нужна, очень даже. Ты можешь присоединиться к нашей компании? Мы все проходим эту миссию. Если я успешно пройду миссию, то тогда я смогу вернуть обратно своих родителей, а ты, может быть, увидишь своих родственников...-сказал мамонт, и на него нахлынули грустные мысли. Мысли о своих родителях. Как-никак, а ему было больно. Больно от своих поступков. Но если он осознает свои ошибки - значит, он не безнадежен.

0

154

-Помощь? Нужна, очень даже. Ты можешь присоединиться к нашей компании? Мы все проходим эту миссию. Если я успешно пройду миссию, то тогда я смогу вернуть обратно своих родителей, а ты, может быть, увидишь своих родственников... - сказал Итан, заметно погрустнев.
-Увижу я их, как же, - тихо прорычал Том, рыхля когтями заснеженную почву под лапами. - Во всяком случае, не думаю, что при встрече со мной они обрадуются.
-О, великий Айхею, дай мне сил пережить это, - взмолился юноша, подняв взор к небу. Холодный вечерний ветер хлестал по морде, ероша алую гриву. Приятно. Том глубоко дышал, насаждаясь тем, как его легкие наполняет приятная прохлада...
- Знаешь, - голос льва звучал сипло. - Я могу и хочу присоедениться к твоей компании, но есть одно "но".
Он откашлялся и продолжил.
- Примут ли меня её члены?

Отредактировано Томас Лев (2014-01-15 14:39:58)

0

155

-Увижу я их, как же,-прорычал Том, разрыхляя землю под лапами. Потом, после каких-то мыслей, Том вновь обратился к миссионеру :
- Знаешь, - просипел лев. - Я могу и хочу присоедениться к твоей компании, но есть одно "но",-лев откашлялся и продолжил, - - Примут ли меня её члены?
Итан призадумался. Так, с кем у нас проблемы, так со Стеффи. Остальные-то думаю, примут, а вот с ней придется ещё поговорить... А что говорить-придумаю...-Итан долгое время молчал, пока не вынес свой вердикт:
- Я-то думаю, примут все, кроме Стеффи. Она может придраться. Однако ее можно убедить в том, что ты можешь нам помочь, и мы сможем тебе помочь. Она у нас немного националистка - немного с презрением относится к немамонтам. Националист - то есть, не любящий животных других видов. Но главное - убедить ее надо. А то так и будет говорить об этом. Понял?

0

156

- Я-то думаю, примут все, кроме Стеффи. Она может придраться. Однако ее можно убедить в том, что ты можешь нам помочь, и мы сможем тебе помочь. Она у нас немного националистка - немного с презрением относится к немамонтам. Националист - то есть, не любящий животных других видов. Но главное - убедить ее надо. А то так и будет говорить об этом. Понял? - вынес вердикт Итан.
Том кивал на каждом слове.
Националист, значит... ну ничего, попробую убедить её в том, что "немамонты" не так уж и плохи...
- Что ж, - лев поднялся. -В таком случае, я готов вступить в вашу команду. Но сейчас уже поздно, я должен найти место для ночлега... Можно будет завтра все обсудить.

Отредактировано Томас Лев (2014-01-15 14:40:43)

0

157

Что ж, в таком случае, я готов вступить в вашу команду. Но сейчас уже поздно, я должен найти место для ночлега... Можно будет завтра все обсудить.
Итан утвердительно кивнул головой и сказал:
- Утро вечера мудреней. Я тебе предоставлю ночлег в своем жилище. А пока - что ты думаешь насчет небольшой экскурсии по Острову? Что у нас происходит? Где та самая Долина? И что такое "Стая"? Все подробно расскажу. Как на это смотришь?
У мамонта в голове уже вертелся маршрут экскурсии - с Поляны в Долину, оттуда - показать жилища членов "Стаи", потом показать то место, где он появился (там почерневший от телепортации песок) и в конце - в свой дом. Последнее было рискованно, но Итан не знал места, где Тому можно переночевать. И ведь еще неизвестно этим обоим, что ждет их в середине похода... ведь ни Итан, ни лев не знают о последствиях битвы у Озера...

0

158

- Утро вечера мудреней. Я тебе предоставлю ночлег в своем жилище. А пока - что ты думаешь насчет небольшой экскурсии по Острову? Что у нас происходит? Где та самая Долина? И что такое "Стая"? Все подробно расскажу. Как на это смотришь? - спросил Итан. Том с благодарностью посмотрел на нового товарища.
- Ты даже не представляешь, - проурчал он. - Насколько я буду за экскурсию!
Тому уже невтерпеж было сидеть здесь, ему жудко хотелось подробно изучить Остров, побродить по Пляжу, поближе, насколько возможно, познакомиться с его обитателями. Однако, что-то ему мешало и Том не мог понять что...
-Ну... идем?

0

159

Том полностью одобрил предложение Итана устроить экскурсию.
- Ты даже не представляешь, - проурчал он. - Насколько я буду за экскурсию!
Льву очень не терпелось начать экскурсию. Мамонт же был не против пройтись по Острову. Только юноша хотел сказать насчет старта похода, как лев спросил:
-Ну... идем?
-Выдвигаемся. И для начала я покажу тебе Долину - место, где я главный. Отсюда то нее хоботом подать да пару шагов сделать. Только не выбегай вперед - там есть Ледяной спуск, но нет зрителей. Да и к чему они в этой истории,-едва слышно пробормотал Итан, и пошел проводить экскурсию.
------------------------------->Долина

0

160

-Выдвигаемся. И для начала я покажу тебе Долину - место, где я главный. Отсюда то нее хоботом подать да пару шагов сделать. Только не выбегай вперед - там есть Ледяной спуск, но нет зрителей. - ответил Итан и что-то пробубнил под нос, но Тома это уже не интересовало. Он уже во всю представлял красоту Острова. Он нравится мне все больше и больше! Может, он и правда не такой, как мне рассказывали о мамонтах? Кстати о мамонтах...
-Итан? - рабко спросил Том. - Ты говорил о какой-то "стае". Они не будут против, если ты приведешь меня к ним?
Было интересно, что скажут остальные по поводу нового хищника на Острове... Том ждал ответа по пути в Долину.
------------------------------->Долина

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно