ОТПИСЬ ЗА САЙЛАСА И СКВИНТА:
Лети в лес, лети в лес... Лес большой. Где его искать, старпома вашего? - думал Сайлас, пролетая над лесным массивом. Несмотря на то, что листья опали, сыпал снег, и только елки зеленели на белом фоне, за переплетенными ветвями трудно было заметить беловато-серый силуэт кролика. Конечно, доисторические кролики крупнее современных, а Сквинт вдобавок всегда вел себя очень заметно, но все равно отыскать его было проблематично. Да и в лесу ли он? Он мог оказаться где угодно. Сайлас облетел весь лес, высматривая старпома с воздуха. Он видел оленей, косуль, мамонтов, ленивцев, мастодонтов, макраухений, глиптодонтов, ежей, кротов и прочий доисторический сброд, которому не сиделось дома, но не видел ни одного кролика. Устав летать, олуша спустилась на поляну - большое открытое место посреди леса. К удивлению птицы, такое удобное для отдыха место пустовало. Здесь не было никого. С другой стороны, никто не будет мешать пирату переводить дух. Так думал Сайлас. Надо сказать, что на всякий случай он взял с корабля одну морковку. Он знал, что Сквинт их любит и надеялся так его подманить. Сейчас он просто положил ее на снег, чтобы она не мешала ему в клюве. Приманивать он никого не собирался. Но как раз это-то и сработало. Видимо, Сквинт чуял этот длинный оранжевый овощ на расстоянии. Не успел Сайлас и глазом моргнуть, как его сбило с ног что-то большое и беловато-серое. Оно выхватило морковку, раздался треск разгрызаемого овоща и нечленораздельные звуки. Сайлас поднялся и узнал Сквинта. Несмотря на то, что тот давно не плавал, он сохранил свой пиратский имидж - зеленый пояс, две желтых серьги в правом ухе и бешеный взгляд.
-Сквинт! - окликнул его Сайлас.
Кролик резко обернулся и вынул недоеденный овощ изо рта.
-Сайлас? Ты что здесь делаешь?
-Гатт послал за тобой. Ты нужен ему, чтобы присмотреть за кораблем.
-Гатт? Он же умер! Хорошая шутка, Сайлас, ха-ха-ха! - расхохотался Сквинт.
-Нет, это не шутка, наш капитан умудрился выжить. Он ищет нас, не хватает только тебя и Бориса. Ты снова будешь старпомом.
-Я?! Снова старпомом?! - подскочил Сквинт. -Ура! Спасибо ему! Я снова буду командовать! Где вы там?
-На пляже причалили.
-Круто! Одна нога здесь, другая там! - выкрикнул Сквинт и бегом бросился к пляжу, догрызая на бегу морковку.
Сайлас, скептически хмыкнув, полетел за ним.
--------------------->Пляж
Поляна
Сообщений 121 страница 150 из 160
Поделиться1212012-08-04 06:58:42
Поделиться1222013-02-01 17:32:13
ОТПИСЬ ЗА ЛУИСА:
<----------------------Жилище Манфреда и его семьи
В лесу было тихо. Ни одного зверя не попадалось Луису и Персик. Все давно спали, и только два молодых зверя, мучимые бессонницей, брели по лесу, тихо болтая. Точнее, поначалу Луис семенил молча, подбирая в мыслях слова для толковой беседы - он не хотел сболтнуть глупого при лучшей подружке. Наконец, он заговорил, поначалу бессвязно:
-Я слышал, пираты вернулись... И твой папа даже дрался с ними... Мне рассказали звери сегодня. Как думаешь, пираты могут прийти сюда?
Луис чувствовал себя слегка робко. Какая-то застенчивость просыпалась в нем при его любимой подружке Персик. Но, стремясь загладить это впечатление, он прибавил уже смелее:
-Но если они сюда заявятся, я защищу тебя во что бы то ни стало! - Луис демонстрировал свою решительность и снова угас на этой героической ноте.
Показалась поляна. Луис и Персик вышли на ровное открытое место, блиставшее снежной белизной. Здесь даже ночью было не так уж темно. Крот повел разговор совсем в другом направлении.
-Ну, Персик, какие планы у тебя на завтра? Пойдем в долину к мамонтам, повеселимся с Итаном или побудем с твоими родителями, Сидом и Диего? Как думаешь, что лучше?
Поделиться1232013-02-27 18:37:50
Жилище Британи. <--------
Осторожно ступая по земле, так как еще не до конца проснулась наша киса, обнажала свои острые зубы, от того, что прямо в морду ей светило солнце. Дойдя до воду самка начала ее лакать, выгибая язык неким "ковшом". Свежая, холодная водичка... Такая вкусная, приятная на язык, недавно с листьев в нее упала раса, которая так хорошо сочетается... Окончательно пробудившись, кошка села боком к солнцу, которое так приятно грело... Положив голову на лапы, Британи получила наслаждение теплоты, ласки этого лучика.Ей всегда казалось, что этот лучик, весит далеко от нее, и там, оно очень-очень горячие, чтобы греть так сильно... Тишина, и только где-то ползают букашки, и занимаются своими делами, Брит же в это время, не имела дел. Сейчас ей не мешало бы с кем-нибудь поговорить, но, увы, пока никого не было. Недолго лежала Бри, она встала и пошла на Утес, "завести новых знакомых".
-----> Ручей.
Отредактировано Британи (2013-02-27 19:00:22)
Поделиться1242013-06-14 15:50:59
ОТПИСЬ ЗА ПЕРСИК:
Всю ночь бессонница не отступала от Персик, и она продолжала оставаться на поляне. На все предложения Луиса она ответила коротко, "нет" или "не знаю", и после этого между друзьями воцарилось молчание. Странно, но красота ночи так увлекла их, что они и разговаривать больше не хотели лишний раз... Они остались на поляне, любуясь на сверкающий снег и вырисовывающиеся на фоне неба ветки деревьев. Так прошла ночь. Утром Луису, к его сожалению, пришлось покинуть свою подругу - он был голоден и хотел есть. Персик же не уходила никуда... Куда ей было идти? В долину она не спешила - там тусовались гламурные девчонки, чьих интересов она вовсе не разделяла. К родителям ее тоже не тянуло - не хотелось ей разговаривать с теми, кто вечно ее поучал и "оберегал". Вывод напрашивался сам собой - лучше побыть одной. И она была, пока около полудня не услышала звук шагов знакомой походки. Она обернулась. На поляну входил Итан. Как давно она его не видела! Они давно не видались. Когда-то она была влюблена в этого невообразимого красавца и первого кумира всех девушек, теперь же она относилась к нему достаточно ровно - просто как к другу. Но, конечно, встретила она его дружелюбно.
-Привет, Итан! Что ты здесь делаешь? Какими судьбами сюда? Почему тебя не было так давно? - с дружелюбной улыбкой поинтересовалась юная мамонтиха, подходя к Итану.
Ей в самом деле было интересно, почему тот, кто не мог существовать без восторженного внимания публики и девичьего обожания*, столько времени не давал о себе знать и находился в изоляции.
* - Персик ничего не знает о судьбе Итана
Поделиться1252013-06-14 17:28:56
Миссионер вышел на поляну. Он уже заметил, что Персик не спит.
- Привет, Итан! Что ты здесь делаешь? Какими судьбами сюда? Почему тебя не было так давно? - с дружеской улыбкой и этими вопросами подходила она к юноше. Итан сразу заметил, что от той влюбленности осталась лишь дружба. Впрочем, другой реакции он и не ожидал. Он сразу обратил внимание на ее глаза- бессонница наложила свой краткосрочный отпечаток на них.
-Привет и тебе. Рад вновь тебя увидеть. Я слышал от местных, что в последний раз сюда приходила ты. Я гляжу, ты не сильно изменилась. Если начну рассказывать, ты не поймешь, да и само повествование затянется... А где твой друг Луис? - поинтересовался мамонт. Он еще раз осмотрел Персик. Вроде не изменилась. Два года никак не сказались для ее внешности и личности. Но эта же пара лет внесла очень серьезные изменения в его характер.
Тут он почувствовал, что что-то к нему потихоньку забирается в сердце. Любовь начинает штурм. А зря. Все равно не выйдет, -словно разговаривая с этим чувством, подумал Итан, и мысленно прогнал прочь это. Но его больше всего интересовало, почему она не с родителями. Но он решил спросить про это позже.
Отредактировано Итан (2013-06-14 22:32:39)
Поделиться1262013-06-19 14:52:16
ОТПИСЬ ЗА ПЕРСИК:
Итан тоже отнесся к присутствию девушки без прежней любви, но с дружелюбием. Кажется, он был настроен так же, как и она.
-Привет и тебе. Рад вновь тебя увидеть. Я слышал от местных, что в последний раз сюда приходила ты. Я гляжу, ты не сильно изменилась. Если начну рассказывать, ты не поймешь, да и само повествование затянется... А где твой друг Луис?
Персик по привычке кокетливо поправила челку, но, спохватившись, хоботом вернула ее на место и даже нарочно встрепала. Привычка, только проклятая привычка... - сконфуженно подумала она. На лице же ее выскочила милая и искренняя улыбка.
-Луис проголодался и пошел поесть. Мы сидели с ним здесь всю ночь и любовались на заснеженный лес. Он захотел есть. А я не хочу. Мне лучше всего здесь. Если я пойду в долину, у меня уши завянут от болтовни Стеффи, Кэти и Меган. А если пойду домой - мои уши завянут от поучений папы. Так что лучше здесь. Здесь не завянут точно. - Персик улыбнулась еще шире и снова машинально поправила челку, на этот раз не спохватившись.
Ее немного повеселила собственная болтовня про уши. И все-таки ей было по-прежнему интересно - где был Итан? Он затронул ее любопытство.
-И все-таки... Может, расскажешь, где ты был? У меня много времени, и я постараюсь понять. - убеждала юная мамонтиха.
Окружил себя загадкой... Наверно, он специально это сделал, чтобы быть еще более неотразимым для девчонок из долины. Интрига привлекает. - подумала Персик. Она не знала, что ошибалась на этот счет.
Поделиться1272013-06-19 19:04:04
Внимательно слушая Персик, юноша множество раз подметил, что старые привычки у нее по-прежнему остались. Взять хотя бы то, как она поправляет прическу. Сразу можно сказать, что мамонтиха не уверена. Даже растрепала нарочно прическу. -подумал миссионер и усмехнулся.
-Луис проголодался и пошел поесть. Мы сидели с ним здесь всю ночь и любовались на заснеженный лес. Он захотел есть. А я не хочу. Мне лучше всего здесь. Если я пойду в долину, у меня уши завянут от болтовни Стеффи, Кэти и Меган. А если пойду домой - мои уши завянут от поучений папы. Так что лучше здесь. Здесь не завянут точно.-таков был ответ на его вопрос.
-Поучения... а все же твой отец правильно поступает. У него больше опыта жизненного, чем у нас с тобой вместе взятых. Ну да ладно. Не буду говорить об этом.
-И все-таки... Может, расскажешь, где ты был? У меня много времени,и я постараюсь понять,-эта фраза заставила улыбку уйти с лица Итана. Выражение лица сменилось на серьезное.
- Единственное, что я помню, так это то, где я был. Это пространство, такое затемненное-не видно ничего .Неизвестный мне сказал о какой-то миссии. Сейчас я должен идти в долину. Но я не откажусь от двух спутников,-с улыбкой подчеркнул мамонт. Давай дождемся Луиса, и втроем пойдем туда. А что скажут другие-все равно. Они же уважают только тех, кто подобен им...-запнулся юноша. Как нацисты..
Он ждал ответа. На Долине ему нужно уладить некоторые дела. Приструнить заносчивых и появиться. Итан хотел, чтобы Персик пошла с ним не для тусовки. Нет, он не в том состоянии и не имеет желания тусить. Чтобы она посещала водопады безболезненно.
Отредактировано Итан (2013-06-20 10:11:00)
Поделиться1282013-06-23 22:12:26
ОТПИСЬ ЗА ПЕРСИК И ЛУИСА:
-Поучения... а все же твой отец правильно поступает. У него больше опыта жизненного, чем у нас с тобой вместе взятых. Ну да ладно. Не буду говорить об этом. - спокойно и твердо произнес Итан.
Персик недоверчиво покосилась на своего друга. Нет, Итан вел себя слишком странно. И это тот самый мамонт, который своим идеалом провозглашал независимость от взрослых, подростковую крутость и опасные развлечения? Сейчас перед ней стоял как будто другой мамонт. И что заставило его так измениться?
-Ты стал другим, Итан. Совсем другим. Это... странно. Как будто передо мной сейчас не ты, а твое зеркальное отражение. У тебя точно все хорошо?
Персик внимательно и очень настороженно смотрела на Итана. Она так пристально рассматривала его, как будто хотела сквозь его глаза увидеть мысли и душу.
-Единственное, что я помню, так это то, где я был. Это пространство, такое затемненное-не видно ничего .Неизвестный мне сказал о какой-то миссии. Сейчас я должен идти в долину. Но я не откажусь от двух спутников.
-Темнота, неизвестный, миссия... Это очень странно. Признайся честно, это ты так решил привлечь внимание? Раньше трюки, а теперь загадочная миссия неизвестного? - полюбопытствовала юная мамонтиха.
Так до нее и не дошло, что все серьезно. А не дошло потому, что Итан отказался подробно рассказать ей о том, кто этот неизвестный и какую миссию он ему поручил. Если бы он полностью просветил ее! Тогда бы она, может, и оценила это все по достоинству. А так она отнеслась ко всему несколько легкомысленно.
-Давай дождемся Луиса, и втроем пойдем туда. А что скажут другие-все равно. Они же уважают только тех, кто подобен им... - сказал Итан.
-Давай... Погоди. Так тебе все равно, что скажут другие? Получается, ты изменился не для них? Значит, это все серьезно - и пространство, и неизвестный, и миссия? Это все правда? Вот это да! - воскликнула Персик.
Вот теперь она до конца поняла. До нее дошло. В глазах у нее прояснилось.
-Все, я поняла. Ну что ж... Тогда, может, я помогу тебе в твоей миссии? Скажи только, что мне делать.
-Я не вовремя, да? - вдруг раздался голос Луиса.
Маленький крот приближался к мамонтам. Он закончил прием пищи и вернулся на поляну. Чутье безошибочно подсказало ему, что Персик все еще здесь.
-О нет, Луис, ты вовремя! Мы ждали именно тебя.
-Правда? Слава Богу. А зачем я вам нужен? Куда вы собирались?
-Мы собираемся в Долину. У Итана там какая-то миссия. А мы ему в этом поможем. Пошли!
Персик взяла Луиса, посадила его себе на спину и уверенно отправилась в Долину. Итан должен был идти за ней. Персик шла довольно быстро. Бессонная ночь не причинила ей никакого вреда. Через лес "летящей походкой". О, она была очаровательна до невозможности. Если бы Итан еще мог любить ее, он бы пленился ею тут же...
------------------------->Долина
Поделиться1292013-06-24 14:47:19
-Ты стал другим, Итан. Совсем другим. Это... странно. Как будто передо мной сейчас не ты, а твое зеркальное отражение. У тебя точно все хорошо?-с каким-то подозрением произнесла Персик. Итан нахмурился. Но не обиделся.
- Темнота, неизвестный, миссия... Это очень странно. Признайся честно, это ты так решил привлечь внимание? Раньше трюки, а теперь загадочная миссия неизвестного?- уже с явным подозрением на "выкрутас" проговорила собеседница, всматриваясь ему в глаза.
-Персик, если я хотел бы привлечь внимание, я бы давно это сделал, а не пропадал бы где-то.-спокойно и дипломатически пояснил миссионер. Его выражение лица так и осталось дружественно-серьезным.
-Давай... Погоди. Так тебе все равно, что скажут другие? Получается, ты изменился не для них? Значит, это все серьезно - и пространство, и неизвестный, и миссия? Это все правда? Вот это да!-с неподдельным удивлением воскликнула мамонтиха. Итан теперь точно знал-до его подруги дошел смысл сказанного. И теперь она знает-этот юноша говорит правду.
- Мне абсолютно все равно, что другие подумают. Я всегда говорю только правду.
- Все, я поняла. Ну что ж... Тогда, может, я помогу тебе в твоей миссии? Скажи только, что мне делать,-сказала Персик. Только-только хотел ответить миссионер на это, как внезапно прозвучал голос Луиса :
- Я не вовремя, да?
- О нет, Луис, ты вовремя! Мы ждали именно тебя.
- Приветствую тебя, Луис! Мы действительно ждали тебя,- повторил слова подруги Итан.
- Правда? Слава Богу. А зачем я вам нужен? Куда вы собирались?- задал два вопроса двум мамонтам крот. И опять хотел было вставить фразу юноша, как Персик дала ответы за него :
- Мы собираемся в Долину. У Итана там какая-то миссия. А мы ему в этом поможем. Пошли!
С этими словами она посадила друга на спину и буквально "полетела" в Долину. Вот чего-чего, а такой реакции мамонт точно не ожидал. Еще бы-останься у него хоть сколько-то любви к ней, вся миссия бы тут же провалилась. К счастью, как только до него долетел тот ветерок, он тут же мысленно указал себе:
- Так, Итан - прежде не пленись, а Богу помолись. Любовь в этом возрасте очень опасна, как водородная бомба. Лучше ступай за ней. Мысленно перекрестившись, он поспешил за Персик. Уж больно быстро она бежала до Долины.
----------------------------------> Долина
Поделиться1302013-08-11 19:21:10
ОТПИСЬ ЗА РОДЖЕРА, ДЖЕЙМСА И ЛУИСА:
<--------------------------Чаща леса (для Роджера)
<--------------------------Долина (для Джеймса и Луиса, появляются немного позже)
Хотя Джереми и подозревал, что маленькое укрытие в чаще леса похоже на ловушку, ничего страшного с Мигелем не произошло, и компания зверей двинулась дальше. Роджер привел своих четвероногих спутников на поляну. Сейчас поляна была укрыта снегом, да еще снежинки сыпались с неба, но от этого она нисколько не утратила своей красоты и... какого-то даже уюта. Но в то же время из всех мест, которые гриф хотел показать волку, а заодно и тилакосмилу, это годилось для жилья меньше всех. Оно было слишком открыто, и тот, кто находился на ней, мог попасть в поле зрения какого угодно зверя из чащи и не видеть при этом своего наблюдателя. К тому же на поляне отсутствовали естественные укрепления вроде пещер или даже удобно сваленных стволов бурелома. Но, тем не менее, Роджер уселся здесь на ветку стоящего на краю поляны дерева и начал вещать:
-Мигель, ты можешь расположиться и на этой поляне. Это светлое место, к тому же сюда частенько захаживает дичь, но если ты захочешь тут обитать, тебе придется самому сооружать тут укрепления. Вообще я показал тебе на это место только так, к сведению, а сам бы посоветовал тебе расположиться где-нибудь в месте понадежнее. Думаю, Джереми меня поддержит.
Тут раздался треск кустов, и из зарослей вышли двое - молодой мамонт темного окраса и крот на его спине. Крот при этом спрашивал скрипучим голосом:
-Джеймс, зачем мы пошли через кусты? На эту поляну ведет несколько удобных протоптанных тропинок. Мы с Персик...
-Это самый короткий путь! Так мы попадем в место, где передается больше всего новостей, в кратчайшие сроки! - уверенно воскликнул Джеймс.
Роджер замер. Он не ожидал увидеть здесь эту парочку и тотчас же смерил гостей пристальным и проницательным взглядом. Те тоже заметили появившуюся здесь группу хищников. Луис сразу же сполз назад по спине молодого мамонта.
-Джеймс! Нам надо отсюда уходить! Ты что, не видишь, кто здесь? А если они голодны?
Но подросток уходить не собирался.
-Если они полезут, я поддену их на бивни. А вообще-то, Луис, нам нужно задать им пару вопросов. - заявил самонадеянный Джеймс и подошел к бывшей шайке Урука ближе. -Извините, ребята, нам нужна информация. Вам ничего не известно о птеродактиле, о захвате территорий и о крысобелках? Ничего такого не было слышно?
Роджер ответил спокойным голосом, в котором сквозили нотки откровенного скептицизма и в то же время гордости:
-Никаких сведений об этом не было слышно. Мы, грифы, летаем над всем островом и первыми узнаем все новости. Но ничего подобного на острове и на Новой земле не происходит. За это весь наш род может поручиться. - с большим достоинством ответила птица.
-Ну, ты слышал? Пошли, пошли отсюда! - затеребил Луис Джеймса за челку.
Но мамонт медлил. Роджер же смотрел на обоих довольно спокойно. Будь он голоден, он бы с удовольствием расправился с Луисом и съел его, но так как они с Джереми охотились утром, у него не было чувства голода.
Поделиться1312013-08-11 20:53:33
<-----------------------------Чаща леса
И вот звери оказались на поляне. Роджер присел на ветку дерева и стал рассказывать, чего нужно ждать от этого места. -Мигель, ты можешь расположиться и на этой поляне. Это светлое место, к тому же сюда частенько захаживает дичь, но если ты захочешь тут обитать, тебе придется самому сооружать тут укрепления. Вообще я показал тебе на это место только так, к сведению, а сам бы посоветовал тебе расположиться где-нибудь в месте понадежнее. Волк критически оглядел поляну. Нет, она точно не подходила для того, чтобы здесь обитал хищник. Конечно, дичь сюда приходила, но присутствие волка быстро бы отвадила отсюда всяких гостей. К тому же проходной двор рано или поздно начал бы раздражать серого, и тут уж никакая уютная атмосфера (а просто погулять здесь было очень приятно) не спасла бы положение. -Нет, пожалуй, этот вариант я не выберу. Знаешь, Роджер, травоядные таскаются только на Утес, зная, что там живут тигры. Я подозреваю, что у них система жертвоприношений - "прокормим тигров, не желающих оттуда вылезать в лес на охоту". А здесь такого не будет. И, словно бы подтверждая мысли волка о травоядных, на поляне появился запах мамонта и крота. Мигель почуял его еще издали и по привычке насторожился. А вскоре показались и обладатели этих запахов, причем крот ехал верхом на мамонте. Мамонт оказался подростком. Это была очень молодая и в силу молодости довольно безбашенная особь мужского пола. Вместо того, чтобы внять разумным словам своего более мелкого товарища, этот субъект по имени Джеймс подошел к хищникам ближе. Впрочем, есть бы мамонта Мигель все равно бы не стал: во-первых, был сыт, а во-вторых, он бы не смог в одиночку справиться даже с таким юнцом - размеры не позволяли. Впрочем, странностей было еще больше, чем серый предполагал поначалу... -Извините, ребята, нам нужна информация. Вам ничего не известно о птеродактиле, о захвате территорий и о крысобелках? Ничего такого не было слышно? Волк скептически фыркнул. -Вы что, ребята, с луны упали? Какой птеродактиль? Молния Чаки, что ли? Да ему не нужен никакой захват территорий. У него без ваших крысобелок жизнь веселая - то в него дьявол вселяется, то он с пиратами тусит... Вы не по адресу обратились. Идиотские какие-то травоядные... - подумал про себя волк. Вместе с уверенностью в себе к нему возвращалась и изрядная доля недоверчивости.
Поделиться1322013-08-12 18:04:16
<-----------------------------Чаща леса
Идея с жильем для волка на месте, в которое привел их гриф сейчас, показалась Джереми куда хуже первой. Впрочем, гриф и сам, по-видимому, не особо рассчитывал, что это место подойдет Мигелю. Он лишь добавил ко всему сказанному:
- Это место слишком уж открыто. Я не думаю, что кто-то перестанет посещать поляну после подселения сюда волка. Они ведь успеют заметить его раньше, чем он преодолеет половину разделяющего их расстояния. И тогда начнется гонка, в которой еще неизвестно кто победит. Это сделает Мигеля лишь посмешищем, как неудачливого охотника.
После Джереми насторожился. Он почувствовал запах приближающихся зверей, которые, впрочем, скоро показались и в поле зрения. Это были мамонт и крот. Как выяснилось, крот ехал верхом на мамонте и они о чем-то спорили. Тилакосмил так и не понял, о чем они говорили, лишь узнал их имена, когда те обращались друг к другу, да и не хотел понимать. Его куда больше интересовало – зачем они приближаются к ним. Присутствие хищников должно было смутить их, даже если те не знали, что мамонты являются одними из тех крупных животных, на которых в парах охотятся тилакосмилы. Однако нападать Джереми не спешил – такая охота сопряжена с немалым риском, при этом особой необходимости для нее не было. А уж вопрос, который задал мамонт бывшей шайке Урука, и вовсе напрочь отбил это желание. Вот, блин... мясо-то испорченное... - подумал он. – Неужели его никто не предупреждал, к чему приводит чрезмерное употребление всяческих грибов? И вот хоть бы немного совести имел. Какой обед мог выйти для кого-нибудь! А теперь только на свалку... При этих мыслях его взгляд и был таким, какого никто еще никогда у Джереми не видел. В нем читались одновременно огромные укор и досада, смешанные с жалостью и грустью. Он лишь с трудом различил суть вопроса Джеймса сквозь пелену нахлынувших на него чувств и ответил с огромной желчью в голосе чересчур небережливому мамонту:
- Ну, конечно... у нас кругом одни нашествия... крысобелки с птеродактилем... птеродактили с крысобелкой... Скажи, а ты один занимаешься этими нелегкими расследованиями? Хотелось бы быть морально готовым к тому, чего ждать от других... – додумал он.
Мигелю и Роджеру он сказал, в ответ на их старания образумить пришедших:
- Да это бесполезно. Он завтра все забудет.
Поделиться1332013-08-16 20:45:23
Роберт
<-----------------Жилище Манфреда и его семьи
Роберт прилетел очень быстро и вначале решил всё таки попробовать утолить свой голод жуками, тот залетел в дупло дерева и начал рыскать когтми и зубами в поисках короедов... но слабой мышке это не удалось и ничего не оставалось как вернуться на день к кровавой диете, да и возможно< если снег не сойдет то придется Роберту питаться кровью до появления первых жуков. Вскоре тот заметил компанию животных. Тиласкомила, волка и грифа...рядом с ними он заметил незнакомого мамонта, Луиса он по какой-то причине не заметил Луиса. Лезть на хищников было опасно для жизни потому вампиреныш залез на мамонта, сделал аккуратный надрез и начал алкать кровь мамонта. В какой-то момент от кровавого пиршества Роберт пришел в какой-то экстаз и поэтому тот начал пить кровь всё больше и больше, Джеймсу правда эт ничем не грозило.
Поделиться1342013-08-19 18:23:18
И Мигель, и Джереми поддержали Роджера в том мнении, что поляна была не самым подходящим местом для обитания волка. Здесь было проблематично не только спокойно жить, но и нормально охотиться - по версии одного из хищников, дичь бы здесь быстро перевелась, узнав о поселении хищника совсем рядом со своей кормушкой, по версии другого, Мигель просто не смог бы никого догнать. И тот, и другой вариант был нежелателен. Да, это место и советовать не стоило... Кстати, действительно интересно, почему на Утесе травоядные добровольно приносят себя в жертву... Но на данный момент не жилплощадь была главной проблемой трех хищников. Главной проблемой были неожиданно появившиеся Джеймс и Луис... Впрочем, те и сами думали, что у них проблемы. Луис уж точно. Крот испуганными глазами смотрел на собравшихся здесь и испытывал явное желание смыться, скрывшись под землей. У Джеймса такого желания не было. Даже после того, как ему ответили с жесткой иронией.
-Вы что, ребята, с луны упали? Какой птеродактиль? Молния Чаки, что ли? Да ему не нужен никакой захват территорий. У него без ваших крысобелок жизнь веселая - то в него дьявол вселяется, то он с пиратами тусит... Вы не по адресу обратились. - сказал Мигель.
-Ага, вот какая информация! Пусть нет ничего о восстании, но Итан будет очень рад это слышать! Это важные новости! - молодой мамонт ликовал.
-Джеймс, ты с таким энтузиазмом доведешь нас до гибели. - проворчал Луис.
- Ну, конечно... у нас кругом одни нашествия... крысобелки с птеродактилем... птеродактили с крысобелкой... Скажи, а ты один занимаешься этими нелегкими расследованиями?
-Нет, нас целая компания. Мы - мамонты. Ну, еще Луис с нами. - сообщил Джеймс, не заметив откровенной иронии в голосе тилакосмила.
Но не успел он прибавить к этому что-то еще, как почувствовал, как в его шею впилось что-то острое. Это было очень больно. Это явно был какой-то кровосос. Джеймс от неожиданности попытался прихлопнуть Роберта, но у него это не вышло. Молодой мамонт пронзительно затрубил на весь лес и заметался по поляне. Он старался стряхнуть с себя назойливого кровопийцу, которого он даже не видел. Роджер, увидев этот бардак, спикировал на мышонка, когтями оторвал его от Джеймса и бросил. Теперь Роберт должен был как можно быстрее спрятаться в какое-нибудь дупло, чтобы кто-нибудь в суматохе не наступил на него.
Поделиться1352013-08-19 19:45:56
Роберт
насытиться Роберт не успел, как на него налетел какой-то гриф, Роберт не разбирался в видах птиц и ему показалось что эта птица питается мелкими зверьками такими как он сам, но к счастью Гриф не стал есть Роберта и откинул мышонка. В страхе за свою жизнь Роберту пришлось залететь в дупло дерева и дождавшись пока всё уляжется задумался. -Черт, крови мне не хватило, здесь слишком опасно, придется уйти туда где нету хищных птиц, их редко можно встретить в долине, пожалуй направлюсь ка я туда, к тому же там очень много мамонтов, организм у них молодой, если я выпью немного крови они даже не заметят. Незаметно мышонок вылетел из дупла и отправился в долину.
--------------------->Долина
Поделиться1362013-08-20 14:14:18
Джереми встретил вопрос Джеймса с не меньшей иронией, нежели Мигель. - Ну, конечно... у нас кругом одни нашествия... крысобелки с птеродактилем... птеродактили с крысобелкой... Скажи, а ты один занимаешься этими нелегкими расследованиями? - задал он вопрос мамонту. - Да это бесполезно. Он завтра все забудет. - шепотом добавил тилакосмил только своим друзьям. Но, похоже, сумчатый саблезубый тигр тут ошибался. -Нет, нас целая компания. Мы - мамонты. Ну, еще Луис с нами. Мигель покачал головой с видом "Ну невозможно!" Да уж, такое идиотское травоядное не часто встретишь... -Все забудет, говоришь? А похоже, у молодого поколения мамонтов крыша поехала. Коллективно. На мамонтов я тебе охотиться больше не советую... Сам Мигель на мамонта бы и в нормальных условиях не напал. Даже на такого. Волчьи размеры не позволяли пировать в таких масштабах в одиночку. А серый был к тому же достаточно некрупной особью даже для своего вида. -И я еще удивляюсь, почему травоядные косяками прут к тиграм на съедение. Как мы сами только с ума не сошли в такой обстановке... Вон что он делает - мы ему ничего не сказали, а у него физиономия радостная. Тут мамонт повел себя еще более странно - затрубил и стал метаться по поляне. Вот это было совсем ненормально. Пока Мигель не заметил мышонка, ему казалось, что он действительно имеет дело с последним психом в этом лесу. Не желая быть растоптанным многотонной тушей, он отскочил в сторону, свирепо зарычав при этом и по-волчьи лязгнув зубами. Один Роджер понял, в чем дело, и спикировал на Джеймса. Мигель успел заметить маленькую летучую мышь, которую гриф сдернул с шеи бесновавшегося подростка. Мышь испуганно забилась в дерево. -Не думал, что в этом лесу водятся мыши-вампиры. Хотя, кажется, Дарк был вампиром. Не удивлюсь, если это кто-то из его родственников. - фыркнул серый.
Поделиться1372013-08-21 16:57:00
Пришедший на поляну мамонт словно сделал своей целью доказать свою ненормальность трем товарищам. И надо сказать, если это было так, он упорно шел к ее осуществлению и, в конце концов, ему это удалось. Ответ мамонта на вопрос Джереми, в котором он говорил о своих сородичах в общем, посеял разочарование у тилакосмила в одном вполне конкретном их представителе – Джеймсе. В отличие от Мигеля, он не поверил в правдивость этой фразы:
- Надо полагать, у вас и предводитель есть, – заключил он с долей сарказма в голосе. На слова Мигеля же он ответил:
- То, как он себя ведет, действительно говорит об этом. Однако я все же считаю, что он такой один. Он просто сам из-за психического расстройства думает, что все будут делать то же, что и он. Когда же Мигель перестанет доверять такого рода трюкам, - думал он. – Что-что, а это – его слабость, видимо. Сначала в розыгрыш на Утесе поверил, теперь в слова сумасшедшего.
За этими мыслями он не заметил мышонка, решившего попить у Джеймса крови, а потому дальнейшие действия мамонта подействовали на него так же, как и на Мигеля. Но происходящее он видел не как какое-то помутнение рассудка, а как вполне конкретный приступ. Ну, и от кого он бегает?- размышлял он, отпрыгнув в сторону, чтобы не быть задетым бегающим по поляне. - Кто на этот раз? Тоже Анатаса и его чертиков или призрака своего прапрадеда? Последнее, кстати, было бы неплохо – может хоть он образумит его. Или какую-то муть вроде мумий, скелетов или инопланетных летательных аппаратов. Его мысли об этом были закончены благодаря грифу, который был единственным, кто понял, в чем дело.
- Ну и чего ты добьёшься тем, что найдешь крысобелок? Вцепятся в тебя, как этот мышонок и закончатся твои приключения, - заметил тилакосмил мамонту. После этого его взгляд скользнул в сторону спины мамонта, где был страхом скован крот. - К тебе, Луис, который “с нами”, тот же самый вопрос, - уже куда мягче сказал он. Тилакосмил считал, что и сам крот-то не очень поддерживает эту затею, а потому уже заранее знал, что вряд ли дождется внятного ответа на свой вопрос. Но все же он решил попытаться, ибо тот выглядел в его глазах куда более адекватным своего большого союзника.
Поделиться1382013-08-27 18:09:22
После того как стараниями Роджера Джеймс был избавлен от мыши-кровопийцы, подросток повел себя намного спокойнее и перестал метаться. Он вернулся на прежнее место и оттуда продолжил разговор. Опять же не обращая внимания на иронию тилакосмила.
- Надо полагать, у вас и предводитель есть.
-Есть! - уверенным тоном ответил Джеймс. -У нас есть предводитель. Он и прислал меня сюда, в лес. Спросить про крысобелок.
- Ну и чего ты добьёшься тем, что найдешь крысобелок? Вцепятся в тебя, как этот мышонок и закончатся твои приключения. - парировал Джереми.
-Ну... я точно не знаю. Предводитель сказал, что это будет для нас испытанием, и если мы его пройдем, то станем сильными и опытными. Вот мы и выполняем.
- К тебе, Луис, который “с нами”, тот же самый вопрос.
-Я тем более не имею понятия. Я там только из-за подруги, которую я должен охранять для ее родителей. Если она уйдет - уйду и я. Мне уже обстановка не нравится. - мрачно ответил Луис, которого все больше смущало присутствие хищников. -Джеймс, пошли.
-Ладно, ребята, нам пора. Мы узнали все, что хотели. - улыбнулся Джеймс и пошел с поляны прочь, не торопясь.
Роджер скептически посмотрел вслед ушедшим травоядным.
-Вы правы, это дурдом. Интересно, что они на самом деле задумали? Ну так что, продолжим заниматься насущными проблемами? Или же у вас есть желание проследовать за этими и узнать, что там за притон сумасшедших?
Поделиться1392013-08-30 18:46:26
После отлета мышонка мамонт успокоился, но Мигель продолжал смотреть на него скептически. - То, как он себя ведет, действительно говорит об этом. Однако я все же считаю, что он такой один. Он просто сам из-за психического расстройства думает, что все будут делать то же, что и он. - шепнул Джереми. Мигель пожал плечами. Ему хотелось услышать версию самого Джеймса. И она последовала быстро. -У нас есть предводитель. Он и прислал меня сюда, в лес. Спросить про крысобелок. - заявил мамонт. Будь Мигель человеком, он бы сделал смачный фейспалм... -Он такой один, говоришь? - язвительно шепнул серый тилакосмилу. -А про предводителя он тоже выдумал? Это массовое умопомешательство. Ладно, посмотрим, на фиг им это надо. -Ну... я точно не знаю. Предводитель сказал, что это будет для нас испытанием, и если мы его пройдем, то станем сильными и опытными. Вот мы и выполняем. Мигель на минуту широко раскрыл глаза, затем покачал головой, развернулся и отошел назад. -Знаете, ребята... Не знаю, как вы, а по-моему, мамонты-подростки устроили секту. Испытание... состоящее в том, чтобы белок найти. Мигель бросил еще один взгляд на пришедших, чтобы удостовериться, серьезно ли они говорят, и увидел, что Джеймс был серьезен, а вот Луис, кажется, не разделял всего этого безумия так же, как и волк. -Ну, удачи вам. Крот, тебе особенно. - вздохнул серый вслед удалявшимся путникам. Дурдом. Вот тебе и сходили поискать жилище на поляне. -Вы правы, это дурдом. Интересно, что они на самом деле задумали? Ну так что, продолжим заниматься насущными проблемами? Или же у вас есть желание проследовать за этими и узнать, что там за притон сумасшедших? -Роджер, зачем они нам? Это просто группа недобитых психов. Я лично хочу уже обзавестись домом. Какой смысл бегать за чокнутыми мамонтами? Этак они предложат и нам искать крысобелок.
Поделиться1402013-08-31 00:11:37
Предположения Джереми относительно мамонта не сбылись. Последующие ответы Джеймса в конец добили его. Как оказалось, именно главарь и послал мамонта сюда с задачей разузнать про крысобелок. Это значило одно – этот бред всплыл в мыслях не только у одной конкретной особи. -А про предводителя он тоже выдумал? Это массовое умопомешательство. Ладно, посмотрим, на фиг им это надо. - шепнул волк. Да, однако, ты был абсолютно прав, Мигель, - вынужден был признать тилакосмил. На ответы мамонта и крота на вопрос о том, зачем им нужен этот поиск Джереми ответил долгим внимательным и полным печали взглядом в глаза мамонта, как будто надеясь, что в них прочтет хоть что-нибудь, что поддается здравому смыслу, что, увы, было ему не суждено. И ровно таким же странным неотрывным взглядом он проводил уходящих путников. Что-то еще говорить им он посчитал абсолютно бессмысленным.
В чувство его привел вопрос Роджера.
-Вы правы, это дурдом. Интересно, что они на самом деле задумали? Ну так что, продолжим заниматься насущными проблемами? Или же у вас есть желание проследовать за этими и узнать, что там за притон сумасшедших?
Впрочем, волк сумел высказать ту точку зрения, которой придерживался и он. Поэтому он добавил лишь:
- Соглашусь с Мигелем. Очевидно, мы действительно имеем дело с какой-то сектой ненормальных. «Станем сильными и опытными». Надо было сразу сказать: «Мы получим приглашение на следующий уровень «профессионального» общения. Клан Избранных, приоритет - ультра». И все сразу всем ясно.
Тилакосмил, как и серый, не считал необходимым что-то выяснять по этому поводу. Он предполагал, что от этого путешествия будут только разочарования. Разочарования в подрастающем поколении мамонтов. К тому же, по слухам это довольно шумное место, далеко не в пример тому, где жил Джереми, и идти туда из-за одного единственного инцидента с Джеймсом он желания не имел.
- Нет особых причин туда идти, - высказал он. – Если бы там было возможно где-то жить – да, стоило бы. Но там шуму больше, чем даже в Водном парке. А все из-за неугомонных подростков, которые, кстати, в этом случае станут сожителями. Если там поселиться, и вправду через несколько дней и самому можно свихнуться.
Поделиться1412013-09-06 18:27:32
ОТПИСЬ ЗА РОДЖЕРА:
Кажется, ироничности последней фразы грифа не понял никто - ни волк, ни тилакосмил.
-Роджер, зачем они нам? Это просто группа недобитых психов. Я лично хочу уже обзавестись домом. Какой смысл бегать за чокнутыми мамонтами? Этак они предложат и нам искать крысобелок. - фыркнул серый.
- Соглашусь с Мигелем. Очевидно, мы действительно имеем дело с какой-то сектой ненормальных. «Станем сильными и опытными». Надо было сразу сказать: «Мы получим приглашение на следующий уровень «профессионального» общения. Клан Избранных, приоритет - ультра». И все сразу всем ясно. - сказал Джереми. – Нет особых причин туда идти. Если бы там было возможно где-то жить – да, стоило бы. Но там шуму больше, чем даже в Водном парке. А все из-за неугомонных подростков, которые, кстати, в этом случае станут сожителями. Если там поселиться, и вправду через несколько дней и самому можно свихнуться.
Роджер вздохнул, но этот вздох выражал не сожаление, а некую снисходительность.
-Вы меня не поняли. Я не предлагал селиться там, и уж тем более не собирался сам туда лететь. Просто я решил не всерьез спросить, не желаете ли вы совершить эту "приятную" прогулку. Ну что ж, раз тут нам больше делать нечего, мы отправимся в следующий уголок этого леса - на озеро. Там тоже пригодное место для жилья. Я знаю все места, где ты мог бы существовать, Мигель.
Птица взмахнула крыльями и полетела на Озеро - туда, где совсем недавно шла битва между тиграми, птеродактилем и кенгуру. Впрочем, Роджер о тамошних событиях, предшествующих их появлению, пока даже не подозревал...
-------------------------->Озеро
Поделиться1422013-09-06 19:15:21
офф: Сорри, вдохновение пропало, посты дурацкие, да я и сам вижу.
Встреча с мамонтами все-таки произвела на животных большое впечатление. Волк потрясенно покачивал головой, Джереми в забавной манере рассуждал на тему этих "сектантов". Мигель, слушая его, негромко посмеивался. Когда же речь зашла о том, можно там жить или нельзя, морду волка озарила горькая усмешка: -Жить там? Ну уж нет. Похоже, там распространен какой-то вирус сектантства. Правда, заражает он пока только мамонтов, но я не ручаюсь, что это не заразно для остальных животных. Мамонтятину есть больше не советую... Есть ли какие-то другие варианты для моей жизни? -Вы меня не поняли. Я не предлагал селиться там, и уж тем более не собирался сам туда лететь. Просто я решил не всерьез спросить, не желаете ли вы совершить эту "приятную" прогулку. Ну что ж, раз тут нам больше делать нечего, мы отправимся в следующий уголок этого леса - на озеро. Там тоже пригодное место для жилья. Я знаю все места, где ты мог бы существовать, Мигель. -Хорошо, пошли. Мигель быстро пошел к Озеру.
--------------------------------->Озеро
Поделиться1432013-09-07 23:24:01
- Жить там? Ну уж нет. Похоже, там распространен какой-то вирус сектантства. Правда, заражает он пока только мамонтов, но я не ручаюсь, что это не заразно для остальных животных. Мамонтятину есть больше не советую... – сказал волк с горькой усмешкой. - Я бы все равно не стал сам охотиться на него. Слишком рискованно это в одиночку. Такая охота вдвоем осуществляется, да и то, это предприятие, которое требует планирования, - ответил он. По поводу того, что это – вирус, как и того, что им вообще можно заразиться тилакосмил сомневался, но не высказал этих сомнений вслух. Последняя фраза грифа, как оказалась, была неверно воспринята, а потому, снисходительно вздохнув, Роджер принялся пояснять. -Вы меня не поняли. Я не предлагал селиться там, и уж тем более не собирался сам туда лететь. Просто я решил не всерьез спросить, не желаете ли вы совершить эту "приятную" прогулку. Ну что ж, раз тут нам больше делать нечего, мы отправимся в следующий уголок этого леса - на озеро. Там тоже пригодное место для жилья. Я знаю все места, где ты мог бы существовать, Мигель. Надеюсь, оно всё-таки не столь же открыто, - подумал Джереми, отправившись следом.
--------------------------------->Озеро
Поделиться1442013-12-08 21:13:22
Том бесшумно плелся по лесу. Иногда тонкие веточки хрустели под лапами, заставляя молодого льва настороженно поднять уши и попытаться учуять что-нибудь. На гриву налипали падающие листочки.
Том был здесь новичком. Желание узнать побольше инстинктивно погнало его именно сюда. Льву казалось, что здесь будет безопаснее. По крайней мере, казалось сперва.
Я должен найти хоть кого-нибудь здесь. - Том поднял голову и внимательно осмотрелся. Кажется, он забрел на поляну.
Местные запахи были совершенно новы. Проведя практически всю жизнь в условиях прерий, ему чужды были леса и все, что с ними связанно.
Словно повинуясь неведомому инстинкту, Том вздернул голову наверх. Среди ароматов пахучей зелени появился новый, незнакомый запах. И нечто подсказывало Тому, что это не хищник...
Поделиться1452013-12-08 22:13:22
<------------------------Жилище Итана
Медленно идя по лесу, мамонт размышлял о своем положении. Ну и ну... сначала миссия. потом исчезновение родителей... вот и расплата за такое поведение... - думал он. Выйдя на Поляну, Итан увидел льва. Вот это для него было неожиданностью. Да уж... Когда бы ты ни пришел сюда - постоянно кто-то тут есть. Подойдя на безопасном расстоянии, Итан сказал:
-Добрый вечер, лев! Я, предполагаю, вы прогуливаетесь, так ведь? Я - Итан, глава Долины. Думаю, вы знаете, где это. Вас как зовут?-Вежливо спросил Итан. Вообще вежливость для него ранее была чужда. Но не теперь. Подсознание говорило о безопасности, однако, осторожность никогда не помешает. Да и сейчас мамонт был немногословен - об этом свидетельствует лаконичность его приветствия.
Поделиться1462013-12-09 13:19:23
-Добрый вечер, лев! Я, предполагаю, вы прогуливаетесь, так ведь? Я - Итан, глава Долины. Думаю, вы знаете, где это. Вас как зовут? - Том встрепенулся. Перед ним стоял самый настоящий мамонт!
Прежде, живя далеко отсюда, он никогда не видел представителей этого вида.
- Доброго вечера, Итан. - лев почтительно склонил голову перед ним. - Меня зовут Томас. Вы же, если угодно, можете звать меня Томом.
В любом другом случае, Том вел бы себя более спокойно и решительно. Перед мамонтом, особенно пред главой Долины, стоит вести себя чуть по другому, показать себя не в том свете, в котором его прославили другие сородичи.
- Я прибыл сюда недавно, - продолжил он, подняв голову, осторожно поглядывая на внушительные бивни, и напружинив лапы, готовый, если что, спастись бегством. - Я нахожусь здесь потому, что ищу любого, кто может помочь мне обжиться на этой территории. Я много слышал о этих местах, но ходить не решался...
Том замолк и наблюдал за реакцией Итана.
Отредактировано Томас Лев (2013-12-09 13:20:19)
Поделиться1472013-12-09 17:02:48
- Доброго вечера, Итан,- вежливо и как-то настороженно поприветствовал его лев и склонил голову перед Итаном. - - Меня зовут Томас. Вы же, если угодно, можете звать меня Томом.
- Том, можешь звать меня на "ты", так как я ненамного старше тебя, да и на Континенте все равны,-сказал Итан в ответ.
- Я прибыл сюда недавно, - говорит Томас. - - Я нахожусь здесь потому, что ищу любого, кто может помочь мне обжиться на этой территории. Я много слышал о этих местах, но ходить не решался... , - пояснил он и сильно напрягся. Видимо, побаивается.
- О, эти места просто чудесные! Природа очень красива в зимнем обличии, так ведь? Ладно, я тебе помогу тут освоиться,- заверил мамонт.- Но прежде всего расскажи о себе. Мне интересно знать, кто ты, какая твоя семья.
Сам Итан не чувствовал опасности, находясь с Томом - юноша предполагал, что если он побаивается - значит, угрозы нет. Как то и было на самом деле.
Поделиться1482013-12-09 17:20:07
Том навострил уши. Он не желает мне зла. - подумал он, пробежав взглядом мамонта. - Я могу ему доверять.
- О, эти места просто чудесные! Природа очень красива в зимнем обличии, так ведь? - Том вынужден был согласиться. Здесь и правда очень красиво.
-Ладно, я тебе помогу тут освоиться,- заверил мамонт.- Но прежде всего расскажи о себе. Мне интересно знать, кто ты, какая твоя семья. - произнес Итан. Том откашлялся - он почувствовал себя уверенней и выпрямился.
- Я пришел из далеких мест. Из прерий. Свою семью я не знаю, однако, ходят слухи, что от меня отказлись родители. Я был выкормлен бродячими тигрицами-изгнанницами, проклятых стаями, учился по их закону, знаю их веру. - спокойно ответил Том. - Я пришел сюда, чтобы найти хоть кого-нибудь, кто знаком с моими родственниками или, хотя бы, членами прайда.
Он помотал головой, стряхивая с гривы листья и снежинки. Судя по внимательному взору Итана, мамонт внимательно слушает маленький рассказ Тома. Он не похож на тех, о ком мне рассказывали. Может, мы могли бы стать друзьями? - Том всем сел на снег и стал ждать ответа.
Отредактировано Томас Лев (2013-12-09 20:57:56)
Поделиться1492013-12-09 21:38:00
Тут Том начал свой рассказ о своей семье.
- Я пришел из далеких мест. Из прерий. Свою семью я не знаю, однако, ходят слухи, что от меня отказались родители. Я был выкормлен бродячими тигрицами-изгнанницами, проклятых стаями, учился по их закону, знаю их веру. Я пришел сюда, чтобы найти хоть кого-нибудь, кто знаком с моими родственниками или, хотя бы, членами прайда.
Итан поразился рассказу нового знакомого. Вот тебе и поворот... я убегал от родителей, а от Томаса родители отказались... наша встреча что-то значит.
-Ну и ну... у меня была похожая ситуация с точностью до наоборот - от тебя родители отказались, а я сам убегал постоянно от них. И цель у нас тоже одна. Только у меня ситуация более, грубо говоря, интереснее. Если расскажу - не поверишь, а посчитаешь меня сумасшедшим. Рассказать или лучше не стоит?-поинтересовался мамонт. Если судить по тому, что было на поляне 5 - 6 часов назад, то трое уже считают компанию Итана и его самого если не обкурившимися, то наевшимися грибов. Так что вопрос был вполне разумен.
Поделиться1502013-12-09 21:53:10
-Ну и ну... у меня была похожая ситуация с точностью до наоборот - от тебя родители отказались, а я сам убегал постоянно от них. - Том навострил уши.
- Ого! - воскликнул он. - А зачем же ты тогда убегал? Судя по тебе, - без обид, - тебе очень неплохо жилось в семье.
Лев сравнил пушистую и лоснящуюся шерсть Итана со своей - короткой, жесткой, местами висевшей клочками на виднеющихся теперь ребрах. Вообще, можно сразу понять, что лев и мамонт из двух слоев общества: первый - из низов, где добыча - большая удача, а второй - с верхушки, где о тебе всегда могут позаботиться.
-И цель у нас тоже одна. Только у меня ситуация более, грубо говоря, интереснее. Если расскажу - не поверишь, а посчитаешь меня сумасшедшим. Рассказать или лучше не стоит?- поинтересовался у хищника Итан.
- Конечно. Говори. -кивнул Том. -Не думаю, что твою историю я посчитаю... странной.