Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская площадка

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

-------------------

0

2

<-----------------------Поляна
Персик пришла на площадку первой, но перед тем, как отодвинуть бревно и войти, она сначала осмотрелась по сторонам. Так её учил папа Манфред. Поблизости не должно быть других детей. Мэнни терпеть не мог, когда на площадку врывались другие зверята и делали что хотели. Но к счастью, поблизости никого не было. Времени мало, ещё утро, вероятно, детеныши пока не проснулись. Персик толкнула бревно раз, другой, третий, с трудом сдвинула (оно всё-таки тяжелое!), пропустила на детскую площадку Сида и Джошуа, а затем опять принялась толкать бревно, но уже в другую сторону. Когда злосчастное бревно полностью перегородило вход, она с немного усталым выражением на мордашке подошла к Джошу и спросила: -Ну что, где сначала покатаемся?

0

3

<-------------------------Поляна
Джош шагал вслед за Персик. Как и любой мамонт, шла она очень медленно, и Джош просто изнывал от нетерпения и желания поскорее побеситься и повеселиться на площадке. Ему не нравилось только присутствие Сида. Какого лешего этот дурно пахнущий увалень увязался с ними? Они ведь могли отлично провести время и без него. Опять контроль взрослых. Даже вдали от Утеса. Хотя нет, какой там контроль. Этот ленивец сам нуждается в опеке. Вон какое у него глупое лицо. - сердито думал Джош, часто оборачиваясь назад и фыркая, чтобы Сид не приближался близко. Вот наконец и площадка. Персик стала отодвигать бревно, и далось ей это с большим трудом. Тигренок хотел сначала помочь, но передумал. Его крошечных силенок не хватило бы. Но вот бревно вновь лежит посередь дороги, а Персик со слегка усталым видом спрашивает: -Ну что, где сначала покатаемся? Джош оживился, его глазенки заблестели хитрым огоньком. -Вон там! - звонко крикнул он и понесся к каруселям. В мгновение ока тигренок забрался на сиденье и всё так же задорно прокричал: -Ну где ты там?

0

4

<-----------------------Поляна
Сид топал за малышами к детской площадке. Его так и подмывало позвать с собой кого-нибудь ещё, но, как назло, поблизости никого не оказалось. Так втроем вся компания и пришла на площадку. Причем Джош постоянно фыркал на Сида. Сид не понимал причину такого поведения и всё списал на свой запах. Персик отодвинула бревно, ленивец и тигренок вошли на площадку. Персик и Джош решили покататься на каруселях.
-О, давайте я вас покатаю! - оживился Сид.
Не ожидая согласия детей, ленивец принялся раскручивать карусели. Поначалу они тяжело поддавались, но потом завертелись быстрее. Сид крутил медленно - сил не хватало быстро ворочать мамонтенка и тигренка. Скорость вращения была сравнима со скоростью черепахи. Сид понимал, что детей это не устроит и перешел на бег. В этот момент кто-то взялся помогать ленивцу, и карусели завертелись совсем уж быстро. Ленивец стал уставать, но от аттракциона отцепиться не мог. Он посмотрел на небо. Облака, ветки деревьев на фоне неба - всё водило хороводы. У Сида закружилась голова. Его подбросило и он сам упал на сиденье каруселей.

0

5

-О, давайте я вас покатаю! Сид твердо решил повеселиться вместе с детьми и стал раскручивать карусели. Поначалу у него это не очень получалось, но потом он побежал, да в плюс к этому кто-то решил ему помочь. В результате карусели закрутились с поражающей быстротой. Персик завизжала сначала от испуга, потом от восторга. Рыжая мягкая челочка растрепалась по ветру, хобот летел в ту же сторону, что и челка. Сид не удержался, его подбросило, и он плюхнулся прямо на сиденье. Аттракцион потерял управление. Если бы он не был прочно вкопан в землю, он бы точно врезался в ближайшее дерево. А так всё кончилось только тем, что Персик мячиком слетела с каруселей, влетела в дерево и набила себе пару шишек. Вот и всё. Теперь была очередь Джоша и Сида.

0

6

Сид стал раскручивать карусели, но с такой черепашьей скоростью, что сиденья скорее напоминали люльки. Джош зевал, ему было скучно, и одновременно нарастало раздражение. Ему очень хотелось треснуть ленивца по макушке и погнать вон, чтобы не мешал гулять наедине с Персик. Вдруг тигренку в голову пришла идея. Он незаметно свесился с аттракциона и стал быстро-быстро перебирать лапками, чтобы увеличить скорость. Сид перешел на бег. Положение малыша становилось крайне невыгодным, к тому же ленивец не справился с управлением и шмякнулся на карусели. Этот толчок сбросил Джоша с аттракциона, и он кубарем покатился и врезался во что-то мягкое. Это была Персик. -Ой, ты не ушиблась? Прости, это я виноват. Сын вожака обернулся через плечо на Сида. Пока он очухается и слезет на землю, пройдет достаточно времени для того, чтобы смыться. Тигренок порывисто повернулся к подружке: -Давай от него убежим? Он мне не нравится и только мешает. Побежали? Он нас не догонит.

0

7

Где-то в стороне раздались мягкие шлепки - похоже, дети попадали на землю. Сид хотел слезть и помочь, но не смог. Карусели вертелись сами, но благодаря весу ленивец с них не падал. У него кружилась голова. Всё вокруг мало того что вертелось, так ещё и троилось. Поэтому когда аттракцион прекратил свое движение, он этого не заметил. Сид просто сполз в сиденье и покрутил головой по сторонам. Его лицо приняло глупое, бестолковое выражение, на физиономии появилась слащавая улыбочка. Ленивец медленно встал, повернулся, сделал шаг в сторону и упал. Ползком, как пьяный, подбираясь к детям, он лепетал:
-Всё хорошо, детки, с Сидом всё в порядке. Скоро Сид встанет и покажет вам, что такое настоящее веселье.

0

8

Джош тоже слетел с каруселей и врезался в Персик. -Ой, ты не ушиблась? Прости, это я виноват. -Да ничего... Пару шишек набила, но тут нет ничего страшного. Джош оглянулся на Сида. Тот сполз на землю и передвигался ползком, глупо улыбаясь и что-то лепеча. -Давай от него убежим? Он мне не нравится и только мешает. Побежали? Он нас не догонит. Персик отрицательно покачала головой. Оставлять Сида на Детской площадке одного опасно. Он или сам что-нибудь сломает, или пригласит сюда зверят, и тогда всё доломают они. Да и как-то не хотелось оставлять беспомощного Сида одного. Ещё обидится. -Не, Джош, я без Сида гулять не пойду. Его надо караулить. Давай позже одни погуляем?

0

9

-Не, Джош, я без Сида гулять не пойду. Его надо караулить. Давай позже одни погуляем? Тигренок разочарованно шмыгнул носом. Он надеялся, что мамонтенок тоже будет не прочь сбежать от ленивца. В другое время малыш, может, и согласился бы "покараулить" ленивца, но сейчас он ничего кроме отвращения у Джоша не вызывал. -Ну давай, - со вздохом согласился тигренок. -Я за тобой вечером приду. А пока я пойду на Утес, домой. А то мама будет волноваться. К тому же я пить хочу. До свидания. Джош развернулся и побежал с площадки, смешно приседая. У бревна, перегораживавшего проход, он обернулся, помахал Персик лапкой, перелез через бревно, цепляясь коготками, и направился к Утесу. Он решил немного попить перед головомойкой от родителей и поэтому свернул к ручью.
-------------------------------->Ручей

0

10

<-------------------------Поляна
Диего пришел на Детскую площадку проведать детей и заодно Сида. К его удивлению, Джоша на площадке не оказалось. Там находилась только Персик, потиравшая под деревом шишки, и Сид, ползавший с глупым видом. Карусели слабо вертелись, но на них никто уже не сидел. Тигр оценил обстановку и решил, что Персик и Сид попадали с аттракциона. Но где тигренок? Диего перепрыгнул через бревно. -Персик, а где тот тигренок? Ты сильно ушиблась? Затем он перевел взгляд на Сида и усмехнулся. -Сид, тебе помочь? Ты выглядишь так, будто выбрался из центрифуги. Вопрос был задан из простого дружеского интереса, проговорив его, тигр подскочил к ленивцу, взял его за шиворот и поставил на ноги. Впрочем, это ещё не гарантировало, что ленивец будет нормально ходить.

0

11

Офф: Диего, какая центрифуга? Это Ледниковый период!
-Сид, тебе помочь? Ты выглядишь так, будто выбрался из центрифуги.
-Нет, нет, со мной всё нормально...
Но друг уже поставил ленивца на ноги. Те по-прежнему плохо держали своего хозяина, поэтому он, шатаясь наподобие пьяного, быстро заперебирал ногами и в итоге врезался в дерево и обхватил его передней лапой. Взгляд Сида немного прояснился, он закрутил головой, ища глазами тигренка.
-Правда, Персик, а где Джош? Он же только что был здесь.
Тут в голову Сида опять пришла идея. Она моментально вывела ленивца из его полупьяного состояния и заставила подскочить на месте и подбежать к мамонтенку, словно у него и не было никакого нарушения координации только что.
-А давайте пойдем в Водный парк?!

0

12

-Я за тобой вечером приду. А пока я пойду на Утес, домой. А то мама будет волноваться. К тому же я пить хочу. До свидания. -Ага, до свидания. На площадке появился Диего. Странно, но и его, и Сида заинтересовало отсутствие Джоша. Но не могла же Персик заявить при Сиде, что тигренку просто не понравилось его общество, и потому он ушел? Девочка деликатно ответила: -Он вспомнил, что не предупредил родителей о своей прогулке, и они могут его наказать. Поэтому и ушел. Да кстати, дядя Диего, я, конечно, ушиблась, но уже всё прошло. Сид подскочил на месте. -А давайте пойдем в Водный парк?! -Давайте! - оживился мамонтенок. -Я хочу покататься с горки! Я хочу поплавать в бассейне! Да я много чего хочу! Дядя Диего, пойдемте с нами?

0

13

Офф: ну у нас же Ледниковый период сейчас вроде как Остров. Считай, что это вести из-за океана.
Сиду пришла в голову какая-то идея, и он моментально забыл об усталости. -А давайте пойдем в Водный парк?! Персик приняла это предложение с восторгом. Дядя Диего, пойдемте с нами? Такого поворота событий тигр не ожидал! Воды он уже не боялся - её невозможно бояться, когда рядом "инструктор по плаванию" вроде Сида. Но удовольствия от купания он не получал, как и многие его сородичи. Вода - не кошачья стихия. Тигры редко заглядывают в водный парк. Но и отпускать Персик одну с Сидом нельзя. Ленивец за ней просто не уследит. Диего выпрямился и сказал: -Я пойду с вами и буду с берега следить за тобой, Персик. Если что-то случится, я приду на помощь. Ну что, пойдем? Вот, кажется, выкрутился. И шкуру не замочишь, и достоинства не уронишь.

0

14

-Я пойду с вами и буду с берега следить за тобой, Персик. Если что-то случится, я приду на помощь. Ну что, пойдем?
Сид рассмеялся, впрочем, совершенно беззлобно.
-С берега? Диего, уж не хочешь ли ты сказать, что опять боишься воды? Ха-ха-ха! А я думал, ты уже справился со своей аквафобией.
Настроение у ленивца было радужное. Хотелось бегать, прыгать, летать и петь. Трудно сказать, отчего Сиду было так весело. Наверное, оттого, что никто в это утро не гнал его от себя и не запрещал говорить всё, что вздумается. А может, просто сказывалась хорошая погода и не более того. Сид первым зашагал в Водный парк, гордо выпятив грудь, вытянув шею и задрав голову. Он шел зажмурившись, поэтому не заметил выступившего на поверхность корня дерева, споткнулся, упал, поднялся, снова рассмеялся и отправился дальше, тут же забыв о своем неуклюжем падении.
--------------------------------------->Водные горки

0

15

-Я пойду с вами и буду с берега следить за тобой, Персик. Если что-то случится, я приду на помощь. Ну что, пойдем? Диего согласился идти, и Персик ещё больше повеселела. Она искренне считала, что это ей придется следить за Сидом, а не наоборот. Присутствие Диего решало эту проблему. Он всё равно не полезет в воду, потому что не любит купаться. Вот и присмотрит за ленивцем, пока мамонтенок веселится. Сид чему-то засмеялся и первым отправился в водный парк. По дороге он споткнулся и упал, но через минуту как ни в чем ни бывало шагал по тропинке к водным горкам. Персик вприпрыжку побежала за ним, но ленивец ушел на удивление далеко и догнать его получилось не сразу.
--------------------------------->Водные горки

0

16

Сид и Персик ушли первыми. Диего несколько минут стоял на детской площадке в одиночестве. Тихо. Только позванивают подвески, сделанные Манфредом. Поневоле хочется о чем-то подумать. Только вот... о чем? Тигр ясно чувствовал в своей душе что-то странное. Что-то как будто просилось в голову, что-то вспоминалось и не могло вспомниться до конца. Куда-то звал внутренний голос. А куда - неизвестно. Диего повел глазами вокруг себя, словно в забытьи, и увидел, что друзья уже скрываются за деревьями. Спохватившись и мысленно обругав себя за нерасторопность, Диего большими скачками понесся к водным горкам, хотя, говоря откровенно, желания туда идти у него не было.
----------------------->Водные горки

0

17

<-------------------------Жилище Сото и его семьи
Джош прибежал на Детскую площадку в надежде застать подружку здесь. Но она уже ушла. Стояла тишина, на площадке было пусто. Неподвижно стояли аттракционы, не шевелились ветки, так как не было ветра, не позванивали мелодично подвески. Не слышно было даже обычного беззаботного щебетания птиц, что особенно насторожило тигренка. Казалось, он попал в сонное царство. Малыш недовольно сморщился и склонил голову к земле, пытаясь уловить запах Персик. Вскоре ему это удалось - запах был достаточно свежим и показывал, что подружка ушла отсюда совсем недавно. След Персик вел в Водный парк. Туда малыш и направился.
-------------------------------->Водные горки

0

18

<-------------------------Ледяная пещера
Сид очень любит приводить на детскую площадку детей, но в это утро ему как раз не хотелось вести сюда целую ораву малышей. Ленивец планировал сделать здесь перестановку, навести порядок, добавить пару предметов для украшения.
-Так... Ну и что тут можно сделать?
Сид не подозревал, что в этот момент он зарабатывал очередной нагоняй от Манфреда. Вернее, подозревал, но наивно полагал, что в этот раз всё обойдется. Ленивец отодвинул бревно, прикатил на площадку камень среднего размера и поставил его недалеко от ледяных подвесок. Вот тут будет на чем посидеть. Потом Сид посмотрел на качели из лианы, привязанной к дереву. Надо их перевесить. Ленивец принялся отвязывать лиану, но так неаккуратно, что порвал её на две части. Ой... Ну ладно, сейчас свяжу части, и привяжу качели к другому дереву. Сид скрепил куски большим узлом, получившуюся "веревку" прицепил к толстой ветке. Ну вот, так-то лучше. Что бы ещё поменять? Он в творческом порыве оглянулся по сторонам. Качели из бревна? Надо их повернуть... градусов так на девяносто. Ленивец стал разворачивать бревно, но это оказалось тяжело. Сил не хватило, он бросил эту затею. Качели из бревна остались косыми.

0

19

<--------------------Озеро
Персик пришлось потерпеть очередное разочарование: Джоша не было и здесь. Зато половина аттракционов была испорчена: качели из бревна стояли косо, качели из лианы были порваны, неловко связаны узлом и еле держались на ветке, а посреди площадки торчал валун. источником страшного разгрома в этом месте, сооруженном, кстати, специально для Персик, могло быть только одно существо: ленивец Сид. Персик поискала его глазами и точно - знакомая фигура стояла в тени в позе, которая показывала, что Сид думает, и эти мысли не приведут ни к чему хорошему. -Дядя Сид!!! Ты что натворил?!?! Как я здесь буду играть?! Ты зачем сломал мою площадку?! Персик задыхалась от гнева, голос её звучал обиженно и рассерженно! -Только погляди! Ужас! Ну-ка делай всё, как было! В первый раз малышка так кричала и срывалась на друга, но что поделать - ей уже хуже горькой редьки надоели выкрутасы Сида с площадкой.

0

20

<---------------------Озеро
Худшие опасения Диего подтвердились: причиной беспорядка снова был Сид. Ну хоть привязывай его на веревочку и выгуливай, как собачку! Иначе что-нибудь так натворит, что мало не будет точно. -Дядя Сид!!! Ты что натворил?!?! Как я здесь буду играть?! Ты зачем сломал мою площадку?! -Тише, Персик. Сид, ты же сказал, что пойдешь домой. И что вместо этого? Опять хочешь нагоняя от Мэнни, так что ли? Давай, на раз-два помогай мне порядок наводить. Поищи целую лиану, а прикреплять её я буду сам. Пока ты ищешь, я займусь качелями из бревна. Диего подошел к косо повернутым качелям и стал двигать их на место. Работка оказалась не из легких, бревно тяжелое. Диего почти выбился из сил, когда качели встали на место. -Вот так лучше. Сид, ты готов?

0

21

Персик и Диего появились в тот момент, когда Сид уже буквально кипел от обилия творческих идей. Только он направился к горке, чтобы изменить её вид, как на площадку, кипя от гнева, влетела Персик.
-Дядя Сид!!! Ты что натворил?!?! Как я здесь буду играть?! Ты зачем сломал мою площадку?! Только погляди! Ужас! Ну-ка делай всё, как было!
Тише, Персик. Сид, ты же сказал, что пойдешь домой. И что вместо этого? Опять хочешь нагоняя от Мэнни, так что ли? Давай, на раз-два помогай мне порядок наводить. Поищи целую лиану, а прикреплять её я буду сам. Пока ты ищешь, я займусь качелями из бревна.
Сид грустно вздохнул.
-Ну вот всегда вы так. Я стараюсь, делаю из площадки шедевр, а вы... Да я, может, произведение искусства сотворю, откуда вы знаете?
Ленивец безнадежно махнул рукой и вышел с площадки в поисках подходящей лианы. Неподалеку он приметил одну, аккуратно, снял её с дерева и поволок назад. В ту минуту, когда Диего закончил двигать качели, лиана упала к его ногам.
-Такая подойдет?
Сид отошел в сторону. Его настроение было испорчено. Ему было очень грустно и досадно, что никто не оценил его усилий. Даже добрая Персик.

0

22

-Ну вот всегда вы так. Я стараюсь, делаю из площадки шедевр, а вы... Да я, может, произведение искусства сотворю, откуда вы знаете? Сид выглядел грустным, и Персик стало даже немного жаль его. Но она понимала, что послабление Сиду давать ни в коем случае нельзя, отвернулась, сделав над собой усилие, и направилась к валуну. Он не был очень большим. Ленивец ведь как-то принес его на площадку. Персик уперлась в камень всем телом и стала двигать его. Камень поддался, покатился. Мамонтенок направил его движение к выходу. Лежа на боку, валун катился легче. Почти без усилий малышка выкатила его с площадки прочь и вернулась, осматривая местность на предмет ещё каких-нибудь повреждений. Но вроде Сид больше ничего не сломал и не переставил. Сейчас Диего управится с качелями - и всё, можно будет уходить.

0

23

-Такая подойдет? Сид принес лиану. Диего внимательно осмотрел её. Она была нужной длины, нужной толщины, достаточно крепкая. Сид не ошибся с выбором. -Подойдет. Тигр помнил, к какому дереву были прикреплены качели, и на это самое дерево он залез, чтобы привязать лиану. Диего поднялся примерно на два метра, прополз по толстой ветке, крепко привязал к ней концы лианы и аккуратно, цепляясь когтями за кору, слез. -Ну вот и всё. Сид, ты не обижайся, мы не хотели тебя расстроить, но... Ничего здесь больше не меняй. Пусть всё остается как есть. В крайнем случае Мэнни сам что-то тут поменяет. А теперь пошли. Нам нечего здесь делать. Мы с Персик идем искать Джоша, а ты сам иди в каком угодно направлении. Иди первым. Диего выжидательно посмотрел на друга.

0

24

-Ну вот и всё. Сид, ты не обижайся, мы не хотели тебя расстроить, но... Ничего здесь больше не меняй. Пусть всё остается как есть. В крайнем случае Мэнни сам что-то тут поменяет. А теперь пошли. Нам нечего здесь делать. Мы с Персик идем искать Джоша, а ты сам иди в каком угодно направлении. Иди первым.
-Как хочешь. - пожал плечами Сид.
Его плохое настроение медленно, но верно улетучивалось. Он не мог долго обижаться. Ленивец направился к выходу с площадки, а зайдя за бревно, обернулся и объявил:
-Я пойду на пляж, и проверю, какие там волны. Если хорошие - потренируюсь там.
И больше уже не задерживаясь, ленивец потопал на пляж.
----------------------->Пляж

0

25

Сид ушел. Теперь Диего почти не думал о нем. Все его мысли обратились к одному - где искать ушедшую стаю? Диего напряг мозги. Следы, обнаруженные на берегу озера, вели на противоположную сторону. Там расположены Ледяная река, пещеры и Долина Дронтов. Включив логику, Диего понял, что из всех вариантов Сото мог остановиться только на пещерах, причем стая, скорее всего, в пещере с рисунками. Стоит рискнуть и сходить туда. Вот что, Персик. Мы идем в пещеру с рисунками. Возможно, Джош там. Диего развернулся и пошел с площадки. У входа он остановился, пропустив Персик вперед себя, перегородил бревном дорогу, чтобы сюда не ходили чужие дети, и отправился на противоположный берег озера, в пещеру. Что-то подсказывало ему, что тигры там.
--------------------------->Пещера с рисунками

Отредактировано Диего (2011-10-31 16:06:37)

0

26

Сид ушел на пляж. Видимо, его пока не оставляли вчерашние мысли о супер-серфинге, который должен привлечь к ленивцу славу и уважение. Только теперь с ним не было Крэша и Эдди. Вот что, Персик. Мы идем в пещеру с рисунками. Возможно, Джош там. -Может быть. А оттуда даже ближе да ледяной пещеры! Тогда мы сразу оттуда пойдем кататься! - весело крикнула Персик. Не задерживаясь больше, малышка выбежала за пределы детской площадки. Пожалуй, она помчалась к пещере даже быстрее, чем Диего, ибо через пять минут Персик была далеко впереди тигра. Ей сильно хотелось поиграть с тигренком.
------------------------------------>Пещера с рисунками

0

27

<---------------------------------Ледяная пещера
Оскар шел не очень быстро, чтобы его сынок Крис успевал за ним. Вот и сама площадка. Оскар настороженно осмотрелся по сторонам и принюхался. Но он не заметил здесь никаких следов присутствия мамонтов. И это было хорошо. Вход на площадку перегораживало огромное бревно. Видно, Манфред в самом деле очень не любил, когда к нему на площадку захаживали гости. Но Оскара это не смутило. С помощью когтей он вскарабкался на бревно, подсадил Кристофера, втащил Джулию, затем спустился и помог обоим слезть. -Ну, сынок, вот и площадка. На чем хочешь покататься? Тигр осмотрел площадку. Каких только аттракционов тут не было! И качели, и карусели, и горки... Словом, здесь было где разгуляться.

0

28

<-----------------------Ледяная пещера
Кристофер, как мог, старался поспевать за отцом, хотя это давалось ему и не без труда. К счастью, идти было не очень далеко. Сравнительно скоро показалась детская площадка. Папа залез на бревно и помог перебраться через него Кристоферу и его маме. -Ну, сынок, вот и площадка. На чем хочешь покататься? Покататься? Крис с недоумением посмотрел на окружавшие его аттракционы. Он не видел в них ничего кроме деревяшек, торчащих из земли и кое-где нагроможденных друг на друга. Как на этом можно кататься? Несколько минут малыш стоял в нерешительности, наконец, неуверенно подошел к каруселям и показал лапкой на сиденье. -Это?

0

29

<------------------Ледяная пещера
Эту площадку мамонт Манфред построил для своей дочери, Персик. Он хотел, чтобы на ней играла и веселилась только она, и не хотел, чтобы ее посещали непрошеные гости. Чтобы ни один чужой зверь не проник на "запретную территорию", он загородил вход на площадку огромным бревном. Многие звери действительно не пытались преодолеть эту преграду. Но для Оскара бревно отнюдь не стало помехой. Он быстро залез наверх и помог Джулии и Кристоферу перебраться через него. Крис несколько минут стоял в нерешительности, не зная, на чем покататься, а потом показал на карусели.
-Это?
Тигрица посадила малыша на сиденье и крутанула. Карусели завертелись с большой скоростью.
-Ну как, нравится?

0

30

Сначала тигренок вообще не изъявлял желания кататься и настороженно осматривал площадку. Возможно, он побаивался залезать на аттракционы. Но вот робость прошла, и Кристофер захотел покататься на каруселях. Джулия моментально посадила его на сиденье и крутанула. Аттракцион завертелся. Оскар встал поодаль и залюбовался малышом. Его сын выглядел веселым и довольным. -Ну что, нравится? Когда еще так повеселишься? Где бы ты еще хотел покататься? Смотри, сколько тут всего! На качели хочешь? Оскар перевел взгляд на жену. -Джулия, только на качелях его я покатаю, ок? Тигру хотелось как можно больше возиться с сыном самому, чтобы Джулия его не опережала.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно