Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деревня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-------------

0

2

<----------------------------Жилище Манфреда и его семьи
Сид вел понравившуюся ему незнакомку через лес. При этом он, чтобы показаться ей как можно более романтичным, не подчеркивал, как красиво небо или как блестит снег, а, по обыкновению, болтал без умолку. Он как будто помнил поговорку о том, что женщина любит ушами, и без устали либо говорил ей комплименты, либо сбивался на всякую ерунду.
-Знаешь, Джессика, это ведь просто замечательно, что мы познакомились! Иначе ты бы не узнала, что существует такое удивительное место, как деревня ленивцев! Там ты будешь жить с десятками других ленивцев. У них удивительные праздники огня, они разводят костры, а какие песни поют! Эх... Все мое детство прошло в деревне ленивцев. Я ведь хорошо помню все из своего детства - и как песни горлопанил, и как купался... в грязи, и как играл с друзьями в догонялки... из-за моей вони.
Сид даже не замечал, что этого не стоит говорить.
-Нет, все-таки замечательно, что мы с тобой встретились. Мне сказочно повезло! Не каждый день повстречаешь в лесу такую очаровательную, такую милую девушку! Я надеюсь, вы не устали идти? Не рисковали заблудиться? А то, знаете, я мог бы составлять вам компанию во всех ваших прогулках! Вы только посылайте за мной. Так и скажите: найти Сида. Меня тут все знают. О, а вот и деревня!
Действительно, вот уже показались небольшие, но аккуратные домики ленивцев. Они были расположены в красивой и уютной долине. Кое-где на полянах виднелись небольшие низкие кратеры, из которых поднимались пары. Из-за этого здесь было очень тепло. После холода остальной части острова казалось даже, что слишком тепло. Сид повел Джессику по "улицам". На них еще кипела жизнь - ленивцы любили вечер в свете огня и подолгу не ложились спать. Многие оборачивались и смотрели вслед парочке. Сид привел Джессику к одному особенно аккуратному и просторному домику.
-Вот, ты можешь остаться здесь. Надеюсь, что здесь ты будешь жить как принцесса. Ну что ж, очень жаль, но мне пора. Друзья будут за меня волноваться. Завтра увидимся! Я обязательно приду к тебе!
Сид помахал рукой и стал удаляться... Удаляться к себе домой.
------------------------>Жилище Сида

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно