Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

----------------------

+1

2

-------------------------------------------------Начало игры-------------------------------------------------------
Офф: -----Лирическое отступление------
Действие происходит в пещере с длинными тоннелями, ведущими в неизвестность. Попасть туда можно через потайной вход, скрытый быстрыми холодными струями водопада. О нем никто не знает, как и о том, что в глубине этой пещеры находится тайный портал( ход в иной мир), не открываемый уже тысячелетиями.

Яркий поток света, затягивавший ( с бешеной скоростью) силой в круговорот, несовместимый с временем и пространством... Отдаляющиеся крики...Непонимание происходящего... Чувство невесомости, страха перед неизвестным, беспомощности... Еще миг, и девушку выбросило из светлоскоростного омута, даже не успев та привыкнуть к тем " улетным" ощущениям. Первое, что мелькнуло в глазах Эрики, так это- темнота. А потом последовал сильный удар об что-то твердое и боль. Она отлетела от источника внезапной преграды и упала на спину, как она поняла, на пол. И перед тем, как лишиться чувств, успела увидеть свет, который откуда-то исходил, после чего ею постепенно овладел всесгущающийся мрак и девушка смежила веки.

0

3

Эрика очнулась на холодном каменном полу. Все косточки ныли от неудобства и болела голова. Открыла глаза, но ничего не увидела. Сплошная тьма. Неужели, я ослепла?-ужаснулась она. Стоп, этого не может быть...Что произошло?.. И где это я?.. Мысли не давали ей покоя. Она нащупала свой походной рюкзак (он оказался рядом). Наверное, слетел... Тут Эрика начала вспоминать о тех событиях, которые заставили думать именно о своем рюкзаке. Мои друзья!..-вдруг осенило ее. Ведь она шла в поход со своими друзьями, зашла с ними неизвестно куда и заблудилась. Потом ее куда-то засосало и вихрем унесло... Куда именно, не может понять. Свет, удар...Все, что девушка могла вспомнить. Она села, но от резкости движений боль в голове дала о себе знать. Эрика поднесла руку к той части головы, где находились виски. Почувствовала что-то липкое и влажное. Несомненно,-кровь. Но, это так, ничего значительного, легкий ушиб или царапина. Наверное, я здорово ударилась... Другой рукой открыла рюкзак и наощупь начала искать фонарь. И нашла. Она включила его и прищурилась: в глаза, уже привыкшим к темноте , забило ярким светом, который как стрела рассеял вечный мрак. В душе Эрика обрадовалась, что не ослепла, и одновременно удивилась. Ее окружали каменные стены, как в пещере. И тут она наткнулась взглядом на странные выступы, совсем не похожие на остальную часть каменной стены. Она встала, подошла ближе, чтобы рассмотреть столь необычный для пещеры " объект". Свет фонаря прямо осветил всю форму этих выступов: они были похожи на аркоподобную каменную дверь высотой с человека, в середине которой , там , где должен был находиться проем, по идее, была гладкая каменная стена. Странно... Это что же?.. Я через них сюда попала?.. Как через портал?.. Похоже, это он и есть… –сразу начала догадываться девушка. Мне надо вернуться… Только как ?.. Значит, раз открыла их в первый раз, то открою и во второй… Она провела рукой сначала по левому выступу, что-то нащупывая, потом плавно проскользила пальцами через верх к правому. Но ничего не нашла. Ни « тайного замка», ни ручки, ничего примечательного. Проделала снова ту же процедуру, но ничего не произошло. Она в прошлый раз видела яркий свет ( а девушка сообразила, что он исходил прямо из этого портала), но лишь свет фонаря просачивался через кромешную тьму. В душе Эрика разочаровалась , но не сдалась. В принципе, ей нравилось все необычное, всякие приключения… Но такого она еще не испытывала. Ее друзья, наверное, ищут ее, волнуются… А она непонятно, где. Как всегда, все захватывающие приключения происходят в самый неподходящий момент. Придется искать другой выход. Если это пещера, то в ней должен быть обязательно какой-то выход. Она осмотрелась с помощью фонаря. Это место было похоже на каменную «круглую комнату» высотой в 3 метра и диаметром приблизительно в 4. И, вот он, -выход! Эрика заметила с левой стороны от себя зияющую темную дыру. Подошла ближе и направила луч прямо в проем. Это был , как и все остальное, мрачный тоннель, длину которого не в состоянии осветить поток лучей из фонаря. Оттуда тянуло сыростью и ощущением бесконечности, скрытой густой пеленой вечной тьмы… У девушки невольно пошли мурашки по телу при виде  этого тоннеля. Эх…Была-небыла, а придется идти туда…Хуже уже не будет… Додумывать дальше на счет этого выражения ей не хотелось, потому что сразу лезли в голову нехорошие мысли, если вдруг окажется, что хуже все-таки будет… Она одела на плечи рюкзак, собралась, глубоко вдохнула и шагнула навстречу неизвестности.
Эрика шла по длинному темному « корридору» . Было прохладно и сыро. Через минут 10 перед ней предстала развилка: один тоннель вел налево, другой- направо, а третий ( он был немного шире остальных) – посредине . Девушка оглядела все пути, но тот, который был пошире, внушал больше доверия, почему-то. Туда и направилась. На пути ей пока не встречалось ни души. Вот дорога начала медленно идти вверх. Становилось труднее дышать. Потом стала петлять. И снова пошла под наклон. Вот так Эрика и шла, то опускаясь, то снова поднималась, то налево, то направо… Так прошло полчаса скитаний во мраке на , казалось, безжизненной тропе. Девушка немного подустала, но любопытство и желание выйти отсюда поскорее было сильнее. Наконец-то воздух стал не таким тяжеловесным. Значит, где-то выход… - мелькнула столь желанная мысль в голове Эрики. Тропинка стала намного шире и резко пошла вверх, под конец чуть сузившись. Девушке что-то отдаленно слышалось, но она не могла понять, что. Показался проем , за которым последовала небольшая пещера с множеством огромных камней и других тоннелей. Эрика остановилась и прислушалась: откуда-то доносился шум… Что-то напоминавший шум…Водопада! Она радостно ринулась искать из множества других тоннелей тот, от которого наибольше слышался этот шум. Есть! Вот он, выход! Эрика зашла в тоннель, находившийся от нее справа. Он был узковатым и пониже, чем остальные. Тропинка была неровной, с камнями. Она один раз споткнулась, но не упала. Повеяло свежим воздухом, вдали она увидела резкий поворот, а на стене…полоску света. Девушка, уже побежав, достигла того поворота, развернулась и ее лицо озарила радостная улыбка. Сразу , за поворотом, метров через 5, имелся проем. Но он был закрыт ветвями какого-то дерева или куста. Эрика, пригнувшись ( потолок был очень низким) подошла к выходу и рукой раздвинула ветви растения.

Отредактировано Эрика (2012-01-31 21:38:05)

0

4

Эрика увидела сквозь листву и прутья деревца впереди густые кустарники и такие же деревья, как и то, росшие возле скалы. Посмотрела вниз- до земли было 3 метра. Не задумываясь, девушка аккуратно слезла по дереву ( оно слегка наклонилось под ее тяжестью ). Обернулась и вышла из кустов. Водопад оказался совсем рядом: слева, прямо шагах в 6 от нее. Эрика чувствовала, как холодные брызги водопада капали на нее. Местность была незнакомой и чарующей взор: по красивой долине, уже успевшей укрыться осенними красками, укрытой легким туманом, расположилась широкая длинная река, терявшая свои воды где-то за холмами ... Вдали виднелся густой лес. У самого подножия водопада, на берегу, лежали огромные серые камни. Солнце пока было скрыто за тучами. Было прохладно. Эрика решила отойти от водопада. Осторожно выбралась по каменному берегу и ступила на влажную от росы траву. Она все еще осматривалась, думая о том, где оказалась, что ей делать с этим и т. п. Заметив недалеко большое дерево с выступающими из-под земли корнями , подошла к нему. Сняла с себя рюкзак, положила рядом, а сама присела на один особенно широкий и "удобный" корень отдохнуть и переосмыслить все происходящее. Так, я на дикой местности. Причем, не знаю. где. Здесь могут быть и дикие хищные животные. Провизия пока есть, необходимые мне вещи...тоже...Какое сейчас время?.. Она взглянула на часы, которые были у нее на запястье. Половина девятого... Значит, у меня много времени в запасе, чтобы осмотреть эту территорию и хотя бы чуть-чуть сориентироваться , где примерно я нахожусь. А пока надо перекусить... Эрика достала из рюкзака пластмассовую полупрозрачную мисочку, закрытою салатовой крышкой. В ней лежало три  буттерброда . Съев один, положила мисочку обратно и снова задумалась: А если не успею ... Что тогда?... Буду всю жизнь скитаться по...миру?.. Или...Надо будет здесь жить, или как?.. Строить свое жилище?..Может тогда попытаться найти людей....Вообще круто я попала... Хотела и получила... Вот так мыслила девушка.  Ладно, сейчас передохну и тогда решу все. - успокаивала себя она. Снова полезла к рюкзаку , но в этот раз достала свой любимый инструмент- флейту. И полилась красивая мелодия, наполнявшая сердце удовлетворением  и  спокойствием.

0

5

<-------------------------Жилище Сида
Первым местом, куда решил направиться Сид, был водопад. Ленивцу нравилось это место. Искрящаяся серебристым чистая вода с шумом и звоном низвергалась с большой скалы, и в воздух поднимались, переливаясь на солнце радужным, мелкие водяные брызги. В этот раз, правда, ничто радужным не переливалось, так как солнце было скрыто густым белым туманом. Но все равно водопад представлял собой поистине чудное зрелище. К своему удивлению, Сид не увидел здесь ни одного ленивца. Вероятно, жители деревни еще не проснулись. Сид уже собирался идти назад, но тут его внимание привлек необычный звук. Это была мелодия. Очень красивая мелодия. Таких удивительных, прекрасных звуков, лившихся как будто из рая, попадавших прямо в душу, Сид еще не слышал. Зачарованный, словно загипнотизированный, Сид пошел на звук. И свернув за какую-то скалу, он увидел человека - девушку. Она тоже показалась ему странной, но вместе с тем красивой. Она нисколько не походила на первобытных людей - ее одежда, черты ее лица указывали на принадлежность к современным людям. Эрика напомнила Сиду Эстеллу, но вслух он поначалу этого не сказал. Ленивец подошел к Эрике близко и присел рядом. Несколько минут он слушал музыку, а потом сказал:
-Какая чудесная музыка! Ты здорово играешь. Что это за инструмент? Откуда ты взялась? Ты знакомая Эстеллы, да? Вы чем-то похожи.

+1

6

Эрика наслаждалась игрой и не обращала ни на что внимания. Как вдруг совсем рядом услышала голос:-Какая чудесная музыка! Ты здорово играешь. Что это за инструмент? Откуда ты взялась? Ты знакомая Эстеллы, да? Вы чем-то похожи. От неожиданности девушку передернуло. Она перестала играть и резко обернулась в сторону исходящих звуков. Ей секунд 5 доходило то, что она увидела. Вернее, кого ( это она поняла уже через 2 секунды). Эрика чуть отодвинулась от этого существа. Оно сидело так близко, что девушка смогла рассмотреть его наружнось: ростом примерно с 8-летнего ребенка, короткая шерсть "светло-болотного" цвета, длинная шея, на которой сидела трехугольной формы голова с зубами, как у бобра, темно-фиолетовым носом и круглыми серо-зелеными глазами ( при чем один глаз был больше другого). А еще от него очень плохо пахло. Потом дошло, что существо-то это,- какое-то животное. Но Эрику сбивало с толку, что кто-то рядом говорил. Спустя секунду ее глаза округлились от удивления: Я что, с ума схожу, или оно...он...разговаривает?.. Оно же ... оно же...животное!- промелькнула безумная мысль в голове. Она, уже встав, спросила: А ты-кто?

0

7

Музыка оборвалась. Девушка резко обернулась, и ее глаза тотчас стали круглыми от удивления. Примерно так же смотрела на него и Эстелла в свое время. Только тогда и сам Сид был удивлен не меньше, а сейчас он отнюдь не чувствовал удивления. Он был почти на сто процентов уверен, что Эрика - такая же современная девушка, как и Эсти. И почти на пятьдесят процентов он был уверен, что они знакомы.
-А ты-кто?
Сид беззаботно фыркнул.
-Как это кто? Ленивец. Просто ленивец. Вот люди! Ленивцев не знают. Как их можно не знать?!
Сид искренне верил, что он совершенное создание.
-Погоди, дай угадаю: тебя тоже из-за моря принесло. Ты очень мне напоминаешь одну неместную, которая говорила, что она "человек разумный".
Сид прыснул. Словосочетание "человек разумный" казалось ему смешным настолько, насколько можно смеяться над словами "горячий снег" или "сухой дождь". Отсмеявшись, он протянул Эрике руку.
-Будем знакомы. Меня зовут Сид. А как зовут тебя? Я могу проводить тебя в любое место, какое ты захочешь. Но если ты собираешься остаться здесь, я не против. Сейчас ты в Деревне ленивцев. Это на Острове ледникового периода.

0

8

Эрика спросила, конечно, спонтанно, не ожидая при этом, что естественно в ее понимании, от зверя ответа. Но вот существо, кажется , поняло ее и, фыркнув, ответило:
-Как это кто? Ленивец. Просто ленивец. Вот люди! Ленивцев не знают. Как их можно не знать?!
-Увов!- воскликнула девушка от еще большего удивления. Ладно, первый раз послышалось. Но второй... Вот это да! Эрика всегда верила в чудеса, но просто вот так... Хотя, за последнее время, можно было поверить во что угодно. Он сказал-"ленивец"? Он не очень-то на него похож. Может, это какая-то разновидность ленивцев? Незнакомец, невозмутимо, как буд-то они были старыми знакомыми и ничего странного не происходило, продолжил:
-Погоди, дай угадаю: тебя тоже из-за моря принесло. Ты очень мне напоминаешь одну неместную, которая говорила, что она "человек разумный". А потом, почему-то, он засмеялся.
Эрика поняла, что все это ( на полном серьезе) реально. К ней начал доходить весь смысл сказанного этим ленивцем. Девушка решила, сама не зная, почему, довериться ленивцу, идя на поводу собственных амбиций ( раз уж представилась такая возможность поговорить с животным, то нельзя ее упускать, тем более, что она всегда об этом мечтала) и событий ( может, он сможет помочь?). И, не обращая внимания на продолжающийся смех, Эрика спросила, хотя и очень бессвязно:
-Из-за моря?.. - Из-за какого еще моря? Нет, я не из-за...Погоди, ты сказал "человек"? Она что, твоя знакомая? -Походу, он со всеми успел поговорить. -Это хорошо, очень хорошо...-обрадовалась девушка. Новость о том, что здесь есть человек, ей понравилась. Ленивец закончил смеяться и протянул ей свою лапу:
-Будем знакомы. Меня зовут Сид. А как зовут тебя?
-Э...Привет...Сид.- слегка сконфуженно ответила Эрика, но уже более приветливо. Боже, я повелась на линивца....Да еще и разговариваю с ним... Ладно, раз уж понеслась, так понеслась. -Я Эрика.- улыбнулась, уже более уверенно себя чувствуя, и пожала зверю лапу, протянутую ей, как она поняла, в знак знакомства. -И что я делаю?
-Я могу проводить тебя в любое место, какое ты захочешь. Но если ты собираешься остаться здесь, я не против.
Нет, остаться здесь я уже не хочу. Кстати, может он меня со своей знакомой познакомит?
-Прям, в любое-любое? -пошутила Эрика. И тут же, более серьезно:-Нет, я пойду с тобой- сказала она это не потому, что была наивной или ей было не по себе здесь одной, а потому, что в ней снова проснулось любопытство и она хотела как можно больше разузнать об этой местности, тем более, что ей это только пригодится.-Кстати, а где я?- вот, вроде бы, обычный вопрос, на который незамедлительно последовало такое:
Сейчас ты в Деревне ленивцев. Это на Острове ледникового периода.
-Где-где? Какой остров?!- она подумала, что ослышалась. -Хм...Хотя....Почему это меня так удивляет?.. Портал, говорящие ленивцы, и этот остров ледникового периода...Здесь все так...-Это что, шутка? Насколько я знаю, ледниковый период закончился давным-давно... И вообще нет такого острова в...- тут девушка осеклась и посмотрела в сторону водопада. Ну, конечно же, портал! Это все портал! А портал может перенести куда угодно.-Или есть... Она снова обратилась к своему новоиспеченному другу:-Слушай, расскажи мне побольше об этом острове. Взамен, раз уж тебе интересно, я расскажу, как здесь оказалась. Может, пройдемся?- предложила неугомонная Эрика, уже вошедшая во вкус событий. Она ожидала услышать не менее потрясную историю об этом острове, чем и ее попадание на него.

0

9

Девушка пожала руку ленивцу.
Слушай, расскажи мне побольше об этом острове. Взамен, раз уж тебе интересно, я расскажу, как здесь оказалась. Может, пройдемся?
Сид охотно кивнул. Ему редко предлагали пройтись. Тем более девушки. Тем более в роли экскурсовода, да еще и с обещанием рассказать какую-то невероятную историю, до которых ленивец был большой охотник. Сид помахал Эрике рукой и стал спускаться по камням вниз. Шум водопада становился все отчетливее, и скоро Эрика и Сид очутились у самого подножия. Здесь крупные брызги воды долетали до самых ног. Ленивец с восхищением оглядел водопад и приступил к своему повествованию.
-Не могу утверждать, но мне рассказывали: раньше ледниковый период царил на всей планете. Но прошли тысячи лет, и он сохранился только на одном маленьком острове - на том, где мы сейчас стоим. Здесь живут животные, которых больше нигде в мире не осталось - мамонты, саблезубые тигры, шерстистые носороги, пещерные львы и медведи, ну и конечно мы - доисторические ленивцы. Мы умеем разговаривать, многое знаем. Кроме нас тут есть еще первобытные люди. Они живут общинами, но знают гораздо меньше нас. Но это не мешает им быть опасными. Но и это еще не все. Под землей острова спрятан еще один мир. Мир динозавров. Ход под землю к динозаврам проходит через ледяную пещеру. Впрочем, доисторических животных можно встретить не только здесь и под землей. В океане неподалеку пираты курсируют. Тоже звери.
Сид помолчал и вновь заговорил, но на другую тему.
-Говорят, что весь мир, кроме этого, захватили люди. Хорошо, что здешние неандертальцы не настолько умны, чтобы это сделать. Но я отвлекся. Слушай, давай я проведу тебя через водопад?
Ленивец захотел показать своей знакомой удивительную картину. Он подошел к самой скале, с которой обрушивалась вода, нашел щель и провел туда девушку. Они пошли по каменной ступеньке, которая располагалась между скалой и водопадом. Теперь Эрика и Сид были отгорожены от деревни стеной воды, сквозь которую виднелась довольно красивая местность, кажущаяся волшебной с этого ракурса. Ленивец притормозил.
-На этом острове зима большую часть года. Снег выпадает уже в октябре и держится до середины апреля. Сейчас начало сентября, но чувствуешь, как уже холодно? Я родился в этой деревне. Правда, классное местечко? А когда я вырос, то пошел своей дорогой. После множества приключений у меня появились друзья: два мамонта, Мэнни и Элли, саблезубый тигр Диего, два опоссума, Крэш и Эдди. У Мэнни и Элли потом родилась дочка Персик...
Сид и сам не заметил, как его рассказ из повествования об острове превратился в бессвязную речь, перескакивающую с одного на другое. Ну не умел Сид складно и красиво рассказывать. То об одном он вспоминал, то о другом.
-Я постоянно к ним заглядываю. И с нами происходит много приключений. Я могу рассказать тебе очень необычную историю нашего знакомства. А пока пошли дальше.
Сид прошел по каменной ступеньке вдоль всего водопада и вышел из-под стены воды, ожидая свою спутницу.

0

10

Ленивец согласно кивнул, а после встал и поманил девушку за собой. Не задумываясь, Эрика вскинула на плечи рюкзак и последовала за Сидом. Они вместе направились в сторону водопада, спускаясь по каменному берегу вдоль реки. Интересно, куда он меня поведет? Хм... Как для ленивца, он быстро передвигается и по-чудному. А еще он шепелявит...Впрочем, ладно. Про себя заметила Эрика. Вот они дошли до самого подножия водопада. Ленивец одухотворенно начал свой рассказ:
-Не могу утверждать, но мне рассказывали: раньше ледниковый период царил на всей планете. Но прошли тысячи лет, и он сохранился только на одном маленьком острове - на том, где мы сейчас стоим. Здесь живут животные, которых больше нигде в мире не осталось - мамонты, саблезубые тигры, шерстистые носороги, пещерные львы и медведи, ну и конечно мы - доисторические ленивцы. Мы умеем разговаривать, многое знаем. Кроме нас тут есть еще первобытные люди. Они живут общинами, но знают гораздо меньше нас. Но это не мешает им быть опасными. Но и это еще не все. Под землей острова спрятан еще один мир. Мир динозавров. Ход под землю к динозаврам проходит через ледяную пещеру. Впрочем, доисторических животных можно встретить не только здесь и под землей. В океане неподалеку пираты курсируют. Тоже звери.
Эрика очень внимательно и упоенно слушала, как ребенок сказку, не перебивая своего проводника. То, что она услышала, казалось ей невероятным. А когда он стал рассказывать про динозавров, Эрика и вообще, мягко говоря, обалдела, мол, ну какие еще динозавры в ледниковый период? Девушка поняла, что там, где она оказалась , довольно опасно. Но у Эрики же крышу сносит от таких опасностей. Кажется, приключения- это ее стихия... Ее так и тянуло увидеть всех тех доисторических животных , да и первобытных людей тоже. Видеть собственными глазами и читать в книге- две разные вещи. А когда Сид обмолвился про каких-то пиратов ( тоже, кстати, зверей) , она и вовсе ухмыльнулась. Это показалось ей весьма забавным. Вот ленивец замолчал, и Эрика, воспользовавшись моментом, сказала:
-Вот круто... Я оказалась в ледниковом периоде...- ее глаза восторженно засияли, -Другие люди с моего мира даже не подозревают о таком острове. Его даже на карте нету... Здорово же вы защищены...
-Говорят, что весь мир, кроме этого, захватили люди. Хорошо, что здешние неандертальцы не настолько умны, чтобы это сделать.
-Захватили?- скептически перебила его Эрика и скрестила руки на груди, позвенивая браслетами. Похоже, они не очень -то любят людей. Хотя, они же звери. Современные животные нас, наверно, так же воспринимают, как завоевателей и тиранов...
Но я отвлекся. Слушай, давай я проведу тебя через водопад?
-Зачем? Ты ведь не хочешь промокнуть?- но ее вопрос остался без ответа. Девушка никак не могла понять, зачем Сиду это понадобилось. Ленивец подошел очень близко к скале и вошел куда-то.
-Эй!- Эрика с интересом поспешила за Сидом. Оказалось, что он вошел в щель, которая располагалась между самой скалой и стеной воды. Она тоже зашла в удивительное место по каменной ступеньке. Это был некий промежуток, корридор, который не было видно из-за водопада. Теперь она поняла, зачем он провел ее сюда. Здесь открывался необыкновенный вид на всю ту территорию, которая теперь виднелась через струи водопада.
-Красиво...- только и сказала Эрика. А Сид снова продолжил:
-На этом острове зима большую часть года. Снег выпадает уже в октябре и держится до середины апреля. Сейчас начало сентября, но чувствуешь, как уже холодно? Я родился в этой деревне. Правда, классное местечко? А когда я вырос, то пошел своей дорогой. После множества приключений у меня появились друзья: два мамонта, Мэнни и Элли, саблезубый тигр Диего, два опоссума, Крэш и Эдди. У Мэнни и Элли потом родилась дочка Персик...-Я постоянно к ним заглядываю. И с нами происходит много приключений. Я могу рассказать тебе очень необычную историю нашего знакомства. А пока пошли дальше.
- У тебя в друзьях хищник?- девушка была очень этим удивлена. Обычно травоядные не дружат с хищниками. Но и чтоб в друзьях были другие виды животных,- тоже редкость. Они вышли из-под водопада.-Да, здесь прохладно. Подожди минутку, я оденусь.- Эрика сняла с себя рюкзак и достала оттуда теплый свитер красного цвета, который брала в поход на всякий случай. Переодевшись, она сказала: Ты меня познакомишь со своими друзьями?- ну уж очень она хотела увидеть его друзей, особенно саблезубого тигра. Это было ее самое любимое доисторическое животное, о котором она знала лишь из книг и Интернета. -Только не сейчас , конечно. Сначала, расскажи, как вы познакомились. Ну, что, пошли дальше, мистер-гид?- улыбнулась Эрика. - Кстати, куда пойдем?

Отредактировано Эрика (2012-02-06 13:14:20)

0

11

- У тебя в друзьях хищник? Да, здесь прохладно. Подожди минутку, я оденусь. Ты меня познакомишь со своими друзьями? Только не сейчас , конечно. Сначала, расскажи, как вы познакомились. Ну, что, пошли дальше, мистер-гид? Кстати, куда пойдем? - спросила Эрика.
-Хм, я мог бы многое тебе показать. Но если ты хочешь познакомиться с моими друзьями, то в деревне ленивцев мы не задержимся. Мои собратья очень любопытны. Облепят и не отпустят.
На самом деле Сид хотел, чтобы девушку скорее увидели его друзья, чем другие ленивцы, которые, кстати говоря, не очень-то его уважают. Сид немного подумал, к кому первому вести Эрику.
-Ту неместную, которая попала сюда до тебя, я сначала отвел к Мэнни. И так и не показал Диего. Значит, надо восстановить справедливость и познакомить тебя прежде всего с Диего. Ты не бойся, он людей не ест. Он там этих... газелей с оленями всяких лопает. Я поведу тебя в лес. Но только это отсюда далеко! - предупредил Сид.
И он направился в сторону леса. Вначале он прошелся вдоль речушки, которая текла от водопада, ища мостик. Наконец он нашел несколько небольших бревнышек, перекинутых с берега на берег, и дал Эрике руку, чтобы помочь ей перебраться через реку. Оказавшись на другом берегу, он выпустил руку девушки, отыскал тропу, ведшую прочь из деревни, и зашагал по ней. Теперь он шел уверенно, не особо оглядываясь по сторонам - было уже десять часов утра, и туман над островом рассеялся.
-Ты хотела услышать историю нашего знакомства? Ну так слушай. Когда-то давно во время наступления холодов звери пошли мигрировать. Моя семья мигрировала без меня. Я пошел один и нечаянно испортил носорогам одуванчик. Они хотели меня убить, но мне случайно попался мамонт. Мамонт меня спас и мы пошли вместе, но не на юг, а на север. А в это время стая саблезубых тигров напала на людей, потому что люди убили у них половину стаи. Один из тигров - как раз Диего - должен был украсть ребенка вождя, чтобы вожак стаи его съел. Но мать ребенка прыгнула в водопад. Диего вернулся ни с чем. Вожак стаи приказал найти младенца любой ценой и отправил Диего на поиски. Но мы нашли ребенка раньше. И Диего застал нас и малыша с нами. Тогда он захотел отличиться и привести тиграм на съедение и малыша, и меня, и Мэнни. Но по дороге мы пересекали поток лавы, и Диего повис над лавой. Мэнни спас Диего жизнь. И тогда Диего понял, что не сможет нас убить. Когда мы пришли на территорию к тиграм, он схватился с вожаком стаи и чуть не погиб. Мэнни пришел на помощь и засыпал сосульками вожака, а потом мы ушли и вернули ребенка людям. Вот так мы и познакомились!
Сид довольно посмотрел на свою спутницу. Пока он болтал, они почти пришли в лес. Сид махнул Эрике рукой и зашагал быстрее. Ему не терпелось показать Эрику Диего.
--------------------------->Жилище Диего

0

12

-Хм, я мог бы многое тебе показать. Но если ты хочешь познакомиться с моими друзьями, то в деревне ленивцев мы не задержимся. Мои собратья очень любопытны. Облепят и не отпустят.
Эрика улыбнулась. Его собратья, по его словам, очень напомнили ей самого Сида- такого же приставучего и любопытного. А перспектива сразу перейти к знакомству с его друзьями ей понравилась даже больше, чем осмотреть всю территорию острова.
-Ты сразу со всеми меня познакомишь? А с той девушкой? Ты ведь тоже ее встретил, раз она пришла из моего мира? Ты и ее тоже со всеми знакомил?- Чувствую, день сегодня будет перенасыщенный знакомствами...-спросив, Эрика посмотрела на Сида, который явно о чем-то усиленно думал, а потом выдал:
-Ту неместную, которая попала сюда до тебя, я сначала отвел к Мэнни. И так и не показал Диего. Значит, надо восстановить справедливость и познакомить тебя прежде всего с Диего. Ты не бойся, он людей не ест. Он там этих... газелей с оленями всяких лопает. Я поведу тебя в лес. Но только это отсюда далеко!        
Эрика сразу поняла, что речь пошла о его хищном друге. У нее сердце  залепетало намного быстрее, но не от страха, а от тревожной радости. Она не хотела упасть лицом в грязь перед таким обалденным, как она считала, животным.
- А я и не боюсь. Ты знаешь, чем дальше в лес, тем больше дров. Зато по дороге успею больше осмотреть окрестности. Пошли.
Они пошли в сторону леса вдоль реки. Было уже четче виднее местную природу, так, как туман уже успел рассеяться. На долине росло множество красивых цветов и деревьев, некоторых из них Эрика никогда не видела. Вот Сид приостановился возле самой реки. Нашел мост, который состоял из двух бревен и помог девушке перебраться через реку. Эрика аккуратно перебирала ногами, стараясь сохранять равновесие . Пока шла по бревнам, успела увидеть в речке каких-то рыбок, несущихся вслед за течением реки. Перебравшись, они пошли по тропе. Ленивец снова начал свой рассказ:
-Ты хотела услышать историю нашего знакомства? Ну так слушай. Когда-то давно во время наступления холодов звери пошли мигрировать. Моя семья мигрировала без меня. Я пошел один и нечаянно испортил носорогам одуванчик. Они хотели меня убить, но мне случайно попался мамонт. Мамонт меня спас и мы пошли вместе, но не на юг, а на север. А в это время стая саблезубых тигров напала на людей, потому что люди убили у них половину стаи. Один из тигров - как раз Диего - должен был украсть ребенка вождя, чтобы вожак стаи его съел. Но мать ребенка прыгнула в водопад. Диего вернулся ни с чем. Вожак стаи приказал найти младенца любой ценой и отправил Диего на поиски. Но мы нашли ребенка раньше. И Диего застал нас и малыша с нами. Тогда он захотел отличиться и привести тиграм на съедение и малыша, и меня, и Мэнни. Но по дороге мы пересекали поток лавы, и Диего повис над лавой. Мэнни спас Диего жизнь. И тогда Диего понял, что не сможет нас убить. Когда мы пришли на территорию к тиграм, он схватился с вожаком стаи и чуть не погиб. Мэнни пришел на помощь и засыпал сосульками вожака, а потом мы ушли и вернули ребенка людям. Вот так мы и познакомились!
И Эрика опять заслушалась. Иногда она улыбалась , когда Сид говорил про носорогов и одуванчик, а иногда просто затаивала дыхание, когда рассказ пошел про эпизод с потоком лавы и схватку с тиграми. Вообще он показался ей очень трогательным. Такие отношения бывают только у самых настоящих друзей. Закончив, ленивец посмотрел на Эрику, вернее на ее выражение лица, как в знак ответной реакции на его рассказ. "Реакция" не замедлила себя ждать:
- Знакомство у вас, конечно, потрясное. Должно быть, вы очень дружны? Такие смелые и отважные... как говориться, друзья познаются в беде. О, вот мы и почти пришли к лесу. Твой друг живет ведь в лесу?- Заместь ответа, Сид поспешил зайти в лес, махнув Эрике, чтоб и та тоже поспешила. -Я понимаю, мне так не уймется познакомится, а он то чего так спешит? - подумала девушка и тут же сказала: - Как для ленивца, ты быстро ходишь... Ты , я вижу, очень хочешь меня с ним познакомить...- и тоже скрылась за деревьями.
--------------------------->Жилище Диего

Отредактировано Эрика (2012-02-06 18:48:40)

0

13

<-----------Жилище Ленни
Джек дошёл до водпада , дожен был начаться дождь , об этом свидетельствовали темные тучи . Дождь должен был прикрыть пещеру за водопадом . Вскоре Джек добрёл до пещеры , пещеру он завалил валуном , чтобы скрыть свою новую базу .  Он обустроил кровати , затем с помощью специального  позывного он призвал критейшеса с мейлстромом , предварительно откопав подземный ход до водопада от моря , он планировал откопать все эти  ходы по всему острову , чтобы появляться незаметно в разных местах .  он обсавил сталактиты и камни , чтобы всё напоминало штаб сумасшедешего и в то же время уётное жилище друзей .  Незаметно он услышал хлопот крылье и отодвинул валун .

0

14

---------------Начало игры ---------------
Деймос ( Тимми надеюсь вы  смените ) прилетел наконец к водопаду , по совету его знакомого Дарка , он хотел пополнить банду собой , чтобы дать ей больше шансов на выйгрыш  , и шанс поохотиться всласть  . Вот и сам ДЖек , кажется он меня слышит ,открывает дверь ,  это мой шанс вступить в банду . Он залетел в пещеру , он посмотрел на несговорчивый взгляд Джека , встал на колени и заговорил с уважением , хотя он и олицетворял гордыню Приветствую сэр Джек ,  я Деймос , хотя это моё не настоящее имя , ну так вот , я старый друг летучей мыши Дарка . Я прошу вас позволить мне ввступить в вашу великую армию , чтобы на утёс взошёл на трон вы великий вожак .    Он сел , как будто его посвящали в рыцари , хотя и это было какое-то посвящение .

0

15

Джек увидел чёрную фигуру коршуна , которая приземлилась в пещее , ставша для него с Дарком новым домом . По началу ему казалось , что его подослал Сото ,  но вскоре его сомнения быстро улетучились так как Сото не станет  связываться с подобной птицей , в этот момент он ото всех ждёт предательства . к тому же он представился  знакомым Дарка , летучая мышь предупредила о нём . Чтож Деймос , отныне ты часть непобедимой армии , пока нас мало , но скоро мы станем править всем островом , у меня для тебя есть задание , лети к ледяной пещере а дальше ... Джек нашептал Деймосу свой план , как раз нового участника ему не хватало , чтобы исполнить его . Когда коршун улетел он лёг отдыхать

Отредактировано Полузуб (2012-04-16 06:27:50)

0

16

Деймос расплылся в ужасной улыбке  Благодарю вас ,  о великий лорд , с вашим злодейским умом не сравнится никто из живущих , считайте , что я уже там , охота обещает быть интересной . Деймос взмыл в небо и вскрикнул оглашая клич победы , вообще коршун был чем-то полукровко , его мать была орлицей , а орлы символы войны и победы . Он взмыл в небо пролетая деревню ленивцев , сам утёс и вскоре он должен был оказаться в пещере , но возможно Сото уже прознал план Джека , но Деймос не из простаков и мсам придумал свой план , чтобы исполнить план Джека
-------------------> Ледяная пещера

0

17

<------------Ледяная пещера
Дарк пулей залетел в свой новый дом и откинул сына к стене , там он встретил Полузуба , тот их встрече был явно недоволон , мол почему он не на посту . Извини Джек , план провалился из-за этого Павлика Морозова , не знаю кто это , но похоже кто-то плохой , я просто кинул его к девчонке , а он открыл ей твой тайный проход . Дарк весь скожился и молил Джека о пощаде Прости , прости , прости , я не хотел Неожиданно Дарк посмотрел на сына Извини Джек , я должен преподать сыну урок Дарк подлетел к сыну , вышел туда где их не услышат . Дарк говорил чуть не со слезами на глазах Сын , за что ты так меня не любишь , что я тебе сделал плохого , ты понимаешь , что меня могут убить , нельзя идти против семьи , помни я твой настоящий друг После этих слов он обнял сына покрепче .

0

18

<----------------Площадка для обучения детей
Деймос прилетел с ловушкой на свою базу и доложил Джеку всю ситуацию . Босс , захватить детей не удалось , они под тяжелой охраной , но у мекня есть новый план , с помощью этой ловушки мы захватим тигров и вскоре убьём , я уже втёрся им в доверие .
Едва Деймос закончил , ео взор обратился на Дарка . Слышал я про твой проавл ещё у входа в пещеру . Не волнуйся старый друг , я уверен у Джека есть план на все случаи жизни . Затем его взор обратился на ребёнка ДАрка , затем прилетели его остальные дети Жалкий предательсказал он 58-ому но вскоре закрыл себе клюв , увидя что Дарк обнимает сына Извините ради бога

0

19

К Полузубу прилетел Дарк Почему ты не на посту ? Дарк разъяснил  ему всю ситуацию . Джек однако не собирался убивать Дарка он был уверен , что так и произойдёт , это всё входило в его новый план . Да , ты конечно провинился , но я тебя ни виню , мы все совершаем ошибки , в любом случае плану это не навредит .Дарк отошёл , чтобы поразговаривать с сыном , затем в пещеру залетел Деймос почти с такими же новостями , только более приятными в конце . Мне твой план нравится , только как мы его будем использовать , сами они не пойдут , нужна наживкаВзгляд Джека упал на мышонка .

0

20

Деймос выслушал указания Джека . Хорошо , я оставлю у вас силки и полечу обратноДеймос вылетел из пещеры , но ему хотелось поесть прежде чем приступить к плану Джека . Он заметил ленивца подошедшего к водопаду , Деймос подхватил ленивца и сбросил его в озеро образовавшееся после водопада . Деймос подлетел к трупу и разорвал его за считанные секунды оставил от него лишь скелет . Затем коршун подлетел в ледяную пещеру .
-------------->Ледяная пещера

Отредактировано Деймос (2012-05-12 16:27:25)

0

21

Деймос закончил с сыном Иди поиграй сынок , вон там в углу , я пртащил из деревни людей игрушки .Малыш послушался Прости пап , я больше так не буду Малыш сел в углу и стал играться Дарк тем временем обратился к Джеку Сейчас мне надо кое-кого покормить , присмотри за мальцом дружище .ДАрк стал смотреть в сторону пляжа Надвигается буря , затем он думал , лететь ли ему сейчас или остаться с сыном  . Работа , есть работа .Пацаны , вперед на пляж .Дарк вылетел вместе со своими детьми , которые также просили прощения за провал в пещере . Не переживайте пацаны , у меня хорошее предчуствие .
------------------->Пляж

0

22

<-----------Жилище Эдди
Джек н6абрел на дом Джека , гиенодон бы не нашёл его в другой иной раз , но дверь в его жилище не была заперта и Эд мог спокойно войти , зная что Джек не убьёт старого друга . и проговорил Джекки , Джекки ,Джекки , привет старый друг , я слышал ты собираешь команду на битву на сломанный утёс , чтож я умный , довольно сильный , а уж скорости мне не занимать . Ну так что по рукам дружище ? Эд протянул руку  расплываясь в ужасной улыбке , которая вскоре превратилась в смех . Я уже вижу : миллионы погибших , тысячи пленных , сотни подданых , моря превращаются в кровавую баню и лишь высшие правят островом , только те кто выбрал правильную сторону .

0

23

К Джеку пришёл тот кого тигр не ожидал увидеть больше всего - Эд . Какая встреча , насколько я его помню он и не думал вступать ни в чьи команды , похоже передумал , в битвах он мне пригодится , как никто другой .ПРивет старый друг , давно не виделись , ты мне действительно пригодишься старый прохвостЭд протянул лапу Джеку , ДЖек пожал лапу новому союзнику , затем ужасная парочка ужасно засмеялась . Затем Джек сказал Итак , пожалуй начнем , можешь пока прогуляться по лесу , в ледяной пещере тебя встретит мой шпион-Коршун Деймос , примани его , но тигры тебя видеть не должны . Cказал Джек с дружеской улыбкой

+1

24

Джек взял Эда в команду и дал ему поручение встретиться с неким Деймосом . Хорошо дружище , но боюсь тебя скоро найдут здесь , я же нашёл , тебе следует идти в мой дом , там уж мы защищены .Эд мигом рванулся из пещеры , перепрыгнув пару камней он спрыгнул в водопад . Когда он выплы издал громогласный рык . Несколько ленивцев выбежали . Ну скажем так им не повезло , они даже не успели подумать , что здесь произошло . Кровожадный хищник выбежал из деревни и отправился в  ледяную пещеру . Так , так , так , Сото насолил Джеку в прошлом , надо сделать то же самое в настоящем и надеяться что у него не будет будущего .
----------------> Ледяная пещера

0

25

Офф: Буду описывать действия за всех моих персов
Джек
К Джеку прибежали все его союзники  , Джек даже спокойно отдохнуть не смог . Давайте начнём ,чтож Дарк , как там та девка современная ? Деймос рапортуй о твоих действиях ? Эдди , как выполнение задания ? Я вас всех прекрасно слушаю .Джек уселся в самом центре большого камня , напоминающего стол .
Дарк
ДАрк залетел к водопаду , дождавшись остальных  он начал отвечать на вопрос Джека . Джек , за мной увязался какой-то ленивец , он заметил обломки , бесит он меня , надеюсь ящеры его сожрут .
Деймос
Деймос прилетел первеее всех и вскоре стал рассказывать о своих действиях . Чтож Джекки , про тунелли они знают , хотя ты тоже наверное раз позвал ЭДа , чтож Сото думает что я установил ловушку , хотя их там ждут силки . Пока обстановка нормальная , всё по твоему плану .
Эд
Эд забрался на пещеру в водопаде и вскоре стал говорить с Джеком . Как сказал Деймос всё сделано точно по приказу , затем как ты и сказал , я направился к дому мамонта , они закрывают пещеру и хотят завалить туннели .Там мне угрожали и мне пришлось
Джек
Джек в целом оказался довольным и сказал Молодцы парни ,а теперь бегите закончите дела . Все выбежали из пещеры и отправились по разным местам
Эдди-------------->Жилище Манфреда и его семьи
Деймос----------->Ледяная пещера
Дарк---------------->Пляж

Отредактировано Полузуб (2012-04-22 14:31:51)

0

26

<-------------Жилище Манфреда и его семьи
Эд быстро забрался по водопаду и вскоре отодвинул валун приложив немалые усилия . С порога он сразу подбежал к Джеку и сказал .ДЖек , нам угрожает опасность , туннели заваливают , детей хорошо охраняют , но самая главная проблема , это то , что Мигель обо всем знает и уже всё рассказал Уруку , нам надо срочно бежать с острова куда-подальше иначе медведь и тигр сожрут нас с потрохами . Никогда в жизни у гиенодона в глазах не было такого страха . Он уже был готв умолять Джека  бежать , но увидев в глазах Джека ярость , он быстро прижался к земле и заскулил .

0

27

Эд прибежал к Джеку с новостями о том , что Урук и Мигель , да впрочем все теперь знают о его туннелях . Больше всего его взбесило , что Эд предложил сбежать как трусы и потом прижался к  земле и заскулил . Ещё гиендон называется , трус последний , надо думать тщательней , когда выбираешь союзников . Это ужасные новости и вправда , но...Джек прижал Эда к стене и схватил его за шею Но больше всего меня поражает твоя трусость , мы отвереженные всеми  , все должны перед нами преклониться , запомни ни Урук , ни Мигель , ни Сото нам не помешают , я догадываюсь где они , иди за мной .Джек отпустил Эда и стал быстро прыгать по камням водопада и направился в лес .
------------------->Жилище Манфреда и его семьи .

0

28

Полузуб схватил Эда за шею , он уже был готов прощаться с жизнью , но к счастью гиенодона , Полузуб отпустил Эда и приказал идти обратно с ним к жилищу мамонта . Эд нехотя отлежался немколько минут , хватка у Полузуба смертельная , а когти ,которые он специально полтачивает , вообще быстрая , но мучительная смерть . Он уже сбрендил , не бежать с острова , нам здесь уже точно не место , рано или поздно нас найдут и нам конец , хотя это будет славная битва . Сколько трупов , сколько адреналин , поэтому я пошёл в эту банду .Вскоре Эд скочил и с бешеной улыбкой спрыгнул с водопада . Через несколько минут хищник вспрыгнул и понесся с ужасным рыком .
--------------->Жилище Манфреда и его семьи .

0

29

<----------Жилище Манфреда и его семьи
Полузуб шёл очень аккуратно боясь преследования , он оборачивался на каждом шагу , вскоре он подошёл к водопаду и аккуратно закрыл дверь . Теперь можно было войти через подземный тунелль да и то чтобы открыть вход нужно было нажать камни в правильном порядке . Он лёг отдыхать облумывая свой новый план с появлением на арене битвы Диего , он знал , что рано или поздно он вмешается в его планы , но особых неприятностей не натворит . Джек очень долго думал , что делать с Уруком . Мне с самого начала хотелось именно в плане мести примкнуть к Уруку , но побоялся что он разорвёт меня на месте увидя укто я , я уверен он уже знает обо мне , ведь жилище Ленни лучшее тому доказательство , а новости по острову разносятся быстро . Сейчас главное , чтобы не было неожиданностей .

0

30

<-------------Ледяная пещера
Деймос летел на всех парах к водопаду , когда он подлетел , то заметил , что вход закрыт , войти туда можно было только  через туннель . Он открыл тайный проход и затем мигом закрыл его , боясь посторонних глаз , ведь они находятся возле деревни . Он ввёл код на камнях ( нажал на некоторые в определенном порядке ) и моментом залетел с испуганными глазами и начал говорить не теряя хладнокровия . Джек , дела плохи , Сото рассказал своему паршивцу , что хочет объединиться с Уруком , нужно придумать запасной план , иначе тебя убьют , Сото и Оскар уже спорят как это сделают , у нас лва пути , зажить в туннеле , или действовать тебе , правда тигры не хотят ни под каким предлогом выходить из пещеры , даже если ты будешь у Сото под носом .

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно