<---------- Площадка для охоты
И вот они подошли к ручью. На данный момент у Саманты было хорошее настроение. Первое, что она сделала – наклонила голову к воде и напилась, усевшись у ручья, а затем принялась ходить в разные стороны. Вектор, после того, как и сама напилась, присоединилась к этой прогулке.
-Вектор... скажи... какие у тебя были дела все это время? Чем ты занималась? Давно ли живешь на Ледяной реке? Твоя жизнь для меня - загадка. Ты так редко бываешь... А когда бываешь, говоришь немного. - спросила Саманта, присев. Век тоже остановилась.
- О пещере у Ледяной реки я узнала немногим раньше моего последнего посещения Ледяной пещеры и бывала там время от времени. На постоянное проживание я ушла туда с момента последней нашей встречи.
-У меня-то все как обычно. О моей жизни ты уже слышала. У меня все хорошо. – Кстати, о вашей «хорошей», на тот момент, жизни я знаю не так уж и много. В основном только то, что я услышала на собрании. Но иного мне и не нужно. А еще, даже будучи не здесь, я знала про победу над Уруком, встретив тилакосмила из его банды, который был все так же уверен, что стая – злобные захватчики. Видимо, слишком уж сильны были убеждения, вселенные их предводителем. Переубедить его мне было не под силу, убивать его мне хотелось меньше всего из всей этой шайки после того случая на Утесе, а будучи на воле, он бы точно отправился на Утес выяснять что к чему, в чем шайка Полузуба ему, несомненно, «помогла» бы, поэтому пришлось сделать его временным сожителем. Впрочем, такое соседство ему не понравилось, и он убежал в лес. О вашей победе над Полузубом я узнала лишь после прибытия Британи. Сама она, конечно, ничего о войне толком не знала, но описала свою сестру, которую встретила на Утесе.
Ручей
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться1512013-06-29 21:30:23
Поделиться1522013-07-04 18:42:26
О своей жизни Вектор упомянула коротко - мол, знала о пещере у Ледяной реки еще до того, как оборвалась ее связь со стаей, а затем переехала туда на постоянное место жительства. Гораздо больше слов она потратила, чтобы описать, каким образом и когда узнала, как у стаи идут дела. Особое место в ее рассказе заняло описание того, как она повстречала беглого тилакосмила и взяла его в плен, но тот убежал. -Это Джереми. Самая тихая лошадка в бывшей банде Урука. Он неразговорчивый и тихий, как доносила разведка. Уверена, что после твоего плена он не рискнет объявиться на открытом пространстве при зверях, которые могли бы его узнать. Думаю, мы его не увидим. - пожала плечами Саманта. Откуда ей было знать, что всего лишь два часа назад, когда она лежала на площадке перед своей пещерой, ей достаточно было всего лишь поднять голову, чтобы увидеть "волка в овечьей шкуре" - Джереми в шкуре оленя? Меланистка недооценивала характер Джереми, которому знать правду было важнее, чем прятаться от тигров, хотя определенные меры предосторожности он все-таки соблюл. -А о сестре... До сегодняшнего утра Джулия сама не подозревала о ее существовании. Сначала они руководствовались только внешним сходством... А потом, наверно, упомянули о чем-то таком, что заставило их прийти к этому открытию... Саманта умолкла. Какие-то свои мысли овладели ее головой. Она задумчиво и мечтательно смотрела вдаль. Взгляд у нее был потерянный и глубокий. Она казалась отрешенной от всего мира... Вдруг она вздрогнула, как будто ее тело пронзила судорога. Ее глаза сразу стали более осмысленными. Она повернулась к Вектор. Тигрица выглядела немного загадочной. -Толкается. - приветливо сказала она подруге. Ее ребенок, видимо, решил посучить лапками и впервые толкнулся. И хотя для Саманты это было не впервые, хотя она уже третий раз беременела, для нее это все равно было счастьем. И по ней было заметно, что она расценивала это, как счастье.
Поделиться1532013-07-07 02:06:18
Саманта после рассказа Вектор сказала, что Джереми был самым тихим и неразговорчивым в банде Урука, и была уверена, что он не рискнет больше появиться при зверях, способных узнать его, на открытом пространстве. Поэтому, она считала, что больше они его не увидят.
- Не рискнет в одиночку – это да. Вот если, скажем, он нашел бы кого-нибудь, с кем можно было бы объединиться ради общей цели, он бы непременно еще дал о себе знать. Но эту возможность, думаю, он уже пропустил. – ответила она на это. Вектор не подозревала, что тилакосмил решится проникнуть на Утес в поисках правды. Она считала, что он не будет искать правды вовсе, а просто слепо пойдет по тому пути, на котором был и до этого.
Касательно Британи меланистка сказала, что Джулия понятия не имела, что у нее есть сестра и узнала об этом сегодня утром. Она также считала, что они, руководствуясь сначала сходством во внешности, упомянули о чем-то, заставившем их прийти к этому.
- Что ж, глядя на них трудно предположить иное. Если только Британи не перекрашенная шпионка, что маловероятно – подумала Век, наблюдая при этом за Самантой, которая вдруг умолкла, смотря куда-то. Сейчас на нее напала какая-то необычная отстраненность от мира.
- Ты хорошо себя чувствуешь? – спросила она ее, впрочем, беспокойство оказалось напрасным, что стало понятно поле следующей фразы подруги, сказанной к тому же приветливым тоном:
- Толкается. – Потерянность во взгляде меланистки сейчас сменились осмысленностью. Свою очередную беременность она, несомненно, расценивала как счастье. Вектор улыбнулась:
- Новый член семьи уже дает о себе знать. Как ты думаешь, кто это будет - тигр или тигрица?
Поделиться1542013-07-12 20:59:19
Вектор предположила, что Джереми еще мог бы дать о себе знать, если бы объединился с кем-нибудь, у кого была бы такая же цель. В ответ на это Саманта только покачала головой. -Не знаю, какие у него вообще знакомства, но могу сказать, что вряд ли кто-то кроме Роджера и Мигеля согласился бы ему помочь. Впрочем, Мигель сидит у нас в темнице и не может ему помочь, а Роджер... вот он мог бы. Он ведь как раз и живет на Ледяной реке. Вопрос только в том, зачем ему помогать тилакосмилу. Ведь, насколько я знаю, сплачивала их только ложь Урука. Всегда расчетливая и проницательная Саманта на этот раз просчиталась - она не догадалась, что объединенных ложью мог сплотить также и поиск правды. Что и произошло совсем недавно. Впрочем, заморачиваться на этом особо не хотелось. Какое теперь дело до ушедших врагов, когда внутри нее самой потихоньку растет и развивается маленькое чудо, уже робко толкающееся и заявляющее о себе крошечными лапками? Вот снова толчок. Саманта улыбнулась мягкой улыбкой. Пожалуй, такой мирной и отвлеченной от проблем она становилась только во время ожидания ребенка. - Новый член семьи уже дает о себе знать. Как ты думаешь, кто это будет - тигр или тигрица? - спросила Вектор, заметившая ее состояние. -Не знаю. - спокойно улыбнулась меланистка. -Я никогда не могу знать этого заранее. Это остается загадкой для меня и Сото до последнего дня. Тем приятнее, когда малыш рождается. Но напоследок хотелось бы дочь. А то воспитанием Джоша преимущественно Сото занимался. Готовил себе наследника, замену... Саманта ненадолго умолкла. Потом вдруг вскинула глаза на Вектор и проговорила: -Слушай, Вектор... А почему ты не предпринимаешь попыток завести семью? Найти хорошего тигра, завести детей... Ты предпочитаешь оставаться сильной, самостоятельной тигрицей-одиночкой. Слова "сильная", "самостоятельная" призваны были лишь подчеркнуть независимость Вектор ни от кого. Саманта тоже была довольно сильной и самостоятельной, что ярко было видно на войне. Но она была зависимой - от мужа, от сына, от нерожденного тигренка, от стаи... Вектор же не зависела ни от кого.
Поделиться1552013-07-13 19:42:00
Саманта покачала головой в ответ на слова Вектор. Она считала, что некому помогать тилакосмилу, так как у того не было иных знакомых, кроме банды Урука. А поскольку только ложь Урука их объединяла, сейчас они едва ли что-то предпримут. Вектор, как и Саманта, не учитывала возможности, что поиск правды способен объединить их, но это скорее из-за недооценивания. Она попросту не считала их способными даже предположить, что им врали. Она не стала продолжать развивать эту тему, так как не было в этом смысла, как и желания.
На вопрос о поле ребенка, меланистка ответила, что ей бы хотелось, чтобы это была дочь. А также сказала, что воспитанием Джошуа занимался в основном Сото, так как видел в нем наследника и замену.
- Неудивительно, тем более что большая часть его детства затронута войной, – ответила она.
-Слушай, Вектор... А почему ты не предпринимаешь попыток завести семью? Найти хорошего тигра, завести детей... Ты предпочитаешь оставаться сильной, самостоятельной тигрицей-одиночкой. – Не то, чтобы я предпочитала такой оставаться... Но других альтернатив-то особо нет… - тигрица на секунду умолкла, а затем, глубоко вздохнув, добавила. - Как и тигров, рядом с которыми я могла бы не быть такой. По-крайней мере, я пока не заметила. А с тигром, с которым я не смогу такой не быть, я вряд ли буду счастлива. Да и тигр тоже.
Поделиться1562013-07-19 18:39:14
Вектор ответила, что ее одиночество было обусловлено вовсе не нежеланием создавать семью, а тем, что просто нет подходящей кандидатуры. – Не то, чтобы я предпочитала такой оставаться... Но других альтернатив-то особо нет… Как и тигров, рядом с которыми я могла бы не быть такой. По-крайней мере, я пока не заметила. А с тигром, с которым я не смогу такой не быть, я вряд ли буду счастлива. Да и тигр тоже. Что ж... Как ни крути, а даже самая сильная и самоуверенная женщина, привыкшая всего добиваться по жизни сама, хочет иметь рядом с собой того, рядом с кем она сможет расслабиться и почувствовать себя слабее и нежнее. Некоторые, правда, не пользуются этим шансом и хватают "хоть бы кого". Как правило, этот "хоть бы кто" оказывается не слишком сильным мужчиной, ибо по-настоящему волевому "хоть бы кому" ужиться с пробивной леди будет сложно. И вот тащит сильная женщина такого по жизни, ругая его слабость. Но есть и те, кто делает выбор разумно, находит любовь и наконец-то позволяет себе расслабиться... Видимо, так умно и осмотрительно и поступала Вектор. Саманта поняла это и одобрительно кивнула подруге. -У тебя все обязательно сложится. Ты встретишь того, о ком мечтаешь. Он обязательно где-то есть. Правда, возможно, тебе придется закрывать глаза на некоторые закидоны. Саманта негромко засмеялась, вспомнив Сото. -Взять хоть того же Сото. Вон он сколько из себя строит. Я просто отношусь к этому спокойно или с иронией. А иногда советую ему принять другое направление. Впрочем, со своим делом он отлично справляется. Меланистка немного "уехала" от темы, но что поделать - ее наполняло непривычное, давно забытое состояние безмятежности.
Поделиться1572013-07-21 17:12:36
Саманта одобрительно кивнула, услышав ответ Век. Она считала, что Тора обязательно встретит тигра своей мечты.
- Правда, возможно, тебе придется закрывать глаза на некоторые закидоны. – Негромко засмеявшись, сказала меланистка.- Взять хоть того же Сото. Вон он сколько из себя строит. Я просто отношусь к этому спокойно или с иронией. А иногда советую ему принять другое направление. Впрочем, со своим делом он отлично справляется.
Что и говорить, про Сото все сказанное было верно. Впрочем, Вектор считала, что отчасти это связано еще и с тем, что он занимал пост вожака, а не из-за одного характера, отчего считала, что если они и будут, то в меньшем количестве. Да и возможность такого поведения партнера одиночку не очень-то и пугало.
- Ну с этим уже ничего не поделать. У действительно сильного, самостоятельного и самоуверенного тигра такие закидоны обязательно будут, - ответила она. – Да и к тому же, и у меня есть свои странности, на которые пройдется закрывать глаза ему. Я буду рада, если он, хотя бы найдет в себе смелость не сбежать, когда его взору предстанет вид моей пещеры, – засмеявшись, добавила тигрица. – Что и говорить, скелеты в шкафу, в буквальном смысле. - В этой фразе подразумевалось ее пристрастие к черепам, которых у нее было немало.
Поделиться1582013-07-26 20:20:46
Милый разговорчик "о своем, о женском", а то есть - о мужчинах, принимал шутливый оборот. Вектор, отвечая Саманте, истинно глаголила истину, но при этом с долей юмора. - Ну с этим уже ничего не поделать. У действительно сильного, самостоятельного и самоуверенного тигра такие закидоны обязательно будут. Да и к тому же, и у меня есть свои странности, на которые пройдется закрывать глаза ему. Я буду рада, если он, хотя бы найдет в себе смелость не сбежать, когда его взору предстанет вид моей пещеры. Что и говорить, скелеты в шкафу, в буквальном смысле. - сказала Вектор, смеясь. Меланистка тоже засмеялась. Да, картина в жилище ее подруги была явно не для слабонервных. -В общем, как только ты отдашь кому-нибудь свое сердце, скажи мне - я за тебя обязательно порадуюсь. - с улыбкой заявила тигрица. И это было искренне. Она действительно порадовалась бы за Вектор... Но здесь, у ручья, ей уже становилось скучновато. Упоминание о жилище Вектор разбудило в ней желание прогуляться туда. Саманта стала отходить от ручья. -Слушай-ка... А может, сходим к тебе домой? Здесь, на Утесе? Подумав, что подруга может обеспокоиться за то, а не опасно ли беременным взбираться на такие верхотуры, она прибавила: -Со мной все будет в порядке. Я нормально перенесу этот подъем. Если же что-то будет плохо, я думаю, мы сможем проконтролировать ситуацию. И она направилась в сторону дома Вектор.
------------------------->Жилище Вектор
Поделиться1592013-07-28 02:26:56
Меланистка засмеялась и сказала, что порадуется за Век, когда та найдет себе партера по душе, после чего у Саманты, видимо из-за того, что та начинала скучать у ручья, появилось новое предложение:
-Слушай-ка... А может, сходим к тебе домой? Здесь, на Утесе?
Видимо, такое желание было вызвано одним лишь упоминанием жилья Век. При этих словах Вектор взглянула в сторону своего жилья. И кто меня за язык тянул по поводу пещеры? Это же высоко! Впрочем, сказать что-либо о своих мыслях Тора не успела, меланистка и сама догадалась, что она об этом думает:
-Со мной все будет в порядке. Я нормально перенесу этот подъем. Если же что-то будет плохо, я думаю, мы сможем проконтролировать ситуацию. – прибавила Саманта, направившись в сторону жилища. Было очевидно, что в сказанном она была твердо уверена, но от беспокойств по этому поводу это избавить так и не помогло.
- И все равно это – риск, а я считаю, что тебе не следовало бы так рисковать, – сказала все же тигрица, покачав головой и отправившись следом.
------------------------->Жилище Вектор
Поделиться1602013-09-27 20:48:43
ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
<-------------------------Пещера для пленных
Зик и Ленни работали уже, что называется, через силу. Все уже окончили работу, и только они плелись где-то "в хвосте" и никак не могли доделать то, что им было приказано. Работа им была поручена не то чтобы трудная, просто продолжительная и нудная, и на этой почве у смилодона и гомотерия начался острый приступ лени. Они доплелись до ручья довольно лениво, напились как следует холодной воды, и только потом стали искать, где находится отверстие, через которое сюда легко пробирались Критейшенс и Мэйлстром.
-Мы ведь и в воду лезть должны? - спросил Зик с явной неохотой в голосе.
-Да. - сказал Ленни и указал лапой вперед. - Вон там то место, откуда ящеры выплывали. Заложить надо то отверстие так, чтоб вода текла, рыба плыла, а крупные существа не могли проплыть. Ты тощее меня - ты и лезь.
Зик недовольно заворчал, но ни идей получше, ни кулака покрепче он товарищу предоставить не мог, поэтому полез в воду и, дрожа в холодной воде, стал обкладывать то место, откуда вытекал ручей, камнями.
-Сойдет?
-Сойдет!
Зик вылез из ручья, крупно дрожа и отчаянно выбивая зубами барабанную дробь.
-В-все?
-Все.
-Т-тог-гд-да п-пошли п-по д-домам, п-пока я не з-заб-болел!
-Пошли. Мы свое дело сделали.
Саблезубые быстро разошлись по домам: Ленни - быстрой и уверенной походкой, Зик - дрожа и прыгающей от холода походкой.
--------------------------->Жилище Зика (для Зика)
--------------------------->Жилище Ленни (для Ленни)
Поделиться1612013-11-21 20:14:11
<----------------------Жилище Сото и его семьи
Разгромленный наголову Крис пришел сюда, чтобы спокойно, вдали от всех, поразмыслить над своим поступком. Он чувствовал, что ему придется объясниться с сестрой, что он должен осознать свою вину... В подростке гордость боролась со здравым смыслом. Гордыня, свойственная многим тиграм, зажимала в кулак все его чувства и подстрекала не оправдываться перед маленькой девочкой. Совесть вопреки ей призывала попросить прощения и тем самым облегчить душу. Крис конфликтовал сам с собой, и это требовало одиночества и тишины. Он присел на берегу ручья и, тупо глядя на мерцающую при луне бегущую воду, принялся думать. Джош и прав, и не прав. Ситуация щекотливая. Я тоже и прав, и не прав... Да, я откровенно сподличал, грубо растрепав всем о ее тайне. Этого я отрицать не могу. Но с другой стороны... Не сказать друзьям... Скрывать от них... Это тоже глупо, нехорошо... И вот как ни поверни ситуацию - все как-то двояко. Надоело. Устал я от всего этого. Крис тяжело вздохнул. А если оценить по системе: что большее зло, а что меньшее? Вот если бы я утаил от друзей и они бы ничего не узнали об этой пещере - было бы это так страшно? Вряд ли. Джош ведь сам сказал, что проблема мизерная и решать ее нечего. Да и вообще не проблема это. А то, что я сделал сейчас - вот это явная проблема. Иначе бы я тут не сидел. Значит, это большее зло. Значит, я реально виноват, и думать нечего. Значит, извиниться надо перед Жанкой... - размышлял Крис. Но уходить с ручья не торопился. Ему еще надо было обдумать, что конкретно сказать Жаннет.
Поделиться1622013-11-21 20:32:42
ОТПИСЬ ЗА ОСКАРА:
<--------------------------Жилище Оскара и Джулии
Оскар нашел Криса по запаху - его сын проводил время у ручья. Когда Оскар подходил к нему, он смотрел на воду и тяжело вздыхал. Очевидно, это из-за истории с Жаннет. - подумал тигр и поравнялся с подростком. Он предупреждающе заскрипел снегом и кашлянул, привлекая к себе внимание. -Крис... Я узнал, что вы с Жаннет поссорились. Она была очень расстроена на тебя. Сейчас, похоже, "отошла", поскольку веселится и играет с матерью, но, я думаю, она это еще вспомнит... Зная девчонок, особенно таких кокетливых, могу тебе сказать: у них обида - это не обида, а средство манипуляции. Ну да речь не об этом. Ты ведь поэтому не идешь домой? Может, я могу тебе чем-то помочь? Оскар преднамеренно обходил тот факт, что он знает, из-за чего произошла ссора. Это было бы слишком неделикатно с его стороны. А ему хотелось решить вопрос так, чтобы сын ему доверился и чтобы он был в курсе, что с ним происходит. Не то чтобы тигр был склонен к пережевыванию трудных жизненных вопросов - нет, этим вечно язвительный и колкий Оскар не страдал - просто ему не нравилось, что его сын от него отдаляется. Как многие другие отцы, он предпочитал держать своего ребенка под контролем. Особенно перед лицом подросткового кризиса. А тот явно солидно так надвинулся на Криса, и Оскар это ясно видел. А в случае такого кризиса знать, что в душе и в голове подростка, для папаши дело нелишнее.
Поделиться1632013-11-25 18:44:31
Раздался скрип снега, звук шагов - и Крис, обернувшись, увидел подходящего отца. Подросток настороженно напрягся. Что бы это значило? Зачем он вдруг понадобился Оскару? Вскоре это стало ясно. -Крис... Я узнал, что вы с Жаннет поссорились. Она была очень расстроена на тебя. Сейчас, похоже, "отошла", поскольку веселится и играет с матерью, но, я думаю, она это еще вспомнит... Зная девчонок, особенно таких кокетливых, могу тебе сказать: у них обида - это не обида, а средство манипуляции. Ну да речь не об этом. Ты ведь поэтому не идешь домой? Может, я могу тебе чем-то помочь? Крис вздохнул. Он колебался, стоит ли рассказывать Оскару о своем некрасивом поступке. -Папа... А Жаннет не рассказывала тебе, из-за чего именно мы поссорились? Саблезубый выдержал паузу. -Если нет, то я скажу: я выдал ее тайну. Джошу и Локи. Так что разозлилась она справедливо. И поэтому если хочешь помочь - подскажи, что ей сказать, чтобы она меня простила. Только не вздыхай и не разводи лапами, мол, как я нехорошо поступил. Знаю, осознал, достаточно собственной совести. Спросишь, что за тайна? Не расскажу, об этом и так знает слишком много лиц. Крис держался несколько грубовато, но эта грубость была вызвана его замешательством и досадой на самого себя. Сам Оскар был тут ни при чем. Обижаться ему на сына не следовало... Просто Крису как-то расхотелось сейчас быть вежливым и держать дистанцию.
Поделиться1642013-11-29 18:21:30
ОТПИСЬ ЗА ОСКАРА:
Судя по лицу Криса, на контакт он идти явно не хотел. -Папа... А Жаннет не рассказывала тебе, из-за чего именно мы поссорились? - произнес он, бросив эту фразу чуть ли не через плечо. Оскар промолчал. Невинно качать головой, мол, нет, он сейчас считал ненужным. А сознаться - значило нарушить установку, предпринятую ранее. Но Крис даже не обратил внимания на молчание отца и продолжил далее сам. -Если нет, то я скажу: я выдал ее тайну. Джошу и Локи. Так что разозлилась она справедливо. И поэтому если хочешь помочь - подскажи, что ей сказать, чтобы она меня простила. Только не вздыхай и не разводи лапами, мол, как я нехорошо поступил. Знаю, осознал, достаточно собственной совести. Спросишь, что за тайна? Не расскажу, об этом и так знает слишком много лиц. Крис держался довольно грубо, но Оскар не сделал ему замечание на этот счет. В конце концов, сейчас явно был не тот момент, для того чтобы выяснять отношения именно на этой почве. Подростку реально требовалась помощь. -Значит, что сказать... Просто скажи ей о том, что ты осознал свою вину и сильно в этом раскаиваешься. Покажи, что ты преисполнен стыда, но не роняй достоинства, для мужчины сохранять достоинство - главное, а с женщинами особенно, иначе уважать не будут. Извинись, пообещай этого не повторять и впредь веди себя осмотрительнее. Не думаю, что какие-нибудь особые изыски здесь нужны. Ну так что, пойдем домой, Крис? Оскар переминался с ноги на ногу. Не очень-то ему нравилось сидеть на снегу.
Поделиться1652013-12-02 17:53:39
Крис ожидал, что отец станет ругать его, но тот не проронил ни слова неодобрения, и Крис прислушался к нему с удивленным вниманием. Оскар действительно говорил дело, причем без укора. -Значит, что сказать... Просто скажи ей о том, что ты осознал свою вину и сильно в этом раскаиваешься. Покажи, что ты преисполнен стыда, но не роняй достоинства, для мужчины сохранять достоинство - главное, а с женщинами особенно, иначе уважать не будут. Извинись, пообещай этого не повторять и впредь веди себя осмотрительнее. Не думаю, что какие-нибудь особые изыски здесь нужны. Ну так что, пойдем домой, Крис? Крис немного подумал. Он представлял, как он произносит все это перед маленькой белой тигренкой. Несколько минут потратил на то, чтобы сформулировать, что именно ему сказать. И после этого, твердо уже решив пойти извиниться, он энергично утвердительно мотнул головой и направился домой. -Пошли, пап. Нам действительно пора домой. - коротко бросил подросток, стремясь поскорее закончить эту скандальную и неприятную историю, виновником которой был не кто-нибудь, а он сам.
------------------------->Жилище Оскара и Джулии
Поделиться1662013-12-06 17:59:08
ОТПИСЬ ЗА ОСКАРА:
Крис немного подумал, коротко бросил "Пошли" и отправился домой. Оскар, поднявшись, отправился за ним. Его сын уже вырос, но, судя по всему, должен был доставить ему хлопот побольше, чем пару месяцев назад. Но сказать он ничего не сказал. Он же не женщина, чтобы громко выяснять семейные проблемы. Он лучше спокойно понаблюдает со стороны, сделает выводы, а потом уже будет воздействовать, как надо. Посмотрим, что будет дальше. Возможно, все станет лучше само по себе. А если нет... я вмешаюсь. Или Джулия вмешается. Осыпаемый снегом, тигр побрел к своему жилищу.
----------------------------------->Жилище Оскара и Джулии