Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

О, природа, ручей, стрекочут кузнечики, красивое же это место.
-Здравствуйте. - Оторвал голос тигрице от природы.
-Меня зовут Джулия. Родные зовут меня Джи. Ты находишься на территории стаи Сото, к которой я принадлежу. Пока ты можешь тут расположиться. Сказала тигрица, тем самым предупредила, что Британи находится на территории стаи Сото, как выяснилось...
- Спасибо за предупреждение, буду знать. Я просто в лесу живу, редко вылезаю на чьи-то территории, да и не знаю их толком. - Сказала самка, и улыбнулась.
-Мы как-то странно похожи... Вы не находите? Спросила Джулия... Присмотревшись, Брит заметила6 что они и в правду похожи, шерсть, клыки, уши, когти... Даже полосы были одинаковы!
- Хм... Вы правы! Джулия, а можно на "ты"? Джулия... А можно узнать, что это за стая, Сото? - Спросила тигрица и посмотрела на тени они тоже были похожи, ну да, это конечно, ясно, ведь они обе саблезубые тигрицы, но внешностью они и в правду похожи, странно это... Может эта и есть та пропавшая сестра, которую так долго искала Бри?

0

122

Милая беседа двух похожих тигриц у ручья продолжалась.
- Спасибо за предупреждение, буду знать. Я просто в лесу живу, редко вылезаю на чьи-то территории, да и не знаю их толком. - сказала Британи в ответ на предупреждение о том, что Утес - территория стаи.
Джулия дружелюбно улыбнулась.
-У нас здесь все с точностью до наоборот - стая редко выходит с Утеса. Только в случае крайней необходимости. Это наша территория, и нам опасно ее покидать - на нее есть много претендентов.
- Хм... Вы правы! Джулия, а можно на "ты"? Джулия... А можно узнать, что это за стая, Сото?
Джулия кивнула. В конце концов, знания о том, с кем она имеет дело, не будут для Британи лишними. Если она действительно пришла с добрыми намерениями, она могла увериться, что нашла стаю, которая сможет достойно защитить ее в случае чего. Если же она злая, то у нее могло сложиться правильное впечатление, что с такой стаей лучше не связываться с враждебными намерениями.
-Да, на "ты", разумеется, можно, Британи. Стая Сото - это сильная и смелая стая. В ней четверо взрослых самцов, две самки, включая меня, и два мальчишки-подростка, один из которых - мой сын. Ах нет, я забыла, со вчерашнего дня у нас появился третий мальчишка-подросток. Сломанный Утес, на котором ты находишься, с самого начала являлся законной территорией этой стаи. Его неприступные каменные стены, пещеры, валуны и проходы всегда были нашими. Правда, на территорию много претендентов. Видишь ли, только сегодня закончилась война за Утес. Целый год мы сражались за наш дом с врагами, год не могли его отвоевать, и только сегодня вернулись домой. Если бы ты пришла вчера или еще раньше, ты наткнулась бы на врагов. Но сейчас все хорошо. Если пожелаешь, можешь познакомиться сегодня с остальными членами стаи.
Джулия могла бы предложить Британи и вовсе вступить в стаю, но побоялась, что с ее стороны такое предложение будет слишком скоропалительно: она знала незнакомку всего несколько минут, да и Сото после многочисленных шпионских происков в военное время никого не принимал с кондачка за просто так. Вот если у незнакомки найдутся более веские основания для того, чтобы присоединиться к бесстрашной стае...
-Послушай-ка, Британи... Как ты оказалась здесь и кто ты, если не секрет?
Новое знакомство пробудило все любопытство тигрицы, и теперь ей тем более не хотелось возвращаться домой.

0

123

Погода была просто прекрасной, птицы пели, солнце светило, и только утренний морозец прокрадывался под шерсть самки, Джулия мило улыбнулась, и сказала:
-У нас здесь все с точностью до наоборот - стая редко выходит с Утеса. Только в случае крайней необходимости. Это наша территория, и нам опасно ее покидать - на нее есть много претендентов. Выслушав тигрицу, Британи подошла к ручью, чтобы попить воды, она же так и не пила, а горло пересохло, лакая свежую воду, Брит слушала, что говорит тигрица, которая похожа на нее, или Британи похожа на тигрицу?
-Да, на "ты", разумеется, можно, Британи. Стая Сото - это сильная и смелая стая. В ней четверо взрослых самцов, две самки, включая меня, и два мальчишки-подростка, один из которых - мой сын. Ах нет, я забыла, со вчерашнего дня у нас появился третий мальчишка-подросток. Сломанный Утес, на котором ты находишься, с самого начала являлся законной территорией этой стаи. Его неприступные каменные стены, пещеры, валуны и проходы всегда были нашими. Правда, на территорию много претендентов. Видишь ли, только сегодня закончилась война за Утес. Целый год мы сражались за наш дом с врагами, год не могли его отвоевать, и только сегодня вернулись домой. Если бы ты пришла вчера или еще раньше, ты наткнулась бы на врагов. Но сейчас все хорошо. Если пожелаешь, можешь познакомиться сегодня с остальными членами стаи. После этого долгого диалога, Брит встала на лапы, отошла от ручья, и села перед Джулией.
- Оу, видимо Утес пользуется популярностью, среди остальных животных. Война? Оу... Никого не потеряли? - Спросила Бри, ей понравилась Джи, она добрая, и не такая злобная, как Ханси, нет, Британи не назвала бы Ханси жестокой и злой, просто она вспыльчивая, и всегда ругает за Британи, то за то, то за другое, причем многое она не делает!
-Послушай-ка, Британи... Как ты оказалась здесь и кто ты, если не секрет? Спросила, как Британи уже считала знакомая.
- Я? Ну... У меня была семья, я знала что у меня есть сестра, хоть мама мне этого и не говорила, чутье что-ли? Ну прожила в долине, где сейчас Новые земли. Кто-то устроил в долине пожар, ночью, когда все спали. Мать утащила меня в Лес, я там уснула, на следующее утро, когда я проснулась, и пришла в долину, там не было ни одной живой души... Все было сожжено. Я прожила несколько лет в Лесу, ну, и в это утро меня потянуло прийти сюда. - Опустив голову рассказала свою историю Брит... Ей было очень больно вспоминать о матери... Даже несколько слезинок скатились с ее морды... Но она не унывала, она знает что у нее есть один родственник, который остался у нее, это - сестра...А может ее чутье ее обманывает? Нет, оно никогда не обманывало ее, именно благодаря ему она встретила, на данный момент единственную подругу - Ханси.

0

124

На сообщение о войне Британи ответила удивлением и сочувствием.
- Оу, видимо Утес пользуется популярностью, среди остальных животных. Война? Оу... Никого не потеряли?
Джулия отрицательно покачала головой.
-К счастью, нет. Все целы, все живы.
Затем Британи принялась рассказывать о себе. Джулия устроилась поудобнее и стала слушать.
- Я? Ну... У меня была семья, я знала что у меня есть сестра, хоть мама мне этого и не говорила, чутье что-ли? Ну прожила в долине, где сейчас Новые земли. Кто-то устроил в долине пожар, ночью, когда все спали. Мать утащила меня в Лес, я там уснула, на следующее утро, когда я проснулась, и пришла в долину, там не было ни одной живой души... Все было сожжено. Я прожила несколько лет в Лесу, ну, и в это утро меня потянуло прийти сюда.
Джулия обратила внимание на то, что Британи была очень грустна, она опустила голову, и даже несколько слезинок скатилось из ее глаз... Чуткая тигрица ощутила в своей душе сочувствие к горю новой знакомой, и это немедленно отразилось на ее лице. В глазах Джи замерцало искреннее сопереживание. Как это ужасно - потерять семью, мать, лишиться долины в результате пожара... Немало несчастий выпало на долю Британи, и Джулия это понимала. Хотя, впрочем, и ей в юности пришлось пережить кое-что неприятное. Тигрица подсела поближе к Британи и обвила ее лапу своим длинным хвостом. Кстати, этот хвост был еще одной чертой сходства между тигрицами - у обеих он был длинным, что для саблезубых тигров являлось редкостью. Очевидно, обе тигрицы не были чистокровными смилодонами.
-Я очень тебе сочувствую, правда... Ты потеряла дом, семью... У тебя была тяжелая судьба, и поверь, я сопереживаю тебе. Взамен я расскажу тебе немного о себе самой. Видишь ли, со мной в юности тоже случилась неприятность.
Джулия вздохнула. Перед ее глазами появилась картинка ее собственного детства.
-Я тоже жила в счастливой семье, правда, не на Новой земле, а изначально в Лесу. У меня была чудесная заботливая мать, прекрасный отец, и я не знала горя. Как и ты, я была очень подвижным и любознательным ребенком, часто убегала от семьи, но я и подумать не могла, чем это обернется. А обернулось это тем, что меня поймали первобытные люди. Мой юный возраст спас меня - в качестве шкуры я не годилась, и меня решили приручить. Меня много раз пытались заставить охотиться на людей, но я отказывалась. Все, чему я выучилась в Человеческом стане - это понимать язык неандертальцев и даже немного читать и писать по-ихнему, но только совсем немного. Но мне повезло. Когда мне исполнилось два года, то есть когда я только-только стала взрослой, мне удалось вырваться на волю. Какое-то время продолжались мои свободные деньки, а потом я влюбилась в тигра из этой самой стаи Сото, он женился на мне... И сейчас у нас уже годовалый сын. Так что все замечательно, я не жалуюсь. - под конец улыбнулась Джулия.
Но хорошее настроение не приходило к ней. Жалостливая история Британи оказала на нее слишком большое влияние, и где-то в глубине души Джулия подозревала, что биография незнакомки имеет какое-то отношение и к ней. Что-то подсказывало тигрице, что с этой гостьей они схожи не только внешне, но и своими историями. Джулия даже не подозревала, насколько верно подсказывало ей это ее чутье...
-Мою мать звали Хлоя... А твою? - вдруг спросила она. -И какая она, эта твоя сестра?

0

125

Джулия отрицательно покачала головой, и сказала:
-К счастью, нет. Все целы, все живы. После Бртани облегченно выдохнула, она переживала за эту стаю Сото, да и за Джулию. После чего, Джулия подсела поближе к самке, и обвила ее лапу своим хвостом, но Брит не удивилась тому, что и хвосты у них были похожи, взглянув на свой хвост, и помотав и, как змея, и взглянула на Джулию. Тигрица рассказала и свою историю.
-Я очень тебе сочувствую, правда... Ты потеряла дом, семью... У тебя была тяжелая судьба, и поверь, я сопереживаю тебе. Взамен я расскажу тебе немного о себе самой. Видишь ли, со мной в юности тоже случилась неприятность.
Я тоже жила в счастливой семье, правда, не на Новой земле, а изначально в Лесу. У меня была чудесная заботливая мать, прекрасный отец, и я не знала горя. Как и ты, я была очень подвижным и любознательным ребенком, часто убегала от семьи, но я и подумать не могла, чем это обернется. А обернулось это тем, что меня поймали первобытные люди. Мой юный возраст спас меня - в качестве шкуры я не годилась, и меня решили приручить. Меня много раз пытались заставить охотиться на людей, но я отказывалась. Все, чему я выучилась в Человеческом стане - это понимать язык неандертальцев и даже немного читать и писать по-ихнему, но только совсем немного. Но мне повезло. Когда мне исполнилось два года, то есть когда я только-только стала взрослой, мне удалось вырваться на волю. Какое-то время продолжались мои свободные деньки, а потом я влюбилась в тигра из этой самой стаи Сото, он женился на мне... И сейчас у нас уже годовалый сын. Так что все замечательно, я не жалуюсь. -
Потом самка смиладона улыбнулась, Бри мотнула головой,  и улыбнулась, повезло же этой Джулии.
-Мою мать звали Хлоя... А твою? - Самка заметно выпучила глаза, и даже чуть приоткрыла рот, ее лицо показывало удивление...
- Я не ослышалась? Хлоя?!! - Воскликнула тигрица и подпрыгнула.
- Так звали и мою мать! - После Джулия сказала:
-И какая она, эта твоя сестра? Улыбаясь во весь рот, Британи воскликнула:
- Джулия, я и понятия не имею какая она... Какое-то моё чувство говорит мне, что она есть. Может это ты?! Моя мать была похожа на тебя чертами лица, остальным она была как белая тигрица... Красивая, но только с серыми полосами. Сказав это, оно вопросительно посмотрела на тигрицу, что-то типа "твоя мать была такая-же?".

Отредактировано Британи (2013-03-01 18:39:41)

0

126

- Я не ослышалась? Хлоя?!! - вскричала Британи, выслушав рассказ Джулии.
-Да, а что? - спросила тигрица, недоумевающе глядя на свою собеседницу.
- Так звали и мою мать!
В голове Джулии начало кое-что проясняться... Удивительное внешнее сходство тигриц и одинаковое имя матери стало подталкивать ее к определенной мысли. Неужели сестра, которую так усердно ищет Британи, и есть она, Джулия? Но надо бы узнать побольше и о матери, и об этой самой сестре. И Джулия терпеливо дослушала слова гостьи.
- Джулия, я и понятия не имею какая она... Какое-то моё чувство говорит мне, что она есть. Может это ты?! Моя мать была похожа на тебя чертами лица, остальным она была как белая тигрица... Красивая, но только с серыми полосами.
Да, вот и у Британи появилась мысль, что Джулия и есть ее сестра. Теперь-то и у самой Джи не оставалось никаких сомнений: описание матери Британи полностью совпадало с описанием ее матери. Джулия хорошо помнила белую с серыми полосами тигрицу, свою маму, помнила ее красоту, ее добрый нрав... Да и схожесть чертами лица много значила. На Джулию нахлынуло теплое чувство. Она и подумать не могла, что у нее есть младшая сестренка! И вот - такая неожиданная встреча у ручья. Сколько радости доставила Джулии встреча с родной душой! Теперь уже, не сомневаясь ни в чем, Джи позволила себе приобнять собеседницу.
-Да, да, описание совпадает! Это точно: ты моя сестра, я твоя сестра. Ты младше, я старше. Я счастлива видеть тебя здесь.
Вот теперь можно уже было с чистой совестью предложить Британи присоединиться к стае.
-Ну что ж, если ты не очень сильно дорожишь жизнью одиночки, могу предложить тебе попробовать присоединиться к нашей стае. Если ты не против того, чтобы стать одной из нас, то через несколько часов сможешь побеседовать на эту тему с нашим вожаком стаи. Получишь себе дом и профессию. Я, например, в этой стае работаю шпионкой. Заодно познакомлю тебя со своей семьей. Ну так что, ты не против?

0

127

Джулия молчала несколько минут, видимо о чем-то думала, и вот она сказала:
-Да, да, описание совпадает! Это точно: ты моя сестра, я твоя сестра. Ты младше, я старше. Я счастлива видеть тебя здесь. Встреча у Ручья, была наверное не просто так, а знаком судьбы! Британи не смогла удержаться от радости, и набросилась на Джулию с одной целью - обнять. Она прижала к себе тигрицу, и улыбалась...
- Ох Джулия, ты просто не представляешь, как долго я искала сестру. Чутье меня не подвело... Ох, Джулия... Я знала... - Шепотом сказала Брит. Из глаз самки потекли слезы и она крепче прижала к себе, как оказалась сестру. Потом поступило следующее предложение, которого Британи никак не ожидала!
-Ну что ж, если ты не очень сильно дорожишь жизнью одиночки, могу предложить тебе попробовать присоединиться к нашей стае. Если ты не против того, чтобы стать одной из нас, то через несколько часов сможешь побеседовать на эту тему с нашим вожаком стаи. Получишь себе дом и профессию. Я, например, в этой стае работаю шпионкой. Заодно познакомлю тебя со своей семьей. Ну так что, ты не против? После слов сестры, Брит отпустила тигрицу, но все равно держала плечи лапами.
- Джулия, да я рада! Но, принят ли меня? - Спросила самка вытирая слезы лапой.
- Оу... - После этих слов, Бри только-только сообразила то она держит Джулию, скорее всего ей неудобно, и Британи отпустила ее.

0

128

Порыв Джулии был оценен по достоинству - Британи тоже стала обнимать нежданно-негаданно встреченную сестру.
- Ох Джулия, ты просто не представляешь, как долго я искала сестру. Чутье меня не подвело... Ох, Джулия... Я знала...
Джулия улыбалась. Не каждый день происходят такие замечательные встречи. И теперь она была полностью готова сделать для сестры все - выхлопотать ей место в стае или, если она откажется, найти ей хорошее местечко для охоты в лесу, или... Да мало ли чего еще могла сделать тигрица для так неожиданно выискавшейся родной души! Но вот на предложение вступить в стаю Британи почему-то ответила сомнениями:
- Джулия, да я рада! Но, принят ли меня?
Джулия утвердительно покачала головой.
-По идее, должны. Может, не сразу, но у тебя есть все шансы. Сото, конечно, вожак строгий, но, думаю, он не откажет тебе. Особенно если узнает, кто ты. Я на хорошем счету у него. Не на заоблачном, конечно, этим больше мой муж отличается, но все-таки на хорошем. Ну так что? Заглянешь ко мне в гости, или так и будем сидеть здесь, у ручья? - усмехнулась тигрица.

0

129

Джулия улыбалась, да все-таки, не каждый день тебе выпадает такая удача, да еще и спонтанно!
-По идее, должны. Может, не сразу, но у тебя есть все шансы. Сото, конечно, вожак строгий, но, думаю, он не откажет тебе. Особенно если узнает, кто ты. Я на хорошем счету у него. Не на заоблачном, конечно, этим больше мой муж отличается, но все-таки на хорошем. Ну так что? Заглянешь ко мне в гости, или так и будем сидеть здесь, у ручья? - Усмехнулась сестра. Самка встала на лапы, и подошла к ручью, но до сих пор молчала, выжидала момента, или что? Но после того, как Британи испила воды, и медленно подошла к сестре, а затем мило улыбнулась.
- Я согласна! А у тебе что, дети, муж есть? - Спросила Брит, это "я согласна" было согласие присоединиться к стае, да и пойти в гости тоже, было бы интересно, узнать... племянника? Ну получается да, а может племянницу? Интересно, Бри охватило любопытство... Кто у ее сестры родился, да так рано? Интересно сколько ей лет? Ведь почему-то она сказала что она старше!

0

130

-----Начало игры-----
Утро, солнце светит очень сильно, даже еще утренний морозец прокрадывался под шерсть, к самой коже. Лучик который светит на всю местность, по крайней мере так казалась маленькой тигрице, которая недавно потеряла свою мать. Страх еще был в глазах у мелкой, но он, возможно, скоро уйдет. Идя по небольшой тропинке, самка осторожно подошла к краю воды, и выгнула язык в виде небольшого "ковша", который заглатывал воду, и уносил в темноту, в самый центр, где и происходили события переваривания. Хотя, вода, это жидкость, ее нельзя долго переваривать. Эту беднягу, звали Жаннет, она выпрямилась и повернула голову в сторону двух тигриц, практически одинаковых, не только по размеру и виду, но и по внешности. Жан улыбнулась, и решила познакомиться с ними, это было единственное знакомство, со дня смерти матери, Жаннет была всеми покинута. Медленно подойдя к двум самкам смиладона, тигренка решила первой начать разговор, и поздоровалась.
- Здравствуйте! - Воскликнула Жаннет, и поближе подошла к незнакомка, но ее маленькие ушки, уловили разговор.
- Я согласна! А у тебе что, дети, муж есть? - Сказала одна из тигриц, и тоже, по всей видимости захотела пить, она подошла к краю воды, и попила, а затем, вернулась на место. Неужели эти две не заметили мелкую? Путь еще ближе подошла чтобы ее увидели, может просто не услышали, и тигренка решила повторить попытку знакомства.
- Здравствуйте! - Опять воскликнула Жаннет и села возле тигриц, это был некий треугольник, раз тигрица, два тигрица, три тигренок. Да, точно, треугольник, да и сели они, как будто изображали эту фигуру.

0

131

Британи подумала немного и согласилась вступить в стаю. Джулия улыбнулась.
- Я согласна! А у тебе что, дети, муж есть? - поинтересовалась Брит.
Джулия вздохнула с доброй улыбкой. Она уже говорила Британи о том, что у нее есть семья, но, видимо, она прослушала это.
-Да, конечно, у меня есть муж и сын. Тебе это кажется странным? Но, по-моему, все вполне естественно, мне ведь уже 4 с половиной года, скоро исполнится 5 лет. Моего мужа зовут Оскар, а сына - Кристофер. Ты еще увидишь их сегодня.
Джулия встала, чтобы проводить младшую сестру в свою пещеру, но тут она заметила у ручья еще одно незнакомое ей лицо. Этим незнакомым лицом была маленькая белая тигрица, на вид ей было месяцев шесть, не больше. Малышка сидела около тигриц и растерянно смотрела на них.
- Здравствуйте!
Джулия опешила. То, что на Утесе появилась взрослая тигрица, да еще ее сестра, было, пожалуй, менее странно, чем то, что сюда пришел ребенок без родителей. Какой родитель пустил бы ребенка сюда? Может, за ним не уследили взрослые? Тигрица обратилась к малышке.
-Здравствуй. А... откуда ты взялась? Как тебя зовут? Как ты попала сюда? Где твои родители? Может, тебя к ним отвести? - засыпала Джулия малышку вопросами.

0

132

После слов Британи Джулия вдохнула с добродушной улыбкой.
-Да, конечно, у меня есть муж и сын. Тебе это кажется странным? Но, по-моему, все вполне естественно, мне ведь уже 4 с половиной года, скоро исполнится 5 лет. Моего мужа зовут Оскар, а сына - Кристофер. Ты еще увидишь их сегодня. Брит удивилась, муж, наверное любит Джулию, сын питает уважение... Везучая!
Но тут подошло маленькое существо, и это оказалась маленькая тигрица, которая поздоровалась с сестрами.
- Здравствуйте! Бри приподняла бровь и взглянула на сестру, со взглядом "ты знаешь кто это?" Но Джи опередила Брит и задала кучу вопросов мелкой.
-Здравствуй. А... откуда ты взялась? Как тебя зовут? Как ты попала сюда? Где твои родители? Может, тебя к ним отвести? - Тигрица глубоко вздохнула, ведь она уже хотела идти к сестре в логово, как здесь появилось этот маленький комочек шерсти!

0

133

Солнце поднималось все выше, и выше... Морозец до сих пор прокрадывался под шерсть... Солнечная погода раздавала улыбки, и хорошее настроение. Немного озорная тигренка, улыбалась, и махала хвостикам пока сидела... И тут ее заметили!
-Здравствуй. А... откуда ты взялась? Как тебя зовут? Как ты попала сюда? Где твои родители? Может, тебя к ним отвести? - Засыпали вопросами!
- Я... Я сюда пришла! Взялась? Из Леса. Зовут меня - Жаннет. Можно - Жан. А вас? Как я попала? Я... я просто гуляла. Родителей у меня нет... Меня некуда везти... Моя мама погибла... - Опустив ушки сказала Жаннет, с низким голосом... Она опустила голову, и смотрела на снег. Он был белым, мягким. Жаль, что у тигренки погибли родители... Сейчас бы она где-нибудь отдыхала...

0

134

К сожалению, появившаяся у ручья малышка оказалась бесхозной. Некому было за ней присмотреть, не к кому было сейчас ее отвести. С нотками грусти в голосе тигренок ответил на все вопросы Джулии.
- Я... Я сюда пришла! Взялась? Из Леса. Зовут меня - Жаннет. Можно - Жан. А вас? Как я попала? Я... я просто гуляла. Родителей у меня нет... Меня некуда везти... Моя мама погибла...
Джулия тяжело вздохнула. Эта нежная, растерянная малышка, оказывается, пришла сюда с несчастной долей. Она потеряла родителей, а такие маленькие дети еще не могут толком прокормиться, не имея над собой родительской опеки... Тигрица ласково потрепала Жаннет шерстку на головке.
-Меня зовут Джулия. Очень жаль, что у тебя такая судьба. Действительно жаль.
Джулии действительно очень хотелось помочь Жаннет. И так как на добрые дела в стиле "вступай к нам в стаю", "сходи ко мне в гости", "не надо ли тебе помочь" и так далее тигрица была скора и расторопна, то она тут же выпалила:
-Значит, кому-то из нас надо тебя удочерить! Ты же не выживешь без родителей!
И только после этой фразы Джулия задумалась, что, собственно, в одиночку она такие решения принимать не могла. На это требовалось согласие других членов семьи. Особенно Оскара. Если Оскар откажется, то она будет бессильна. Поэтому, поглядывая на сестру, Джулия немедленно прибавила:
-Но только Оскар должен быть согласен на это. И Кристофер. Поэтому нам по-любому нужно сходить ко мне и посоветоваться. Сото в таком решении бессилен нам препятствовать, он ведь не изверг - оставлять на улице ребенка. Так что нужно спросить совета, если только ты, Британи, сама не хочешь взять себе девочку.
Да, для малышки Жаннет, наверное, события повернулись слишком круто: стоило ей заикнуться о том, что она сиротка, как первые встречные тотчас же заговорили о ее удочерении... Бывает же такое.

0

135

Пещера для пленных. <-----
Самка осторожно шагала по снегу думаю о Джеке.
- Наверное я зря оттуда ушла, мало-ли что может случиться. Может ему потребуется моя помощь? Хотя он сам меня выгнал! Наверное, хочет побыть один, и я его прекрасно понимаю. - Опустив голову тигрица двигалась дальше, слыша как скрипит у нее под лапами снег. Но вдруг она резко подняла голову, насторожилась, и чуть приоткрыла рот, не зная зачем, но она была шокирована, ведь это голос был, как оказалось маленькой тигрицы, но не могла же она болтать сама с собой, значит, с ней кто-то рядом. Теперь Венте пришлось идти так, чтобы много скрипа не было. Вена осторожно перебирала лапами, чтобы ее не услышали. Она чем-то сейчас была похожа на черную пантеру, которой нужно было за кем-то проследить. Подойдя к кустам, на которых лежал снег, и это помогало бывшей пиратке. Черная увидела двух похожих тигриц, и одну маленькую самку смиладона.
- Чудесно... - Сверкнула глазами самка и настроилась на атаку! - Как раз нужно размять когти, лапы, зубы... - Вента приготовилась к прыжку, но ее сбил шум, который, как видно, доносился из уст мелкой.
- Черт! - Подумала черная, на таком моменте, и!.. Сбить!
- Неужели ей не дорога жизнь? Я ей устрою смертную казнь... - Сейчас самка была немного, хотя, чего правду скрывать, зла. Зла на все и вся. а вот в чем виноват тигренок?
- Я... Я сюда пришла! Взялась? Из Леса. Зовут меня - Жаннет. Можно - Жан. А вас? Как я попала? Я... я просто гуляла. Родителей у меня нет... Меня некуда везти... Моя мама погибла... - Сказала мелкая.
- Вот и чудненько! Отправишься к родственникам! - Из кустов теперь доносилось еле слышное рычание... Самка смиладона, ловким прыжком достигла, одной из тигриц, которая явно ничего не сказала... Она отмечалась от другой только одним... Грустноватым видом (прыгнула Вента на Британи). Тигрица набросилась на рыжую и стала царапать ее морду, расцарапываю все лицо. Взяв ее за хвост черная стала катать ее по снегу, из ее рта лилась кровь, был шрам на губе, она издыхала.
- Да! Ты будешь мертва! Ты будешь мертва! - Только о этом думала Вентарисса.
- Ты будешь мертва!!! - Выкрикнула самка и снова набросилась на жертву с переворотом, она закинула голову в реку, и Вента уже хотела утопить до смерти ее жертву, чтобы не мучить, но...
- А что если так сразу ее не убивать?! - Вента решила так и сделать. Она бросила в ближайшие дерево тигрицу, от этого у нее изо рта полились литры крови, но она быстро свернулась...
- Ар-р-р-р! - Зарычала Вена и подняла загривок кинувшись на беднягу.

0

136

- Я... Я сюда пришла! Взялась? Из Леса. Зовут меня - Жаннет. Можно - Жан. А вас? Как я попала? Я... я просто гуляла. Родителей у меня нет... Меня некуда везти... Моя мама погибла... - Сказала Жаннет, самка приобняла ее хвостом и сказала:
- Бедняга, но теперь все будет хорошо! Я - Британи. - Представилась тигрица.
-Меня зовут Джулия. Очень жаль, что у тебя такая судьба. Действительно жаль.
-Значит, кому-то из нас надо тебя удочерить! Ты же не выживешь без родителей!
-Но только Оскар должен быть согласен на это. И Кристофер. Поэтому нам по-любому нужно сходить ко мне и посоветоваться. Сото в таком решении бессилен нам препятствовать, он ведь не изверг - оставлять на улице ребенка. Так что нужно спросить совета, если только ты, Британи, сама не хочешь взять себе девочку.
Британи отрицательно покачала головой на вопрос, хочет ли она дочь, или нет.
- Хорошо Джулия, давай пойдем к твоей семье! - Британи собралась идти как вдруг какое-то тихое рычание донеслось до ее чутких ушей.
- Жаннет, Джулия, осторожно... Здесь кто-то есть... - Не успела Брит договорить, как на нее налетела то-ли пантера, то-ли кто. Брит не поняла. Но она явно была настроена агрессивно. Незнакомка стала раздирать тигрице морду, но та ловко оборонялась, поворачивая голову, но один шрам, а именно на губе черная смогла оставить. После, она стала таскать рыжую за хвост, и Путь не выдержала, из ее рта полилась кровь, но она быстро свернулась.
- Ты будешь мертва!!! - Проорала незнакомка. Потом она подтолкнула Бри к реке, рыжая была ослаблена, она не могла драться, но после недолгого времени незнакомка откинула Британи в дерево, и она потеряла сознание. Из ее рта опять шла кровь, но снова, она быстро свернулась.

Была отметина на губе, носу, и хвосте. Как только она выжила? Ведь та дура могла ей и сонную артерию порвать, и тигрица бы умерла, но этого, слава Великому тигру не случилось. Теперь, осталась только Джулия и Жаннет. Британи очень боялась за них, вдруг она и на них налетит...
- Ар-р-р-р! - Услышала Британи, но ничего не чувствовала, у нее перед глазами была абсолютная темнота!

0

137

- Бедняга, но теперь все будет хорошо! Я - Британи. - Представилась одна из тигриц, Жаннет улыбнулась.
Меня зовут Джулия. Очень жаль, что у тебя такая судьба. Действительно жаль.
Значит, кому-то из нас надо тебя удочерить! Ты же не выживешь без родителей!
Но только Оскар должен быть согласен на это. И Кристофер. Поэтому нам по-любому нужно сходить ко мне и посоветоваться. Сото в таком решении бессилен нам препятствовать, он ведь не изверг - оставлять на улице ребенка. Так что нужно спросить совета, если только ты, Британи, сама не хочешь взять себе девочку.

- Приятно познакомиться. Вы правда можете меня удочерить?! О, спасибо! - Сказала Жаннет и прижалась к Джулии, ей она больше нравилась.
- Мама... - Проговорила Жан улыбаясь. Но эту обстановку испортила Британи, она вдруг сказала:
- Жаннет, Джулия, осторожно... Здесь кто-то есть... - Жаннет подняла голову, и ее бровь вопросительно подпрыгнула. Но не успела Британи договорить, как на нее кинулась большая и черная кошка. Тигренок быстро забежал за дерево. Жаннет ничего не видела, и когда она обернулась, Британи лежала возле дерево. Жан забежала за маму и спряталась. Выкрики черной Жан тоже как не странно не слышала.

0

138

<----------------------Жилище Оскара и Джулии
Когда Оскар подходил к ручью, он услышал звуки борьбы и женские крики. Кричавшие голоса не были ему знакомы, и это его насторожило. Он еще более ускорил шаг и, когда увидел, что происходит около источника пресной воды, остолбенел. Здесь сражались тигрицы. Одна из них совершенно не была ему знакома. Это была черная, явно молодая тигрица, которая с яростным рыком терзала свою соперницу. Саму соперницу, Британи, Оскар по ошибке принял за Джулию. Он не видел лица Британи, а ее окрас, практически одинаковый с окрасом ее сестры, и длинный хвост сбили его с толку. Когда Оскар увидел, что Вента истерзала Британи, едва не утопила ее и швырнула об дерево, у него потемнело в глазах. В нем взыграло мужское благородство, и он решил немедленно прекратить схватку. К тому же он все еще ошибочно полагал, что бьют его жену, и это утраивало его ярость. Без предисловий тигр бросился на Венту, выпустив когти и раскрыв клыкастую пасть. Как ни ловка Вента, а ей не справиться с более старшим и с более мощным самцом. -Отвали от нее, шваль! - заорал Оскар. Его когтистая лапа крепко впилась в затылок Венты, и Оскар, недолго думая, отшвырнул нападавшую тигрицу от себя, да так, чтобы Вента шлепнулась в воду ручья. -Искупайся и охладись! Надеюсь, ты не настолько глупа, чтобы тягаться со мной, когда я сильнее тебя! - злобно зарычал на Венту Оскар. -И убирайся отсюда, пока сюда не сбежалась вся стая и не растерзала тебя всем скопом! Напоследок Оскар свирепо рыкнул Венте прямо в лицо, плеснул на нее водой для "охлаждения", толкнул и отошел к Британи. -Ты в порядке, Джул... Погоди! Так ты не Джулия? Оскар только тут заметил, что защищал вовсе не Джулию. Спасенная им тигрица была похожа на его жену как две капли воды, но все-таки это была не она. Оскар стал озираться по сторонам и заметил Джулию в стороне, а за ней находился белый тигренок возрастом примерно в полгода. Он недоуменно переводил взгляд с одной из них на другую и наконец спросил: -Джулия, объясни мне, что здесь происходит? Кто эта похожая на тебя тигрица, кто этот тигренок и кто эта черная мерзавка? Почему здесь драка? Почему тебя нельзя одну оставить? Оскар не успел еще успокоиться, и его голос звучал возмущенно. Но Джулия спокойно могла не воспринимать это всерьез: его гнев был обращен не к ней, а к Венте. И той бы не поздоровилось, если бы она сунулась еще раз. От жены он хотел только объяснений, а от ее спутниц - ответа, что они здесь делают. -И да, нужно ведь как-то помочь пострадавшей. Кто у нас в стае умеет лечить? Саманта, кажется?

0

139

Мысль о том, что теперь у нее будет приемная мать, восхитила Жаннет. Малышка нежно прижалась к Джулии, обрадовавшись ее словам.
- Приятно познакомиться. Вы правда можете меня удочерить?! О, спасибо! Мама...
Джулия едва не прослезилась. Как ей было приятно внимание такой маленькой девочки! Тигрица немедленно приласкалась к Жаннет и погладила ее по маленькой пушистой головке.
-Ну что ж, скорее всего, ты будешь моей дочкой. Если твои новые папа и брат не будут против, ты сможешь всегда жить со мной. Ты мне нравишься.
Доброе сердце Джулии совсем растаяло, но тут Британи встревоженно произнесла:
- Жаннет, Джулия, осторожно... Здесь кто-то есть...
-Что? Ты о чем? Кто? - засыпала Джулия вопросами сестру, но ответ появился сам.
Из-за скал на Британи с яростным рыком выскочила совершенно незнакомая обеим черная тигрица. Джулия едва успела отскочить и спрятать за собой маленькую и беззащитную Жаннет. Но она-то успела, а вот Британи - нет. Ее незнакомка отделала по полной. Незнакомка проявила удивительную ловкость и силу. В несколько мгновений, пока Джулия не успела среагировать, она изодрала ее сестре лицо, едва не утопила ее, а потом отбросила к дереву. Джулия взвизгнула от ужаса. Она боялась, что эта сумасшедшая набросится на нее и Жаннет, но тут явился спаситель. На всю округу раздался вопль:
-Отвали от нее, шваль!
К ручью выскочил Оскар. Против Венты это был гораздо более сильный противник. Он тотчас же отшвырнул негодяйку в ручей.
-Оскар, это ты! Как ты вовремя! - радостно вскричала Джулия.
Она кинулась к сестре.
-Британи, милая, как ты? - сочувственно спрашивала она, с жалостью созерцая раны сестры.
-Ты в порядке, Джул... Погоди! Так ты не Джулия? Джулия, объясни мне, что здесь происходит? Кто эта похожая на тебя тигрица, кто этот тигренок и кто эта черная мерзавка? Почему здесь драка? Почему тебя нельзя одну оставить? - возмущенно вопрошал Оскар.
Джулия вздохнула.
-Оскар, тише. Итак, Британи, это и есть мой муж. Жаннет, это твой новый папа. Оскар, я сейчас все объясню. Когда я пришла сюда, то встретила эту, как ты выражаешься, похожую на меня тигрицу. Мы с ней поговорили, и выяснилось, что мы с ней сестры. Это моя младшая сестренка Британи. К сожалению, она совсем истерзана. А этот тигренок... Она появилась здесь случайно. Это Жаннет, и она сирота. Ей некуда деваться, и я хочу ее удочерить. Что скажешь? - тут Джулия посмотрела на Венту. -А кто эта черная мерзавка, мы не знаем. Она выскочила из ниоткуда и напала ни за что ни про что. Без каких-либо объяснений.
-И да, нужно ведь как-то помочь пострадавшей. Кто у нас в стае умеет лечить? Саманта, кажется?
-Да-да. Нам по-любому надо идти к ним. Во-первых, вылечить Британи, а во-вторых, похлопотать о ее принятии в стаю.

0

140

-Отвали от нее, шваль! - Выкрикнул кто-то, и резким рывком откинул черную. Она попыталась встать, но у нее ничего не получилось, взглянув на всеми покинутую Жаннет она хитро улыбнулась.
- Оскар значит? Ясно... Дочь? Жаннет? Ну тогда извините, у вас ее не будет! - С этими словами самка схватила мелку, случайно поцарапав ее живот. Полосатая подкинула Жан чтобы получше и поудобнее взять Жан. После того, как Вента подкинула Жаннет и поймала ее, взглянула на семью и пробубнила.
- Она умрет, знайте это! - После, в ее голове возник план, манипулировать этими тиграми с помощью мелкой. Она последний раз взглянула на беднягу-Британи, и побежала на скалу.
---------> Сломанный Утес.

0

141

Британи потерла голову.
- Да все нормально. Оскар, приятно познакомиться. - Сказала Британи. Она очнулась, и увидела как Вента схватывает Жаннет.
- Джулия, Оскар, быстрее, за ней!!! - Крикнула во весь голос Брит и прыгнула на черную, но увы, не успела. Сильно уж она ловкая. Бри узнала дорогу на Сломанный Утес, на самый край скалы!
- Она же убьет ее! За мной! - Вскрикнула тигрица и побежала за черной. Она переставляла лапы, прыгала, но не смогла догнать незнакомку, но она, устала, но все бежит, бежит!
------------> Сломанный Утес.

Отредактировано Британи (2013-03-08 10:07:30)

0

142

-Отвали от нее, шваль! Жаннет закрыла глаза лапками чтобы не видеть всего этого. После черная попыталась встать, но упала. Джулия и незнакомый для Жан тигр отошли к Британи. А Жаннет, увы, осталась одна. Вента взяла ее и сверкнув глазами сказала.
- Она умрет, знайте это! - Жаннет вылупила глазки, и плачущим голосом сказала.
- Мама, мама, мама! - Кричала она. ей было больно, ей поцарапали живот, да еще и понесли куда-то.
- Ма-а-а-а-ма-а-а-а! - Кричала тигренка.
-----------> Сломанный Утес.

0

143

В те несколько минут, что Вента еще не успела возобновить нападение, Оскар успел выслушать сбивчивую и торопливую речь Джулии о том, что здесь происходит. В двух словах она объяснила, кто ее спутницы и кем они ей приходятся. -Когда я пришла сюда, то встретила эту, как ты выражаешься, похожую на меня тигрицу. Мы с ней поговорили, и выяснилось, что мы с ней сестры. Это моя младшая сестренка Британи. К сожалению, она совсем истерзана. Оскар обернулся и внимательным взглядом осмотрел Британи. Ее внешность лишний раз подтверждала слова его жены. -Неудивительно, что я вас спутал. Вы действительно очень похожи. Знаешь, я ведь поначалу подумал, что она - это ты, и что эта черная бьет тебя. -А этот тигренок... Она появилась здесь случайно. Это Жаннет, и она сирота. Ей некуда деваться, и я хочу ее удочерить. Что скажешь? Белую малышку Оскар одарил еще более пристальным взглядом. Еще бы! По словам жены, эта совершенно незнакомая ему девочка теперь приходилась ему дочерью. Тигр вздохнул. Конечно, новый ребенок - это новые заботы, новые хлопоты, и это при том, что Крис сам еще нуждается в опеке... Но не бросать же Жаннет одну в такой ситуации! И Оскар кивнул головой. -Хорошо... Пусть так, удочерим ее. Все равно никто больше не сделает этого. Зику и Ленни совать - только ребенка портить, а предлагать Сото - большая наглость. Было бы ложным сказать, что Оскар сразу же воспылал к Жаннет нежными чувствами - отнюдь нет. Он не знал ее еще и мог лишь предполагать, что в дальнейшем сживется с ней. -А кто эта черная мерзавка, мы не знаем. Она выскочила из ниоткуда и напала ни за что ни про что. Без каких-либо объяснений. -В таком случае, у меня два предположения - либо она больная на голову, либо ее подослал кто-то из наших недоброжелателей. Джулия тем временем уже снова говорила о своей сестре. -Во-первых, вылечить Британи, а во-вторых, похлопотать о ее принятии в стаю. Оскар приподнял брови в некотором удивлении. -О принятии в стаю? Быстра же ты на подобные решения. Хотя... Думаю, Сото вряд ли будет против. Ну что, пойдем к нему? Но тут оказалось, что поход к вожаку стаи придется отложить: за то время, что тигры болтали, пришла в себя Вента. И у нее не заржавело совершить очередное преступление. Черная схватила малышку и поскакала с ней на Утес, к краю скалы. Оскар с громким рыком рванулся за ней. Ему уже хотелось порвать Венту на куски. -Стой, падла! Стой, если не хочешь умереть! Вента быстра и ловка, но и Оскар ведь тоже ни разу не слабак... Черная подвергала себя опасности, связываясь с ним.
---------------------------->Сломанный Утес

0

144

Оскар внимательно выслушал слова своей жены и прокомментировал каждую фразу.
-Неудивительно, что я вас спутал. Вы действительно очень похожи. Знаешь, я ведь поначалу подумал, что она - это ты, и что эта черная бьет тебя.
Джулия усмехнулась.
-Ничего страшного. Ведь даже если бы ты нас не спутал, неужели ты не заступился бы? Ладно, что ты думаешь об удочерении?
-Хорошо... Пусть так, удочерим ее. Все равно никто больше не сделает этого. Зику и Ленни совать - только ребенка портить, а предлагать Сото - большая наглость.
-Ну, Оскар, я уверена, что ты еще полюбишь ее, как родную дочь. - улыбнулась тигрица.
Прошло еще несколько минут, перебиваемых короткими фразами, и Джулия собиралась уже уводить всю компанию, но тут произошло страшное событие. Очнувшаяся Вента схватила Жаннет, поцарапав ей живот, и стала стремительно удирать на Утес. К несчастью, она выбрала тропинку, ведущую прямо к краю скалы. Вначале за похитительницей рванула Британи, за ней побежал Оскар, а в самом конце припустила Джулия. Конечно, в беге она бы не особо смогла тягаться с черной наглой воровкой и со своим мужем, но ведь не стоять же ей на месте! Как знать, может быть, подвернется случай, и именно ей доведется спасти малышку...
---------------------------->Сломанный Утес

0

145

Сломанный Утес. <-------------
Река текла со страшной силой. Британи захлебывалась6 тянула лапы, кричала, ныряла, ох, что она только не делала чтобы привлечь внимание. Но чтобы ее спасли! Она уже жалела что вступила в драку с той черной выдрой! Но она спасла тигренка, но кокой ценой? Ценой своей жизни. Самка нырну, и резко вынырнула. Вода текла из ушей, рта, носа... Ей было трудно. Холодная вода, тигрица вся замерзла,, и вот, она потеряла сознание, начала тонуть, но вдруг ее выбросило на берег! Наконец-то! Но она была без сознание. Ей нужна была помощь. Помощь опытного целителя. Того, кто разбирается в травах. Того, кто сможет вытащить и дотащить до теплого места. Кровь как будто застыла. Она не согревала рыжую. Было трудно... Но сейчас еще труднее!

0

146

<---------- Пещера у реки
Сем сама не заметила как добрела до ручья, впадавшего в реку. И там она увидела, как к берегу волнами вынесло молодую самку. Оставалось большой загадкой как она только выжила при таком  сильном течении. Сейчас она находилась на грани между жизнью и смертью, потеряв сознание при сражении со стремительными водами. Решив помочь, Вектор, аккуратно взяв бессознательную тигрицу, на спине унесла ее в свою пещеру.
----------> Пещера у реки

0

147

Тело кто-то поднял... Куда-то потащил... Страх? Возможно... Смерть? Нет! О, да она жива, но потеря сознание, ничем не лучше, того, что вы потеряли клык. Нет правда, это так. В голове все кругом, как будто тебя только что отхлестали! Темнота, выключили свет. Холод, солнца нет... - Э-э-эй! Помогите! Прошу! Да как же выйти-то отсюда?! - Кричала Британи. Внешне же, ее тащила куда-то тигрица. Она была черной как темная глина, у нее были маленькие, но крепкие белые клаки, как снег. И кажется, что она соучастник. Подруга той черной. Но, возможно, это не так. Может она хочет помочь? Ведь зачем-то же она потащила ее куда-то!
---------> Пещера у реки.

Отредактировано Британи (2013-03-14 09:54:37)

0

148

Пещера у реки. <--------
Самка снова набрала скорость. - У меня что, лапы быстроходные?! - Вздохнула она и остановилась у речки. Набрав в мох воды, она решила, что нужно остаться, почему не побежала? Мох с водой. Нужно подождать пока в этой миске вода успокоится. Если нести ее сейчас в пещеру, то просто напросто можно разлить ее, а тогда зачем она сюда бежала? Да и отдохнет. Осторожно подошла к ручью, в нем вода тоже успокаивалась, можно было и попить. Но Венте пить не хотелось. Вена подошла к миске. Вода в мху тоже как не странно, успокоилась. Аккуратно взяв миску, Вента медленно пошла, вода начала "колыхаться" при набранной Вентой скорости, она замедлила бег, и перешла на шаг. Такими темами она час будет добираться до пещеры, но, зато, с водой.
--------> Пещера у реки.

0

149

-------Начало игры. --------

Утро. Дует легкий ветер, который «охлаждал» шерсть подростка. Он лениво потянулся. В прошлую ночь, он так и не дошел до стаи, но уже был на ее территории. Встав, и еле-еле разлепив глаза, тигр подошел к любимому ручью. Испив холодной воды, которая моментально дала энергию и бодрость. Умыв морду и лапы, смиладон опустил голову, смотря на свое отражение в воде.

- Еще немного, Крис, ты не должен сдаваться! - Уверенно заявил сам себе Кристиан. Его уши уловили рык вожака...

- Сото! - Только и промелькнуло в голове у подростка. Крест в ответ громогласно рыкнул, в надежде, что Сото его услышит. Самец знал что этот рык назначал.

- Должна быть большая охота! - Сказал он сам себе, и побежал к месту охоты.
-----> Площадка для охоты

0

150

офф: извините за тупой пост, фантазия улетела в дали дальние.

<-----------------------Площадка для охоты
Саманта шла до ручья дольше обычного, так как шла медленно и никуда не торопилась, но вот наконец-то она оказалась на месте. Первым делом она уселась поудобнее около воды, наклонила голову и как следует напилась, а затем принялась неторопливо ходить в разные стороны. Временами она поддавала лапой комочки снега, явно развлекаясь, и потом с улыбкой оборачивалась на Вектор. Она была в прекрасном расположении духа, и ей хотелось удержать это состояние. -Вектор... скажи... какие у тебя были дела все это время? Чем ты занималась? Давно ли живешь на Ледяной реке? Твоя жизнь для меня - загадка. Ты так редко бываешь... А когда бываешь, говоришь немного. Саманта присела. Ее немного утомила ходьба. -У меня-то все как обычно. О моей жизни ты уже слышала. У меня все хорошо. Тигрица задрала голову и посмотрела в небо, любуясь на облака. Они плыли по небу, сгущались и принимали самые причудливые очертания. Странно... С наступлением "интересного положения" меланистка стала вдруг всерьез отвлекаться на такие вещи. И они ей казались занятными.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно