Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 91 страница 120 из 166

91

Локи слушал каждое слово отца. Какой усх, планы кардинально изменись, едные тигры совсем отчаялись< разуж бегутот своего дома, да ещё рядом с водой, зная о наших маленьких рептилиях. К тму-же строют нам ловушки,я набрал умнейших существ на острове. Ты уверен, а они хотят тебя взять той же силой, хитростью, Сото готовит план, жаль я не услышал какой, ну ничего, сё равно я сойдусь в поединке с Джошуа и прикончу сорванца, поверь папа, эти неотесанные болваны ничего не знают о стратегии, они пытаются проломить лбом стену, мы же нападем с четырех сторон и будем наносить удары и каждый наш удар будет смертелен.Потом Полузуб позвал Локи в свой новый дом.
-------------------------->Жилище Сото и его семьи.

0

92

<-------------------------Центр стана
Прошло какое-то время пути, и вскоре перед людьми стала выситься громада Утеса. Огромные острые скалы устремлялись в небо и, казалось, поддерживали и протыкали его. Тут и там валялись скалы, валуны и камни. Здесь было неуютно и неприветливо. Одни голые камни и снег. Много пещер, переходов, в которых легко заблудиться... Это был Утес. Родина саблезубых тигров, за которую они так отчаянно бились и на которую они так жаждали вернуться. -Это и есть бывшая территория саблезубых тигров. Утес. - шепнула Надя своим спутникам. На подходе к нему она стала тихо красться, опасаясь сама не зная чего. Она боялась, что кто-то услышит ее шаги, и радовалась, что первый снег не скрипел под ногами. Женщина смотрела на землю. Она старалась увидеть следы животных. И вскоре ей попался след. Отпечатки лап саблезубого тигра. -Саблезубый тигр. Бьюсь об заклад, что это Полузуб! - обрывающимся от волнения голосом прошептала Надя. Она стала еще тише и осторожнее идти по следу. Тигров она нашла у ручья и остановилась за ближайшей к ручью скалой. -Люди, оставайтесь тут. Эрика, мы с тобой пойдем искать Эстеллу. А вы отвлекайте тигра и остальных. Начали! - прошептала неандерталка. Внутри у нее все дрожало, но она решительно сжимала кулаки и не отступала.

0

93

ОТПИСЬ ЗА ДЕННИСА БРАУНА И НЕАНДЕРТАЛЬЦЕВ:
Прошло время, и вскоре впереди показался Утес. Неандертальцы привыкли к его виду, а вот на отца Эстеллы он произвел сильное впечатление. Ему редко доводилось видеть такие громады, которые к тому же выглядели достаточно грозно. Он был впечатлен и с интересом рассматривал каждую скалу, попадавшуюся ему на пути. Но одновременно он удивлялся тому, как здесь было уныло. Ни деревца! Только голый камень, скалы, серое небо...
-Это и есть бывшая территория саблезубых тигров. Утес. - шепнула Надя.
-Так это вот за это место тигры бьются не на жизнь, а на смерть... Может, это и удобное место, но по мне... мрачновато тут.
Как заметил штурман, здесь было много пещер, в которых было бы удобно жить и которые надежно защищали, но сам вид места мог вогнать в тоску. Хотя, конечно, о вкусах не спорят... Наверное, было здесь что-то особенное. Не зря же за Утес грызлись целых три, а теперь две банды зверей. Что-то притягательное было в нем для них, правда, Браун категорически не понимал, что. Пока он рассматривал все вокруг себя, Надя напала на след.
-Саблезубый тигр. Бьюсь об заклад, что это Полузуб! - прошептала она.
Деннис Браун оглянулся по сторонам, зачем-то пригнулся и осторожно стал пробираться за неандерталкой. Попадаться на глаза такому жестокому существу раньше времени не хотелось. Надя продолжала вести людей... И вот она нашла противника у ручья. Штурман внутренне напрягся. Он был готов отвлекать огонь на себя. Знал бы он, что делает это зря! Знал бы он, что его дочь давно у пиратов!
-Люди, оставайтесь тут. Эрика, мы с тобой пойдем искать Эстеллу. А вы отвлекайте тигра и остальных. Начали! - скомандовала Надя.
Мужчина напустил на себя беззаботный вид и с веселой улыбкой вышел к ручью. Он помахал собравшимся здесь рукой.
-Привет, ребята! Помните меня? Я здесь!

0

94

Полузуб говорил со своим прятелм и вдруг их спокойсвие нарушил-современный человек. Полузуб рассвирепел не на шутку, он не мог потерпеть чужаков на своей территории. Убирайся прочь человечишка, иначе я тебе сйчас бошку отгрызу, знайэто моя трритория, я не терплю чужаков, я тебя и в жизни не видел. Ели ты не уберешься мы сделаем из тебя ужин, хотя... Джек принюхался и прислушался. Засада! Джек схватил Брауна за горло. Только троньте людишки и я порву этого наглеца на части. А ты говори чтотебя сюда ривело, может бытья пощажу тебя, тебя прислали тигры, да? Джек потом шопотом обратился к Эду. Нападай из засады, прогоним людей.

0

95

Вскоре из воды вылетел Локи исказал что больше не будет шпионить, так кактигры ег расскусили и что теперь тигры устроились жить на разрушенном земляном мосте. Ха, да они действительно отчаялись. Потом Джек пошёл с Локи к себе домой, но сам Полузб быстро вернулся и начал разговаривать со своим приятелем детства. Эдди начал овечать. Знаешь Джек, твои мысли наперед немного бесят, не будету них ничего нового, мы убьём их как только ты скажешь, то есть завтра утром, когда они будет слабы. Но вдруг вышел тот кого головорезы не ждали.Деннис Браун, Джек это Деннис Браун, папаша Эстеллы, хватай и убей его. Джек бысро схватил Брауна но убивать не собирался, так как здесь была засада. Да, говори сопляк, иначе я тебе готку порву, стоп Джек я знаю зачем они пришли, они пришл искать ту девчонку, его дочь, я думал она полетела к ним, хотя я увидел как они улетали не в вашу строну. Так знай Браун, Эстелла тво в подземном мире динозавров вместе с Чаки, Дарк тоже уже там и кстати у него хорошо идёт общение с динозаврами.

0

96

--------------------------------Центр стана
Путь к Утесу лежал достаточно долгий. Эрика шла молча, то и дело осматривая окрестности. Вскоре "зеленый" пейзаж сменился на широкую степь, на грубые скалы и камни. Вдали показалось большое нагромождение черных скал, а затем и утес, похожий на расколотую гору. Тут и там словно разбросаны были острые скалы, было много переходов и пещер. Но Утес внушал величие и силу, впрочем, был под стать саблезубым тиграм.Так вот он какой...Мрачноватая местность...И за него сражались?..Хотя, может быть, для жилья очень удобно- этот Утес- как крепость. Надя нашла на снегу следы и сказала, что они принадлежат саблезубому тигру, скорее всего- Полузубу. Эрика тоже взглянула на след. Она немного волновалась, ведь они уже на месте. Но не давала волнению переступить границы. Уже скоро, как она ошибочно думала, ребята найдут Эсти. Люди шли за Надей, которая шла по следу. Он привел их к ручью, который располагался  как бы сбоку, недалеко от утеса. Там местность была более или менее "живой". Но снег успел прикрыть ту зелень и росшие там деревья почти полностью. Да весь округ был прикрыт снегом, если не весь остров...Но к самому ручью они не стали приближаться, ибо у самой реки находились тигр и гиенодон,- та малая часть столь "скандальной" шайки. Гиенодона Эдди Эрика помнила, а Полузуба еще некоторое время пришлось рассматривать. По сути, не отличающийся от остальных тигров. Кроме отломанного клыка, из-за чего и прозвище- Полузуб.-догадалась девушка. Разве что тигр был меньше размерами, (походу, не такой сильный) и не такой симпатичный, нежели другие. Видать, на нем сказалась его же преступная и сложная жизнь...Даже на расстоянии было заметно неприятное выражение его морды. -Люди, оставайтесь тут. Эрика, мы с тобой пойдем искать Эстеллу. А вы отвлекайте тигра и остальных. Начали! -тихо скомандовала Надя, немного тоже взволнованная. Люди остались на месте, дожидаясь команды или случая, а мистер Браун и пошел отвлекать шайку. -Удачи. -сказала напоследок ему Эрика. Она тревожилась за отвлекающих,- они подвергались большому риску. Девушка посмотрела на Надю и шепотом сказала:-Так, Надя, куда идем? Идем к утесу? Где бы они могли ее припрятать? Может, в пещере...Или Эстелла рядом с ними? Что-то у меня странное предчувствие, что что-то не так...Ладно, пошли туда.- она указала на скалу, которая была на подъеме и находилась недалеко от ручья. За ней шли такие же скалы вверх по склону. Там можно было пройти незамеченными, ибо скалы собой закрывали "непрошеных" гостей. По сути, можно было оттуда сверху смотреть, что твориться у ручья. Эрика тихо пошагала в сторону скалы. Подле нее девушка остановилась, чтобы подождать Надю. -Здесь можно так же наблюдать сверху за происходящим у реки. Интересно, где здесь расставлены ловушки...Надо быть очень бдительными.

Отредактировано Эрика (2012-08-09 12:16:32)

0

97

<-----------------------------Центр стана
Сид почти уверенно шагал за своими друзьями. Он чувствовал меньше робости, чем они. Он был на Утесе всего один раз за свою жизнь, но не боялся этого места. Сами скалы не внушали ему трепета, а что касается его обитателей... Сид сейчас был настроен по-геройски и хотел тотчас же выскочить и начать отвлекать врагов. Это касательно Полузуба. А будь тут Сото - он бы вообще дефилировал, выпрямившись в полный рост и пользуясь тем, что стая саблезубых больше с ним и его друзьями не воюет. Сейчас ленивец волновался разве что немного, а его внимание было сосредоточено на Наде, которая отлично разбиралась в следах.
-Саблезубый тигр. Бьюсь об заклад, что это Полузуб! - прошептала Надя.
Сид проследил за направлением отпечатков лап. Они вели к ручью. Туда-то и отправился ленивец вместе с Деннисом Брауном. Надя и Эрика отделились от них и пошли искать Эстеллу. Люди оцепили ручей. Штурман первым выскочил и привлек внимание на себя. Но его тут же схватили.
-Убирайся прочь человечишка, иначе я тебе сйчас бошку отгрызу, знайэто моя трритория, я не терплю чужаков, я тебя и в жизни не видел. Ели ты не уберешься мы сделаем из тебя ужин, хотя...
Полузуб взял Денниса Брауна за горло. Гиенодон Эдди рядом с ним пояснил, что это отец Эстеллы, и что он пришел, вероятно, за дочерью. Также он сказал, что Эстелла теперь в мире динозавров. Чаки похитил ее. Положение было критическое, но Сид еще надеялся спасти положение. Он, в свою очередь, выскочил на открытое место к ручью.
-Привет, ребята! Ленивца заказывали? Я тут! Ну зачем вам человек? Побеседовать со мной вам будет намного приятнее!
Сид уже надумал, куда ему бежать и как отступать. Он сделал пару шагов к ближайшей скале, чтобы взобраться на нее в случае опасности. Правда, его медлительность могла пойти против него.

Отредактировано Сид (2012-08-09 13:12:04)

0

98

-Так, Надя, куда идем? Идем к утесу? Где бы они могли ее припрятать? Может, в пещере...Или Эстелла рядом с ними? Что-то у меня странное предчувствие, что что-то не так...Ладно, пошли туда. - прошептала Эрика. Девушка показала в сторону одной из скал, возвышавшихся неподалеку от ручья. За ней было несколько таких же. Они были расположены таким образом, что могли бы закрыть собой крадущихся по ним людей и помогли бы взобраться повыше. Надя кивнула Эрике и пошла за ней к этим скалам. -Здесь можно так же наблюдать сверху за происходящим у реки. Интересно, где здесь расставлены ловушки...Надо быть очень бдительными. Неандерталка снова кивнула. Здесь, на Утесе, она избегала говорить вслух, чтобы не привлечь ничьего внимания. Не вся банда Полузуба находилась у ручья, какие-то ее личности могли бродить поблизости где угодно. Деймос, например. Поэтому женщина была бдительна. Она начала осторожно взбираться по указанным Эрикой скалам. Прошло несколько минут - и вот уже Надя незаметно залезла на верхушку уступов. Отсюда она посмотрела вниз, на ручей. Там происходило то, что и ожидалось - Полузуб и Эдди обратили внимание на Денниса Брауна и Сида. У штурмана были кое-какие проблемы, но Надя думала, что они скоро разрешатся. -Пока все идет так, как мы и планировали. - сообщила неандерталка Эрике. -Ищем Эстеллу. Женщина стала искать девушку глазами, пыталась обнаружить хоть какие-то признаки ее присутствия, прислушивалась, пытаясь услышать ее голос или слова, обращенные к ней. Но она не слышала ничего. Если бы она была немного ниже, она бы услышала, что сказал Эдди, но она слышала лишь неясный говор. Тем не менее, полное отсутствие признаков Эстеллы ее и без гиенодона настораживало. -Знаешь, что? Нам надо отойти подальше от ручья. Эсти, скорее всего, в другом месте. Поищем ее там. Надя направилась в сторону от ручья и стала углубляться в скалы по каменным тропинкам.

0

99

Реакция банды Полузуба на появление человека была крайне негативной. Полузуб обернулся и неприветливо оскалился.
-Убирайся прочь человечишка, иначе я тебе сйчас бошку отгрызу, знайэто моя трритория, я не терплю чужаков, я тебя и в жизни не видел. Ели ты не уберешься мы сделаем из тебя ужин, хотя...
Только теперь Деннис Браун хорошенько рассмотрел этого тигра. По виду он был вроде бы обычен - средний рост, стандартный окрас... Но его отличал от остальных сломанный клык. За него-то он, видно, и получил такое прозвище. Выглядел этот тигр довольно свирепо. У него был непримиримый взгляд и злобный оскал. И хотя больше ничего особенного в Джеке не наблюдалось, штурман чувствовал, как от этого смилодона несет чем-то бандитским. Кстати, эти непримиримость и бандитизм проявились тотчас же - саблезубый тигр схватил человека за горло.
-Только троньте людишки и я порву этого наглеца на части. А ты говори чтотебя сюда ривело, может бытья пощажу тебя, тебя прислали тигры, да? - обратился смилодон к неандертальцам, сидящим в засаде.
Первобытные люди и не думали нападать. Никто не давал им сигнала к нападению. Надя куда-то ушла, а сам штурман и не думал звать на помощь. Он вообще не говорил лишнего и не делал резких движений, чтобы не напороться на когти, которые были приставлены к его шее. Подзывать сейчас к себе 20 крепких человек из засады было большим риском. Поэтому он пока просто решил ответить на вопрос.
-Нет, нас тигры не присылали. Мы уже убедились, что они не любят человеческую помощь.
И тут отозвался гиенодон Эдди. Штурман хорошо его помнил - этот зверь больше других издевался над ним, когда он был в плену, и преследовал его, когда тот вздумал бежать. Эдди с полтычка отгадал, что люди тут забыли.
-Да, говори сопляк, иначе я тебе готку порву, стоп Джек я знаю зачем они пришли, они пришл искать ту девчонку, его дочь, я думал она полетела к ним, хотя я увидел как они улетали не в вашу строну.
-Да, верно, я пришел сюда за Эстеллой. - не стал отпираться штурман. Отказываться от своей истинной цели сейчас было бессмысленно. -Минутку? Думал, что полетела к нам? Как это - полетела? Кто улетали?
Лицо человека приняло настороженное и испытующее выражение.
-Так знай Браун, Эстелла тво в подземном мире динозавров вместе с Чаки, Дарк тоже уже там и кстати у него хорошо идёт общение с динозаврами.
Денниса Брауна передернуло. Чаки и Дарк утащили Эстеллу в мир динозавров? Зачем? Зачем они поволокли ее туда? Если бы они хотели ее убить, то почему не убили здесь? А главное... Почему Эдди думал, что Чаки понес Эстеллу к нам? Это они с Джеком отправили Чаки к нам? Неужели хотели честно соблюсти условия договора и отпустили ее, а Чаки допустил какое-то коварство? Но тогда откуда они знают, что она у динозавров? Зачем? Как? Браун решил выяснить у Полузуба все, что его интересовало, и пустился озвучивать свои мысли.
-Зачем же Чаки и Дарк утащили Эстеллу в мир динозавров? Почему ты думал, что Чаки понес ее к нам? Он должен был честно соблюсти условия договора, а Дарк подбил его отправиться к динозаврам? Зачем? Несостыковка у вас. Если вы хотели отправить Эстеллу ко мне, то откуда знаете, что она в подземном мире? А если вы сами отправили ее туда, то почему думали, что она у нас? Что здесь происходит?!
Штурман чувствовал неладное и хотел выяснить, что произошло. Он недоумевал. Остальные люди, сидевшие в засаде, тоже подумали, что произошло что-то экстренное, и смотрели во все глаза. Но тут Деннису Брауну пришла в голову еще одна мысль.
-А не обманываете ли вы меня? Может, она где-то здесь, а вы пытаетесь пустить меня по ложному следу? Чем вы докажете, что не лжете?

0

100

Штурман стал задавать вопросы насчёт смилодона.Чтож, по крайней мере ты не от тигров, хорошо. Вдруг Джек оскалился на Сида. Не вякай там малявка, иначе ты познаешь Эдди в гневе, так-что слова обратно или это место станет вашей общей могилой. Эдди проследи за ними. Он обратился к штурману, котороо он освободил. Считай что тебе повезло я вполне сыт и хочу отдохнуть, я три дня не спал, так-что не тратьте моё время зря. Всё было так по словам Дарка, Чаки нас предал, не послушавшись приказа Дарка, когда моя правая лапа полетела предупредиь нас, Чаки уже улетал. Насчёт следующего что я кажу, Дарк меня убьёт, так-что отдайте мне нечто стоющее, скажем... ну а что вы мне можете предложить, вы же хотите увидть свою доь, если ничег стоющего нет, уходите.

0

101

Джек отпустил Денниса Брауна, вскоре прибежал Сид. Хочешь умереть, зря торопишься, ты ещё молод и вонюч впридачу, ак что если я ебя съем то сдохну, но загрызть тебя смогу. Вскоре Джек начал немного раскрывать карты, но последний пунт утаил, сказав что на ответ на этот вопрос нужно отдать что-нибудь драгоценно или стоящее. Да, всякие блестяшк в кассу, а нет, нынчежрать нечего, отдайте нам коо-нибудь изплемени и мы славно пообедаем а выполучите ценную информацию, кстати Браун, а помнишь кашу из камней? Хочешь снова съесть деикатес? Надо было убить тебя когда я вернулс из леса после схватки с людиками, ак-чтодавайте очень ценную монатку, что нам пригодится, нам нужо победить, так-что давайте не безделушки.

0

102

Дождавшись, пока Надя взберется вверх по каменистому склону, они вместе взглянули вниз, где протекал ручей. Девушки были достаточно далеко, чтобы не слышать толком, о чем говорили бандиты с отвлекающими. Эрика заметила, что Сид все еще находился там. Он не убегал, а значит произошла заминка. Но он цел и невредим- это хорошо. А вот мистера Брауна, насколько поняла смогла разглядеть девушка, прижал за горло Полузуб. Вот это уже не очень хорошо. Но и штурман был цел. -Пока все идет так, как мы и планировали. Ищем Эстеллу. -беспечно уверила Эрику Надя. Эрика отклонилась от промежутка, откуда ее могли бы заметить. Но девушке все-равно не давало спокойствия дурное предчувствие, что что-то не так,  как бы не успокаивала ее неандерталка. Эрика старалась отогнать от себя плохие мысли и так же, как Надя, старалась разглядеть Эстеллу среди скал. Но ее здесь не было. -Знаешь, что? Нам надо отойти подальше от ручья. Эсти, скорее всего, в другом месте. Поищем ее там.-предложила Надя. Эрика кивнула и пошла за ней. Но вдруг остановилась. Больше не доверять своим чувствам она не могла.-Надя, погоди. У меня дурное предчувствие....Я не знаю, но здесь что-то не так. Положение мистера Брауна и Сида мне очень не нравиться. Может, я не права.- она взобралась немного выше, чем Надя и могла прекрасно видеть, что твориться внизу. Эстеллы у реки не было. Девушка зашла в маленькую пещерку, располагавшейся неподалеку, вытащила свой фонарь и включила свет. Девушка вздохнула,-там тоже не было Эсти. Выключив свет, Эрика вышла снова к Наде. -А может....Может быть такое, что...-она не договорила. Эрика и сама не могла понять, что именно хочет сказать.- Почему же здесь нету Чаки? Почему-то волнение все росло и росло...

Отредактировано Эрика (2012-08-10 13:50:36)

0

103

Полузуб и Эдди вовсе не обрадовались появлению Сида и попытались его прогнать. Ленивец услышал в свой адрес несколько весьма нелестных комплиментов.
-Не вякай там малявка, иначе ты познаешь Эдди в гневе, так-что слова обратно или это место станет вашей общей могилой. - оскалился Джек Полузуб.
Сид попятился и оглянулся на гиенодона. Мягко говоря, недружелюбный вид Полузуба и не менее неприятный вид Эдди напугали его, и ленивец отшатнулся, выпучив глаза. Но очень скоро он попробовал взять себя в лапы.
-Да ладно, ладно. А что я такого сказал? Предложил вам со мной побеседовать?
-Хочешь умереть, зря торопишься, ты ещё молод и вонюч впридачу, ак что если я ебя съем то сдохну, но загрызть тебя смогу.
-Ребята, вы какие-то нервные. Скорее всего, вы просто живете в неправильных условиях. Попробуйте сменить дизайн у себя дома, начните есть другую пищу. Знаете, вся агрессия бывает, если сидеть на одном мясе. Попробуйте как-нибудь съесть апельсинчик. Или банан. - разболтался Сид по привычке. -И почему это я такой вонючий, что от меня можно сдохнуть? Это уникальный аромат, между прочим. Ленивцы ценят. Вот понюхали бы вы моего дядю Фангуса...
Сид сам не соображал, что он нес перед врагами, но такая уж была у него манера поведения. Но на него скоро перестали обращать внимание и переключились на Денниса Брауна. Джек и Эдди требовали достойную уплату за ответы на вопросы и вообще вели себя нахально и нагло. Штурман явно был в замешательстве от их поведения. Зато для Сида все было ясно, как день.
-Да ладно вам, уважаемый мистер Браун! Мы сходим в мир динозавров и найдем там Эстеллу. Знаете, у меня там есть хорошие знакомые, Мама-динозавриха и трое ее детей, Шелли, Эгберт и Йоко. Я их нянчил, я их, так сказать, приемный отец. Они нам помогут! - беззаботно махнул лапой ленивец.

0

104

Надя углублялась в Утес, но тихий встревоженный шепот Эрики насторожил её. Девушка явно почувствовала что-то неладное. -Надя, погоди. У меня дурное предчувствие....Я не знаю, но здесь что-то не так. Положение мистера Брауна и Сида мне очень не нравиться. Может, я не права. Девушка взобралась выше, посмотрела вниз, к ручью, обыскала ближайшую пещерку, посветила там фонарем. -А может....Может быть такое, что... Почему же здесь нету Чаки? - обеспокоенно спросила Эрика. Надя внимательно взглянула на нее. -Сейчас посмотрим, что там случилось. С природной ловкостью и цепкостью неандерталка стала спускаться и вскоре очутилась внизу, за каким-то валуном, всего в нескольких метрах от разговаривающих. Снизу Надя сделала Эрике знак, чтобы та подождала ее наверху. Внимательно послушав, о чем говорят спорщики, женщина бесшумно взобралась наверх и вернулась к подруге. -Ситуация такая. Полузуб и Эдди в один голос утверждают, что Эстеллу куда-то утащил Чаки, но подробную информацию они соглашаются выдать только за определенную плату. И желательно подороже. Отец Эстеллы пытается выяснить подробнее, куда Чаки унес его дочь. А что касается Сида... Он молотит всякий вздор, как обычно. Надя помолчала, пристально глядя на собеседницу. -Если я правильно расслышала, речь шла о... мире динозавров. Причем Чаки вроде бы предал Джека и не согласовал свои действия с ним. Почему-то всегда впечатлительная Надя в этот раз выглядела очень спокойной и невозмутимой. Как будто излишние переживания заставили ее обломиться и стать холоднее. Она беспокоилась, но почему-то уже не так сильно. Может, потому, что имела плохое представление о подземном мире?

0

105

То, что штурман пытался вести разговор мирно, помогло ему - Полузуб выпустил его шею. Мистер Браун на всякий случай отступил на несколько шагов назад и посмотрел на тигра и гиенодона. Те явно не хотели отпускать человека просто так. Они знали об Эстелле больше, чем рассказали, но за информацию требовали плату.
-Насчёт следующего что я кажу, Дарк меня убьёт, так-что отдайте мне нечто стоющее, скажем... ну а что вы мне можете предложить, вы же хотите увидть свою доь, если ничег стоющего нет, уходите.
Деннис Браун вздохнул, собираясь с терпением. Он окончательно убедился, что перед ним законченный мерзавец. К тому же мерзавец с безграничной алчностью. Журнала ему было мало. Он требовал еще и еще. Очень сильно хотелось придушить этого тигра, но человек держался. Он бы не справился с такими противниками. Да и потом, знания подсказывали, что с преступниками следует вести себя сдержанно и спокойно, без проявления эмоций.
-Ладно. Ты получишь свое стоящее.
Штурман расстегнул меховую неандертальскую куртку, залез в карманы современной рубашки. Что-то зазвенело.
-Значит, вы хотите заполучить что-то блестящее? Что ж... Получите. Это все, что у меня осталось после плавания.
Штурман выгреб из кармана горсть монет достоинством в несколько долларов.
-Завалялось. Я старательно скрывал это от вас, но держите, если вы так цените такие ненужные для вас деньги.
-Да, всякие блестяшк в кассу, а нет, нынчежрать нечего, отдайте нам коо-нибудь изплемени и мы славно пообедаем а выполучите ценную информацию, кстати Браун, а помнишь кашу из камней? Хочешь снова съесть деикатес? Надо было убить тебя когда я вернулс из леса после схватки с людиками, ак-чтодавайте очень ценную монатку, что нам пригодится, нам нужо победить, так-что давайте не безделушки.
Неандертальцы, услышав такие слова, негодующе нахмурились и сильнее сжали в руках копья. Деннис Браун спокойно попытался урегулировать ситуацию.
-Нет, людей мы ради вас губить не будем. Вот вам ценности, и говорите все, что знаете про Эстеллу. Эдди, я твою кашу не ел, иначе бы я умер. Ничего не съел и снова не хочу.
Штурман надеялся, что это поможет ему добиться от Полузуба более подробных сведений - как Чаки предал его, куда унес Эстеллу, что они ищут в подземном мире и так далее. Он пристально смотрел на тигра и гиенодона, пытаясь услышать от них какую-либо информацию. Сид же в это время молол всякий вздор, пытаясь не от оправдаться, не то все-таки отвлечь огонь на себя. С его беззаботным глупым трепом у него были все шансы. Но не все, что сказал ленивец, было глупо. Сид упомянул, что в мире динозавров у него были хорошие знакомые, по его словам, динозаврики, которых он звал своими приемными детьми. Это не выглядит ерундой. Возможно, что мы и без Полузуба найдем дорогу. Ай да Сид!
-Сид, ты гений! Спасибо!

0

106

Вскоре Сид начал разговоаривать с мерзавцами, Джек переглянулся с Эдом и заржали в один голос. Ну ты юморной ленвиец, сделаю тебя потом придворным шутом. Но следующие слова, которе сказал ленивец вывели Джека из себя. Осторожнее тупица, не с тобой я сделку веду< к тому-же вы можете вечность ходь по тому миру ничего не зная. Вскоре Деннис Браун отдал Джеку несколько золотых монет< Джек прикусил одну. Вроде не подделка, но она и не красивая и здесь даже мне от неё пользы не будет, переплавить бы, ну ладно сойдет, не лошадь проигрываем. В коце концов это дело замутил Дарк, только мы ва ничего не говорили. Ладно слушай, когда Дарк разрушил ваш корабль, он стал охотиться за выжившими,ты готов полагать что они все погибли но нет, половину он забрал в подземный мир динозавров, так как там он нашёл богатое месторождение драгоценных камней, эо произошло возле поргов лавы, так как только там их больше всего и Дарк стал использовать людей чтобы откопать их, увы, у него были дела и он ушёл из подземного мира на поверхноть, оставив карту сокровищ в судовом урнале, а журал на корабле, но твоя дочь его нашла и он был вынужден убить её, но сокровищах прознал Чаки и не послушавшись приказа Дарка спас Эстеллу от летучей мыши и сам отправился с ней на поски, Дарк был в ужасе и отправился за ними следом и я уверен что ваша дочь сейчас в смертельной опасности< а теперь уходите, пока я добрый.

0

107

Вскоре Сид заговорил так что тигр и гиенодон ухахатывались. Ну ты хохмач, пошути ещё раз. Но следующие слова Сида вывели гиенодона из себя  и он зпогнал Сида на стену. Не лезь не в свое дело шутник. Потом Деннис Браун отдал Джеку неесколько золотых монет. А ничего симпатичнее нет? Ну ладно сойдет, дай мне одну. Эдди выхватил её и стал большим пальцем кидать её. Потом Джек раскрыл карты людям, теперь они все знали и Джек их начал прогонять. Да, давайте валите, шевелите ножками пока они у вас они есть. Эдди издал громогланый рык и заржал во весь голос.

0

108

-Сейчас посмотрим, что там случилось. -сказала Надя и осторожно спустилась вниз, спрятавшись за валуном, который находился довольно близко к ведущим "переговоры" и подав Эрике знак, чтобы та оставалась на месте. Девушка терпеливо ждала, пока Надя подслушивает, и изредка посматривала на творившееся внизу сквозь промежуток между скалами. Но там все было по-прежнему. Только мистера Брауна отпустили. Девушка поняла, что это подсматривание "немого" фильма больше не имеет смысла, ибо нету ясности, девушка  отвернулась от этого зрелища и всецело положилась на Надю. Эрика, для удобства, поставила возле скалы копье, которое все это время держала в руке, а сама присела на корточки. Ей уж хотелось послушать, о чем шла речь там, внизу и как складываются дела. И вот наконец возвратилась Надя. -Ну, что?-с интересом спросила Эрика и даже встала, внимательно посмотрев на подругу, приготовившись слушать. Первобытная женщина так себе преспокойненько ей ответила: -Ситуация такая. Полузуб и Эдди в один голос утверждают, что Эстеллу куда-то утащил Чаки... Такого Эрика не ожидала услышать. Мало было сказать, что она была просто удивлена...-Что?!-из уст девушки разнесся пронзительный шепот. Надя так же спокойно продолжила:...но подробную информацию они соглашаются выдать только за определенную плату. И желательно подороже. Отец Эстеллы пытается выяснить подробнее, куда Чаки унес его дочь. А что касается Сида... Он молотит всякий вздор, как обычно. Эрика все больше хмурилась, пока женщина рассказывала. Значит Чаки куда-то унес Эстеллу...Но зачем ему это понадобилось?-Ну и дела....Этот Чаки непредсказуемый тип. Он не выполнил нашего уговора. Раньше, когда договор нарушали, это каралось смертью. Если птеродактиль что-то сделает Эстелле, я возобновлю эту традицию.-твердо решила девушка. Уж здесь она додержит слова. -Если я правильно расслышала, речь шла о... мире динозавров. Причем Чаки вроде бы предал Джека и не согласовал свои действия с ним. Ну почему Надя так спокойна?! Услышав про мир динозавров и вспомнив, что об этом месте рассказывали те, кто там побывал, Эрика спешила:-Стоп, Чаки предал своих дружков и утащил в мир динозавров Эстеллу? Ты уверена? Надя, ты представления не имеешь, что это за опасное место, раз ты так спокойно об этом рассуждаешь.- Эрика издала нервный смешок, серьезно посмотрев на спутницу. В отличии от Нади, Эрика вообще не была спокойна. Она пыталась быстро соображать, как им быть. И попыталась все-таки успокоиться, чтобы ее пыл не мешал мыслить трезво. -Как ты думаешь, из-за чего Чаки предал своих? Какая ему из того выгода? Зачем ему утаскивать в мир дино Эстеллу? А если...Если речь идет о сокровищах? Они же через чур алчные ребята. Им только драг камешки подавай. Вон целый корабль потопили ради них.-выразила свои догадки Эрика. Она и сама не знала, как была недалека от истины. -Да-да, обычно в таких тропических местах можно раздобыть различные алмазы и кристаллы. Либо он их там ищет, а Эстелла...Вот тут несостыковочка...Зачем ему тогда Эсти? Мог ли он предать своих ради того, чтобы самому воспользоваться сокровищами? В общем, ничего толком не ясно...Что же нам делать? Что сказать тем людям в засаде? Давай-ка к ним спустимся? Или еще понаблюдаем здесь, чтобы ситуация не вышла и вовсе из под контроля? Думаю, Сида не тронут, а за мистером Брауном надо проследить...-советовалась с Надей Эрика. Вдруг та что-то дельное предложит, нежели Эрика?

Отредактировано Эрика (2012-08-11 20:28:31)

0

109

Реакция бандитов на слова Сида была однозначной: они расхохотались. Да и чего от них было ожидать, если они услышали совет поесть фруктов и занюхать эти фрукты дядей Фангусом, которого они и в глаза никогда не видели? Сид остановился в недоумении.
-Ну ты юморной ленвиец, сделаю тебя потом придворным шутом.
-Ну ты хохмач, пошути ещё раз.
-А что я такого сказал?
Но еще большее недоумение отразилось на физиономии ленивца, когда он услышал угрозы в свой адрес. Это вообще сбило его с толку. Ведь он не сказал ничего плохого. Только сказал, что у него есть хорошие знакомые в подземном мире. Чего на него так окрысились?
-Осторожнее тупица, не с тобой я сделку веду< к тому-же вы можете вечность ходь по тому миру ничего не зная.
-Не лезь не в свое дело шутник.
-Все равно не понимаю, что я такого сказал. И вообще злиться вредно. От злобы бывает несварение желудка. - сообщил Сид "истину" бандитам и на всякий случай отошел от них подальше. Некоторое время те не обращали на него ни малейшего внимания и втолковывали штурману все, что знали о Молнии Чаки и о похищенной Эстелле. Затем, кончив говорить, они стали гнать всю команду с Утеса. Сид был не против смыться отсюда. Но спасательную операцию он хотел провести с непременным условием.
-Нам надо взять с собой Мэнни. Он хорошо знает подземный мир, хотя я все равно лучше. У него дочь там родилась. Без Мэнни нам будет туговато. Так что давайте сначала заглянем за ним. Согласитесь, что без него нам придется плохо. Все за мной!
Сид развернулся и торопливой семенящей походкой отправился к жилищу своего друга мамонта, надеясь, что тот еще на заснул.
----------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

110

Как и следовало ожидать, Эрике услышанное ох как не понравилось. С каждым словом Нади она все больше и больше хмурилась. -Ну и дела....Этот Чаки непредсказуемый тип. Он не выполнил нашего уговора. Раньше, когда договор нарушали, это каралось смертью. Если птеродактиль что-то сделает Эстелле, я возобновлю эту традицию. -Почему-то я ожидала, что он обведет нас вокруг пальца. Но был ли другой выход? Хотя теперь нам надо судить уже не об этом. Эрике не понравилось и спокойствие Нади. -Стоп, Чаки предал своих дружков и утащил в мир динозавров Эстеллу? Ты уверена? Надя, ты представления не имеешь, что это за опасное место, раз ты так спокойно об этом рассуждаешь. -Да, я уверена. И я действительно не имею достаточно яркого представления о том, что там. Я так спокойна, потому что я стараюсь не паниковать. Только и всего. Сейчас лучше не растрачиваться на эмоции. Эрика явно нервничала. Она пыталась рассуждать, что понадобилось Чаки в мире динозавров и главное - зачем ему Эстелла. -Да-да, обычно в таких тропических местах можно раздобыть различные алмазы и кристаллы. Либо он их там ищет, а Эстелла...Вот тут несостыковочка...Зачем ему тогда Эсти? Мог ли он предать своих ради того, чтобы самому воспользоваться сокровищами? В общем, ничего толком не ясно...Что же нам делать? Что сказать тем людям в засаде? Давай-ка к ним спустимся? Или еще понаблюдаем здесь, чтобы ситуация не вышла и вовсе из под контроля? Думаю, Сида не тронут, а за мистером Брауном надо проследить... -Сокровища принадлежат людям. Возможно, Чаки полагал, что Эстелле больше известно о ценностях и что она лучше разберется в карте. Возможно, просто сказалась его падкость к женскому полу, о которой сказал Деннис Браун. А может, он, предав Полузуба, просто использовал нашу подругу при побеге как прикрытие. В любом случае нам больше нет смысла здесь оставаться. Спускаемся. Неандерталка спустилась по скалам вниз и вновь прислушалась. Разговор дал ей понять, что действительно пора уходить. -Так и есть. Полузуб и его дружок прогоняют нас отсюда. Нам пора уходить. Сид предлагает зайти за Манфредом. И он прав: вам не обойтись в подземном мире без такого сильного союзника... Почему я говорю "вам"? Здесь мне нужно объясниться. Видите ли, я не только жена вождя, но и мать тоже. Я не могу бросить сына и отправиться навстречу опасностям. Здесь, в верхнем мире, я могу в любой момент броситься к Рошану, но оттуда уже не будет близкой дороги. Извините, я не могу с вами пойти. Я желаю вам удачи. Людей я так же отзываю, потому что нам нужны воины и охотники... Но если хотите, можете взять с собой кого-нибудь. До 5 человек. Советую Дидриха - мне кажется, он неравнодушен к этой истории... А пока желаю вам удачи. Простите меня. Надя спустилась, дала людям знак уходить и сама стала удаляться вместе с ними. В глубине души она очень стыдилась того, что поступила так и не пошла со своими друзьями. Но она действительно не могла оставить Рошана. К тому же от нее зависело решение некоторых вопросов в племени. Племенные обязательства просто не дали ей пойти. И она уходила, опустив глаза и вздыхая. Она очень переживала за судьбу Эстеллы, но поймут ли это Эрика и Деннис Браун?
------------------------------>Жилище вождя

0

111

Надо сказать, что единственная ценность, оказавшаяся у штурмана, была воспринята злодеями с большим подозрением. Джек прикусил монету и посмотрел на нее. Деннису Брауну оставалось только диву даваться, как серьезно относились к деньгам эти алчные звери. Он упорно не понимал, что они собрались покупать на острове, где валюта не в ходу, и был поражен.
-Вроде не подделка, но она и не красивая и здесь даже мне от неё пользы не будет, переплавить бы, ну ладно сойдет, не лошадь проигрываем. В коце концов это дело замутил Дарк, только мы ва ничего не говорили.
Человеку не оставалось ничего, кроме как возмутиться до глубины души. Вот ведь! Последние копейки ему отдаешь, а он еще и морду воротит. Не нужно - так не требуй никакой платы! Еще он тут выпендриваться будет! На лице Брауна отразилось искреннее возмущение, но он промолчал. Счел более безопасным не вступать ни в какие перепалки с бандитами. Он же не Сид, чтобы непринужденно болтать с кем угодно и выходить сухим из воды. Джек приступил к рассказу.
-Ладно слушай, когда Дарк разрушил ваш корабль, он стал охотиться за выжившими,ты готов полагать что они все погибли но нет, половину он забрал в подземный мир динозавров, так как там он нашёл богатое месторождение драгоценных камней, эо произошло возле поргов лавы, так как только там их больше всего и Дарк стал использовать людей чтобы откопать их, увы, у него были дела и он ушёл из подземного мира на поверхноть, оставив карту сокровищ в судовом урнале, а журал на корабле, но твоя дочь его нашла и он был вынужден убить её...
Это еще не сказало штурману главного, но он узнал, что ему представляется шанс спасти не только дочь, но и других людей, тех, кто все-таки выжил после кораблекрушения. Оказалось, что все выжившие члены экипажа оказались рабами летучей мыши. Вот только как? Как они прогнулись под мелкого зверька? Неужели тут замешаны динозавры? Без их помощи Дарк бы не имел такого влияния. Одновременно штурман понял, почему так усердно охотились за его дочерью. Она нашла карту сокровищ и этим навлекла на себя беду. Но на что она и сокровища Чаки? Об этом была вторая часть рассказа Джека.
-...но сокровищах прознал Чаки и не послушавшись приказа Дарка спас Эстеллу от летучей мыши и сам отправился с ней на поски, Дарк был в ужасе и отправился за ними следом и я уверен что ваша дочь сейчас в смертельной опасности< а теперь уходите, пока я добрый.
Теперь было ясно все. Чаки спас Эстеллу от Дарка и унес ее к порогам лавы, чтобы алчной летучей мыши не достались ни сокровища, ни девушка. При всей своей подлости Чаки все же делал хоть сколько-нибудь благородное дело. Конечно, неизвестно было, что этот непредсказуемый тип выкинет по пути, но появилась надежда на лучшее. Повинуясь приказу уйти, штурман развернулся и прошел мимо засады неандертальцев. Теперь нужно было посоветоваться с друзьями, как поступить дальше.
-Нам надо взять с собой Мэнни. Он хорошо знает подземный мир, хотя я все равно лучше. У него дочь там родилась. Без Мэнни нам будет туговато. Так что давайте сначала заглянем за ним. Согласитесь, что без него нам придется плохо. Все за мной! - посоветовал Сид.
Штурман кивнул.
-Да, без мамонта нам действительно не обойтись никак. Он нам очень нужен. Я поддерживаю тебя, Сид. Идем к твоему Мэнни.
Но только мужчина направился в сторону, как ближе подошла Надя, заметно стыдясь того, что она собиралась говорить. Она рассказала, что не может отлучиться от сына, и сильно извинялась за то, что не может пойти. Деннис Браун ободряюще улыбнулся неандерталке.
-Ничего страшного, я тебя понимаю. Я сам отец, и тоже не бросил бы свою дочь, будь она мала, ради спасения взрослого человека. Ты поступаешь правильно. Ребенок дороже. Ты много сделала для нас, и у нас нет ни малейшей причины подозревать тебя в том, что ты побоялась или поступила эгоистично. Не стыдись и не волнуйся. Иди к Рошану и не беспокойся ни о чем. Идемте, ребята!
Штурман пошел за Сидом. А вот неандертальцы дружно отправились за Надей, которая дала сигнал уходить. Но не все пошли сразу в Человеческий стан. Один человек, а именно Дидрих, остался стоять на месте. Он не выпускал из виду уходящее племя, но решил все же спросить Эрику, которая пока была тут:
-Я могу пойти с вами?
Голос лучшего стрелка племени прозвучал холодно и спокойно. Складывалось впечатление, будто он интересовался какой-то ерундой. На самом деле это были хорошо замаскированные чувства. Дидрих привык не выдавать себя, вести себя сдержанно и вечно твердо.
----------------------->Человеческий стан (неандертальцы)
----------------------->Жилище Манфреда и его семьи (Деннис Браун)

0

112

-Сокровища принадлежат людям. Возможно, Чаки полагал, что Эстелле больше известно о ценностях и что она лучше разберется в карте. Возможно, просто сказалась его падкость к женскому полу, о которой сказал Деннис Браун. А может, он, предав Полузуба, просто использовал нашу подругу при побеге как прикрытие. В любом случае нам больше нет смысла здесь оставаться. Спускаемся.-выложила свою мысль Надя и стала спускаться вниз. -Ладно, пошли отсюда.-кивнула Эрика. Пусть Надя мыслила иначе, выдвинула совсем другую версию, чем Эрика, но это разными паззлами да и сложилось в более ясную картину. Девушка тоже не стала долго задерживаться наверху. Да, Эсти не здесь, а черти где. Тобишь, им здесь, на Утесе, делать действительно нечего. В последний раз взглянув на ручей с этого ракурса, Эрика, взяв копье, тоже аккуратно спустилась и стала возле Нади, которая в свое время снова прислушалась, а потом сказала следующее:-Так и есть. Полузуб и его дружок прогоняют нас отсюда. Нам пора уходить. Сид предлагает зайти за Манфредом. И он прав: вам не обойтись в подземном мире без такого сильного союзника... Почему я говорю "вам"? Здесь мне нужно объясниться. Видите ли, я не только жена вождя, но и мать тоже. Я не могу бросить сына и отправиться навстречу опасностям. Здесь, в верхнем мире, я могу в любой момент броситься к Рошану, но оттуда уже не будет близкой дороги. Извините, я не могу с вами пойти. Я желаю вам удачи. Людей я так же отзываю, потому что нам нужны воины и охотники... Но если хотите, можете взять с собой кого-нибудь. До 5 человек. Советую Дидриха - мне кажется, он неравнодушен к этой истории... А пока желаю вам удачи. Простите меня.-и стала удаляться, позвав с собой неандертальцев. Было видно, что Надя корит себя за то, что сделала. Но Эрика не винила ее. Та и вправду мать. Это ее обязанность быть с ребенком. -Да успокойся. Мы же все понимаем. Ты Рошану сейчас нужнее. Дальше мы сами, не волнуйся.-успокаивающе сказала Эрика уходящей Наде. Потом переключилась на происходящее рядом. Что-то странно было то, что обошлось так мирно. Девушка с совсем "безпаливным", спокойным видом, так же вышла из-за скал. Ее вообще не волновало, как на это отреагируют бандиты. На них был совершенный "наглый" игнор. А что, они все уже и так увидели. Увидели Надю с ее людьми в засаде, уходящего Сида к Мэнни, а теперь ее. Опасности, даже если совсем рядом шайка, нету. Эрика, конечно, готовилась к сложностям. Но так даже лучше, что их нету. -Я могу пойти с вами?-это к Эрике обратился Дидрих. Он говорил, как всегда,- спокойно и будто ничего не происходило. Девушка взглянула на него. Немного подумала и ответила:-Да. Вы можете пойти с нами. Лишняя помощь и стрельба профессионала не помешает. Теперь идемте к Мэнни. и последовала за Сидом и мистером Брауном. Но вдруг остановилась и обратила свое внимание на ту самую шайку, которая всем так мешает спокойно жить, и напоследок сказала:-А вы проиграете. Добро всегда побеждает зло.-(так и хотелось показать им язык, но девушка удержалась) заместь этого на ее лице промелькнула улыбка. Хм, странные эти ребята.... покачав головой, Эрика отвернулась от шайки и снова возобновила ходьбу, направившись к мамонтам.
------------------------------Жилище Манфреда и его семьи

Отредактировано Эрика (2012-08-13 22:22:24)

0

113

Вскоре все послушали Джека и ушли с его владений. Но нпоследок он услышал чо звери хотят зачиться поддержкой Манфреда, он помнил его при заварушке на пляже, онприжал его к камню и Джек потерял сознание на некоторое время, ак-что он тоже стал ег смертельным врагом. Я прикончу мамонта, когда только захочу, лишь вы вернетесь и я пикончу его. Джек конечно нес бред, наоследок Эрика сказала тгру такое, что у него сразу возникло желание устроить здесь кровавую баню.Ты,ты хоть поимаешь на кого наехала, считаешь что неприкосаемая девонька, раз говоришь ткие слва приавителю этих земель, когда всё закочися, я повешу вою голову рядом с головой Сото, вы даже не представляете во что ввяались. Джек кинул Эду монеты и направился в свой овый дом. Твои 50% как и догавривались, иди спать< поежи в жилище ОСкара, я сам пойду. Джек ыстро побежал спать.
----------------------------->Жилище Оскара и Джулии.

0

114

Вскоре Люди начали уходить иони зхотели попрсить помощи Манфреда. Хммм, Дарку это не понравится. Вскоре Эрика сказала Джку что он тоно проиграет стае. эдди оскалился и зарычал во весь голос. Говорят что ои челюсти сильньнее топора, проевим, позволь я убью её сейчас. Джек скзхал что убьёт её позже, он инул Эду его долю. Хех, не прячьте ваши денежкипо банкам и углам а нечите их Эду. Вскоре Джек сказал своему пдопечному чтопора спать, Эдди может поселиться в жилище ОСкара. Да пожалуйя там и поживу. Эдди понесся в сой новый дом.
---------------------->Жилище ОСкара и Джулии.

0

115

<--------------------------Сломанный утес.
Джек быстро несся с утеса к ручью с одной мыслью, о скорой мести, он думал что Сото не готов к атаке, господи как же он жестоко просчитался, сюрприз который устроят ему там тигры заставит полузубого понервничать. Вскоре он прибежал к ручью и свистнул. Он дождался когда ящеры поднимутся из речной пучины. ТАк зубоскалики, вот таков расклад, вы нас везете к мосту,ну тамгде тигры живут и будете под водой пока я не свистну. А теперь Криейшес вези меня, Мэйлстром повезешь Эда. Джекз аппрыгнулящеру на спину и нажал н камни и понесся по морскому тонелю.
------------------------>Разрушенный земляной мост.

0

116

<--------------------Сломанный утес.
Эдд быстро прибежл вследза повелителем на ручей, н достал одно зелье, позволяющее ненамного побольше времени нахождения под водой, о есть они могли подольше задержвать дыхание, что было плезно при нападении из под воды. Эд дал их Джкеку и выпил сам. Вскоре кгд Джек закончил разговаривать с ящерами, Эд быстро запрыгнул на спину Мэйлстрому и понесся вслед за вожаком по морской глади, он задержл дыхание, зелье будет действоать недолго но должно хватить.
----------------------------->Разруенны земляной мост.

0

117

Когда все ушли, морские ящеры задремали. Они спокойно легли на дно ручья и долго не просыпались, наутро их покой нрушил приход  Джека и Эдди. Похоже они гтовились к штурму новой тигриой крепости и на их счастье, благодаря зельям Дарка и морским ящерам, так-что стае обязательно надо будетизбегать нахождения в воде. Вскоре ящеры спокойно выслушали тигра и гиенодона и вскоре оедланные рептилии со скоростью молнии понеслись к разрушенному мосту. Они облизывали зубастую морду в предвкушении кровавой бани.
---------------------->Разрушенный земляой мост.

0

118

офф: Британи, жду тебя здесь.
<------------------------Жилище Оскара и Джулии
И вот Джулия пришла к ручью, чтобы напиться воды и чем-нибудь занять себя. Здесь было еще тише, чем в жилище, не было слышно даже ничьего посапывания. Только поскрипывал снег под лапками Джулии да было слышно ее собственное дыхание. Тигрица подобралась к воде, наклонила голову и стала лакать освежающую холодную воду языком. Напившись, она оглянулась по сторонам и стала от нечего делать катать лапкой снежки и кидать их в ближайшую скалу. Но вдруг ее внимание привлек какой-то звук. Казалось, что кто-то приближался к ручью. Джулия, привыкшая быть начеку, насторожилась и обернулась в сторону звука. Она на всякий случай отошла к ближайшей скале и выжидала: кто же появится рядом с нею?

0

119

Поляна. <----
Утро, солнце, вода, трава! Британи с веселым настроением шла к ручью, опять в горле пересохло, почему все так быстро? Видимо мало глотнула Британи из лужи.
- Как красиво... Я тут раньше не была... - Подумала Брит, и осматривалась, поворачивала голову то вправо, то влево. самка увидела красивую... тигрицу? Было плохо видно, и Бри решила подати поближе.
- Здравствуйте! - Поздоровалась самка подходя ближе, она улыбалась во все зубы, но это не была какая-нибудь ухмылка, или злая улыбка, она была добрая, с хорошем настроем!
- Я - Британи, можно просто - Бри. А вас как зовут? - Спросила тигрица, и подошла к незнакомке, а после, села рядом.

Офф: Сорри за пост, если есть ошибки, тороплюсь, выгоняют!

0

120

Около ручья появилась незнакомая Джулии тигрица. Но выражение ее мордочки не передавало никакой угрозы - наоборот, на ней сияла дружелюбная улыбка. Джулия сменила настороженное выражение лица на нейтральное и приблизилась к незнакомке.
- Здравствуйте! - вежливо поздоровалась гостья.
Джулии понравился этот тон. Обычно к ней обращались сразу на "ты". Видимо, не воспринимали всерьез, потому что своей хрупкой фигуркой тигрица напоминала девчонку, а не тигрицу, у которой уже есть муж и сын.
-Здравствуйте. - на вежливость Джулия ответила вежливостью и тоже обратилась на "вы".
- Я - Британи, можно просто - Бри. А вас как зовут?
-Меня зовут Джулия. Родные зовут меня Джи. Ты находишься на территории стаи Сото, к которой я принадлежу. Пока ты можешь тут расположиться.
Джулия сочла своим долгом сразу предупредить гостью, что территория, на которой она находится, занята стаей, и здесь нужно продолжать вести себя вежливо и предусмотрительно. Но в то же время Джулия показала, что настроена к незнакомке дружелюбно и готова побеседовать с нею. Ожидая ответа Британи, Джи украдкой рассмотрела ее. К своему удивлению, она обнаружила, что Британи как две капли воды похожа на нее: такая же худенькая и хрупкая, такая же рыжая с серебристыми пятнами и черными полосами. Даже черты лица были схожи. И черты, и окраска, и фигура - все было настолько похоже на тигрицу, что оставалось только удивляться.
-Мы как-то странно похожи... Вы не находите?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно