<-------------------------Жилище Ленни
Да, все последние события и открытия были очень странными. У Джулии в голове не укладывалось. Незнакомый тигр, его поиски неизвестно чего у Ленни дома, беспокойство Урука, странное появление в пещере Персик... Персик вообще сбивала все мысли тигрицы с толку. Какое отношение имел невинный мамонтенок ко всему происходящему? Может, она не по своей воле пришла? Может, ее заманили летучие мыши, а тигр приходил спасти? Но зачем он что-то искал? И зачем летучим мышам эти скалы и Персик впридачу? Джулия тряхнула головой. У нее была куча вопросов и ни одного ответа. Но теперь она хотя бы понимала, почему Урук и Мигель вели себя так загадочно. Эти странности и их тревожили. Постепенно Джулии в голову стали приходить и другие мысли. Если Урук и Мигель считают, что это союзник Сото, то почему они не сказали о нем своим союзникам? Ведь их это тоже касается, они тоже воюют против стаи. И вряд ли этот тигр такой особенный. Но тогда как его расценивать? Как еще одного врага, независимого от Сото? А что это за враг? Кто он? Может, он и для стаи представляет угрозу? Может, появление Персик на Утесе - его лап дело? Но какую роль играет Персик? Если она пришла не сама, а кто-то ее привел, то чего и от кого этим хотели добиться? Странно, очень странно. Как видно, Джулия в своих лихорадочных раздумьях постепенно все ближе и ближе подходила к истине. Но открыть саму истину без посторонней помощи она никогда не сможет. Потому что не знает о существовании Полузуба и Персик с толку сбивает. Джулия устало вздохнула и склонилась к воде попить. Заметила кучу проплывающей рыбы, но есть не хотела - не до еды было. Настроение не то. Попив воды, она собралась быстренько сгонять к Сото, но вовремя учуяла волчий запах. Это ее сильно насторожило. Мигель. За мной слежка. Пойти в пещеру я не могу. Почему Урук послал его следить за мной? Он мне не доверяет? Но где же я прокололась? Я ведь вроде не давала повода. Может, тот незнакомый тигр возбудил в нем подозрения против меня? Тогда надо изобретать способ вернуть былое доверие. Мигель уже видел, что я обследовала дом Ленни. Значит, сунуться обратно в пещеру сейчас я не могу. Надо придумать отмазку. Этим я и займусь. А пока сделаю вид, что решила подремать. Тучи еще не нависли над Утесом, солнышко тут еще светило. Джулия картинно зевнула, растянулась на земле около ручья и закрыла глаза. Типа дремлет.
Ручей
Сообщений 61 страница 90 из 166
Поделиться612012-05-01 09:27:27
Поделиться622012-05-01 10:02:15
<---------------------Жилище Ленни
Тигрица пришла к ручью, попила воды. Вид у нее был по-прежнему задумчивый и словно бы обескураженный. Видно, что происшествие в жилище Ленни и поведение волка и Мигеля заняли весь ее мозг. Она явно не могла думать ни о чем другом. Мигель подобрался как можно ближе к тигрице и снова притаился за скалой. Но он сделал ошибку, подобравшись так близко. Тигрица его учуяла. Но волк этого не знал и продолжал пристальное наблюдение. Тигрица еще некоторое время о чем-то думала, потом пошла было назад, потом передумала. И растянулась на берегу ручья на солнышке. Мигель не мог знать, вправду она спит или только притворяется, потому что кошачьи моргают произвольно, когда захотят. Но если Айла таким образом намеревалась избавиться от наблюдения Мигеля, то она просчиталась - волк был не так прост. Он не мог оставить спящую тигрицу, тем более что ее намерение поспать среди бела дня, когда она совсем недавно была бодрой и при том, что она только что ходила на самовольную разведку чуть ли не против Урука, его настораживало. Он продолжал сидеть за скалой в одной позе, не спуская с тигрицы глаз. Врешь, шельма. Может, ты и вправду поспать захотела, но я так просто с тебя не слезу. Посмотрим, что ты дальше сделаешь, наша удачливая и кровожадная Айла!
Поделиться632012-05-02 16:30:30
Прошло минут десять, а Джулия все еще соображала, что ей придумать, чтобы Урук отставил все свои подозрения и не мог ничего противопоставить ее словам, даже если Мигель опишет ее действия в мельчайших подробностях. Она не собиралась отпираться, что ходила в жилище Ленни, а потом к ручью (причем и здесь тоже были следы волка и медведя). Просто хотела грамотно оправдаться. Что же ей сказать? Можно заявить, что я хотела самостоятельно отыскать гиенодона и для этого отправилась к жилищу Ленни, чтобы взять его след. Но запах почти выветрился, и я остановилась подумать, куда этот зверь мог пойти. Потом я пришла к выводу, что по следу зверя уже ходили вы, и значит, я могла проверить направление хищника по вашим следам. Когда и это ни к чему не привело, я от нечего делать, чтобы не возвращаться в душную пещеру, решила попить водички и подремать на солнышке, пока небо тучами не заволокло. - мысленно тигрица уже обращалась к Уруку и Мигелю, как бы оправдываясь перед ними за свое любопытство. Потом сразу же прикинула, насколько правдоподобен этот рассказ. Из моего рассказа может следовать, что я совершила необдуманную глупость из желания отличиться перед командиром. Правда, Урук подозрителен и может не удовлетвориться моими словами. Придется придумать что-то такое, чтобы наверняка доказать, что я за ним не следила. Мигеля может насторожить то, что я заглядывала в окно. Скажу, что по внутренней обстановке пыталась узнать о том, что замышлял гиенодон, но ничего не вышло. Можно рискнуть. Джулия приняла решение, но пока не торопилась уходить. Ведь сон не длится так мало. Чтобы было похоже на то, что она действительно спала, она решила поваляться с закрытыми глазами еще. Под журчание воды невольно в голову стали приходить посторонние мысли. Ручей... Именно здесь и произошла первая встреча Урука и нас с Оскаром. Именно сюда Урук пришел сперва. И тут состоялась первая битва...
Поделиться642012-05-02 17:45:41
Наверное, Джулия действительно спала - шло время, а она даже не шевелилась. Откуда было Мигелю знать, что именно в этот момент в голове тигрицы шла нешуточная работа мысли: как оправдаться перед Уруком? Нет, конечно, о такой несложной вещи Мигель мог и догадаться, но догадываться ему сейчас ни о чем не хотелось. Он продолжал пристально наблюдать за лежащей тигрицей в расчете, что она вот-вот проснется и двинется обратно в пещеру. Или нет? Поведение тигрицы волк нашел странным, но найти ему объяснения не мог. Если бы тигрица была союзницей Полузуба, она бы не стала перепроверять слова Урука и точно бы знала, что натворил тигр-одиночка и его союзники. Союзницей стаи она также быть не могла. Иначе почему она убила Оскара и Сото? Словом, личность Айлы оказалась намного темнее и загадочнее, чем предполагал Мигель. Он решил при первой же встрече поделиться своими соображениями с Уруком.
Поделиться652012-05-04 16:53:45
Прошел час-полтора прежде, чем Джулия "выспалась" и решила наконец-то встать и вернуться в пещеру. Она не разгадала загадку, которую хотела разгадать - но что ж? У нее ведь было маловато информации для того, чтобы понять, что недавно произошло на Утесе на самом деле и как это грозит ей. У нее было больше вопросов, чем ответов, но она соображала, что высиживать ей дальше нечего - ничего больше она все равно не узнает. Делая вид, что просыпается, Джулия медленно открыла глаза, проморгалась, встала, потянулась, разминая лапы, картинно зевнула и, тряхнув головой, направилась к бывшей пещере Сото, а ныне логову Урука. Она шла неторопливо, как будто не чувствовала за собой никакой слежки, не выглядела больше задумчивой или встревоженной. Она уже придумала, что сказать медведю, и поэтому почти не волновалась.
------------------------>Жилище Сото и его семьи
Поделиться662012-05-04 17:00:59
Прошло очень много времени, и постепенно Мигель начал терять терпение. Когда же она проснется? Что ей вообще надо? То ли она следит за нами и перепроверяет информацию неизвестно для кого, то ли я не знаю, что. Очень странно. Если ее насторожили наши слова, почему сейчас она так спокойно спит? - размышлял Мигель. Прошел час, полтора, и только тут Джулия проснулась. Неторопливо, без тени беспокойства, она очнулась ото сна и пошла в жилище Сото. Мигель выждал минуты две и незаметно, чтобы не навлечь на себя лишние подозрения, отправился за ней следом. Он старался держаться поодаль от тигрицы, но в то же время и не совсем отставать. Волк подозревал, что тигрица, обнаружив несостыковки между словами Урука и действительностью, начнет задавать неуместные вопросы. И он хотел при этих вопросах присутствовать.
------------------------>Жилище Сото и его семьи
Поделиться672012-07-22 15:55:31
<---------------------------Сломанный Утес
Мигелю нравилось бывать у ручья. Здесь была прохладная чистая вода, быстро текущая по Утесу и весело журчащая, а в этой воде носились серебристые рыбешки. Журчание успокаивало нервы, вода утоляла жажду, а рыбки могли составить неплохую закуску. Мигель подвел Сантию к ручью и приостановился. -Ну, вот и первая остановка нашего маршрута. Это ручей. Если хочешь, можешь попить водички, а еще... Мигель подошел к ручью, уставился в воду, прицелился и лапой вышвырнул из воды пару рыбешек - на медвежий манер. Урук научил рыболовством заниматься, теперь пригодилось. Мигель пододвинул добычу волчонку. -Вот, Сантия, ешь на здоровье. Тебе нужно немного подкрепиться. Мигель устроился рядом со своей подопечной и посмотрел на нее с тем умилением, с каким смотрят на маленького брошенного ребенка, которого так хочется приютить, обогреть. Сантия пробуждала в нем его лучшие чувства. Он ждал, пока она поест, чтобы отвести ее к себе в пещеру и дать ей возможность отдохнуть. А уж после этого можно будет сойтись и покороче. Пока волк отошел попить воды и снова вернулся на прежнее место, к девочке.
Поделиться682012-07-22 17:54:56
<<<----Сломанный утёс.
Сантия шла за Мигелем. Когда тот остановился, серый волчонок осторожно выглянул из-за спины своего проводника и медленно подошёл к воде. Кристально-чистый ручей весело журчал по камням, а несколько серебристых мальков торопливо уплыли, когда тень Сантии упала на воду. Думать о чём-то плохом в таком месте было довольно сложно, да и не хотелось, здесь царила лёгкая, спокойная атмосфера.
-Ну, вот и первая остановка нашего маршрута. Это ручей. Если хочешь, можешь попить водички, а еще...-говорил Мигель, но Сантия слушала его в пол уха. Тия подняла переднюю лапку и окунула её в ручей. Прохладная вода, казалось, даже снимает усталость, но не сон, и Тия кое-как сдержала зевок. Она наклонилась к к воде и сделала несколько больших глотков. Только сейчас Сантия поняла, как же хотела пить. Холодная вода не обожгла горло, но несколько прогнала сон.
-Вот, Сантия, ешь на здоровье. Тебе нужно немного подкрепиться.-Мигель придвинул к ней несколько рыбёшек и Сантия поражённо на него уставилась. Раньше она никогда не видела, чтобы хоть кто-то ловил рыбу, и почему-то считала это невозможным. Даже её отец не мог похвастаться этим умением. К горлу снова подступил ком, плакать, как ни странно, больше не хотелось, в душе поселилась глухая тоска. Наверное, всё дело в том, что слёз больше просто не было. Сантия развернулась и вдруг обнаружила, что уже тремя лапами стоит в воде.
-Спасибо. Это рыба?-недоверчиво спросила она -разве её можно поймать? Я никогда раньше не видела, чтобы кто-то ловил рыбу, мне казалось, что это невозможно, рыбёшки так быстро плавают, за ними не уследишь...
Сантия села возле своей пищи. В нос ударил резкий рыбий запах. Мигель смотрел на неё, как показалось самой Сантии, с долей сочувствия. Сантия отметила про себя, что стоило ей выйти из воды, как усталость снова на неё навалилась. Волчонок принялся за пищу.
Поделиться692012-07-22 18:50:32
<------------------------Ледяная пещера.
Ящеры долго плавали по запутанным ходам тонеля, так и забыв cлова Дарка, они выплыли из рова только возле ручья, тем самым наполнив водоем так, чтобы ящеры смогли там свободно плавать. Уровень воды стал подниматься, ящеры начали там свободно плавать. Мэйлстром зарычал. Зря мы оттуда уплыли, здесь жрать нечего. Критейшес возразил. Не скажи, вон там видишь волк с волчонком, никогда их не пробовал, всё время уплывали. Мэйлстром зашипел. Ну пробовать никогда не поздно. Вскоре из воды вытащился гребень Критейшеса, затем ящер стал смотреть хищнным взглядом на волков, они оба начинали медленно подплывать к волкам из засады.
Отредактировано Критейшес (2012-07-22 18:50:49)
Поделиться702012-07-23 02:42:31
офф: Ребята, вы же не будите против нас с Этеллой?
--------------> Лес. Поляна.
Неизвестно сколько времени Чаки с Эстеллой не ведающие прямой дороги к утесу плутали по лесным трущобам, но в конечном счете парочка добралась до одного из крутых склонов этой величавой возвышенности. Взобраться вверх по такому крутому косогору было воистину нелегко, но им после продолжительных и чертовски утомительных «прогулок» меж деревьев не захотелось искать другой путь. Первым в гору поднялся птеродактиль, кряхтя от усталости и боли порождаемой ожогами. Он сверху до низу был обмотан белыми тряпичными бинтами, которые развивались на буйном ветру и издалека смутно напоминали щупальца осьминога. На голове у динозавра красовалась надвинутая на глаза иссиня-черная треуголка, дополняющая его новый слегка пугающий образ.
- Дарк… я нуждаюссссь в нем! Приведите мне Дарка!
Отчетливо прокричал хладнокровный, озираясь в поисках хоть кого-нибудь из шайки Полузуба дабы удостовериться в том что союзники услышали его беспокойные вопли и предприняли необходимые меры. Единственный кого рептилия сразу же заприметила оказался Мигель - бывший соратник Урука, после скоропостижной смерти медведя присягнувший на верность Джеку. Сидя рядом с ним наслаждалась трапезой незнакомая серая волчица, по виду совсем юная.
- Мигель, похоже ты тоже нашшшел сссебе подружку, хе-хе… но твоя-то в отличье от моей ещщще сссовсссем ребенок! Поссстыдилссся бы хоть, бессспардонный волчара, ха-ха-ха!
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-23 02:43:44)
Поделиться712012-07-23 07:52:44
<------------------------Cломанный утес.
Дарк летел очень быстро, так как Критейшес мог уже тащить на дно перепугавшуюся Сантию. Отойдите от воды живо, там Крите йшес и Мйлстром. Дарк подлетел поближе и указал на ручей, там были морские ящеры. Мои ящерки, вот это Мигель и Сантия их жрать нельзя, вы не бойтесь их теперь они преданы вам почти как мне, одним словом они вас не будут переваривать. Сантия, попозже разрешу даже покататьсч на них. Хе-хе. Затем он увидел Чака. НУ наконец-то ты приперся, ты что смотришь на них ,а , она ребенок ещё рептилия, чё это такое на башку напялил, ты чё весь в юинтах, ты вообще где шлялся, мы уже парней хотели посылать к тебе?Где журнал ?
Поделиться722012-07-23 14:36:09
-Спасибо. Это рыба? разве её можно поймать? Я никогда раньше не видела, чтобы кто-то ловил рыбу, мне казалось, что это невозможно, рыбёшки так быстро плавают, за ними не уследишь... - недоверчиво сказала Сантия, но за еду принялась. Мигель вздохнул. Упоминание о том, кто научил его ловить рыбу, заставило его взгрустнуть о своем погибшем покровителе, лучше которого все равно не мог быть ни один руководитель в мире. -Мне тоже раньше казалось, что невозможно поймать рыбу, но однажды меня научил этому один медведь. Урук его звали. И это умение мне теперь пригодилось. Мигель смотрел, как ест девочка, а сам думал в это время об Уруке. Видишь, Урук, как я ценю то, что ты для меня сделал. Я вспоминаю тебя, говорю о тебе, пользуюсь теми навыками, что ты мне дал... Не сочти за предательство то, что я перешел к Полузубу, твоему врагу. Того требовали обстоятельства. Ты видишь, в каком я положении. Будь ко мне благосклонен. - мысленно обращался к своему бывшему начальнику Мигель и сам не заметил, как поднял глаза к небу. Но с небес на землю его возвратил тихий плеск. Кто-то крупнее рыбы плавал в ручье. Волк глянул, кто там, и в нем сразу же закипело бешенство. Он оттащил Сантию от воды, а сам в ярости накинулся на ящеров с претензиями: -Критейшенс, Мэйлстром, вы что, совсем обалдели, на ребенка кидаться? Я теперь за вашего Полузуба, а она - со мной. Так что плывите отсюда. Мигель обратился к Сантии, полагая, что она напугана: -Не обращай внимания. Это тоже наши. Они Дарка слушаются. Просто они обознались. Может, динозавры и решили бы повторить попытку нападения, но прилетел хозяин рептилий, Дарк. Он-то и утихомирил ящеров до конца. Кроме него появился Чаки. Выглядел он так нелепо, что Мигель с первого момента прыснул. Бинты, развевающиеся на ветру, и треуголка делали его похожим на актера по заказу. Выглядел Чаки комично до невозможности. -Привет, Чаки. Сантия, это тоже наш, птеродактиль, Молния Чаки его зовут... Чак, только не говори... Ха-ха-ха... Только не говори мне, что ты так в стане пытался замаскироваться и сойти за своего. Ха-ха-ха! Видел бы ты себя со стороны! Ха-ха-ха! В какую историю ты вляпался? - смеялся волк. Чаки же ответил в свойственной ему манере: - Мигель, похоже ты тоже нашшшел сссебе подружку, хе-хе… но твоя-то в отличье от моей ещщще сссовсссем ребенок! Поссстыдилссся бы хоть, бессспардонный волчара, ха-ха-ха! -Попридержи язык, Чаки. Она не подружка мне, а сиротка, о которой я решил заботиться. Не знаешь - не мели чепуху. Минутку. Ты сказал - в отличие от моей? Только тут Мигель увидел подходящую Эстеллу. В первый раз он встречал девушку вида "человек разумный". Ни одна черта в ней не была ему знакома - ни решительные карие глаза, ни чуть спутанные волнистые темные волосы - ничто. И самое непонятное - что она тут делала? -Чак, а можно вопрос - ее-то ты зачем сюда притащил? У ручья собралась уже порядочная толпа. Мигель понимал, что сейчас будет что-то интересное, что он просто обязан знать. Но он помнил, что Сантия устала и хотела спать, а кроме того, он думал, что она может почувствовать себя не в своей тарелке в обществе трех динозавров. Серый решил увести девочку. -Ладно, потом расскажете мне, что да как. Я пока Сантии покажу ее новый дом. Пойдем ко мне. - сказал Мигель и пошел в пещеру, где раньше жила тигрица из стаи Сото, а теперь квартировал он.
------------------------------->Жилище Маи
Поделиться732012-07-23 15:28:41
<--------------------------Поляна
Эстелла оказалась первой из людей, кто пришел на легендарный Утес. Со времени своего первого появления на острове девушка очень много слышала об этом месте. Главным образом ее интересовало одно: за что именно воевали и воюют три, а теперь две группировки? Что там такого привлекательного? Теперь она могла это видеть. Когда она шла по Утесу, со всех сторон ее окружали высокие острые скалы, большие черные валуны, уступы, каменистые тропинки и обрывы. Это была скалистая местность, когда-то, видимо, бывшая цельной горой. Вот за что сражались животные. Они сражались за неприступную крепость. Им нужно было надежное убежище. Но, на взгляд Эстеллы, здесь было как-то слишком голо и мрачновато. Бедные тигры... Сколько они терпят, отвоевывая себе эти камни... Чаки долго вел девушку и наконец-то вывел ее к ручью. Здесь собралась большая часть шайки Полузуба. Причем почти со всеми Эсти была знакома - и с Дарком, который обвел их вокруг пальца первым, и с динозаврами, которые попытались как-то сожрать людей. Только Мигеля и Сантию она не знала, но те и не были расположены к знакомству - они тут же ушли. Эстелла убрала свою руку от Чаки и отошла на несколько шагов в сторону, не подходя близко к воде и не спуская со врагов глаз.
-Надо же, почти все здесь. Ну вот, я пришла. А теперь выполняй свое обещание, Чаки. Показывай Полузубу журнал, пусть он его читает, и тогда я заберу бумаги кроме карты и уйду. - спокойно заявила Эстелла.
Она стала оглядываться по сторонам - где Полузуб? Девушка никогда не видела лично этого тигра, и ее очень интересовало, как выглядит этот злодей, дурная слава которого сделала его таким интригующим и непонятным существом.
Поделиться742012-07-23 18:00:51
-Мне тоже раньше казалось, что невозможно поймать рыбу, но однажды меня научил этому один медведь. Урук его звали. И это умение мне теперь пригодилось. Сказал Мигель, погружаясь в какие-то свои воспоминания. Он возвёл глаза к небу, и Сантия подумала, что этот Урук и Мигель были хорошими друзьями. "Тогда что же случилось с Уруком теперь?"-Сантии было и любопытно, и в то же время ей казалось, что Мигель не собирался делиться с ней переживаниями. С большей частью еды было покончено, и волчонок снова повернулся к прохладному ручью, как вдруг где-то рядом раздался голос Дарка:
Отойдите от воды живо, там Крите йшес и Мйлстром.
Мигель довольно грубо оттащил её от воды и накинулся на кого-то в претензиями. Дарк вёл себя спокойнее.
-Что происходит? - только и успела пискнуть она. В следующий момент волчонок оказался за спиной Мигеля и напряжённо вглядывался вдаль. Очень скоро Сантия поняла, что из воды торчит огромный верхний плавник. "Динозавр?"-Сантия слышала, как мама рассказывала об огромных чешуйчатых ящерах. Она всегда считала динозавров вымершими, полувымышленными существами и теперь ей стало жутковато, хотя в своей жизни Тия встречала уже некоторых, довольно крупных животных. "Они хотели меня съесть!"-запоздало сообразила Сантия. Неизвестно, как бы она себя повела, если бы Мигель не обернулся к ней.
-Не обращай внимания. Это тоже наши. Они Дарка слушаются. Просто они обознались. -сказал он.
-Обознались? - нервно переспросила Сантия -обознались и решили съесть незнакомых волков!?
Вскоре Сантия заметила ещё одну странную фигуру, похожую одновременно на крылатого ящера и Дарка. Ящер был обмотан белыми лентами, развивающимися на ветру, а на голове красовался странного вида головной убор. Сантия даже вздрогнула. О летающих ящерах она тоже слышала от матери.
-Привет, Чаки. Сантия, это тоже наш, птеродактиль, Молния Чаки его зовут... -представил птеродактиля Мигель. Далее он начал смеяться и между смешками поинтересовался, что, собственно говоря, произошло.
- Мигель, похоже ты тоже нашшшел сссебе подружку, хе-хе… но твоя-то в отличье от моей ещщще сссовсссем ребенок! Поссстыдилссся бы хоть, бессспардонный волчара, ха-ха-ха! -говорил уже Чаки. Сантия собиралась даже, в привычной ей ранее манере, сказать что-нибудь резкое, однако, тут её взгляд упал на невысокую женщину с тёмными волосами. Она довольно ощутимо отличалась от общей массы людей, в первую очередь своим костюмом. Сантия была резко отрицательного мнегия обо всех людях. Её шерсть встала дыбом, а из горла издалось негромкое, детское рычание, весь вид Тии можно было теперь даже назвать устрашающим.
. -Ладно, потом расскажете мне, что да как. Я пока Сантии покажу ее новый дом. Пойдем ко мне. -и Мигель довольно быстро, повёл Сантию к пещере.
-------->>>>Жилище Маи
Поделиться752012-07-23 22:49:59
На Утесе птеродактиля ждала относительно теплая встреча. Представитель семейства псовых уловивший от него в свой адрес колкую насмешку, тоже был горазд на остроумные шуточки. Тем не менее, комментарии коснувшиеся неизвестной молодой волчицы он отреагировал в агрессивной форме. Оказалось, она никакая не подружка а несчастная сирота нуждающаяся в любви и заботе. Чака прямо покоробило от услышанного, не нравилось ему «сопли распускать».
- Сссиротка? Как животрепещщщуще и умилительно… почему интересссно обо мне никакой добрый сссаморитянин не позаботилссся, когда я в юном возрасссте потерял родителей? Мигель, ты пологаешшшь шшшто можешшшь тассскать на нашшшу территорию малышшшей и безвозмездно предоссставлять им всякие блага? Ты непоправимо ошшибаешшшься! Это твое дитё разделяет с нами жилплощщщадь, а значит она тоже обязана будет сражатьссся с тиграми в момент их нападения! Хей, куда ты убегаешшшь, а? Поссстой, я еще недоговорил! Вот же мягкосссердечный ублюдок…
Мигель не с того не с сего куда-то ушел, чем серьезно разозлил ящера не успевшего выговориться как следует . Но последней каплей в чаше его терпения стал Дарк, с неслыханной дерзостью попросивший немедля отдать книгу, положившую начало череде несчастий в жизни хладнокровного. Динозавр без церемоний схватил летучую мышь правой верхней лапой, крепко сжав наглеца в кулаке.
- Не нравитссся моя шляпа? Не нравятссся мои бинты? Да ты хоть предссставляешшшь, через шшшто мне пришшшлосссь пройте ради твоего идиотссского журнала?! В меня молния ударила, и всё из-за тебя! Хочешшшь знать шшшто у меня под повязками? Ничего! Там голая обгорелая плоть, даже чешшуи не осссталосссь! Да ты в инвалида меня превратил, сволочь! Значит так, есссли не сведешшшь полученный мною ущерб к нулю, пиняй на сссебя!
Возглас дочери людского штурмана отвлекло Чаки от Дарка. Птеродактиль хмуро уставился на неё немигающим взглядом. Девушка желала попасть на обещанную аудиенцию с Полузубом и вернуться обратно в человеческое поселение не с пустыми руками.
- Эсти, крошшшка, подожди немножко! Вот щас я окончательно разберусссь я с моим знакомым грызуном, тогда и продолжим… хорошшшо?
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-23 22:54:07)
Поделиться762012-07-24 08:29:47
Чаки хорошенько ответил Дарку и сжал его в руке. Выслушав ответ Чака, летучая мышь была готова заскулить и отойти подальше. Но Дарк скаал с сочуствием. Хорошо, я всё понимаю, успкойся. Ну начнем с того что я не грызун. Хе-хе , не чувствуешь иронию судьбы, что в теюя молния ударила? Ты это прости, все на нервах, тебя долго нет, ребят хотели посылать, боялись за тебя. А ячто насчёт ущерба то... Дарк вылез из руки рептилии и пошел к своему складу, он досал свою любимую настойку которую он часто принимал. Кровь Анатаса, чудодейственная сыворотка. Дарк подошёл держа настойку в лапах. НА держи, любую болячку за пять минут уберет. И тут Дарк только что обратил внимание на Эстеллу. Приветсвую мадам, жалко что вы не сдохли тогда и у вас оказалась эта книженция. Мы собираем маленькую экспедицию. Когда-то Эд мне дал очень умный совет, надо было прикончить вашего отца ещё тогда, когда вы спасились в лесу. Эд переубивал многих людей после крушения, Хейл скрылся где-то в лесу. ТВоего папашу я решил оставить в живых, так как только он знает где журнал. Остальные выжившие горбатились на нас и добывали скровища в подземном мире. Сейчас ты пожалуй знаешь слишком многое, едва ты нам сейчас будешь не нужна, Чак прошу скинь её отсюда, я разговаривал с Джеком, он бы одобрио этот приказ. История с людьми Джека не интересует, это только моя прихоть, убить их всех надо было мне, Джеку ты не нужна, значит не нужна и нам, Чаки убить. Дарк ассплылся в злорадной улыбе, щелкнув пальцами, ожидая что и ящеры помогут. Я напьюсь твоей крови сполна.
Поделиться772012-07-24 12:25:53
офф: когда Чаки украл Эрику, Эстелла пошла ее спасать с луком. Я просмотрела посты и увидела, что я НИГДЕ НЕ ПИСАЛА, что я его сняла. Извините, не умею выкручиваться из безвыходных ситуаций, поэтому использую его.
Просьбу Эстеллы удовлетворять никто не торопился. Чаки прежде всего накинулся с вполне справедливыми упреками на Дарка. Оказалось, что требование принести журнал исходило именно от летучей мыши, хотя девушка нисколько не удивилась этому. Не Дарк ли охотился за этой книжкой, пока не решил действовать на расстоянии? Мысленно Эстелла сейчас была на стороне Чаки, который угрожал оборзевшему мелкому прислужнику Полузуба. Тем более что птеродактиль из всей шайки Джека был наиболее "добр" к ней. Если всех зверей в банде она ненавидела, то к Чаки у нее ненависти не было. Она его просто терпела и изредка даже понимала.
- Эсти, крошшшка, подожди немножко! Вот щас я окончательно разберусссь я с моим знакомым грызуном, тогда и продолжим… хорошшшо?
-Хорошо! Я только за. Продолжай.
Девушка в ожидании присела на ближайший валун, но недолго пришлось ей просидеть вот так. Дарк быстро нашел средство от ожогов, залепетал что-то извинительное, а затем стал прямо наезжать на Эрику. В отличие от Чаки, хитрого ящера и весьма тонкого дипломата, Дарк даже не пытался скрыть своей агрессии. Он стал угрожать, что убьет ее. Эстелла слушала его с лицом, на котором не выражалось ничего, кроме смелого и холодного презрения.
-Приветсвую мадам, жалко что вы не сдохли тогда и у вас оказалась эта книженция. Мы собираем маленькую экспедицию. Когда-то Эд мне дал очень умный совет, надо было прикончить вашего отца ещё тогда, когда вы спасились в лесу. Эд переубивал многих людей после крушения, Хейл скрылся где-то в лесу. ТВоего папашу я решил оставить в живых, так как только он знает где журнал. Остальные выжившие горбатились на нас и добывали скровища в подземном мире.
-Спасибо за информацию. Теперь я и без журнала знаю, где искать людей. По крайней мере, примерно.
-Сейчас ты пожалуй знаешь слишком многое, едва ты нам сейчас будешь не нужна, Чак прошу скинь её отсюда, я разговаривал с Джеком, он бы одобрио этот приказ. История с людьми Джека не интересует, это только моя прихоть, убить их всех надо было мне, Джеку ты не нужна, значит не нужна и нам, Чаки убить. Я напьюсь твоей крови сполна.
-Вот как? Значит, вы занимаетесь черными делами аж за спиной у своего хозяина? Любопытно. Ну, по крайней мере, одним грехом меньше на душу несчастного тигра.
В Эстелла проснулась ее природная дерзость. Она не считала нужным сейчас вести себя с шайкой Джека хоть сколько-нибудь вежливо. Но одно она все-таки восприняла всерьез - угрозу убийства. Она верила, что большая часть экипажа "Морской волны" убита, и не хотела пойти за этими людьми. Следовало принять меры для своего спасения.
-К вашему сведению, я в детстве и подростковом возрасте занималась скалолазанием. Мне случалось даже заблудиться в горах. Здесь много скал. Вам в помощь только крылья и цепкие лапы.
Эстелла, подтверждая свои слова, развернулась и с удивительной цепкостью стала лезть по камням. Все ее движения были очень быстрыми - буквально в несколько минут она забралась на высоту, недосягаемую для Критейшенса и Мэйлстрома.
-От двух ящеров избавилась. И еще кое-что. Один весьма симпатичный неандерталец научил меня пользоваться вот этим.
Тут Эстелла вынула из-за спины лук и стрелу. Спросите, откуда они у нее взялись? Скажете, из ниоткуда взялись? Будете неправы. Напомним. Когда Молния Чаки с беспамятстве утащил "демонессу" Эрику в лес, Эстелла и Надя пошли ее спасать. Эсти тогда взяла с собой этот лук - на всякий случай. Чаки пришел сюда, его отнесли в дом, потом птеродактиль смылся из этого дома с журналом... Но все это время девушка не снимала с себя оружие. Пришла пора пустить его в ход. Девушка прицелилась в своих неприятелей.
-Ну что, может, продолжим разговор мирно и выполним уговор? Дарк, я понимаю, что ты редкостный подлец и кровосос впридачу, но я ж тебя вручную сама убить могу, если приблизишься! Поэтому будь разумен. И ты, Чаки, не слушай его.
Эсти была в полной боевой готовности. Она не из тех, кто быстро сдается и просит о пощаде.
Поделиться782012-07-24 20:23:04
Офф: Эстелла, у тебя же есть я! Чаки мастер по выкручиванию из безвыходных ситуаций Хд)
Запугивания динозавра подействовали, и летучая мышь под страхом расправы тотчас дал ему маленький стеклянный пузырек наполненный мутноватым алым раствором. Подозрительная на вид субстанция якобы излечивала любые раны в кротчайшие сроки. Доисторическая рептилия догадывалась что старый знакомый подсунул вместо необычного лекарства быстродействующий яд, чтобы избавится от ставшего ненужным приятеля. Вопреки терзающим разум сомнениям Чаки решился попробовать полученную жидкость. Вкус был не ахти какой, зато в соответствии с описанием имелись потрясающие целебные свойства. Ожоги больного вмиг прошли, и на его поврежденной коже вновь появилась прочная блестящая чешуя. Он больше не нуждался в бинтах, но зная насколько выгодно иногда закосить под больного, не стал от них избавляться. На радостях птеродактиль захотел поблагодарить Дарка, да передумал услышав из уст того очередное абсурдное приказание. Единожды хладнокровный уже пострадал исполняя прихоть главного помощника Полузуба, поэтому перспектива наступать на те же грабли второй раз выглядела для него не привлекательной.
- Глупец чужие жизни не ставящщий ни в грошшш,
Укакошшшив её ты всссех нассс убьешшшь!
Каждая капля зря пролитой крови,
Потом отзоветссся мгновением боли!
Возмездия долго ждать не придетсссся,
По Утесссу сссмерчем оно пронесссется!
Прикончат нассс люди как бешшшеных псссов,
Не зажгут в нашшшу чесссть погребальных коссстров!
Побаивающаяся смерти Эстелла умело залезла на каменную возвышенность, вооружившись гибкой палкой концы которой намеренно связали между собой тонкой эластичной веревкой. Чаки плохо себе представлял возможности подобной непонятной штукенции, но выяснять их отчего-то не хотелось. Ящер на близкое расстояние подлетел к воинственно настроенной девушке, и героически загородив её собою опять заговорил с Дарком.
- Сссловно ссстаду овец метишшшь путь нам на плаху,
Где головушшшки нашшши отбурят с размаху!
Лично я не желаю вот так подыхать,
Кровь нельзя ей пуссскать, ни дать ни взять!
Поделиться792012-07-24 21:04:18
ДАрк был готов разорвать Эстеллу на части, но она залезла на скалу. Ах ты подлая стерва, хе-хе, считай что ты сама забралась к себе на плаху. Он был готов смотреть как Эстеллу Чаки скинет оттуда, но к его ужасающему удивлению Чаки отказался. Вы бросаете вызов мне? Верхоаному жрецу Анатаса? Да я вас в адском пламени сожгу обоих, если ты трус не станешб этого делать, то я найду более холоднокровного убийцу. Проклятый дезертир! Мэйлстром тарань скалу, устрой камннепад, Критейшес, сожри этого крылатого. Ты поймешь что я не переношу предательств, если мои не справятся, я побегу за теми кто вас точно похоронит. Дарк полетел к Джеку чтобы наконец-то исполнить свою мечту и убить дезертира.
-------------->Сломанный утес.
Офф:Эстелла, сейчас самое время сбежать.
Поделиться802012-07-24 21:14:09
Вскоре прибежал Дарк и стал говорить чтобы ящеры не ели волков, да и сам волк сказал что они за Джека. Простите, Дарк мы есть хотим, веди нас на кормрежку. Вскоре прилетел Чаки и стал орать на Дарка. Привет Чаки, ты только полегче. Вскоре они заметили Эстеллу и у них потекли слюнки. Вот она наша добыча. После разговора троих девчонка забралась на скалу, а Чак отказался её убивать, Дарк рассверипел и отдал приказы, сам он побежал за остальными. Мэйлстром со всеей силы врезался в скалу и устроил обвал.
Отредактировано Критейшес (2012-07-24 21:16:51)
Поделиться812012-07-25 15:03:58
Угрозы возымели мало действия - наглый Дарк и не думал успокаиваться. Но, к великому удивлению Эстеллы, за нее заступился тот, к кому она в этой шайке относилась лучше всех - Молния Чаки. Он был единственным, кто в этой обстановке здраво мыслил и понимал, что, случись что, сюда припрется орава неандертальцев и, возможно, мамонт, ленивец и тигр. Птеродактиль весьма неожиданно для девушки загородил ее своим телом. В эту минуту Эсти даже перестала сердиться на него и почувствовала благодарность. Конечно, Чаки больше защищал свою шкуру от возможного отмщения, чем ее от Дарка, но все равно - Эстелла радовалась любому шансу избежать смерти. Летающий динозавр попробовал воззвать к здравому смыслу летучей мыши, причем снова стихами, чему Эсти скоро перестанет удивляться. Видимо, спонтанное рифмоплетство было главной особенностью Чаки.
- Сссловно ссстаду овец метишшшь путь нам на плаху,
Где головушшшки нашшши отбурят с размаху!
Лично я не желаю вот так подыхать,
Кровь нельзя ей пуссскать, ни дать ни взять!
Но, увы, Дарк оказался не так умен, как хотелось бы. Вместо того, чтобы послушать того, кто нормально соображал, он рассвирепел и понес такое, что Эсти не смогла удержаться от смеха.
-Вы бросаете вызов мне? Верхоаному жрецу Анатаса? Да я вас в адском пламени сожгу обоих, если ты трус не станешб этого делать, то я найду более холоднокровного убийцу. Проклятый дезертир! Мэйлстром тарань скалу, устрой камннепад, Критейшес, сожри этого крылатого. Ты поймешь что я не переношу предательств, если мои не справятся, я побегу за теми кто вас точно похоронит.
Эстелла насмешливо фыркнула:
-И ты про Анатаса? Верховный жрец? Сатаны для динозавров? Дарк, да по тебе психушка плачет! Никогда не встречала таких маньячных летучих мышей.
Но угроза Дарка оказалась реальной. Пока он улетел за подмогой, Мэйлстром стал таранить скалу. Силища у этой рептилии была огромна: скала действительно стала рушиться. Эстелла почувствовала, как камни уходят у нее из-под ног. Удержаться было практически нереально. Девушке угрожала опасность быть погребенной под камнями. Мысль о спасении пришлась внезапно. Девушка подпрыгнула на уходящем из-под ног обломке и прыгнула на спину Чаки. Он тоже стоял рядом с ней и должен был взлететь, чтобы не упасть. Пусть и ее поднимет в воздух. А там будь что будет. Может, он спустится и подождет, что с ним сделает разъяренная шайка Полузуба, а может, проявит благоразумие и улетит... куда-то.
-Извини, Чаки, тебе придется хоть немного меня пронести. Летать можешь?
Поделиться822012-07-26 17:59:15
После спонтанных изречений Дарка о дьяволе птеродактиль основательно разочаровался в шайке Полузуба, многих членов коей ранее воспринимал с глубочайшим уважением и расположением. Уму не постижимо, стоило «молнии» обоснованно заступиться за эвентуального противника как бывшие друзья без колебаний обратились против него с мрачными намерениями. Ящер воспылал вулканической ненавистью к Джеку и всем прихлебателям подлого тигра, он больше не намерен был оставаться с ними ни секунды.
- Иллюзия лжи иссскажала мой взор,
Но видитссся ясно мне с нынешшшних пор!
Как мог я с вами дружить не пойму,
Ну вассс к чертям, лучшшше быть одному!
Скала обеспечивающая безопасность Эстеллы рухнула под напором Мейлсторма, и что бы не упасть прямо в пасти к вечно голодным водоплавающим монстрам девушка прыгнула на спину стоящего впереди динозавра. Ему же не составило труда подняться высоко воздух вместе с ней, взяв курс на пляж. Там рептилия предполагала скрыться от гнева скорой на расправу летучей мыши и щепетильно обмозговать свои дальнейшие действия. Конечно вместо полета к морю Чаки мог с комфортом доставить спасенную им барышню обратно к её волнующимся родственникам, но птеродактиль замыслил по полной воспользоваться ею.
- Сссадись поудобней да не зевай,
Лететь будем быстро ты так и знай!
Подальшшше от сссворы этих поганцев,
За мною им низашшшто не угнатьссся!
-----------------> Приморье. Пляж.
Отредактировано Молния Чаки (2012-07-26 18:00:54)
Поделиться832012-07-26 18:08:55
<-------------------Сломанный утес.
Дарк летел на всех парах и вскоре понял что катастрофически опоздал, ни карты, ни Эстеллы, ни Чаки, Дарк только заметил оттадяющийся силуэт рептилии. Дарк стал биться в истерике. Чертов предатель, я тебя найду и спущ шкуру, ты слышишь меня Молния Чаки, я вас обоих изрежу и сожгу в адском пламени!! От крика Дарка аж все птицы с утеса слетели. Я за Мигелем, если он захватил с собой мою карту, значит он тоже охотиться за моими сокровищами. Я должен взять с собой Мигеля и идти по воспоминаниям на поиски сокровищ. Дарк взмыл в небо и понесся к жилищу Маи.
----------------->Жилище Маи.
Поделиться842012-07-26 19:39:28
План Дарка провалился, Эстелла запрыгнула на Чаки и они улетели. а ящерам лосталось по голове камнями,их даже прижало к земле. Они сопровждали Чаки громогласным рыком и шипением. Как он мог? Я верил этоу чертову рифмоплету.-прошипели яеры в один голос. Вскоре сюа прибежал Дарк и сказал что он отправляется в мир динозавров вместе с Мигелем. Я так понял, она нас вести кормить не будет?-прошипел Критейшес. Похоже на то. Поплыли сами, дорогу помним.-ответил Мэйлстром и вскоре они открыли проход и поплыли к пляжу.
---------------->Пляж.
Поделиться852012-07-26 21:17:56
- Сссадись поудобней да не зевай,
Лететь будем быстро ты так и знай!
Подальшшше от сссворы этих поганцев,
За мною им низашшшто не угнатьссся! - снова стихами проговорил Чаки.
На этот раз Эстелла не удивилась никаким стихам. Для нее главным было унестись отсюда как можно скорее. Вот птеродактиль взмахнул крыльями, оторвался от скалы... И полетел. Куда он летел? Куда уносил девушку? Это было пока неясно. Доверившись Чаки, Эстелла старалась не думать о том, что он вовсе не собирается нести ее в стан. Главным для нее было одно: она спасается от убийц. Но теперь, в воздухе, Эстелла все-таки попыталась понять, куда ее несут. Сначала она сидела, прижавшись к спине Чаки, но потом выпрямилась и взглянула вперед. То, что она увидела, заставило ее на мгновение забыться и не думать ни о чем. Она летела высоко над землей, и не в самолете, а на спине динозавра! Она видела большую часть острова с высоты птичьего полета! Это было завораживающе. Просто волшебно. На какое-то время чувство беспокойства сменилось чувством восторга. Но потом Эстелла все-таки задумалась - а куда она, собственно, летит. Впереди виднелся край моря, берег, пляж... Да он к морю летит! Только вот зачем?
-Эй, Чаки, а зачем нам на пляж?
----------------------->Пляж
Поделиться862012-08-02 08:59:05
<----------------------Сломанный утес.
Джек несся за Дарком и вскоре прибежал к ручью, но они катастрофически опоздали, Чак улетел, захватив с собой Эстеллу. Джек был в шоке и ярости. Он схватил Дарка за шиворот. Тебе нужно поспешить, созведие появится очень скоро, найди свои побрякушки, я всё тебе организовал, парни помогали, надеюсь ты выполнишь свою часть сделки, cтарый друг, насчет Мигеля я не нзнаю, теперь у него есть Сантия, потому-что я не хочу чтобы он учавствал в этой дьявольщине, особенно не хочется втягивать сюда ребенка. Когда Дарк улетел, Джек обртился к Эду. Нам нужны ещё воздушные ловушки, делайте их как хотите, но к завтрашнему дню, я хочу чтобы они были, а пока давай порыбачим. Джек подошёл к ручью и стал ловить рыбу.
Поделиться872012-08-02 09:05:36
<---------------------------Сломанный утес.
Эд несколько раз подскальзывался на пути к ручью и поэтому пришел самым последним, они критически опоздали, Чаки предал их и улетел с Эстеллой. Ничтожный предатель! Я сделаю из него отбивную когда встречу его, пожалуй с кровью. Потом Джек заговорил с ДАрком об их уговоре. Знаешь что Дарк? Я тоже хочу получить часть награды, я помогал немало. Вскоре летучая мышь улетела, а Джек отдал приказ. Не волнуйся Джекки, Деймос расставил несколько, но расстваит ещё< да и пожалуй на земле их мало, как же Саманта прошла не попавшись? Потом шэф предложил порыбачить. А то, рыбалка это вещь.Эдди присоеденился к рыболовле.
Поделиться882012-08-06 11:22:36
<------------------Разрушенный земляной мост
Локи проплыл на спине ящеров около двадцати минут, вскоре он вышел и заметил чт Эдди и батя рыбачат. Привет пап, у меня две новоти, хорошая и плохая, хорошая что я унал многое о тиграх, ои песелилиь у разрушенного зеляного моста, они понаставили ловушек,правда они слишком примитивны о сравнению с твоими и они не со смертелным исходом. Плохая новость состоит в том, что они меняраскуилии о шпионже прийдется забыть, ты только не пережиай, я убью Джоуа когда он сюда заявится и опрадаю твои надежды.
Поделиться892012-08-07 14:54:36
Поузуб тихо и спокойно рыбачил, как вдруг из воды резк вылетел Локи. Чёрт, чуть сердце не остановилоь, доладывай. Полузуб внимательно слушал слова Локи и прише в радость. Какой усх, планы кардинально изменись, едные тигры совсем отчаялись< разуж бегутот своего дома, да ещё рядом с водой, зная о наших маленьких рептилиях. К тму-же строют нам ловушки,я набрал умнейших существ на острове. Он поссмотрел наЭдди и ящеров. Ну почти всех, жалко что ты больше не будешь шпионить, мы бы узнали ещё больше, ноя не сержусь, пошли домй, я неколько дней не спал.Полузуб медленно зашагалк вершине утеса.
------------------------------>Жилище Сото и его семьи.
Поделиться902012-08-07 18:06:33
<---------------------ЖИлище Сото и его семьи.
Полузубшёл неторопясь, дойдя до ручья он остановился и аговорил с Эдом. Нц ты слышал, тигры у моста, в пинцпе место неплохое, учитывая чо тонель там только подводный да и то на другой сторне берега. Ядумаб что Сото начнет хитрть и тож обзаведеся летающей силой, Деймос должен сравится, он хоть и не крупный, но кровожалност ему не занимать, да и его когтикамень раскромсют, а дети Дарка уничтожат их воина как Саранча. ТАкчто в скором времени мы будем биться во сю, Дарку неьзя помешть во время проведения его ритуала. Даже не верится что я-Джек Плузуб участвую в этом,но заветное желание, звучит заманчиво.