Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 31 страница 60 из 166

31

<-----------------------------Жилище Оскара и Джулии
Оскар появился у ручья позже Сото, но вид медведя произвел на него большее впечатление. Увидев Урука, Оскар не смог удержаться, оскалился, обнажив клыки до самых десен, взъерошил шерсть, замахал хвостом (у кошачьих - знак раздражения), выпустил когти, заскреб ими по земле, выгнул спину, словом продемонстрировал все признаки угрозы. Хотя на самом деле нападать на косолапого саблезубому ох как не хотелось: его не покидала мысль о новорожденных детях. Каково им родиться и через пару часов потерять отца? -Уходи, пока мы даем тебе такую возможность. У меня нет желания с тобой драться, так как у меня только что дети родились. Но если ты не уйдешь сам, мы выгоним тебя силой.

ОФФ. Я модератор. Напоминаю, что если вам приспичит подраться, а мне придется в этом участвовать, помните правило: прежде, чем нанести противнику рану, обговорите по ЛС, какие раны наносить можно, а какие нельзя. За раны, нанесенные персонажу без разрешения игрока, я буду банить.

0

32

Не успев сеть в засаду, Урук учуял запах тигра. Повернувшись, он увидел саблезубого, который приближался к ручью. Тигр показался ему знакомым. - Не может быть, какое везение. Это же главарь стаи. Его стая получит большой моральный удар, когда узнает о потере своего вожака. Похоже вожак его тоже заметил и приготовился к нападению. - Так, тигры довольно ловкие. Думаю, у вожака хорошая защита спереди. Нужно выждать момент и атаковать его сбоку. Так я переломаю ему ребра. Пока медведь строил тактику, вслед за вожаком появился и другой саблезубый. - Что за..? Это же тот мерзавец, которому я уже давно мечтаю переломать позвоночник. Двое тигров - небольшая проблема. Я уже сталкивался с подобным неравенством. Нужно будет действовать в защите и не дать обойти себя сзади или сбоку. А потом перейти в контр-атаку. -Ну и что же ты тут забыл? Чужую добычу ты съел. Больше тебе здесь делать нечего. Утес мой. Убирайся. Если же тебе нужны эти земли, то моя стая прогонит тебя. - Я пришел исправить это. С этого дня я буду владельцем этих земель. А за свою жадность ты поплатишься смертью. Медведь понемногу начал приближаться к вожаку. Тут заговорил и другой саблезубый. -Уходи, пока мы даем тебе такую возможность. У меня нет желания с тобой драться, так как у меня только что дети родились. Но если ты не уйдешь сам, мы выгоним тебя силой. - Уходить? Это у вас была возможность уйти, а теперь поздно. Когда я закончу с вами, то займусь остальными охотниками. Ваших самок я прогоню отсюда, а ваши дети послужат мне только пищей. После этих слов медведь надеялся, что тигры выйдут из себя и кинуться в бой. Тогда он легко сможет с ними расправиться.

0

33

- Я пришел исправить это. С этого дня я буду владельцем этих земель. А за свою жадность ты поплатишься смертью. - Уходить? Это у вас была возможность уйти, а теперь поздно. Когда я закончу с вами, то займусь остальными охотниками. Ваших самок я прогоню отсюда, а ваши дети послужат мне только пищей. У Сото потемнело в глазах. Едва тигр представил, что медведь может сделать с Самантой, Элионорой и Джошем, он разъярился до крайности. Конечно, вожак давно жил на свете и прекрасно понимал, что это уловка со стороны Урука, что наглец как раз и рассчитывает на бой, но решить конфликт мирным путем не представлялось возможности. Оставалось только поддаться на уловку Урука и принять бой. Сото ринулся в атаку. В прыжке он попытался вцепиться медведю в горло, но промахнулся - зубы клацнули в пустоте, только когти оставили пару царапин на шкуре зверя. Сото отскочил в сторону и стал ждать реакции медведя.

0

34

- Уходить? Это у вас была возможность уйти, а теперь поздно. Когда я закончу с вами, то займусь остальными охотниками. Ваших самок я прогоню отсюда, а ваши дети послужат мне только пищей. У Оскара перед глазами моментально нарисовалась картина, где Урук в образе какого-то чудовища набрасывается на слабую Джулию и новорожденных Виду и Кристофера. У тигра вырвалось хрипловатое рычание, похожее на низкий протяжный вой. -НЕ СМЕЙ!!! Атака Сото послужила сигналом к нападению. Оскар не хотел биться с Уруком, но обстоятельства вынуждали. Тигр прыгнул на медведя сбоку, впившись когтями в шкуру. -Не смей трогать мою семью!!! Сото, держись!

0

35

Первым в атаку кинулся вожак стаи. Но расстояние для прыжка было слишком большое и медведь успел увернуться. После этого Урук сразу повернулся и попытался напасть на вожака со спины, но ему помешал другой тигр. -Не смей трогать мою семью!!! Сото, держись! Тигр больно вцепился в кожу медведя. В этот момент Урук вспомнил его имя. Он услышал его, когда пришел сюда первый раз. - Я убью тебя Оскар!! Медведь встал на задние лапы размахнулся и с огромной силой отбросил Оскара в скалу. Тигр отлетел от него и с глухим стуком ударился об скалу. - А теперь твоя очередь, Сото. Медведь обратился к вожаку. Сото уже был готов к контр-атаке, но Урук вспомнил свою тактику и не нападал первым. Он ждал момента. - Давай!! Чего же ты ждеш?

0

36

-Не смей трогать мою семью!!! Сото, держись! -Я-то держусь, а вот чего ты орешь, как резаный? Хотя ладно, ори, может, на твой крик кто-то ещё прибежит. Медведь отшвырнул Оскара, тот ударился об скалу. - Я убью тебя Оскар!! А теперь твоя очередь, Сото. Давай!! Чего же ты ждеш? -Твоего приглашения, наверное. Чем тебе Оскар помешал? Сото сделал ещё один прыжок, но на этот раз целью прыжка было не разодрать шкуру Урука, а оттолкнуть его от оглушенного Оскара и не дать его убить (оттолкнуть - это не рана и даже не ушиб). Вряд ли Сото мог серьезно отпихнуть Урука, но отвлечь от товарища - мог. -Оскар, вставай! - рявкнул вожак, выпуская когти. Царапинами он рассчитывал окончательно переключить огонь на себя.

0

37

- Я убью тебя Оскар!! -За что?! - вырвалось у Оскара, прежде чем Урук отшвырнул его к скале. Тигр больно ударился спиной об скалу и упал. Сознания он не потерял, но был оглушен. Ему требовалось несколько минут, чтобы прийти в себя. -Как тебя зовут, мерзавец? - прошипел он. -Оскар, вставай! Тигр кивнул и медленно поднялся. Сото в это время усиленно отвлекал медведя. Не говоря ни слова, тигр подобрался к Уруку и снова прыгнул, делая попытку напасть если не со спины, то хотя бы сбоку. -Убирайся! Одному целый Утес - не жирно ли? Займи отдельную пещеру где-нибудь с краю и живи себе там, не претендуя на остальное!

0

38

-Твоего приглашения, наверное. Чем тебе Оскар помешал? - обратился к медведю вожак. - Это мое личное дело. А ты слишком долго здесь командовал. В этот момент Сото сделал мощный прыжок и ударом оттолкнул Урука. Потом он сделал еще несколько таких выпадов. Так как медведь стоял на задних лапах, то понемногу начал отходить, принимая на себя удары тигра. Раны от когтей саблезубых уже начали немного кровоточить. -Убирайся! Одному целый Утес - не жирно ли? Займи отдельную пещеру где-нибудь с краю и живи себе там, не претендуя на остальное! - Я не за что не уйду. Я пришел отомстить! - Пора пустить в ход свои лапы. Медведь выждал момент и, когда вожак в очередной раз провел атаку, с размаху полоснул своими когтями тигра. Удар был удачным, потому что когти попали Сото как раз по старым шрамам от сосулек и разодрали шкуру. Тигр отскочил от медведя и на несколько секунд задержался, чтобы устоять на ногах. - Это мой шанс. Косолапый хищник разогнался и на скорости протаранил саблезубого. Тот отлетел на короткое расстояние и немного протащился по земле. Удар пришелся в район ребер, но костей медведю переломать не удалось. По крайней мере не сразу. - Что ж, а теперь займемся тобою. Урук повернулся к Оскару, который находился в нескольких метрах от него. Позади тигра находилась скала, так что он должен был казаться в ловушке. - Отличная позиция для нападения.

0

39

Медведь полоснул когтями прямо по старым шрамам от сосулек, и Сото взвыл от боли. Одно дело, когда тебе просто наносят рану, и другое - когда бередят старую, кое-как зажившую, в прошлом довольно серьезную. Боль заставила Сото отвлечься от атаки, и Урук этим воспользовался. Он сбил Сото с ног, и тот протащился по земле, причем разодранной раной. От боли потемнело в глазах, Сото громко зарычал. Если раньше он просто кипел от ярости, то теперь в его груди клокотала жгучая ненависть. Рану немилосердно жгло, потекла кровь. Черт побери... Из-за боли Сото не мог нормально себя координировать, но когда он увидел, что Урук собирается напасть на Оскара, собрал все силы и прыгнул, благо медведь неосторожно повернулся спиной. Когти снова полоснули по шкуре медведя, но удержаться Сото не смог и упал на землю.

Офф: народ, а мы даже не договорились, кто победит в этой схватке.

0

40

Офф: без понятия. Но погибнуть я персонажу не дам.

- Что ж, а теперь займемся тобою. -Да что я тебе сделал?! Просто накричал? Но за это не убивают! Сказать откровенно, внутренне Оскар здорово трясся за свою жизнь, особенно после рождения детенышей. Кому они будут нужны? Медведь припер его к скале. Уходить некуда. В таком случае лучшая защита - это нападение. Будь что будет! Оскар прижал уши к голове и с рыком ринулся в атаку, работая когтями. Возможно, удастся хотя бы освободить себе проход к Сото, который, несмотря на собственные раны, пытался защитить подчиненного. -Сото, уходи, он тебя не пожалеет. Похоже, ему нужен я...

0

41

-Да что я тебе сделал?! Просто накричал? Но за это не убивают! После того как Оскар произнес эти слова, Сото прыгнул медведю на спину и сильно расцарапал плоть. Кровь брызнула на землю. Вожак не удержался на спине Урука и сорвался вниз, отодрав при этом куски кожи косолапого. Запах крови взбесил медведя. Он произнес громкий сумасшедший рык. Моментально он развернулся и горящими от ярости глазами посмотрел на Сото. Из его пасти потекла слюна - признак бешенства медведя. -Сото, уходи, он тебя не пожалеет. Похоже, ему нужен я... Оскар атаковал Урука, но тот похоже не реагировал на его жуткие удары когтями. У него теперь была лишь одна цель - уничтожить Сото. Медведь поднял обе лапы и приготовился для удара. - Сдохни! Урук нанес удар.

0

42

Офф: Дык я своему тоже. В ЛС разрешения на смерть перса не было. Урук, ваше мнение по поводу исхода битвы?

- Сдохни! Медведь нанес удар обеими передними лапами. Резкая боль - к разодранным шрамам добавились новые раны от медвежьих когтей. Положение становилось серьезным. Сото понял, что совершил ошибку, и что если он сейчас же не ускользнет от когтей медведя, его ждет жестокая расправа, исход которой - смерть. От вожака уже текла алая струйка крови. Сото перекатился по земле прочь от медведя. Он снизошел до того, чтобы заорать: -Зик, Ленни!!! Сюда!!! Сото отчаянно жалел, что прогнал Диего. Как бы сейчас пригодилась его помощь! Что делать? Сдаться? Но Утес достанется Уруку, а стая опозорится. Биться дальше? Но медведь может и впрямь убить и его, и Оскара. Сото поднялся с земли и посмотрел медведю в глаза. Глаза горели мрачной решимостью - не сдаваться.

Отредактировано Сото (2011-10-03 19:36:42)

0

43

Оскар увидел, что Урук бьет когтями Сото, желая убить его. Нет! Так нельзя! Сото вожак! Если он погибнет, вся стая обречена на гибель! Нет! Сото откатился в сторону. С кошачьим мявом, прижав уши к голове, Оскар изо всех сил ринулся в атаку, целясь когтями в морду противника... Есть контакт! Медведь лишен левого глаза! Правда, его одноглазая морда стала после этого ещё страшнее. Тигра передернуло, но он продолжал что есть силы драть Урука, стараясь отвлечь огонь на себя. Стая ничего не потеряет, если не станет меня. Но если не станет Сото, вся стая развалится! С кошачьей ловкостью Оскар вывернулся и встал между медведем и Сото.

0

44

Офф: Я знаю, что убивать персонажей запрещено, но при таких обстоятельствах серьезных ранений не избежать. Все должно быть хоть немного приближенно к реальности.

После сокрушительного удара вожак медленно начал отползать от Урука. - У него уже пустилась кровь. Осталось только добить эту кошку, а потом я разберусь с остальными. Медведь услышал крик о помощи от тигра -Зик, Ленни!!! Сюда!!! - Вот. Наконец ты показал свою настоящую сущность. Где теперь твое достоинство, вожак? В этот момент к Уруку начал приходить здравый смысл. Он почувствовал  боль в спине которую ему сильно поцарапал Оскар. - Кстати, а где этот второй...? Урук повернулся и в последний миг увидел лапу тигра с выдвинутыми черными когтями. Дальше жуткая боль и темнота. Саблезубый одним мощным ударом лишил пещерного медведя левого глаза. Урук издал громкий пронзительный вой от боль. Когда он открыл глаза, то увидел мир уже только под одним углом. На морде у него остался глубокий шрам, а из белого "стеклянного глаза" лилась кровь и слизистая жидкость. Боль была ужасно невыносимой, но медведь на удивление сдержанно и тихо прорычал - За это ты поплатишься жизнью. В следующий момент озверевший медведь бросился в атаку, но и тигр тоже видимо был на взводе и помчался навстречу кровожадному монстру. Спустя пару секунд они оба столкнулись. В этот момент Урук успел ухватить своими мощными челюстями лапу саблезубого и сжал ее как можно сильнее.

0

45

Офф: серьезно ранены будут все, с этим никто не спорит. Мне интересно - кто победит?

Битва приняла несколько иной оборот. Теперь Оскар и Сото не столько защищали Утес, сколько спасали друг друга. Стоило Уруку отвлечься на Сото - на него бросался Оскар, стоило заняться Оскаром - на косолапого бросался вожак. Ни тому, ни другому погибать не хотелось. Сото едва стоял на ногах и вряд ли выстоял бы против очередной атаки, но Оскар выцарапал ему левый глаз. Урук вцепился зубами в лапу Оскара. Тигр оказался в ловушке. Без помощи ему не выжить. Сото рванулся к медведю. -Если не выпустишь его, лишишься второго глаза! - пригрозил предводитель, нанося очередной удар когтями.

0

46

Офф: если придет помощь в лице гейм-мастера или Диего - мы. Если нет - зависит от Урука. Мы с тобой уже никакие.

Медведь развернулся к тигру и, прежде, чем тот успел что-либо сообразить, сомкнул челюсти на его лапе. Тигра пронзила резкая боль. Очень сильная боль, мешавшая соображать. Оскар с ужасом понял, что попался. Хватка крепкая - самостоятельно не вырваться. Пока Оскар находится в плену у медведя, тот может сделать что угодно с ним. Саблезубый изогнулся, насколько позволяло его крайне невыгодное положение, свободной лапой полоснул Урука наугад, а заодно попытался нанести укус. Он надеялся, что заставит медведя разжать челюсти. Думать о последствиях Оскар уже не мог - лапа болела так невыносимо, что саблезубый невольно застонал. От потери крови начала кружиться голова. Проклятый... проклятый... черт, он так и не назвал своё имя!

0

47

<---------------------Жилище Сото и его семьи
До последней минуты меланистка надеялась, что всё хорошо и обошлось без кровопролития. Но у ручья её ждало жестокое разочарование: медведь бился с Сото и Оскаром, Зика и Ленни не было, а по земле от всех трех участников битвы растекалась кровь. Медведь сомкнул челюсти на лапе Оскара, Сото, весь окровавленный, пытался его остановить. На счастье, Саманта по натуре сильная женщина, поэтому у неё не подкосились лапы, не перехватило дыхание, она не упала в обморок. Но бросить Сото тигрица тоже не могла. Муж всё-таки, любит она его. Тигрица одним прыжком достигла Сото. -Сото, крепись, всё будет хорошо. Потерпи. Умолять и заискивать Саманта не привыкла. Но как вести себя, когда ты самка, а твой противник - огромный пещерный медведь? Сэмми с наигранным спокойствием обратилась к Уруку: -Пожалуйста, оставь их живыми и уйди. Только на время. Нам нужно время на размышления. И время на то, чтобы уйти с Утеса. На самом деле покидать утес тигрица не собиралась. Она собиралась выиграть срок на то, чтобы хоть немного восстановить силы обоих самцов, разработать тактику получше, а потом собрать всю стаю и дать дружный и подготовленный отпор. В ожидании ответа Урука (если он ещё мог адекватно реагировать на происходящее), Саманта быстро зализала те раны Сото, кровь на которых можно было остановить таким способом.

0

48

Уруком управляла жажда убийства. С каждой секундой он все сильнее сжимал челюсти на лапе Сото. Еще немного и он отгрызет ее. В этот момент Сото очухался и снова атаковал медведя. -Если не выпустишь его, лишишься второго глаза! Оскар, тем временем, тоже ударил лапой Урука, но тот не за что не хотел выпускать тигра из своих челюстей. - Так дело не пойдет. Нужно оборонятся. Медведь потащил тигра на себя, сделал рывок и швырнул Оскара у вожака. Теперь оба тигра оказались на земле. - Как вы, жалкие кошки, смеете противостоять великому Уруку? Урук встал на задние лапы, готовясь нанести удар обоими лапами с верху. Вдруг послышался еще один голос. Косолапый на секунду отвлекся. Это была самка тигра. Причем странной темной окраски. Урук еще не встречал тигров с таким цветом кожи. -Пожалуйста, оставь их живыми и уйди. Только на время. Нам нужно время на размышления. И время на то, чтобы уйти с Утеса. - Я уже уходил один раз. Теперь я не отступлю. Сейчас я покончу с этими двоими, а тебе советую сматываться отсюда, если хочешь жить.

0

49

- Как вы, жалкие кошки, смеете противостоять великому Уруку? Так вот как его зовут... Урук швырнул Оскара рядом с Сото и замахнулся. Но тут на сцене появился ещё один персонаж. Его появление одновременно и отсрочило удар медведя, и привело Сото в ужас. Это была его жена Саманта! -Пожалуйста, оставь их живыми и уйди. Только на время. Нам нужно время на размышления. И время на то, чтобы уйти с Утеса. -Сэмми, пожалуйста, спасайся! Я не вынесу, если он тебя прикончит! Если мы здесь оба поляжем, кто позаботится о Джоше и Элионоре? - Я уже уходил один раз. Теперь я не отступлю. Сейчас я покончу с этими двоими, а тебе советую сматываться отсюда, если хочешь жить. Когда Урук принялся угрожать Саманте, глаза Сото вспыхнули злобой. -Не смей её трогать!!! Я понимаю, что ты последний циник, но с женщиной мог бы и не связываться! В отличие от Урука, предводитель стаи превосходно понял намек тигрицы и немного воспрял духом. Появлялся шанс если не отстоять Утес, то хотя бы выжить. -Она права. Только время нам не нужно. Я сейчас же уведу стаю с Утеса и отдам его тебе. Идет? Совершенно незаметно для Урука Сото подмигнул Оскару: дескать, не пугайся, это тактический ход. Вожак намеревался увести стаю, а затем нанести удар с тыла. Понятно, что ничего не стоит расправиться с двумя самцами и самкой. А с четырьмя самцами? А если еще Диего присоединится? Ради переподготовки можно было уступить Утес на время.

0

50

Пожалуйста, оставь их живыми и уйди. Только на время. Нам нужно время на размышления. И время на то, чтобы уйти с Утеса.
-Она права. Только время нам не нужно. Я сейчас же уведу стаю с Утеса и отдам его тебе. Идет?
Оскар ошарашенно вытаращил глаза на вожака и его жену. Они собираются сдать Утес бурому нахалу? На несколько секунд Оскар даже забыл о зверской боли в лапе. Но что-то во взгляде Саманты заставило его успокоиться на этот счет. У главарей стаи есть какой-то план, а какой - пока не его дело. Но всё-таки, чтобы Урук ничего не заподозрил, он сохранил на морде изумленное выражение и произнес дрожащим голосом якобы ничего не понимающего простачка: -Д-да, мы уйдем, к чему продолжать кровопролитие? Типично для нашей стаи: сначала от души намахаться кулаками, а потом попытаться решить всё дипломатично. Роль Оскар играл достаточно хорошо. Воспользовавшись паузой, он отполз от Урука, морщась и шипя от нестерпимой боли в лапе.

0

51

- Я уже уходил один раз. Теперь я не отступлю. Сейчас я покончу с этими двоими, а тебе советую сматываться отсюда, если хочешь жить. -Ты мне не угрожай, я тебя не боюсь. - весьма спокойно заметила Саманта. -Во-первых, драться с женщиной низко. Во-вторых, если ты всё же способен на низость, не советую смотреть на то, что я самка. Драться я умею весьма неплохо, и клянусь, что смогу продержаться до того, как подоспеет подмога. Ты хотел забрать Утес? Забирай! А мы прямо сейчас уйдем. Я не позволю убивать моего мужа, а ещё тигра, который только сегодня стал отцом. Саманта снова повернулась к Оскару и осмотрела его лапу. -Тебе повезло, перелома нет. Но травма весьма серьезная, будь аккуратен.

0

52

-Она права. Только время нам не нужно. Я сейчас же уведу стаю с Утеса и отдам его тебе. Идет?  -Д-да, мы уйдем, к чему продолжать кровопролитие? Эти слова немного удивили Урука. Нет, он конечно ожидал заполучить себе утес, но чтобы тигры вдруг так просто сдались. - Наверное у них уже закончились силы. Я нанес им множество глубоких ран. Хотя все это немного подозрительно. - Что ж, вы приняли разумное решение. Мне не очень то хотелось возится со всеми тиграми на этом Утесе. Забирайте своих самок, молодняк и можете жить спокойно. А я темь временем займу себе пещерку поуютнее. Медведь заметил, как Оскар медленно отходит от него, хромая на переднюю лапу. - За такие уступки я может и прощу тебе потерю глаза. - Хотя это всего лишь вопрос времени. - А теперь валите.

Отредактировано Урук (2011-10-04 21:22:45)

0

53

- Что ж, вы приняли разумное решение. Мне не очень то хотелось возится со всеми тиграми на этом Утесе. Забирайте своих самок, молодняк и можете жить спокойно. А я темь временем займу себе пещерку поуютнее. Общие усилия Сото и Саманты, а отчасти и Оскара, наконец убедили Урука прекратить бой. Поняв, что теперь за свою жизнь опасаться не стоит, Сото выпрямился и привычным приказным тоном заявил: -Саманта, собери всю стаю и приводи к выходу с Утеса. Мы с Оскаром будем ждать вас там. Когда ты всех приведешь, мы уйдем. Вожак повернулся к подчиненному, который явно не соображал, что происходит: -Я понимаю, что тебе тяжело, но надо идти. Станет совсем невмоготу - обопрись на меня. Сото не торопясь зашагал прочь, то и дело оборачиваясь и проверяя, идет ли Оскар.
----------------------------------------->Сломанный Утес

Отредактировано Сото (2011-10-05 15:01:01)

0

54

Всё-таки Саманте удалось направить мысли и медведя, и Сото, и Оскара в выгодную стае сторону, что ещё раз доказывало, что она может занимать пост не только жены вожака, но и его помощницы. -Тебе повезло, перелома нет. Но травма весьма серьезная, будь аккуратен. Оскар облегченно вздохнул. Значит, через какое-то время хромота исчезнет. - За такие уступки я может и прощу тебе потерю глаза. Оскар кивнул медведю. Всё шло как нельзя лучше. -Я понимаю, что тебе тяжело, но надо идти. Станет совсем невмоготу - обопрись на меня. -Хорошо. Но я думаю, что справлюсь. Оскар направился за вожаком, но поврежденная лапа снова дала о себе знать невыносимой болью. Тигр сдавленно застонал и очень медленно, сильно переваливаясь, пошел за Сото. -Прощай, Урук.
------------------------------------->Сломанный Утес

0

55

-Саманта, собери всю стаю и приводи к выходу с Утеса. Мы с Оскаром будем ждать вас там. Когда ты всех приведешь, мы уйдем. Сото и Оскар тут же направились к указанному месту. На обоих нельзя было смотреть без жалости. Особенно на Оскара. Тот еле шел, и видно было, что каждый шаг дается ему с трудом. Покачав головой, Саманта не удержалась и бросила на Урука укоризненный взгляд, а затем помчалась совсем в другую сторону - в сторону своего жилища, где её дожидались Джулия, Элионора и тигрята. На счастье, по дороге ей попались Ленни и Зик. Саманта тотчас отправила их к выходу с Утеса, при этом строго-настрого запретив приближаться к ручью. Тигры пожали плечами, но повиновались. А сама Сэмми тем временем достигла пещеры.
--------------------------------->Жилище Сото и его семьи

0

56

Саманта, собери всю стаю и приводи к выходу с Утеса. Мы с Оскаром будем ждать вас там. Когда ты всех приведешь, мы уйдем. - Ха. Слабаки. Сваливают, поджав хвосты. Надеюсь, что я их больше здесь не увижу. -Прощай, Урук. - сказал Оскар, хромая вслед за Сото. - Ты смотри, он еще и вежливость проявляет. - Забудь это имя, саблезубый. Все трое тигров помалу уходили и лишь одна на секунду повернулась. Урук лишь злобно улыбнулся. Он сразу вспомнил слова темнокожей: -Во-первых, драться с женщиной низко. Во-вторых, если ты всё же способен на низость, не советую смотреть на то, что я самка. Драться я умею весьма неплохо, и клянусь, что смогу продержаться до того, как подоспеет подмога. - Всякого, кто стоит против меня, я считаю воином, которому предстоит сразится со мною. И плевать мне: самка это или нет. А разновидности полов тигров меня тем более не волнуют. Где-то вдалеке он заметил, как подоспели еще двое здоровых тигра. - Признаю, эти саблезубые кошки самые сильные из тех - с которыми я сражался. Еле защитился. Хорошо, что те двое не успели. Могло быть крайне неприятно. Убедившись, что кошки ушли, медведь дал волю эмоциям. - Проклятье! Отдал левый глаз за целый утес. Ну и плевать. Я все равно когда нибудь отплачу ему за него. Только вместо глаза я заберу твою жизнь! А сейчас пойду осмотрю свой новый дом.

0

57

<----------------------Жилище Сото и его семьи

Наконец наступило утро. Медведь уже встал и вышел из пещеры. Он пришел на Ручей в поисках воды и пропитания. Утро выдалось мокрое и прохладное. Косолапый был не в лучшей форме. Со вчерашнего дня у него все болело. Урук был еще совсем сонный, поэтому ему захотелось подойти к ручью и опустить свою голову в воду для того, чтобы взбодриться. После того, как он умылся и напился воды, медведь пошел бродить в окрестностях лекарственных ягод. Он знал какие ягды лучше помогают восстановиться. После недолгих поисков, он вскоре нашел кусты с нужными плодами. Смачно покушав, Урук облизал морду от остатков ягод.
- Сейчас бы мясца. Я видел, что тут водится рыба, хотя и небольшая. Пойду порыбачу.
Бурый вернулся к ручью и стал пристально вглядываться в воду, в надежде поймать хоть маленькую рыбешку. После часа рыбалки, ему удалось поймать несколько маленьких и одну крупную рыбу. Сытно наевшись, медведь решил вернутся к себе в пещеру.

0

58

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Вот и ручей. Первым делом Мигель подошел к воде и заглянул в неё. Он увидел шустро шныряющих в ручье серебристых рыбок. Урук был прав: рыбы здесь водилось много. Волк окунул лапу в воду, подцепил первую попавшуюся рыбину и ловко выбросил её на берег. Так он повторил несколько раз, и скоро на берегу оказалась горка из пойманной добычи - примерно штук двадцать особей. Мигель решил, что наловил достаточно для того, чтобы накормить себя и Урука, и отошел от ручья к кустику черных ягод. Он нарвал как можно больше, взял и ягоды, и рыбу, и отправился назад, в пещеру. Наступало время завтрака.
------------------------------->Жилище Сото и его семьи

0

59

<-----------------------------Жилище Ленни

Медленно, но верно мохнатый великан приближался к Ручью. Он уже слышал шум воды. Наконец показался вид на территорию ручья. Водная полоса тянулась и извивалась между небольшими холмами. Ручей тянулся на большое расстояние. Кое-где он уже успел покрыться тоненьким слоем льда. Медведь спустился с холма и приблизился к воде. И тут его глазам представилось удивительное зрелище. Огромное количество больших рыбин металось, выныривало из воды и пыталось пробраться вверх по течению. Это лосось, который шел на нерест. Пещерный был не очень хорошим рыболовом. Он скорее был охотником. Но, как и любой другой медведь, рыбу ловить он все-же мог. Урук просто не всегда помнил, когда лосось идет на нерест и где именно это происходит. Ручьев много, а рыбины не везде суются. Он вспомнил, как прошлым летом лосось шел на нерест, но это был тихоокеанский лосось. Атлантические виды нерестились только осенью и зимой. Зрелище было впечатляющее. И хотя медведь не так давно уже пообедал гигантским ленивцем, он был не прочь принять и пару полезных калорий. Войдя в воду, бурый выбрал место, где рыбе труднее было перепрыгнуть водный порог и лосось отчаянно выныривал на относительно большую высоту, а затем шлепался в воду, немного относился течением и повторял заход снова. Мясоед встал на порог и начал выбирать момент для хватки. В следующий момент довольно крупная особь пролетела возле его головы. Одно ловкое движение челюстями и лосось очутился в пасти голодного одноглазого рыбака. Но медведю еще и повезло, что рыбина оказалась набита большим количеством икры. Ммм...Хорошее начало. Медведь предполагал, что сегодня рыбалка удастся на славу. Так и было. Урук поймал множество крупных рыбин, большее количество которых не успело отложить икру. Вдоволь наевшись, гигант попил воды, вышел из ручья, встряхнул с меха воду и направился обратно в свое жилье.

------------------------------->Жилище Сото и его семьи

Отредактировано Урук (2012-04-24 14:51:02)

0

60

<---------------------Жилище Ленни
В принципе, серому было гораздо легче сразу пойти в бывшее жилище Сото и дождаться Урука там. Но он уже настолько привык находиться рядом с медведем, слушать его распоряжения и выполнять его приказы, что ему и в голову не пришло это сделать. Как и прежде, он потащился за Уруком, словно преданная собака за человеком. Волк вышел к ручью тогда, когда медведь уже стоял в ручье и ловил рыбу. На первые пять минут Мигель, увидев в ручье столько рыбы, остолбенел от восхищения. Но он быстро пришел в себя и тоже решил порыбачить. Он выбрал место поодаль от Урука, зашел в воду, но довольно неглубоко, и тоже попытался урвать себе что-то. Конечно, волк был плохим рыболовом. По сравнению с медведем он казался вшивым дилетантом. Лучше этого было никому не видеть. Поистине комическое зрелище представлял собой волк, когда старался схватить пастью выпрыгивающую из воды рыбу. И пару раз удача ему улыбнулась - он действительно поймал двух или трех рыбин. Да этого ему, впрочем, и хватило. Наевшись, Мигель попил воды и вышел на берег, дожидаясь Урука. Пока медведь ловил последних крупных рыбин, он снова подумал о гиенодоне. И вспомнил одну подробность, которая заставила его резко вскочить на ноги. Урук уже удалялся, когда Мигель окрикнул его: -Эй, Урук! Я вспомнил кое-что! Тот гиенодон назвал меня по имени и еще упрекнул в том, что я лазаю по туннелям, которые мне не принадлежат! У меня возникает подозрение, что он тоже сторонник Полузуба! Иначе откуда ему знать мое имя? Это точно не союзник тигров, уж я знаю саблезубых из стаи! Что скажешь? Хищники уже приближались к пещере, но волк надеялся, что Урук задержится на площадке перед ней и даст ответ.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно