Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жилище Ленни

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

---------------

0

2

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
<-----------------------Жилище Зика
Наконец Мигель достиг последней пещеры, которая его интересовала. Пещеры, которые занимали тигрицы, его нисколько не привлекали. Пробегая мимо них, он мельком туда заглядывал, но не видел там ничего интересного. Они были практически пусты. Наверное, все тигрицы за исключением Джулии и Саманты жили в стае недолго и обжиться на Утесе не успели. Итак, Мигель вошел в жилище Ленни. Оно понравилось ему больше, чем дом Оскара или Зика. Это была чистая, просторная и уютная пещера. Как и у всех тигров, у Ленни была постель из шкуры и кой-какие другие небольшие предметы домашнего обихода, но самое главное - в доме у толстяка нашлись травы, причем, судя по запаху, лечебные. Что же, он у них лекарем работает? - с интересом подумал Мигель, примерился, вытащил все травы и ягоды и направился в жилище к Сото. Сейчас Урука подлечим.
------------------------->Жилище Сото и его семьи

Отредактировано Game-master (2011-12-13 19:00:37)

0

3

<-----------------------Жилище Вектор
Оскар зашел к Ленни в жилище. Это была чистая, уютная и очень просторная пещера. Ленни всегда тщательно следил за порядком. Поэтому Оскар немного удивился, когда увидел, что травы, которые хранились у этого тигра, находятся в беспорядке, а некоторые и вовсе разбросаны. Но это удивление длилось недолго. Оскар почуял волчий запах. Принюхавшись и осмотрев травы, тигр сделал вывод, что здесь побывал Мигель, и что некоторую часть запасов он вытащил. Очевидно, для того, чтобы подлечить Урука. Визит Мигеля в пещеру мог оказаться не последним. -Здесь побывал волк. Он спер часть трав. Мы должны забрать все, пока Мигель не обчистил пещеру полностью. Не снимая шкур со спины, Оскар стал собирать травы.

0

4

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА:
Зику нравилось заходить к Ленни домой. У толстяка всегда был идеальный порядок. Не то что у самого Зика, который очень не любил убираться и постоянно устраивал бардак. Оскар зашел в пещеру первым. -Здесь побывал волк. Он спер часть трав. Мы должны забрать все, пока Мигель не обчистил пещеру полностью. - сказал Оскар в тот момент, когда Зик переступил порог пещеры. -Вот ведь гад! Ну ничего. Придет сюда в следующий раз - пусть обломается. Зик стал помогать Оскару собирать травы и собрал столько, сколько смог удерживать и нести. Потом он опять вспомнил о своем задании и опять уставился на Вектор.

0

5

-----------------------Жилище Вектор
Век автоматически оскалилась, но поняв что волк побывал здесь достаточно давно, расслабилась. Слегка кивнув, она с гадкой улыбкой стала аккуратно срывать ярко-красные ягоды, что выросли совсем недавно.
- Смерть-ягоды, - пробурчала кошка, кидая ягоды в кучу с совершенно для них не нужными ягодами от бессонницы. Кто-то вновь прожигал своим взглядом шкуру. Резко обернувшись, Тора ударила Зика и недовольно прорычала, - Не доставай меня. Смотри в пол или в сторону.
Схватив шкуру, на который явно спал Ленни, Сем стала собирать в нее травы.

0

6

Вектор схватила шкуру, на которой Ленни спал, и стала собирать травы в нее. Следуя ее примеру, Оскар положил то, что собрал сам, туда же. Вдруг раздался звук удара. Оскар резко обернулся и увидел, что тигрица ударила Зика, который почему-то всю дорогу глаз с нее не сводил. - Не доставай меня. Смотри в пол или в сторону. Оскар неожиданно расхохотался как ненормальный. -Слушай, Вектор... ха-ха-ха... что ж ты бьешь-то его... Он может, влюбился в тебя, а ты его лупишь! Оскар прислонился к стенке. -Зик, ты б ей сразу сказал, что ли... А то съездила она тебе... Прям по морде... Ха-ха-ха-ха!

0

7

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА:
Вектор неожиданно развернулась и ударила Зика. Удар пришелся прямо по щеке. У тигра даже в голове загудело от такой затрещины. - Не доставай меня. Смотри в пол или в сторону. - заявила тигрица. Зик несколько секунд сидел совершенно оторопевший, а потом надулся. Он небрежно швырнул ягоды и травы на шкуру и демонстративно отвернулся. Тут раздался совершенно неуместный хохот Оскара. -Слушай, Вектор... ха-ха-ха... что ж ты бьешь-то его... Он может, влюбился в тебя, а ты его лупишь! Зик, ты б ей сразу сказал, что ли... А то съездила она тебе... Прям по морде... Ха-ха-ха-ха! Зик окончательно обиделся. -Что ты ржешь? Я в нее не влюбился! Такие дамочки не в моем вкусе! Прекрати насмехаться, а то сам сейчас получишь! Ну подумаешь... полюбоваться решил. Что, и посмотреть на тигрицу уже нельзя? Не говорит же ей, что я из-за Сото на неё таращусь. Сото велел...

0

8

Вектор аккуратно сделала из шкуры кулечек и положила его около Зика. С очаровательной улыбкой приблизившись к Оскару она ударила саблезубого по щеке и недовольно ворча стала уничтожать их запах, растирая особо пахучие травы.
- Да не влюбился Зик. Сото велел за мной "присмотреть". Только вот Сото не учел что я могу это услышать... так еще мяту растереть надо. - пробормотала кошка себе под нос. Наконец пещера стала пахнуть как и прежде. Запах тигров полностью был уничтожен, - Зик, травы не забудь. Оскар, хватит ржать, - тигрица вышла из пещеры и припустила туда где находилась ледяная пещера.
--------------------------Ледяная пещера.

0

9

Оскар смеялся, пока Вектор не съездила ему по щеке. От неожиданности тигр дернул головой. Это немедленно отдалось болью в шее. Саблезубый схватился за свою рану и осел на пол. -Вот гадина! - Да не влюбился Зик. Сото велел за мной "присмотреть". Только вот Сото не учел что я могу это услышать... Тигрица отдала куль с травами Зику и припустила к Ледяной пещере. Оскар за ней не торопился. Услышанное сильно его насторожило. Сказать по правде, он сам не очень доверял этой пройдохе. -Сото велел присмотреть? Значит, он ей не доверяет. Раз он ей не доверяет, значит, есть за что. Я хорошо знаю Сото и верю ему. Сдается мне, что это все неспроста. Что-то здесь нечисто. Оскар подозрительно сощурился и посмотрел в сторону выхода. -Значит так. Оставляй травы здесь. Небось не протухнут. Мы с тобой пойдем по следу Сем. Уверен, мы найдем к чему придраться и о чем доложить Сото. Тигр вышел из пещеры и отправился по следу Вектор. Но не прошел он и пяти метров, как вдруг увидел следы Вектор, ведущие в сторону жилища Сото, где, как известно, обитал сейчас Урук. -Эй, Зик. Вектор что-то понадобилось у медведя. Нам нужно быть максимально осторожными. Оскар вернулся в жилище к Ленни. Здесь лежало еще достаточно мяты, устранявшей запахи. Оскар хорошенько натерся, чтобы его никто не мог учуять. -И ты натрись. У нас очень опасная миссия. Оскар крадучись отправился к жилищу Сото.
-------------------------->Жилище Сото и его семьи

0

10

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА:
Оскар прекратил смеяться и насторожился. -Сото велел присмотреть? Значит, он ей не доверяет. Раз он ей не доверяет, значит, есть за что. Я хорошо знаю Сото и верю ему. Сдается мне, что это все неспроста. Что-то здесь нечисто. Значит так. Оставляй травы здесь. Небось не протухнут. Мы с тобой пойдем по следу Сем. Уверен, мы найдем к чему придраться и о чем доложить Сото. Зик пожал плечами, но ничего не ответил, быстренько растерся травой и пошел за Оскаром. Только не налегке, а с кулем трав. Зик подумал, что, может быть, им придется убегать с Утеса без оглядки, и тогда останется только жалеть, что травы не взяли с собой.
----------------------------->Жилище Сото и его семьи

0

11

<---------------Жилище Манфреда и его семьи
Вот мы и пришли малютка , здесь и посидишь пока тебя не спасут , моя маленькая приманка , ты станешь причиной смерти Сото и кто с ним прийдёт . Хе-хе-ех-хе . А теперь , он кинул клетку в стену , чтобы дверь открылась . Жди , из-за тебя скоро умрет твой друг , как иронично , что аж слезинки текут , почему я охочусь на детей , а да это ещё часть моего плана . Урук разорвёт на части Сото и Джоша если они прийдут тебя спсти .   Джек вышел и завалил камнями вход в жилище . Пойду отдохну , пожалуй рядом с водопадом . И Джек отправился к водопаду смеясь ироничным смехом .
--------> Водопад .

+1

12

<-------------Ледяная пещера
Дарк прилетел в заваленное камнями жилище Ленни . Эй ты там волосатая , ели будешь вякать кормить не буду . Дарк разлегся над входом в жилище и закопался в камняз над жилищем . В его обящанности нового плана детоубийцы входило чтобы он призвал Урука едва завидев Сото . Вскоре ему стало скучно  и он пошёл искать пропитание . Там он набрёл на пещеру , ранее служившую ему домом . Там он нашёл чего не ждал Дети от моей первой жены . Ни фига себе расплодилась Детишки мигом кинулись обниамть папашу и было где то 70 есл не больше . Малые , малые , я  понимаб что маме кранты , а я за алименты не платил , но я могу вас накормить . Дарк повёл детей , где то по году отроду и спрятал их за уступом , в случае провала  плана Джека . Он лег слегка усмехиваясь . Тимми , детишки ,Джек и я да на утессе тесновато , но мы псягать на власть не будем .

0

13

<-------------------------Жилище Манфреда и его семьи
Персик послушно приплелась за Джеком на Утес. Слова тигра заставили её передернуться и всхлипнуть. Но мамонтенок не считал, что тигрята погибнут из-за неё. Ведь Персик была всего лишь неосторожно попавшейся пленницей, а не сообщницей. Когда звуки шагов Полузуба стихли вдали, Персик осмотрелась. Она знала, что раньше это место было домом тигров, а теперь его занял медведь. Но теперь, кажется, и медведь не был здесь единоличным хозяином. Персик сообразила, что её похитители никак не связаны с Уруком. И всё-таки они живут на Утёсе. Персик притулилась в уголочке, охраняемая летучей мышью, и стала думать, кто же всё-таки хуже - Урук или Джек Полузуб? Перед глазами медленно поплыли воспоминания. Вот Мигель заманивает совсем маленького, ещё 4-месячного Джоша на Утес, и Урук грозится убить его, если Оскар не придет один. Вот Джек прижимает 7-месячного Джоша-подростка к стене, стремясь его уничтожить. Вот Урук дважды почти смертельно ранит Оскара и полагает, что он мёртв. А вот Джек едва не убивает троих детей. Выходило, что оба хороши. Но конкретно в этой ситуации Урук всё-таки был меньшим злом. Он не причинял вреда Персик. Да что там - он вообще её не знал... Персик понатужилась, выплюнула камень, хоботом сняла со своей шеи лиану. Теперь её ничто не стягивало. Но убежать она не могла - выход завален камнями. Персик отошла в глубину пещеры и зашептала: -Нет, не приходите... Ни Джош, ни его папа... Я сама найду способ выбраться... Обязательно найду!

Отредактировано Персик (2012-04-09 20:42:39)

0

14

Дарк лежал смотря на небо и размышлял над планом Джека . Обманные манёвры ,привлечение Тимми , по кличке Деймос . Благодаря ему и заключается наш новый план , эти неотёсанные болваны ничего не смыслятсво стратегии , вместе мы завоюем эти скалы . Дарк приэтом стал перещитывать своих детей , радуясь новой стае "саранчи" . вдруг он неожиданно отломал один камешек и крикнул Эй ты девчонка , время обедать , Джек приказал . Советую тебе не беспокоиться ты нам после этого нужна не будешь , но убивать тебя тоже не будем Полузуб скзал ,что подарит тебе жизнь в честь его победы . На подкрепись . Он кинул мамонтёнку камень , на котором были собраны много листов . ЭЙ , Персик , я тебя помилую , когда всё закончится , мы вернём тебя папе и маме .Хочешь пообщася , так познакомься с 58-ым . Он кинул ей летуего мышонка , который должен был узнать всё о Манфреде .

+1

15

-Эй ты девчонка , время обедать , Джек приказал . Советую тебе не беспокоиться ты нам после этого нужна не будешь , но убивать тебя тоже не будем Полузуб скзал ,что подарит тебе жизнь в честь его победы . На подкрепись . - Персик услышала голос летучей мыши. Дарк бросил ей камень, на котором было собрано много разных листов. Выглядели они довольно аппетитно, а мамонтёнок даже не завтракал, но всё равно Персик не приступила к еде сразу. Она боялась, что ей дали какие-то вредные листья, которые опасно есть. Она опасалась принимать пищу из лап злоумышленников. Поэтому Персик посторонилась от завтрака и решила ждать до последнего. ЭЙ , Персик , я тебя помилую , когда всё закончится , мы вернём тебя папе и маме .Хочешь пообщася , так познакомься с 58-ым . И Дарк кинул ей в пещерку ещё кое-что. Новым предметом оказался крохотный летучий мышонок. Девчонка испугалась, что малыш ушибся, и подобрала его. В сущности, мышонок был милым зверьком. -На вашем месте я бы не кидалась так своими детьми. - крикнула Персик и обратилась к новому знакомому. -Как тебя зовут? Ты сын Дарка, да? А меня тут, видишь, заперли. Ты живешь здесь или где-то далеко?

0

16

Офф : в своих игровых постах , буду описывать действия Дарка и его детей .
Дарк разозлился на Персик и сказал ей спокойным голосом , так как  боялся что его услышат Слушай сюда , если ты хочешь , чтобы тебя не убивали сиди и говори с мышонком . Тьфу-ты ты меня сбила . Так ты 60 так, 61 , 62 ...Дарк закончил и лёг отдыхать , успокаивая детей , что сокоро их накормит .
Мышонок , которого Дарк выкинул ,был самым маленьким , ему не было и недели , но он рос очень смышлённым и уже мог говорить , но всё же был почти слепым и не понимал где находится . Девочка , конечно я сын папы Дарка , меня никак не зовут , папа называет меня 58-ым  . Как тебя здесь заперли ? Я живу вон в той пещере около этого жилища ,  мама недавно умерла , папа ушёл грустным  и не вернулся до сегодняшнего дня . Расскажи мне о себе .

Отредактировано дарк (2012-04-11 07:56:37)

0

17

Несмотря на то, что сам Дарк внушал Персик отвращение и она даже думать не хотела, что эта летучая мышь находится около этой пещеры, сын Дарка ей понравился. Этот мышонок оказался таким... милым. Девочка , конечно я сын папы Дарка , меня никак не зовут , папа называет меня 58-ым  . Как тебя здесь заперли ? Я живу вон в той пещере около этого жилища ,  мама недавно умерла , папа ушёл грустным  и не вернулся до сегодняшнего дня . Расскажи мне о себе . - пискнул малыш. Персик посочувствовала маленькому и погладила его по крылышкам. -Очень жалко, когда мама или папа умирают... Как хорошо, что мои родители живы. Ты хочешь знать, как меня здесь заперли? Это очень печальная история. На нашем острове объявился гадкий тигр Полузуб. Он убивает детей. Он хочет убить моего лучшего друга Джоша. И для этого заманил меня сюда, чтобы использовать, как приманку. Мне трудно говорить об этом. Персик на минуту умолкла, с грустью вспомнив Джоша. Только бы не купился! Только бы не пришёл! Что в этом случае будет с ней, малышка пока не думала. -И что мне о себе рассказывать... Я живу в лесу. У меня есть мама и папа. И друг Джош. И много других друзей. Ленивец Сид, опоссумы Крэш и Эдди, а ещё саблезубый тигр Диего. Он благородный и добрый. Не то что этот... Полузуб. Тигры разные бывают. Ну что ещё тебе рассказать? Меня Персиком назвали за то, что я сладкая, круглая и пушистая. Так думают родители. - пояснил мамонтёнок. Она снова умолкла. Её так и подмывало рассказать, что она родилась в подземном мире динозавров, но она боялась, что Дарк, который находился снаружи, услышит её. А рассказывать об этом мире Дарку девчонка не хотела. -Что ещё ты хочешь услышать?

0

18

Мышонку очень понравилась Персик и он спрсоил у неё . А расскажи , чего ты больше всего боишься , папа боялся маму , когда он уходил от свего друга Джека после гулянки . А ещё можно узнать , о твоих друзьях и родных побольше ? КСтати я знаю Джека , он сказал что его будет ждать власть  и что никто кроме Сото и Оскара не пострадают , вообще у него очень грустная история , он терпел ото всех обиды , как я от своих братьев . ОНи такие злые , папа хочет их использовать в окончательной битве , так как они очень прожорливы как саранча . Самый страшный из моих братьев , самый старший . Его мы называем тираном , за это он даёт нам тумаков . Он взял власть в свои руки , когда умерла мама и теперь почти все мы злые , папа рассказывал что за пещерой живут злые создания которые хотят нас убить и съесть , потому что мы страшные , но ты жругая , ты хорошая. Малыш улыбнулся ПЕрсик .

0

19

Персик вздохнула. С каждой минутой мышонок нравился ей всё больше и больше, и её совершенно не настораживало, что тот задает много вопросов. Услышав первый вопрос, Персик задумалась о своих страхах. В мире было много вещей, которых она боялась. Она ведь не тигр, чтобы быть образцом храбрости. В разных ситуациях мамонтенок боялся разных вещей, но она решила рассказать о том, чего страшилась конкретно сейчас. -Сейчас я больше всего боюсь, что моего лучшего друга убьют. Мне так страшно за него! Я не хочу, чтобы он погибал, не хочу! - из глаз Персик выкатились слезы, но она подавила их и заставила себя не плакать. А ещё можно узнать , о твоих друзьях и родных побольше ? Персик понизила голос, чтобы Дарк, возившийся с оравой других мышат, не услышал её. Ей не хотелось делиться сокровенным с коварным зверьком. -Папа раньше был один, а потом повстречал саблезубого тигра Диего и ленивца Сида, и подружился с ними. Диего раньше был в стае, но бросил её ради Сида и моего папы. А во время Глобального потепления они познакомились с моей мамой и двумя опоссумами, который считали себя братьями мамы. Мама думала, что она опоссум, но изменила своё мнение. Потом родилась я. А ещё позже папу, Сида, Сидову бабушку и Диего захватили пираты. - коротко рассказала Персик. Пускаться в пространный и подробный пересказ ей не хотелось. КСтати я знаю Джека , он сказал что его будет ждать власть  и что никто кроме Сото и Оскара не пострадают , вообще у него очень грустная история , он терпел ото всех обиды , как я от своих братьев . Персик в очередной раз подавила слезы. Воспоминание о Джеке её расстроило. -То, что у Джека грустная история и он терпел от всех обиды, не оправдывает его злобное и жестокое поведение сейчас. Он не имеет права убивать детей. Знаешь, ведь я и мама у папы не первая семья. До нас у него была еще одна. Её убили люди. Но он не затаил на них злобу и помог им, когда из человеческого стана потерялся ребенок. Он вернул ребенка родителям. Персик уже достаточно выросла, и ей давно открыли тайну, что она не первая у Манфреда. Дальше мамонтенок выслушал историю о злых братьях и о старшем брате-тиране. В душе девчонки проснулось сочувствие к малышу. -А давай, когда меня отпустят, я заберу тебя к себе! Тебе будут очень рады! И тебе больше не придется терпеть тумаки от старшего брата. Не все существа за пределами Утеса плохие. Я из плохих знаю только Джека, а ещё Критейшенса, Мэйлстрома и Урука. И всё. Остальные тебе с удовольствием помогут. У меня очень добрые друзья.

+1

20

Малыш с радостью сказал Я бы с радостью , но у моего папы теперь слишком много врагов , узнай они , что я его сын они убьют меня . А так я бы с радостью ушёл с тобой когда всё это закончится . Что насчёт папы , то между нами и тиграми случтилось много плохого , они съели маму изз-за них папа тоже в детстве лишился семьи , он встреил Джека , который пережил многое и хотел лишь мести к тиграм как и папа , и тогда они стали компаньонами .Мышонок покачал головой Наверное папа слышит наш рзгвор , он скормит меня морским ящерам .

0

21

Персик еще раз погладила малыша. Он казался ей не таким, как Дарк, а другим, добрым. Может, просто возраст слишком маленький и семейная атмосфера не испортила мышонка? Персик снова взялась отвечать своему крохотному знакомому. -Скорее всего, вашу маму съели не те тигры, которым мстят Джек и твой папа. Я ни разу не слышала, чтобы они питались кем-то мельче газели. Они даже птиц не ловят - мелкая добыча, мало мяса. И кстати. Месть - это очень плохо. Даже если тебя обидели, мстить нельзя. Месть всегда возвращается назад. И к Джеку она обязательно вернется. Сегодня он навредил стае, а завтра такой же вред свалится ему на голову от кого-то другого. Наверное папа слышит наш рзгвор , он скормит меня морским ящерам . Персик пришлось собрать всю свою деликатность, чтобы не высказать открыто, что она думает о Дарке на самом деле. Откровенно говоря, Дарка она ненавидела. Но кому же приятно, когда плохо высказываются о твоих родителях? Кто это стерпит? Никто. И Персик бы не стерпела. Поэтому она заговорила как можно мягче. -Если он тебя любит, он тебя никому не скормит. Твой папа ведь заботится о тебе, так? Значит, он тебя не убьет. Для хороших родителей жизнь ребенка - самое ценное. И кстати, подслушивать нехорошо. А твой папа наверняка знает, что хорошо, а что плохо, и не занимается такими вещами. На самом деле Персик была уверена, что Дарк способен на любую подлость. Последние слова 58-го заставили её начать серьезно опасаться за жизнь маленького знакомого и вдобавок понять, что она находится в притоне отпетых детоубийц. -Давай дружить! - ласково предложила девчонка 58-му.

0

22

Персик предложила дружбу маленькому мышонку . Конечно ,давай дружить Персик  Сказал малыш с широкой улыбкой на лице . Папа действительно заботился обо мне , он и вправду не знал кто убил маму , просто он сам пережил от них многое и теперь обвиняет их во всём , кажется будто он простодушная мышь , но за этой маской скрывается стратег который планирует свои действия на три шага вперед . Мне кажется он в конце концов предаст Джека , правда они с папой очень хорошие друзья .И вот ещё что , я всё таки пойду с тобой , папа любит меня и вряд-ли убьет , прада кто знает что случилось с его разумом .

0

23

-Ну и отлично. Нам прекрасно заживется вместе. Ты прав насчет твоего папы. Он действительно... стратег, у которого что-то с разумом. - проговорила Персик. Она была рада тому, что мышонок согласился пойти с ней. Конечно, детям лучше жить с родителями, но раз уж у 58-го нет матери, а братья, особенно старший, такие жестокие, а сам Дарк - признанный злодей, то... Может быть, это невинное создание еще удастся оградить от зла. Казалось, разговор был исчерпан. Персик снова вернулась к мысли, которая тревожила её с самого начала - к мысли о побеге из этого плена. К сожалению, шансов на успех пока было мало. Вход был завален камнями, и только один камень, самый верхний, был стронут с места - через него девчонке поступили еда и 58-ой. Пока бы она занималась разваливанием камней, Дарк бы успел известить Полузуба о том, что пленница пытается сбежать, а тигры, как известно, быстро передвигаются. Даже если мамонтенок освободился бы до прихода Полузуба, Джек все равно нагнал бы её в пути благодаря отличному обонянию и сильным лапам. А сталкиваться с яростью этого зверя Персик не хотелось. А что если... Что если Дарка удастся как-то отвлечь? Или обезвредить? Чтобы он не смог известить Джека о побеге. Об этом стоило подумать. Но в голову ничего не шло. И Персик решила рискнуть и спросить 58-го. Мышонок ведь лучше знает, что может привлечь внимание его отца. Персик надеялась только, чтобы для него вопросы добра оказались важнее вопросов родственной солидарности. -Слушай, 58-ой... Если бы ты знал, как плохо живется в плену. Мне так тоскливо и грустно взаперти... Мне очень плохо, поверь! 58-ой, я верю, что ты добрый малыш. Пожалуйста, помоги мне убежать! Подскажи, как отвлечь твоего папу. А я за это сделаю все, что ты захочешь. Любое желание. Я даже имя нормальное могу тебе дать. Персик полагала, что у малыша не возникнет дурных или слишком невыполнимых желаний.

0

24

Персик предложила 58-ому чбежать вместе м ней , но для этого надо было что-то придумать . Видишь ли Персик , Джек всё сделал всё идеально , отвлечь папу не полуситься , не поверит , но одного Джек не учёл  ... Малыш посмотрел на Персик с задумчивым взглядом и отлетел к стене , щупая камни . Джек прекрасный строитель , он прорыл тайные тунлли по всему острову , чтобы появлдяться нещаметно и уходить от преследователей , пока он не поставил охрану на  тунеллях , у нас есть шанс найти этот туннельМалыш нащупал какой-то камень , нажал на него и открыл тунель . Бежим быстрее к тебе домой , папа наверное всё это услыщал  , следуй за мной !
--------------------> Жилище Манфреда и его семьи

0

25

Персик не могла поверить своим ушам. Подземные ходы?! Туннели по всему острову?! Это никак не вязалось у неё в голове. Джек Полузуб оказался ещё опаснее, чем она могла это себе представить. Персик твердо решила, что, куда бы ее не вывел подземный ход, открытый 58-ым, она все равно помчится в Ледяную пещеру, едва оказавшись на поверхности. Следовало сообщить информацию о туннелях тиграм. Она была для них чрезвычайно важной и нужной. Ведь вся злоба Джека и даже его выходка с Персик в конечном итоге адресовались им... Итак, решив предупредить тигров, Персик ринулась вслед за 58-ым. Несколько минут она неслась почти в кромешной темноте, ориентируясь лишь на шелест крыльев мышонка. Она спотыкалась, падала, снова поднималась, натыкалась на стены, и бежала, бежала - ей казалось, что ее побег уже обнаружили, и за ними гонится Дарк, а может быть, и сам Полузуб. Страх подогревал силы. Наконец впереди забрезжил свет, а туннель стал подниматься к поверхности. Спустя минуту Персик очутилась... в паре шагов от собственного дома.
------------------------->Жилище Манфреда

0

26

Дарк пока отдыхал услышал какую-то возню , а вскоре и движующтеся камни ЫЧё они там дерутся что ли ? Дарк засунул голову в пещеру и сказал Потише , че у вас тут происходит , постойте-ка где они ? Удрали Дарк провалился в пещеру и заорал Пацаны давайте отодвигайте камни и вперед с песней искать паршивца и девчонку  , они убежали через туннель , если она кому-нибудь расскажет о тунелле нам конец . Вскоре мышата отодвинули камни и залетели во вход мерзко пища и крича ужасные фразы связанные с убийством брата , Дарк полетел за ними . Я знаю где они , в доме этой маленькой гадины
--------------------> Жилище Манфреда и его семьи

0

27

<--------------------------Жилище Сото и его семьи
Свой обход Мигель начал с обследования пещеры толстяка Ленни. Возможно, потому, что пещера этого тигра нравилась ему больше всего - она была просторной и обычно самой чистой. Но в этот раз волка ждал сюрприз: вход в жилище Ленни был завален камнями! Мигель опешил. Это означало, что на Утесе без ведома его и Урука кто-то побывал и основательно поработал. Только кто? И что он скрыл за этими камнями? Заранее подозревая шайку Сото, Мигель стал разгребать камни, загораживавшие вход. Это была работка не из легких, поскольку каждый камень весил довольно много для волка. Наконец, разобрав чуть больше половины баррикады, волк проник внутрь. Даже при условии недостаточного света он хорошо видел. Здесь сильно пахло мамонтом и почему-то летучими мышами. Волк сбился с толку. Если это не дело лап Сото, то кому еще понадобились баррикады? Что за мамонты и летучие мыши? Мигель принялся шариться по пещере в надежде отыскать что-то любопытное. И нашел. В самой глубине он отыскал отверстие в полу. Опустившись вниз, серый обнаружил, что это не что иное, как подземный ход. Так-так, любопытно. Кому это вздумалось рыть подземные ходы к Утесу? Надо проверить, куда ведет этот ход. Мигель насторожился. Наличие подземного хода означало какую-то новую угрозу для Урука. И Мигель считал священным долгом узнать, какую именно, и доложить своему хозяину. Недолго думая, он рысью побежал по туннелю.
------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

28

<---------------------Жилище Сото и его семьи
Мигель привел Урука к пещере, в которой жил раньше один из подчиненных Сото. Первоначально здесь находился завал, сооруженный Полузубом, чтобы Персик не смогла выбраться, но теперь этот завал был наполовину разрушен - Мигель растащил камни ровно настолько, чтобы суметь протиснуться внутрь самому. Но Уруку этого было недостаточно. Мигель развалил камни, которые все еще загораживали вход в пещеру, хотя и порядком устал от этой работы. Теперь проход в жилище Ленни был свободен. Волк вошел внутрь и указал медведю на дыру в полу у самой дальней стены. Дыра не везде имела земляные стены. С одной стороны виднелся провал, уходящий глубоко под землю и куда-то в сторону. -Вот это и есть туннель Джека. Но лезть в него нам нет надобности. Одиночка Диего и его друг-мамонт завалили выход с той стороны, а я, когда бежал по нему, не заметил ничего подозрительного. Туннель пуст. Повторюсь, второй выход находится около жилища мамонта. Я могу показать, где это.

0

29

<---------------------Жилище Сото и его семьи

Спустя какое-то время, оба хищника приблизились к пещере большого гомотерия. Медведь понял, что Ленни не является смилодоном когда впервые его увидел. Короткие задние конечности, небольшие клыки, массивные пропорции тела - все это указывало на то, что в стае саблезубых жил один представитель другого рода. Кроме того физически он являлся довольно сильным, за что медведь его остерегался почти также, как и "покойного" Сото. Мигель бежал впереди медведя, чтобы показывать путь. Бурый еще ни разу не был в пещере Ленни и не знал, где она находится. Придя на место, косолапый обнаружил завал, который блокировал вход.
- Вот-так дела...- задумчиво произнес великан, глядя на гору камней.
Осталось лишь небольшое отверстие, прежде оставленное Мигелем. Волк кинулся раздвигать большие камни, чтобы увеличить проход. Урук решил ему помочь в этом деле. Таким образом работа была сделана довольно быстро и пещерный спокойно мог попасть внутрь пещеры. К удивлению мохнатого, жилище оставалось в довольно неплохом состоянии. Пещера была чистой, просторной и уютной. Картину портила лишь вырытая дыра в земле возле стены.
-Вот это и есть туннель Джека. Но лезть в него нам нет надобности. Одиночка Диего и его друг-мамонт завалили выход с той стороны, а я, когда бежал по нему, не заметил ничего подозрительного. Туннель пуст. Повторюсь, второй выход находится около жилища мамонта. Я могу показать, где это.
- Не надо мне повторять - огрызнулся бурый. Пещерный медведь итак чувствовал в воздухе, еще не успевший выветриться, мамонтовый запах. Но именно эта деталь и сбивала косолапого с толку. Запах мамонта. Не могу распознать возраст. Запах довольно ослаб. Но не думаю, что это была взрослая особь. Снаружи он бы сюда не попал незамеченным, а отверстие в полу имеет слишком узкий радиус для такого крупногабаритного животного. Как же тогда объяснить запах? Урук начал обходить вокруг отверстия, внимательно рассматривая дыру. Только мелкая и молодая особь смогла бы сюда попасть через этот туннель. Хотя вырыть его самостоятельно ей бы не удалось. Но зачем?  Медведь заметил возле входа в туннель экскременты летучих мышей. Мигель предупреждал о том, что сам чуял их запах. Но рукокрылые грызуны нисколько не волновали одноглазого. Он не считал их опасными и вообще был о них очень низкого мнения. Мерзкие кровопийцы уже успели обжить эту пещеру, но куда они подевались? Сейчас день и все они должны спать. Что-то тут не то. Может они и вправду подчиняются этому саблезубому Джеку? Странно. Урук обратился к Мигелю.
- Когда, ты шел по этому туннелю, то больше ничего не замечал? Не было никаких ответвлений или других ходов? По следам заметно, что туннелем пользовались недавно, но когда сам он был вырыт - оставалось загадкой? Может стая сама создавала такие ходы, чтобы проникать в жилища крупных травоядных животных, например мамонтов, и утаскивать оттуда их детенышей. Затем приводить сюда и съедать. Но эта идея кажется бредовой. Хотя серый предполагал, что тайный ход принадлежит самому Полузубу. Значит это он совершал диверсию на Утес. И похоже притаскивал сюда мамонтенка. Но следов пира я не вижу. Интересно, как в этом замешан мамонт и этот одиночка - Диего? Да еще и живой гиенодон откуда-то взялся. Все это слишком сложно и запутанно.
Лезть в туннель медведю не хотелось, да и не было смысла. По словам волка - взрослый мамонт должен был его уже завалить на другом конце. Но, дабы окончательно убедить себя в том, что вылазка на Утес по этому туннелю больше не совершиться, медведь придумал и тут перекрыть его.
- Слушай, Мигель. Давай-ка мы и эту дыру тоже закроем наглухо. Забьем большими камнями, еще и сверху придавим тяжестью. Плюс завалим вход в это жилище валунами наглухо. Тогда уж нас точно не побеспокоят в ближайшие пару дней. А там что-нибудь придумаем. 
Бурый первым принялся за работу, ожидая когда волк подтянется. Вместе работа делалась легче. Приходилось прикладывать усилия, чтобы наглухо забить дырку камнями и завалить еще несколькими сверху. Процесс труда Урук решил разбавить болтовней.
- Говоришь, что у дома мамонта ты видел настоящего гиенодона? Интересно. Лично я думал, что эти чудовища давно вымерли. Как оказалось - я ошибался. Можешь его описать? Один раз я видел его останки возле одной смоляной ямы. Внушительных размеров скелет. А челюсти - кошмар любого травоядного. Мощный хищник должно быть.
Такой противник, как гиенодон может составить серьезные проблемы. Жаль, что не все успели вымереть.
Половина работы уже была сделана. Осталось лишь завалить главный вход в жилище. Оба хищники принялись толкать большие валуны по очереди. Наконец дело было сделано и Урук вытер лапой вспотевшую морду. Надо-бы искупаться. Хотя погодка прохладная. Но ничего. Я же медведь. А вот волчара может и подохнуть от холода. Хотя, как захочет.
- Отличная работа, Мигель. Знаешь, я думаю, что Полузуб не такой уж и страшный противник. Не думаю, что у него хорошая поддержка, раз уж его из стай выгнали. Один смилодон и кучка летучих мышей - это даже забавно. Пусть оставит глупые надежды на захват этой территории, если хочет остаться в живых. Я бы посоветовал ему искать другое пристанище и подальше отсюда, потому что когда я покончу со стаей Саманты, то примусь за его поганую шкуру. И уж тогда то ему и придет конец. А его несчастных мышей слопаем на завтрак. Как тебе такой вариант? Ха-ха-ха. А сейчас я пойду к Ручью. Возникло желание поплавать. Хочешь - можешь пойти со мной, или ты обратно в пещеру?
После этих слов, медведь развернулся и направился в строну ручья.

------------------------->Ручей

0

30

- Когда, ты шел по этому туннелю, то больше ничего не замечал? Не было никаких ответвлений или других ходов? - спросил Урук, рассматривая дыру в полу. -Нет, я ничего не видел. Диего говорил, что у Полузуба таких ходов целая система, но прочие туннели явно не перекрещиваются с этим. - Слушай, Мигель. Давай-ка мы и эту дыру тоже закроем наглухо. Забьем большими камнями, еще и сверху придавим тяжестью. Плюс завалим вход в это жилище валунами наглухо. Тогда уж нас точно не побеспокоят в ближайшие пару дней. А там что-нибудь придумаем. - сказал Урук. Медведь и волк вместе принялись за работу. Мигель старательно помогал косолапому притаскивать камни и сваливать их в дыру. Медленно, но верно отверстие в полу заполнялось валунами, в которых на Утесе не было отказа. Правду сказать, работка была не из легких. Хотя львиная доля работы и доставалась Уруку, серый весь взмок от натуги. - Говоришь, что у дома мамонта ты видел настоящего гиенодона? Интересно. Лично я думал, что эти чудовища давно вымерли. Как оказалось - я ошибался. Можешь его описать? Один раз я видел его останки возле одной смоляной ямы. Внушительных размеров скелет. А челюсти - кошмар любого травоядного. Мощный хищник должно быть. - заявил Урук. Разумеется, волк тут же принялся описывать хищника, который нарвался на него в лесу. -Да, ты прав, это мощный хищник. Размерами он достигает носорога. Челюсти у него массивные, с большими и острыми зубами. Телосложение довольно-таки крепкое, но пропорции позволяют этому зверю быстро перемещаться -  у него немного вытянутая тупая морда и длинные лапы. Цветом он темно-коричневый, с более светлыми полосами. Но только я его не испугался. - рассказал волк. За разговором он отвлекся и не заметил, как навалил поверх дыры еще несколько валунов. Зато теперь не стоило беспокоиться о том, что кто-то проберется по этому ходу на Утес. Урук поделился своими планами насчет Полузуба. -Мне нравится твой вариант. Если Джека поддерживает только стая рукокрылых, то с ним будет легко справиться. Если тигры не замочат его раньше нас. Он им тоже дорогу перешел. Знаешь, к ручью я, пожалуй, пойду с тобой. И волк направился за уходящим медведем.
------------------------->Ручей

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно