ОТПИСЬ ЗА СТАЮ:
Урук сбил Сото и Окаму с ног. Тигрица упала поверх Сото и тут же смущенно вскочила. -Прости, Сэмми, это не то, что ты могла подумать. Урук поднялся на задние лапы и громко зарычал. Зик и Ленни от неожиданности перепугались и рванули назад, но потом остановились и вернулись обратно. - Никто сюда больше не пройдет и не выберется тоже. Войдя сюда вы должны были понимать, что можете не выбраться. А теперь отойдите от вожака. Это наше с ним дело. Что происходило дальше, Ленни, Зик и Мая из-за спины Урука не видели. Но понимали: надо действовать. -Нашел трусов... Не с такими воевали. Пытаемся сбить его с ног. - тихо сказал Ленни, разбежался и с разбега бросился под ноги медведю, чтобы тот упал. Зик прыгнул и толкнул Урука в спину, пользуясь тем, что тот стоит на задних лапах. Мая пока не понимала, что делать, но тоже попыталась завалить медведя. В это время внутри пещеры Окама, повинуясь приказанию Джоша, и не подумала отступить. -Джош, Сото, у меня предложение получше. Пока волк в отключке, перейдем в наступление втроем.
ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Саманта прибегла к приему самого Урука: схватила волка за шею и швырнула в стену. Несколько минут Мигель пребывал в оглушенном состоянии и тряпкой валялся у стены. Но силы быстро вернулись к волку. -Джош, Сото, у меня предложение получше. Пока волк в отключке, перейдем в наступление втроем. -Я тебе покажу в отключке! Волк разозлился и бросился на Окаму. Мигель и тигрица сцепились и покатились по полу. Несколько минут раздавалось рычание, шипение, вой, потом всё стихло. Мигель поднялся и подошел к Уруку. Окама осталась лежать. Она была без сознания. -Ну? Кто ещё посмеет противостоять Уруку? Отойдите от Сото, если не хотите быть похожими на неё.
Отредактировано Game-master (2011-11-22 21:58:57)