Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Сломанный Утес » Жилище Сото и его семьи

Жилище Сото и его семьи

Сообщений 151 страница 180 из 560

151

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Вот волк и медведь и достигли жилища вожака стаи. Мигель вбежал в пещеру первым и оглянулся на медведя, который тащил на себе пленницу. -Давай её сюда. Мигель подождал, пока Урук опустит на пол Саманту, вытащил из угла припасенную заранее лиану и принялся за дело. -Уверяю, это важная мера, если не хочешь через полчаса получить когтями по морде. Волк заработал лапами, изредка помогая себе зубами. Мигель крепко примотал передние лапы тигрицы к туловищу, а задние как можно надежнее связал между собой. Работая, он одновременно посвящал Урука в тонкости связывания. -Передние лапы обязательно должны быть примотаны к туловищу, иначе она дотянется до лианы клыками и перережет её. Ну всё, я закончил. Саманта лежала на каменном полу крепко связанная. Волк полюбовался результатом своего труда и сел поближе к Уруку. -Через полчасика придет в себя. Советую морально подготовиться. Саблезубые тигры любят хамить. Наверняка эта тигрица выскажет нам всё, что о нас думает, когда очнется.

0

152

Урук вошел внутрь пещеры. Он немного устал тащить на себе тигрицу. Нужно было куда-то ее сбросить.
-Давай её сюда.
Медведь схватил зубами пленницу и стащил ее на землю.
- А она не такая легкая, как кажется на первый взгляд.
Мигель вытащил веревку и начал обматывать ею, лежащую без сознания, тигрицу.
- А это обязательно делать?
-Уверяю, это важная мера, если не хочешь через полчаса получить когтями по морде.
- Да уж, ощущения не из приятных. Уж я то знаю. Наверное они еще на долго останутся у моей памяти.
-Передние лапы обязательно должны быть примотаны к туловищу, иначе она дотянется до лианы клыками и перережет её.
Волк умело справлялся с этой задачей, но для медведя все это было слишком сложно. Все эти движения, узлы и петли казались ему непостижимым делом.
-Ну всё, я закончил.
- А ты уверен, что не делал такого раньше? У тебя неплохо получается.
Волк и медведь сели напротив пленницы, осторожно ожидая ее возвращения.
-Через полчасика придет в себя. Советую морально подготовиться. Саблезубые тигры любят хамить. Наверняка эта тигрица выскажет нам всё, что о нас думает, когда очнется.
- Не волнуйся. Ее слова уже не будут иметь никакого значения. Она всего лишь приманка для нашей главной цели - вожака.
Урук встал и подошел ко входу в пещеру. Там лежали два больших валуна.
- Ты пока присмотри за этой, а я позабочусь о дверях. Я вновь сужу проход и буду караулить у двери. Если верить тому, что черная его самка, то он явится сюда быстрее, чем мы ожидаем.
Медведь принялся толкать валуны по очереди, изо всех сил стараясь приблизить их друг к другу.

0

153

*принесена Уруком*
Сознание медленно возвращалось к тигрице. Она постепенно приходила в себя. Голова сильно гудела и болела - удар о камни оказался не из слабых. Саманта приоткрыла глаза. Окружающие предметы виделись ей не четкими. Все расплывалось. Некоторое время тигрица даже не пыталась шевелиться и что-либо говорить, так как не чувствовала ничего, кроме боли и головокружения. Но она догадывалась, что находится тут не одна, а значит, пребывать в безвольном состоянии долгое время опасно. Саманта попробовала встать, но при первом же движении ощутила, что что-то крепко стягивает её лапы, а значит, ни встать, ни сесть не получится. Не получится и перерезать путы - тигрица не дотягивалась клыками до лианы. Она уже поняла, что находится в плену, и решила рассмотреть своих похитителей. Первого она увидела Мигеля и тотчас его узнала - это был тот самый волк, которого она видела на поляне. Вторым она заметила Урука. И я ещё думаю, кто меня украл. Конечно, это может быть только этот проклятый медведь, с которым мы воюем. Больше некому. Неудивительно, ох, неудивительно... Нормальное зрение уже вернулось к Сэмми. Она осмотрела обстановку, насколько ей это позволяло её положение, и поняла, что находится у себя дома, где, как известно, и жил сейчас Урук. Ну что ж, по крайней мере в родных стенах. А в родном доме, как говорится, и стены помогают. Вот только чего они хотят добиться от стаи моим похищением? Сначала я, потом Джош... Всё это очень подозрительно. Ни одну свою мысль Сэмми не проговаривала вслух. Уруку и Мигелю она лишь задала вопрос, являвшийся конечным результатом её мыслей: -Ну и зачем вы меня украли? Чего вы этим хотите добиться? Я требую ответа. - тигрица сделала особое ударение на слове "требую".

0

154

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
- А ты уверен, что не делал такого раньше? У тебя неплохо получается. Мигель самодовольно улыбнулся, услышав похвалу. -Как же, делал. Если бы я не умел связывать, я бы не взялся за это дело. - Ты пока присмотри за этой, а я позабочусь о дверях. Я вновь сужу проход и буду караулить у двери. Если верить тому, что черная его самка, то он явится сюда быстрее, чем мы ожидаем. Мигель уставился на тигрицу. Он глаз с неё не сводил. И вот она начала приходить в себя. Волк ожидал такого же потока слов, как от Оскара или Сото, но его не последовало. Саманта очухивалась молча. Молча осматривала обстановку, похитителей, пыталась пошевелиться. И вопреки ожиданиям Мигеля, задала всего один вопрос: -Ну и зачем вы меня украли? Чего вы этим хотите добиться? Я требую ответа. Волк злобно захихикал. -Урук, тут она интересуется, зачем мы её взяли. Может, ты ей ответишь?

0

155

Работа была сделана. Урук подвинул камни, оставив узкий проход, через который, с трудом, мог бы пролезть саблезубый. Вот так-то лучше. Теперь сюда сможет войти только один саблезуб и это должен быть Сото. Придется внимательно последить за входом, допустить ошибку нельзя не в коем случае. Что это? Я слышу посторонний шум. А, наверное это пленница проснулась. Что ж, лучше бы она спала дальше. Мне нельзя отвлекаться. Тигрица начала оглядывать пещеру, наверное вспоминая где она находится и как она тут оказалась. Волк, как и положено, внимательно стерег черную, наблюдая за каждым ее движением. Удивительно, что та не пыталась сопротивляться, кричать и ругаться на Урука. Но, при этом, задала пару основных вопросов.   
-Ну и зачем вы меня украли? Чего вы этим хотите добиться? Я требую ответа.
Медведь пытался проигнорировать ее вопросы, но волк тоже подключился к дискуссии.
-Урук, тут она интересуется, зачем мы её взяли. Может, ты ей ответишь?
- Нет.
Всего один холодный, суровый, но правильный ответь издался от бурого хищника, неподвижно сидевшего напротив входа в пещеру. Меньше знаешь - крепче спишь. Нечего ей углубляться в подробности. Все равно ей осталось недолго, ведь когда я расправлюсь с ее мужем, то и ее придется прикончить. Чем меньше тигров останется в их стаи - тем лучше для меня. Да, возможно это жестоко, но если дать ей волю, то она убьет меня первая. Потеря таких важных членов стаи приведет к полному распаду их группы. И тогда на утесе буду хозяйничать лишь я. 
- Ха-ха-ха.
Медведь тихо засмеялся, радуясь своему злобному плану. Такой кровожадный убийца не остановится ни перед чем, чтобы заполучить то, чего он хочет.

0

156

<-------------------------Поляна
Добраться до Утеса и подняться по скалам стоило вожаку некоторых усилий. Раны, нанесенные медведем, еще не настолько зажили, чтобы позволить Сото нормально сражаться или охотиться. Для таких мероприятий тигр ещё слаб. След Урука привел вожака к его собственному жилищу. К удивлению вожака, вход в пещеру был почти полностью загорожен валунами. -Ну и что это за баррикады? Вожак подошел к проходу между валунами и вгляделся внутрь пещеры. От его взгляда не укрылось ничто - ни остатки туши оленихи, ни вчерашние засохшие отпечатки медвежьих лап на полу, ни глубокие царапины на стенах, оставленные медвежьими когтями. Прошли всего одни сутки, но Урук тут уже так похозяйничал, что убираться замучаешься. Сото поискал глазами жену. Он заметил Саманту, лежащую у стены, крепко связанную лианами. -Урук, отдавай Саманту. Я вижу, что она здесь. Немедленно отпусти её. Сото отошел на пару шагов назад и оглянулся, отыскивая глазами Зика и Ленни. Оба тигра в этот момент как раз поднялись к жилищу предводителя. -Урук, ты псих. Я понимаю, что ты враждуешь со мной. Но зачем тебе моя семья? Сначала ты украл моего сына. Теперь жену. Что ты хочешь этим доказать? Сото перевел глаза с медведя на тигрицу. -Держись, Сэмми, я здесь.

Отредактировано Сото (2011-11-20 21:13:56)

0

157

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
Оба тигра послушно следовали за своим предводителем. Они понимали, что без них он не справится. Тем более что Саманту в стае уважали. Зик и Ленни достигли входа в пещеру как раз в тот момент, когда Сото уже начал переговоры с медведем. Вмешиваться в диалог они не стали и пока стояли просто так, молча, для внушительности. Слева от Сото высилась огромная фигура Ленни, справа притулился доходяга Зик. Оба не сводили глаз с Урука, усевшегося у входа. Если медведь сейчас попробует наброситься на вожака, оба защитника кинутся на медведя, и тогда ему придется иметь дело с тремя тиграми. Мигеля в расчет не брали. Его недооценивали.

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Медведь отказался отвечать на вопросы тигрицы. Он молча ждал прихода Сото. И Урук, и Мигель ожидали скорого появления вожака. Но Мигель не предполагал, что Сото объявится настолько быстро. Наверно, это подруга Оскара всё видела и тут же сообщила вожаку. Ба! да он не один! Волк приметил двух воинов, стоявших чуть поодаль по бокам от Сото. Мигель осмелился оставить Саманту без присмотра и подбежал к Уруку. -А три тигра в твои планы входили? - обеспокоенно прошептал волк медведю. Перспектива сражаться с кучей народа ему не улыбалась.

0

158

Урук холодно отказался отвечать на вопрос Саманты. Настаивать, сопротивляться и пытаться сбежать тигрица не стала. Во-первых, она понимала, что ничем хорошим это не закончится, и чересчур беспокойную, любопытную и непокорную пленницу могут быстро отправить на тот свет. Во-вторых, она и сама примерно догадывалась, зачем её похитили. Правда, не совсем понимала, зачем Урук загораживает вход валунами. Наверно, он хочет вынудить Сото сдаться и отдать Утес в обмен на меня... Что ж, посмотрим, что из этого выйдет. Сэмми повернулась на бок и спокойно разлеглась, ожидая прихода Сото. Вот чем меланистка всегда славилась - так это непрошибаемым спокойствием. Многие звери удивлялись поразительному хладнокровию самки в самых вопиющих ситуациях. Когда другие паниковали, Сэмми всегда мыслила трезво и молчала. Сото появился быстро. Во всяком случае, тигрица не успела заскучать и ещё не начала подсчитывать минуты, чтобы убить время. Слава Богу, пришел он не один, а с Зиком и Ленни. Саманта невольно улыбнулась - медведь вряд ли одолеет трех тигров. Три тигра, бывало, и с мамонтами справлялись. Вот и славно. Если Урук рассчитывал расправиться с Сото так же легко, как с Оскаром - пусть обломается. -Держись, Сэмми, я здесь. -Да уж держусь... Кстати, привет, ребята. Вы как нельзя кстати. Сото, ты там поосторожнее с баррикадами. Волк забеспокоился и побежал что-то спрашивать у Урука. Сэмми в это время попробовала освободиться. Она попыталась свернуться калачиком и достать зубами хотя бы до пут, связывавших её задние лапы. И это почти ей удалось...

Отредактировано Саманта (2011-11-20 21:11:28)

0

159

Урук услышал топот ног. Даже не видя кто пришел, он уже догадывался, кто это.
- Наконец-то ты пришел.
Через пару секунд появился и сам гость. Гордый вожак пришел не один. Его телохранители держались по бокам.
-Ну и что это за баррикады?
Его слова вызвали лишь искаженную ухмылку на лице медведя. Сам Урук в этот момент держал ситуацию под контролем и продумывал план битвы. Сото не рисковал сунуться внутрь.
-Урук, отдавай Саманту. Я вижу, что она здесь. Немедленно отпусти её.
-Хм... Я думал , что ты умнее будешь. Иначе у тебя не было бы такой просьбы.
-Урук, ты псих. Я понимаю, что ты враждуешь со мной. Но зачем тебе моя семья? Сначала ты украл моего сына. Теперь жену. Что ты хочешь этим доказать?
- Доказать - ничего, просто хотел посмотреть, как ты выкрутишься из такой ситуации. Хотя, на самом деле, мне нужна твоя смерть.
Вдруг к медведю подошел волк. Похоже он сомневался в успехе ихнего плана.
-А три тигра в твои планы входили?
- А зачем, по твоему, я сузил проход в пещере? А теперь приготовься - здесь может быть немного шумно.
Медведь тихо ответил на вопрос волка. Затем послышался голос тигрицы.
-Да уж держусь... Кстати, привет, ребята. Вы как нельзя кстати. Сото, ты там поосторожнее с баррикадами.
- Ну так что, Сото. Раз уж ты пришел сюда, то может заберешь свою подружку, или тебе нужно приглашение? Может это и хорошо, что с ним эти самцы. Ведь по одиночке их легко можно убить. Главное не впускать остальных, пока я буду разбираться с вожаком. С этой работой легко справится и Мигель.
Медведь вновь наклонился к волку и шепотом молвил.
- Когда Сото попадет к нам, ты будешь сторожить дверь. Жирный сюда не просунется, а с мелким думаю ты справишься. Понятно?
Медведь поднялся на ноги и немного отошел от входа.
- Давай, вожак. Я жду! Или ты боишься?
Бурый уже настроился на битву.

0

160

- Ну так что, Сото. Раз уж ты пришел сюда, то может заберешь свою подружку, или тебе нужно приглашение? Давай, вожак. Я жду! Или ты боишься? Сото не кинулся сразу в пещеру. И не прошел к себе домой мимо медведя, гордо подняв голову и выпятив грудь. Его терзали сомнения. -Я ничего не боюсь. Если бы я тебя боялся, разве я схватился бы с тобой тогда у ручья? Но... всего лишь войти и забрать её? Слишком просто. Уж не ловушка ли? Сото с подозрением прищурился и пристально посмотрел на медведя, словно пытаясь понять по выражению его лица, что он задумал. И в этот момент чихнул Зик. Вожак глянул на него и вдруг вспомнил одну вещь, которая заставила его улыбнуться "нехорошей", презрительной улыбкой. -Минутку, минутку! Я вспомнил!!! Три-четыре часа тому назад я присылал сюда своего разведчика. Он принес новости, что ты хочешь дождаться того момента, когда все тигрицы уйдут на охоту, атаковать пещеру, пробиться через Зика и Ленни, забраться внутрь и убить меня, чтобы стая не смогла продолжать борьбу. Ты не пришел. Ты украл мою жену. Из этого можно сделать вывод, что ты засек моего разведчика и сменил тактику. Но ты изменил лишь способ. Цель осталась прежней, а? Убить меня? Ты этого хочешь? Сото усмехнулся и проскреб когтями по земле. -Ну и кто из нас теперь умнее? Учти, Урук: нельзя убить меня так просто, особенно если я ЗНАЮ об этом. Отдавай Саманту по-хорошему. Или тебе придется иметь дело со всей стаей. Вот теперь Сото позволил себе гордо выпрямиться и торжествующе посмотреть на медведя. Но в его расчеты не входило отвоевать Утес. Он много думал над предложением Джоша и между Утесом и жизнями своих подчиненных выбрал последнее. Его целью было спасти Саманту да унести отсюда в целости собственную шкуру. Сражаться ради сомнительной цели он не желал, ведь раны недостаточно зажили. Если случится бой, долго вожак не продержится: его силы очень быстро иссякнут, и тогда его ждет жестокая расправа. Что в этом случае произойдет с Сэмми, можно лишь догадываться. Предводитель надеялся, что Урук отдаст тигрицу. Ведь отсидеться в пещере уже не получится. Медведь публично разоблачен. Вариантов, надо полагать, тут два: или он освободит её, или выйдет наружу и попытается вступить в схватку. Но тогда меня защитят Зик и Ленни. Втроем справимся или просто выиграем время, чтобы отступить. Дешево я свою жизнь не отдам.

0

161

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
Медведь пригласил Сото войти в пещеру, и два тигра только недоуменно переглянулись. Зик чихнул. И вдруг Сото сказал такое, отчего у Зика улыбка до ушей разъехалась. -Минутку, минутку! Я вспомнил!!! Три-четыре часа тому назад я присылал сюда своего разведчика. Он принес новости, что ты хочешь дождаться того момента, когда все тигрицы уйдут на охоту, атаковать пещеру, пробиться через Зика и Ленни, забраться внутрь и убить меня, чтобы стая не смогла продолжать борьбу. Ты не пришел. Ты украл мою жену. Из этого можно сделать вывод, что ты засек моего разведчика и сменил тактику. Но ты изменил лишь способ. Цель осталась прежней, а? Убить меня? Ты этого хочешь? Зик не сдержался и злорадно захихикал. Ведь планы Урука оказались почти порушенными именно благодаря ему. Тигр самодовольно посмотрел сначала на Сото, потом на Урука. Ленни восторга товарища не разделял и толкнул его в плечо. -Чего улыбаешься, придурок? Саманта ещё в плену!

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
- Когда Сото попадет к нам, ты будешь сторожить дверь. Жирный сюда не просунется, а с мелким думаю ты справишься. Понятно? Мигель кивнул и устроился за одним из валунов. Он решил пропустить Сото, а затем встать поперек дороги двум другим воинам. Конечно, волку было страшновато, но признаваться в этом Уруку он не хотел. Волк полагал, что кое-как ему удастся расправиться с Зиком, но тут Сото понес такое... У Мигеля шерсть дыбом встала. Что теперь? - лихорадочно соображал он. -Что делать? Мигель завертел головой по сторонам и вдруг его взгляд упал на Саманту. Волк подошел к тигрице, положил лапу ей на шею и сказал погромче: -Рано празднуешь победу, Сото. Или ты заходишь сюда один, ничего не приказывая своим воинам, или она будет убита.

0

162

-Минутку, минутку! Я вспомнил!!! Три-четыре часа тому назад я присылал сюда своего разведчика. Он принес новости, что ты хочешь дождаться того момента, когда все тигрицы уйдут на охоту, атаковать пещеру, пробиться через Зика и Ленни, забраться внутрь и убить меня, чтобы стая не смогла продолжать борьбу. Ты не пришел. Ты украл мою жену. Из этого можно сделать вывод, что ты засек моего разведчика и сменил тактику. Но ты изменил лишь способ. Цель осталась прежней, а? Убить меня? Ты этого хочешь? - донеслось от входа в пещеру. Саманту как громом поразило. -Так вот о чем вы с Зиком шептались в сторонке! А мне-то почему не сказали? Тигрица прекратила, в сущности, бесплодные попытки освободиться и громко заявила: -Убить Сото? Только через мой труп! Зря брякнула. Мигель явно воспринял это не как угрозу-блеф, а как руководство к действию. Буквально через минуту меланистка ощутила на своей шее прикосновение волчьей лапы. -Рано празднуешь победу, Сото. Или ты заходишь сюда один, ничего не приказывая своим воинам, или она будет убита. Саманта очень хотела жить. А ещё хотела сохранить жизнь Сото. Но ситуация такая, что тут "или - или". Одному придется умереть. Хотя... -Сото не прикажет ничего. Прикажу я. Я ведь тоже имею на это право. Зик и Ленни! Отвалите от входа хотя бы один валун! И тогда заходите втроем.

0

163

Похоже, что Сото раскусил его план.
-Ну и кто из нас теперь умнее? Учти, Урук: нельзя убить меня так просто, особенно если я ЗНАЮ об этом. Отдавай Саманту по-хорошему. Или тебе придется иметь дело со всей стаей.
Вдруг волк отошел от входа и направился к тигрице. Наступив ей на шею он решил высказать свои условия тиграм.
-Рано празднуешь победу, Сото. Или ты заходишь сюда один, ничего не приказывая своим воинам, или она будет убита.
- Мигель, зачем ты отошел от валунов?
Черная тигрица подала голос.
-Сото не прикажет ничего. Прикажу я. Я ведь тоже имею на это право. Зик и Ленни! Отвалите от входа хотя бы один валун! И тогда заходите втроем.
- Неет!
Урук кинулся поддерживать валуны, чтобы тигры не сумели ворваться в пещеру. Он уперся об один из них, не давая сдвинуть его с места.
- Сото! Ты меня слышишь? Входи сюда и дерись со мной один на один, а не прикрывайся своими напарниками, как жалкий трус! В противном случае волк перегрызет ей глотку!
Если он не пойдет на эти условия, то придется драться со всеми тиграми. Но тогда шансов будет мало. Я могу взять на себя Сото и Ленни, а Мигель - Зика. Хотя вожака завалить будет труднее всех.

0

164

Всё пошло не так, как рассчитывал вожак. Волк неожиданно заявил о себе и пригрозил убить Саманту, а Урук кинулся поддерживать валун, который Саманта приказала сдвинуть. -Приказ Саманты отменяется. Не двигайтесь с места. - Сото! Ты меня слышишь? Входи сюда и дерись со мной один на один, а не прикрывайся своими напарниками, как жалкий трус! В противном случае волк перегрызет ей глотку! Как вывести из себя саблезубого тигра? Очень просто: надо сказать ему, что он трус. Любой саблезубый, особенно если он самец, прежде всего ценит в себе бесстрашие. И обвинение в недостатке смелости ранит больнее и раззадоривает сильнее, чем обвинение в чем-то другом. Тигр тотчас рвется доказывать обратное, мало задумываясь о последствиях. Так поступил и Сото. Но сделал он это не из простого самолюбия. Он переживал за Саманту. Как бы там ни было, каким бы истуканом ни казался вожак со стороны, но любить он умел. И любил свою жену он сильно. И терять её не хотел. Итак, им двигали страх за любимую и обида на оскорбление. Предводитель одним прыжком пролетел между валунов, развернулся в воздухе и опустился на пол. Теперь он стоял спиной к волку и Саманте, лицом к Уруку. -Ну? Я вошел. Отлепись от валуна, они не будут его двигать. Ну? Что же ты не бьешь? Сото был готов к схватке. Плевать на раны. Я справлюсь. Обязательно справлюсь.

0

165

ОТПИСЬ ЗА ЗИКА И ЛЕННИ:
-Сото не прикажет ничего. Прикажу я. Я ведь тоже имею на это право. Зик и Ленни! Отвалите от входа хотя бы один валун! И тогда заходите втроем. Тигры моментально кинулись исполнять приказание. Оба саблезуба изо всех сил навалились на камень, пытаясь сдвинуть его, но встретили сопротивление: медведь упирался. Волк и медведь пообещали убить тигрицу, если Сото не примет бой один на один. -Приказ Саманты отменяется. Не двигайтесь с места. Сото решил не рисковать жизнью жены. Зик и Ленни пожали плечами и отошли в сторону. Они больше не двигали валун, но сидели прямо напротив входа и могли видеть все происходящее. Ленни быстро оценил обстановку и тихо шепнул на ухо Зику: -Когда они сцепятся и Урук полностью отвлечется на Сото, иди в пещеру. Ты тут пролезешь. Вырубишь шпиона, освободишь Саманту и выведешь на улицу. Я в это время попробую сдвинуть валун. После этого войдем вдвоем и поспешим Сото на выручку. Думаю, он продержится до того момента. Согласен? Зик кивнул и ответил таким же тихим шепотом: -Согласен. Тиграм осталось только дождаться, когда драка разгорится.

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Как и ожидал волк, Сото не стал рисковать жизнью своей жены. У Урука и Мигеля получилось сыграть на его чувстве любви к супруге. Вожак стаи влетел в пещеру и принял полную боевую готовность. Мигель замер в ожидании битвы. Ему было любопытно, как все пройдет на этот раз. На всякий случай волк тихо рявкнул на тигрицу: -А ты смотри не рыпайся. А то убью. Потом он опять посмотрел на противников и нахально хихикнул: -Не торопись, Сото. Ты ещё успеешь умереть.

0

166

Сото не выдержал и ворвался в пещеру. -Поймался... - прошептала Саманта. -А ты смотри не рыпайся. А то убью. - рявкнул волк. Тигрица с раздражением покосилась на Мигеля. Ну, это ещё неизвестно, кто кого убьет. Я не думаю, что Зик и Ленни станут спокойно смотреть, как убивают их вожака. От меланистки не укрылось, как Зик и Ленни перешептывались о чем-то. И вряд ли они с азартом болельщиков обсуждали происходящее. Скорее всего, составляли план действий. -Давай, Сото. Я верю в тебя. - проговорила тигрица. Он должен выжить. Я не смогу без него. И Джош не сможет. Кто ещё всему научит Джоша, как не Сото?

0

167

Кажется насмешки Урука подействовали на Сото. Он мгновенно появился внутри пещеры, прыжком преодолев проход. Медведь как-раз сдвинул оба валуна, окончательно закрыв вход. В пещере стало гораздо темнее. Свет поступал лишь из отверстий, которые тигры называли окнами. Этого было достаточно для того чтобы привыкнуть к тусклому свету. Яркие глаза тигров четко отсвечивались на фоне. Волк и медведь тоже не слабо видели в темноте, хотя сам Урук видел слабее всех в этой пещере. Он сам редко охотился ночью. Медведь засек главного саблезубого. Он сразу же принял боевую стойку, чуть опустив голову и приготовился сделать рывок.
-Ну? Я вошел. Отлепись от валуна, они не будут его двигать. Ну? Что же ты не бьешь?
Слова Сото звучали крайне вызывающе. У косолапого проснулось жуткое желание его прикончить, но он решил воспользоваться моментом и насладится этими минутами.
- Посмотрите, кто к нам пожаловал. Сам вождь, глава утеса. Мы с тобой знакомы всего два дня и уже готовы перегрызть друг другу глотки. Когда я прикончу тебя у твоей же пещере, то все твоя стая распадется. Им придется покинуть эти земли навсегда, а я стану тут хозяином. И все это произойдет сейчас. Удивительно, правда?
Медведь понемногу начал приближаться к вожаку.
- Будет жаль, конечно, если твоя жена останется вдовой, но ты не волнуйся. Ей тоже не долго осталось.
Медведь начал ускорять шаг. С этим нельзя медлить. Нужно прикончить его быстро. Мигель нападет со спины и отвлечет Сото, а я затем нанесу решающий удар и проломлю ему череп. Действовать нужно сейчас же.
- Мигель, нападай!
Теперь осталось надеяться на ловкость волка и силу медвежьих лап.

Отредактировано Урук (2011-11-21 22:31:50)

0

168

Незримо присутствую и пристально слежу. За ранения, нанесенные без согласия противника, последует бан.

0

169

<----------------------Пещера с рисунками
Джош привел подмогу, как видно, вовремя: вход в пещеру оказался загороженным, Зик и Ленни сидели снаружи с потерянным видом, а ни отца, ни матери видно не было. Джош быстро сообразил, что его родители оказались в ловушке, и, если не действовать немедленно, он рискует остаться сиротой. И никто не сможет заменить ему родителей. -Я сын вожака. Здесь нет моих родителей, поэтому командую я! - голос подростка звучал, как обычно, звонко, и поэтому Урук и Мигель изнутри отлично могли его слышать. -Сейчас мы отвалим валуны и ворвемся внутрь. На счет три все дружно наваливаются вот на этот камень. Раз! Два! Три! Джош первым навалился на валун, хотя его подростковых сил не хватит даже на то, чтобы пошевелить его. -Мама, папа, держитесь! Я привел помощь!

0

170

- Посмотрите, кто к нам пожаловал. Сам вождь, глава утеса. Мы с тобой знакомы всего два дня и уже готовы перегрызть друг другу глотки. Когда я прикончу тебя у твоей же пещере, то все твоя стая распадется. Им придется покинуть эти земли навсегда, а я стану тут хозяином. И все это произойдет сейчас. Удивительно, правда? Медведь двинулся на тигра. - Мигель, нападай! -Ах так! Сото вывернулся из-под лап Урука и встал так, чтобы и волк, и медведь оказались у него перед лицом. -Ты только что говорил: "дерись один на один, если ты не жалкий трус". И что же? Ты разве дерешься один? Выходит, ты сам прикрываешься волком, как жалкий трус. Договаривались один на один? Ну так пусть Мигель и не суется. - это было сказано спокойно, без тени вызова. Сото принял боевую стойку и свирепо зыркнул глазами на Мигеля, чтобы тот и не думал вмешиваться в битву. И вдруг из-за валунов послышался знакомый звонкий голос. -Сейчас мы отвалим валуны и ворвемся внутрь. На счет три все дружно наваливаются вот на этот камень. Раз! Два! Три! Мама, папа, держитесь! Я привел помощь! Джош... Вожак, конечно, запретил сыну приходить на место битвы, но сейчас он был безумно рад появлению сына. Его непослушание, соединившись со слаженными действиями стаи, могло спасти Сото и Саманте жизнь. Более того - это был единственный шанс первой четы стаи спастись. Сото заметно переменился в лице и даже слегка улыбнулся, но глаз от своих врагов не отвел и не расслабился. Он был готов к атаке.

0

171

ОТПИСЬ ЗА СТАЮ (ЗИК, ЛЕННИ, МАЯ, ОКАМА):
Тигрицы пришли к жилищу вожака слишком поздно: предводитель уже был отрезан от внешнего мира. О его судьбе можно было только догадываться. Значит, Джош был прав, когда позвал тигриц за собой на выручку. Зик и Ленни были шокированы не меньше. Они не ожидали, что Урук сдвинет камни и загородит проход. -Я сын вожака. Здесь нет моих родителей, поэтому командую я! - звонко прокричал Джош. С ним никто не спорил. То, что подросток руководит стаей в отсутствие родителей, обговаривалось давно и теперь не обсуждалось. Все посмотрели на Джоша, ожидая его распоряжений. Складывалось впечатление, что Джош уже взрослый. Во всяком случае, необычное зрелище, когда взрослая стая готова повиноваться ребенку. Где еще такое увидишь? -Сейчас мы отвалим валуны и ворвемся внутрь. На счет три все дружно наваливаются вот на этот камень. Раз! Два! Три! Стая дружно навалилась на валун. Раздался скрип. Камень медленно, но верно поддавался и отъезжал в сторону. Щель между валунами медленно увеличивалась...

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Волк, медведь и два тигра оказались в полумраке: Урук сдвинул валуны. Обратный путь Сото был отрезан. Урук решил подразнить саблезубого и принялся осыпать его насмешками. Мигель с нескрываемым злорадством слушал слова медведя. Ему было приятно видеть, как Сото находится в ловушке. - Мигель, нападай! Волк прыгнул на вожака, но тот ловко вывернулся и встал лицом к обоим противникам. Но Мигель нисколько не растерялся и совершил ещё один прыжок. Он вцепился зубами Сото в плечо, затем отскочил, потом внаглую дал вожаку пощечину и опять отскочил. Он отвлекал внимание тигра от Урука, чтобы медведь мог наброситься на него и прикончить. -Мама, папа, держитесь! Я привел помощь! Камень стал медленно-медленно, по миллиметру, отъезжать в сторону. -Э-оу... Юнец взял командование на себя. Чую, здесь скоро будет стая. Мигель со всей силы толкнул Сото в бок, чтобы тот потерял равновесие.

0

172

- Будет жаль, конечно, если твоя жена останется вдовой, но ты не волнуйся. Ей тоже не долго осталось. Саманта вздрогнула. По ее спине побежали мурашки. Недолго осталось? Так он и меня хочет прикончить? А я даже не смогу сопротивляться! Да со мной связанной и детеныш ленивца справится! Чего я стою со связанными лапами? Ну уж нет! Я не сдамся так быстро! И Сото не отдам! Не отдам! Волк отбежал от пленницы и рванулся к Сото и Уруку. Драка начиналась. Теперь в суматохе никто не обратит внимания на Сэмми. Тигрица возобновила попытки освободиться. Она опять выгнулась кольцом, подтянула задние лапы к голове, зубами вцепилась в лиану. Раздался треск разрываемой лианы. Задние лапы на свободе. Саманта с наслаждением пошевелила затекшими было конечностями и продолжила свое дело. Она снова свернулась кольцом и стала рвать лиану, стягивавшую передние лапы, когтями задних лап. Представьте себе только такую супер-акробатику! Уффф... Давно я так не выгибалась. Когда последний раз я занималась такой акробатикой? Ещё до беременности Джошем, не позже? Ох, блин, тяжело-то как... Терпи, мать, если хочешь выжить. Лиана поддавалась с трудом. Наконец и она лопнула. Черная поднялась в полный рост. -Держись, Сото, твоя верная подруга идет на помощь. -Мама, папа, держитесь! Я привел помощь! Меланистка узнала голос сына и напряглась. Уруку должно быть известно, что нет никого страшнее матери, готовой защищать свое дитя. Благодаря материнскому инстинкту Сэмми тут же вообразила, что её ребенку грозит опасность, вздыбила шерсть и зарычала. Теперь она рвалась защищать одновременно и мужа, и сына. Не раздумывая ни минуты, меланистка яростно бросилась на Мигеля, чтобы тот не мешался в борьбу один на один и не отвлекал Сото от главного врага.

0

173

-Ты только что говорил: "дерись один на один, если ты не жалкий трус". И что же? Ты разве дерешься один? Выходит, ты сам прикрываешься волком, как жалкий трус. Договаривались один на один? Ну так пусть Мигель и не суется.
-Какой же ты наивный, раз думаешь, что я просто захотел с тобой подраться. Мне нужно убить тебя. Вот моя главная цель.
Затем Мигель напал на тигра и нанес ему несколько быстрых и ловких ударов. Этого хватил, чтобы вывести тигра из координации. Как только волк прекратил атаку, Урук услышал чей-то голос снаружи. Это был голос Джоша, который пришел спасти своих родителей. Волк тоже заметил это. Но медлить было нельзя. Главной целью оставалось убить Сото. Урук атаковал его. Сперва он нанес ему удар лапой в голову, чтобы тот потерял координацию. Затем нанес удар в бок и в живот тигра. И наконец схватил его зубами за шею и швырнул в ближайшую стену. Атаки были стремительными и саблезубый, который был оглушен, не смог от них отбиваться. Краем глаза он заметил, что Саманте удалось вырваться из лиан. Урук повернул голову к волку.
- Мигель, разберись с ней. - кивнул головой медведь в сторону черной тигрицы, которая уже была готова напасть на обидчиков.
-Держись, Сото, твоя верная подруга идет на помощь.
Проблемы на этом не заканчивались. Из входа в пещеру уже начали пробиваться лучи света: тиграм удалось рушить валуны с места. Значит они вскоре смогут попасть внутрь. Их там не мало, раз они так быстро смогли сдвинуть глыбы. Наверное мелкий привел с собой всю стаю. Дела становятся все хуже. Неужели они решили прикончить меня здесь? Нет...Сейчас не время подыхать.
- Нет. Я не должен впустить их сюда.
Урук отвлекся от оглушенного ударами Сото и вновь бросился к огромным камням. Медведь, как мог, старался сдерживать валун, но тигров было слишком много и у него это получалось с трудом.

0

174

Стая повиновалась приказу. Два самца и две самки, как один, навалились на валун. Глыба поддавалась очень медленно. Буквально по миллиметру в минуту. Джош изнывал от нетерпения. Но вскоре валун перестал двигаться вообще, хотя тигры нисколько не уменьшили усилий. Джош оторвался от валуна и заглянул в щель. Он увидел, что валун изнутри пещеры сдерживается Уруком. Если медведь здесь, значит, одно из двух: или он отвлекся от папы, и у него есть время очнуться, или папа убит. От последней мысли Джош похолодел. К сожалению, снаружи он не мог увидеть, что случилось с Сото. -Камень держит Урук. Так вы ничего не добьетесь! Зик и Ленни, оставайтесь на месте и толкайте сильнее. Ленни, на тебя особая надежда! Мая и Окама! Вы будете двигать второй валун. Медведь не сможет одновременно удерживать два камня. Сам Джош решил помочь тигрицам - они ведь слабее, чем самцы. Расчет оказался верен: один из камней оставался неподвижным благодаря направленным в противоположные стороны силам Урука и тигров, второй еле-еле, потихоньку отъезжал в сторону. Наконец между камнями появилась щель, сквозь которую мог протиснуться подросток. Джош оторвался от камня. -Продолжайте в том же духе. Значит так. Я сейчас залезаю внутрь и смотрю, что случилось с папой и мамой. Если кто-то из них без сознания, попытаюсь привести в чувство. Вы двигаете камни, пока не станет возможным заходить в пещеру по одному. Как только появится хоть более-менее пригодный для прохождения путь, заходите в пещеру, берите моих родителей, и мы отступаем в пещеру. Я там Элионору оставил. На Урука не обращайте внимания. Наша цель - не медведя прибить, а спасти моих родителей и отступить. - все эти слова тигренок протараторил довольно быстро и тут же змеей пролез между валунов, благо телосложение у Джоша в связи с наступлением подросткового возраста стало худощавым. Вскоре он был у себя дома. Соображать надо было быстро. Медлить некогда. Джошуа оглянулся по сторонам. Он заметил, что мать почти не ранена и активно сражается с волком. А вот отец лежит у стены и почти не двигается. К нему-то Джош и кинулся. Здесь вся собранность резко ему изменила, ведь он оставался всего лишь тигренком, который страшно переживает за родителей. Саблезубик затормошил Сото: -Папа, папа, вставай! Не сдавайся! Ну же! Поднимайся! Мы должны уйти отсюда!

0

175

Несмотря на все проявления угрозы, какие только показывал Сото, Мигель все-таки вмешался в борьбу. Он налетел на тигра и за несколько минут успел прокусить плечо, влепить пощечину и сбить Сото с ног. Неизвестно, что бы еще сделал волк, но тут освободилась Саманта. Сото не видел, как она умудрилась расправиться со стягивавшими её лианами, да и разбираться не хотел. Главное, что тигрица отвлекла одного из нападавших. Вожак сосредоточился на схватке с Уруком. Он отчаянно махал лапами, много раз попадал когтями по шкуре медведя, сумел даже повредить ему ухо, то есть без ран медведь не остался. Но урон, причиненный самому вожаку, оказался куда сильнее. Силы были слишком неравны. Во-первых, Сото был заметно слабее. Во-вторых, после того, как Мигель сбил его с ног, он не имел возможности встать, так как медведь буквально нависал над ним, а значит, отбивался лежа. В-третьих, Урук атаковал вожака слишком быстро и неожиданно. Сначала он нанес тигру удар по голове, да с такой силой, что у него в ушах зазвенело. Сото был оглушен и не смог нормально координировать свои движения. Лапы стали бить мимо цели. Потом последовали удары в бок и живот. А это очень уязвимые места. Сото в прямом смысле скорчился от боли, коротко охнув. И добить его сейчас было проще простого, но... помешал Джош. Урук спохватился, отшвырнул вожака к стене, а сам бросился поддерживать валуны. Сото получил отсрочку своей гибели и возможность передохнуть. Но он не смог даже встать. Голова гудела, перед глазами плыло, живот болел так, что вожак не сумел даже разогнуться. Только бы выбраться отсюда! Только бы выжить! Никогда не вернусь на Утес! Лишь бы живым остаться. В темноте мелькнул знакомый рыжий силуэт - в пещеру ворвался Джош. -Папа, папа, вставай! Не сдавайся! Ну же! Поднимайся! Мы должны уйти отсюда! Джошик... Спаситель ты мой... Никогда не думал, что меня будет спасать маленький сын. -Спасибо, Джош. Ты молодец. Я тобой горжусь. Погоди... Я сейчас... Сото попытался встать, но это удалось ему не сразу. Он медленно, осторожно разогнулся, так как ещё чувствовал боли в животе и боку, встал, буквально опираясь на стену. Но дальше дело не пошло. Вожак стоял, прислонившись к стене, и не двигался. Голова гудела и кружилась. Самостоятельно предводитель дойти до выхода не мог.

0

176

ОТПИСЬ ЗА СТАЮ:
Стая усердно двигала валун. Все отчаянно напрягали мышцы. У тигров аж дыхание сбивалось от натуги. Особенно старался Ленни. Камень отъезжал в сторону. И вдруг работа застопорилась. Как тигры ни старались, глыба не двигалась. -Что же там такое? Яма, что ли? - предположила Мая. Она плохо знала Утес. Ответ на её вопрос дал Джош. Подросток отошел в сторону, чтобы выяснить, что происходит. -Камень держит Урук. Так вы ничего не добьетесь! Зик и Ленни, оставайтесь на месте и толкайте сильнее. Ленни, на тебя особая надежда! Мая и Окама! Вы будете двигать второй валун. Медведь не сможет одновременно удерживать два камня. Стая разделилась. Тигрицы оставили Ленни и Зика и принялись двигать камень, который Урук не контролировал. Оставшимся в одиночестве самцам пришлось собрать все силы, чтобы не дать вернуть глыбу на прежнее место. Им это удавалось, но с трудом. -Джош, а ты уверен, что это хорошая идея? - крикнул Зик. Он был слабее, чем Ленни, и уже изрядно устал. -Продолжайте в том же духе. Значит так. Я сейчас залезаю внутрь и смотрю, что случилось с папой и мамой. Если кто-то из них без сознания, попытаюсь привести в чувство. Вы двигаете камни, пока не станет возможным заходить в пещеру по одному. Как только появится хоть более-менее пригодный для прохождения путь, заходите в пещеру, берите моих родителей, и мы отступаем в пещеру. Я там Элионору оставил. На Урука не обращайте внимания. Наша цель - не медведя прибить, а спасти моих родителей и отступить. -Это хорошая идея. - одобрил Зик. Тем временем Мая и Окама сдвинули камень настолько, что образовался проход, где мог протиснуться уже взрослый некрупный тигр вроде Окамы или Зика. Внутрь вбежала Окама. Она заметила у стены Джоша, Сото в никаком состоянии, увидела сражающуюся Саманту. Последняя нуждалась в помощи меньше всех. Тигрица поспешила к вожаку. -Сото, обопрись на меня. Я помогу тебе выйти. Окама закинула лапу предводителя себе на спину и двинулась к выходу. Только бы медведь не отвлекся! Хотя... Теперь ему нет смысла держать камень. Как бы он не набросился на меня и Сото.

ОТПИСЬ ЗА МИГЕЛЯ:
Вожаком занялся Урук. Мигель понимал, что медведь хочет сам поквитаться с тигром, поэтому отстранился и решил в дальнейший ход битвы без приказания не вмешиваться. Но не тут-то было. Кто-то налетел на него сзади и полоснул когтями. Мигель обернулся и увидел перед собой разъяренную Саманту. Ей как-то удалось освободиться. -Что за?.. Волк ловко увернулся от очередной атаки Саманты и совершил свой классический прием: нанести укус и отскочить. Волк в бешенстве метался вокруг тигрицы, не давая ей приблизиться к мужу. Он наносил ей удар за ударом, то зубами, то когтями. Но все это казалось Мигелю не слишком действенными способами остановить тигрицу. Волк отошел назад для разгона, разбежался, сшиб Саманту с ног и попытался как можно сильнее ударить тигрицу. В эту минуту в пещеру проник тигренок. Мигель поднял голову, и увидел, что щель между валунами только увеличивается. Они ворвутся сюда... Очень скоро! -Урук, что делать будем? То, что ты упираешься, им нипочем!

Отредактировано Game-master (2011-11-22 17:29:56)

0

177

Волк не стал церемониться с тигрицей. Он наносил то укусы, то царапины, а под конец и вовсе сшиб Саманту с лап. Но если Мигель воображал, что с ней можно будет так просто справиться - он глупец. Ведь в пещере появился Джош. Едва меланистка увидела своего сына в окружении негодяев, как её будто подменили. Из просто разъяренной тигрицы она превратилась в страшную фурию. Сэмми резко крутанулась в сторону, сбрасывая с себя волка, а затем использовала стандартный прием Урука - схватить за шею и швырнуть в стену. Затем она загородила собой Сото и Джоша, едва сдерживаясь, чтобы не кинуться на обидчиков сразу же. Но как он при этом выглядела! Черная шерсть встопорщилась во все стороны. Тигрица казалась крупнее, чем она есть. Синие глаза ярко сверкали в темноте. Поблескивали угрожающе оскаленные белые клыки. Пасть раскрывалась всё шире и шире, из горла доносился низкий, вовсе не женский рык. Когти скребли по земле. Хвост хлестал из стороны в сторону. Не закрывая рта, Саманта низко опустила голову, глянула исподлобья на медведя и волка и издала низкий кошачий мяв, предупреждающий о полной боевой готовности. Лапы тигрицы напряглись. Она приняла позу, удобную для прыжка. -Сото, обопрись на меня. Я помогу тебе выйти. - послышалось из-за спины. Не сводя немигающего взгляда с Урука и Мигеля, меланистка прошипела: -Окама, уводи Сото и Джоша. Я прикрою.

0

178

Косолапому удалось немного притормозить продвижение камня. Он настолько сосредоточился на входе, что не слышал слов доносящихся снаружи. Через некоторое время начал двигаться второй валун. Промежуток между камнями все больше увеличивался. Усилия медведя казались напрасными. Затем внутрь проник сын вожака. Видимо он пришел помочь своему отцу. Все таки он не такой трус, как я о нем думал. Урук бросил взгляд на дерущихся Мигеля и Саманту. Поначалу волку удавалось наносить тигрице урон, но затем он попался на жестокий прием и был отброшен об стену. Когда в пещеру забежала следующая тигрица, медведь уже не знал, что делать. Да... становиться все веселей и веселей. Много же сегодня у меня гостей. Что же делать? К вожаку пришла выручка и сейчас они смоются отсюда. Ну уж нет. Я еще не закончил.
Он отвлекся от глыбы. Бурый разогнался и толкнул Окаму, чтобы они, вместе с Сото, рухнули на пол. Нельзя позволить войти сюда остальным тиграм. Урук кинулся ко входу и перегородил путь. На него смотрели два тигра. Видимо это были Зик и Ленни. Медведь встал на задние лапы и зарычал настолько громко, насколько мог, брызгая слюной из пасти. Он хотел припугнуть стаю, чтобы никто из саблезубых больше не сунулся внутрь пещеры.
- Никто сюда больше не пройдет.
Хищник обернулся лицом к Сото и Саманте.
-...и не выберется тоже.
Урук не опускался на передние лапы. Он хотел задержать тигров и закончить начатое.
- Войдя сюда вы должны были понимать, что можете не выбраться. А теперь отойдите от вожака. Это наше с ним дело.

0

179

Отец встал не сразу. Он медленно разогнулся, с большим трудом встал, опираясь на стену, но с места не двинулся. -Папа, что с тобой? Джош начинал сильно волноваться. Окама закинула лапу Сото себе на спину и двинулась к выходу. Саманта пообещала прикрыть. Казалось, все шло как по маслу, но... Свет в пещере снова померк. Урук встал на задние лапы и оглушительно громко зарычал. Медведь казался чудовищем, страшным, мощным, всемогущим исполином. У Джоша уши невольно прижались к голове, да и сам он как-то съежился. Сердце подростка билось от страха, но он твердо решил не отступать. Мама и папа не могут сейчас командовать. Значит, ситуацию по-прежнему контролирую я. - Никто сюда больше не пройдет и не выберется тоже. Войдя сюда вы должны были понимать, что можете не выбраться. А теперь отойдите от вожака. Это наше с ним дело. Джош почувствовал, как по его спине побежали мурашки, но выпрямился навстречу медведю вопреки чувству страха. -Я не дам убить своего отца, Урук. - неожиданно жестко для далеко не взрослого существа проговорил Джош. -Или ты думаешь, что мы настолько бездушные и циничные твари, что будем со стороны спокойно смотреть на то, как убивают нашего вожака, отца, мужа? Нет, Урук. Мы не такие, как ты. Мама и Окама! Не отходите от папы. Он стае важнее. Я ещё мал, чтобы его замещать. Джош не в меру раскомандовался, но в данном случае он считал это естественным. Тигренок загородил собой отца и замер.

0

180

-Сото, обопрись на меня. Я помогу тебе выйти. -Спасибо, Окама, но я думаю, что справлюсь сам. Вожак снял свою лапу со спины тигрицы и попробовал пробиться к выходу сам, но из этого ничего не вышло. Медведь встал во весь рост и загородил выход. - Войдя сюда вы должны были понимать, что можете не выбраться. А теперь отойдите от вожака. Это наше с ним дело.   -Я не дам убить своего отца, Урук. Или ты думаешь, что мы настолько бездушные и циничные твари, что будем со стороны спокойно смотреть на то, как убивают нашего вожака, отца, мужа? Нет, Урук. Мы не такие, как ты. Мама и Окама! Не отходите от папы. Он стае важнее. Я ещё мал, чтобы его замещать. Джош разговаривал неожиданно взросло, и во многом даже был прав, но Сото скорее согласится распрощаться с собственной жизнью, чем потерять сына. -Не стоит, Джош. Я не стану прикрываться тобой и двумя тигрицами. Ты, безусловно, прав во всем, и ведешь себя благородно, но поверь, у Урука благородства нет. Зря ты пытаешься надавить на его чувство совести. У него её нет. Сото обошел сына, жену и Окаму и встал напротив Урука: -Я готов продолжить бой.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Сломанный Утес » Жилище Сото и его семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно