Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Сломанный Утес » Жилище Сото и его семьи

Жилище Сото и его семьи

Сообщений 31 страница 60 из 560

31

-Да, что бы это ни было, не думаю, что это хорошая идея, чем вам спокойная жизнь не нравится? -Когда я живу слишком спокойной жизнью, мне кажется, что я старею. В конце концов, любой риск будет касаться только меня. Мне в жизни не хватает разнообразия. А кроме того... Я вроде вожак стаи, а ничего заметного так и не совершил. Сото сел и с досадой в голосе продолжил: -Три года на эти долбаные сосульки угробил. Он снова заходил по пещере взад и вперед, потом подошел к выходу и сел. -Хоть бы произошло что-то интересное. Нет, правда, мне адреналина не хватает.

Отредактировано Сото (2011-09-10 14:42:38)

0

32

-Когда я живу слишком спокойной жизнью, мне кажется, что я старею. В конце концов, любой риск будет касаться только меня. Мне в жизни не хватает разнообразия. А кроме того... Я вроде вожак стаи, а ничего заметного так и не совершил. Саманта опять от неожиданности дернула головой, правда, в этот раз ушиба удалось избежать. -Хоть бы произошло что-то интересное. Нет, правда, мне адреналина не хватает. Сото, ты... ты... У тебя что, кризис среднего возраста пошел? Или что? Тигрица перевела взгляд на спящего Джоша и задумчиво сказала: -Наверно, это наследственное. Джош такой же. Весь в тебя растет, не иначе. Вы оба вечно лезете, куда вас не просят. И ничем хорошим это пока не закончилось. Хорошо, что Саманта не знала о приятельстве Джоша с Диего, иначе она бы немедленно разозлилась. Но пока она только поднялась со своего места и подошла к мужу. -Я думала, что тебе хватает постоянных забот и тревог о стае. Помнишь, как Оскар вчера пропал? Неужели ты после этого не хочешь отдохнуть?

0

33

-Когда я живу слишком спокойной жизнью, мне кажется, что я старею. В конце концов, любой риск будет касаться только меня. Мне в жизни не хватает разнообразия. А кроме того... Я вроде вожак стаи, а ничего заметного так и не совершил.-вожак стаи выглядел серьёзным, однако, Элинор почему-то глупо хихикнула.
-Хоть бы произошло что-то интересное. Нет, правда, мне адреналина не хватает.-продолжал вожак стаи.
Сото, ты... ты... У тебя что, кризис среднего возраста пошел? Или что?- А вот Саманта похоже действительно беспокоилась за своего мужа.
-Предупреждаю, внуки у вас появятся не скоро.-вставила Элионора, беспокойство матери как-то потихоньку передавалось её дочери, хотя улыбка на лице Норы ещё оставалась.
-Наверно, это наследственное. Джош такой же. Помнишь, как Оскар вчера пропал? Неужели ты после этого не хочешь отдохнуть?
-Ну уж нет, Оскар точно никуда теперь не денется-уверенно заявила Элинор, надеясь перекинуть тему-Он от Джулии ни на шаг ни отходит.

0

34

Сото, ты... ты... У тебя что, кризис среднего возраста пошел? Или что? -Нету у меня никакого кризиса! - обиделся Сото. -Наверно, это наследственное. Джош такой же. Помнишь, как Оскар вчера пропал? Неужели ты после этого не хочешь отдохнуть? -Сэмми, это проблемы, а не разрядка. От них мне только хуже. Саманта подошла к Сото, тот заметил, что Джош лежит один, и прилег около него вместо жены, задумчиво теребя шерстку на голове сына. -Предупреждаю, внуки у вас появятся не скоро. - вставила Элинор. -Надеюсь... И еще надеюсь, что Джош вырастет похожим на меня. Сото смотрел только на тигренка, пытаясь угадать, что из него вырастет. Поверить не могу, что когда-то я был вот таким же комком шерсти. Тем временем Элионора попыталась перевести разговор на другую тему: -Ну уж нет, Оскар точно никуда теперь не денется. Он от Джулии ни на шаг ни отходит. -Правильно делает. - одобрил Сото. -Он уже очень скоро станет отцом. Возможно, даже сегодня... Вожак поплотнее прижал к себе сынишку. -Бегают, бегают куда-то... Бесит, что я не знаю, куда они бегают. Где Оскар находится, я знаю. А вот где Зик с Ленни - это ещё вопрос.

0

35

Джош спал крепко, однако сквозь сон он отчетливо чувствовал запахи. Поэтому, когда запах матери сменился другим запахом, он проснулся, но в следующий же момент расплылся в радостной улыбке. -Пааап! Джош забарахтался, освобождаясь от отцовской хватки, залез папе на спину, а потом на голову. -Привет, папка! Поучи меня охотиться! И ещё, пап. Тигренок сполз с головы Сото и пристроился у него между передними лапами. -Пап, ты когда будешь свои дела вожака делать, бери меня с собой посмотреть, чтобы я знал. Джош выскочил у отца из лап, подбежал к выходу, где стояла Саманта, и задорно крикнул: -Ну пап! Пошли!

0

36

Хоть Элионора и попыталась перевести разговор на другую тему, Сото продолжал бурчать и ворчать. -Сото, уймись. Все находятся на Утесе, все в безопасности. Прекрати бурчать. Вечно чем-то недоволен. Хоть бы раз вспомнил, как Оскар, Ленни и Зик тебя выхаживали, буквально из могилы вытаскивали, заботились о тебе. Если уж они тогда не смылись, то теперь тем более не убегут. Саманта повернула голову, словно осененная какой-то догадкой. -Сото! Она подошла ближе с многозначительным видом. -А чего это тебе вдруг стало казаться, что они вот-вот убегут? Есть же причина? В этот момент проснулся Джош. Он был полон сил и энергии. -Пааап! Привет, папка! Поучи меня охотиться! И ещё, пап. Пап, ты когда будешь свои дела вожака делать, бери меня с собой посмотреть, чтобы я знал. Ну пап! Пошли! -Правда, Сото. Сходи, научи его чему-нибудь. И тебе будет, чем заняться, и Джошу хорошо. Он давно тебя просит, если ты забыл.

0

37

Сото, не взирая,  на все попытки его успокоить,  продолжал что-то бурчать. Н-да попытка перевести разговор на другую тему кончилась полным провалом.Тогда в разговор вновь вступила Саманта, пытаясь успокоить вожака.
-А чего это тебе вдруг стало казаться, что они вот-вот убегут? Есть же причина?-внезапно спросила тигрица. На миг Элионоре показалось, что Сото растерялся и спас вожака от ответа только Джош.
-Пааап!-протяжно завопил проснувшийся тигрёнок, да так неожиданно, что Элинор даже вздрогнула. Привет, папка! Поучи меня охотиться! И ещё, пап. Пап, ты когда будешь свои дела вожака делать, бери меня с собой посмотреть, чтобы я знал. Ну пап! Пошли!- Джош соскочил со своей "кровати" и вскоре уже стоял возле выхода.
-А давайте пойдём все вместе! Вам же одним скучно будет!-предложила Элионора -всё-равно заняться нечем.

0

38

-Сото, уймись. Все находятся на Утесе, все в безопасности. Прекрати бурчать. Вечно чем-то недоволен. Хоть бы раз вспомнил, как Оскар, Ленни и Зик тебя выхаживали, буквально из могилы вытаскивали, заботились о тебе. Если уж они тогда не смылись, то теперь тем более не убегут. Сото в первую минуту опешил, а затем парировал: -Я это всё помню, и склерозом вроде не страдаю. И с каких это пор ты взялась мне указывать? Привет, папка! Поучи меня охотиться! И ещё, пап. Пап, ты когда будешь свои дела вожака делать, бери меня с собой посмотреть, чтобы я знал. Ну пап! Пошли! Джош забарахтался, освобождаясь от отцовских объятий, и скоро подскочил к выходу. Вожак поднялся с места и направился за ним, внутренне радуясь возможности отвязаться от назойливых расспросов Саманты. -А давайте пойдём все вместе! Вам же одним скучно будет! всё-равно заняться нечем. - предложила Элионора. -Хорошо, пошли. Сото прошел вперед всех и неторопливо направился на площадку для охоты.
---------------------------------------------->Площадка для охоты

0

39

-Хорошо, пошли. - согласился Сото и пошел из пещеры. Джош радостно последовал за ним. У самого выхода тигренок обернулся и помахал лапой Элионоре, мол, давай с нами. Потом он вышел и по камням стал спускаться вниз. Раза два малыш споткнулся и чуть не полетел со скал кубарем, но удержался. Природный энтузиазм горел в Джоше. Вряд ли мог найтись ребенок активнее, чем он. -Знаешь что, Элинор? Мне надо побыстрее научиться охотиться и командовать. У меня скоро своя стая будет! Под стаей Джош подразумевал детей Джулии.
-------------------->Площадка для охоты

0

40

Хорошо, пошли.-Сото первым вышел из пещеры, Джош засеменил за отцом, но остановился у выхода и призывно махнул лапкой Элионоре. Тигрица последовала за братом, но пройдя несколько шагов, повернулась к матери:
-Ты идёшь?-не дожидаясь ответа,  Элинор вынырнула из пещеры. Во время дороги Джош несколько раз запинался, а один раз едва не полетел кубарем вниз. Элинор уже собиралась подхватить его, но младший брат уже сам восстановил равновесие. Всю дорогу тигрёнок носился из стороны в сторону, едва не сбивая свою сестру с ног.
-Знаешь что, Элинор? Мне надо побыстрее научиться охотиться и командовать. У меня скоро своя стая будет!-внезапно заявил тигрёнок.
-Что?-ахнула Элионора -Ты собираешься основать свою стаю?-до неё не сразу дошло, что Джош говорил о детях Джулии, а когда поняла, добродушно улыбнулась.
--->Площадка для охоты

0

41

Сото ушел первым, за ним вприпрыжку бросился Джош, а следом уже Элионора. -Ты идёшь? -Да, иду. Охотиться Саманта не собиралась. Во-первых, не то настроение, а во-вторых, лучше, чем Сото, она Джоша ничему не научит. Тигрица собиралась занять позицию наблюдательницы. Нечасто удается посмотреть на семью со стороны, не занимаясь важными делами и не беспокоясь. Помедлив немного, меланистка выскользнула из жилища и посмотрела вниз. Сото почти скрылся из вида, сын прыгал с камня на камень, со скалы на скалу, то и дело спотыкаясь по неосторожности, Элионора шла позади, готовая в любой момент подстраховать младшего братца. Саманта не спешила. Тигрица встала на выходе и полной грудью вдохнула свежий воздух. Затем тряхнула головой и осторожно спустилась. Так как вся семья уже находилась на площадке, Сэмми ничего не оставалось, кроме как идти по следу.
---------------------------->Площадка для охоты

0

42

<-------------------Площадка для охоты
Саманта вернулась домой. Теперь она одна. Сото и дети убежали к Оскару и Джулии, Зик и Ленни бродят где-то между скал, спят у себя или охотятся. Супруга вожака осталась в полном одиночестве. Она легла на свою постель, но глаз сомкнуть не удалось, а поза вдруг оказалась неудобной. Спать расхотелось. Как скучно... Можно проведать ту новенькую, Маю. Как-то о ней все забыли в суматохе. Но лучше пусть она сама осваивается. Сэмми подошла к окну. Отсюда мог бы открываться прекрасный вид на остров, если бы не черные, угрюмые скалы, загораживающие весь обзор... Скучно. Хоть бы пришел кто-нибудь.

0

43

/Начало игры. Первый пост\
В прайде саблезубых тигров какое-то настораживающее...нет, скорее раздражающее затишье. Все разбились по парочкам, все охоты заканчиваются на удивление удачно, так что никто не голодает. Окама лежала на уступе. Снег плавно облеплял её тёмную шкурку и она сливалась с пейзажем. Для охоты - идеальный вариант, но увы, Окама была не в настроении есть, хотя поохотиться не помешало бы, она уже второй день ничего не ела. Просто не было настроения.
-Ну должен же кто-то оставаться охранять пещеру вожака?- с этой мыслью она решила навестить его жилище. Подскочила и отряхнула шкуру от снега. Облизнулась и в два затяжных прыжка оказалась внизу, лениво перебирая лапами, направляясь к пещере. Тут было темно, зато тепло и сухо.
-Есть тут кто?- осторожно спросила она. Саманту в таком помещении можно было обнаружить только по запаху, ведь её чёрная шкура сливалась со мраком. А сейчас нос Окамы так замёрз, что она её даже не почуяла.

0

44

-Есть тут кто? - раздался голос от входа. Саманта обрадовалась посетительнице. Своим появлением она автоматически убирала её скуку. Обернувшись назад и оглядев гостью, стоявшую у выхода, Сэмми узнала Окаму. Супруга вожака подошла к ней. -Здесь я есть. Привет. Рада тебя видеть. Проходи. На минуту тигрице показалось, что Окама могла явиться, чтобы спросить что-то у Сото - так многие делали. -Если что, Сото нет дома. Он к Оскару пошел. Сделав такое предупреждение, Саманта негромко вздохнула и обратилась к Окаме с вопросом: -Как у тебя дела? Можно было спросить что-то другое, но меланистка предпочла начать разговор со стандартной фразы.

0

45

Окама долго привыкала к темноте, глаза уже успели приспособиться к яркому свету и белым снегам, так что здесь тигрица чувствовала себя кротом. Хотя два глаза ярко горели и было видно где она сама стоит. Из-за того, что здесь было значительно теплее, чем снаружи, Окама поёжилась из-за мурашек, что начали бегать по спине.
-А? Ох, Саманта...- наконец разглядев и услышав тигрциу, Окама расплылась в довольной улыбке.
-Привет, спасибо. Да нет, если честно я просто решила найти хоть кого-то. Сейчас в пещерах так мало наших, все разбежались по делам...довольно скучно, да?- Окама прошла глубже в пещеру на встречу к Саманте.
-Я, честно говоря, немного голодна, а одна сейчас мало что завалю...не поможешь?- Окама неловко улыбнулась.

0

46

-Привет, спасибо. Да нет, если честно я просто решила найти хоть кого-то. Сейчас в пещерах так мало наших, все разбежались по делам...довольно скучно, да? -Да, правда скучно. Заняться совершенно нечем. -Я, честно говоря, немного голодна, а одна сейчас мало что завалю...не поможешь? -Конечно, помогу! - охотно откликнулась Сэмми. -Я сама сегодня ничего ещё не ела. Пойдем. И с этими словами Саманта направилась к выходу. Её глаза уже привыкли к темноте, но яркий свет не сильно ослепил тигрицу в первые секунды. Постояв немного около выхода, Саманта отправилась на площадку для охоты.
------------------------->Площадка для охоты

0

47

Как только Саманта так охотно согласилась помочь ей на охоте, Окама прямо вся встрепенулась и растянулась в довольной улыбке. Наконец-то! Вдвоём они точно завалят что-нибудь крупное - в желудке уже давно завёлся медвежонок и урчит.
-Класс! Спасибо тебе...- быстро сменив обычной шаг, тигрица догнала Саманту рысцой.
-А то есть охотааа...- протянула Окама и остановилась на входе, щурясь. Снова холод, ветер и снег. Но ничего, сейчас стало теплее, раньше было хуже. Ледниковый период, спасибо глобальному потеплению за чудесную погодку.
==>Площадка для охоты

0

48

<--------------------------Жилище Оскара и Джулии
В жилище не оказалось никого. Запахи говорили, что Саманта только что была тут, а затем ушла, да плюс ещё тут в одно время с Самантой была Окама. Так что, если Элионора хотела рассказать матери о новорожденных, ей бы пришлось поискать её. Сам Сото не хотел бежать и кого-то искать, даже при том, что Джош смылся по дороге, пробурчав в спину отцу что-то про Персик. И за что мне такое наказание... -Как мне выбить из головы Джоша эту дурь с травоядными? Они ему жизнь сломают. - словно у дочери спросил вожак, хотя по сути вопрос был риторическим. -Одному уже сломали. Из моего ангела превратился в мое наказание. Опять мысли вслух. И не дай Бог Элионора неправильно поймет. Сото улегся к себе на постель и о чем-то крепко задумался.

Отредактировано Сото (2011-09-20 16:34:20)

0

49

------>>>>Жилище Джулии и Оскара.
Когда Элинор вошла в пещеру, сразу же поняла, что матери здесь нет. Принюхавшись тигрица смогла уловить запах Окамы. Окама была тёмного цвета тигрицей с зелёными глазами, а ещё Окама была одной из подруг Саманты. Элинор, это немного расстроило, ведь ей так хотелось кого-нибудь обрадовать.
-Как мне выбить из головы Джоша эту дурь с травоядными? Они ему жизнь сломают. Одному уже сломали. Из моего ангела превратился в мое наказание.-сказал Сото. Элинор и сама мало-помалу начинала волноваться, мало ли, что станет с Джошем. Всё-таки травоядные всегда были пищей тигров, Элинор никогда бы не смогла считать травоядное своим лучшим другом. Сказать пару добрых слов? Без проблем. Помочь, скажем, в семейных проблемах? Почему бы и нет, но дружить, вопреки вожаку...
-Да ладно тебе, я тоже немного волнуюсь - призналась Элионора - Но ведь Джош твой сын! Думаю он сделает правильный выбор. Давай-ка поищем лучше маму...

0

50

-Да ладно тебе, я тоже немного волнуюсь. Но ведь Джош твой сын! Думаю он сделает правильный выбор. Давай-ка поищем лучше маму... -Ну давай поищем. Она где-то на Утесе. Сколько мы с Сэмми живем вместе, она никогда не уходила отсюда без экстренной причины. Как думаешь, куда они с Окамой могли пойти? Сото встал. Пожалуй, сейчас был один из тех немногих случаев, когда Элионоре всё-таки удалось перевести разговор на другую тему. Обычно, если Сото на чем-то зацикливался, это было серьезно, и никому не удавалось сдвинуть ход его мыслей. Уж такая он натура... увлекающаяся, что ли...

Отредактировано Сото (2011-09-22 17:30:41)

0

51

-Ну давай поищем. Она где-то на Утесе. Сколько мы с Сэмми живем вместе, она никогда не уходила отсюда без экстренной причины. Как думаешь, куда они с Окамой могли пойти?-Спросил вставший Сото. "Так, куда же она могла пойти..."-задумалась Элинор. Ответила она не сразу, а после долгой паузы.
-Может, они в лесу или возле ручья...-предположила Элинор перебирая в голове все возможные варианты -Может, по запаху найти их попробуем?-как я уже говорила, Нора вовсе не была хорошим следопытом. Большинство свободного времени она уделяла охоте, но искала добычу в основном с помощью зрения и слуха. Сама Элинор считала свои способности отыскивания других животных вполне нормальными.

0

52

-Может, по запаху найти их попробуем? - предложила Элионора. Сото ничего не ответил, опустил голову к земле и пошел по запаху, принюхиваясь. Вожак вышел из пещеры, осторожно спустился и пошел по Утесу. Запах Саманты, а заодно и Окамы, говорил тигру, что обе тигрицы ушли на площадку для охоты. Ещё метра четыре - и к запахам тигриц присоединился запах только что убитой добычи. Сото с утра ничего не ел, поэтому запах спровоцировал у него вполне естественное чувство голода. Но внешне предводитель ничем этого не показал. Не стоит мешать жене и её подруге.
-------------------------------------------->Площадка для охоты

Отредактировано Сото (2011-09-23 16:03:40)

0

53

Ответа Элинор так и не дождалась. Сото молча, вышел из пещеры и побрёл по следу. Элинор ничего не оставалось делать, как идти за ним. Сото шёл довольно-таки уверенно, и тигрица решила обойтись без попыток почуять что-нибудь самой. Где-то на середине пути тигрица почувствовала, что к запаху тигриц примешивается запах добычи. Значит либо Окама, либо Саманта, либо сразу обе решили подкрепиться. Тигрица бросила взгляд на отца. Вожак стаи выглядел каким-то голодным. "Наверное, он уже давно ничего не ел" - решила Элионора. Теперь она уже представляла, как сообщит матери о пополнении. То-то Саманта обрадуется.
----->Площадка для охоты

0

54

<------------------------Площадка для охоты
Сото вошел в свое жилище и первым делом отпустил Джоша. Но чтобы тигренку-непоседе не вздумалось убежать, он лег поперек входа (разумеется, пропустив Элионору). -На сегодня прогулок хватит. Несмотря на то, что теперь тигр находился у себя дома, его мысли всё ещё витали вокруг остатков добычи, а в животе предательски громко урчало. Но Сото бы всё равно ни за что не вернулся бы на площадку. Гордость крепко держала его на месте. И если притронуться к половине добычи его ещё можно было уговорить, то к остаткам после Зика - ни за что. Слава Богу, появилась Саманта. Сото поспешно встал, пропуская её внутрь пещеры. Тигрица могла отвлечь Сото от мыслей, которые снова зациклились в его голове.

0

55

--->>>Площадка для охоты.
Элионора вошла в пещеру второй. Её отец: Сото, уже поставил Джоша на землю и, пропустив свою дочь, лёг, преградив вход в пещеру. Однако, Элионоре вдруг показалось, что Сото скрывает от них с Джошем нечто очень важное. В голову тигрицы начинали закрадываться какие-то подозрения
-На сегодня прогулок хватит. – объявил он, и Элионоре вдруг показалось, что вот-вот произойдет какой-то важный разговор, поэтому тигрица неожиданно выпалила:
-Пап, да брось, не сбежит Джош к этим мамонтам, да, Джош? Ему ещё вожаком быть, как это твой сын уйдёт к травоядным, ведь...-Элинор осеклась, поняв по изумлённым взглядам, что сморозила какую-то глупость. "Ну, молодец! Теперь скажи что-то хорошее, а то такие лица, прям жуть." Однако, от объяснений Элионору спасла чёрная вошедшая тигрица: Саманра или попросту Сэмми.

0

56

Сото отпустил Джоша и лег поперек выхода. Тут сестра брякнула что-то не в тему. -Элинор, я не собираюсь жить с мамонтами. Просто я развлекаюсь, когда играю с Персик. А на самом деле я хочу быть похожим на папу. В качестве подтверждения Джош подошел к отцу и щекой прижался к его плечу. Намечался неприятный разговор, но положение спасла вошедшая Саманта. Тигренок поздоровался с ней, отошел к окну и посмотрел вдаль. Его все еще занимали мысли об озере. -Привет, мам. Пап, а ты был по ту сторону озера? Как думаешь, что там? Очень любопытно. - осторожно поинтересовался Джош.

0

57

Саманта вошла в пещеру и сразу заметила, что здесь произошло что-то не то. Элионора стояла с каким-то обескураженным видом, Сото и Джош смотрели на неё с нескрываемым удивлением. Джош к тому же что-то говорил про озеро. Словом, атмосфера царила весьма напряженная. - Что у вас тут происходит? Чего у вас лица такие странные? Особенно у тебя, Элинор. Кстати, спасибо, что сообщила мне о новорожденных. Они такие милашки! Оскар и Джулия даже разрешили мне и Ленни их подержать. - заявила меланистка и подошла к окну. Ветер донес до нее запах незнакомого зверя другого вида, что заставило Сэмми напрячься и начать принюхиваться, стараясь определить местонахождение незнакомца. Лицо тигрицы стало суровым и сосредоточенным.

0

58

Сото ничего не ответил на неожиданный выпад Элионоры, решив, что просто перегрузил ее своими подозрениями относительно Джоша. Однако от предводителя не укрылось то, как настороженно смотрит на него дочь. В течение всего дня она на меня так смотрит. Так, будто я инопланетянин. Мне начинает казаться, что между нами есть какая-то тайна. Или она просто почему-то перестала мне доверять. Но почему? Сейчас отвечу на вопрос Джоша, а затем попытаюсь покончить со всякой недосказанностью. -Джош, за озером находятся большая пещера, долина дронтов и ледяная река. Мне случалось там бывать. Река и пещера - опасные для тебя места. Никогда не ходи туда один. Элионора, нам надо поговорить. Прямо сейчас. Сото выразительно кивнул головой на выход и вышел. Она стала какой-то странной. Меня это тревожит.
------------------>Сломанный утес

0

59

-Привет, мам. Пап, а ты был по ту сторону озера? Как думаешь, что там? Очень любопытно. - аккуратно спросил Джош. Элионора уже поняла, что брат вновь что-то замышляет, судя по-всему в этом "что-то" будут замешаны маленькие дети Джулии с Оскаром. Однако сейчас тигрицу намного сильнее волновала состояние отца, который стал немного странным после тех встреч с Диего, Персик, мамонтом, как там его? и.. всеми остальными.
- Что у вас тут происходит? Чего у вас лица такие странные? Особенно у тебя, Элинор. Кстати, спасибо, что сообщила мне о новорожденных. Они такие милашки! Оскар и Джулия даже разрешили мне и Ленни их подержать. - Саманта подошла к окну и почему-то начала принюхиваться.
-Мам? - неуверенно окликнула Элинор меланистку -всё нормально? - Элинор начинало тревожить состояние обоих родителей.
-Джош, за озером находятся большая пещера, долина дронтов и ледяная река. Мне случалось там бывать. Река и пещера - опасные для тебя места. Никогда не ходи туда один. Элионора, нам надо поговорить. Прямо сейчас. - внезапно сказал Сото. Вопреки всему Элинор даже немного обрадовалась, ведь теперь она сможет поговорить с отцом и напрямик спросить его обо всём, что её тревожит.
-Хорошо.-бодро согласилась тигрица -Мам, Джош, мы скоро вернёмся. - и Элионора вышла из пещеры, вслед за отцом.
--->>>>Сломанный утес

0

60

-Джош, за озером находятся большая пещера, долина дронтов и ледяная река. Мне случалось там бывать. Река и пещера - опасные для тебя места. Никогда не ходи туда один. Элионора, нам надо поговорить. Прямо сейчас. Там опасно, но наверно, так интересно! Надо всерьез подумать о том, чтобы прогуляться туда. Сдается мне, там что-то необычное. Отец и сестра ушли, а Саманта и Джошуа остались вдвоем стоять у окна. Мама казалась очень строгой и суровой. -Мам? Всё в порядке? Что случилось? - забеспокоился Джош и заглянул матери в лицо, стараясь понять, что её встревожило.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Сломанный Утес » Жилище Сото и его семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно