Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Сломанный Утес » Жилище Сото и его семьи

Жилище Сото и его семьи

Сообщений 421 страница 450 из 560

421

-Если она на поле боя пойдет против меня в одиночку - эй конец. Хотя может она так и не сделает. Может у нее есть какой-то план. Честно говоря я понятия не имею кто с кем будет драться. Надо будет завтра послать разведку. В общем можешь считать, что победа в наших лапах. - сказал Урук. -Да, наверное... Я с удовольствием завтра схожу на разведку и принесу тебе все необходимые сведения. - отозвался Мигель. Спать волк еще не хотел и погрузился в размышления. Взгляд серого снова задержался на Уруке, который рассматривал копье. В душу к волку закралось кое-какое сомнение. Он уже настолько привык к медведю, что думал, что их дружбе и сотрудничеству не придет конец. Но теперь, когда развязка была не так уж далека, Мигель невольно начал сомневаться в том, что Урук не попытается отстранить его от себя, чтобы остаться на Утесе в одиночестве. Серый не претендовал ни на власть, ни на Утес, ни на привилегии властителя. Он просто не хотел уходить. И о своей судьбе, а заодно и судьбе всех прочих, хотя она его нисколько не интересовала, он и решил поинтересоваться. -Урук... Я хотел у тебя кое-что спросить. Когда все закончится, что ждет все нас? Ты прогонишь Роджера, Артура и Джереми? - этот вопрос прозвучал абсолютно безучастно. Пожалуй, Мигель был даже рад устранению своих "друзей". -И... и меня тоже прогонишь? - вот теперь голос волка дрогнул. Серый хищник с надеждой посмотрел на своего хозяина. Во взгляде выражалась надежда: может, оставишь? Мигелю не хотелось лишаться единственного друга.

0

422

-Да, наверное... Я с удовольствием завтра схожу на разведку и принесу тебе все необходимые сведения.
- Вот и ладно. - сказал медведь и продолжил обдумывания, осматривая копье.
Спать ему, как и волку, тоже пока-что не хотелось. В его мыслях предстала арена для битвы. Вся площадь вокруг утеса это скалы и валуны. Чуть ниже, поближе к самой горе располагались небольшие площадки на различной высоте, которые все равно рано или поздно заканчивались небольшим обрывом. Лишь у подножья скалы переходили у каменную ровную землю. Медведь решил, что лучше будет проводить бой на одной из самых больших нижних площадок, чтобы была возможность сбросить врага с небольшого уступа. Также врагам там сложнее будет их окружить. Хорошее место для сражения, если тигры не захотят подниматься наверх.
Урук уже хорошо знал своего врага, его привычки и манеру ведения боя. Главная черта кошачьих в этом деле - непредсказуемость. Никогда не знаешь, чего от них ожидать в следующий момент. Кошки могут мгновенно поменять тактику, так что придется взвешивать каждое движение и не выходить из защиты надолго.
Пока пещерный думал обо всем этом, волк равнодушно задал довольно интересный вопрос.
-Урук... Я хотел у тебя кое-что спросить. Когда все закончится, что ждет все нас? Ты прогонишь Роджера, Артура и Джереми?
Бурый поймал себя на мысли - а ведь он и планировал так сделать. Все это время ему приходилось лишь терпеть присутствие посторонних в его доме. Он был вынужден найти себе подмогу лишь для того, чтобы суметь защитить свое жилище и разгромить своего заклятого врага. После того, как он покончит с проклятыми тиграми, его союзники станут ему больше не нужны. Он уже даже придумал план, как и от них избавиться. Косолапый не нуждался в друзьях. Он лишь временно пользовался их корыстностью. Ему нужен был только Сломанный Утес - место, где он смог бы стать единым хозяином. Ему не нужны никакие соседи. Вдруг кто-то захочет отнять у него власть? Неет. Он слишком долго к этому шел. У него никогда не было постоянного жилища и всегда приходилось скитаться по миру. Его жизнь была довольно тяжелой, что и повлияло на его характер. Он не привык ничем делиться. Он не будет делить свое жилище даже с мелким грызуном! Все, что он находит - становиться только его. Чтобы понят это, нужно пережить то же, что и он.
-И... и меня тоже прогонишь?
- Ну конечно же нет. Зачем мне это делать? Вы же мои друзья, союзники...братья и сестры. Мы вместе разделим нашу победу на этом Утесе. Здесь еще много пещер. Места хватит всем. - вежливо и успокаивающе ответил Урук.

0

423

- Ну конечно же нет. Зачем мне это делать? Вы же мои друзья, союзники...братья и сестры. Мы вместе разделим нашу победу на этом Утесе. Здесь еще много пещер. Места хватит всем. - сказал Урук вежливым голосом. Мигель с недоумением посмотрел на своего хозяина. Что-то он не помнил в медведе такой вежливости. Что-то не то? Но вид Урука не внушал никаких подозрений. Ответ повелителя Утеса уколол серого. -Братья и сестры? Урук, что с тобой случилось? Я не припомню за тобой такого альтруизма. Насколько я помню, ты достаточно свирепый медведь, не привыкший церемониться. И тут - братья и сестры... С чего бы это? Мигель задавал такие вопросы не из-за того, что его действительно волновали изменения, произошедшие в медведе, а из-за того, что он не мог слышать, как Урук называет Роджера, Артура, Джереми и Айлу "братьями и сестрами". Это была чисто профессиональная ревность, плохо скрытое честолюбие - Мигель хотел быть лучшим. В этом-то и заключались его провокационные вопросы. Вообще недоверчивый и не страдающий особенной витиеватостью волк предпочитал говорить то, что думает, но в этот раз решил воздержаться от этого. Он не мог предугадать реакцию Урука. И больше всего опасался, что медведь сочтет его зазнавшимся и воскликнет "что ты из себя строишь". Возможно, я вправду далеко зашел. Я всего лишь средство для достижения его цели. И наверняка он действительно со мной распрощается, когда добьется своего. - подумал Мигель. Он начал понимать, что его почти используют, но - вот неожиданность - не хотел с этим расставаться. Почему, спросите вы? Да потому что Урук был первым, кто действительно оценил волка, советовался с ним, позволял ему высказываться и отправлял на ответственные задания. В "братской" стае волков, откуда Мигеля изгнали, не любили лиц с собственным мнением. Там все были равны, и серый с его честолюбием оказался не к месту. Здесь была иная ситуация, пусть и не совсем надежная. -С чего бы это? - вновь повторил Мигель, но теперь тихо, бормоча себе под нос. Разве я выдал хоть раз в жизни какой-нибудь твой секрет, Урук?

0

424

Краем глаза медведь заметил, как удивленно посмотрел на него волк. Помощник, наверное, не очень поверил неестественным словам Урука. Видимо он где-то переборщил с вежливостью. Бурый прочел на его лице недоумение и какой-то тайный упрек.
-Братья и сестры? Урук, что с тобой случилось? Я не припомню за тобой такого альтруизма. Насколько я помню, ты достаточно свирепый медведь, не привыкший церемониться. И тут - братья и сестры... С чего бы это?
Медведь начал понимать, что волк что-то подозревает. Может он и знает о недобрых намерениях Урука, но косолапый уже ничего не хотел менять. Ему было главное лишь, чтобы его временные союзники пошли с ним на битву и выполнили то, что от них требуется. Что они потом подумают - уже не важно. Конечно волк за это время приносил ему довольно много пользы, но и он вскоре окажется больше не нужным.
- Да, Мигель, братья и сестры. Просто я настолько привык к вам за это время, что вы для меня стали, как родные. Нет, серьезно. Вместе нам ведь будет гораздо легче защищать Утес и добывать еду. Может я немного изменился за последнее время, но только в лучшую сторону, поверь. И не беспокойся ни о чем, ты и так останешься моим лучшим другом. А теперь спи давай.
На лице медведя появилась еле заметная ухмылка, но не от того, чтобы успокоить волка. Просто Урук подумал каково будет узнать Мигелю, что его прогоняют во второй раз. Это действительно немного развеселило косолапого, но он старался не подавать виду. Бурый отложил копье и закрыл глаза, но пока не засыпал.

0

425

- Да, Мигель, братья и сестры. Просто я настолько привык к вам за это время, что вы для меня стали, как родные. Нет, серьезно. Вместе нам ведь будет гораздо легче защищать Утес и добывать еду. Может я немного изменился за последнее время, но только в лучшую сторону, поверь. И не беспокойся ни о чем, ты и так останешься моим лучшим другом. А теперь спи давай. - вроде бы дружелюбно сказал Урук. Мигель вздохнул, в его голосе снова прозвучало недоверие, теперь еще большее. Волк слишком хорошо успел узнать своего "друга". Урук мог провести своей ложью Артура, Роджера и Джереми, но вот Мигель фальшь чувствовал хорошо. Урук слишком раскрылся ему тогда, когда они едва познакомились, и впоследствии многовато доверял серому, чтобы теперь ловко лгать. -Ааа... - слегка разочарованно протянул Мигель в ответ на слова медведя. Разочарованно - потому что отнюдь не питал симпатии к трем другим союзникам и считать себя их братом ну никак не хотел. Фальшивишь, косолапый. Не похожа на тебя вся эта мура с братьями и сестрами. Изменился он в лучшую сторону... Посмотрим, как ты изменился. Скоро битва. Вот по ее итогам и увидим, как ты изменился. - подумал Мигель. Он казался одиночкой, но на деле одиночества не переносил. Ему нужен был друг или хозяин. Удерживать Урука нет смысла. Нет, я бы мог, конечно, повлиять на эту войну так, чтобы она не кончалась, а я всегда был нужен, но зачем? Не перетянуть мне на себя это одеяло, великовато оно для меня. Лучше просто не буду забивать себе этим голову, а буду работать на Урука как и прежде. Может, он передумает. А если нет... Да, может, он и не врет, а правда меня ценит? Будем надеяться. А уж как убрать Роджера, Артура, Джереми и эту удачливую Айлу - я придумаю. Волк положил голову на лапы. В любом случае он не дождется от меня пораженного взгляда и мольб о возвращении. Я готов к любому исходу. Может, я чересчур идеализирую Урука? Серый опять посмотрел на медведя и тихо сказал: -Скоро битва, вот тогда и посмотрим, как ты изменился... Медведь мог слышать эти слова, но сам Мигель думал, что Урук их не слышит, и ответа не ждал. В конце концов волк тряхнул головой, отгоняя посторонние мысли. Да что я, в самом деле! Не буду ни о чем думать. Спать, спать! Мигель растянулся поудобнее, закрыл глаза и задремал...

Отредактировано Мигель (2012-05-27 22:54:49)

0

426

ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ:
Тигр поднялся в жилище Сото и хотел было уже войти внутрь, но чуть не споткнулся об спящего Мигеля. Волк растянулся поперек входа и мешал войти. Поморщившись, Ленни схватил волка за шкиряк и бросил на Урука, так что волк упал на своего хозяина. Ленни зашел в пещеру.
-Доброй ночи, Урук! - сказал тигр как можно громче, чтобы Урук его слышал. -Мы всей оставшейся стаей пришли мстить тебе за смерть Сото и отстаивать свой Утес! Милости просим вниз! Мы тебя там ждем! Выходи и сражайся, если ты не трус!
Затем Ленни спокойно развернулся и стал спускаться вниз, туда, где его ждала Саманта. Он выполнил свой долг. Медведю оставалось только спуститься. Интересно, как он на это отреагирует? Небось ждал нашей атаки через три дня, а мы его этой ночью разбудили! Да еще в такую дикую грозу! Ленни усмехнулся про себя. Когда тигр совсем ушел из пещеры, снова сверкнула молния и бабахнул гром. Гроза и не думала стихать, а только расходилась.
---------------------->Сломанный Утес

0

427

Урук продолжал отдыхать. Он лежал с закрытыми глазами, но все еще не спал. Он даже слышал слова волка, которые тот тихо себе произнес, думая, что медведь не слышит.
-Скоро битва, вот тогда и посмотрим, как ты изменился...
Обязательно посмотрим, но тебе это не понравиться. Тот день будет моим триумфом, а для вас все закончится. Такова жизнь.
Бурый молча размышлял о своих планах. Эти размышления велись длительное время. Пещерный даже не обращал внимания на гром и молнию, сверкающую в небесах. Снаружи продувало ледяным холодом, но для косолапого такой холод был не страшен.
Хмм...Не завидую тем, кто сейчас остался снаружи. - подумал медведь и устроился поудобнее, не раскрывая глаз. Неожиданно он учуял слабо различимый посторонний запах тигра. Это не могла быть Айла, потому-что пахло самцом. Урук не мог услышать шагов незваного гостя из-за шума дождя и грома и поэтому не заметил, как тот уже появился у входа в пещеру. В следующий момент он почувствовал только сильный толчок в грудь. Его глаза мигом раскрылись, а зрачок его единственного зрячего глаза сосредоточился на цели и максимально сузился. Поднимаясь на задние лапы, Урук, не обращая внимания на Мигеля, сделал два шага в перед. Он внимательно осмотрел тигра. Вспышки молний помогли медведю узнать в нем старого знакомого Ленни. Урук уже сталкивался с ним когда-то давно на этом самом Утесе. Сейчас же косолапый не мог понять, что он тут делает в такое время один. Но когда саблезубый заговорил - все начинало проясняться для короля Утеса.
-Доброй ночи, Урук! Мы всей оставшейся стаей пришли мстить тебе за смерть Сото и отстаивать свой Утес! Милости просим вниз! Мы тебя там ждем! Выходи и сражайся, если ты не трус!
Теперь же зрачок Урука сильно расширился, а его лицо застыло в удивлении. Но через секунду оно опять стало серьезным и нахмуренным. За это короткое время в голове медведя успело пронестись множество вопросов и ответов на них. Самое главное, что понял пещерный - саблезубые перенесли дату нападения. Но почему? Что заставило их это сделать? Утечка информации, которую косолапый не смог вычислить сыграла против него. По крайней мере он так и предполагал. Урук хотел было спросить Ленни о чем-то, но не успел, так-как здоровяк уже развернулся у отправился вниз - на арену сражения.
Вот ведь хитромордые ублюдки, не хотят играть по правилам. Ладно. Должно быть меня там уже ждут. Не буду доставлять тиграм неудобства. Придется покончить с ними сегодня. Мне-то без разницы когда.
Урук вышел на площадку перед пещерой и посмотрел вниз. Вспышки молний освещали силуэты саблезубых, а глаза кошек ярко отблескивали в темноте. А вот и они. Что ж, пора начинать. Надеюсь они смогут достойно показать себя перед смертью.
Эй, Мигель! Зови всех остальных и скажи, что планы поменялись. Сражение состоится сегодня, так-что пусть поспешат. Давай быстрее!
Дождь лился, как из ведра. Шерсть медведя становился мокрой и тяжелой от влаги. Но Урук и не думал возвращаться обратно в пещеру. Он стаял на площадке и смотрел вниз, ожидая пока остальные его союзники подтянуться.
Сегодня мой звездный час. Настало время разгромить стаю раз и навсегда. Скоро я стану единым правителем Сломанного Утеса.
Когда его приспешники начали появляться, Урук не спеша начал спускаться.

---------------------->Сломанный Утес

0

428

Дремота волка перешла в сон, и он давно крепко спал, не обращая внимания ни на ветер, ни на капли дождя, долетавшие до него, ни на громыханье грома. Но внезапно сладкий сон оборвал сильный толчок. Мигель почувствовал, как что-то ухватило его за шиворот, а в следующее мгновение он пролетел через всю пещеру и врезался во что-то мягкое. Открыв глаза, серый увидел, что врезался в Урука. Но что отбросило его сюда? Мигель отошел от своего хозяина и посмотрел в сторону выхода. Вспышка молнии высветила знакомый силуэт толстого саблезубого тигра - Ленни. -Доброй ночи, Урук! Мы всей оставшейся стаей пришли мстить тебе за смерть Сото и отстаивать свой Утес! Милости просим вниз! Мы тебя там ждем! Выходи и сражайся, если ты не трус! - громко объявил саблезубый. Что за?.. Мигель с недоумением посмотрел на Ленни, который спокойно развернулся и ушел. Ему было понятно, почему стая Сото перенесла дату нападения, об этом он догадался быстро. -Тигры каким-то образом узнали, что нам известна дата атаки, и решили застать нас врасплох. - озвучил он свою догадку, но Урук его, кажется, не слушал. Он подошел к краю площадки и посмотрел вниз. Мигель сделал то же самое. Благодаря молниям в кромешной тьме удалось различить ровно четыре тигриные фигуры - это были Саманта, Зик, Ленни и Диего. Мигель усмехнулся. -Четверо против шестерых? Да еще в такую погоду? Они глупцы, Урук! - фыркнул волк. -Эй, Мигель! Зови всех остальных и скажи, что планы поменялись. Сражение состоится сегодня, так-что пусть поспешат. Давай быстрее! -Слушаюсь! Быстро, но осторожно, чтобы не поскользнуться на скалах, Мигель выбежал из пещеры и нырнул в темноту. Сначала он хотел оповестить всех союзников, а затем занять свое место на арене битвы.
------------------------->Сломанный Утес

0

429

<-------Сломанный утес .
Полузуб шёл мирно и гордо , он идёт в дом его злейшего врага как хозяин . Но его гложили сомнения на счт Мигеля , уж слишком своевольным был волк . Он не подчинялся приказам , а значит он может подвести в самый неподходящий момент . Надо взяться за волка всерьез , жизнь с Уруком его совсем разболавала . Он забывает о дисциплине . Если этот пес не будет слушаться приказам , я его отправлю всле за Уруком . А потом они оба пойдут на мои трофеи . Как мы и договаривались с Эдом , после похорон через подземный тонель , он оторвет медведю голову , затем я отдам всё съедобное на голове детям Дарка , затем хорошенько его обработаю и готов троффей . Он подошёл к дом и вытащил множество черепов , начертил непонятный знак над кроватью , как говорит он сам , вв детстве его сын сделал сам себе такой-же шрам , в форме как татуировка и тепер это стало чуть-ли не символом семьи .  он перетащил из водопада , пару щвериных шкур , которые он содрал со зверей в изгнании . Эй вы , сделайте вон ту кровать нормальную  , положите пару шкур на камни . А я пойду обратно к утесу . .
-------->Сломанный утес .

0

430

<-----------------------Жилище Маи
Пещера, которая успела сменить уже трех хозяев, находилась недалеко от жилища, облюбованного Мигелем. Эти два дома находились совсем рядом - нужно только было немного подняться вверх по скалам от жилища Маи. Мигель вел Сантию по каменистой тропе, уводящей вверх, и буквально через несколько минут он очутился на площадке, выступающей перед входом. Эта площадка была отличным смотровым местом, с нее многое было видно, в том числе и то место, где произошла последняя крупная схватка. Мигель подошел к краю площадки и посмотрел вниз, туда, куда почти отвесно из-за отсутствия ветра летели снежинки. Внизу и чуть впереди расстилалась бывшая арена битвы, с которой прошли почти сутки. -Вон там была схватка. Этой ночью тигры приходили сюда. Они убили Урука и прогнали наших союзников, но были повержены Полузубом. Именно там Джек одержал верх и завладел Утесом. Но не будем долго здесь стоять. Пройдем внутрь. Мигель повернулся и зашел в пещеру, которая еще вчера была его домом. Он еще не был здесь с тех пор, как убежал собирать на битву Артура, Роджера и Джереми, и теперь увидел, что даже за столь малое время здесь многое изменилось. Очевидно, Полузуб любил нестандартный дизайн и хорошо поработал над оформлением - в пещеру были затащены черепа, на полу лежали звериные шкуры, служившие кроватями, а над постелью Полузуба красовался особый знак - такой же, какой был на плече у Локи. Мигель указал на этот символ. -Видишь тот рисунок над постелью Полузуба? Точно такой же символ есть на плече у его сына. Локи зачем-то сделал себе на плече шрам вот такой формы. Вероятно, это какой-то их семейный секрет. Ну что ж, осматривайся, гляди, как живет здешний предводитель. Как видишь, у него очень экстравагантный вкус. Джек успел изменить пещеру почти до неузнаваемости. В короткий срок она превратилась в таинственное, немного жутковатое, но достаточно красивое место. Сразу было видно, что тут живет непростая птица. Но кое-что от старого все же осталось. Например, Мигелю бросилось в глаза то, чему Сантия могла не придать никакого значения. Во-первых, на стене остался мощный след от когтей - это Урук в ярости прочертил когтями по стене, когда впервые узнал, что тигры не сдались. Во-вторых, в углу у дальней стены оставался след крови - это была кровь Оскара. Когда Оскар попал в плен и его ранили, а потом "убили", Урук в память о нем немного размазал его кровь по стене. Но это был небольшой след у самого пола и он несильно бросался в глаза на фоне общего дизайна. Все эти детали напомнили волку старое. Никогда больше не приду сюда, если только Сантия не попросит. Неужели ничего нельзя вернуть? Как жаль... Ладно, пусть пока она любуется. Ей достаточно знать, что Полузуб здесь живет. Остальное ее не очень-то касается.

0

431

<-----------------Ручей.
Полузуб шёл довольно медленно и общался с сыном. НУ что сын, всего этого я и добился, как только мы покончим с врагами и я пойму что скоро мои дни будут сочтнеы, я передам всё это тебе, конечно может быть у моих ребят будут свои дет и они войдут в твою будущую стаю, о тебе тже надо нхдить лучших из лучших. Помни, истинный вожак должен брться за свою землю и победт, яборолся за эту млю и я победил, три долгих  мучительных года ожиданий могла скрасить только семья, и от я рассказываю сыну как буду передвать ему эту влаь, я сдлал множество модификаций. Он зашёл и увидел Мигеля и Сантию и услышал поледнюю фразу Мигеля. Ха, что есть то есть, ещё ра всем привет, Сантия, знакомься это мой сын Локи, осматривайтесь. Я отойду к Эду. Плууб пошёл обратно.
-------------------->Ручей

Отредактировано Полузуб (2012-08-07 18:00:32)

0

432

<<<<---Жилище Маи
К тому моменту, как Сантия вошла в пещеру Полузуба, она уже совладала с собственными эмоциями, переключив мысли на короткую, но довольно крутую каменистую тропу. Снежинки, надо признать ей только мешали перебираться с камня на камень. Наконец Мигель, шедший впереди, остановился. Буквально через секунду рядом с ним встала Сантия. Место их остановки напоминало чем-то вроде смотровой площадки, оттуда открывался прекрасный вид на весь утёс, покрывавшийся белым снегом.
-Какая красота! - не в силах сдержать восхищения, выдохнула Сантия. Повернув голову, она заметила, что Мигель смотрит куда-то вниз, тщательно что-то выискивая. - Что ты делаешь? Там эта пещера?- Сантия тоже посмотрела вниз, проследив за взглядом Мигеля.
-...Но не будем долго здесь стоять. Пройдем внутрь. - после короткого рассказа объявил волк. Сантия ещё несколько минут вглядывалась в место схватки, а потом снова последовала за Мигелем.
Пещера понравилась ей куда меньше, чем сама Сантия могла бы предположить. Черепа разнообразных животных, некоторые из них Сантии были неизвестны, создавали весьма не радушную обстановку. Один из них вдруг показался волчонку волчьим. Сантия очень осторожно к нему приблизилась, напрягла зрение, чтобы лучше рассмотреть и с облегчением выдохнула. "Олень, просто какой-то странноватый олень! И как мне могло прийти такое в голову" -
мысленно укорила себя Тия.
- Как-то здесь...- Сантия не позволила слову "жутковато" сорваться с собственного языка - ..необычно..
Шкуры животных, которые, верно служили пастелями, её не так напугали.
-Видишь тот рисунок над постелью Полузуба? - спросил Мигель.
Только теперь Сантия заметила вышеупомянутый рисунок над одной из шкур. И рисунок её здорово заинтриговал. По словам Мигеля, сын Полузуба, Локи сделал себе такой же шрам. Сантия слабо представляла, зачем вообще умышленно делать шрамы, однако, это только добавило желания познакомиться с тигром. И эта возможность очень быстро представилась Сантии.
-Как видишь, у него очень экстравагантный вкус.- закончил свою речь Мигель.
-Не поспоришь - буркнула Сантия, но вместе с её голосом, раздался ещё один.
Ха, что есть, то есть, ещё ра всем привет, Сантия, знакомься это мой сын Локи, осматривайтесь. Я отойду к Эду.
В пещеру собственной персоной, зашёл Полузуб, а за ним следовал Локи. Судя по - всему, они что-то обсуждали.
-Привет, Локи. Я- Сантия. Мигель сказал, что вы совсем недавно с отцом встретились. Знаешь, у твоего отца очень ммм.. интересный взгляд на жизнь. - как можно дружелюбнее сказала Сантия, бросив взгляд на плечо тигра.

0

433

<--------------------Ручей.
Локи шёл за отцом и слушал его слова. НУ что сын, всего этого я и добился, как только мы покончим с врагами и я пойму что скоро мои дни будут сочтнеы, я передам всё это тебе, конечно может быть у моих ребят будут свои дет и они войдут в твою будущую стаю, о тебе тже надо нхдить лучших из лучших. Помни, истинный вожак должен брться за свою землю и победт, яборолся за эту млю и я победил, три долгих  мучительных года ожиданий могла скрасить только семья, и от я рассказываю сыну как буду передвать ему эту влаь, я сдлал множество модификаций Да отец, я всё понимаю, скоро нам прийдется править всем островом, когда мы уничтожим стаю раз и навсегда. Когда отец и сын зашли в свой новый дом, Локи заметил Мигеля и незнакомого ему волчонка, как оказалось это была девочка. ОНа поздоровалась с ним. -Привет, Локи. Я- Сантия. Мигель сказал, что вы совсем недавно с отцом встретились. Знаешь, у твоего отца очень ммм.. интересный взгляд на жизнь. Приятно познакомится Сантия, надеюсь мы сдружимся, да это так, взгляд на жизнь у него и вправду своеобразный, но поживи такой жизнью как он, к тому же всё это трофеи, показывающие егопобеды и превосходство над теми зверями, ну да ладно, любуешься моим шрамом, я его поставил давно, хотя сам не понимаю почему, появилась тяга сделать своеобразную татуировку.

0

434

Сантия с большим интересом рассматривала жилище Полузуба, и Мигель не мешал ей осматривать новое место. Было видно, что Сантии здесь жутковато, и волк понимал ее. Он уселся и терпеливо ждал, пока Сантия вдоволь насмотрится. По правде говоря, он не ожидал, что именно в это время заявится хозяин жилища, но он пришел - и не один, а вместе с сыном. Как по заказу волчонка, который хотел познакомиться с Локи. Отец и сын явно вели какой-то диалог, но Полузуб все же обратил внимание на волков. Ха, что есть то есть, ещё ра всем привет, Сантия, знакомься это мой сын Локи, осматривайтесь. Я отойду к Эду. -Привет и пока. Полузуб, видимо, приходил только для того, чтобы оставить тут своего сына. Он сразу же ушел. Волк проводил его глазами и стал смотреть на Сантию и Локи. Он внимательно следил за их знакомством, решив про себя наблюдать, чтобы подросток чем-нибудь не обидел девочку. Приятно познакомится Сантия, надеюсь мы сдружимся, да это так, взгляд на жизнь у него и вправду своеобразный, но поживи такой жизнью как он, к тому же всё это трофеи, показывающие егопобеды и превосходство над теми зверями, ну да ладно, любуешься моим шрамом, я его поставил давно, хотя сам не понимаю почему, появилась тяга сделать своеобразную татуировку. Эти слова заинтересовали и Мигеля тоже. Ему тоже было любопытно, зачем Локи понадобилась такая "татуировка". По мнению волка, это должно было что-то означать. Не мог же это быть просто интересный узор, который так приглянулся и отцу, и сыну. -Простите, вмешаюсь в ваш разговор... Что означает этот символ, Локи? Полагаю, это какой-то особый знак? В чем его смысл? - спросил волк.

0

435

Локи тоже выразил своё желание подружиться. Ещё он сказал, что шрам поставил давно и сам не знает почему. Сантию, однако, такой ответ не устраивал, и она была намерена допытаться и до значения этого символа и до причины его появления. "Ну разве можно так собственноручно и добровольно себя вообще хоть как-то изувечить?"-спрашивала она саму себя. И тут же отвечала: "Конечно нет! должно было произойти нечто, побудившее на подобный поступок". Волчонок, наконец, отвёл взгляд от символа на плече Локи.
-И всё-таки, наверное, была причина, нам же ты можешь рассказать? - Сантия посмотрела каким-то просящим и одновременно настаивающим взглядом. Но, прежде чем Локи успел ответить, свой вопрос задал и Мигель.
-Простите, вмешаюсь в ваш разговор... Что означает этот символ, Локи? Полагаю, это какой-то особый знак? В чем его смысл? - Сантия даже обрадовалась такому вопросу, потому как сама хотела его задать, но, немного погодя.

0

436

Волки всё-таки решили докопаться до значения того символа, Лки стеснялся эт говорить< особенно передновым другом, ведь они могут посчитать его сумасшедшим.Простите, вмешаюсь в ваш разговор... Что означает этот символ, Локи? Полагаю, это какой-то особый знак? В чем его смысл?-проговорил Мигель. -И всё-таки, наверное, была причина, нам же ты можешь рассказать? Локи всё-таки решился рассказать. Ладно, она написана на древнем языке иу неё есть два значения, эо же символ власти и ещё она значит-слабые должны умереть. УКогда отца изгнали он был дико взбешен и придумал этот девиз, я с детства оень сильно любил отца и хотел ему показать что я готв стать его наследником, я нацарапал эот символ, чтобы показать что я точно буду править.

0

437

Сантия тоже заинтересовалась, что означает шрам-символ на плече Полузуба. И Мигель с любопытством взглянул на подростка. Тот пустился рассказывать. Происхождение шрама-татуировки было довольно интересным. -Ладно, она написана на древнем языке иу неё есть два значения, эо же символ власти и ещё она значит-слабые должны умереть. УКогда отца изгнали он был дико взбешен и придумал этот девиз, я с детства оень сильно любил отца и хотел ему показать что я готв стать его наследником, я нацарапал эот символ, чтобы показать что я точно буду править. Мигель ничего не сказал в ответ на этот рассказ. История о появлении символа раскрыла ему некоторые черты характера подростка и дала ему кое-какое представление о Локи. Это было полезно, ведь волк практически ничего не знал о нем. Значит, "слабые должны умереть". Локи такой же, как и его отец - властолюбивый, мнящий себя силачом и вершителем судеб. Честолюбие, значит, тщеславие. Где-то это хорошие черты, но здесь прозвучало... как-то самоуверенно. Значит, Полузуб придумал этот девиз, когда был изгнан. Он считает тигров слабыми. Это хорошо. И что еще хорошо - то, что Локи любит своего отца и предан ему. Остальное как-то не очень. Но в целом Мигель думал о подростке нормально и воспринимал его без неприязни. Теперь он думал о том, что пора уже идти показывать Сантии другие пещеры, пока совсем не стемнело. -Ну что, Сантия, пойдем продолжать нашу экскурсию? Локи, ты можешь присоединиться к нам. Пора. Нас ждет еще одна пещера. Отправимся туда. Волк поднялся и вышел из пещеры на улицу. Он спустился по скалам и направился в сторону бывшего жилища Оскара.
--------------------------->Жилище Оскара

0

438

-Ладно, она написана на древнем языке иу неё есть два значения, эо же символ власти и ещё она значит-слабые должны умереть. УКогда отца изгнали он был дико взбешен и придумал этот девиз, я с детства оень сильно любил отца и хотел ему показать что я готв стать его наследником, я нацарапал эот символ, чтобы показать что я точно буду править.- рассказывал Локи. И Сантии стало даже немного жутковато. "Слабые должны умереть" показалось ей даже жестоким. Уж не на неё ли намёк? Взглянув на Локи, Сантия поспешно отвергла это предположение. В желании дружить она поколебалась, надо сказать, что Сантию несколько напугала история появления шрама. Её сейчас почти любая глупость могла напугать. Впрочем, если отбросить всю эту муть с таинственным символом на плече, то возможно Локи не был бы в её глазах столь неординарной (в плохом смысле) личностью. Однако этот символ был единственным, из-за чего волчонок мог судить о Локи.
-Значит, твой отец тоже хочет.. править и очень дорожит своей властью? Из него, наверное, замечательный лидер и он всегда заботиться о своих подчинённых. - сказала Сантия, желая получить какой-либо знак своей правоты, чтобы успокоиться. Она уде поняла: для Локи авторитетом и не исключено, что единственным, является его отец.
-Ну что, Сантия, пойдем продолжать нашу экскурсию? Локи, ты можешь присоединиться к нам. Пора. Нас ждет еще одна пещера. Отправимся туда.-предложил Мигель.
-Да-да, конечно, Локи, пойдём с нами. - предложила Сантия скорее из вежливости. Она поспешно вскочила на лапы и поспешила за Мигелем. Едва волчонок высунулся на улицу, на нос приземлилась большая снежинка. Сантия не предпринимала никаких действий, и снежинка вскоре растаяла сама.
------>>>>>>Жилище Оскара

0

439

По его мнению никто не обратил особго внимания на его шрам< хотя в их глазах он видел удивление. -Значит, твой отец тоже хочет.. править и очень дорожит своей властью? Из него, наверное, замечательный лидер и он всегда заботиться о своих подчинённых Да уж, заботится как может. Вскор Мигель предложил Локи пойти с ними.-Ну что, Сантия, пойдем продолжать нашу экскурсию? Локи, ты можешь присоединиться к нам. Пора. Нас ждет еще одна пещера. Отправимся туда. Вскоре эту идею оддержала Сантия. -Ну что, Сантия, пойдем продолжать нашу экскурсию? Локи, ты можешь присоединиться к нам. Пора. Нас ждет еще одна пещера. Отправимся туда Конечно я пойду с вми.
------------------------------->Жилище Оскара.

0

440

<-----------------------Ручей.
Джек шёл довольно долго, его счастью не был предела, всё произошло как он и ожидал, да и причем он и Мигеля переманил на свою сторону, он нашёл своего сына, наследника его власти, он достал ценные трофеи и деньги, в общем хороший денек выдался. Джек зашёл домой и не обнаружил там Локи и волков, Джек понимал что сын уже смотался с волками поэтому кркнул на весь утес. Локи!! Джек решил не дожидаться сына и сразу же уставшим лег спать, на мягкой подстилке тигр чуть ли не впал в дтство, он стал мурлыкть как котенок и вскоре он заснул сладким сном, нечасто за эти дни у тигра появлялась улыбка, Джек улыбнулся во весь рот, представляя свое будущее. Он спокойно заснул.

0

441

<----------------Жилище Зика.
Локи шел довольно долго от утсалости и от осмотра столь великого пейзаша. Вскоре он улшал кик отца  поспешил дмой, он зашёл и увидел как отц уже спит. Как младенец. Локи лег рядом сотцом и вскоре заснл. Ему снилось как он дерется с Джошуа, их силы равны, но Локи всё-таки побеждает и уже готов убить ненавистного ему подростка. Но о не может, как бы он не сарался он не может убить того кто его защищал всё-время. Локи дрожал во сне от холода и вскоре проснулся и закрыл дверь булыжником, в пещере стло заметнее тепло и тихо.

Отредактировано Локки (2012-08-23 12:35:28)

0

442

Полузуб встал довольно  рано несмотря на бессоне ночи. Но несмотря на это он чувствова себя довольно выспавимся. Он поссмтре на горизонт а затем на свои новые владеия, они были поистине колосальны. Полузуб соял с улыбкой на морде, мечта всей егожизни наконец-то исполнлась, оставалось только уничожить последнюю помеху на пути к валсти-стаю Сото. В планах банды они лучше смотрелись мертвыми и лучше всего над было-бы напасть сегодня, пока ои залечиват рны, по словам Локи их ловушки довольно просты, так-что банда о планы Джека легко бырастоптала врагов, Полузуб поссмотрел на сына. Спит как младенец, ну да ладно не буду его будить, пойду на утес, может там что-нибудь съедобное от вчерашней косули осталось. Полузуб неспеша пошел на главную часть утеса.
---------------------->Сломанный утес.

Отредактировано Полузуб (2012-09-08 14:00:29)

0

443

Локи спал довольно долго, денек был довольно долгим, поэтому он пропустил как его отец ушёл. Когда он всё-таки проснулся, он долго подтяивался затем он вышёл и посмотрел на панораму утеса. Прелестно, новое жилище достойо наших амбиций, сегодня я убью Джошуа, но мне кажется что папа что-то не догаваривает, слишком уж подзрительное это дело. Ну в общем разберемя потом, а ока буду насажаться тем что есть. Ладно, пойду на утес, они наверно уже все проснулиь.Локи быстропонесся на основную асть утеса.
-----------------Сломанный утес.

0

444

<--------------------------Сломанный Утес
Давно нога Саманты не ступала сюда, и вот после стольких месяцев жизни неизвестно где она очутилась в собственном доме. Просторная пещера снова принадлежала ей и ее семье. Правда, в этом жилище царил кавардак. На полу валялись разбросанные черепа и шкуры животных, на нескольких камнях тоже лежала шкура, на стене над постелью был вычерчен странный символ. На другой стене виднелся глубокий след от когтей Урука, оставленный медведем в ярости. На полу, под шкурами, кое-где виднелись следы крови животных - Урук и Мигель поедали пойманную на площадке для охоты добычу тут. Почему они не могли съесть ее на месте - загадка, но Сэмми и не хотела думать об этом в настоящий момент. Она видела бардак и точно знала, что разгребать его будет не сейчас, а после того, как выспится. Тигрица обернулась на шедших за нею подростков. -Ну, добро пожаловать домой, мальчики. Локи, этот экстравагантный дизайн устроил твой отец, так что тебе не придется долго осваиваться. Джош, располагайся. Вообще, располагайтесь оба и чувствуйте себя дома. Давайте ложиться спать. Саманта прилегла на место, где обычно спала. Но спать она пока не собиралась. Она вознамеривалась уснуть только после того, как вернется из пещеры для пленных Сото. Вот дождется она супруга, тогда и предастся отдыху после тяжелых боевых суток. Сейчас, лежа на своем месте, Саманта чувствовала себя хозяйкой всего Утеса и заодно матерью двоих сыновей. Странно, но Локи она сейчас чувствовала почти как сына...

0

445

офф: Локи, ты отписываешься после меня.

<-----------------------Сломанный Утес
Джош уверенно поднялся вслед за матерью по знакомой каменной тропинке и очутился на площадке перед входом в пещеру. Отсюда открывался вид на часть Утеса и, в частности, на ту арену, где происходила переломная битва с Уруком. Но Джош едва ли вспоминал те события. Ему просто нравилось стоять на краю площадки, подставлять лицо ветру и, зажмурив глаза, наслаждаться миром, свободой, родиной, вспоминать о том, что он - будущий вожак стаи, и воображать себя властителем этих владений. Джош представлял себе, что под ним - не несколько метров пространства и голые скалы, а огромное и свободное пространство. Подросток радостно вздохнул полной грудью и открыл глаза. Ему было удивительно хорошо. Он обернулся назад. Мать уже вошла в пещеру, Локи приближался. Джошуа снова перевел взгляд вдаль. Скалы загораживали горизонт, но и без них подросток чувствовал, что начинается рассвет - небо немного посветлело. Рассвет - и с рассветом новая жизнь. Почему-то Джошу не хотелось уходить с площадки. До него донесся голос матери: -Ну, добро пожаловать домой, мальчики. Локи, этот экстравагантный дизайн устроил твой отец, так что тебе не придется долго осваиваться. Джош, располагайся. Вообще, располагайтесь оба и чувствуйте себя дома. Давайте ложиться спать. Джош покачал головой. Сама мать, похоже, не собиралась еще засыпать, и подросток тоже решил не ложиться. -Извини, мам, но я не стану ложиться спать. Я подожду здесь папу. Вот он придет - тогда лягу. Локи, если ты хочешь спать - ты ложись, где хочешь, и спи. Джош замолк. Он не мог налюбоваться скалами, ждал, пока станет ярче рассвет, ждал возвращения отца, чтобы послушать, как заточили в плен Полузуба, и между тем в его голове проносились воспоминания... Чуть меньше года тому назад на этой самой площадке ему пришлось впервые руководить стаей. Родители попали тогда в трудную ситуацию, и он, тогда семимесячный подросток, так организовал тигров, что те смогли отбить вожака и его жену. Славная была битва... Вспоминал Джош и другое... Вспомнил, как он одним из первых нашел Урука. Четырехмесячным тигренком он отыскал медведя у ручья и по детской непосредственности решил с ним познакомиться. К счастью, вовремя подоспевший Сото не допустил более близкого знакомства... И еще воспоминание - пару недель спустя тигренок стал пленником собственного дома, когда Урук взял его в плен в обмен на приход Оскара одного... Да, один Утес хранил много воспоминаний войны, а сколько их было разбросано по другим местам... -Утес, Утес... Локи, ты даже не представляешь, сколько всего мы сделали, чтобы его заполучить. У нас столько было! Столько... Все хотели этот Утес. Все. Каждому нравилась эта крепость. Но принадлежит она нам и только нам. И так будет всегда. - негромко бормотал Джош. Он обращался к Локи, но если бы он не услышал его, в этом не было бы ничего страшного.

0

446

<-------------Сломанный утес.
Локи зашел и не мог нарадоваться тому что адский интерьер отца скоро навсегда окажется на свалке так-же как и его папаша. Саманта  сказала чтобы Локи смог располагаться где хочет. Еще пока стесняющийся подросток решил прилечь в углу рядом со входом. Я пожалуй прилягу вон там-показал Локи на выбранное место сна. Затем он услышал Джошуа. Локи по дружески ответил. Я рад что утес вернулся к своим настоящим хозяевам. Надеюсь что такие пресмыкающиеся такие как мой отец никогда здесь не воцарятся. Ладно спокойной ночи. Проговорил Локи зевая. Он прилег и начинал медленно заыпать.

0

447

-Извини, мам, но я не стану ложиться спать. Я подожду здесь папу. Вот он придет - тогда лягу. - сказал Джош. -Хорошо, как скажешь. - коротко сказала Саманта и умолкла, взглянув на Локи. Подросток, зевая, лег спать и теперь медленно отходил ко сну. Сэмми не стала ему мешать. Тигрица ожидала супруга. Но проходили минуты, а Сото все не возвращался. Меланистка рассчитывала на то, что он запрет Джека в темнице и сразу же вернется домой, но вожак стаи, по видимому, не торопился в семью. Зная за своим мужем привычку иногда читать нотации заключенным и прочим врагам стаи, особенно когда они уже не могли ничем угрожать, Саманта предположила, что именно так все случилось и на этот раз. Лежать ей стало скучно, она встала и подошла к Джошу. На Утесе царила тишина. До жилища Сото не доносились ни яростные вопли раненого и разозленного Джека, ни спокойный и строгий голос Сото. Только ветер тихонько посвистывал в скалах. Спокойствие... тишина и спокойствие. Как раз то, чего Сэмми ждала столько времени. Тигрица несколько минут постояла рядом с сыном, вдохнула полной грудью свежий утренний зимний воздух, а затем негромко, чтобы не нарушить этой замечательной тишины, проговорила: -Встречай отца один... Я хочу спать. Глаза тигрицы уже слипались. Она вернулась в пещеру, легла на свое ложе, сомкнула веки и вскоре уснула... Ей ничего не снилось, но сон не был от этого хуже. Это был долгожданный спокойный отдых, когда тигрица точно знала, что завтра ее встретит обычный мирный день, что наутро ей не нужно будет планировать военные операции и что никто не разбудит ее раньше времени извещением о том, что неприятель на подходе или только что задумал что-то против стаи. Спокойствие... Оно окутало меланистку, и та уснула так крепко, что теперь ничто не могло разбудить ее, пока она не выспится.

0

448

Постоять с Джошем Локи не захотел - он слишком утомился за прошедшие сутки. Но на обращенные к нему слова он все-таки ответил перед тем, как лечь спать. -Я рад что утес вернулся к своим настоящим хозяевам. Надеюсь что такие пресмыкающиеся такие как мой отец никогда здесь не воцарятся. Ладно спокойной ночи. -Спокойной ночи, Локи. Славный парень. Я как-то сразу понял, что он не такой уж злой... Даже когда он притворялся сироткой Билли, которого загнобил нехороший Полузуб. - Джош вспоминал первую встречу с новым другом, когда тот, выполняя шпионское задание отца, появился в Ледяной пещере - тогда стая временно обитала там. Потенциал в нем всегда был хорошим. И это нетрудно объяснить. Ведь воспитывался он наверняка не отцом... Я не знаю точно, но все указывает на то, что Локи не так уж много времени проводил с Джеком. Они схожи разве что внешне, в характерах же полная противоположность. Джек - злобный авантюрист, Локи подобен нам... Да и что-то не припомню я, чтобы поначалу Полузуб упоминал о сыне. Кстати, а где мать-то его? Что с его матерью? Подросток оглянулся на спящего Локи. Неужели она умерла? Может, из-за этого Локи подался к отцу? Не жить же ему одному. Но тогда почему Полузуб бросил жену и сына? - думал Джош, благо думать у него было предостаточно времени: его никто не торопил. Что ж, если это мать так воспитала Локи, то она была хорошей тигрицей. Может, поэтому Джек ее бросил. Ведь его сердце злое, а мать, судя по всему, у Локи была добрая... Иначе с чего ему самому быть добрым в душе? Все ведь идет от воспитания. Джош не имел понятия, правильно он думал или нет. Он просто рассуждал, потому что ему было интересно рассуждать об этом. Сзади послышались легкие шаги - подходила мать. -Встречай отца один... Я хочу спать. -Хорошо, мам. Спокойной ночи. Джошу тоже уже хотелось спать, но не очень сильно. Он отличался упрямством и раз уж решил встретить отца, значит, он его встретит. Подросток только прилег, положив голову на лапы, и стал чутко прислушиваться и безразлично смотреть на окружающие скалы. У меня отец другой. Конечно, у него тоже нередко возникают фанатические идеи, но они, по крайней мере, никому не приносят вреда. А потом и я буду продолжать его дело... Так Джош думал то об одном, то о другом, так как делать ему было больше нечего.

0

449

<----------------Пещера для пленных
Сото вернулся домой страшно взволнованным. Он явно был не в себе. Обрывки мыслей крутились в его голове. Погибший новорожденный брат? Брат... Все мои братья были живы! Если только отец не имел связей где-нибудь на стороне... Но нет, это исключено. Что же Полузуб хотел сказать? - мучительно думал Сото. Вернувшись к себе домой, он увидел, что Саманта и Локи уже спят, и только один Джош дожидается его на площадке перед пещерой. Вожак стаи устало взглянул на сына. -Ложись спать, сынок... На Утесе по-прежнему происходит шут знает что. Знаешь ли, Мигель пришел и добровольно сдался в плен. Представляешь, свобода ему не дорога, решил стать нашим узником... А еще Полузуб... Полузуб изрыгал проклятия в мой адрес и говорил такие странные вещи... Будто бы мой отец навредил ему когда-то, и сильно навредил, а еще что у меня якобы был новорожденный брат, погибший младенцем, и Джек вроде бы знает, какая судьба постигла этого тигренка. Я хотел выяснить у него подробнее, о чем он, но он молчал. А впрочем, ладно! Давай спать! - Сото махнул лапой, устало опустил голову и вошел в пещеру. Он прилег рядом с женой, прижался к ней боком и закрыл глаза. В его душе уже не было прежней радости - проклятый Полузуб уничтожил все ощущение победы. Только смятение и неведение царили в душе вожака стаи. Но, в конце концов, обычное непоколебимое спокойствие жены и ее ровное сонное дыхание немного успокоили Сото, и тот смог погрузиться в сон. Сон на время отнял у него его тревоги и волнения, вызванные странными словами. Во сне тигр чувствовал себя хорошо и приятно, и его не мучил вопрос, откуда взялся новорожденный погибший брат, как связан с ним Полузуб и не является ли все это наглой ложью, брошенной в лицо для того, чтобы Сото повел себя как-то неадекватно и сделал что-либо в интересах заключенного Джека. Нет, все это отлетело на время сна, и саблезубый тигр расслабился, крепко уснув с женой рядом.

0

450

У Джоша уже очень сильно слипались глаза, и через несколько минут он уже забылся бы сном прямо на площадке перед входом... Но вот слух подростка различил знакомую отцовскую поступь. Отец возвращался домой. Завидя его, Джошуа привстал, предположив по взгляду отца, что тот хочет что-то сказать. Он оказался прав - отец действительно проронил пару слов, причем слов довольно удивительных... -Ложись спать, сынок... На Утесе по-прежнему происходит шут знает что. Знаешь ли, Мигель пришел и добровольно сдался в плен. Представляешь, свобода ему не дорога, решил стать нашим узником... -Странно. Я бы на его месте сбежал еще тогда, когда впервые явился Анатас. Все были настолько увлечены отбиванием богини-львицы от него, что никто и не подумал бы его остановить. Если бы вообще заметил, что он сбежал. -А еще Полузуб... Полузуб изрыгал проклятия в мой адрес и говорил такие странные вещи... Будто бы мой отец навредил ему когда-то, и сильно навредил, а еще что у меня якобы был новорожденный брат, погибший младенцем, и Джек вроде бы знает, какая судьба постигла этого тигренка. Я хотел выяснить у него подробнее, о чем он, но он молчал. -Может, он двинулся рассудком после всех этих ритуалов с Анатасом? Такое бывает, когда общаются с потусторонними силами? Сам посуди, разве ему в здравом уме пришел бы в голову весь этот бред с погибшим новорожденным братом и вредом от твоего отца? У него давно больное воображение. -А впрочем, ладно! Давай спать! - махнул лапой отец и ушел в пещеру спать. Джош тоже вошел в пещеру и улегся поодаль от родителей, но уснул не сразу. Дело в том, что подросток был не так прост, как хотел показаться. Его слова были направлены всего лишь на то, чтобы успокоить разнервничавшегося Сото. На самом же деле Джош заподозрил неладное. Скорее всего, Полузубу известно о моем отце что-то такое, чего он сам о себе не знает... Возможно, эта информация и побудила его воевать с моим отцом и подтолкнула к преступлениям... Теперь он мог попытаться угрожать отцу этими сведениями, но по какой-то причине опомнился и решил, что еще не время. Надо будет непременно завтра потолковать с Полузубом... И обязательно до отца и отдельно от него. Надеюсь, мне удастся выяснить, в чем тут фишка. Джош задумчиво взглянул на отца, положил голову на лапы, закрыл глаза и уснул.

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Сломанный Утес » Жилище Сото и его семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно