<------------------------------Жилище Сото и его семьи
Оскар еле доковылял до своего дома - ощутимая боль в лапе и в боку мешала. Но Оскар по-прежнему мужественно отказывался от помощи Джулии. Войдя, наконец, в жилище, он уселся на пол и принялся зализывать раны. Когда боль почти совсем утихла, тигр взглянул на Джулию. -Ну что ты стоишь? Присаживайся... Оскар пододвинулся к подруге ближе и ласково лизнул её в щеку. -Устала? Давай спать. Тут он заметил немного странное состояние подруги и встревожился: -Джулия? Что с тобой? Оскар вскочил и стал ходить вокруг подруги. -Ты плохо выглядишь. Ой, то есть нет, ты как всегда красавица, плохо в том смысле, что ты как будто... переутомлена? взволнована? что-то другое?
Жилище Оскара и Джулии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-07-27 21:58:01
Поделиться22011-07-27 22:05:41
<-----------------------------Жилище Сото и его семьи
Оскар и Джулия пришли домой. Было уже поздно, тигрицу клонило в сон. Она была крайне утомлена, к тому же её отчего-то подташнивало. Оскар, вылизывавший свои раны, заметил её состояние, вскочил, ласково лизнул подругу в щеку и стал кружить вокруг неё, интересуясь, что с ней: Джулия? Что с тобой? Ты плохо выглядишь. Ой, то есть нет, ты как всегда красавица, плохо в том смысле, что ты как будто... переутомлена? взволнована? что-то другое? Джулия улыбнулась. -Да нет, со мной всё нормально, не беспокойся. Только немного подташнивает... Наверно, на сегодняшней охоте в лесу я съела слишком много. Тигрица легла, прижавшись к любимому, и уснула.
Поделиться32011-07-30 11:24:26
-Да нет, со мной всё нормально, не беспокойся. Только немного подташнивает... Наверно, на сегодняшней охоте в лесу я съела слишком много. - ответила Джулия и уснула, прижавшись к Оскару. Тигр обнял её лапой, но самочувствие любимой его очень тревожило. Решив разобраться с этим на следующее утро, тигр уснул. Проснувшись, Оскар первым делом поинтересовался, как здоровье Джулии. На этот раз с ней всё было в полном порядке. Успокоившись, Оскар вспомнил об обещании вожака вознаградить стаю и решил напомнить ему об этом. Сладко потянувшись, он побежал к жилищу вожака. Но тигр встретил Сото еще на Утесе. Лапы у него сразу робко согнулись, подошел он ближе крайне осторожно.
---------------------------------->Сломанный Утес