Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Пещера » Пещера с рисунками

Пещера с рисунками

Сообщений 211 страница 216 из 216

211

<-------------------------Ледяная пещера
Саманта пришла сюда в поисках нужного красителя. Если красно-бурая краска для Джулии находилась на особых камнях в Долине Дронтов, то красители для "призраков" были тут. Здесь было вдоволь всего, что красилось в разные цвета. Не из дома же неандертальцы, в самом деле, приносили материал, чтобы на стенах рисовать! Тащить далеко. Поэтому все было тут. Саманта принялась осматривать кусочки камней и глины, лежащие здесь, пробовала провести ими по стене, внимательно рассматривала полученный цвет. В конце концов она выбрала светло-светло-коричневый, тускло-рыжий, немного серовато-белого. С помощью этих цветов она надеялась немного подгримировать Оскара и Сото. Где она научилась этому ремеслу? Да в детстве еще. Это умение досталось ей от матери. Мама Саманты очень сильно любила рисовать, и не только на стенах и камнях. По праздникам она любила еще и сама разрисовываться. Такая вот была немного странная. Зато она научила маленькую Сэмми разбираться в тонкостях этой "науки", и это здорово пригодилось меланистке по жизни. Набрав камешков и глины с нужными цветами и изо всех сил стараясь не испачкаться, Сэмми отправилась обратно в Ледяную пещеру.
---------------------------->Ледяная пещера

0

212

--------Начало игры-----
Локи сбежал от атери туда , где его не будут искать , в ледяной пещере , а именно в пещере с рисунками . Он от холода дрожал и быстро натаскал всяких сухих веток и развел костер , вся пещера быстро осветилась и Локи заметил , что здесь уже кто-то побывал до него , рядом со входом стоял большой валун , им подросток закрыл пещеру , затем он услышал чьи-то шаги  . Подросток сразу-же прислушался-тигры , они о че-то говорили .А что если седи них и батя , если выйду , то там могут оказаться и враги отца и они ме ня убьют , я лусше останусь здесь , остров на такой-уж большой , он узнает меня по татуировке . Он лёг подремать у костра .

0

213

Локи скоро проснулся после непродолжительного сна от разговоров тиггров детей снаружи , Локи стал более-менее пугливым после того как сбежал от матери , теперь ему надо было-бы кормиться самому и он всё таки решил отправиться вглубь пещеры и досконально исследовать её , Локи прислушался , он отодвинул валун осмартиваясь по сторонам и случайно когда задвигал валун обратно защемил себе хвост > Чёрт !Прорал он и сразу-же закрыл рот , он быстро пошёл вдаль , не зная , что встреча его с отцом близка и возможно сейчас он встретит своего злейшего врага , хотя может быть они не зная друг друга поначалу станут друзьями ... кто знает , что предвещает судьба .
--------------->Ледяная пещера

0

214

<---------------Ледяная пещера
ЛОки быстро прибежал , хорошенько надавив , он смог закрыть валун , уселся возле костра , потер лапы и принялся есть мышку , затем он кинул её в костер . Он возился около пяти минут и нашёл какую-то палку и смог вытащить мышку и начал её есть . Мммм , а что довольно вкусно , тепленькая , надо теперь так её есть , теперь надо держаться подальше от тех тигров , они могут редставлять угозу , если найдут , скажу что я сирота одиночка -Билли < который уже давно живёт в одиночестве , пожалй где-то год . Локи закончил есть еду , он валился от усталости , но он не ложился спать вновь и стал подслушивать шаги снаружи , заранее спрячась в пещере .

0

215

Вскоре кто-то подошёл к пещере , Локи прижался  к земле , готовясь разорвать вошедшего на части , но незнакомец прошёл мимо  . Вскоре Локи заснул на недолгое время , но скоро его живот начало крутить и он вновь захотел пойти к тиграм , но теперь он знал что там живут постоонние тигры и проход в пещеру может быть опасным для жизни . Локи подошёл к булыжнику  , подсмотрел вперед . Ну что , идти или не идти ? Если что , буду драться до последнего , если нападут , я уж точно прикончу того подростка , если сбегу , заодно сожру его , становлюсь каннибалом из-за голода . Локи осмотрелся  и побежал за едой .
------------------>Ледяная пещера

0

216

ОТПИСЬ ЗА СКВИНТА И ГУПТУ:
<-------------------------------Бассейн для взрослых
Хождение по острову продолжалось уже около пяти часов подряд. Пираты ушли с корабля в седьмом часу. Теперь дело близилось к полудню, а они так и не нашли следов Ширы. Конечно, не нашли они их нарочно, потому что Гупта так хотел, но усталость появилась у обоих. Оба корсара едва переставляли ноги. Им сегодня пришлось и бегать, и прыгать, и прятаться, и спорить, и теперь оба хотели только одного - поскорее вернуться на корабль. Сквинт, правда, еще не оставлял надежд, что им все-таки удастся найти Ширу. Чем ближе было к концу поисков, тем больше Сквинт начинал бояться кары капитана. К пещере с рисунками вид у старпома вообще стал жалкий и потерянный. Кролик тоскливо перебирал все возможные варианты наказания. Он думал, ограничится ли дело выговором или его разжалуют из старпомов. Могло быть и совсем плохо - Гатт мог захотеть выкинуть его за борт... Эти думы навели на несчастного старпома такую тоску, что его длинные уши безвольно повисли, а сам он уже не гордо шагал за Гуптой, покрикивая на него, а едва плелся следом. Гупта не мог этого не заметить.
-Ты чего, Сквинт? - спросил барсук, делая вид, что не догадывается.
-Я думаю, что мне может быть за упущение Ширы... - признался кролик.
Голос Сквинта прозвучал так грустно, что в Гупте на миг дрогнуло сочувствие к нему.
-Ну, если мы Ширу все-таки не найдем - я придумал уже отговорку для Гатта. Расскажу в заливе, перед тем, как подняться на борт. Я ему сказать все, что может помочь тебе избежать серьезного наказания.
-Спасибо. - отозвался Сквинт.
Если не сделаю того, что было приказано, так хоть Гупта посодействует. - подумал Сквинт несколько бодрее. Между тем пираты уже вошли в пещеру с рисунками, огромное помещение, стены и потолок которого были сплошь покрыты рисунками. Чего здесь только не было! Сцены охоты, ритуальных праздников, природы, сцен из человеческих мифов, просто животные и природные явления... Но особенно внимание пиратов привлекло изображение их самих - кто-то схематично запечатлел на каменной стене корабль, на котором стоял весь экипаж в полном составе - с Широй.
-Погляди, Гупта! Это ж я! Вон какой я большой и гордый! - обрадованно воскликнул Сквинт, указывая на свой портрет пальцем.
Старпому было чему радоваться - он всегда комплексовал из-за своего роста, а тут неумелый художник изобразил его чуть ли не выше Бориса. Гупта усмехнулся.
-Да не один ты. Вон как я на мачте развеваюсь!
На Гупту тоже места явно не пожалели. Пираты были без особых деталей, но большого размера. Гупта и Сквинт долгое время любовались ими, но потом кролик спохватился:
-Минуточку! А где искать Ширу?
Барсук решил, что пора закругляться. Довольно они мотались по острову. Он походил по пещере, обнюхал пол, сделал виноватые глаза и объявил:
-Мне жаль, но... след обрывается. Тигрица от нас ускользнула.
Сквинт с досады топнул ногой и ударил кулаком по стене пещеры.
-Вот зараза! Половину острова исходили из-за нее. Да если она мне попадется, я из нее печенку вырву! Я ее на шкуру пущу! Да я!..
-Пошли, пошли! Сначала с Гаттом разберись, потом уже на Ширу планы строй. - сказал Гупта и стал возвращаться в залив. Сквинт, вспомнив о Гатте, моментально остыл и уже безо всякого энтузиазма пошел за барсуком.
------------------------->Залив

0

Вы здесь » Ледниковый период. История продолжается » Пещера » Пещера с рисунками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно