Несколько минут ожидания длились будто годы. Больше всего на свете Манфред не любил кого-то или что-то ждать, но неожиданного из-за кустов послышался голос молодой тигрицы -Ленивец на свободе... - Фухх.. Наконец-то.. Пробурчал себе под нос мамонт. -С вашим другом всё в порядке. Как видите, мои подчиненные его даже не нашли. Надеюсь, теперь у вас нет ко мне претензий. Послышалось из пасти Сото набитого острыми клыками. Манфред поняв, что ленивец на свободе, попытался стряхнуть тигра с его спины, но тот слез сам. В голове мамонта кружились разные мысли. Он был очень зол на Сида за то, что тот разгромил площадку Персика и в то же время он переживал за ленивца. - Я явно устал, мне надо передохнуть. Подумал мамонт.
-Что с тобой сегодня? Я тебя не узнаю. Ты, кажется, немного нервный. Тебе стоит отдохнуть. Ну а если не хочешь, то давай ты зайдешь ко мне в гости. Не бойся, поместишься, потолок позволит. Если и этого не хочешь, я готов выслушать твои варианты. Хочу поднять тебе настроение. Сказал диего, но мамонт давно погрузился в свои расплывчатые мысли и уже не слышал тигра. -А Персик легко находит себе друзей. Сначала она подружилась с тем тигренком, теперь завела знакомство с Шебой. Это моя знакомая. Правда, здорово? Да, здорово.. Очень здорово.. Ни придавая словам никакого смысла сказал мамонт. Манфред переставил свой взор на рядом лежащий камень словно бурля его. Диего переживал за Манфреда и был как никогда очень болтлив и делал он это только чтобы расшатать своего друга Мэнни. Но дело было ни в Сиде или площадке Персика, а в самом мамонте. Он вспоминал время когда был свободным мамонтом, у него не было детей, не было жены... Нет-нет. это не означает, что Манфред не любит свою семью, он просто жаждет приключений! -Мэнни, да очнись же ты! Сото ушел! И сегодня точно не вернется, уж я его знаю. К тому же ни мне, ни Персик не угрожает никакая опасность! В чем дело? Мэнни!От слов Диего, мамонт как будто очнулся от страшного сна. Ч.. Что? А, да не в этом дело. Отмахнулся Мэнни.-Может, причина я? Может, вы боитесь, что я её обижу? Не волнуйтесь, я не сделаю ей ничего плохого - Да нет, причина совсем не в этом Попытался оправдаться Манфред, но Персик резко перебила его своими вопросами к Шебе А ты куда пойдешь? А где ты живешь? А можно к тебе в гости? А у тебя дети есть? Малютка, Отдернул ее Мэнни - Прекрати задавать такие вопросы, да еще в таком количестве!
ОФФ: Извините, что меня так долго не было, были неполадки с электричеством)))
Отредактировано Манфред (2011-07-17 17:43:21)