Фобоса столкнул со спины Ра Чаки и ящер отлетел в сорону сильно треснувшись оловой да и свалившись на спну, ящеру прилось выбирать: осаться и сражаться за Дарка и возможно умереть или сбежать и спокойно себе жить поживать. Конечно ящер выбрал второе и бытро сбежал с поля боя в джунгли.
Конечно такая трусость Дарку не понравилась, о он не смог догнать ящера и решив наплевать на раптора, вскоре он пытался проанализировать вес ход битв которая только что прошла и леучая мшь вскоре вспомнила имя капитана пиратов-ГАтт! Летучая мышь вскоре осознала, что этои есть тот самый "ГАд", который и должен был помочь Дарку в призыве его хозяина. ДАрк быстро метнулся к одному ящичку и достал флакончик в которо летало что-то синее. Он захлопал в ладши и проговорил. Браво, капитан, вы храбры и мощны, но вы дерзки к своим временным хозяевам, сам продал нам душу и теперь противишься нам, силам тьмы... Думаю повелитель не будет против если я разбью это, сосуд с воей душой, котору ты предал чтобы спасись от той рыбины. Так-что еслине хочешь отправиться обрано к повелтелю, повинуйя мне. Дарк прочел в газах Гатта недоверие. Ну еси тебе не надо, то... Дарк ослабил хватку с флаконм...
Отредактировано дарк (2012-10-20 19:13:38)