Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Отвечать на вопросы гостей могут все участники. Но между собой участники тут не флудят. Я слежу!

0

2

Добрый день, я с форума "Легенды ночных стражей - Новая эра".
Во-первых извините за недопонимание нашего участника Soren'а
Во-вторых я хочу предоставить вашему форуму помощь и играть за Манфреда вместо сорена
Соглашаетесь?

0

3

Копуша
Конечно! Будем очень рады! А то у нас на поляне игра встала. Если вы действительно хотите у нас поиграть (что искренне приветствуется), то я поменяю пароль Манфреда на тот, какой вы укажете.

За недопонимание извиняю. А ведь лучшим игроком был.

Если вам вдруг тоже не понравится у нас играть, то хотя бы напишите об этом, чтобы никто не надеялся, что вы появитесь, и не думал, что с вами что-то серьёзное.

0

4

Обязательно))
Так что вы мне сказали указать? Ах, да! Пароль...
Так куда мне его писать??

0

5

Копуша
Сюда скрытым текстом (админу скрытый текст доступен). Я поменяю пароль и тогда спокойно заходите.

0

6

Меня больше интересует, кому этот скрытый текст не доступен))
Ну, ладно потом еще раз поменяю

0

7

Пароль изменен на указанный. Добро пожаловать.

0

8

Как же глупо!
По моему когда я писала пароль в скрытом тексте я ошиблась
Вы ведь видите мой IP?
Так вот, пожалуйста поменяйте пароль на

0

9

Копуша
То ли со мной что-то не так, то ли я просто сглупила и не поняла. В скрытом тексте у вас ничего нет.

0

10

Нет, видите-ли меня сегодня что-то глючит и я неправильно отправила сообщение.
Хотя лучше сделайте 5 первых цифр из IP

0

11

Поменяла. Попробуйте зайти.

0

12

А где ваши 4 участника должны ждать прибытия Манфреда?

0

13

Манфред
Я сама точно не знаю, но пологаю что в теме "лес"

Отредактировано Элионора (2011-07-06 18:14:17)

0

14

доброго времени суток) не могла пройти мимо столь очаровательной ролевой)  скажите, кто из животных сейчас сильно нужен в ролке?)

0

15

Здравствуйте, гостья! Очень рада вашему появлению.
Так, человек не животное... Если конкретно из животных... Каноны приветствуются. Любые. Но можно и неканона зарегистрировать.

0

16

Гостья
Гм, лично я думаю, что всё зависит от того, какой персонаж вам ближе. С кем поиграть, обязательно найдем.

0

17

мне саблезубого,того который слабенький(придурочный)

0

18

Это Зик. Придерживаю роль.

0

19

какая тема поста?

0

20

В анкете пробный пост не требуется.

0

21

Здравствуйте! Зашла, чтобы пропиарить свой форум. Зашла под "Реклама" пароль "12345"
не правильно. исправьте пожалуйста)

0

22

Мистика
Все правильно и хорошо работает. Просто первая буква рекламного профиля латинская, профиль называется Rеклама.

0

23

Добрый день. Наткнулась на просторах интернета на ваш форум, вспомнила любимый мультик детства и решила зарегистрироваться. Заглянула в темку "Требующиеся неканоны" (каноны не люблю регистрировать, даже не знаю почему), ни одного сообщения я там не увидела. ( точнее, увидела, конечно, но про уже созданных персонажей, а я хочу создать собственного) Вообщем,  собиралась спросить: брат/сестра/сын/дочь или кто-нибудь ещё кому-нибудь нужен? И какие животные сейчас требуются в игру?

0

24

Лира
Здравствуйте. Рада видеть. Требуются сейчас в основном каноны, но и неканоны приветствуются. Эстелле (современный человек) нужен отец. А если посмотреть у животных... Мигель (волк) вроде говорил, что ему нужна волчица. Больше точно не скажу, кто кого планировал, пусть сами форумчане ответят.
Товарищи, помогите человеку определиться с выбором персонажа! Кому кто нужен?

0

25

Raz написал(а):

Мигель (волк) вроде говорил, что ему нужна волчица.

Да, нужна. Ну, или волчонок какой приемный - воспитывать. У Мигеля сейчас, правда, сложный период в жизни, связался не с той компанией, мстить кое-кому надо, но в принципе он не злобный и ему надо о ком-то заботиться.

0

26

Мигель
Я, тогда, лучше волчонка возьму ( если не хочешь с совсем маленьким возиться, можно подростка). Есть пожелания к чертам характера, имени? Отыгрывать будем?
Я регестрируюсь.

0

27

Имя и черты характера на ваше усмотрение, отыгрывать будем. Не совсем подросток - ближе к нему, скорее.

0

28

Здраствуйте, я хотела бы зарегистрироваться на вашей ролевой. Просмотрев тему "Требуются неканоны", мне понравилась анкета Vector. Можно мне выбрать этого персонажа и поменять пароль?

0

29

Гостья написал(а):

Здраствуйте, я хотела бы зарегистрироваться на вашей ролевой. Просмотрев тему "Требуются неканоны", мне понравилась анкета Vector. Можно мне выбрать этого персонажа и поменять пароль?

Выбрать этого персонажа вам несомненно разрешат. Подождите пожалуйста до завтра (сегодня администратор в отъезде) и вам выдадут пароль от профиля Vector.

0

30

Гостья
Разумеется, вы можете взять эту роль. Пароль - тигрица. Входите. Не забудьте сразу же после входа изменить пароль на свой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно