-Ну, и почему мы еще здесь? Пошли искать людей. Надя, ты как хочешь. Мы не обязаны тебя держать, если ты не хочешь. Потому, что , скорее всего будут и другие опасности. Но можешь пойти с нами. Сид, ты с нами? И да, Эстелла. Я думаю, будет лучше, если мы будем идти на поиски людей и сразу же разгребать эти записи. Так практичней. И только не вздумай сказать, что я тебе в этом не помогу. Надя немного задумалась. Вообще-то длительное отсутствие в стане людьми не поощрялось. К тому же у Нади были муж и сын. Плюс ее, как жену вождя, могли искать, чтобы посоветоваться по важному вопросу. А с другой стороны, сегодня был такой день, когда Рунар совершал обход по всему племени, смотрел, все ли в порядке, и уходил осматривать окрестности стана. Значит, он не заметит ее отсутствия. Рошана, который уже давным-давно не был малышом, он взял с собой. Значит, не надо бояться, что ребенок останется без присмотра. А еда на завтрак, обед и ужин была приготовлена еще вчера. Значит, стоит рискнуть. Вдобавок ко всему нехорошо было бросать друзей на середине дела. И в довершение всего Надя просто сгорала от любопытства. -Решено. Я иду с вами. - уверенно сказала она и пошла по тропе за Сидом и Эстеллой. Постепенно свежий морской бриз сменился обычным холодным осенним ветром, шум волн стих и уступил место шелесту деревьев. Сид и его спутницы углубились в чащу леса.
----------------------->Чаща леса
Пляж
Сообщений 121 страница 150 из 183
Поделиться1212012-04-27 17:22:56
Поделиться1222012-04-28 22:55:53
Эстелла ничего не сказала, только кивнула. Все согласились идти в лес. Даже Надя не отправилась домой. Наверное, она не хочет быть одной из тех неандерталок, которые сидят дома без всяких приключений, которые могут быть только у их мужчин. Ей, наверное, надоело такое спокойствие. Молодец Надя. Смелая. -думалось Эрике. Ребята зашагали вглубь леса по той тропе, где недавно хотела идти и сама девушка,-по той, где, по всей вероятности, шли люди. Эрика еще раз посмотрела на рухнувший корабль, на океан, из-за горизонта которого пришли грозовые тучи и ветер, все больше раскачивающий волны. Здесь солнце уже не светило. Оно скрылось под толстым слоем туч. Эрика отвернулась и зашагала в лес.
----------------------------->Чаща леса
Поделиться1232012-04-29 12:33:51
Как и предполагал Дарк , Критейшенс набросился на него , Дарк вскрикнул так , что аж птицы вылетели из гнёзд . Когда Критейшенс уже помесил его себе в пасть ,он крикнул .Помогите Эстелла , умоляю . затем Дарк внутри Критейшенса сказал .А ну сбивайте корабль , пусть он их придавит , они не должны увидеть доказательства моей причастности к кораблекрушению . Ящеры в точности выполнили приказ . Где-то минут пятнадцать Дарк сказал .Ну всё хватит выпускай меня . ДАрк раскрыл пасть и вышел на берег . Из-за воих маленьких размеров он мог залезть под кораблю . Ну давайте посмотрим н котлету . Там ничего не было .Они не сдохли , проклятье , они были у меня в крыльях , а я их упустил . Паони вы свободны .Дарк вышел из под крабля и улёгся на близжайшую скалу .
Поделиться1242012-05-02 19:31:48
<----------Чаща леса
Эд бежал как мог к своему союзнику , он надеялся что он на пляже рядом со своими питомцами и он не ошибся . Вот и Дарк , ну сейчас я ему тресну по репе . Он подкрался к отдыхающему ДАрку и щелчком пальцев откинул его . Ещё до того как Дарк начал было ругаться он псмотрел на него налитыми яростью глазами и заговорил дьявольским голосом . Мой летучий друг , объясни мне , какого фигая встретил современных людей живыми . Одна из них в меня стреляла . Другая пыталась меня запугать , затем начала колотить меня палкой и кидаться разными предметами , затем пршли люди и чуть меня не приончили . Я бы сейчас надавал тебе парочку тумаков , несмотря на то что как напарник ты ме очень подойдешь . Но я сюда пришёл ради другой цели , нам надо убить отца Эстеллы !Эд улыбнулся дьявольской улыбкой .
Отредактировано Эдди (2012-05-03 18:41:13)
Поделиться1252012-05-04 15:59:22
Отдых Дарка прервал его новый напарник Эд , он подошёл незаметно к мыши и отбросил Дарка щелчком .Он не увидел кто это был Ты , жалкое подобие зверя , парни нападайте .Он увидел , что это Эд и не стал свистеть чтобы призват ь своих детей . Эд угрожал ему , но вскоре предложил ему дело-убить отца Эстеллы . Эд , ты с дуба рухнул ? У нас чёткий приказ держать этого человечика в подземелье , мои парни его охраняют , мы убьём его только тогда , когда он нам все расскажет , как никак он и так знает слишком много , но у него есть какая-то тайна , Джек мне пока не рассказывал какая , но сказал чтобы я его опрашивал . Убить бы надо , но он для нас сыграет другую роль , я уверен . Эх помню как подстроил рушение , втерся капитану в доверие , один матрос догадывался о моем желании убить людей , скоро он отправился на корм ящерам , затем когда капитан пытался вести корабль я его приманил к пункту поближе к мели и дал знак ящерам , которые протаранили корабль , чтобы он подумал , что это рифы , а затем дело за малым , паника , все попрыгали в море к своей смерти . Но в судовом журнале есть записи о том , что я предварительно стал потихоньку забирать от корабля детали , чтобы Мейлстрому было легче таранить . Уверен гле-то этот матрос отписался о моей причастности да и капитан уже давно догадался . Нужно подумать , найдётся отец , только он приведет Эстелу и остальных к смерти , наконец-то люди получат за все мои обиды , будучи кода я был хромым сиротой .В этот момент в голову пришла идея дьявольская и бесчеловечная , ДАрк начал по злодейски хихикать .
Отредактировано дарк (2012-05-04 20:17:27)
Поделиться1262012-05-10 14:32:53
Эдди выслушал Дарка и улыбнулся ему в ответ . Да помниться , я тебе даже помогал в этом деле хоть мы былии не знакомы , кто бы привлекал внимание людей , пока ты воруешь драгоценности . ТВоя мания ко всему блестящему до добра не доведет , хотя там было ещё много припасов для рыбьего корма .Ха-ха-хаЭдди стал истошно смеяться . Воссоеденинение отца с дочерью это так прекрасно , им нужно встретиться , только кто доставит новость ? Вопрос не из простых , Деймос занят , нас с тобой уже знают , о Джеке и гворить нечего , да быстро мы раскрылись . И зачем тебе было воровать что-то с корабля , если там особенно большого ничего не было ? Эд уставился на Дарка
Поделиться1272012-05-11 19:25:50
Эд продолжал беседу и задал Дарку вопрос . Потому-что там было кое-что поценнее , только тебе скажу , люди что-то усёрдно от меня прятали , видно какой-то очень ценный груз , похоже они везли что-то ценное . Да и кстати , забываю спросить , ты прикончил оставшихся по моей просьбе , потому-что я не хочу , чтобы и другие планы Джека прервались , ты уже их упустил , они не должны были найти дневник капитана в этих записях , есть там один отпечаток крови , который им подскажет зачем Джеку не выгодно появление людей . А точнее , Джеку были нужны их современные технологии , особого он там ничего не нашёл , однако он встретился со мной и рассказал что ему нужны карты мира , ему нужны были книги , чтобы улучшить свою тактику и знания , однако все книги были размыты . Нельзя чтобы современные люди ушли с острова , иначе сюда приплывут больше людей и это порушит все наши планы , да и знать о кораблекрушении было нельзя . И ещё тот боцман отписался в дневнике в свой последний день , о нашей банде , что все эти смерти выгодны Джеку , кстати пойдём , папашу Эстеллы кормить пораОН спустился в тунелль под пляжем и кинул ему какую-то рыбу , крикнув Давай просыпайся , жрать пора , хочу тебя обрадовать , очень скоро ты встретишья со своей дочерью , хватит с тебя , отпускаю , но не сейчас , пока нам пора идти и пригласить на долгожданную встречу , ты знаешь онаа приплыла сюда , чтобы тебя найти , не разочаруй её , если что нибудь выкинешь , ну... ты меня знаешь и Эда тоже .ОН незамедлительно поднялся и закрыл вход , затем он сказал Эду . Я смогу приманить людей , с помощью наших новых союзников .Он взял камень , нацарапал на нём что-то и заорал на всю глотку . Ребята , отправляйтесь в человеческий стан , найдите современных людей и без лишнего шума , доставьте им это .Дети Дарка вылетели из леса, взяли у него записку и полетели к человеческому стану .
-------------->Жилище вождя
Поделиться1282012-05-18 15:42:38
<-----------Жилище вождя
Детим прилетели пулей и сразу же заговорили со своим отцом . ПАпа , 58-ого поймали и скорее всего убили , но главное что записка доставлена , скоро они дожны прийти на пляж в точное время , как ты и предсказывал Детм продожлали болтать , а Самаэль и Анжелика смотрели на папу .
ДЕти Дарка застали его когда он отдыхал , но ливень мешал ему заснуть , дети летели довольно быстро несмотря на ливень . Они сказали , что самый младший погиб , но они доставили писмо >Дарк заговорил с хладнокровностью в голосе . Ну и чёрт с ним , он меня подвел и поплатился за это . хе-хе-хе-ех . Я уверен что он жив и они уже догадываются где я храню её отца . Всео под землю в туннель возле камеры с её отцом .
Отредактировано дарк (2012-05-20 21:03:28)
Поделиться1292012-05-20 21:34:05
Начало игры:
Небо было затянуто пеленой серых свинцовых облаков, через которые изредка проскакивали яркие лучи испускаемые круглой желтой штукой, зависшей где-то в неведомой высоте. Местные называли эту штуку «солнцем». Хоть Чак и умел летать, он вопреки всему не мог подняться достаточно высоко для того, что бы дотронуться до солнца. А ему ведь так хотелось, просто жуть как сильно. В тем местах, где птеродактиль жил раньше, не было ничего подобного.
- Хих, не зря я все-таки остался здесь…
Пробурчал себе под нос динозавр, в бреющем полете пикируя прямо на тихо колыхающуюся водную гладь, распростертую в аккурат до горизонта. Море. Еще одно чудо этого страшно интересного, но пока мало знакомого для него мира.
- Жрачки тут – ну просто завались!
Продолжил монолог Чаки, и воспользовавшись своими ловкими задними лапами быстро выхватил из воды весьма крупную рыбешку с блестящей серебряной чешуей, после чего вальяжно приземлился на песчаный морской берег положив судорожно трепыхающуюся добычу перед собой.
- Так, приятного аппетита мне…
Раскрыв длинный клюв полный мелких острых зубов, он принялся с особым удовольствием поедать бедное создание, совсем недавно безмятежно плавающее на поверхности моря.
Отредактировано Молния Чаки (2012-05-20 21:34:20)
Поделиться1302012-05-20 21:46:03
Критейшес полчаса проплавал под водой , слушая как разговаривают хозяин и его друг . Вскоре он увидел , как что-то пролетело над водой . Он оскалился и проплыл как акула , которая год не ела . Он плыл со скоростью звука и вскоре выпругнул из воды ,но пока он всплывал немного промахнулся и возможно это спасло Чаки жизнь . Ящер зашипел и вдруг его глаза чуть не вылезли из орбит . Это был птеродактиль , ящер был в шоке и глазел на Чаки , как на призрака . Затем он подплыл поближе , затем ушёл на глубину и притащил пару крупных рыбин и бросил х Чаки . Ящер зарычал . Я сплю , или ты действительно живой летающий ящер . Я думал вы все умерли . Я Критейшес , метриоринх . А вон там мой хозяин Дарк . Он указал мордой в сторону беседуещего Дарка .
Поделиться1312012-05-20 22:14:37
Чак уже пережевывал хрупкий скелет пойманной им рыбы, как вдруг из морской пучины всплыло огромное существо жутковатого вида, чем-то отдаленно напоминающее динозавра. Птеродактиль инстинктивно зашипел и расправил большие перепончатые крылья в стороны, стараясь отпугнуть это загадочного и наверняка очень опасного монстра. Однако он сразу успокоился, получив от него «в подарок» двух рыбешек идентичных той, съеденной буквально минуту назад. Cудя по всему, морское чудище было настроено более-менее дружелюбно.
- Умерли? Нет-нет…
Летающий ящер помотал вытянутой массивной головой с короткими роговыми наростами на ней из стороны в сторону, таким образом наглядно демонстрируя свое крайнее несогласие с позицией собеседника.
- Чаки стоит здесь, перед тобой. Он не умер… точно-точно! Кстати, Чаки это я. Ну, если ты вдруг не понял.
Звонко хихикнул птеродактиль, правой лапкой подтягивая поближе к себе бесхозно валяющуюся на земля рыбу, этакий своеобразный дар его скромной персоне. Параллельно он смотрел на иссиня-черного крылатого грызуна, беседующего о чем-то с небольшим четвероногим существом.
- А этот твой хозяин… слишком маленький какой-то… ты так не думаешь, а?
Поделиться1322012-05-21 06:12:03
Критейшес долго приходил в себя от увиденного и услашонного им . Летающие ящеры не умерли ! Этого ящера зовут Чаки и он вполне живой . Чаки заговорил о Дарке . Дарк , действительно мал , но я обязан ему жизнью , ведь он мне её спас . К тому же он мал ростом ,а не поступками , он учавствует в войне за этот остров . Кавждый получит своё , Дарк отплатит всем , кто помогал ему . В том числе и мне .
Затем из воды выплыл Мэйлстром , обеспокоенный долгим отсутствием Критейшеса . Критейшес где тебя черти носят , я один дожен охотиться ? Ни черта себе , живой птеродактиль . Критейшес в кратце объяснил всё Критейшесу .
Поделиться1332012-05-21 06:14:51
Дарк ещё говорил с Эдди , как вдруг услышал рык Критейшенса и ещё незнакомого ему зверя . Он повернуля в сторону воды и увидел , что ящеры о чём то беседуют , причём Критейшес с явным шоком . НИ черта себе , этот ящер силен , быстр и хороший охотник , нам такой в войне будет очень кстати . ДАрк мигом спустился в подземелье , отобрал еду у отца Эстеллы , и стал размахивать крылом и крича как динозавр . Из разговора ящеров Дарк понял , что птеродактиля зовут Чаки . Эй дружище , лети сюда ! Я хозяин и очень хороший друг Критейшеса . Он кинул всю рыбу , котьрую там мог достать . Он заговорил . Хочешь получить больше ? Хочешь наслаждаться властью на этом острове , хочешь ли ты охотиться нав более крупную дичь ? Хочешь ли ты учавствовать в битвах ? Тогда тут даже думать не надо , друг Критейшеса мой друг , иди в банду Дека Ползуба , он готовит операцию по захвату острова , ты каждый день будешь получать чтьо захочешь . Соглашайся , такое предложение может быть раз в жизни .Дарк кинул ему последнюю рыбёшку .
Отредактировано дарк (2012-05-21 06:24:23)
Поделиться1342012-05-21 18:31:35
Текущие события складывались на удивление забавно и до безобразия выгодно по отношению к птеродактилю. Приняв серьезное решение остаться в этом по правде говоря чуждом для него мире, он не предполагал что будет настолько востребованным среди местных. Всего каких-то пару дней пребывания тут, а его уже готовы с распростертыми объятьями принять в группировку, цели коей пришлись бы по душе любому, кто хотя бы чуточку ценит власть и все с нею связанное.
- Не скрою, твое предложение звучит более чем заманчиво, многоуважаемый Дарк…
Не без доли алчности в голосе проговорил Чаки, в темпе набивая клюв свежей вкусной рыбой, любезно пожалованной ему новыми знакомыми. Не смотря на то, что искушение сблизиться с конкретными парнями было неописуемо велико, голос разума не позволял рассудительному динозавру впутаться в нечто подобное до выяснения пикантных подробностей, о которых хитрый летающий грызун разумеется умолчал.
- … но прежде чем дать тебе согласие или отказ, я хочу увидеться с тем кому ты прислуживаешь. Я требую немедленной аудиенции с неким Джеком упомянутым тобой. Мы друг друга поняли, надеюсь?
Отредактировано Молния Чаки (2012-05-21 18:32:28)
Поделиться1352012-05-21 18:39:20
Чаки уже почти принял предложение Дарка , но он потребвал личной встречи с Полузубом . Вначале Дарк колебался , так как никто из чужаков не мог видеть пещеру у водопада . Но вскоре подозрения ушли , он заметил в глазах Чаки , чудовищно желание принять предложение . К тому же Чаки бы не мог поведать об увиденном . Он заговорил с улыбкой . Хорошо Чак , я отведу тебя к боссу , но поклянись ,что если откажешь никому не поведаешь где находиться база . Джек лично беседует с новыми участниками . Такой воин нам подойдёт . Летим к водопаду . Эд , ты иди по подземным туннелямс , будет быстрее . ДАрк взмыл в небо , указав куда нужно лететь . Он полетел очень быстро , несмотря на то что дождь был для него как град .
-------------->Водопад
Отредактировано дарк (2012-05-21 18:39:37)
Поделиться1362012-05-21 19:03:01
Признаться, Чаки сначала был железно уверен в том что изворотливый грызун прямиться отнекиваться и завопит о невозможности встречи со своим боссом по причине сильной занятости того. Тем не менее, Дарк охотно согласился, выдвинув два актуальных приемлемых условия, заключающихся прежде всего в поддержании секретности. Ну оно понятно, кому понравиться если разболтают тайну, от которой напрямую зависит успешность замыслов.
- В небеса!
Воодушевленно крикнул птеродактиль, и с силой взмахнув крыльями взмыл в воздух, следуя за удаляющимся вдаль с приличной скоростью провожатым. Ему натерпелось поболтать с этим загадочным Джеком, сумевшим подмять под себя зверей, в иерархической лестнице занимающих не самое последнее место по уму и силе.
-------> Водопад
Отредактировано Молния Чаки (2012-05-21 19:09:34)
Поделиться1372012-05-21 20:06:09
Эд и Дарк продолжали беседовать , как вдруг Дарк обратил внимание на море , там Критейшес разговаривал с каким-то летающим ящером . Эд не видел таких никогда , ему было интересно о чём они говорили , Но не понимал их . Вскоре Дарк подозвал ящера и долго о чём то рычали . Эд знал ,что Дарк знает их язык . Они проговорили недолго и вскоре летуны взмыли в небо , Дарк сказал Эду , чтобы он пошёл через подземный вход и надёжно закрыл дверь . Он зашёл и пошёл вглубь по плохо-освещенной комнате . По дороге он встретил отца Эстеллы , взял последнюю рыбёшку , разжевал её и выплюнул в миску , сказав . Не люблю рыбу .И с диким смехом побежал у водопаду .
----------->Водопад
Отредактировано Эдди (2012-05-21 20:06:24)
Поделиться1382012-05-25 11:48:05
<---------------------------Ледяная пещера
Сото помнил, что Полузуб и члены его шайки часто бывают на пляже. И это неудивительно: ведь здесь они могли свободно контактировать с водоплавающими ящерами - Критейшенсом и Мэйлстромом. Но теперь, когда Сото пришел сюда, он не увидел тут ни Полузуба, ни Эдди, ни Чаки, ни Криса. Даже ящеры не виднелись на поверхности. Из-за туч и сильного порывистого ветра на море разыгрался нешуточный шторм. Волны достигали нескольких метров в длину и с ужасающей силой обрушивались на берег, заливая песок на порядочное расстояние от берега. Белые буруны опрокидывались в море, даже не достигая берега, и вся водная стихия ревела и бесновалась. Это было идеальное место, если бы Полузуб вздумал утопить тигренка, но его тут не было. Даже если бы он успел утопить малыша и удалиться, вожак стаи встретил бы его по дороге или учуял по запаху. Но не было ни того, ни другого. Значит, ложный след. Надо искать по другим базам Полузуба. Сото тяжело вздохнул. Сейчас он переживал за Кристофера так, словно это был его родной сын. Предводитель обернулся на следовавших за ним Саманту и Джоша. -Здесь никого нет. Только шторм. Надо на Ледяную реку. Что скажете? Вожак стаи с беспокойством обернулся на океан.
Поделиться1392012-05-25 12:04:18
В океане разыгралась нешуточная буря и Критейшенс с Мэйлстромом ещё долго обсуждая нового союзника , в виде Чаки . Говорил почти всё время Критейшес . Он юн , амбициознен и умнее нас обоих , как будто он пол жизни прожил здесь , он отлично поможет нам всем в завоевании этих земель . Они плыли по гигантским волнам как серфингисты , но их не было заметно , затем Криетйшес нашёл Сото < он что-то искал , Критейшес не мог поверить своему счастью , сейчас он может сожрать вожака их врагов , Критейшенс ушёл на глубину , затем очень быстро вспыл и полетел к Сото раскрыв ужасную пасть , это был внезапный удар , но Сото мог спастись полагаясь на кошачьи инстинкты . Но Мэйлстром решил поддрежать дружка и выругнул из океана вместе с очень большой волной .
Поделиться1402012-05-25 12:08:44
<----------------------------Ледяная пещера
Вот и пляж. На море бушевал шторм, и волны с силой накатывались на берег, как будто грозя смыть все на своем пути и утащить в открытый океан. Эта зловещая картина еще более усугублялась видом сгустившихся туч, не то что свинцовых, а даже уже черных. Ведь именно на пляж они наползли в первую очередь. Но хладнокровная Саманта не испугалась. Ей был чужд страх перед стихией, которая не может тебя достать. -Здесь никого нет. Только шторм. Надо на Ледяную реку. Что скажете? -Надо. Но прежде нужно хорошенько осмотреть все здесь. Может, шайка Полузуба где-то скрывается. Может быть, и здесь есть какой-то подземный ход. Держитесь подальше от воды. Там могут быть Критейшенс и Мэйлстром. Саманта принялась старательно обшаривать пляж. Она понимала, что на счету каждая минута, но не могла уйти, не удостоверившись, что Криса здесь действительно нет. Отойдя от берега как можно дальше, она стала шаг за шагом осматривать пляж, кое-где копала песок лапой, принюхивалась, стараясь уловить знакомый запах. Но никаких следов Кристофера она не нашла. Напоролась только на очередной подземный ход. Но и там пахло только гиенодоном и тем самым человеком, которого принес Зик. -Здесь были только гиенодон и тот человек! Криса тут не было, Полузуба тоже! - крикнула она, стараясь заглушить шум волн. -На пляже пахнет рептилиями, Дарком и птеродактилями! Внезапно на Сото напали Критейшенс и Мэйлстром. Они стремительно выпрыгнули из воды. Саманта среагировала моментально. Она прыгнула на Сото и сбила его так, чтобы оба тигра отлетели от ящеров. Затем она оттащила Сото подальше от берега и от нападавших. -Я же говорила... Нам надо уходить!
Отредактировано Саманта (2012-05-25 12:11:16)
Поделиться1412012-05-25 21:10:53
<------------------------Ледяная пещера
Джош пришел на пляж самым последним. Здесь вовсю бушевал шторм, но созерцать его было некогда. Подросток успел как раз к тому моменту, когда на его родителей из воды выбросились Критейшенс и Мэйлстром. К счастью, ни Сото, ни Саманта не попали в зубы ужасным ящерам - Саманта сумела вовремя среагировать и сбить Сото. Оба тигра убрались от нападавших подальше. Джош смотрел на эту сцену глазами, полными ужаса и негодования. Нигде этот негодяй Полузуб не дает жить спокойно! В воздухе на тебя набрасываются птеродактиль и летучие мыши, на земле тебя преследуют он сам и гиенодон Эдди, в воде тебя того и гляди сожрут эти двое. Нигде нельзя чувствовать себя в полной безопасности. На Джоша впервые в жизни навалилось какое-то удручающее, тоскливое чувство. Ему было ясно - Криса тут нет. Мать настаивала покинуть пляж и убраться отсюда. Джош не приближался к ящерам. Он стоял поодаль от них. -Да, пойдемте... Мама, а мы вообще Криса спасем? - спросил подросток не то с надеждой, не то с тоской.
Поделиться1422012-05-26 16:28:11
Что-то длинное метнулось на вожака стаи из воды. Сото не успел ничего разглядеть - Саманта спасла его от беды, отбросив на приличное расстояние. Упав на песок, Сото немедленно поднялся на ноги и отпрыгнул от волны подальше. Обернувшись назад, он увидел уставившихся на него рептилий - Критейшенса и Мэйлстрома. Даже в шторм эти двое не стали уплывать из бушующего моря в Ледяную реку, где не было такой сильной бури. Даже сейчас они подстерегали на берегу своих жертв. -Вынужден разочаровать вас, ребята. Я не стану вашим ужином. Передавайте привет Полузубу от меня. -Да, пойдемте... Мама, а мы вообще Криса спасем? Вопрос адресовался Саманте, но Сото сам ответил на него. - Я надеюсь, что спасем. Будем надеяться, что Полузуб решил использовать Криса как приманку для нас, а приманку не убивают. Но и от несчастных случаев мы не застрахованы. Под несчастным случаем Сото подразумевал гибель тигренка, но всеми силами старался ее предотвратить. Что он тогда скажет Оскару и Джулии? Да ничего он им не сможет сказать. Надо было спешить. -Пошли на Ледяную реку. Эти твари от нас не отвяжутся, там их дом. Но нам надо осмотреть и то место тоже. Пошли! Сото повел свою семью на Ледяную реку.
----------------------------->Ледяная река
Поделиться1432012-05-27 13:57:22
Рептилии обломались - им не удалось сделать тигров своей закуской. Все трое теперь находились на приличном от них расстоянии. Пока Критейшенс и Мэйлстром по мокрому песку доберутся до саблезубых - их и след простыл. Сото первым решил уйти с пляжа, обнаружив, что Кристофера тут нет. -Пошли на Ледяную реку. Эти твари от нас не отвяжутся, там их дом. Но нам надо осмотреть и то место тоже. Пошли! Саманта отправилась за супругом, хотя хорошо понимала, что и на Ледяной реке они будут в большой опасности. Льдины, несущиеся по реке, бурное течение и наличие там плавающих монстров отпугивали всевозможных посетителей. Но меланистка все равно шла. Пока рептилии доберутся до воды, пока доплывут по реке до нужного места - они успеют выиграть пару минут и осмотреть территорию у воды. В конце концов, им нужна была не вся река, а только та ее часть, где мог находиться изгнанник с отломанным клыком.
---------------------->Ледяная река
Поделиться1442012-05-27 14:18:00
Критейшес промахнулся м вновь наглотался песка , Мэйлстром в свою очередь упал не берег и не мог уйти обратно в море . Саманта оттащила Сото от опасности и все тигры ушли к Ледяной реке . Критейшес бычтро это смекнул и зашмпел на весь пляж . Этот рык означал , что ящеры проиграли и уходят на глубину , конечно тигры знали , что ящеры их не оставят , но Критейшес не был умен как Чаки и подумал что тигры его там ждать не будут . Мэйлстром ластами все-таки дополз до океана , но его несколько раз выбрасывало на берег . Всё таки скоро оба ящера оказались в океане и попыли к ледяной реке , как молнии в зловещей гримасе .
---------------->Ледяная река
Поделиться1452012-05-27 14:25:18
На вопрос подростка ответил Сото, а не Саманта. - Я надеюсь, что спасем. Будем надеяться, что Полузуб решил использовать Криса как приманку для нас, а приманку не убивают. Но и от несчастных случаев мы не застрахованы. -Будем надеяться, что "несчастных случаев" не будет. Значит, говоришь, как приманку? А что, если и правда сделать вид, будто бы мы приманены Кристофером и напоролись на ловушку? Я бы хорошо подошел на роль простачка, который пришел спасать Криса и вляпался в беду сам. Вот только как выбираться из такой ситуации - это открытый вопрос. А можно сделать так. Я подойду к месту, где спрятали Криса, сначала один, они подумают, что опасности нет, выйдут, и тут на них набросятся мама и папа. План неплохой, но несовершенный. Надо будет обсудить его с папой. Кстати о папе. Эй, подождите меня! Пока Джош думал, родители успели уйти вперед. Джош бросился за ними вдогонку. Ему уже не терпелось высказать свою идею родителям и выслушать критику.
------------------->Ледяная река
Поделиться1462012-07-06 09:46:08
<--------------Ледяная река
Ящеры очень долго плыли по направлению к пляжу . Ещё долго ящеры были голодны . Есть один приоритет на охоте на пляже , более крупные рыбы , такие как белые акулы . Ящеры рванулись к рубе . Это была очень большая акула , но ящеров было двое и даже один был опаснее каждой морской твари . Вскоре ящеры азорвали рыбу а части , вся вода окрасилась в кровавый цвет . Ящеры ещё долго кружили по пляжу , так как животные , не знающие подстерегающей опасности могли стать их потонциальной добычей . Животые увидели кровавую воду и хотели бы убежать , но уже многие в то время оказались в пасти ящеров . Вскоре ящеры ожидали прибытия своего хозяина .
Поделиться1472012-07-11 17:00:09
<-------------Сломанный утес .
Дарк летел доволно долго по тонелю и вскоре он вышел на пляж и зашагалпо мокрому песку . Дарк подозвал своих любимчиков . Привет малеенькие мои , мы победили , мы завоевали утес , теперь вас ждет новое жилье , специально для вас мы прорыли ров рядом с утесом и теперь скоро я открою особый тонель конечноо с помощью вас , там находится спеуиальный камень , надавите на него , он такой большой и красный , откроется тонель с водой , быстро заплывите туда , потому-что через пять минут он закроется , плывите , пока не доплывёте до тупика , надавите на выход и этот тонель окроется . Дарк вскоре улетел обратно .
------------->Сломанный утес .
Поделиться1482012-07-13 16:53:06
Вскоре после насыщения ящеры встретили своего хозяина , Дарк сказал им что Полузуб завоевал утес, ящры были очень рады этому раскладу . Да наконец-то ! -зашипели они , вскоре Дарк сказал им что теперь им прийдется переселяться на утес, ящеры конечно не были довольны покидать свой родной дом , но зная цели Дарка они знали что долго нахоится на утесе не будут , ящеры послушались Дарка и открыли тот самый тонель и выплыли из моря , вскоре этот тонель был закрыт и ящеры выплыли в тонель , а потом их понело по течению только не на утес а в пещеру .
----------------->Ледяная пещера.
Поделиться1492012-07-26 19:50:32
ОТПИСЬ ЗА ГАТТА:
<-----------------------Пиратский корабль
Сказать, что Гатт был зол - значит ничего не сказать. Происшествие с Широй и ее неожиданная правдивая болтовня сильно его взбесили. Сейчас капитан был мрачнее тучи, и у него вообще пропало настроение кого-то искать. Еще его рассердило то, что никто из пиратов за ним не пошел. Проклятая девчонка! Да как она посмела? Что она возомнила о себе? Думает, что если она от меня ушла, так все - голос разума! Я не хотел ее кончать вместе с остальными, но, видимо, придется передумать. Ее шкура будет висеть рядом со шкурой ее жениха. Вот найти бы только остальных... Капитан оглянулся по сторонам. Пляж был пуст. На песке не было никаких следов кроме следов какого-то мелкого зверька. Это и близко не напоминало лапы кролика, барсука, а уж тем более копыта кабана. Еще и эти куда-то скрылись. Гатт еще раз оглянулся и позвал:
-Сквинт! Гупта! Борис! Есть тут хоть кто-нибудь из вас?
Ответом ему было молчание. Так, Сайлас говорил там что-то про большое животное, похожее на птицу. Где же оно? Гигантопитек поднял голову. Вверху он и вправду увидел чей-то силуэт. Это еще кто? Гатт присел на песок. Его мысли снова вернулись к Шире. Проклятая тигрица. Ну ничего. Главное, чтобы мой экипаж не расшатался в своем уважении ко мне.
Поделиться1502012-07-26 20:06:25
<------------------Ручей.
Ящеры плыли на пляж шипя от голода, такие как они никогда не наедаются. Но сегдня на пляже их ждал большой сюрприз. Там был большой корабль, но даже его ящеры не заметили, ведь их внимание привлек новый для них невиданный зверь. Как мы его назовем.-промолвил Мэйлстром. Ну например волосатострашень, хотя нет, давай просто обезьянка. Хотя какая разница как его зовут, время жрать. Ящеры медленно подплывали к Гатту, напевая шипением мотив из фильма "Челюсти". Вскоре Критейшес напрыгнул с шипением на Гатта, прижав его к земле, стараяс дотянуться до голову своими длинными челюстями.