Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

-Если вы хотите я могу научить вас ладить с ними . Но предупреждаю если вы  давно как-то с ними встречались и уходили от них то они вас запомнят . И вопрс вы не знаете как они  оказались под завалом ? Дело оказывалось немного сложнее, чем Диего предполагал. В принципе, тигр никогда не отличался авантюризмом и не одобрял бредовые идеи, но возможность приручить двух водоплавающих ящеров и сделать их не такими опасными хотя бы для собственных друзей представлялась заманчивой. Про себя Диего решил, что он, конечно же, попытает счастья, но если у него не получится, он немедленно откажется от этой затеи. Немного помедлив и обдумав свою не слишком благоразумную затею, Диего ответил Дарку. -Я и мои друзья встречались с ними во время Глобального потепления. Я и Сид едва не попали в зубы к Мэйлстрому, а Мэнни отразил нападение Критейшенса. В дальнейшем лично я с ними не встречался больше, а вот Мэнни... Благодаря Мэнни они и оказались в завале. У мамонта подруга попала в каменную ловушку и могла утонуть. Он ринулся ее спасать и нырнул, а рептилии воспользовались этим, чтобы закусить мамонтятиной. Мэнни же, будучи не в силах сдвинуть валуны и освободить Элли, умудрился убить двух зайцев: он вставил бревно между каменными плитами, привлек внимание Критейшенса и Мэйлстрома, а затем резко всплыл вверх. Рептилии наткнулись на бревно, каменная глыба стронулась с места и придавила их, а мамонтиха оказалась на свободе. - честно рассказал Диего. Он не преследовал цели опорочить своих друзей. Он действительно рассказывал все как было, чтобы узнать у Дарка, велики ли шансы. -Моя вина всего лишь в том, что я не отправился в желудок к Мэйлстрому, да и то один раз. А что, рептилии слишком злопамятны?

0

62

Дарк понял как его любимцы попали под завал , что они виноваты сами и попали туда по собственной глупости , но была одна проблема... то что задумал дарк вот-вот должно было исполниться но Диего стал ем как друг и он решил сделать исключение и не скармливать его своим питомцам . Да Диего , ящеры очень злопамятны , но вас они запомнить вряд-ли могли . Хоть они и не дураки , но мозгов бы им понабраться  . Мэйлстром вас скорее всего не запомнил , этот ящер глупее   Критейшенса , да и основной его целью был Сид , так как вы слишком крупны чтобы проглотить вас разом . Я не гарантирую что они вас будут слушаться , но ваша безопасность  будет гарантирована .Диего есть одна загвоздка . Пройдёт ни один день , когда вы сможете спокойно зайти на ледяную реку . Диего пока всё что от вас требуется это достать как можно больше еды . Я слишком мал чтобы таскать им всю еду сразу , так что ваша помощь будет неоценима . И ещё одна вещь , у  ящеров не может быть друзей , вы просто будете для них безопасны , за ними же ведётся охота чему я мешаю .  Дарк заончил , он не хотел чтобы ящеры стали питомцами Диего  , ему только хотелось чтобы угодить тигру , чтобы они впоследствии стали друзьями . Но Дарк боялся что Диего расскажет секрет по приручению рептилий другим животным или "познакомит " их с питомцами Дарка . Если кому-нибудь расскажет скормлю Мэйлстрому

Отредактировано дарк (2012-04-01 09:52:31)

0

63

Диего есть одна загвоздка . Пройдёт ни один день , когда вы сможете спокойно зайти на ледяную реку . Диего пока всё что от вас требуется это достать как можно больше еды . Я слишком мал чтобы таскать им всю еду сразу , так что ваша помощь будет неоценима . И ещё одна вещь , у  ящеров не может быть друзей , вы просто будете для них безопасны , за ними же ведётся охота чему я мешаю . Диего пожал плечами. Вот уж чего-чего, а становиться другом рептилий он был не намерен. Тигр понимал, что после этого звери, в особенности те, чьи семьи поредели в результате посещений Ледяной реки, будут смотреть на него косо. Некоторые травоядные и так не жаловали его как хищника. В принципе, Диего плевать хотел на мнение посторонних, но ухудшать его не хотел. Его целью в данный момент было только добиться от Критейшенса и Мэйлстрома безопасности для себя и своих друзей. Откладывать было нечего. Ночь уже заканчивалась, начинался рассвет. Солнце вставало над горизонтом, небо светлело. Диего спохватился, что не спал всю ночь, потратив ее на разговоры с Дарком. Ладно, сначала схожу на Ледяную реку, попробую положить начало налаживанию контакта с этой парочкой, а потом уже схожу высплюсь. -Ну что, тогда пошли? Чего уж там откладывать? Я готов. И тигр побрел к страшной реке.
----------------------->Ледяная река

0

64

Диего отправился  на ледяную реку . Иди пока я догоню . В это время ящер ковырял в своей раненой ноге  . Дарк какое-то время всё таки хотел скормить любимцам  .  Извини ничего личного . Диего уже ушёл с пляжа . после долгих колебаний Дарк решил посмотреть как пойдёт дело  . Дарк летел к ледяной реке по пути встречая разнве ветра , летучая мышь очень хотела спать на рассвете .Да и как они выплывут и где он достанет еду , вот в чём вопрос . Дарк летел очень сонно , как ленивая пчела . Ну посмотрим кого сожрут мои маленькие .
-----------------------> Ледяная река .

Отредактировано дарк (2012-04-01 19:10:03)

0

65

<------------------- Пляж
Критейшенс плавал по пляжу полчаса , почему-то рептилии не нужен был сон , видно отоспался   в подводном гроте . Он искал на пляже еду . Повезло рептилии что он умеет ползать , ночью сюда приходят детеныши или маленькие звери , в любом случае они не могут себя защитить . Они вышли к воде , чтобы искупаться . Это стало для них роковой ошибкой . В мгновение ока Критейшес превратил мирный берег в кровавую баню . Спаслись лишь некоторые детеныши  , но они были с тяжёлыми ранениями , так что скоро они будут кормить грифов . Критейшес продолжал свой пир , в море и без того было много мёртвых животных на дне . Скоро Критейшес впервые с глобального потепления был сыт .

0

66

Критейшес наконец наелся и вдруг почувствовал , что завтра его будет ждать обед около обломков корабля . За время , которое он сдружился с Дарком , Критейшенс стал чувтвовать тайные позывные хозяина , Критейшенс понимал что именно Дарк хотел , чтобы он плыл к кораблю . Вот он и доплыл  . Луна заходит за горизонт , еле слышно плещет волна , отражение луны в море выглядит как танец светлячков . Таким было моря до прихода Критейшенса , теперь оно напоминает кровавую баню , но через полчаса вода вновь стала блестящим . Дурацкий белый круг светится в море , выдает моё присутствие .

0

67

<--------------------Пещера с рисунками
Джек наконец набрёл на пляж , чтобы порыбачить , но одна рыбка уже устроила здесь  кровавую баню . Критйшес превратил райское место в кровавую баню ? Прелесть . Джек улыбнулся . Критейшес !!- крикнул Джек закрыв себе рот , уж слишком громко получилось . НЕ зная слышит ли он его он сказал вполголоса - Помнишь Джошуа , если найдешь , разорви на части , этот паршивец не уважает старших и грозится меня убить , когда вырастет , сделай так чтобы он не вырос никогда . Ха-ха-ха-ха-ха . Сото думает что я такой простак , думает что я так быстро раскрыл все карты . Есть у меня дружки и пострашней . Хе-хе-хе-хе . Утёс будет моим . О запругул на обломки каког-токорабля и зарычал во весь голос . Конечно он мог выдать себя этим ревом . Но это уже был зов природы . ДЖошуа смерть тебе грозит , ведь Джекки не спит . Ха-ха-х-а-ха-ха-ха-ха . Охоться пока ящер , а я отправлюсь в лес поохочусь .
----------------------> Чаща леса

Отредактировано Полузуб (2012-04-08 11:03:02)

0

68

<------------Жилище Манфреда и его семьи .
Джек прибежал , он не боялся погони , он ждал её  , ведь у воды преимущество у него .Джек сломал клетку , хотя Дарк уже подпилил дверцу клетки .  Он приказал Дарку Обвяжи его лианами , а лиану повесь на крупную ветку дерева , надеюсь малыш ты хорошо поел и ещё надеюсь , что наши питомцы тоже . Ха-ха-ха-ах-ах . Дарк  обвязал Криса лианой и из леса приташил какую-то дубину . Отлично . Джек подвесил завязанного Криса на дубину . Затем залез на какой-то холмик и подвесил Криса над водой . Призывай ящера , лвись рыбка большая и маленькаяЧудовищная парочка чуть не умерла со смеху .

0

69

<--------- Жилище Манфреда и его семьи .
Дарк и Джек бежали напевая каку-то дразнилку .  Джек выбросил Дарка из клетки и приказал достать лиану и большую ветку . Дарк залетел в лес и достал какую-то дубину и лиану . Такая подойдет Дарк был пьян и ходил шатаясь , то и дело роняя палку  и лиану . Ик, Джек я би бэк , вот тебе палка и лиана. Затем он посморел на Криса Ути-пути сейчас ты будешь кормить моим маленьких . [b]Вот он , вот он ящер моей мечты . Джек насадил обвязанного Криса на палку и повесил над водой . Джек приказал призвать ящера . Мышь сделала позывной сигнал  и засмеялся во всю глотку , над шуткой Джека .

0

70

<----------------------Жилище Манфреда и его семьи
Криса связали и повесили на дубине над водой. К этому времени у малыша совсем не осталось сил кричать и звать на помощь. Он и так вопил всю дорогу. Крики сменились беспомощным всхлипыванием. Маленький совсем не мог ни вырваться, ни защититься. Он просто висел над водой и плакал, роняя слезы в морскую воду. Он со страхом смотрел на воду, потому что догадывался, что опасность придет именно оттуда. Ни стыда, ни совести не было у ничтожных похитителей, которые издевались над беззащитным малышом! Крис попробовал уговорить его мучителей сжалиться и отпустить его. -Зачем я вам нужен? Пожалуйста... Отпустите меня домой... К маме и папе... Я ведь ничего плохого не сделал... Пожалуйста... Дальше Крис говорить не мог и снова заплакал от страха.

0

71

Критейшес услышал позывной сигнал хозяина и вскоре приплыл улыбаясь язвительной улыбкой . Уже его плавник виднелся . Он заметил тигрёнка насаженного на "удочку" . Критейшес выпыл приветливо шипя Джеку иДарку , а потом заметил Криса  и стал на него смотреть облизывая губ . Вначале ящер прсто запугивал малыша , посто набрасываяться но не атакуя . Хозяева умирадли со смеху и вскоре критейшес показал им всем кроваую  баню . И вскоре Критейшес подумал Давно я не вдел Джека , вроде поздоровался или нет , какая разница , обед . Критейшес изобпразил угрожающую позу , такую что взрослые испугаются и прыгнул на малыша ...

0

72

Начало---------Жилище (буду отписывать сразу и Век и себя (все равно один и тот же человек))
Мэнни появился на пляже первым. Не замечая деревьев, он просто их сносил. Заметив над водой два знакомых гребня, мамон ринулся в воду и, схватив Криса хоботом, пулей вылетел на берег. Вектор тем временем налетела на Джека. Она некогда не замечала ран и это ей всегда помогало. Даже сейчас она не чувствовала боли. Схватив шатающеюся мышь, мамон швырнул ее в открытую пасть зеленого чудовища и аккуратно поставив тигренка на ветку дерева, сам ринулся в схватку. В следующую секунду Джек был придавлен бивнем к скале. Черная тигрица тяжело дышала.
- Попался, критин этакий, - она уже прижимала лапой летучую мышь, выбравшуюся из воды. Лапа покоилась точно на спине живучего осведомителя.

Отредактировано Менни (2012-04-08 14:45:12)

+1

73

( Слушайте , тогда я тоже так буду делать по той же причине)
Критейшес выпрыгнул из воды , схватил Вектор и утащил её на дно , чтобы утопить  . Он стал колотить её хвостом и вскоре набросился  на голову .
Джек тем временем задыхался от бивня мамонта , но спасённый Дарк укусил мамонта вглаз  , сейчас уже все средства были хороши . Затем Джек запрыгнул на бока мамонту и расцарапал их . Затем он запрыгнул на голову и впился когтями острыми как бритва .  Дарк тем временем отталкивал и запугивал Криса ведя его к воде . И тут Джек завопил Победа наша ,вас ничто не спасет.Я повешу твою шкуру в пещере большой волосатик .

Отредактировано Критейшес (2012-04-08 15:04:34)

0

74

Вектор:
Вектор, еле успевшая вдохнуть воздух, с силой ударила рыбину по голове, целясь точно в глаз. Всплыв на поверхность, она стала быстро плыть к берегу, то и дело увлекаемая рыбами вновь под воду. Наконец выбравшись на берег и отпрыгнув достаточно далеко от воды, тигрица схватила Дарка за крыло и хорошенько его встряхнула. Мышь отлетела в дерево. Подхватив Криса она рванула прочь.
----------->Пещера Ледяная
Мэнни:
Манфред даже не почувствовал укус. Развернувшись, он вдавил тигра в скалу всем своим весом. Отпустив Полузуба, мамонт кинулся за Вектор, а потом и домой.
---------------> Убежище Манфреда

0

75

Джек отчитывал своих приспешников и всеоре метнул Дарка в пасть Критейшесу
Дарк
Выпусти меня дубина , тупая .Критейшес зарычал , что на его языке означало - Дарк? Нет блин это пиноккио . Хозяин , что нам делать ?
Джек
ТЫ в человеческий стан к девушке  , а ты плыви на глубину так чтобы тебя не заметили .
Критейшес уплыл
Дарк-------------------> Человеческий стан
Джек остался здесь и стал наблюдать за чащей леса .

0

76

Нудно придумать новый план , для начала нужно убрать мамонта , он появился ниоткуда и смешал нам все карты , из-за него у нас ничего не получилось, нужно дождаться удобного момента  , одним выстрелом убью двух зайцев , мамонта и его дочурку . Неожиданно Критейшес всплыл и показал что помнит мамонта и не очень хороших о нём воспоминаний . Вскоре Джек сел на откос и критейшес лег с ним рядом . Когда увидишь ,убей обоих И вскоре он вскочил и с ящером зарычали во всю глотку . Истинный вожак возвращается , во что бы ни стало я должен воцариться .

0

77

Криса спас мамонт, а потом его подхватила и понесла Вектор. Напуганный малыш не мог даже пискнуть в этот момент. Всё было для него как в тумане: и злобный Джек Полузуб, который теперь надолго станет ночным кошмаром малыша, и коварная летучая мышь, и злобный фиолетовый водоплавающий монстр, который казался персонажем из страшной легенды, и Вектор с Мэнни, отчаянно борющиеся за тигренка, едва не скормленного заживо метриоринху... Нет, ничего этого кроха не осознавал. Страх сковал его, он не мог даже пошевелиться. Сердечко билось с такой силой, что могло вот-вот выпрыгнуть из груди. Когда тигрица подхватила малыша и понесла в Ледяную пещеру, он с перепугу совсем потерял сознание.
-------------------------------->Ледяная пещера

0

78

Джек вскочил и стал ходить из стороны в сторону , зная что Вектор или Джошуа пошлёт подмогу и тогда Джек не в силах будет справиться , он сказал Дарку , чтобы возвращалсяна пляж . Там Джек перевязал летучей мыши крыло , затем взял камень  , ныцарапл на нём пару строк , завернул в лист и отдал Дарку , лети и передай Джошуа , а лучше найди посыльного , передай либо Джошу либо Сото , вот смеху то будет , когда они явятся на погибель .Затем Джек отправился в лес , чтобы не убить , но использовать в своих корыстных целях дочку его врага .
-----------------------> Жилище Манфреда и его семьи

0

79

( извините за ложную информацию , планы изменились )
Джек отдал чёткий приказ , чтобы его посылка дошла до Ледяной пещеры . Но сам Дарк был пьян и хотел спать и поэтому на пляже он заметил орла , пооже они были знакомы . Тимми ! Какая встреча сарый прохвост , слушай у меня тут такая  проблемка ,я влом пьяный а мне нужно эту посылку доставить тиграм . Они и так мне не рады , а посылка должна быть целостнойТимми злобно посмотрел на Дарка С меня хомячки Тимми одобрительно врккунал подвязал себе записку в ледянуб пещеру . Прослежу за ним , что-то не хочется мне особо по пьяни влипнуть в историю .
-----------------> Ледяная пещера

0

80

<---------------------Дом Эстеллы
Сид пришел сюда из Человеческого стана и сразу же задумался, чем ему заняться. Он слышал, что урок стрельбы заканчивается не раньше полудня. Это означало, что у ленивца уйма времени и ожидание затянется. Первым делом ленивец решил искупаться. Он вошел в воду, окунулся и поплыл вдоль берега, загребая передними лапами и колотя по воде задними. Минут десять он с удовольствием плескался в холодной воде, плавал и нырял, а потом вышел на сушу. После плавания на холодном ветру он моментально замерз. Ленивец принялся прыгать по песку то на одной ноге, то на другой, чтобы согреться, но это удалось ему очень не скоро. Кое-как согревшись, Сид решил поискать обломки "Морской волны" и стал обыскивать пляж. Особое внимание ленивец уделял местам, где кончался песчаный берег и начинался лес. Но нигде на пляже, по крайней мере в ЭТОЙ части острова, он не нашел ни единой запчасти от судна. И ни одного человеческого следа тут не виднелось. Последним человеком здесь была Эстелла, да и та последний раз тут находилась дня три тому назад. Сид понял, что тут поживиться нечем, сел на камень подальше от края воды и стал созерцать море. Он просто любовался на волны. Только одно его тревожило: с моря надвигались огромные темные тучи. Над самим пляжем уже повисли самые крайние и самые светлые из них. Сид поднял голову и поёжился. Первые до острова уже доползли. Будет буря. Не к добру.

0

81

<----------------Водопад
Дарк прилетел на пляж вместе со своими детьми , чтобы утолить голод своих питомцев, но там он встретил ленивца . Он понял что это кто-то из друзей Эрики и притворился слепым найдя на пляже палку до того как Сид его заметил . В наше время никто не будет таскаться по пляжам просто так , он слишком подозрительный . Эй ! Ты кто ? На воду решил посмотреть , странно , что ты шатаешься здесь Он приказал детям ждать его в лесе и атаковать по его команде  . Прошу прощения сир , просто тут стало неспокойно в последнее время , я ищу место затонувшего корабля , куда-то он пропал , ещё вчера мой зверек зарычал увидев обломки , а теперь их почему-то нет

Отредактировано дарк (2012-04-16 17:58:28)

0

82

-Эй ! Ты кто ? На воду решил посмотреть , странно , что ты шатаешься здесь. Прошу прощения сир , просто тут стало неспокойно в последнее время , я ищу место затонувшего корабля , куда-то он пропал , ещё вчера мой зверек зарычал увидев обломки , а теперь их почему-то нет. - услышал Сид голос.
Ленивец обернулся на звук и увидел перед собой слепую летучую мышь. Она опиралась на трость. Сид вспомнил, что Эстелле об обломках корабля рассказала именно слепая летучая мышь по имени Джимми. Сид решил, что это и есть тот самый субъект, и обрадовался удобному случаю.
-Ты Джимми, да? Вот удача! Я Сид, и я тоже ищу место затонувшего корабля! Меня об этом попросили мои подруги, Эрика и Эстелла. Раз уж у нас общая цель, давай искать обломки вместе. Видишь ли, на корабле был папа Эстеллы. Только знаешь, что? Эрика заметила, что если бы корабль затонул и на берег высадились современные люди, об этом знал бы уже весь остров. А о них до сих пор никто ничего не знает. Ты не знаешь, где люди могли так хорошо укрыться?
Не дожидаясь ответа, бестолковый ленивец стал ходить по пляжу, деятельно исследуя метр за метром песчаного берега в надежде увидеть хоть один обломок. Но ничего не находил.

0

83

Дарк узнал что он точно друг современных людей . Ленивец стал задавать вопросы . Да , меня зовут Джимми , насчёт обломков ... я знаю место , но я сбился с курса . Насчёт папы Эстеллы я всё знаю ,а что насчёт сомнений Эрики , то я всё рассказал Эстелле , хотя возможно она не приала этому значение , так как не знакома со здешними местами . Вот что , люди ушли на ледяную реку , так как посчитали , что там будет безопасно , многие из них решили "покупаться" , они поселились на берегу , и их в скором времени постигла участь всех кто был неосмотрителен на ледяной реке , надеюсь вы понимаете о чем я ? Дарк услышал , что Сид куда-то шагает , но не в ту сторону . Дарк прислушался и услышал звуки дерева в воде . Сид , идёмте , кажется я нашёл направление , нам в ту сторону , идти где-то двести метров .Дарк показал в противоположную сторону , нежели куда Сид направился .

0

84

Дарк объяснил отсутствие людей тем, что все они ушли к Ледяной реке, и многие из них утонули. Сид состроил жалостливую физиономию, сетуя о погибших.
-Надо было спросить у кого-нибудь, где самое безопасное место. Жалко их, очень жалко...
Сид , идёмте , кажется я нашёл направление , нам в ту сторону , идти где-то двести метров .
Дарк показал в сторону, противоположную направлению Сида. Ленивец, недолго думая, направился в указанную сторону. Когда он отмахал метров двадцать, в его мозгу наконец-то что-то щелкнуло и он обратился к своему спутнику:
-Слушай, Джимми! Ты же слепой! Ты уверен, что правильно видел дорогу?
Между тем Сид продолжал топать дальше и дальше, вертя головой по сторонам. Он думал, что это поможет ему скорее отыскать обломки.

0

85

Сид засомневался , что Дарк слепой . А я и не видел дорогу , после ослепления я стал прекрасно слышать , тем более , что сейчас уже можно уловить звуки обломков и что-то ещё там плавает . И кстати все эти места я знаю как свои пальцы , я всё сказал мисс Эстелле . Будем надеяться на лучшее и что отца Эстеллы не съели ящеры ледяной реки , как остальных . Затем Дарк дошёл до какой-то малеькой скалы , в мнгновение ока он взлетел на неё . По звукам мы уже здесь , найдите путь , чтобы забраться . Затем летучая мышь спустилась вниз и окунула руки в море , в пуки попал обломок корабля .Мы уже здесь , забирайтесь .

Отредактировано дарк (2012-04-18 20:41:05)

0

86

Дарк повел Сида еще дальше и наконец-то дошел до небольшой скалы, которая преграждала путникам дорогу.
По звукам мы уже здесь , найдите путь , чтобы забраться .
Сид поискал уступы, по которым можно было залезть на скалу, отыскал несколько таких и стал карабкаться, медленно и неумело. Но скала была невысокой, и уже спустя несколько минут Сид был на вершине. Дарк тем временем спустился вниз и запустил крылья в воду. Вскоре он извлек обломок. Сид заметил это и спустился. Он тоже окунул руки в воду, и скоро поймал второй обломок, чуть больше размером. Ленивец поднял голову и посмотрел туда, откуда приплыли обломки. На поверхности моря виднелось ещё штук пять, все они приплывали откуда-то издалека.
-Я догадываюсь, откуда их приносит, но пока точно не скажу. Не уверен. Но, по-моему, корабль разбился у берегов не нашего острова.

0

87

Сид не был уверен , что корабль отсюда . Нет , Сид , корабль здесь и насколько я помню нам туда , дарк прошёл через почти такую же скалу и вскоре перед ним встал корабль .Так я и знал , не могут меня обманывать свои глаза хе-хе-хе . Дарк позвал Сида Полюбуйтесь -"Морская волна " собственной персоной . Дарк прищурил глаза , вокруг корабля что-то плавало ,похоже на плавник -Критейшес . Дарк пока не хотел убивать Сида , но и лишние свидетили не были нужны . Мы здесь не одни , вокруг корабля что-то есть и по моему не слишком дружелюбное .

0

88

Дарк не согласился с ленивцем и повел его еще дальше. Сиду пришлось преодолеть еще одну небольшую скалу, чтобы добраться туда, куда вела его летучая мышь. Дойдя до нужного места, мнимый Джимми провозгласил:
-Полюбуйтесь -"Морская волна " собственной персоной .
Сид поднял глаза. Да, здесь действительно потерпел крушение корабль. Но только было это очень давно. Корпус корабля не был целым. Часть его просто отвалилась и теперь плавала поблизости, часть утонула, часть утянуло в открытое море. Еще одна часть напрочь проржавела - судно ведь было современное, 21 века, железное. И только то, что осталось нетронутым разрушениями и ржавчиной, еще держалось на остове, да и то завалилось набок. Рядом не было видно ни единого признака человеческой жизни. Судя по всему, здесь давно уже не ступала ничья нога, и не только человека, но и зверя тоже. Сид прошелся по берегу, рассматривая корабль и его обломки.
-Мощное кораблекрушение. И явно большой давности. Интересно, обо что корабль мог ТАК сильно долбануться? Ведь поблизости нет ни одного серьезного рифа. Море на много метров от берега не имеет ни единой подводной скалы. Как думаешь, могли тут вмешаться пираты? Или они ни при чем?
Сид поежился, вспомнив о морских разбойниках.
Мы здесь не одни , вокруг корабля что-то есть и по моему не слишком дружелюбное .
-Это плохо. Надо убираться отсюда. Но я передам Эрике и Эстелле, что и где я видел.
Сид торопливо засобирался назад. Его не интересовало, что именно плавало в обломках. Главное, что оно представляло опасность. А чересчур храбрым Сид не был. Он перелез через скалы, даже немного быстро для ленивца, и зашагал назад - туда, куда должны были прийти девушки. Добравшись до места встречи, Сид опять уселся на песочек.

0

89

Сид всё таки поверил дарку лишь когда увидел всё своими глазами . Когда Сид ушёл далеко , дарк удостоверился что ленивец его не  услышит . ДАрк подошёл к морю , встретил критейшеса , покормил его несколькими кусками мяса . Маленький ты мой , папочка сейчасу йдёт к вододу , ты тоже можешь подплыть туда через подземные ходы . Дарк зашёл так далеко , чтобы Сид его бы не увидел . Он позвал своих детейТру-ту-ту пацаны к водопаду ! КАк саранча дети Дарка вылетели из-за леса и отправились к водопаду ужасно смеяь пискливым голосом
----------------->Водопад

0

90

Критейшес от скуки час плавал вокруг обломков корабля  . Щас сдохну со скуки , подождите что там .Критейшес увидел  хозяина с ленивцем , кторого он запомнил как друга Манфреда . Дарк подозвал рептилию , ящер радостно подплы , Дарк накормил ящера мясом . Критейшес попыл к ленивцу после ухода Дарка , несмотря на его предложение пойти к водопаду . Критейшес плыл дальше , разрезая гребнем воду , вскоре выскочили его глаза и ужасные клыки . Вскоре он заметил Сида , отдыхавшего на берегу , Критейшес незамедлительно подплыл к берегу . В мнгновение ока ящер прыгнул на ленивца раскрыв ужасную пасть ...

Отредактировано Критейшес (2012-04-21 15:03:51)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно