Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пляж

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Берег моря... Но не стоит думать, что тут песок и пальмы. Песок, конечно, есть... А вот пальм нет. Все-таки ледниковый период на острове. Но тут все-таки достаточно тепло, и звери находят это место хорошей зоной отдыха. Кто хочет на море, идет сюда. Некоторые особо активные на пляже открыли курорт. У всех есть возможность поваляться на песке, искупаться в прохладном море. Припекает солнце (но, конечно, умеренно, не тропики же), все спокойно... И стоит опасаться только штормов, во время которых волны выносят на берег неизвестно что и неизвестно кого...

Обычный текст пишется обычным шрифтом, слова пишутся жирным шрифтом, мысли курсивом, а чужая речь подчеркнутым.

Величина поста - не менее 5 строк.

0

2

<---------------------Жилище Манфреда и его семьи
Ленивец шел впереди всех, оставляя в песке глубокие четкие следы. Доска волочилась за ним, оставляя заметную борозду. Песок ещё хранил тепло солнца, но уже остывал - светило скрылось за облачком. Сид подошел к самой кромке воды. На ленивца пахнуло свежим бризом. Вдохнув полной грудью и зажмурившись от удовольствия, ленивец с доской вошел в воду. Маленькие волны, гонимые слабым ветерком, ударяли ему в ноги и с непривычки едва не сбивали. Тогда Сид положил доску на воду и побрел на глубину, опираясь на неё. Зайдя в море по шею, ленивец лег грудью на доску и поплыл, колотя ногами по поверхности и встречая сопротивление волн. Скоро он вполз на неё весь и теперь греб только руками. Отплыв от берега на расстояние примерно десяти-двенадцати метров, что было не далеко, поднялся на ней во весь рост и попытался удержать равновесие.

0

3

<------------------------------------Жилище Манфреда и его семьи
Персик топала по песку, специально поддавая его ногой. Песчинки с сухим шорохом вылетали у неё из-под ног, что очень забавляло мамонтенка. Малышка перевела взгляд в сторону моря. Сид уже плыл на доске, колотя по воде ногами. Персик тоже вошла в воду, но отплывать от берега не стала. Отойдя примерно на метр, мамонтенок поплыл вдоль берега, наслаждаясь ощущением, что прохладная вода шевелит шерстку и освежает. Наплывшая неизвестно откуда волна на миг захлестнула Персик с головой. Челка прилипла к глазам. Отфыркиваясь, ошарашенная девочка вылезла на берег, хоботом приподняла челку и тут же с веселым смехом и визгом стала кататься по песку. Скоро песчинки налипли на неё, полностью покрыв тело, и теперь Персик была не коричневая, а темно-песочная. Только челка оставалась естественного цвета.

0

4

<--------------------Жилище Манфреда и его семьи
Диего шел примерно наравне с Персик. Взгляд тигра был прикован к морской поверхности. Во-первых, надо было в любой момент быть готовым к неожиданному происшествию и броситься спасать Сида или Персик, если они начнут тонуть. Но ленивец вроде уверенно стоял на своей доске, а Персик далеко не отплывала. И всё-таки саблезубый не мог оторвать глаз от океана. Нет, не потому, что он красивый, а потому что в его душе, где-то в самой её глубине, осталось чувство страха, ужаса перед водой, и сейчас это чувство усердно просилось на волю, заставляя волноваться. Что-то давящее и щемящее волновало тигра. Стихия влекла и отталкивала его одновременно. Блеск волн в лучах солнца завораживал в хорошем и плохом смысле. Надеюсь, мне не придется плавать. - подумал Диего. Рядом раздался смех и веселый визг - Персик валялась в песке и скоро вся им покрылась. Улыбнувшись, Диего лег на бок на теплый песок, греясь, но, впрочем, не переставая пялиться на фигуру Сида и на океан.

0

5

Сид довольно уверенно стоял на доске. Здесь волны были не так ощутимы, как на берегу, поэтому деревянная штуковина только легко покачивалась на воде, а сам ленивец без труда удерживал равновесие, то разводя руки в стороны, то слегка поворачиваясь на месте. Легкая рябь шла по воде от слабого ветерка. Но это было не то, чего хотел Сид. Ему нужны были волны, большие волны, волны огромной высоты, покататься на гребне которых будет геройством, и геройством неслыханным. С досады ленивец резко крутанулся на доске и, потеряв точку опоры, с громким плеском погрузился в воду, но тут же вынырнул, отфыркиваясь. Сид ухватился рукой за несчастный кусок дерева и поплыл. Выбравшись из моря, он плюхнулся на зад прямо около Диего, не сочтя нужным отряхнуться. Вода стекала с ленивца ручьями, моча песок.
-Знаешь что, Диего? Давай подождем. Это не самая подходящая погода для таких затей. Нужно дождаться, когда усилится ветер.

Отредактировано Сид (2011-09-09 15:13:20)

0

6

Персик заметила улыбку Диего и развеселилась ещё больше. Но когда на её шерсть налип чуть ли не килограмм песка, это стало доставлять изрядное неудобство. Песчинки покалывали кожу, хотелось чесаться. Недовольно поежившись, мамонтенок потопал обратно в море, где и смыл с себя весь песок. Уже чистая, Персик снова вышла на берег и отряхнулась. Капли воды полетели во все стороны. Опять подул ветерок. Малышка тут же замерзла, по коже побежали мурашки. Персик побежала к Диего, повалилась в песок около него и прижалась к теплому боку тигра. Вот так-то уже лучше. По крайней мере, не так холодно. Весь ветер попадает на Диего.

0

7

Сид всё-таки свалился с доски, очевидно, сделав какое-то резкое движение. Диего обеспокоенно поднял голову, но в следующий же миг успокоенно опустил её обратно. Тем временем ленивец вышел из моря и, не отряхиваясь, плюхнулся рядом с Диего. Почти одновременно не такая мокрая, как Сид, но тоже влажная Персик примостилась к тигру под бок. Такое положение саблезубого совершенно не устраивало. Воду он не любил, намокать не хотел. А уж прилипания песка к мокрой шерсти ему и вовсе не хотелось. Вылизываться в такой ситуации невозможно, а в море Диего и вовсе бы не пошел. Поэтому, когда ручьи от Сида и Персик потекли под него, Диего быстро поднялся и отошел в сторонку. -Знаешь что, Диего? Давай подождем. Это не самая подходящая погода для таких затей. Нужно дождаться, когда усилится ветер. -И когда же? - с иронией переспросил Диего. Да, ждать долго придется. И не факт, что сегодня ветер вообще усилится. Может, он вообще стихнет. Сколько тогда торчать на пляже? Но переубеждать Сида было бесполезно, поэтому тигр ограничился только фразой: -Погода может и не измениться. Ты уверен, что стоит тут оставаться?

0

8

-Погода может и не измениться. Ты уверен, что стоит тут оставаться? - спросил Диего, отойдя от Сида в сторону.
Сид посмотрел на горизонт, делая вид, что задумался (почесывая в затылке). А вот правда, что, если такая погода останется, и не на один день? Тогда действительно не имеет смысла куковать на пляже.
-Но должен же быть способ как-то изменить положение! - возразил ленивец собственным мыслям.
Сид стал думать. Нет, конечно, даже своими недоразвитыми мозгами Сид соображал, что искусственные волны на пляже не сделать. Значит, надо искать место, где есть и вода, и волны. На ум пришел водный парк.
-Слушай, Диего! Нам надо вернуться на горки в водный парк. Я буду скатываться с них. Для начала. Но мы туда пойдем с наступлением вечера. Сейчас не стоит. Мое выступление должно быть сюрпризом для зверей, а днем их там многовато околачивается. Сейчас давайте просто искупаемся.
Ленивец бросил доску на песок и первым побежал к воде. Врезавшись в море, он улегся на спину и поплыл вдоль берега.
Диего, Персик! Айда ко мне.

0

9

Диего почему-то встал и отошел в сторону. Ветер снова добрался до мокрого мамонтенка. Персик недовольно поежилась, а потом привстала и стала прыгать с ножки на ножку, пытаясь согреться. Сид и Диего о чем-то разговаривали и не обращали внимания на озябшего ребенка. Наконец Персик обсохла и перестала дрожать от холода. Ей снова стало тепло и хорошо. Она взглянула на Сида, который уже несся к морю. Диего, Персик! Айда ко мне. Дважды Персик можно не упрашивать. Энергичная кроха бросилась за Сидом, забыв о холоде после купания, и скоро очутилась рядом с ленивцем. -Дядя Диего, что же вы стоите? Давайте к нам!

0

10

-Слушай, Диего! Нам надо вернуться на горки в водный парк. Я буду скатываться с них. Для начала. Но мы туда пойдем с наступлением вечера. Сейчас не стоит. Мое выступление должно быть сюрпризом для зверей, а днем их там многовато околачивается. Сейчас давайте просто искупаемся. -Сид, тебе делать больше нечего? Ты действительно думаешь, что я вот так возьму и на ночь глядя пойду смотреть, как ты впотьмах на ощупь по горке кувыркаешься с этим куском дерева?! Слышал бы тебя Мэнни. -Дядя Диего, что же вы стоите? Давайте к нам! -Нет, Персик, спасибо тебе, конечно, большое, но давай в другой раз. Диего подошел ближе к краю берега и снова растянулся, изнывая от скуки и напряженно следя за обоими. Избавьте меня от роли няньки! Не тигриное это дело! -Пойдемте к Мэнни, он нас наверняка заждался уже.

0

11

-Сид, тебе делать больше нечего? Ты действительно думаешь, что я вот так возьму и на ночь глядя пойду смотреть, как ты впотьмах на ощупь по горке кувыркаешься с этим куском дерева?! Слышал бы тебя Мэнни.
-Диего, не будь занудой. Погода хорошая, не скучно - чего тебе ещё надо? Давай, окунись разок.
Сид нырнул, вынырнул, отфыркиваясь. Диего, кажется, отвернулся. Ленивец с заговорщицким видом зачерпнул ладонями воду и вышел на берег. Он старался приближаться абсолютно бесшумно. Ветер, на счастье, дул ему в лицо. Приблизившись на достаточное расстояние, Сид плеснул водой на тигра и расхохотался.
-Ну вот, и ты тоже мокрый! Ха-ха-ха! Ну ладно, если уж тебе действительно охота топать обратно в лес - пошли.

0

12

Эдди очень большим  прыжками вскочил на пляж. В его голове уже выло много замыслов и идей. Сейчас ему хотелось сделать то, что делать нелья. Каку-нибудь гадость или типа того. Опоссуму удалось оторваться от своего братишки, который мог всё испортить. Эдди перешёл на обычный шаг и неожиданно замер, заметив перед собой Сида и Диего. Стараясь не подавать виду, что он что-то задумал, Эдди дружелюбно улыбнулся. -Всем привет. А... Что вы делаете? Эдди обернулся, чтобы проверить не идёт ли за ним Крэш. Если мой братишка опять пойдёт за мной, он может всё испортить и сбить меня с мысли. Эдди снова повернулся к своим знакомым. Сид был очень мокрый. И как вообще можно лезть в эту воду? Эдди посмотрел в бескрайние просторы водной пучины. Да его она пугала, хоть  он сам себе в этом не признавался. Вода на несколько секунд как-то притянула взгляд Эдди. Но затем снова вернувшись в свои мыли, которых собственно было немного, да и ничего умного в голове подростка не было. Он снова уставился на Сида и Диего, даже не замечая, что у него всё "на мордахе написанно".

Отредактировано Эдди (2011-09-12 11:47:32)

0

13

Персик вылезла из воды как раз в тот момент, когда Сид плеснул на Диего водой и расхохотался. -Ну вот, и ты тоже мокрый! Ха-ха-ха! Ну ладно, если уж тебе действительно охота топать обратно в лес - пошли. Персик тоже засмеялась. -Дядя Диего, вы так смешно выглядите! Вы такой чудной, когда мокрый! -Всем привет. А... Что вы делаете? - послышался знакомый голос, и прямо около себя Персик увидела Эдди - веселого полосатого опоссума, которого Элли звала своим братом. К опоссумам у Персик было особое отношение - они ведь считались родственниками мамы. -Привет, Эдди! Я вот купаюсь, например.

0

14

Диего позволил себе на минуту отвернуться и тут же за это поплатился: Сид облил его водой и рассмеялся. -Ну вот, и ты тоже мокрый! Ха-ха-ха! Ну ладно, если уж тебе действительно охота топать обратно в лес - пошли. -Очень смешно, - буркнул Диего недовольно. Вода попала ему прямо на голову, и теперь соленые "ручьи" стекали по его шее и лицу, что было довольно неприятно. Тигр кое-как отер мех лапой и отошел от Сида подальше. -Всем привет. А... Что вы делаете? - послышался голос Эдди. Диего посмотрел на опоссума. Тот стоял около друзей с самым невинным выражением на мордочке и дружелюбно улыбался. Весьма подозрительно, если учесть, что Эдди мастер на всяческие проказы, подвохи, подковырки, проделки и так далее. Подобная приветливость настораживала, но саблезубый предпочел ничем не выдавать своих мыслей и вести себя как можно более непринужденно. -Привет, - спокойно отозвался Диего. - Сид пытается заставить меня искупаться. А вообще если по-честному, то он задумал устроить на море представление. Вроде серфинга. Только волн нет. Уже более тихим и приглушенным голосом, чтобы ленивец не расслышал, Диего добавил: -Лично я не представляю себе Сида с его координацией в этой роли.

0

15

-Всем привет. А... Что вы делаете?
Голос принадлежал Эдди. Опоссум выглядел очень дружелюбно, и глупый ленивец по наивности принял всё за чистую монету.
- Сид пытается заставить меня искупаться. А вообще если по-честному, то он задумал устроить на море представление. Вроде серфинга. Только волн нет.
-Ага! - с живостью отозвался Сид. -Обещаю, будет дух захватывать! Правда, сейчас особо не потренируешься. Ветер слабый. Такие маленькие волны разве что тебе подойдут по размеру. Кстати! А что, если вы с Крэшем выступите со мной? Да, Эдди... А где Крэш? Вы же всегда вдвоем?
Сид повел плечом и с надеждой взглянул на море. Напрасно. Океан продолжал сохранять почти незыблемое спокойствие, поигрывая мелкими волнами и серебрясь. Лучи солнца, которым всё же удавалось прорваться сквозь небольшие облачка, красиво подсвечивали поверхность воды. Картина красивая, но в данной ситуации бесполезная.

0

16

Все встретили Эдди довльно дружелюбно. Опоссум уже собирался уходить, пока никто ничего не заподозрил, но тут Диего сказал: - Сид пытается заставить меня искупаться. А вообще если по-честному, то он задумал устроить на море представление. Вроде серфинга. Только волн нет. Лично я не представляю себе Сида с его координацией в этой роли.
Эдди ухмыльнулся. Да уж ленивец сёрфер это смешно, а вот я бы... Совершенно забыв о том, что он не умеет плавать, Эдди начал представлять себя на волнах. Да, мысль о том, что он лучший сёрфер поглащала его разум. Из мечтаний его вырвал Сид. -Обещаю, будет дух захватывать! Правда, сейчас особо не потренируешься. Ветер слабый. Такие маленькие волны разве что тебе подойдут по размеру. Кстати! А что, если вы с Крэшем выступите со мной? Да, Эдди... А где Крэш? Вы же всегда вдвоем?
Эдди посмотрел на волны. Они и вправду были как раз для него. Не плохой способ попробовать эту новую штуку - сёрфинг. Даже не задумываясь об опасности этого занятия Эдди ответил. -Конечно мы будем учавствовать! А ты думал мы будем просто сидеть и смотреть? Сейчас в голову опоссума и мысли не пришло, что он ответил и за своего брата. Кстати о брате. Не смотря на то, что Эдди сейчас совершил сразу несколько роковых ошибок, он всё таки додумался, не говорить, что удрал от брата. -Эээ... Крэш... Он... Он шёл прямо за мной... Не знаю... Ну мне пора... Совершенно не связанную речь Эдди даже ложью назвать нельзя было. Какой-то непонятный лепет. Конечно, а что ещё можно говорить, когда в голове куча мыслей о том, как ты крут на доске для сёрфинга и ни одной мысли, что ты даже плавать-то не умеешь. Даже не заметив. что он что-то сказал о том, что ему пора, Эдди остался стоять на одном месте, не зная, что ему делать дальше.

0

17

Крэш  бежал оченгь быстро стараясь догнать брата. Тот очень резво скакал из стороны в сторону, видиом пытался запутать Крэша. Наконец вбежав на пляж опоссум увидел своего брата мирно беседовавшего с Сидом, Диего и Персиком. Крэш немного обиделся на брата. Он подошёл к нему сзади и довольно сильно толкнул его в спину. -Ты чего удрал? Опять хочешь потеряться? Эдди глянул на воду. Довольно большие (для него) волны качали разные мусорок вроде палочек и щепок. Дул лёгкий ветерок. Хорошая погодка. Если бы не было волн можно было бы искупаться. Крэш немного отвлёкся, но затем снова уставился на брата призрительным взглядом, сложив лапки на груди. Такое с Эдди было уже не впервый раз. Он убегает, делает всякие гадости, а потом возвращается как ни в чём не бывало. Но обвиняют во всяческих проделка обоих. Надеюсь он не успел натворить бед, пока я тут плутал.

0

18

Персик понятия не имела, что такое серфинг, но судя по словам Сида и Эдди, это что-то захватывающее. Персик подумала, что было бы неплохо всех позвать на это посмотреть. -Надо папу пригласить. - уверенно заявила она. -И маму тоже. Потом Персик вспомнила о Джоше. Тигренок, конечно, ленивца явно недолюбливает, но попытаться показать ему что-то интересное стоит. -Вы не против, если я ещё Джоша позову? В этот момент рядом появился Крэш. При его виде малышка вспомнила, что опоссумы понятия не имеют, кто такой Джош, так как из всей "стаи" с ним только они и не встречались. Поэтому Персик поспешила объяснить: -Джош - это мой друг. Он тигренок.

0

19

Эдди был погружён в свои мысли, он плвал по волнам на доске и... Вдруг упал мордахой прямо в месок, только это были не мысли, а реальность. Эдди оглянулся и увидел своего брата Крэша. -Ты чего удрал? Опять хочешь потеряться? Сначала Эд хотел дать сдачи, ведь это было очень унизительно, валиться на землю от малейшего толчка. Но немного подумав Эдди решил, что лучше подтвердит свои слова о том, что Крэш от него отстал и потерялся. Совершенно не слыша, что говорит братец Эдди начал разыгрывать какую-то сцену возвращения блудного сына. -О Крэш! А я уж думал ты потерялся! Я так волновался! Ты просто представить себе не можешь! Всё это выглядело глупо и неправдоподобно. Наигранную сценку Эдди прервала Персик.  -Вы не против, если я ещё Джоша позову? Джош - это мой друг. Он тигренок. Опоссум взглянул на Персик. -Тигрёнок? Нет нет! Никаких тигрят! Голос опоссума звучал уверенно, хотя сейчас в нём заиграла нотка трусости. -Сёрфингом могут заниматься лишь профессионалы! И вообще не место тут какуму-то тигрёнку! Не место! Эдди кажется уже сам не понимал, что говорит, но всё же он продолжал приводить аргументы. Все они были глупыми и невисомыми. Но наконец остановившись, Эд  выдохул и снова погрузился в мысли о сёрфинге. Но только теперь он почему-то представил, как падает в воду и тонет. Бррр... Только сейчас до глупого опоссума дошло, что это всё очень опасно. Но как бы по делекатнее отказаться от участия он ещё не придумал.

0

20

-Конечно мы будем учавствовать! А ты думал мы будем просто сидеть и смотреть? Диего покачал головой, мысленно прикидывая, как это будет выглядеть со стороны. Неуклюжий Сид. Опоссумы, не умеющие плавать. И все они вместе с досками кувыркаются по волнам. Пока Диего представлял эту сцену, Сид поинтересовался, где Крэш. -Эээ... Крэш... Он... Он шёл прямо за мной... Не знаю... Ну мне пора... И скоро сам Крэш, прибежавший за братом, заявил: -Ты чего удрал? Опять хочешь потеряться? Эдди стал оправдываться: -О Крэш! А я уж думал ты потерялся! Я так волновался! Ты просто представить себе не можешь! В голосе Эдди звучала фальшь, радость и удивление явно игрались на публику. Диего усмехнулся, глядя на сцену приветствия, но то ли из деликатности, то ли из снисходительности предпочел промолчать. Как это на них похоже. -Вы не против, если я ещё Джоша позову? Ага, а вот интересно, как к этому отнесется Сото? Вряд ли Сото обрадуется, узнав, что его сынок идет на пляж с толпой травоядных, несмотря на то, что он усиленно призывает его не видеть в них ничего, кроме еды. Диего опять посмотрел на воду. Рядом с водой ему было не по себе, хотелось уйти. Сейчас он был полностью солидарен с Эдди в отношении к воде и к присутствию тигренка. -Сёрфингом могут заниматься лишь профессионалы! И вообще не место тут какуму-то тигрёнку! Не место! -Профессионалы?! Вы хоть подумали, как выглядеть будете со стороны? Вы уверены, что у вас всё получится?

0

21

-Тигрёнок? Нет нет! Никаких тигрят! Сёрфингом могут заниматься лишь профессионалы! И вообще не место тут какуму-то тигрёнку! Не место! -Да я хотела пригласить его как зрителя. Хотя правда, может, и не стоит. Персик знала Джоша всего два дня, а этого было явно недостаточно для того, чтобы отстаивать его интересы перед старыми, проверенными, преданными друзьями. Но малышка быстро нашла котенку оправдание. -Его родители могут не пустить. У него папа строгий. Я его видела. Он даже больше Диего! Тут Персик сообразила, что может напугать не очень-то храбрых опоссумов, смутилась и спряталась за Сидом. -Но сам Джош хороший.

0

22

-Конечно мы будем учавствовать! А ты думал мы будем просто сидеть и смотреть?
-Я рад. Мы вместе сможем показать, на что способны!
-Ты чего удрал? Опять хочешь потеряться?
-Привет, Крэш! Рад тебя видеть! Мы с Эдди задумали выступление показать. В виде серфинга. Давай к нам! Диего, прошу тебя, не делай такие глаза.
В самом деле, Диего сидел со скептическим выражением лица и, похоже, не думал об этой затее ничего хорошего. Но тигр был не в состоянии охладить пыл Сида. Ленивец проигнорировал вопрос друга, поднял доску, отряхнул её от песка, гордо выпрямился и заявил:
-Надо сходить к Мэнни и поискать у него доски поменьше для опоссумов. Или только для Эдди, если Крэш не согласен. Ну что, пойдем!
Сид уверенно потопал с пляжа, с надеждой перед этим обернувшись на море. Но оно всё так же оставалось относительно спокойным. Ничто не предвещало, как говорится. Ленивец удалился с пляжа по направлению к лесу.
------------------------------>Жилище Манфреда и его семьи

0

23

Эдди начал нести какой-то очень неправдоподобный бред. Крэш его даже слушать не стал, поскольку совершенно не понимал о чём тут речь. Да что тут вообще происходит? Не успев спросить, Крэш тут же получил ответ. -Привет, Крэш! Рад тебя видеть! Мы с Эдди задумали выступление показать. В виде серфинга. Давай к нам! Диего, прошу тебя, не делай такие глаза. Надо сходить к Мэнни и поискать у него доски поменьше для опоссумов. Или только для Эдди, если Крэш не согласен. Ну что, пойдем! Это говорил Сид. Сёрфинг? Эдди, ты спятил? Да ты даже с самой высокой горки в аквапарке не сможешь на доске съехать, не то что по океану на волнах гонять. Крэш даже не надеялся, что Эдди его послушает, ну а вдруг всё таки услышит слова брата. Вот сейчас опять начнётся, я могу, я не могу... Крэшу не было плевать на то, что скажет его брат. Он считал, что лично сам бы справился с сёрфингом, в отличае от Эдди. Это заставило его согласиться на участие. -Я учавствую! Крэш с ухмылкой взглянул на брата, ожидая, что же он ответит.

Отредактировано Крэш (2011-09-13 16:24:47)

0

24

Крэш как всегда начал свои нотации и аргументы. -Сёрфинг? Эдди, ты спятил? Да ты даже с самой высокой горки в аквапарке не сможешь на доске съехать, не то что по океану на волнах гонять. С горки? Хм.. В Эдди заиграл азарт и жажда соперничества. -Эй Сид!- окликнул Эдди уходящего ленивца. -Может начнём с того, что скатимся на досках с самой высокой горки аквапарка? И скатиться должны все участники! Да эта идея была прекрасной, по крайней мере такой её считал Эдди. Не надо лезть в океан и тонуть. Но опять же опоссум совершил ошибку. Горка и вправду была высокой и не только для опоссумов, но даже для Диего. Она очень круто летит вниз. затем завивается по кругу, а потом очень резким рывком уходит в воду. Почти никто никогда с неё не катается. Она стоит себе одиноко, возвыхаясь над всеми, такая грозная и страшная. Однажды кто-то из зверей скатился снеё. Скорость была огромная, шерсть на спине сшёркалась,  а удар об воду был очень сильным. эдди естественно и не думал обо всём этом, он думал, чо его братишка струсит, а он нет. И Эдди весь такойважный, сделав пару трюков идеально спустится с горки, даже не на секунду не напугавшись. Ох, если бы он знал, как ошибается.

0

25

Сёрфинг? Эдди, ты спятил? Да ты даже с самой высокой горки в аквапарке не сможешь на доске съехать, не то что по океану на волнах гонять. Вот и я так считаю. -Не думал, что скажу это, но согласен с Крэшем. Какие из вас, простите, серферы? Вы даже плавать не умеете. Вернее, Сид умеет, но может случиться ещё куча других непредвиденных обстоятельств. -Может начнём с того, что скатимся на досках с самой высокой горки аквапарка? И скатиться должны все участники! И с чего я вдруг решил, что меня кто-то будет слушать? Диего нехотя поднялся со своего места и тронулся за удаляющимся Сидом. -Если вам так приспичило кататься, то за досками правда надо зайти к Мэнни. У него есть. А я просто на всё посмотрю. Должен же кто-то вытащить вас из воды, если что. Знаком показав Персик и опоссумам следовать за ним, тигр удалился с пляжа, и надо сказать, почувствовал от этого некоторое облегчение. Близость бескрайней воды неизвестной глубины порядком его смущала.
----------------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

26

-Если вам так приспичило кататься, то за досками правда надо зайти к Мэнни. У него есть. А я просто на всё посмотрю. Должен же кто-то вытащить вас из воды, если что. -Я тоже пойду с вами и буду смотреть. У вас обязательно всё получится, я уверена! Персик засеменила за Сидом и Диего, но в последний момент, прежде, чем переступить через границу пляжа и уйти в лес, она вернулась к опоссумам и спросила у них: -Хотите, прокачу? Она видела, как Элли катала Крэша и Эдди на своих бивнях, и решила её поизображать. Конечно, бивни у малышки маловаты, но вот на спину ей Крэш и Эдди поместятся.

0

27

Эдди не стал слушать Диего. Все равно он всегда всех от всего отговаривает. Заметив, что все уже уходял Эд поспешил за "стаей". -Хотите, прокачу?- предложила Персик. Эдди не мог отказаься от такой возможности. Ему сейчас меньше всего хотелось идти пешком. Не долго думая опоссум запрыгнул на спину Персик. Конечно это было совсем не так, как на Элли. Гораздо ниже и не так интересно. Но Эдди сейчас думал о другом. Теперь его не пугали волны, ведь ему "всего-то" прийдётся съехать с самой высокой горки аквапарка. Правда сам опоссум и не догадывался, что это слишком опасно. Мало того, что он просто с ней катится, так ещё и на доске. -Поехали! Скамандывал Эдди не желая отставать от Диего и Сида далеко ушедших вперёд.
---------> Туда куда Персик повезёт.

0

28

Что-то неведомое подтолкнуло Крэша согласиться на участие в совершенном безумии. Теперь нечего не оставалось, как сделать всё для участия в соревнованиях. Все начали медленно уходить в сторону жилища Мэни. Персик добродушно предложила прокатить опоссумов, видимо подражая маме. Крэш дружелюбно улыбнулся. -Нет, спасибо, малышка. Я сам дойду. Мне сейчас неохото кататься. На самом деле Крэш был бы не прочь прокатится, но он просто не мог опуститься до того, чтобы сесть на спину ребёнку, и заставить его везти опоссума куда-то. На удивление Крэша, Эдди не задумываясь запрыгнул на племянницу и скамандывал, начать путь. Не ты у меня покатаешься! Крэш толкнул Персик в бок. -Давай кто быстрее! Беги изовсех сил, и не останавливайся! Кто последний... тот... тот вонючий гриб! Крэш побежал вперёд. -Догоняй! Ну братишка, сейчас полетаешь! Крэш сделал пару скачков, затем оглянулся, помахал Персик лапкой и побежал дальше.
---------> Желище Манфреда и его семьи

0

29

Эдди не задумываясь запрыгнул Персик на спину. -Поехали! А вот Крэш отклонил предложение. -Нет, спасибо, малышка. Я сам дойду. Мне сейчас неохото кататься. Давай кто быстрее! Беги изовсех сил, и не останавливайся! Кто последний... тот... тот вонючий гриб! Догоняй! Персик весело взвизгнула и вприпрыжку побежала за Крэшем. Опоссум шустро бежал впереди, но Персик вовсе не хотела называться вонючим грибом и с каждым шагом только увеличивала скорость. Каким образом удерживался на её спине несчастный Эдди - загадка. Мало того, что Персик неслась как угорелая, она ещё и смешно подскакивала. В общем, Эдди стал жертвой шутки брата, которую мамонтенок не раскусил.
-------------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

30

<----------------------------Детская площадка
Сид пришел на пляж, не особенно надеясь на то, что со вчерашнего дня там что-то изменилось. Он подошел к морю и взглянул на воду. Холодный ветер всё-таки поднял небольшие волны, они поднимались и опускались, накатываясь на берег и роняя в океан белую пену, но всё это было не то, чего хотел Сид. Он хотел штормовых волн, которые возносятся как будто к самому небу и обрушиваются, ещё не дойдя до берега. Ленивец с надеждой взглянул вдаль. Напрасно. Искупаюсь - и пойду домой. - решил Сид. Он уверенно зашагал к воде и вошел в неё. Но купаться ему тут же расхотелось. Холодное туманное утро своё дело сделало - море стало просто ледяным. Ленивец выбежал на берег. Это не мой день. Площадку украсить не дали, крыша протекла, а моему супер-выступлению состояться явно не суждено. Разочарованно Сид пошел к себе домой.
------------------------>Жилище Сида

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно