Все встретили Эдди довльно дружелюбно. Опоссум уже собирался уходить, пока никто ничего не заподозрил, но тут Диего сказал: - Сид пытается заставить меня искупаться. А вообще если по-честному, то он задумал устроить на море представление. Вроде серфинга. Только волн нет. Лично я не представляю себе Сида с его координацией в этой роли.
Эдди ухмыльнулся. Да уж ленивец сёрфер это смешно, а вот я бы... Совершенно забыв о том, что он не умеет плавать, Эдди начал представлять себя на волнах. Да, мысль о том, что он лучший сёрфер поглащала его разум. Из мечтаний его вырвал Сид. -Обещаю, будет дух захватывать! Правда, сейчас особо не потренируешься. Ветер слабый. Такие маленькие волны разве что тебе подойдут по размеру. Кстати! А что, если вы с Крэшем выступите со мной? Да, Эдди... А где Крэш? Вы же всегда вдвоем?
Эдди посмотрел на волны. Они и вправду были как раз для него. Не плохой способ попробовать эту новую штуку - сёрфинг. Даже не задумываясь об опасности этого занятия Эдди ответил. -Конечно мы будем учавствовать! А ты думал мы будем просто сидеть и смотреть? Сейчас в голову опоссума и мысли не пришло, что он ответил и за своего брата. Кстати о брате. Не смотря на то, что Эдди сейчас совершил сразу несколько роковых ошибок, он всё таки додумался, не говорить, что удрал от брата. -Эээ... Крэш... Он... Он шёл прямо за мной... Не знаю... Ну мне пора... Совершенно не связанную речь Эдди даже ложью назвать нельзя было. Какой-то непонятный лепет. Конечно, а что ещё можно говорить, когда в голове куча мыслей о том, как ты крут на доске для сёрфинга и ни одной мысли, что ты даже плавать-то не умеешь. Даже не заметив. что он что-то сказал о том, что ему пора, Эдди остался стоять на одном месте, не зная, что ему делать дальше.