Надя
В таком случае, скорее всего, это должен быть канон либо неканон, но требующийся в игру. То-есть на мой взгляд самые оптимальные варианты это Элли, Сид (выше ты писала, что можешь отыграть и мужского персонажа) либо... да, кто-то из тигров. А именно подруга Сото, наша с Джошем мать. Конечно, очень многим хочется зарегистритовать кого-либо в возрасте от 2 до 4 лет, чтобы, так сказать, пережить самое интересное время в жизни персонажа, (я по себе знаю, я-то здесь вообще хорошо устроилась) поэтому можешь зарегестрировать и неканона. А можешь попробовать себя и в роли как бы неканона, который приходится родственником каму-нибудь из канонов, к примеру, сестрой Скрэта. Пример был неудачным.
Привет! Поболтаем?
Сообщений 181 страница 210 из 213
Поделиться1812011-07-10 17:21:01
Поделиться1822011-07-10 21:07:55
Надя
Да, я согласен с Элионорой, самый удачный ход - это канон, или неканон, приходящийся кому-то из канонов родственником. Правда, регистрируй мне подругу, а Элионоре с Джошем - мать. Лично я только за.
Поделиться1832011-07-10 21:12:47
Сото
Элионора
Уговорили. Если так я смогу удачно войти в игру, я зарегистрируюсь тигрицей.
Поделиться1842011-07-12 15:00:02
Ну вот она я - бывшая Надя.
Джулия
Надин профиль можешь кому-нибудь отдать, а пока лучше заблокируй.
Поделиться1852011-07-12 15:16:04
Саманта
Привет! Сейчас запишу в отношениях.
Поделиться1862011-07-12 15:20:00
Саманта
Записала. Сейчас все мы находимся в теме "Лес". Конкретно твой персонаж сейчас спит))
Поделиться1872011-07-12 15:38:12
Саманта
Я тебя тоже записал.
Поделиться1882011-07-12 15:40:24
Элионора
Конкретно своего персонажа я при вашем приближении решила разбудить. Ну просто, по-моему, Сото не мог сказать всем идти на Утес, видя, что его подруга спит.
Поделиться1892011-07-12 15:44:54
Саманта
Ну блокировать, я думаю, незачем. Так оставлю. Теперь буду думать, где и как потолковее написать, что эту роль надо занять.
Элионора
Великолепно играешь. Самые лучшие посты.
Поделиться1902011-07-13 06:57:45
Джулия
Спасибо, конечно, но я думаю, вы преувеличиваете, во-первых, для больших постов нужно вдохновение, а вдохновение-штука жутко переменчивая. Во-вторых, посты у меня большие за счёт описания действий других персонажей, или местности, нового появляется немного. И, в-третьих, у меня очень простой персонаж.
Поделиться1912011-07-15 13:31:44
Сото
Чё-то у тебя в постах пошла истерика какая-то. Что случилось-то?
Поделиться1922011-07-15 13:35:13
Оскар
Где ты, интересно, увидел истерику? Нет никакой истерики. Истерику Саманта начала. Надя бывшая. Ну просто настроение у меня не очень. Я на днях с дуба рухнул в буквальном смысле. Выпустил кота на улицу, он на дуб залез, я за ним, схватил, стал спускаться, в итоге когда до земли где-то метр оставался, взял и рухнул. В итоге скорая и вывихнутая нога. Хорошо хоть дома сижу.
Поделиться1932011-07-15 13:38:58
Сото
А я думал, почему ты к телефону не подходишь, когда я тебе звоню... Сочувствую, выздоравливай. Кстати, а про то, как ты с Манфреда упал, ты написал из-за этого происшествия?
Поделиться1942011-07-15 13:45:18
А я думал, почему ты к телефону не подходишь
В принципе, к телефону подойти я могу. Вывих не перелом, можно на одной ноге доскакать. Дело в том, что телефон у меня сломан. Младшая сестра в ванну уронила. Кто её просил туда телефон брать?! И еще... Ты мне на мобильный позвонить не пробовал?!?!?!
Сочувствую, выздоравливай.
Спасибо, постараюсь.
Кстати, а про то, как ты с Манфреда упал, ты написал из-за этого происшествия?
Отчасти да. Голова была этим забита, вот и рухнул... еще раз...
Поделиться1952011-07-15 13:47:56
Ты мне на мобильный позвонить не пробовал?!?!?!
Мобильный я разбил. Совпадение. У тебя домашний, у меня мобильный.
Поделиться1962011-07-15 13:51:54
А чего у нас вверху форума правила такие... ненормальные, что ли...
Поделиться1972011-07-17 15:55:15
Наконец-то, свершилось! Могу начать свою линию в игре заново. Только хм... где бы мне поудачнее в игру вписаться?
Оскар
Эти правила выскакивают в момент регистрации. Так сказать, экстренные правила, которые не знать до регистрации нельзя и нарушение которых - верная дорожка к удалению.
Поделиться1982011-07-20 15:20:34
Аннабет мне нанесла удар в спину. Я вчера весь вечер думал, ЗАЧЕМ я уходил с Утеса, если ее нет и теперь считается, что не было. Выкрутился, хотя у меня всё получилось банально. Но это не значит, что мне не нужна подруга. Поэтому (учитывая полное бездействие Лари), предлагаю стать моей подругой кому-то из вас - Джулия или Элионора
Поделиться1992011-07-21 11:29:38
Оскар
Ну Элионора-то вряд ли, дочь вожака, всё такое... Давай я буду твоей подругой. Лари слишком неактивный, чтобы я его ждала. Я тогда в наших темах в "Отношениях" это отмечу, ОК?
Поделиться2002011-07-21 11:35:14
Джулия
ОК
Поделиться2012011-08-01 08:15:36
ухожу не навсегда, но достачно на большой срок - 2 месяца. Прошу тебя писать сообщении за меня. Может быть я уже не вернусь, а если вернусь , то под другим персонажем. Так что, ищите другого Манфреда.
Это написал Манфред мне в ЛС. Хочу заметить, что отписываться за него вряд ли смогу. У Манфреда особый характер, он яркий персонаж, и мне не под силу сохранить его уникальность. Будем ждать два месяца или "выставим на продажу"? Кстати, прошу второму уходящему от нас Манфреду помидоры вслед не кидать. Он ПРЕДУПРЕДИЛ об уходе, в отличие от первого, к тому же ему НЕ НАДОЕЛО, а он просто всего-навсего НЕ СМОЖЕТ долго посещать форум. Ведь Аннабет поступила так же?
Поделиться2022011-08-01 08:25:29
Он ПРЕДУПРЕДИЛ об уходе, в отличие от первого, к тому же ему НЕ НАДОЕЛО, а он просто всего-навсего НЕ СМОЖЕТ долго посещать форум. Ведь Аннабет поступила так же?
Вот именно поэтому останется без помидоров. Такое впечатление, что по "Легендам ночных стражей" гуляет вирус. Тот, кто им заражается, хочет поиграть у нас за Манфреда, а потом уходит. Если человек уходит потому, что НЕ МОЖЕТ посещать форум (мало ли какие в жизни могут быть проблемы?), да ещё и ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, то честь таким и хвала. Когда я искала первого Манфреда, то он мне наговорил кучу грубостей в стиле "это только мое дело и вообще отвалите от меня". А вот второй сказал (пусть в ЛС, неважно, где, если я знаю - хорошо): не ждите, ищите человека на роль, чтобы игра не вставала. Вот таких я уважаю.
Что ж, роль Манфреда я, как ты выразился, "выставлю на продажу" вместе с Надей.
Поделиться2032011-08-02 19:14:50
Диего
Ты чего не отписываешься?
Поделиться2042011-08-02 19:16:16
Сид
Вдохновения чего-то нет... Ну завтра попробую пост написать.
Поделиться2052011-08-03 12:13:35
А администрацией придумано, чем мне "благодарить" подчиненных?
Поделиться2062011-08-03 12:15:37
Сото
"Администрация" посмотрела в эту тему и быстренько смоталась.
Поделиться2072011-08-06 19:33:39
Ладно, сам подумаю... Кстати, Персик права, с регистрацией у нас дела ни к черту, да и многие из игроков куда-то "уплыли"... Предлагаю всех, кто ещё не кинул ролу, назвать старожилами. Кроме Сида, он ток зарегился. И каждому поставить по плюсику за верность. Ну мне можно не ставить. Я тут бескорыстно. Не знаю, чего других в ролевой не устраивает, мне лично нравится.
Поделиться2082011-08-06 19:57:59
Сото
Никакого "кроме Сида"... Я один из вас, будьте споки.
Сдается мне, дело не только в статистике внизу форума. А ещё в сюжете. Джулия, ради Бога, не напрягайся - не в твой огород камень, сюжет очень хороший. Дело в другом. Некоторым может показаться, что он слишком подробно расписан. Это ни к чему, некоторые моменты всё равно придется обойти (как, например, вмешательство быстрого Тони). Многим участникам нужна бОльшая свобода. Это первое. Второе. Посты участников. Отыгрыш сюжета идет слишком быстро, и в то же время - подолгу мусолится одна тема. Яркий пример: за один игровой день Сото сдался (!), а вот описание этого наверняка заняло пару месяцев в реале. Сото, расслабься, обидеть тебя не хочу. Всех, кто с ним играл и играет, тоже. И третье. В сюжете нужна интрига. В общем, подытожу кратко:
1) не стоит предугадывать в сюжете концовку и подробно его расписывать. Когда участникам предоставлена свобода, они играют с удовольствием, им жутко интересно: чем всё кончится?!
2) если уж беретесь расписывать каждый шаг и чих, все равно не утыкайтесь в одну тему на месяцы
Никого не хотел обидеть, просто выразил точку зрения
Поделиться2092011-08-06 20:07:57
На самом деле точка зрения у Сида правильная. И ни админы, ни модеры тут ни при чем. Вообще, пока мы тут сидим "семейкой фанатиков", предлагаю форум реформировать полностью. Особенно в сюжете. Раньше слабым местом, как я выяснил у некоторых игроков, был дизайн, сейчас - сюжет, хороший, но не всем нравящийся. Поэтому давайте доиграем 1 часть, удалим на фиг 2 и 3 части и совместно придумаем что-нибудь масштабное и захватывающее! Чтобы привлечь народ. А еще удалим лишние темы. И да, опять скажу про дизайн. Кому-то из нас придется освоить такую штуку как фотошоп. Объясняю. В 2012 году (ох, щас никого не удивлю) будет премьера четвертой части мультика. Появятся другие ролевые (это пока мы одни, а потом!). Мы должны быть конкурентоспособными. Обидно будет, если какая-нибудь новорожденная рола за неделю нас обгонит.
Поделиться2102011-08-07 15:19:17
Ну что ж... Полностью с вами согласна... Доигрываем 1 часть, переносим всё на фиг в архив и начинаем Большие Реформы. На время Реформ пиар прекращается, в нем нет смысла.