Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет! Поболтаем?

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Sheba
Всё, ждать не надо. Можешь начинать свою игру заново. Я все написанные тобой посты вычистила, некоторые свои тоже, так что смущать тебя ничто не будет.

Я бы вот тоже игру сначала начала. А то в последнее время я администрировать администрирую, а играть не играю. А всё потому, что кое-кто куда-то исчез, а до исчезновения говорил, что нет вдохновения. Такое впечатление, что я не персонаж, а пустая аватарка напротив сообщений.

0

122

Ладно, за два дня вполне можно было посмотреть дизайн и высказаться. Претензий, смотрю, нет. Ставлю.
Sheba
Да, я о Лари. То любовь, то полное отсутствие вдохновения. Сейчас, наверное, вдохновение ищет.  ^^ У Нэйта я была зарегистрирована на ролевой, но он её забросил. Не стал бороться за ролевую.

0

123

Прошу у вас прощения за не совсем корректное отображение иконок. Скоро эта проблема будет устранена.

0

124

Сото написал(а):

А ты что конкретно хотел отыгрывать?

Ну можно, например, нашу первую встречу отыграть. Всё равно в ближайшие пять дней Аннабет не появится.

0

125

Оскар
И кто шаблон будет заполнять?

0

126

Сото
Шаблон я беру на себя, мне сейчас всё равно играть не с кем. Только давай в ЛС сюжет обмозгуем.

0

127

Оскар
Я тебе написал. Что делаешь?

0

128

Сото
Я видел и ответил. Ищу где порекламировать. Пока безуспешно. А жаль. Форум надо раскручивать, ролевая больно хорошая... А ты что делаешь?

0

129

Оскар
Пытаюсь придумать себе статус. Тоже безуспешно. Ничего в голову не идёт!

0

130

Сото
Как насчёт "Великий и ужасный"?  :D

0

131

Оскар
Я тебе что, Гудвин что ли? Смотри не поставь, модер!

0

132

Сото
Не боись, не поставлю. Хотя предложение было хорошее.  :D

0

133

Сото
Оскар

А чего думать-то? Можно просто поставить статус "Предводитель стаи". И верно, и просто.

0

134

Диего
Я подумаю. Кстати, а ты в конце игры всё-таки с кем окончательно останешься?

0

135

Сото
С Манфредом. Друзья незаменимы. Так что подумай, как красиво проиграть.

0

136

Диего
Как истинный и закоренелый фанат Ледникового периода с 9-летним стажем, регулярно просматриваю новости, связанные с этим мультом. Короче, тебе тигрицу придумали!!! Её зовут Шира!!! И озвучит её Дженнифер Лопес.

0

137

Джулия
Ого!!! Значит, создатели всё-таки решили меня женить. Свершилось. Я был только за. Правда, кто эту Ширу будет озвучивать, мне без разницы. Всё равно услышим русский перевод. Нда, классная идея с тигрицей. Пойду убирать своё сообщение из "Влюблялки". Зачем мне неканон, если мне каноническую подругу придумали? Кстати, а портретика этой тигрицы в Интернете нет?

0

138

Диего
Нет, портрета её ПОКА нет. Но как только появится, я тебе выложу. Гарантирую.

0

139

Диего
Я порылась ещё. Половина источников утверждает, что Шира - снежный барс. А половина - что саблезубая тигрица.

0

140

Джулия написал(а):

Половина источников утверждает, что Шира - снежный барс.

Саблезубых тигров на планете не осталось!!!  :D  :D  :D
Снежный барс - моё самое любимое кошачье. Создатели читают мои мысли. Барсиха меня тоже очень даже устроит.
Кстати, а я читал, что там динозаврики будут... А про Ширу не видел...

0

141

Диего
Я сама про Ширу увидела только сегодня. Сама обалдела. От счастья. Про динозавриков ссылок меньше. Я надеюсь, их не будет. Не нравятся мне динозавры. Никогда их не любила. Да и как они попадут на поверхность? В принципе, имена динозавриков назывались - Шелли, Эгберт и Йоко. Ещё упоминается имя некоего то ли Гутта, то ли Гатта, самозваного повелителя морей (из этого я сделала вывод, что героев куда-то по морю понесет, на айсберге каком-нибудь). В общем, если там будут ВСЕ, кого я сейчас назвала, то получится, что новых персов до фига и больше. Но всё-таки лелею надежду, что динозавриков обойдут стороной. Ну не место им, по-моему, в "Периоде".

0

142

Джулия
Да я тоже динозавров не жалую. По мне так лучше тигрица. Надоело холостяком ходить. Три серии подряд без подруги, да ещё если учесть, что у меня в третьей части было что-то вроде депрессии - это жесть! Даешь Ширу! Кстати, а ведь имена тех, кто будет озвучивать этих трёх дино, названы. Шелли - Аврил Лавин, а два других - Карлос Салдана. Скрэтти точно будет. Кстати, а чего нашей Скрэтти так долго нет?

0

143

Диего
Про озвучку я читала, но надеюсь, что сценаристы и режиссеры просто переменили сюжетную линию. А что касается Скрэтти, то она писала во флудилке, по-моему, на третьей странице, что у неё экзамены до 5 июля. А когда экзамены - не до ролевых. Я в школе учусь, и то экзамены напрягают. А в институте, наверное, атмосфера та ещё. Да и подготовка серьёзнее. Люди там все взрослые.

0

144

А может, в форуме "О нас" создадим тему с нашими фотографиями? На которых будет видно, какие мы в реальности?

0

145

Диего
Я свою фотографию размещать точно не буду. У меня в реальности физиономия похожа на морду моего персонажа. Представьте себе такое "милое" личико... У меня из-за этого даже девушки нет.

0

146

Оскар написал(а):

У меня в реальности физиономия похожа на морду моего персонажа.

Не могу себе представить. Честно пытался.  :unsure:  :huh:

0

147

Диего
А вот я представляю. Мы с Оскаром лично знакомы, даже живем на одной улице. Каждый день вместе гуляем. У него правда лицо на аватар смахивает. Не копия, но смахивает.

0

148

Sheba
Диего

Я эту тему сейчас создам. Идея реально хорошая.
Оскар
Сото

Я, кстати, тоже не мисс красавица. Во всяком случае, красивой себя никак не считаю. Симпатичная - и этого достаточно.

0

149

Всем привет!

0

150

Персик
Привет!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно