Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет! Поболтаем?

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Джулия
А у меня такое иногда тоже случается. Пишет так же "Сервис не найден" и главное только на форумах и ролевых, а там гугл илисайты это появляется.

0

92

Оскар
А ты чего ко всем во враги записываешься?

0

93

Надя
Не ко всем, а к тем, кому я враг по мультфильму. Я напал со стаей на человеческий стан. И это я преградил дорогу твоему мужу, когда он пытался тебе помочь. Мамонта я вообще пытался съесть! Ну и кто я вам после этого? Друг что ли?

Отредактировано Оскар (2011-06-12 13:20:13)

0

94

Джулия
А вторых персонажей можно регистрировать?

0

95

Оскар
Можно, а ты хотел кем-то зарегистрироваться?

0

96

Джулия
Лично я - никем. У меня другая проблема. Я хочу играть, по сюжету начинаю на Утесе, а у меня ни одного товарища по стае! И играть, соответственно, не с кем. Я даже к флешбеку обратиться не могу, потому что всю жизнь провел в стае, а Эбби во "Влюблялке" мне еще не откликнулась. Поэтому:
Всем
Никто не хочет мне на Утесе составить компанию? Мне одному скууучно... А если я сейчас зарегистрирую второго персонажа из своей стаи, то какой мне интерес играть разными персонажами самому с собой?

0

97

Так, я что-то не въехала! Куда подевались: Шеба, Нэйт, Эбби, Нурик, Фрида и Скрэтти? И самое главное, все хором...
Еще день жду, потом начинаю доставать по e-mail! И вообще:

КТО-НИБУДЬ ИГРАТЬ БУДЕТ?!?!?!?!?!?!?!?!

0

98

Нда, народ пропал куда-то. Эбби вообще отпишется когда-нибудь? Или мне Алекс доставать. Хотя Алекс - львица... Даже не знаю...

0

99

Оскар написал(а):

Эбби вообще отпишется когда-нибудь?

да-да, просто я уезжала, и не успела написать.
и теперь я Аннабет. /если что, ударение на е!/

0

100

Картинку нашёл в Интернете. Не знаю, кто автор, но точно не я, я такие красивые картинки делать не умею. Вот теперь сижу и думаю - это что, я в детстве?

0

101

Диего
думаю, вполне возможно*)

0

102

Надя
Прости насчёт аватарки, пока это всё, что я для тебя нашла. Там была такая же картинка, но такая большая, что когда я попробовала её тебе поставить, она "обрезалась" (встала не полностью). Буду искать дальше. Такой авик пока сойдет?

Зато в том же месте наконец-то с тигром Ленни нашла именно картинку, а не раскраску... Пойду заменю в игровых пояснениях.

0

103

Диего
Ну а что, похоже на тебя. Может, и ты. Сомневаюсь, что кого-то другого стали бы рисовать.

0

104

Всё. Пошел рекламировать. Мне надоело сидеть и ждать, пока кто-нибудь отпишется. Я играть хочу! Когда у нас, блин, последний участник регистрировался?!

0

105

Кто-нибудь кроме Оскара и Алекс хочет в модераторы???

Оскар
Сочувствую. Ты никак не дождёшься Аннабет, я никак не дождусь Лари. Мы с тобой товарищи по несчастью.
Везёт же Наде, Диего, Сото и Манфреду! Им есть во что поиграть. И на отсутствие вдохновения не жалуются. Более того, эти четверо вытащили игру к её основному сюжету! С чем их и поздравляю. Тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

0

106

Оскар написал(а):

Я играть хочу!

В данный момент я играю с Манфредом и Диего, потому что пошёл искать тебя и отвлёкся на них. Так-то в принципе я с Утёса за тобой уходил... Вот подожди, разберусь с Диего, потом доберусь до тебя.

0

107

Джулия написал(а):

Такой авик пока сойдет?

Вполне. Это лучше, чем совсем без авика.

Джулия написал(а):

Везёт же Наде

Ага, везёт... Нет, в игре ещё более-менее, а вот в отношениях... У меня уже три врага, один знакомый и вообще нет друзей!

0

108

Джулия написал(а):

Ты никак не дождёшься Аннабет

почему же. на форуме я есть, да вот писать времени нет. сейчас будет.

0

109

Sheba
Анкета большая?! Парочка фраз, честное слово. Посмотри, что Алекс и Оскар написали. Не могу сказать, что много. Разве сложно указать ник, чем помогла, что хочешь модерировать и посещаемость? В каждом пункте можно по одному слову написать.

0

110

Джулия
Мне сейчас надо возвращаться на Утёс. Последний пост там принадлежит мне. По правилам нельзя писать пост сразу после своего. А игра повернулась так, что если я новый пост там же не напишу - дальше вряд ли смогу играть. При этом я сначала ушёл с Утеса на детскую площадку, а сейчас собираюсь туда прийти из Водного парка. Как мне быть?

0

111

Сото
Если ты ушел, некоторое время играл в другом месте, а потом пришел, то писать пост после своего можно. Писать сообщение сразу после своего нельзя только в том случае, если оно будет дополнять совершенное только что действие и ты уходить никуда не собираешься. Кстати, пойду внесу корректив в правила написания сообщений. Не предусмотрела такую ситуацию... Можешь спокойно играть.

0

112

Манфред
Ну ты как, играешь?

0

113

Диего
Да, но не сейчас. У меня проблемы на своем форуме.

0

114

Sheba
Ты предложила варианты шапки (даже если предложение отклонено, оно уже считается как помощь) и рекламировала ролевую.

0

115

Ну что ж, стиль я сделала. Сначала показала Аннабет, ей шапка не понравилась. Поэтому я сейчас тут оставлю ссыль на форум со стилем. Сразу говорю, дизайн не фантастический. У кого какие претензии, высказывайте сразу, пока не поставила. Чтобы посмотреть, что я сделала, просьба кликнуть вот сюда.

0

116

Джулия
Не знаю, что не понравилось Аннабет... По-моему, дизайн хороший...
Сото
Может, во флешбеке поиграем? А то я в нормальной игре долго постов жду. А ты вроде быстро отписываешься.

0

117

Оскар
Ну давай. Мне не сахар самому с собой играть. А из стаи, как назло, самые малопривлекательные персонажи остались. А ты что конкретно хотел отыгрывать?

Отредактировано Сото (2011-06-24 22:46:48)

0

118

Джулия
Мне дизайн нравится, только вот форумы белые - так должно быть?

0

119

Sheba написал(а):

:question:

Я имела в виду в своей теме в отношениях.

0

120

Sheba
Да в принципе можно... Есть только одна проблема. По ходу игры ты контактировала со мной, Лари, Алекс, Аннабет... Я попробую вычистить твои посты без ущерба для других, но если не получится, я не виновата. Пока подожди.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно