Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет! Поболтаем?

Сообщений 61 страница 90 из 213

61

Джулия
ясно)
я же возьму шаблон для флэшбэка на свой форум? он же придуман мной.

0

62

Abby
второй реальнго прикольный

0

63

Алекс
смотрю твой статус талЛант? может, с одной л?
я тебе сделала Сиршу Ронан в творчестве, понравилось?

0

64

Abby
да, класно мне очень понравилось, а я тебе тоже там аватар сделала

0

65

Алекс
я про вот эту:

0

66

Abby написал(а):

я же возьму шаблон для флэшбэка на свой форум? он же придуман мной.

Ну да, раз ты придумала, значит, бери, можно.

0

67

Abby
эти, суперские)

0

68

Алекс
старалась)

0

69

В связи с началом летнего сезона хочу сделать следующее объявление. Если вы летом собираетесь куда-то уезжать на отдых, ради Бога, отписывайтесь в "Отсутствиях" ДО ТОГО, КАК УЕДЕТЕ. И хотя бы примерно напишите, на сколько уезжаете.

0

70

Я закончила... 27-го последний экзамен сдала, теперь хожу-гуляю.

0

71

А я нет. во вторник ещё раз пойду в школу, а дальше - посмотрим. может буду учится до 10 числа, но это из - за карантина...

0

72

А какой вы класс закончили?

Scratte написал(а):

А мы учимся до 12 числа, а там дальше пойдут экзамены до 5 июля)

Ужас. Почти пол-лета в школе.  :O

0

73

Scratte
А, ну если институт, тогда нечему удивляться. Кстати, объясни мне, не доросшей до института школьнице, почему там учебный год такой длинный?

0

74

Abby
Алекс
Лари

Я вернулась на озеро, вы играть-то будете?

0

75

Джулия написал(а):

Алекс
Лари
Я вернулась на озеро, вы играть-то будете?

я отписалось)

0

76

Scratte
Нурик

Ну, я понимаю, что к хищникам вы не вылезете. Но можно же играть отдельно от них. Желательно что-то относящееся к сюжету, а то мы уехали от него похоже очень далеко.

0

77

Нэйт
Привет!  :flag:
Анкету пиши.

0

78

А можно задать не скромный вопрос. КТО ЗАНИМАЕТСЯ СТИЛЕМ???

0

79

Алекс
не я) я не умею хорошо...

0

80

Алекс
Стилем занимаюсь я. Умопомрачительного и сногсшибательного дизайна, так чтобы рот открывался и глаза вытаращивались - такого не гарантирую. Но постараюсь сделать очень красивый стиль. Дайте только немножко времени.

0

81

НАРОД, ВЫ КУДА ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?! ЗА СУТКИ ИЗ 11 УЧАСТНИКОВ ТОЛЬКО 5, ДА И ТО СРЕДИ НИХ РЕКЛАМА. ЧЕГО НЕ ИГРАЕМ? КУДА ПРОПАЛИ-ТО, Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ? ПРИЧЕМ НЕКОТОРЫХ УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ НЕТ.

0

82

Джулия
а я вот почти каждый день захожу)

0

83

Abby
Да тебя-то я вижу, я подолгу на форуме торчу и регулярно смотрю, кто когда был. Я сейчас про Нурика, Фриду, неизвестного или неизвестную Henber, которая/который со дня регистрации ни разу не появилась/появился (если анкету не напишет, завтра я её/его удалю, срок истекает), да и Алекс куда-то пропала. Ко всем остальным у меня по поводу посещаемости вопросов нет.

0

84

Scratte написал(а):

Гуд :З Седня вечерком кину гдэ нить постик)

Ну и где?

0

85

Привет всем!

0

86

Джулия
извиняюсь за отсутствие

0

87

Оскар
Привет, привет.
Алекс
Я уже привыкла, так что ничего страшного.

0

88

Если я полдня не могла зайти ни на одну ролевую, каким-то невероятным чудом дорвалась до этой, а на все остальные зайти не могу, что это значит? Мне пишут "сервер не найден". И я ВООБЩЕ не могу зайти конкретно на РОЛЕВЫЕ. Я помимо этой зарегистрирована ещё на двух как участник. Не помню, как я умудрилась прорваться на эту, но приличных слов у меня не осталось. Еще немного, и я, наверное, так этот "сервер не найден" обложу... Что можно сделать в такой ситуации?

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

89

Джулия
Аналогичная ситуация. Тоже полдня писал "сервер не найден". Только в отличие от тебя я не терпел, а прямо, извиняюсь за подробности, наорал на компьютер, так что младший брат пальцем у виска покрутил. В чем дело?  :angry:

0

90

Всё, проблема исчезла, мне доступны все ролевые. Извините за тревогу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно